X



BSフジ 6082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:26:00.39ID:R3MLpx07
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:13.13ID:WkXBVxd9
あけま
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:18.86ID:h4NzZDnQ
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:38.98ID:EXWMkoQi
○2018年春アニメ1巻売上
8,568 ペルソナ5
4,475 GGO
2,638 シュタゲゼロ
2,325 あまんちゅ2期
1,744 こみっくがーるず
1,255 多田くん
1,135 美男高校地球防衛部 HAPPY KISS!
*,875 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,422 カリギュラ
*,355 ニル・アドミラリ
*,398 宇宙戦艦ティラミス
*,396 ラストピリオド
*,306 魔法少女サイト
*,*** され竜
*,*** 3D彼女
*,*** バジリスク
*,*** 蒼天の拳
(´・ω・`)これは酷い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:54.06ID:i+jd+Hcb
APIエラーうぜえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:01.71ID:g8SO3p33
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:04.85ID:j+AzbpvW
りえしょん待機
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:14.32ID:upwCYUdy
20年前のアニメの内容と聞いて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:18.88ID:H4Ttw0CQ
鯖の調子悪い・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:19.75ID:5Xq+2itz
アニメギルド
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:23.27ID:hJPNL6mF
ワールドマップ完璧ツアーはなかなかためになる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:31.65ID:5Xq+2itz
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:34.16ID:upwCYUdy
(*´ー`)ふぅ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:35.84ID:p87Weihz
いきなりエロ
0085古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:41.80ID:/J/hMUVa
開幕セックス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:46.14ID:H4Ttw0CQ
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:54.26ID:hJPNL6mF
トランザムは使うなよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:59.28ID:H4Ttw0CQ
ごぉ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:11.28ID:upwCYUdy
え?なんだって?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:24.88ID:reT8sJCo
昔のエロゲー感が凄いな
京アニ光だし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:26.74ID:5Xq+2itz
股くっきり制服www
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:30.00ID:MwAaU3Mn
思い…出した!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:33.34ID:upwCYUdy
これなんてエロゲ
0162古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:34.26ID:/J/hMUVa
>>119
グリザイアより後に作ってるんだぜ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:42.60ID:H4Ttw0CQ
そういえばこれ川村幸祐案件だった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:57.11ID:8XBNhMKT
なにこれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:01.70ID:bdh+9ymt
ひゃん!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:02.41ID:upwCYUdy
あるある
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:04.68ID:V6/Ykk++
しゃぶってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:06.94ID:5Xq+2itz
フェラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0232古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:09.84ID:/J/hMUVa
開幕フェラ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:10.86ID:MwAaU3Mn
これがぐらんぶるですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:11.18ID:reT8sJCo
いきなりフェラかよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:11.93ID:H4Ttw0CQ
川口敬一郎監督ということはエロアニメ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:13.06ID:Qy3OzE/I
開幕フェラキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:19.11ID:ncnrwvth
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063013125767.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063013280200.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063013340756.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063013329736.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063013451977.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063013547620.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:25.05ID:upwCYUdy
もうきっついわー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:34.30ID:8XBNhMKT
王道ならパンくらい咥えてこいと思ったらなんだろうなこの展開
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:40.98ID:65XxwY1u
馬鹿アニメか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:44.95ID:ncnrwvth
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063015780646.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063015722760.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063015813778.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063015914052.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063016013472.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063016115824.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:52.20ID:5Xq+2itz
昔エロCGでラッキーフェラ見たけどまじめにやるってアホだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:55.58ID:zjjNOuD0
>>143
なんかこの一話見て、鈴木達央にダメ出ししまくったんじゃないかって気がしてきた
んで共演NG宣言された、みたいな…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:12.80ID:H4Ttw0CQ
>>295
漏れも
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:14.13ID:upwCYUdy
>>269
精神崩壊するぞ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:23.90ID:MwAaU3Mn
A
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:24.07ID:Dc1tmvJF
どこが聖地か知らんが、素っ裸で寝ていると、こんなイベントを体験できるというわけか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:24.95ID:nnwFtgWC
アスミス今期仕事多くて嬉しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:26.28ID:bdh+9ymt
A
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:32.99ID:H4Ttw0CQ
駐在所
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:41.24ID:MwAaU3Mn
御用だ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:46.40ID:reT8sJCo
スカートじゃなくて短パンなのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:57.92ID:mUQBQ0qD
※原作は普段エロゲー作ってる会社が全年齢向けに作ったゲームです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:04.75ID:H4Ttw0CQ
>>331
出て来るぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:08.90ID:MwAaU3Mn
思い…出せない…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:26.24ID:hJPNL6mF
こいつエロゲの主人公じゃあるまいし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:32.45ID:9swLCmoG
上条さんにしか見えない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:37.45ID:Nh9qlGan
>>29
GGOもこの程度かよ
一年前から製作してたこみっくがーるずも1700で大人気だったヒナまつりが1000以下
ほんと情けない数字だよ
あとはウマ娘に賭けるしか・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:38.44ID:reT8sJCo
ターミネーターかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:43.00ID:H4Ttw0CQ
ゴミか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:47.23ID:Dc1tmvJF
これで隠れるサイズなわけか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:51.78ID:8XBNhMKT
そのサイズで隠せるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:53.50ID:5Xq+2itz
8ミリで隠せるモノwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:01.59ID:MwAaU3Mn
谷山紀章か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:08.51ID:upwCYUdy
思い…出した!
0449古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:16.97ID:/J/hMUVa
警察官もノリノリかよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:25.31ID:H4Ttw0CQ
また?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:28.23ID:reT8sJCo
>>423
ノストラダムスなん?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:28.65ID:5Xq+2itz
ドリフターズかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:31.83ID:Q01L+TNd
調べたが、この原作は全年齢だが、制作会社がエロゲ作ってる会社らしい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:46.06ID:hJPNL6mF
>>423
こういう情報ありがたいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:47.45ID:8XBNhMKT
なにその頭
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:52.81ID:MwAaU3Mn
歯が欠けてるぞ
0506古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:56.58ID:/J/hMUVa
>>461
アイスランドだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:59.25ID:reT8sJCo
1999年に黒電話
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:03.45ID:5Xq+2itz
髪量
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:16.40ID:8XBNhMKT
古い車だ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:18.58ID:nnwFtgWC
>>398
今時円盤なんて
どんな人気作だろうが売れない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:29.44ID:H4Ttw0CQ
クジラクラウンwwww
0551古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:37.64ID:/J/hMUVa
セドリックか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:55.90ID:Nh9qlGan
この界隈も似たり寄ったりで目新しいシナリオがなくなったな
記憶喪失ってお前
エロゲなんてオタク業界の先駆者みたいな存在だったのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:58.33ID:reT8sJCo
彼岸島の予感
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:00.30ID:5Xq+2itz
スルー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:01.02ID:zjjNOuD0
あっくんといいこれといい、というかバトラーズもそうだったけど、
なんか鈴木達央、年々ヘタクソになってねぇか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:13.21ID:j+AzbpvW
子宮捜索されたし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:30.67ID:bdh+9ymt
みえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:31.18ID:H4Ttw0CQ
え!!
0616古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:33.48ID:/J/hMUVa
みえ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:35.77ID:8XBNhMKT
なんてご都合展開
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:36.45ID:upwCYUdy
見えた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:38.64ID:MwAaU3Mn
これは襲うしかないですね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:46.95ID:Q01L+TNd
なんでそんな所に…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:48.40ID:H4Ttw0CQ
>>584
ラブライブ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:49.07ID:5Xq+2itz
キモい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:02.86ID:Dc1tmvJF
事案が発生しました おまわりさーん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:20.17ID:bdh+9ymt
>>584
プラネットウィズ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:22.20ID:MwAaU3Mn
ん?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:22.72ID:ncnrwvth
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049341360.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049311736.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049416412.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049520728.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049521510.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049639410.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049716110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049812919.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049831551.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049919693.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063049943417.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063050039241.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:24.75ID:5Xq+2itz
異世界系主人公みたいな奴だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:43.66ID:bdh+9ymt
ぎりぎり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:46.52ID:b4GAVlEN
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O  ほんとにすまん 気が済むまでしゃぶってくれ 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:48.10ID:VbrBwEu5
               / : : : : : : :∧|∨|∧: : : : : : : : : : \ : : : : : ∨/ハ
.              /: :イ |: : : :|:|    │: : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : i
             // | :| : : :i「\    | : : : :l: ∧: : | : : |: : : : : : | : :│
              | :|: :| :ル=ミ\.  |│: : |_ イ∨| : : |: : : : :|:│: : |
              |八: Y  しハ  |∧: :7_,斗=ミ: : / : : : : lΝ.: :│ こまちゃん言うな!
                 {∧: |  Vソ     ∨ し小 Y:i: : : : :八: :|: :|  
                 ∧:.乂 Cー         ∨ソ   リ: : : :/ : : フ :|
                  / 人:_>// '     ーC 厶: : :/ーァ'゙ : : |
              /: : : : i{       _  -‐v、//<: :__厶イ : : : : : .
                /: 厶ィ : |>   〔/         /: : ∧|:八: : : : : : : .
             /: : : :八: :|_/> ゝ  ___,ノ イ厶: /  >\: : : : : : : .
0733古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:48.98ID:/J/hMUVa
親父もハゲ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:05.02ID:V6/Ykk++
ストw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:06.03ID:ncnrwvth
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063053794510.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063053827209.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063053931211.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063053913877.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063054069580.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153063054112505.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:08.20ID:reT8sJCo
デモもストも
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:09.81ID:5Xq+2itz
デモもストもない時代を感じる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:19.67ID:9swLCmoG
民事不介入とか知ったこっちゃない親父
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:25.45ID:hJPNL6mF
しかしエロゲアニメといえば低予算で絵がショボいのが定番だったのに
最近はきれいになって感動もんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:27.93ID:8XBNhMKT
髪が気になって話が入ってこない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:42.90ID:MwAaU3Mn
月がきれい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:48.75ID:bdh+9ymt
急に歌うよ〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:50.31ID:V6/Ykk++
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:53.10ID:upwCYUdy
急に歌うよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:54.65ID:j+AzbpvW
LOST SONGはじまた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:55.85ID:8XBNhMKT
田村じゃないか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:57.89ID:H4Ttw0CQ
やっぱりLOST SONGじゃないか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:00.28ID:reT8sJCo
LASTSONGかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:01.87ID:MwAaU3Mn
急に歌うよ〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:20.39ID:mUQBQ0qD
終滅の歌かな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:23.64ID:hJPNL6mF
えみるなのです!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:27.07ID:bdh+9ymt
ゆかりんが歌を歌うアニメは
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:27.11ID:Dc1tmvJF
なるほど この歌で隕石が落下して、この世界滅亡になると
0894古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:32.58ID:/J/hMUVa
原作ISLANDって18禁パッチって出てるんだっけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:38.93ID:+PW4Xh1L
田村ゆかりが劇中で歌いだすアニメはヤバイ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:41.81ID:Fe9X4YNL
>>843
91Days ED「Rain or Shine」ELISA
作詞:zopp 作曲:伊原シュウ・ツカダタカシゲ 編曲:前島康明(SMEレコーズ)

ラララ ララララ
ラララ ラララララ
ラララララ ラララララ
ラララ ラララララ ラララララ

ラララ ララララ
ラララ ラララララ
ラララララ ラララララ
ラララ ラララララ ラララララ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:50.64ID:Qy3OzE/I
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

ゆかりんのアニメ劇中歌を聞くとクロスアンジュを思い出す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:55.99ID:bdh+9ymt
フィーニスが転生した世界か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:07.84ID:65XxwY1u
セツナfセイエイ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:09.29ID:V6/Ykk++
わけわからん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:12.52ID:reT8sJCo
俺がガンダムだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:36.24ID:nnwFtgWC
>>798
文化放送でラジオやってるし
まあ声優仕事からは距離置いてる感じはする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況