X



BS朝日 2778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:07.44ID:uiVQ/HWk
虎の会も死神がいなくなったしな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:10.72ID:ifGIeAL3
>>1
実況無用(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:38.35ID:PHQRlgsC
>>1
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 誰だか馬鹿に気にしてる 私の書いた 書き込みを
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 誰だか変に傷ついた 私のレスに…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:48.87ID:ifGIeAL3
崩壊してく(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:38.41ID:oQzqNpe0
山崎努、若い頃はイケメンだったんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:12.85ID:uiVQ/HWk
明日からは無印の仕事人か。別にいいや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:16.06ID:f+r1XW9k
廃人になる前に救出できなかったんだろうか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:19.36ID:ifGIeAL3
まっつぁんよぉ…(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:38.86ID:uiVQ/HWk
昨日の話が実質的に前編と考えれば
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:05:10.62ID:ifGIeAL3
>>27
お前まさか…って思われちゃいそう(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:07:29.92ID:ifGIeAL3
>>50
前にやったじゃない(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:07:38.96ID:u+kdCfkz
>>48
> ここの実況民にはおふくのおっぱい需要ないのか…
> そんなに無印仕事人人気ないのけ?

商売人見たかった(´・ω・)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:07:50.74ID:uiVQ/HWk
虎の会の新規会員には注意せな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:14.26ID:LxwFcGmx
松っあんは必殺シリーズ通しても屈指のいい人だよなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:30.29ID:ifGIeAL3
辰造め(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:37.77ID:uiVQ/HWk
最後の新規会員・佐藤慶
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:41.08ID:oQzqNpe0
寅は棒
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:42.17ID:ifGIeAL3
辰造が立つぞう!(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:42.94ID:4y2jFquV
佐藤慶さんと言えば個人的には知られざる世界のナレーション役
あとコルト・ウッズマンの売人役
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:11.11ID:ChK5FwG2
ああ余計なテロがああああああああああああああああ
保存するのにいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:20.18ID:uiVQ/HWk
虎・・・タイガー
辰・・・ドラゴン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:08.20ID:qpZV5Cb+
>>48
元締めが鹿蔵の頃は面白いけど左門がおでん屋になってからがイマイチ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:19.88ID:ifGIeAL3
なにその遊び(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:31.71ID:uiVQ/HWk
虎の私生活を探ると死神が・・・だったけどその死神も前話で
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:34.94ID:KtqGxfoy
まぁ鉄グループ入ってくれると安く仕事引き受けてくれる割に仕事きっちりやからな(笑)
元締ウハウハやわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:40.25ID:f+r1XW9k
>>93
ああ、阪神vs中日ってことか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:37.10ID:uiVQ/HWk
虎の遺言か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:50.85ID:Gg88l3PV
龍の会の人って昔NHKの朝の連続ドラマにも出てたよな?
それも端役じゃなくて結構メイン所の役で
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:43.34ID:ifGIeAL3
血が溜まるー(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:52.46ID:uiVQ/HWk
マキのお迎えかこれw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:58.79ID:ifGIeAL3
ええええええええええ若様て(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:31.00ID:uiVQ/HWk
後のバカ殿様である
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:57.90ID:f+r1XW9k
マキって、やっぱり真木とか牧とかいう名字だったんだろうか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:15:07.83ID:ifGIeAL3
諸岡さんわっるい顔すんなー(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:16:19.65ID:uiVQ/HWk
主水さんと虎、これが初対面か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:06.97ID:uiVQ/HWk
>>160
内通者がいる。(この時点ではまだ不明だが)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:10.34ID:f+r1XW9k
モロ諸岡
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:28.70ID:ifGIeAL3
きついぜ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:05.25ID:XnbnEWmS
諸岡様の中の人は先週のCSファミリー劇場のウルトラマンAでTACの美川隊員に岡惚れしてヤプールの手先として
超獣ガランを生み出すキモ男の役やっていたな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:37.52ID:ifGIeAL3
正八はこういうとこが良いんだよな(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:23.47ID:uiVQ/HWk
鉄さん、それも罠だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:21:10.50ID:bYeAaAde
>>181
どっちも解散、てつくからねw
助け人(悲痛大解散の方)、仕事屋、新仕置人の最終回は見るのツラいんだよね…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:21:41.93ID:5lbMu6Gf
グレートマジンガーみたいに次番組の◯◯人が助けに来るラストってのも一回
やって欲しかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:27.53ID:f+r1XW9k
この長白仙参で松っつぁん治らないかな…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:42.46ID:uiVQ/HWk
>>193
恐怖の大仕事くらいかな?主水さんチームと仕舞人の女ボスが共闘した
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:37.09ID:XnbnEWmS
>>147
死んだ筈の天平(からくり人)も虎も仕事人大集合で復活させているから、あまり製作側は気にしていないのだろう。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:12.81ID:vPxZ0hjj
からくり血風の最終回山崎努もいーよね
「待ってよ土左さーん」
「俺と来たら、地獄を見るぜっ!」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:03.34ID:uiVQ/HWk
鉄さん、だから罠だと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:17.40ID:ifGIeAL3
あわわわ…(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:16.34ID:uiVQ/HWk
しょっちゅう競りを落札してるから同業者から怪しまれてるのね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:56.55ID:ifGIeAL3
寅ああああああああああ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:02.10ID:uiVQ/HWk
虎、バットがそばにあれば・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:27.30ID:f+r1XW9k
貴重なミスタータイガースが・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:38.33ID:GlJx8OqL
だけど死んでないよ 仕事人大集合 で出るし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:52.53ID:uiVQ/HWk
虎の遺言が最期の依頼に
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:03.94ID:ifGIeAL3
ゲド(戦記)を…(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:31.51ID:uiVQ/HWk
句会の詠み人が裏切り者か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:32.85ID:ifGIeAL3
こんにゃろー(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:09.62ID:uiVQ/HWk
>>259
寅の会で上げ句を詠んでた奴
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:20.84ID:f+r1XW9k
>>243
2000本安打に届いてないんだよね…
戦争のブランクがあったからかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:59.77ID:uiVQ/HWk
>>267
和久井はおせい(商売人)の弟子なのでは
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:31:36.79ID:uiVQ/HWk
鉄さん、単独でカチコミかけるつもりか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:00.32ID:ifGIeAL3
まっつぁんまっつぁん!(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:05.93ID:GlJx8OqL
やめろショッカー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:07.01ID:f+r1XW9k
いやあああああ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:07.34ID:znNORfEg
関西出身だけど大阪タイガース初めて知ったよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:21.25ID:ChK5FwG2
>>266
元々昭和名球会だったから
入る資格は無かった
川上も入ってない

金田が自分から格上の選手は入れないためだったからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:34.45ID:GlJx8OqL
ここで仕置すればよかったのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:50.47ID:uiVQ/HWk
辰蔵の手下は4人か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:54.62ID:ifGIeAL3
鉄ううう(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:33:08.64ID:f+r1XW9k
この状況、旧仕置人の頃の鉄っつぁんなら勝てたよね…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:33:42.65ID:s4M4I0f6
俺のトラウマシーン・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:00.41ID:uiVQ/HWk
鉄さん、左手では骨外しできないん?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:00.63ID:ifGIeAL3
あちいいいいいいいいい(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:26.78ID:oQzqNpe0
いやああああああああああああああs
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:29.26ID:GlJx8OqL
>>306
油断だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:19.23ID:oQzqNpe0
どうせなら正八もしんだほうが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:23.37ID:uiVQ/HWk
非力な正八に何ができる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:38.23ID:ifGIeAL3
やべーな凄い面白い(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:47.75ID:s4M4I0f6
このいさめるシーン好き
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:36:06.98ID:uiVQ/HWk
主水さんに何か秘策が
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:36:32.38ID:GlJx8OqL
ここで黒酢ですかい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:12.28ID:znNORfEg
こんなに凄まじい内容のドラマ見たことない。。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:17.93ID:uiVQ/HWk
棺桶の錠がいれば・・・
大吉がいれば・・・
市松がいれば・・・
やいとやがいれば・・・
この時点で江戸に新次&おせいがいれば・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:22.36ID:ifGIeAL3
抱かせろ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:22.60ID:f+r1XW9k
すっぽん黒酢飲んでももう鉄と松は治らない…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:37.89ID:GlJx8OqL
>>326
なんか最終回前までの後半ダラダラしてたね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:22.11ID:ChK5FwG2
>>343
でも平成最初より簡単になったよ
メジャーも加算するようになったから
メジャーは登板数多いからね
それとセーブでも入団資格出来たし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:51.22ID:OEuCq4sG
>>342
女遊びを覚えて軟派になってる
10周年スペシャルの仕事人大集合まで出ないはず
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:57.18ID:GlJx8OqL
むかしアルフレックスの1/6念仏の鉄フィギュア買ったら火傷ハンドが付いてたw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:39:17.00ID:f+r1XW9k
>>353
いいよねえ…状況は最悪なんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:39:46.54ID:vPxZ0hjj
「昔の鉄なら」って意見よく聞くけど
昔の鉄も罠張って待ち受けてる「プロの殺し屋マフィア」相手にしてたらキツいと思うなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:39:46.61ID:GlJx8OqL
死ぬ気やん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:39:58.23ID:nNeQ0BG9
必殺で元締め制度すると最後は崩壊するな 最初の仕置人見たいに 仲良しメンバーがいいなぁ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:00.92ID:LxwFcGmx
新必殺仕置き人は脚本も演者も音楽も神がかっていたなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:01.79ID:ifGIeAL3
覚悟決めてんなぁ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:10.07ID:uiVQ/HWk
主水さん、せんりつから逃げるか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:12.39ID:OEuCq4sG
ここでギャグw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:15.33ID:ifGIeAL3
なんだかんだ仲がいい(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:25.37ID:uiVQ/HWk
せんがゴネなきゃもうちょっと新仕置人は長引いたんや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:27.67ID:GlJx8OqL
>>380
だけど坊主頭のフィギュアだから話が繋がらないw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:28.18ID:FWIG5Gmd
前の仕置人の頃なら鉄は捕まらないし、普通に勝ってたとやっぱり思うわな
松の鉛玉が体に残ってるからかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:40.37ID:XnbnEWmS
>>286
六甲颪の歌詞の「オー オー オー ハーンシーン タイガース」とあるのは元々は「オー オー オー オーサカー タイガース」と
リフレイン踏んでいたので歌詞が変わったころ古参ファンの中には違和感持つ人が多かったそうです。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:05.02ID:ifGIeAL3
まっつぁん…(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:13.02ID:uiVQ/HWk
松っつぁん・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:20.83ID:f+r1XW9k
こうなる前に連れ出してくれよ八丁堀…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:35.46ID:oQzqNpe0
ロン毛の松
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:39.17ID:NZ4AKK0K
カーリング終わったから来ちゃった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:49.55ID:GlJx8OqL
長髪率が高くなったw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:53.62ID:ChK5FwG2
大八車
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:17.93ID:Gg88l3PV
ここからがホントに面白い
これほど全員カッコいい最終回って他に無いよな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:18.81ID:ifGIeAL3
キタ━━(´・ω・`)━━!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:23.49ID:OEuCq4sG
主水無双始まるよ‼
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:53.11ID:GlJx8OqL
怪しいぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:54.13ID:ifGIeAL3
フヒ…フヒヒ…(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:27.49ID:xipfLv87
あんたの思った通りだよ、諸岡さん
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
主水カッケーよ!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:37.06ID:uiVQ/HWk
主水さん今日の一言
「そう・・・あんたの思った通りだよ、諸岡さん・・・!」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:39.80ID:s4M4I0f6
そう、あんたの思った通りだよ諸岡さん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:43.87ID:ifGIeAL3
たまんねえ(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:45.25ID:f+r1XW9k
リーケフレン死ね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:45.76ID:GlJx8OqL
音楽のタイミングが神
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:59.07ID:NZ4AKK0K
中村主水
諸岡様を怒りの滅多斬り
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:38.18ID:uiVQ/HWk
主水さん、怒りのメッタ斬りからのカチコミ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:47.17ID:Gg88l3PV
仕事シーンのBGMは歴代でもこれがナンバーワンだと思うんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:48.31ID:GlJx8OqL
大殺陣主水
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:48.95ID:ifGIeAL3
かっこよすぎて泣きそう(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:11.81ID:GlJx8OqL
恐竜戦車みたいになってるやん!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:23.86ID:uiVQ/HWk
松っつぁん最後の竹鉄砲発射
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:31.18ID:ifGIeAL3
やったよ!まっつぁん!(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:26.70ID:ifGIeAL3
あーたまらん(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:33.59ID:uiVQ/HWk
鉄さん・・・腹を
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:50.18ID:f+r1XW9k
鉄っつぁん・・・(/_;)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:55.50ID:uiVQ/HWk
最後の力を振り絞って骨外し
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:03.39ID:Gg88l3PV
このシーンはなにげに龍役の人の顔の演技が凄いと思うんだよ
さっきこの役者は結構な有名人ってレスがあったがそれも納得だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:07.34ID:GlJx8OqL
八つ墓村vs白日夢
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:08.11ID:uiVQ/HWk
>>504
からくり人
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:29.79ID:uiVQ/HWk
相討ちに近い状態
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:44.87ID:L7iMLBgs
第1話の
『お前とは会わなかったことにしておくぞ』
と、仕置人最終回の黙って鉄を見送る主水再び……。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:08.91ID:NZ4AKK0K
>>504
非主水シリーズでからくり人がほぼ全員が死んでる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:20.74ID:uiVQ/HWk
鉄さん・・・最期は岡場所でか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:28.81ID:EendAAp9
まあ この時はそのあとず〜〜〜っと続くシリーズになるとは誰も思ってなかっただろうからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:50.92ID:ifGIeAL3
鉄…(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:52.11ID:GlJx8OqL
止血してる?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:57.73ID:PHQRlgsC
         ,,,,r―-、,,, .巳
       .,,ll゙”;;;;;;    代..,,       かっぜにふっかれ〜
      /゜;;;;;;  廃   .松  
      ,!;;;;;;;;       ゙ `;|`    どこへ〜どこへ〜 ゆく〜
      !;;;;;;;;;;   人   ;;;;;l゙
    、.",;;;;;;;;;::::;    ;;;;;;;;;,ノ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:21.97ID:TusTPUOQ
この女郎役の人の驚き声も良い
キャーッじゃなくてうわあああってえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:27.32ID:GlJx8OqL
おしどり右京捕物車みたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:28.43ID:OEuCq4sG
悲しいなぁ
0550憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:30.80ID:ND1wrCvf
◆駄作も今日で終わり。 良かったよかった。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:37.88ID:f+r1XW9k
この後17時から時代劇専門chで旧仕置人1話
鉄っつぁんにまた会える
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:39.94ID:XnbnEWmS
脚本の準備稿には最後の場面は主水達が鉄の亡骸に石を括り付けて湖に沈めるものだったそうだ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:42.17ID:uiVQ/HWk
松っつぁん、どこで療養するんだろ?こんな状態じゃもう先生(うらごろしの)しか
治せないんじゃ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:55.71ID:NZ4AKK0K
これで必殺シリーズ終わっておけばジャニーズに乗っ取られることもなかったのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:10.19ID:ifGIeAL3
いつも通りな日常(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:17.61ID:GlJx8OqL
>>550
憂国の記者 で検索してみたw
0569憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:21.87ID:ND1wrCvf
最後は主水の笑顔で

この番組の主人公が誰かを

はっきりさせたのである。


駄作 完
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:45.82ID:ifGIeAL3
見えるよおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:32.52ID:PHQRlgsC
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 幸せひとつだけ 信じて待っている
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ わたしの心もしらないで〜…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:34.81ID:uiVQ/HWk
見えるのも今日で最後
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:34.83ID:NZ4AKK0K
最終回はこれと仕事屋稼業が双璧
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:46.44ID:f+r1XW9k
>>575
昔、「こくりつおんだい」かと勘違いしてた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:12.93ID:ifGIeAL3
いやー終わっちゃった(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:20.17ID:cFF6OnJK
やっぱり商売人→うらごろしにしてほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:38.85ID:uiVQ/HWk
商売人やらないのは主水さんと新次がはぐれ刑事と被るから?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:44.78ID:f+r1XW9k
>>585
意図的じゃないだろうにね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:14.58ID:ifGIeAL3
仕事人はどうしようかなぁ(´・ω・`)
0623憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:19.95ID:ND1wrCvf
ポリスストーリー2くるのか

うああああああああああああお
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:23.78ID:i91KSWcu
>>546
だね
新仕置人のサントラに入ってなくて調べたら違うシリーズの曲だと知った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:36.24ID:u+kdCfkz
>>584
> オレ的名曲きた

伝説の最終回一緒に実況できて楽しかったよ
これから忙しくなって実況にはあまりこれませんが解散無用が実況できてよかったです(´・ω・)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:38.96ID:4y2jFquV
本放送最終回の翌日土曜日
小学校で「鉄さんが死んじゃったよー」と大騒ぎしていたのは私です(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:34.97ID:ifGIeAL3
こしょこしょ隠れてこのロリコンが!(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:36.29ID:uiVQ/HWk
芳賀書店じゃなかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:14.93ID:cFF6OnJK
山添みづき?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:20.16ID:FMCxkuAn
>>600
いつもお世話になっておりやす。
そうですか、仕業人からのお付き合いなのですね。
今日で新必殺仕置人終了。寂しいですね。
無印仕事人でもお目にかかれればよろしくお願いいたします。

>>628
いつもお世話になっておりやす。
私も最終回にご一緒できてよかったです。
これからお忙しくされるのですね。
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛下さい。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:23.26ID:uiVQ/HWk
4歳から5歳・・・さすがに無理。ニュース読んでた子の方が
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:40.66ID:Gg88l3PV
4〜5歳の女の裸ってそもそも見て楽しい物なのかねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:48.64ID:u+kdCfkz
>>654
> >>628
> やっぱり仕事が忙しくてこれそうもないんだわ
> 長い間ありがとうさんでした!

こちらこそありがとうございました
また実況に参加できたらよろしくです(´・ω・)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:55.38ID:uiVQ/HWk
主水さん・・・安浦刑事
髪結いの新次・・・横溝署長

だから商売人じゃないのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:35.02ID:uiVQ/HWk
小林旭も商売人のED唄ってるのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:59:19.92ID:XnbnEWmS
>>546
>>625
そうだが実は助け人の「同心大疑惑」に主水がゲスト出演した時のラストの主水と(助け人の)中山文十郎と辻平内の絡みの場面でも使われているので
違和感なく見られる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:59:34.93ID:Z6QlxJYF
ビニ本ブームとノーパン喫茶ブームは記憶にあるが
裏本やノーパンしゃぶしゃぶともなると記憶にない
どっちも数年の違いだったよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:47.92ID:pcaV3VWO
課長登場
0676憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:04.57ID:ND1wrCvf
ほのぼの風船のシーンからカラオケ

最高wwwwwwwwwwwwwwwww
0679憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:48.31ID:ND1wrCvf
課長のパワハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はるちゃんのひどいかおwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:54.08ID:pcaV3VWO
♪=百万本の薔薇
(加藤登紀子)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:10.39ID:uiVQ/HWk
百万本の薔薇(加藤登紀子)
0688憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:44.54ID:ND1wrCvf
おはる キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

剣客商売コンビで お送りしますwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:52.46ID:uiVQ/HWk
見栄晴じゃないか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:57.35ID:pcaV3VWO
セクハラ?
0694憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:34.25ID:ND1wrCvf
わさびの迷惑そうな顔wwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:54.57ID:pcaV3VWO
課長、池乃めだかかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:17.90ID:pcaV3VWO
まだエコーが
0699憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:20.06ID:ND1wrCvf
俺の想像を遥かに超える番組作りwwwwwwwwwwww


はぐれ刑事は伝説である所以
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:09:27.40ID:pcaV3VWO
帰り際に必ず事件が

はぐれ刑事といい相棒といい大都会といい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:38.11ID:/hy+WAEg
ヤスーラ被害者とか犯人とか見かけすぎだ
まるでコナンの如く事件を呼び寄せてるのかもしれない
0705憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:46.30ID:ND1wrCvf
知ってるくせに おはるやでw
0707憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:32.85ID:ND1wrCvf
おはるは巨乳っすね^^
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:00.34ID:Z6QlxJYF
秋山小兵衛(60) おはる(20)
つきたての餅のようなおはるの肉体を小兵衛は捨てるられずとうとう年の差婚に踏み切ったのであった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:14.14ID:pcaV3VWO
朝日放送(近畿地方圏)じゃ3回も再放送した
そのあと必ず妹尾某というおっさん

ちなみに京都テレビは現在第4シリーズのハズ
0710憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:45.69ID:ND1wrCvf
この二人が夫婦だと 誰が気がついただろうかw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:57.97ID:pcaV3VWO
あの「おしん」の女?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:38.36ID:pcaV3VWO
相棒ならホワイトボードだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:39.01ID:1sds/Huh
現代になってもか
0717憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:03.26ID:ND1wrCvf
この前おはるとの結婚式をやっていた。
タンスがファックシーンで揺れていたのを俺は目撃した。
0719憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:51.49ID:ND1wrCvf
結婚詐欺師みたいなやつが多すぎるな
0721憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:15:16.73ID:ND1wrCvf
服のセンスがやばすぎるw
0723憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:10.49ID:ND1wrCvf
あの無愛想な女=おはるw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:23.10ID:pcaV3VWO
こういうスーパーって大概イオンとかの傘下にも入れない

だいたい経営者の息子が経営者になるとろくでもない
やれお前が社長になれだの何だのって
0725憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:38.77ID:ND1wrCvf
課長の冤罪シナリオw
0726憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:17:07.53ID:ND1wrCvf
照れちゃうよな この二人夫婦なんだからw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:17:19.52ID:pcaV3VWO
サンケースーパーかな
0730憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:18:24.43ID:ND1wrCvf
おはるが殺したとは思えないなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:18:50.36ID:pcaV3VWO
この前のフィギュアスケートの視聴率以上だったな
「おしん」の視聴率
0733憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:22.92ID:ND1wrCvf
会社の同僚か。
0735憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:07.52ID:ND1wrCvf
お前さっきの冤罪シナリオはどうしたんだよ課長w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:39.69ID:pcaV3VWO
てなもんや三度笠/安浦刑事
8時だよ全員集合/三波主任
オレたちひょうきん族/里見刑事
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:22:37.70ID:pcaV3VWO
署長は必ず安浦刑事の味方
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:23:25.90ID:pcaV3VWO
信号機みたい
0740憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:23:25.90ID:ND1wrCvf
すごい演出だな これは

歴史に残る
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:24:21.18ID:pcaV3VWO
若大将シリーズには欠かせない女性
0742憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:14.57ID:ND1wrCvf
剣客商売でキャピキャピの演技ばかり見てると
おはるが可愛く見えてきてしまう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:28:03.63ID:KtbnY1Zs
お勉強が出来る”馬鹿”が日本を作ってる。
"Idiot" who can study can make Japan.

結果を出せないお勉強が出来る”馬鹿”。
"Idiot" who can learn the result can not learn.
0745憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:30:04.03ID:ND1wrCvf
うーん・・・

やっさんの勘と違うようだなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:30:26.82ID:pcaV3VWO
署長キタ━(゚∀゚)━!
0748憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:30:56.67ID:ND1wrCvf
やっさん 正論すぎる!!!!!!

課長は駄目です
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:31:33.28ID:pcaV3VWO
やっぱり安浦刑事の言い分を信じる署長
0751憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:29.42ID:ND1wrCvf
女絡みかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:55.27ID:pcaV3VWO
相棒なら内村や中園らに封じられるな
0754憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:00.93ID:ND1wrCvf
茶で機嫌を取るw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:41.25ID:pcaV3VWO
それとこれとは別
0757憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:59.01ID:ND1wrCvf
このお茶は上手いwwwwwwwwwww
0758憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:34:38.45ID:ND1wrCvf
ハルちゃん なんでおしゃれになったの?w
0759憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:12.14ID:ND1wrCvf
おはる 風船アーチスト?wwwwwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:12.35ID:pcaV3VWO
風船を廃棄する、おしん
0763憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:43.35ID:ND1wrCvf
怖すぎるだこれwwwwwwwwwww俺なら悲鳴上げるわw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:55.25ID:pcaV3VWO
家中風船のおしん家
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:38.95ID:pcaV3VWO
破裂する時の、あの音が嫌
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:38:36.65ID:pcaV3VWO
八王子からどうやって鳥取県?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:40:25.10ID:pcaV3VWO
片平なぎさ
0775憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:41:26.05ID:ND1wrCvf
昨日の夜夢にまでやっさんが出てきたよ
幸せな時間だったぜw

「あれ やっさん」ってw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:42:21.09ID:pcaV3VWO
あと「暁にかける」も見たい
ネットチェンジ後の朝日放送
まだ「NET」の頃
0778憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:42:31.79ID:ND1wrCvf
郵便受けから?wwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:43:08.11ID:SPLNyTW8
異常だわ(笑)
0783憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:43:15.57ID:ND1wrCvf
地味な作業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おトキさんもびっくりw
0795憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:08.14ID:ND1wrCvf
このしっとりしたドラマ構成

今のドラマには絶対に不可能です。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:09.39ID:pcaV3VWO
この下のフォントが心無しか
北海道テレビ(この局の系列)のフォントに似てた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:09.91ID:6kY1QOrZ
ストーカーおつとしかw
0799憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:25.32ID:ND1wrCvf
泣ける・・・・・・・・・・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:37.90ID:6kY1QOrZ
しかも嫉妬殺人とかw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:47.63ID:pcaV3VWO
>>776
2〜3日では辿れないでしょうな
0803憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:11.92ID:ND1wrCvf
最高のドラマだな。

またすごい映画を作ってしまった 藤田組は
0805憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:48:11.24ID:ND1wrCvf
うああああああああああああああああああ


ひでえw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:48:36.26ID:pcaV3VWO
それで2〜3日待て、と?
0809憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:48:58.78ID:ND1wrCvf
過失致死かなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:49:37.34ID:pcaV3VWO
最高の贈り物
0814憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:49:37.61ID:ND1wrCvf
泣ける脚本だなあ

すばらしい!
0816憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:04.47ID:ND1wrCvf
夫婦で歩く いいなあ 
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:24.40ID:Kh+dIMYm
大根飯でも食うとけや
0821憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:59.15ID:ND1wrCvf
泣けて泣けてしょうがない・・・すばらしい映画だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:09.57ID:ExS6kBDo
なぜか神宮球場
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:12.88ID:SPLNyTW8
え〜〜〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:42.25ID:Kh+dIMYm
松野千鶴さんが待つの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:55.10ID:SPLNyTW8
当てにならないに千円^^
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:08.03ID:pcaV3VWO
藤田まこと
堀内誠
大竹まこと
出渕誠
手倉森誠
長谷部誠
0830憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:28.18ID:ND1wrCvf
ママ 泣いてる・・・

いいなあ 超美人でw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:57.24ID:SPLNyTW8
ママは最高
\(^-^)/\(^-^)/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:01.51ID:Kh+dIMYm
変な髪型
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:29.89ID:pcaV3VWO
半年先のバースデープレゼント

本来バースデープレゼントとは両親にするもの
高島忠夫さんが言ってた
0834憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:30.80ID:ND1wrCvf
10月4日かか

今日はじめて知ったw

しみじみ泣ける・・・・・・・・・・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:32.31ID:pcaV3VWO
♪=時代屋の恋
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:47.16ID:Kh+dIMYm
なんちゅう部屋や
0839憂国の記者
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:52.12ID:ND1wrCvf
なんでこんなにしっとりするんだろう

おおおおおおおおおお

奥村俊雄脚本

神です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


今日も最高の映画をありがとう


さんきゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:09.32ID:pcaV3VWO
近畿地方はこの後「せのぶら」だったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:28.05ID:ExS6kBDo
やっさんが第7シリーズで被ったのと同じパンダw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:37.50ID:pcaV3VWO
ではまた
失礼しまんにゃわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:40.10ID:YWubwipb
岬さん待ち
あと30分もある・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:08.01ID:YWubwipb
キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:14.93ID:6FZeEWEV
(*´∀`*)ノお邪魔します〜
0863 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:44.04ID:qRsZGJlc
今日も始発に間に合った(・∀・)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:03.11ID:OCBZ9pgG
伊勢湾周遊と聞くとスケール大きなイメージ抱くが
実際は何とも不完全燃焼だった回
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:18.85ID:YWubwipb
フェリーなら一瞬なのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:12.61ID:YWubwipb
2年前の再放送か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:27.29ID:OCBZ9pgG
本来なら知多半島を名鉄線で南下して
そこから伊良湖岬へ船で渡って欲しかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:12.28ID:OCBZ9pgG
車番アップで映すなんて珍しいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:41.36ID:2ykKx7VX
そいえば快速みえは乗った時、破格の内装だったな
東海は受けるイメージとは裏腹に、
何かが競合してれば超イイ車両を惜しげもなくバンバン走らせるよね

何かが競合してれば
0894 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:45.93ID:qRsZGJlc
JR東海は三重県方面はもう近鉄と張り合う気はないのかねぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:57.87ID:OCBZ9pgG
自由席は1両半しかないので座席争奪戦が結構熾烈
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:19.61ID:OCBZ9pgG
>>893
競合していない静岡県内を走る、313系の内装も
かなりカネかけているのだが
しかも見えない部分こそ手抜きをしないと言う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:22.15ID:YWubwipb
敢えて近鉄に乗らないのが気に入ったw
0908 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:28.20ID:qRsZGJlc
>>899
賢島行ったらなんもなかった(´・ω・`)
水族館くらいしか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:58.23ID:tFLPCMRU
名古屋から大阪方面行くとき
新幹線
東海道線
近鉄
紀勢線
関西本線      どの路線で行くのか比率はどのくらいだろか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:18.42ID:YWubwipb
快速みえって、いまは4両が標準じゃなかったっけ
0917 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:29.70ID:qRsZGJlc
>>907
JRを使うとかヲタだよなw
普通の人は多分近鉄使う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:37.25ID:YWubwipb
二見シーパラダイスか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:00.31ID:/oBqAJ7V
>>906
313は普通にいいと思うな
もうちょっと線路からの震動というか旧交換駅みたいな変なカーブの場所なんとかしてほしいが
0926たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:29.22ID:ek5kMknh
こんばんは〜つ■
0927京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:33.55ID:ZBkFxkA0
ちと遅れたけど皆さんどもですノシ
確かこれ全然近鉄と名鉄を使わないから微妙な回の再放送ですねノシ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:10.91ID:zIy0yvHw
今晩は。ここから実況参加します。
今日は伊勢なのに近鉄が登場しない回なんですね。
0933 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:11.32ID:qRsZGJlc
修学旅行で行って以来行ったことない夫婦岩と伊勢神宮
伊勢神宮はいつか再訪したい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:19.77ID:zIy0yvHw
ももきさん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:33.56ID:zIy0yvHw
>>943
これはたまりません!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:51.99ID:6FZeEWEV
塩より蛙が気になって気になって
なんで筑波山みたいに沢山いるんだ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:58.98ID:zIy0yvHw
塩田でやらないのね。
0953 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:01.90ID:qRsZGJlc
>>924
徒歩圏内に3駅もあるとは都会だな
こっちは1駅だけだ(´・ω・`)

>>928
快速みえって1時間に1本くらいでしょ
便利さでは近鉄に敵わないよね
0954京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:11.58ID:ZBkFxkA0
>>911
普段は近鉄だ(大阪から(まで)は京阪使う時もある)けど
どうしても急ぎなら新幹線自由席かなー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:33.07ID:zIy0yvHw
>>947
相変わらず、のぞみ・みずほがNGなのね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:50.14ID:11zRQQIQ
>>892
下車駅がJR管轄の駅だと、
伊勢鉄道の分だけの精算ってできるのかな?
3セク区間だけのきっぷってJRでは買えないから。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:33.32ID:zIy0yvHw
以前、オレンジカード販売に一生懸命だった参宮線の車掌がいたな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:12:08.03ID:zIy0yvHw
>>964
それを知らずに乗ってる人が多そう。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:12:55.60ID:YWubwipb
>>911
東海道線なら
名古屋〜米原 1時間 新快速
米原〜大阪 1.5時間 新快速

関西線は
名古屋〜亀山 1.5時間
亀山〜加茂 1.5時間
加茂〜大阪 1時間
柘植から草津に出て東海道線という手もある

さすがに南紀+くろしおで紀勢本線全線制覇はしないだろ、よっぽどヒマでない限り
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:02.00ID:zIy0yvHw
近鉄との共同使用駅だな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:40.91ID:zIy0yvHw
相変わらず前半は夢グループ1社提供

・・・・いきなり夢グループキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況