X



BSフジ 6083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:49.76ID:R3MLpx07
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:06.23ID:WkXBVxd9
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:08.73ID:h4NzZDnQ
あげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:32.24ID:5Zgu8CGa
リア充もやってるバンドリ
中居くんもやってるデレステ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:53.25ID:5Xq+2itz
3000回?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:55.30ID:H4Ttw0CQ
スペシャルで!2000回で!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:10.13ID:VbrBwEu5
「俺がガンダムだ」
「俺は・・・ガンダムにはなれない・・・」
「貴様はガンダムではない!」
「今度こそガンダムに」
「俺が、俺たちが、ガンダムだ!!」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:17.72ID:4phzj3eV
>>31
えっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:19.64ID:reT8sJCo
壺の存在感
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:24.70ID:MwAaU3Mn
新田が好きそう
0124古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:25.40ID:/J/hMUVa
あいったー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:25.57ID:5Xq+2itz
なんでそれに当たるんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:26.78ID:H4Ttw0CQ
いいものだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:32.44ID:VbrBwEu5
                        / ̄ ̄ ''''‐- 、
                      /         `、
                     /           ヽ
                     (   , ‐、  ,-‐、      l
                        ) ノ  / /   )    |―‐ 、
                      r‐l ( ,,_( (   (      ノ     |
                   /  ゝ .l `-ソ ,,-‐、 )     /
                    /   ) ト, |_, `‐' (     (
                     |   `‐ ヽ ‐ - ('-'   丿  あれは良いものだ
                  l      ゝ- < `ー-‐''
              +, -、l +    ,,i /~ヽ-',-' ソ|
                |  |,--―‐''''"/ / i | `=_,,ト、
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:36.64ID:bdh+9ymt
浦島御三家
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:43.29ID:Dc1tmvJF
おう ひぐらしルートか 惨劇のはじまりなら好み
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:49.99ID:hJPNL6mF
浦島太郎が基本モチーフか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:54.70ID:bdh+9ymt
タイムトラベラー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:56.75ID:5Xq+2itz
>>134
一緒に年取って来たからね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:57.90ID:upwCYUdy
まだ13分しか
キツイアニメだわー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:01.15ID:Q01L+TNd
タイムトラベラー…シュタゲかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:26.39ID:Dc1tmvJF
電波少女か ぴぴぴぴぴ どこかで放送してくれないかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:28.88ID:5Xq+2itz
男をメイドというのはやめろ殺すぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:35.40ID:8XBNhMKT
メイドじゃねえよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:35.56ID:9swLCmoG
メイドガイ…!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:39.46ID:MwAaU3Mn
筆談
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:44.86ID:nnwFtgWC
このゆかりん
同じ時間を何度も生きてそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:50.15ID:H4Ttw0CQ
送り主がどなたかは知りませんが悉く記憶失うなんてタイムトラベル方法に問題があるのでは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:52.64ID:ncnrwvth
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063088526269.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063088622634.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063088790300.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063088749860.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063088844834.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063088940681.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063088936638.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:57.35ID:reT8sJCo
1999年に島でパソコン?
0257古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:06.46ID:/J/hMUVa
>>193
以前ファミ劇かTBS2でやって多様な気がする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:37.05ID:MwAaU3Mn
>>220
月末ってことは3話の内容を知ってるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:38.87ID:1QPWYRNY
夜ばいキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:43.70ID:upwCYUdy
夜這いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:54.73ID:Nh9qlGan
なんでヒロインに田村ゆかりと阿澄なんだ
一般ゲームとは言え旬で若い声優使ったらいいのに
正直あんま魅力ないだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:57.59ID:m+gVlGBt
>>261
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:00.28ID:H4Ttw0CQ
夜這いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:16.07ID:MwAaU3Mn
>>261
失敗した失敗した
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:22.29ID:upwCYUdy
か、勘違いしないでよねっ!
0344パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:22.59ID:MclVeJdQ
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:22.62ID:+PW4Xh1L
あーさー
あさだよー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:34.72ID:reT8sJCo
>>279
電話回線あればネットできるんだっけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:38.64ID:Q01L+TNd
寝顔を見守るポジショニング
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:38.98ID:upwCYUdy
何年前のアニメだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:53.49ID:F2uHkIlw
ようじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:04.45ID:upwCYUdy
0421古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:06.26ID:/J/hMUVa
アトムかよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:13.81ID:5Xq+2itz
リライフだかリライトみたいにならなきゃいいが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:22.40ID:Q01L+TNd
知恵と力と勇気…トライフォースかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:35.05ID:upwCYUdy
なんだ吸血鬼アニメか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:44.64ID:H4Ttw0CQ
スーパージェッタ―
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:46.67ID:5Xq+2itz
>>268
俳協がシナリオに口出しして来て制作スタッフとの折り合いがつかなくなった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:47.91ID:8XBNhMKT
村川が下ろされたキャラか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:01.01ID:reT8sJCo
なんで知ってんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:02.42ID:HUXscXyH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:02.53ID:upwCYUdy
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:02.69ID:Nh9qlGan
>>379
もうプリキュアにブランド力は感じないなぁw
増えすぎたからね
キャラは若くてそこそこ可愛いのに中の人40過ぎてるってちょいキツい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:10.74ID:H4Ttw0CQ
>>481
酷い会社だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:15.07ID:Q01L+TNd
過去を変えることは出来ない!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:17.07ID:hJPNL6mF
山村響?
あんハピの響の?
0547古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:19.70ID:/J/hMUVa
>>449
俺たちも股間だけは少年のままだろ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:21.00ID:V6/Ykk++
ロリコンか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:21.39ID:ncnrwvth
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063108511640.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063108532767.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063108669010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063108734042.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063108735097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063108845177.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:24.97ID:biwoqz/P
           。o%爻花%o。
          ※゚'^::::::::::::::^`゚_*。
.     , -‐ヘ    /,_//_/::::::::::::::::::::ハ:::::爻
    {ゝ-と)   :.::::i::i::::::ハハ::::::::::::::::}i:::::::|
.    Y イ  从从:|/  \ハ从从:, ┴―'⌒ヽ
   | |   厶}c==   ==っ  」/  ,---、 、丿
   | |, ┬ヘ从 //////  /〉
   | └ー}川}ト ヽ( ̄ ̄`ヽ.{∨_//
     ー一v'///  }:::`Tニニイ}   /〉
        ` < 八\:::::::/八.  /
            \  ー匸f‐′  /
               {  /.:::ハ     〈
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:32.84ID:7GAix7xt
貧乳大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:45.32ID:MwAaU3Mn
>>481
事務所がシナリオに口出しするなんてあるんだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:45.26ID:Nh9qlGan
山村さんいい声してるなぁ
奴隷区はなんかアレだったけど
やっぱりニーナちゃんと響がナンバーワン!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:57.10ID:Q01L+TNd
一目あったその時から恋の花を咲かせてしまったのですか
詩的だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:59.45ID:H4Ttw0CQ
神隠し
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:01.51ID:2rljjOZ+
ジュウケイだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:02.88ID:nnwFtgWC
>>444
30代で年寄りか………
声優のサイクル速くなったもんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:09.02ID:nW0lXiT7
 
で、なんか展開がすごくずっと強引なんだけど
これはどこが面白くてアニメ化できたの?
神隠しだのタイムトラベラーだのw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:13.77ID:H4Ttw0CQ
シュタゲ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:18.67ID:8XBNhMKT
こじらせてるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:40.88ID:zCgcnrQv
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.    | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:40.89ID:OEyNESyG
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:42.58ID:o3u5EizE
>>465
脚本に不満があったらしく
所属事務所が交渉したけど折り合いつかなくて降板だとか
ヤマカンがまたなんか便乗してぼやいてた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:43.96ID:Q01L+TNd
ドジっ娘だったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:44.61ID:8XBNhMKT
そこはなんじゃこりゃあだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:47.87ID:reT8sJCo
1999年にバタフライナイフ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:49.95ID:j+AzbpvW
>>636
× 10年前
○ 15年前
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:50.34ID:bdh+9ymt
りえしょんが降りた理由って製作委員会が発表してたはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:58.58ID:b4GAVlEN
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 髪隠し!?おのれ素粒子のタキオン変換め
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:00.86ID:zjjNOuD0
>>481
俳協じゃないぞ
りえしょん本人だ
…鈴木達央とソリが合わなかったっぽいかんじかなー、と個人的にはゲスパーしてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:16.23ID:ncnrwvth
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120141586.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120212840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120346608.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120355404.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120464851.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120558926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120533503.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063120664316.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:16.62ID:Q01L+TNd
ハニートラップでお命を頂戴する
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:28.01ID:j+AzbpvW
兎角さんかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:31.52ID:5Xq+2itz
うるせえwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:49.70ID:5Xq+2itz
あの黄色いスプレーうちにもあったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:05.90ID:hJPNL6mF
>>636
キャラも中の人もね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:06.59ID:8XBNhMKT
地下に本を入れたら湿気で駄目になるよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:19.42ID:Mx2iAk8k
        「                 |
.          |   話がある           |
.         |    みんな光風館に  │
           |        来てくれ    |
          |                    |
         |          ソウマ   |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:23.91ID:9swLCmoG
展開早過ぎてダイジェストみたいだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:29.60ID:MwAaU3Mn
コテハンは死ななければならない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:42.92ID:reT8sJCo
一張羅
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:50.40ID:5Xq+2itz
>>731
時代的にジャンプの裏表紙の広告で買ってそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:04.30ID:5Xq+2itz
お○んぽ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:06.97ID:Q01L+TNd
お散歩
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:32.35ID:reT8sJCo
月が落ちてくるぞ
0820古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:39.25ID:/J/hMUVa
このままEDか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:39.33ID:Dc1tmvJF
どこからか伴奏が・・・ これが御三家の力か
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:39.46ID:MwAaU3Mn
歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:42.29ID:Q01L+TNd
急に歌うよー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:43.49ID:bdh+9ymt
急に歌うよ〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:44.27ID:VbrBwEu5
           |          ||   .||  |il  |   |i
           |   {.     ‖   li  |li  | /},イィ やめろ…その歌は…やめろ!
           |____  .|   |!  li  nl ////n  歌を…歌を…やめるのだ!
           |____ `ヽ|   |.  |l  { ′  /
          //   /  `丶|   l.  |l  |   /
          / /   /   l |i  l!  |i r┴-、/ |l
      /        /    .| |l .|!  |l/    ヽ|i
    __/           /7>‐、|  |l  /      |!
  ,イ┤ヽ       , -‐'   //  \r‐<.      |
. / レ'  \_   -‐''´    〃      `ヽ          |
/                          '  j      |
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:05.13ID:hJPNL6mF
>>753
シナリオに力入れたエロゲは
そのためにキャラや設定が入り組んでるから
がっつり追いかけていかないとついていけなくなるんだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:16.86ID:H4Ttw0CQ
やっぱりLOST SONGだった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:27.21ID:7GAix7xt
歌うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:34.73ID:bdh+9ymt
>>833
Rewriteは原作プレイ済みの人でも絶対尺足りないって言ってたしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:39.49ID:upwCYUdy
火曜日は実況休憩日
0912古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:40.43ID:/J/hMUVa
>>870
アニメのグリザイアはよくやったと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:44.61ID:Nh9qlGan
もう田村ゆかりの歌は聞きたくないわ
何歌っても田村ゆかりにしかならない
エロゲみたいに個別でボイスOFFできないかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:48.92ID:bdh+9ymt
なんでもナーミン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:49.61ID:Q01L+TNd
泣いている…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:50.99ID:reT8sJCo
飽きてきた人死なないかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:53.75ID:65XxwY1u
LOST SONGとはなんだったのか・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:54.35ID:90JDNT80
>>846
YU-NOも影響受けたクリエイターは割といそうだけど大元自体を今アニメ化してもなんか古いってことになりそうだなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:54.96ID:5Xq+2itz
ゲーム原作だと変態かよマルチエンドをどういう風に調理するかが肝ね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:00.98ID:zjjNOuD0
>>772
発表されてる内容からすると、文句言われまくって鈴木達央側が共演NGしたのかなーって
真相はわからんよ、俺の個人的なゲスの勘繰りだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:07.50ID:V6/Ykk++
↓この人変態です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:13.44ID:F2uHkIlw
さっきのロリっ子ちゃん育っちゃったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:16.30ID:Dc1tmvJF
>>743
そうかい? アニオタならよく知ってる
かなりお約束な展開がつづいてるとおもうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:25.05ID:bdh+9ymt
やめて!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:25.32ID:RY5Fv65R
おっぱいが違う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:25.79ID:V6/Ykk++
事後
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:30.39ID:8XBNhMKT
ほんとに未来から
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:30.46ID:reT8sJCo
急に後ろに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況