X



BS11 24561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:45.09ID:Yyy3rdpu
スカパーと同じの同時にやってんだな
画質はどっこいどっこいだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:08.41ID:crOlOpnI
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:22.93ID:GX+oDSvK
BS11の公式見てきたけど、やるアニメあまり多くないね
からくりサーカスはBSではやらないのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:54.14ID:/a5OO9wx
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:36.61ID:9Raj6kns
あげ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:06.39ID:o7EKIeVw
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:33:45.29ID:nild2F9Y
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:08:26.55ID:DsFnECdX
      `ブ´,,:: -- ::、       ,r''"''''''ヽ:::`ヽ.     (〃彡三ミミ::`ヽ
      ,rニュf::r-‐t::::::::ヽ     f´,,..、 r"::::::::::i      /"~´   i三ミ::::i,
     /,,, Y.. -‐ ヾ::::::::l      ノ゙ f・=  7:::::::::::l.    f:、 ‐-:、 (ミミ:::::::l
      ム゚゙゙' く、'゚`  ゙'"):::l    ヽ''    ゙'⌒リ:ノ    ノ゚ヲ ''・=  リ::r-、リ
     l=,,;;:. l=、  ..::" ,)ヽ、   j⌒    ト'"fノ     l (-、ヽ'"  ゙'´ノ),)
    /`ゝ-''^ヽ''"  ,/: : : :\  ヽ、: : : '" ノ^i,     lィー-、    ノ-イ
    /rf´ i′  ,f^ヽノ:,. - - 、 ヽ,,. -テ) ,/  `ヽ、   t_゙゙   _,,.. :: "  l、
   ゙'゙  l   l: : j :f´: : : : : ヽ,/   '''"´  ,,.: -  ヽ    `ユ゙"    ,ノ::ゝ、
      !   /: :ノ l: : : : : : : ノ,      ,:'"   ゙ヽ i,.r‐(´::::〉   ,.ィ":::::/::::::
      /-‐-/: :/: l: : : : : : ,/ /     /      ,f´:::,::ヽfト--テ:::::::::ノ:::::::::
. _,,..::-,テ   /`7: :(: : : : : /ヽ/     〃       リ:::,'::::::ゝ!r7/ー一'":::::::::::::
`_,:ィ''"  _,r''" f: : :ト---ヲ /      fノ       /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:15.06ID:3nVuibBf
強制退部させた部員は恨んでるよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:42.62ID:3nVuibBf
こいつも気持ち悪い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:50.48ID:sO9opIuJ
急に憑き物が落ちた
ちょっと視聴者置き去りじゃない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:27.65ID:HcXi6hN3
まぁ売り上げとか関係なしにスポーツアニメ好きな俺にとってはねバドは今期上位だったよ
はるかなレシーブとかギャグのあそびあそばせも大好きだった
さてこれで今期アニメは終わりかね?明日から秋クールが始まる
まずはスライムか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:32.92ID:3Y+Y03kx
主人公には勝って欲しかった気もするな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:47.38ID:LsagEE0X
グリッドマン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:50.34ID:BMIn9r53
うおっアブねっ!!
今頃になって受信できなくなったわ
見れて良かったー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:54.88ID:upjb5/+C
通して見たけどなんか俺の中では終始モヤッとしてたまま終わった。まあ合わなかったんだろう。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:00.08ID:nT1mE98+
キーホルダーつけてたったことはエレナちゃんを妹と認めたってことか、自分よりも発育の良い妹
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:11.05ID:DKOl+eUp
闇落ちした主人公がもう一人の主人公との勝負で闇が晴れてって展開自体は良いんだが
闇落ち期間長すぎ&言動がウザすぎだったのが…
そこ以外は良かっただけに勿体ない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:19.08ID:Py4842if
なんだかんだで面白かったよなはねバド
評判悪かったギスギスも他の部員がいい奴なのでそこまで極端に腹立たしくはなかったし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:29.37ID:tGL2q43B
とりまグリッドマンで一番流行りそうなセリフは

「ダメだよ、定時で帰っちゃ〜」

まず間違いなかろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:30.32ID:DMvwP/vh
禁書も油断すると爆死するからな
最近はネームバリューに頼っただけのアニメが批判まみれで死ぬケース増えてるから
長門有希、進撃2期とか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:41.42ID:BvoBU4wD
日曜日感があるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:46.97ID:F31UXDf8
>>103
天気予報外し過ぎやw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:51.36ID:VX/GM3CO
グリッドマン、主題歌がオーイシおにいさんだけど
もし本編で旧特撮の主題歌流れたら
泣くかもしれん。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:55.73ID:PNlq0Qf2
少女☆歌劇 レヴュースタァライト @revuestarlight
Blu-ray BOX@は10/24(水)発売
@巻にはTV未放送エピソード「99.419 採寸」(約8分)が収録されます
こちらのエピソードの場面カットの一部を公開!!皆様、是非こちらのエピソードをBlu-rayでお楽しみ下さい
ttp://pbs.twimg.com/media/DoRnM2SW0AER-Sg.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DoRnM2ZW0AU1pSg.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:56.77ID:cWD+iCKk
>>127
多分EPG更新されてないだけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:06.76ID:zYZ6hkGD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:21.42ID:clS12X2m
きららアニメのように最初から終わりまで何も変わらないアニメを望んでる人にはギスギス→さわやかなんて納得いかんのだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:31.55ID:BvoBU4wD
巨人はお休みか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:35.21ID:cWD+iCKk
>>147
採寸回とか新しいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:38.92ID:DMvwP/vh
>>171
最後まで意味不明の雰囲気アニメだったよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:45.05ID:zYZ6hkGD
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:51.71ID:agSaH7yt
カークw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:13.96ID:3Y+Y03kx
さて最終回だけ見てみるか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:14.42ID:acyS97sr
>>95
これは今後使われそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:39.54ID:tGL2q43B
>>149
>>187
上田麗奈の声がこれほど憎たらしいと思ったことはない!w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:43.91ID:VX/GM3CO
主人公が闇を内包したままキレイになるのが
新しかった。
はねバド。浄化せず性悪で解決する、こんなやり方で立ち直る主人公は新しいなあと。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:48.20ID:+nP4NZMO
東京は豪雨でBSが死んだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:48.50ID:FBbuItZg
>>173
きららサイドとしても今年はゆるきゃん一発当てたから正直あとはどうでもいいだろう
来年はマギレコのアニメも控えてるしな(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:00.84ID:F31UXDf8
>>171
そこそこ面白いが
受け付けないのが居るのはしょうがない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:01.23ID:9a7F1H4w
>>173
メッチャ楽しそうなアニメにみえるんだけど
23時半の吸血鬼さんと激しい勝負するんじゃ 来期一番伸びる1時間になるんじゃ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:11.93ID:DMvwP/vh
>>212
ダイナミックコードみたいにネタ度が高いクソならいいけど
これ、ネタ度がないのが致命的
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:30.22ID:F31UXDf8
>>237
売れるからさ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:31.93ID:uU1ZuqW9
進撃の巨人やらないみたいだから来てみたけど、
さすがに最終話だけ見てついていくのは無理か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:34.98ID:xGqHQXLG
>>143
いや勢力で見れば今回もヤバかっただろ
前回よりちょっと南を通過したから中心地の被害が小さかっただけで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:21.91ID:zYZ6hkGD
ハイスコアガールwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:26.11ID:clS12X2m
このアニメは最初から終わりまで視聴者に理解してもらおうという意識が見えなかったから評価のしようがない…
30分のゲームCMと思って見ておけばよいのだろうか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:31.56ID:B1UrXZJ1
アニマエールはレギュラーの女の子に実は彼氏がいましたとかいう展開にさえならなけりゃ何でもいいよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:33.67ID:zYZ6hkGD
ピアニストwwwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:35.47ID:F31UXDf8
>>270
予報の進路間違え杉なんや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:47.02ID:BvoBU4wD
さすがにここから見てもさっぱりわからんな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:37.26ID:zYZ6hkGD
ヨルムンガンド
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:43.25ID:luGDIgO9
これアニメ見た人は原作はモンスター呼び出して戦わせるゲームって言われて理解できるのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:45.04ID:UEvnGTbs
こっちも梶くんだったんだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:48.17ID:F31UXDf8
>>335
そうしないと生きていけないからな!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:57.29ID:agSaH7yt
カークは廃課金
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:01.50ID:clS12X2m
>>171
楽しんでる人は居るんだろうけど俺はダメだった
演劇だか舞台だかの文脈をよく知ってる人が楽しめる作品なのかなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:25.93ID:zYZ6hkGD
猛吹雪の時にアンテナに登って雪落としたのは何度かある
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:31.44ID:BvoBU4wD
topgearでもピアノ落としてたな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:36.53ID:agSaH7yt
ワイリー城かな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:45.00ID:B8rEdzaH
>>273
かきふらい「けいおん!」♪
342 :□□□□(ネーム無し):2008/12/06(土) 17:48:38
  けいおんアニメ化

344 :□□□□(ネーム無し):2008/12/06(土) 18:03:23
 ファンの俺でも意外だなあ・・・

346 :□□□□(ネーム無し):2008/12/06(土) 22:27:21
 読者の俺が言うのも何だが、アニメ化するほど人気ないだろ…

349 :□□□□(ネーム無し):2008/12/06(土) 23:03:04
 ぶっちゃけアニメ化するほどではないよなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:20.80ID:zYZ6hkGD
>>397
ワロタ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:32.87ID:zYZ6hkGD
乱れた!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:34.30ID:GMw0UZfX
>>397
当時の京アニだからなぁ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:37.04ID:tGL2q43B
>>366
何の関係もない
そっち系がほめるなら話題にもなってるはず
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:44.70ID:F31UXDf8
ああノイズが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:44.84ID:agSaH7yt
ノイズ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:45.60ID:XIrox+1+
はいコマ落ち乙
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:57.50ID:Wcf2VfpF
ぎゃあああああああああああああああああああ
ドロップしたあああああああああああああああああああああ

と思ったけど、LOVならいいか・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:00.41ID:clS12X2m
進撃に切り替わってしまった…
切り替わったがニュース番組だ…もう少しでオラが村にくるな…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:00.92ID:F31UXDf8
>>446
やろなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:13.55ID:skOtUFYo
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832182034553.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832182086311.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832182152710.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832182342731.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832182355237.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832182423156.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832182531490.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:13.83ID:zYZ6hkGD
正直はねバドの時じゃなくてよかったなと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:16.62ID:tGL2q43B
>>433
それっぽいだけよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:27.78ID:xGqHQXLG
>>426
改変がものすごかったからな
原作の方でイラストコンテストしたときにわざわざ
「アニメ要素入れんなよ」
って注意書きも入った
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:29.54ID:agSaH7yt
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:00.79ID:BvoBU4wD
幻魔大戦みたいな感じなのか
幻魔大戦見たことないけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:08.00ID:tGL2q43B
>>469
おま小中高と社会科をさぼってたな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:08.76ID:agSaH7yt
まーた無限ループか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:08.82ID:2eVPSufR
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈  ついに僕の番か
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l  j l⌒l /
          ̄ l  j
            ̄
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:17.05ID:B8rEdzaH
>>356
少なくともBS11スレでは木曜全体が変な空気になってた
最後から2番目の番組だったから前番組の時は「ゆるキャン先にやれよ」のレスだらけだったし
最後のメルヘンメドヘンの前は「あー全部終わった」のレスだらけだった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:18.11ID:F31UXDf8
これもレビュースターライトだったのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:35.54ID:skOtUFYo
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190021748.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190160840.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190251016.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190367161.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190439278.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190549147.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190651206.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190765847.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190810231.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190867277.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832190921413.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:50.12ID:mDhXASeg
ゲームだからループしてるっていう展開か
つまりこの流れを止めるにはプレイヤーの心を折るしかないんやな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:50.74ID:agSaH7yt
1話はそういうことだったのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:53.31ID:zYZ6hkGD
>>516
叩かれてたの次郎の時だけだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:05.64ID:Jh1xbQ3e
シュタインズゲートを目指すんだっけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:12.51ID:tGL2q43B
>>487
野島伸司
朝ドラ
さたけ

皆やらかしたことだ
堂々と言いなさい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:13.70ID:k3+REEKQ
ゲームのLOV3までは、
ゲーム中のメインストーリーと、それを補間・拡張するカード内のテキストが好きだった。
カード集めなくても画集でストーリー補完できた。

だが、LOV4はメインストーリー未実装で稼動開始して、
カード内のテキストが消滅。
今はゲーム内でストーリー実装されてるらしいけど、
このクソアニメ見る限り、ゲームやってまでストーリー追う気にになれない。

何を思ってこの企画立ち上げたんだ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:28.50ID:DMvwP/vh
これがはたらく細胞やゆるキャンの時のノイズだと阿鼻叫喚だったんだろうな
クソアニメタイムだから誰も文句言ってないのは笑う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:36.26ID:zYZ6hkGD
くぎゅううううううううううううううう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:37.41ID:Wcf2VfpF
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:47.36ID:GMw0UZfX
>>516
クソコテにも優しい温厚なBS実況民だらけなのに、空気が変わるとは…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:49.49ID:XIrox+1+
くぎゅうううううううううううううううう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:50.72ID:PlBiS+W2
>>457
日本全国津津浦浦の実況民が集まるBSスレで

みんな一斉に「ノイズが入った」って書き込みがあったから送信側のドロップだろうねぇ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:56.42ID:lC//K8d4
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:58.04ID:agSaH7yt
また守れなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:58.75ID:9a7F1H4w
>>516
木曜1時から小泉さんのあとがゆるキャンで最後がメルヘンだったか今年冬
結構ヘビーなラインナップだったなぁ・・・
木曜は来期は減るねぇ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:00.86ID:iUsjtQVe
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }  絶対に守ってみせる!
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:02.31ID:zYZ6hkGD
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|     また守れない予感ッ!!
_____ rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤__∧,、_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ} ̄ ̄ ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          { 〈 :j                    / 〉 }
        ヤ`ヽ}         :|         u   ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.               、 ,   .ヘ
.            ヘ、    ィ= ── = ¨´___ 八 ゝ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:12.58ID:tGL2q43B
メドヘン実況に人は少なかったが雑談できて楽しい時間だった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:33.50ID:Jh1xbQ3e
>>487
家の外が盛大にお漏らししてるんじゃ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:38.44ID:zYZ6hkGD
激昂
0642ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:53.83ID:SqL3NE+T
>>614
作画のアレっぷりだけ言われるけど、特定の話は面白いんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:56.83ID:zYZ6hkGD
違う!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:01.73ID:agSaH7yt
自分しか愛せない実況民↓
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:12.05ID:mDhXASeg
>>627
死んでもループってのはプレイヤーキャラが死んでも時間内かアルカナストーンが残ってれば時間復活出来るからそこを再現したんだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:15.77ID:lC//K8d4
` ニ|ュ _二,
入呈   _ノ
 ` ̄    
    __/ ̄ミミミヽ、
  /     /////\
 /   / ̄ヽ///////ヽ
 |   /     ヽ///////|
 | ノ      /////////|
 .||,¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨_
 .||///////////////lリ
  (   ー  | |///////)
   |    (●●)////|
   |      ///////|         ,、
   \ /二二\///>、______//〉
   ノヽ `----/////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:27.97ID:DMvwP/vh
>>614
盛大にメドヘンと関係ない雑談してる奴多すぎて笑ったわあの時間
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:29.71ID:clS12X2m
>>559
> 何を思ってこの企画立ち上げたんだ?

そこですよ
そこが見えてくればそれなりに評価のしようもあるんだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:36.99ID:Jh1xbQ3e
あそび待機
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:42.87ID:JJGhUkyP
これ見てると声優ってストーリーとか評判とか何も関係ちゃんと演技できるんだなー
って気分になる当たり前だけども
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:43.66ID:zYZ6hkGD
発狂
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:46.58ID:agSaH7yt
なんだよこいつw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:47.03ID:BvoBU4wD
帰った
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:47.48ID:UEvnGTbs
osotohasittekuru-
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:53.99ID:zYZ6hkGD
碧ちゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:13.61ID:tGL2q43B
>>642
ロシア
1話の全裸疾走

ですねわかります
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:46.58ID:BvoBU4wD
ああいう風にギャーって叫ぶときの苦しみって体験してみたいわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:57.40ID:K1wuJ3fb
まぁ、ディバインゲートとかも意味不明すぎたけど
これもあれな、こういうのやらなきゃいけないのは大変だろうなぁ・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:24.91ID:GMw0UZfX
>>654
必要以上にネタバレかましてくるし。
連中は自業自得でしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:26.24ID:zYZ6hkGD
>>731
ヒスおばとか、かなりノリノリだったよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:31.10ID:tGL2q43B
けいおんがすごく流行ったようで今じゃ完全に忘れらてるのがアニメの現実かと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:34.92ID:DKOl+eUp
>>701
あの頃はBSアニメの存在を知らずニコでしか見てなかった
実況出来なかったのが悔やまれる…が、コメ付でも見てられなかったから
BS知っててもスルーしてたか知らん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:06.77ID:zYZ6hkGD
亡霊が
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:17.48ID:agSaH7yt
杉田にギャラ発生
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:18.71ID:zYZ6hkGD
復活!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:36.70ID:k3+REEKQ
つーかドゥクスってどうみてもLOV3までに出てたヘラ様だよね?
関連性って説明されてないよね。

この話して、理解してくる実況民がどれだけいるか・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:40.02ID:skOtUFYo
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832226811072.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832226970716.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832227032177.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832227125660.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832227252691.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832227312453.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832227454548.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153832227524210.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:10.30ID:lC//K8d4
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:19.64ID:2eVPSufR
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:20.33ID:tGL2q43B
最終回みたいだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:40.54ID:lC//K8d4
         \\        __||`ヽ  //    //
          \\    /´:::||::::::} //    //
           \\  Y:::::||::::ノ//  //
      ___   ___ ヽ:||_(//___    ___
     l ___ ヽ l __ ヽ:::| |:::::| __ ヽ  | __|
     l l__ } }::::| | __ } }:::| |:::::| | :::::::ヽ l:::::| |___
     | __ノ  | __. _ノ::::| |:::::| l____ノ .j ::| ┌─┘
     |_|::     |_l  \\::::|_|:::::l ___ノ  .|  ̄ ̄|
      //    //:::::::::::||:::::::::::ノ\ \    ̄ ̄ ̄
    //    / / ヽ:::::::||:::::::く   \ \
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:41.13ID:agSaH7yt
カークさん急に小物にw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:49.11ID:zYZ6hkGD
僕の王の力がああああああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:53.15ID:61CxsdVv
死んだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:55.57ID:Wcf2VfpF
僕の王の力がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:57.00ID:agOQsZlS
アマデウス?

王の力がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:08.10ID:FwbdnirZ
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:09.08ID:41bqzkL5
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \    ぉ   ピ
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   ぉ  ア
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /     ぉ ノ
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./      !!!   ぉ
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.            ぉ
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \          ぉ
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:18.75ID:uU1ZuqW9
>>497
幻魔大戦、古いけど今でも一見の価値はあると思う
個人的には、同時期公開のクラッシャージョウの方が
好きだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:21.49ID:Jh1xbQ3e
ここまで引っ張った敵の最後がこれかw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:24.74ID:tGL2q43B
ピアノの森を1回も見れてないことに気づいた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:31.34ID:F31UXDf8
チンコ国家キター!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:38.34ID:zYZ6hkGD
ちんこ国家生きてたwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:46.56ID:2eVPSufR
      ー==彡:.: : : : /: : {: : {: :} 〉: : : : : :ー―=ミ 、
        /:.:.: : : :/: : :.:}: : :|: :|,′:、: : :ト、}、: :ヽ: :、 \
       /:.:.:.: :.:. :./: : : :.:{: : :!: : : : : :〉、!|、: : :、: : :}ハ
       ノ:.:.:.:.:.:.:. : /: : : : :.:.} :∧: :.}: : :}r=リミ\:.}::〉 トヘ
    ー=彡イ:.:.:.:.:.:. :{: : : : :.:.イ:/  }:.ハ: :/(炒 》 リ〈、リ ヽ
      ー=彳:.:.:.: : : j: : : : :.x∨=ミ リ }:/  =彡 ,;''|/ニニ=-
      │:.:.:.:.:.:.:/: :.: :/《 (炒    j '    :.:.:|}ニ}ニニム
.      八i.:.:.:.:/:.:/.:.:.{ ,,,,三´ ::'  '⌒ :,   ハ》,ニニ|ニニ〉
          }:ィハj/:.:.:. :\;;;;;;;;;;,,:'' / -- 、′ /:i}ムニムニハ  …う、腕が…! 僕の王の力がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
        /│ )八{\r==ミ;;;; ,,  {{´   〃 /:i/:i:i:i}::∧二}   
              〈:i:i:i:i:i:i:i:≧ュ...,,__ ー==″/i:/:i:i:i:/::{....}!ニム
            }\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i7:i:i:i/:i:i:i:/ニ::∨|ニニ\
            ト:i:i:\:i:i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:/:i:i:/:i:i:i:/....{_ニニ|ニニニム
            ト===i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:i:i:i/:i:i:i:/ハ.......|ニ{ニニ/ニ|
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:54.24ID:7eyV13Ff
>>807
ここで聞いて良いのかしらんけど3のドゥクスってどうなったん
あれどう見てもリシア(1・2女主人公)だったけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:04.18ID:41bqzkL5
           ':::::::':::::::!:::::::i::::: ::|::::::: :::::::::::::i::::!:::::::::';::::::i
         ':::::‖:::::i:::/|:|;:::::: |:::::::::::::::i ::::|V1::::i::::1:::::1
            !::::::j::::::::i:::i' l:|1:::::{::::::::::::::j|:::::| Vi、:l :::}::::::1
         i:::::::|:::::::イ:l' {| ∨:::;::::::;::::71::::} i:}V:i:::::!:::::.1
          |:::::::|::::::j1ァ'''^il ヾ:::::;::;:::/´|::リ'''‐|-t:|::::|i::::::|
           l::::r'1 :::! { ___i_ \::;::/  レ' ___ i}::::l-;:: |
         .l::::|f゙|:: :| f^下6;デ 1,.メ、f ´ヒ:9iナ` l:::::|^}::::|
        j::::ヘ l :::|、,_`゙~__,ノ   ヽ、,_`¨__,.ノ|::::j /:::1
        |:::::::`l::: ト ///          /// イ:::j:゙:::::::|
        |:|:::::::;1:::lヘ.         ′      ./7::':;:::::::i:|
        {:l、:::::ヘ::::V:、    r―‐┐     イ/:/:;::::::::i:j  チンポよく回します
.         '代:::::::i;\V:ヽ、   `ー '’  ,。.:':::/;イ:;:/:::ノリ
           ヽヾ'ミト、:::!::k::;}^丶 、  '^.i::;::;ノ:ノ:::ィ:ン'ノ′
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:30.93ID:zYZ6hkGD
碧ちゃん最高だなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:32.17ID:tGL2q43B
不可能としか思えないこと

「このアニメを売ること」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:47.26ID:zYZ6hkGD
wwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:48:00.89ID:BvoBU4wD
アッパーでKOwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況