X



BS11 22154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:49.13ID:3F8PryPV
秘密のフォルダがあったので
ttp://folderman-x.org/s/fo98930.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo98931.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo98932.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:55.86ID:M7ldQITW
布団かけないと寒いだろw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:57.14ID:bIVqbqe2
誰だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:06.22ID:l6RCr5En
灰の目か
0046ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:10.04ID:O6Yu1/VC
譲治wwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:12.67ID:bIVqbqe2
じょーじギャラ発生
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:27.72ID:bIVqbqe2
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:31.27ID:HaOQmnl7
アクエリオン感が強いEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:34.72ID:l6RCr5En
このED好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:35.26ID:MPFBhz4T
           |                  //___7/  _ _ ._
  祝 二 見.  │              // ̄//   Ll Ll l l
  え 度 て   |                     //        //
  ね と. ろ    |                    -─-     ,、_
  え ク      |            r‐ 、 ,z "´       ``〈  ヽー-、、
  よ リ     │         ,ィ′/      -─-     \ノ ┌──
.   う ス.     |.         /〈 / -─-         ヽ 二二ニ |
  に マ     │    //   /  ∨,/l/\/` z=ミ ̄\l     |lヽ|
.  し  ス        |   l l  /   i | z=ミ _ ,ィ  ヽ ノ | 二ニニ.|
  て           |       ‖   | | ,ィ  ヽ 三 l| ・ |l ー〈!   ──|
  や       │     ‖   /| | l| ・ |l 三 `  " ヽ│  l|/ │
  る           ヽ_     l∧/  l|__ゝ`  "、_,、_,        |   /二.│
             / ̄         ( ( l| 人____  -‐<´| /⌒ヽ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               \| \:::\__/::/|l/    .|
                      /     `ト、::\l:/ /   \ |
                        __/   /!  ヽ二ニHト-‐"     二.|
   ┌─干─干─干─‐とフ´、l:|  /  |     | |l_〉          |
 ├┼   ┼  ┼    _/ ̄ヽl:|_/    |     |_|        ──|
   └─┬──┬< ̄ ``ー''" ̄      l|\_       _/:::!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:45.29ID:YKKoxEfu
時間くわれそうだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:55.66ID:l6RCr5En
>>9
さすフォル
0108古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:56.01ID:DSk7Tg/s
アクエリオンの新作って立ち消えになった?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:06.55ID:V1KbYn+0
リャナン・シーが雪虫たちと雪の中過ごしてるシーンカットww
リンデルがテントの中で海豹人と過ごしてるシーンもカットw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:38.08ID:z1jmV1q0
ジョージの印象悪すぎでしょ金剛先生とか優しい役もやってたでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:08.08ID:W3bukcqO
>>96
「ソルティレイ」見てやってくれ
主役で不器用なおとうちゃん役やってて最終回ラスト3秒まで泣かせてくれるから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:43.56ID:sl5LEKCj
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:46.97ID:bIVqbqe2
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:51.16ID:l6RCr5En
あいつとんだ悪役だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:58.97ID:4GEA2sMa
エリアスが子供だからちせの処女喪失はしばらくないなwルツの方がよっぽど大人の男だよ…犬だけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:03.20ID:ZgtIdAXA
ジョージと左門さんは夢の対決だったなあ今思うと
0174ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:05.82ID:O6Yu1/VC
人間に害を与えると駆除されるぞ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:06.36ID:l6RCr5En
諸星すみれか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:16.34ID:x8ywYCbt
>>153
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      ッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:33.85ID:V1KbYn+0
今の予告見ましたか

水の中で少年と向かい合ってたのが なぜか白髪のチセの顔に変身したエリアスですw
0197ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:43.40ID:O6Yu1/VC
ポプテもちょっと飽きてきたかな…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:44.08ID:bUN0mQdE
           ///: : :.:\         _
       /\  >.-/: : . ..::::::〉       ヽ.,>-=ニフ
    ,. '´: : : : ヽ./: : : ..:::::::::/\       /从ィ。ハ
  ,. '´\: : : : : : . : : . . ..::::::::::/   \     ,パ_ゥ.ィ八    返して! 
  \   \:..: : . . ,. . ..::::::;-、/、     {    /´// ィ介リ、ヽ  あたしの弟よ!
   \     /. . : :::::( ̄ \.   \  { l i .|。_。)! }
       '⌒ヽ . : .::::::::::` 、 `ヽ、  \.Jィ,、 i . |。。!.|ノ
      弋 ノ  ヽ、:::::::::::::::` 、 ゙ヽ、 \ リハ| |`´| |
    /    、  ` 、:::::::::::::::::: ̄:| `ヽ、`/|、N-、! |
   /      `   、  `゙ ‐-:::::_:::::|   {゙>、`゙!=:|: |^1、
             ` ‐- ..._   ̄l    /  `tj jュ⌒!.}
                    ̄ ̄   /  /^´iヽノ>
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:57.14ID:M7ldQITW
>>132
いたずらすんのかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:44.02ID:+4dlPDkV
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151741617538464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151741617621175.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151741617656069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151741617720280.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151741617739758.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151741617828931.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151741617993949.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:00.59ID:l6RCr5En
骨三連発オワタ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:14.42ID:bIVqbqe2
オワタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:45.98ID:W3bukcqO
>>166
その後、プレゼンの王様、実際の脚本アウトー みたいな不発の作品連発するけど
ストパンだけ売れて一時息を吹き返す
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:58.96ID:YKKoxEfu
>>204
作者さんいつ続き描くのかしら
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:31:00.25ID:XmqdLOT5
>>127
最終回は号泣したわ
作画あやしいとこ多かったけどあれは名作だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:31:21.57ID:V1KbYn+0
ティディベアの仕掛けはそんな大したことはない
たが次回の話ではその仕掛けで生み出されたものが大いに役に立つ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:32:27.02ID:V1KbYn+0
繰繰れコックリさんでは別にそんな悪い役じゃなかっただろジョージ
ただのぐうたらな狸和尚だっただけで
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:32:32.91ID:JmZSP0e3
>>133
メリーちゃんをきちんとアニメ化してくれたらジョン・ドゥとかめっちゃいいキャラなのになぁ…(´;ω;`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:33:08.64ID:MPFBhz4T
>>245
サイドビジネスが主力になることもあるからな
ソニーなんてそうだし

でもGONZOは人材が抜けまくって、
今残っているの出がらしと言って過言じゃないからなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:33:22.47ID:XmqdLOT5
>>245
あとはアメリカ進出とかもだな
アフロザムライなんて作ってる場合じゃなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:34:05.25ID:eUwPcX6m
>>260
ちなみにネトゲは3つぐらい運営してたがどれもボロボロすぐサービス終了という
そろそろソシャゲが来る時代でPCのネトゲだったしな・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:34:27.93ID:gvfkfmOm
>>262
見たこと無いけど設定面白いなと思った記憶
一番の鉢巻に挑戦するためには二番の鉢巻がいるから二番の主人公が狙われるってやつ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:40.62ID:XmqdLOT5
そういやIGとボンズがネトフリと提携するとかって話聞いたな
これで独占配信とか配信メインの作品が増えてきそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:10.85ID:W3bukcqO
>>233
よーそしパパむだにみんなにソルティレイの記憶蘇らせちゃうぞー


・かあさん涙のマウントパンチ  (大原さやかさん)

・一夜で3話連続放送最終回
  ・からの、三段号泣オチの最終話ラスト

・「リゼンブル」(※ ドイツの地名)

・でかい眼鏡 実は荒んだスラム孤児だった

・いらない子部隊 (不憫子多し)

・爆弾犯ホウ・チュウ (声 - 大塚芳忠)

・怪盗ローズ様よ! お前かよ!

・かっぱらい孤児ネコミミ子(沢城みゆき)と八百屋、無事養子縁組

・「オーロラの降る街」

・「Return to Love」

・「いっしょに遊園地行こう!」(譲治さん)

・「遅いぞ、ソルティ……迎えに来ちまったじゃねえか…」(中田譲二さん)

・ラジオ最終話桃子の号泣
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:06.26ID:MPFBhz4T
>>270
海外展開で成功してんのかは知らんが
日本は無料放送が土台にないと爆発的に広まらないし、国内に限れば成功するとは思えないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:45:16.94ID:V1KbYn+0
さて もう2月だし
今現在までにわかってる2018年4月の春アニメでBSでやるものをリストアップしておくか

<<BS-TBS>>
されど罪人は竜と踊る 
メガロボクス 
魔法少女サイト (アニメイズム)

<<BS11>>
ゴールデンカムイ
こみっくがーるず 
食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇
奴隷区 The Animation
PERSONA5 the Animation 
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン

<<BSフジ>>
ニル・アドミラリの天秤
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:46:07.05ID:TGw09jws
>>273
死んだ魚みたいな目のモジャモジャ頭とかテンプレ的な小汚いオタグループとかな
実際ああいうのも少なからずいるんだろうがああいうイメージで見られたくないから
服にもそれなりに気を使ってるのもいるのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:48:02.79ID:V1KbYn+0
あとまだやるってはっきり発表はされてないけど
1期とか2期とかをBSでやったので続編もやる可能性が高い物

あまんちゅ!〜あどばんす〜
シュタインズ・ゲート ゼロ
東京喰種:re
ハイスクールD×D HERO
鬼灯の冷徹 第弐期 その弐
Lostorage conflated WIXOSS
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:48:34.70ID:W3bukcqO
>>262
アフロサムライは北米で何十万枚だか売れて大成功だったって聞いた気が……
少なくともあの年一番海外で売れた日本アニメと言われてた
即、続編も決定して、続編にはマーク・ハミルとかルーシー・リュー出てた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:51:23.44ID:V1KbYn+0
あと 今期から始まって2クールなのがわかってるので来期も継続となるもの

バジリスク桜花忍法帖
ソードアートオンラインU
グランクレスト戦記
覇穹封神演義
ダーリンインザフランキス
BEATLESS
刀使ノ巫女
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:07.83ID:W3bukcqO
>>277,>>280
され竜、事情で遅れたアニメが名作だったってガルパン以外にはあんま思い付かんな…
シュタゲは今回の再放送もバッドエンド版だったら結局BSでは正規最終話放送しないまま続編もやるのか
ウィクロスはあのアニメまだ街にオカマを増やすのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:51.09ID:v/rCfR+E
女子いつもと違う始まり方
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:01:04.84ID:XmqdLOT5
久々にニュース女子実況するわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:01:46.88ID:DSs1p30J
おまえらニュース女子になると元気になるねw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:10.98ID:v/rCfR+E
英文版は訂正しとらん朝日
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:36.76ID:XmqdLOT5
これ見たわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:44.63ID:DSs1p30J
去年7月24日放送
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:16.61ID:DSs1p30J
テイストが「そこまで言って委員会NP」と似てるんだけど制作会社が一緒なの?
0314ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:40.41ID:O6Yu1/VC
懲役六ヶ月なら拘留でだいぶ消えるし、国外退去なら執行されないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:59.05ID:XmqdLOT5
妥当(韓国内では)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:04:35.04ID:TAKJURQW
もう仕方が無いよ、日本は敗戦国だから未来永劫シナチョンに言われ続ける
黙らせたいならもう一度戦争やって一網打尽にしてやるしかない
まぁ日本は日本で敗戦国の癖にアメリカやロシアにグチグチ言ってるけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:05:28.79ID:UmRI2EgK
1/11収録 mx1月22日(月)放送第94回/第145回(1月31日放送)
またも覆された慰安婦問題日韓合意!文政権の思惑は南北統一!?その驚くべき内幕とは...?
□謝罪碑書き換え事件・奧茂治氏についに判決!本人が語る韓国の実態とは?

▽またも覆された慰安婦問題日韓合意!親北・文政権の思惑は南北統一!?日本にも協力者!?
南北会談でわかった朝鮮半島情勢とは?
▽謝罪碑書き換え事件・奧茂治氏についに判決!本人が語る韓国の実態とは?
▽絶好調!中国経済!果たして2018年はどうなる?習近平国家主席の掲げる「一帯一路」の真の目的は?
AIIBって〇〇!?中国バブル崩壊はあるのか?

【MC】長谷川幸洋(東京・中日新聞論説委員)
【出演】西川史子(タレント・医師)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)、末延吉正(東海大学教授・ジャーナリスト)、
藤井厳喜(国際問題アナリスト・評論家)、井上和彦(軍事ジャーナリスト)、高橋洋一(元財務省官僚・嘉悦大学教授)、
近藤大介(「週刊現代」特別編集委員)、大高未貴(ジャーナリスト)、奧茂治(元自衛官)、吉木りさ、脊山麻理子 ほか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:05:33.25ID:v/rCfR+E
>>311
一緒です
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:05:49.41ID:YnvH6NQ9
無罪でも


控訴


www
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:05:59.27ID:DSs1p30J
奥茂治氏は一旦控訴するも、判決文に吉田清治の嘘が記載されたため1月24日控訴を取り下げた

これBS11のテロップ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:37.60ID:DSs1p30J
>>324
やっぱり
こういう番組が放送できるならもうなんでもありになってきてんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:44.18ID:v/rCfR+E
脊山の体つきがスゴい(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:14.73ID:PF0EmZkN
日本のマスコミの方がひどい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:32.98ID:JGSUqDPh
>>318
おかしいなぁw

日本は朝鮮と戦争した覚えはないぞw
下関条約で朝鮮を清國から独立させてやったのに
朝鮮が清國と帝政ロシアの間でコウモリ外交やった挙句に大失敗して
日本に「併合して助けて」って泣きついてきたから併合条約締結して併合してやっただけだぞw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:46.10ID:sjXqNJ2T
そもそも女子挺身隊ってのが

ただの女子工場労働者だって正しい理解をせずに

その名前で軍に隷属してたとか勝手に勘違いしてますからね(´・ω・`)
0342ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:47.62ID:O6Yu1/VC
人の名前間違えてるのに歴史の事実とは片腹痛いw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:08:32.79ID:DSs1p30J
>>338
イレブン送出のテロップはフォントに特徴あるから分かりやすいのよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:08:45.56ID:v/rCfR+E
さすがに国家の信頼に関わるからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:09:09.01ID:htRAnQAc
金があったらこんなオモロいおっさん支援してみたいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:09:16.53ID:DSs1p30J
>>338
(MXのほうが早いのか・・・)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:10:23.17ID:XmqdLOT5
勝手にってねえ…
0363ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:10:27.85ID:O6Yu1/VC
非公開の部分が韓国が履行すべき内容ばかりで笑えるw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:12.84ID:Q7hd6uEE
んなこと言ったら、大戦時の日本の責任を今の政府が請け負う必要なんて全くなくなるんだけどな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:14.13ID:DSs1p30J
>>362
そもそもキー局がDHCテレビだからね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:16.48ID:JGSUqDPh
30年非公開の約束だった裏合意を2年で公開する韓国政府

これが、国際社会に「韓国は国家間の約束も守らない国」って認識される危険を理解してんのかw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:17.77ID:v/rCfR+E
お帽子外相
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:44.29ID:onvTjep5
言うても無駄と思うけどな 徹底的に叩いて押さえつけるような条約結ばないと駄目なのに韓国人なんかとは・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:54.95ID:XmqdLOT5
意外と理性的な見方ができるのもいるのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:16.41ID:htRAnQAc
熱海の秘宝館辺りにありそうな質感だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:35.15ID:XmqdLOT5
いやいや
そこそこ支持されてんじゃないの?
0384ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:56.96ID:O6Yu1/VC
>>373
最終的かつ不可逆な解決とまで書かれた合意を破ろうとするバカに、文書的な文言は意味をなさないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:57.20ID:TAKJURQW
韓国「合意は必ず履行しなければならない」 北朝鮮の南北合同文化行事中止を批判

二枚舌バカンコクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:58.71ID:onvTjep5
同じ人間と思って 話し合いするから駄目なんだけどな韓国人ってのは 人間じゃない何かくらいと思っとかないと
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:58.78ID:XmqdLOT5
徒然チルドレンかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:13:14.51ID:JGSUqDPh
>>353
第二次世界大戦での日本の敗戦は

戦勝国の連合国から「お前ら、戦勝国と関係ない第三国な」って言われた
韓国と中華人民共和国は関係ない話だぜ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:13:17.21ID:DSs1p30J
>>379
深夜でも苦情が来る時代なのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:13:48.33ID:v/rCfR+E
>>376
パコ、ミズポ、あっ・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:14:18.06ID:sjXqNJ2T
でもこういう当たり前の報道がされるのは
日本の一部メディアだけであって

日韓合意反故にしたところで
「日韓合意破棄はしない」「日本政府に再交渉も要求しない」って事を
韓国側の譲歩とワシントンポストとかでも報じてますからね

宣伝戦では今でも日本が負けてるかと(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:14:24.00ID:XmqdLOT5
選挙で勝つってことはやっぱり支持されてんじゃん
0402ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:14:43.32ID:O6Yu1/VC
そーいうの売国奴って言いませんかねえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:05.57ID:PF0EmZkN
韓国人ばかだなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:33.99ID:TAKJURQW
韓国「合意は必ず履行しなければならない」 北朝鮮の南北合同文化行事中止を批判

二枚舌バカンコクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっちゃけ俺最近北朝鮮より嫌いだわバカンコク
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:36.76ID:v/rCfR+E
>>397
二人でモリカケのトコですな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:16:12.84ID:DSs1p30J
>>396
半分深夜じゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:16:17.64ID:4GEA2sMa
もうオリンピックもやばいですやん…北と平和だなんだとオナニーしてるのは韓国人だけで世界の国々は冷ややかに見てる
0413ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:16:25.50ID:O6Yu1/VC
10億円は税金で補填するとか抜かしてたな 財団の運営費なんだから勝手にしていいけどさw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:17:25.53ID:Cc8pjYaC
>>406
統一の読み方はトンイルで数字の「21」と同じだそうな
リーブ21、センチュリー21とか怪しい連中が日本国内で暗躍してる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:17:43.49ID:sjXqNJ2T
でもティラーソンは

「日韓間で話し合って解決してくれ」って
韓国側の言い分に沿ったコメント出してますやん

米国がそんなあてになるかね(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:17:48.67ID:St+mjMPQ
>>393
ムン・ジェインもそうだしサンフランシスコの亡くなった市長も弁護士だっけ

>>394
落選したのに顔と名前売れて弁護士としてイキイキしてる人いるなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:17:57.80ID:onvTjep5
>>379
www うちは親が京城生まれで終戦時は平壌にいたくらいだから親や祖父からろくでもない朝鮮人の話ガキの頃から聞かされてて
教員が言うかわいそうな朝鮮人と言うてること真逆やんと思ってたら 成人して実際韓国人と仕事してなんやこいつらってかんじやったしな
祖父祖母や親の言ってることが正解やんかってな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:18:17.52ID:v/rCfR+E
ミズポキターー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:18:21.07ID:DSs1p30J
そんなSE入ると内容が分からんだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:18:23.74ID:PF0EmZkN
放送しろよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:18:25.65ID:XmqdLOT5
言えないようなヤバいやつなのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:19:12.62ID:XmqdLOT5
これはその通りだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:19:32.17ID:JGSUqDPh
>>399
この前、安倍総理が「事情が許せば」って前置きして「平昌冬季五輪に出席しても良い」って発言を
日本のメディアは「安倍総理が折れた」って喜び勇んで報じてたが

その「許す事情」が安倍総理が文大統領とトップ会談して
「韓国が主張してる日韓合意の見直し案を日本は一切受け入れない」
って最後通牒を突き付ける事と知って
急にメディアがこの話題に関して沈黙したよな・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:19:44.07ID:v/rCfR+E
>>419
リーもなのか(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:19:59.96ID:YnvH6NQ9
>>438

辻元かよwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:20:01.65ID:DSs1p30J
>>437
そのへんは「NP」と変わんないんだな
0453ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:21:26.35ID:O6Yu1/VC
>>442
相手(日本)が対等どころか格上って概念がないんだな コントかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:21:54.19ID:v/rCfR+E
開けてみれば、日本大勝利だったでごさる
0458ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:20.32ID:O6Yu1/VC
>>452
実質そうだろうね 日本政府の金を受け取ってないから賠償問題は終わってないとかうんぬん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:23:02.32ID:ihZhyRRC
少女像のモデルは米軍車両に轢かれた少女なのに
いつの間にか慰安婦になってるのはなんなんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:23:35.80ID:v/rCfR+E
>>438
生コンだったか

元朝日の人間から厚かましいというフレーズ
0464ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:23:39.07ID:O6Yu1/VC
何を思ってこんなの公開したんだろう 団体への圧力が出来ないからバラしちゃえって?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:24:11.81ID:XmqdLOT5
マジでこれだから困る
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:24:15.19ID:UmRI2EgK
東京都 TOKYO MX1 独立局 2017年4月3日 - 月曜 22:00 - 23:00
青森県 青森テレビ(ATV) TBS系列 2017年4月7日 - 金曜 1:55 - 2:54
岩手県 岩手めんこいテレビ(mit) フジテレビ系列 日曜 1:05 - 2:05(土曜深夜)
秋田県 秋田テレビ(AKT) フジテレビ系列 2017年5月20日 - 土曜 1:55 - 2:55(金曜深夜)
山形県 さくらんぼテレビ(SAY) フジテレビ系列 2017年4月4日 - 火曜 1:30 - 2:30(月曜深夜)
福島県 福島中央テレビ(FCT) 日本テレビ系列 2017年4月4日 - 第1月曜の翌日未明 1:54 - 2:54(第1月曜深夜)
新潟県 テレビ新潟(TeNY) 日本テレビ系列 2017年5月20日 - 土曜 2:29 - 3:29(金曜深夜)
富山県 チューリップテレビ(TUT) TBS系列 2017年4月17日 - 月曜 2:03 - 3:03(日曜深夜)
石川県 石川テレビ(ITC) フジテレビ系列 2017年4月3日 - 月曜 1:30 - 2:30(日曜深夜)
福井県 福井テレビ(FTB) フジテレビ系列 2017年4月6日 - 木曜 1:20 - 2:20(水曜深夜)
千葉県 チバテレ(CTC) 独立局 2017年4月3日 - 月曜 23:00 - 翌0:00
神奈川県 テレビ神奈川(tvk) 独立局 2017年10月2日 - 月曜 0:00 - 1:00(日曜深夜)
愛知県 テレビ愛知(TVA) テレビ東京系列 2017年4月7日 - 金曜 2:05 - 3:05(木曜深夜)
兵庫県 サンテレビ(SUN) 独立局 金曜 1:30 - 2:30(木曜深夜)
滋賀県 びわ湖放送(BBC) 独立局 2017年5月5日 - 金曜 10:00 ? 11:00
奈良県 奈良テレビ(TVN) 独立局 2017年5月6日 - 土曜 23:30 - 翌0:30
和歌山県 テレビ和歌山(WTV) 独立局 2017年4月25日 - 火曜 9:00 - 10:00
0477ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:24:36.53ID:O6Yu1/VC
堂々と何度も謝罪もしてるし金も払ってるし蒸し返さないという合意もしてると言うべきだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:05.28ID:UmRI2EgK
>>470
鳥取県・島根県 山陰中央テレビ(TSK) フジテレビ系列 2017年4月10日 - 月曜 1:55 - 2:55(日曜深夜)
山口県 テレビ山口(tys) TBS系列 2017年4月7日 - 金曜 1:42 - 2:42(木曜深夜)
岡山県・香川県 山陽放送(RSK) TBS系列 2017年5月23日 - 火曜 2:20 - 3:20(月曜深夜)
徳島県 四国放送(JRT) 日本テレビ系列 2017年6月12日 - 月曜 1:55 - 2:55(日曜深夜)
愛媛県 南海放送(RNB) 日本テレビ系列 2017年4月9日 - 日曜 4:10 - 5:10(土曜深夜)
高知県 テレビ高知(KUTV) TBS系列 2017年5月21日 - 日曜 2:12 - 3:12(土曜深夜)
福岡県 福岡放送(FBS) 日本テレビ系列 2017年5月18日 - 木曜 3:04 - 4:04(水曜深夜)
佐賀県 サガテレビ(sts) フジテレビ系列 2017年4月8日 - 土曜 1:25 - 2:25(金曜深夜)
長崎県 長崎国際テレビ(NIB) 日本テレビ系列 2017年4月9日 - 日曜 1:35 - 2:35(土曜深夜)
大分県 大分放送(OBS) TBS系列 2017年5月28日 - 日曜 3:08 - 4:08(土曜深夜)
熊本県 くまもと県民テレビ(KKT) 日本テレビ系列 2017年6月13日 - 隔週火曜 2:59 - 3:59(隔週月曜深夜)
宮崎県 テレビ宮崎(UMK) フジテレビ系列 不明 金曜 2:17 - 3:17(金曜深夜)
鹿児島県 鹿児島読売テレビ(KYT) 日本テレビ系列 2017年4月17日 - 月曜 2:25 - 3:25(日曜深夜)
日本全域 FOXスポーツ&エンターテイメント BS放送 2017年4月21日 - 月曜 23:00 - 0:00
日本全国 BS11 BS放送 2017年7月6日 - 木曜 2:00 - 3:00(水曜深夜)
地上波31局
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:10.96ID:v/rCfR+E
高麗民主ってwww
0484ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:58.94ID:O6Yu1/VC
南北統一政府が出来て、核保有も許されるってマジで思ってんだろうか
その前に新しい核実験場になるオチしか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:27:20.94ID:jXQCcbnj
西側の優等生西ドイツと東側の優等生東ドイツが統一してもガタガタになったのに
西側の劣等生韓国と東側の劣等生北朝鮮が統一したら・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:27:31.67ID:v/rCfR+E
>>470
広島テレビも不定期でやる
>>474
北の崔とか言うのと仲良し子よし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:27:38.53ID:sjXqNJ2T
>>485
去年のサンモニ年末SPとか
反日青木理が主張しとるけど

朝鮮半島が分断されたのは日本のせい
だから統一費用は日本が払うのが当たり前

このロジック(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:27:52.70ID:XmqdLOT5
お互い潰しあってくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:28:13.77ID:htRAnQAc
妄想抱いてるなぁ
朝鮮の問題は朝鮮人が解決出来るとか

日本の中にもそういう単純な人居るけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:29:13.83ID:DSs1p30J
>>492
不定期だと見るの忘れるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:29:17.47ID:4uZhEDxm
韓国は仮想敵国でも仕立て上げないとまともに国を統率できないのが問題
あまりにも国としてお粗末過ぎるんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:30:04.62ID:YnvH6NQ9
;



南北共に 核 で 焦土にすべき!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:30:26.46ID:4GEA2sMa
>>482
そうさせるために既にいろいろ手を回し始めてるよな
南北戦争も日本のせいで起きたとしきりに言いやがってるしw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:30:45.67ID:v/rCfR+E
>>503
しかも3時くらいからやし(´;ω;`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:30:55.91ID:XmqdLOT5
やらなくてよかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:31:05.05ID:sjXqNJ2T
>>502
そもそも日本が朝鮮を併合してなかったら
今頃半島の一部がロシア領土になってた可能性が高いわけで

そういうのは全く評価してくれないんだよね(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:31:57.08ID:sjXqNJ2T
>>511
少なくとも一般の韓国人がそれを信じてて

日本の一部でそれに同調する勢力があるから
厄介なのよ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:32:31.91ID:v/rCfR+E
今日のトラさんの一般教書演説は北のこと割と長く時間取ってたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:32:49.13ID:JGSUqDPh
>>514
ロシアに朝鮮半島が占領されてロシアが朝鮮半島の不凍港を有効に使うために
ソビエト時代に朝鮮人を中央アジアに強制移住とかやられてそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:33:42.24ID:Q7hd6uEE
>>517
そういえばもうあと一週間後なんだよな。期間中に色々なやらかしが起こるんだろうなと思うとwktkが止まらないわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:33:43.01ID:DSs1p30J
>>512
それじゃ視聴が定着しない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:33:57.04ID:qmrAzHya
>>521
胸より腿がムチムチでたまらん
おはよん時代はかわいいだけで使えねぇ女子アナとしか思わなかったのに(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:14.36ID:DSs1p30J
よくそのかっこうができるな脊山
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:20.42ID:sjXqNJ2T
北朝鮮がアフリカ諸国との結びつきが今でも
けっこう強いのは
日本が戦後残した水力発電所と重工業のインフラを利用して
工業国としてアフリカに支援してたからだって(´・ω・`)
それでも北は日朝国交正常化時には
日本に賠償金を請求してくるけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:21.83ID:UmRI2EgK
>>492
単発放送の実績のある放送局でレギュラー枠無し
テレビ信州 (長野県、日本テレビ系列)
静岡第一テレビ(静岡県、日本テレビ系列)/静岡放送(静岡県、TBS系列)
ミヤギテレビ(宮城県、日本テレビ系列)
中国放送(広島県、TBS系列)/広島テレビ(広島県、日本テレビ系列)
IBC岩手放送(岩手県、TBS系列)岩手めんこい以前
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:37.28ID:v/rCfR+E
トラさん「中露は、ならず者のテロリストな」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:49.68ID:YnvH6NQ9
>>522
帝政露でなく

ま、スターリンなら、やったろうな。

シベリア辺りで強制労働だったろうけどw
0532ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:54.38ID:O6Yu1/VC
セウォルも全然ニュースがないね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:35:32.50ID:zo8dEMvm
セウォル号は日本手貸さなくてよかったなと思った案件だな
死者出てたら日本のせいにしてきそうだしw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:35:56.36ID:4GEA2sMa
>>514
日本は常に自分たちより下の者、という意味不明な論理が昔からあの国にはあるからなぁ
出来ない子ほどプライドが高いという典型かね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:36:26.08ID:TGw09jws
>>524
一部施設が五輪での使用基準満たしてないとか言う話はどうなったんだろ
何かやらかすにしても選手が犠牲になるような事態は避けて欲しいんだが
0544ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:36:40.33ID:O6Yu1/VC
受注しておいて労働者は中国からの出稼ぎに回収、なんて
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:36:41.30ID:sjXqNJ2T
日本が一帯一路構想に参加するとしたら

海のシルクロード構想の一部に乗るくらいかな(´・ω・`)
陸路に援助しても日本に利が無いし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:36:48.72ID:YnvH6NQ9
まぁ、

安倍の

リップ・サービスだけどなw

言うだけは タダ!


www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:14.01ID:v/rCfR+E
>>524
観客が凍え死ぬんでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:29.87ID:htRAnQAc
支那中共「もう経済成長6.5%に下がってしまったわーバブル崩壊だわー」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:39:22.71ID:sjXqNJ2T
>>538
根拠の薄い
・日本の文化、技術は朝鮮が教えた
・弟の国日本は朝鮮に従うべき

こういう考え方を信じてますから(´・ω・`)

実際は新羅も大和朝廷に貢物送ってて
どっちが属国やってたかは明白なんですが
0573ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:39:25.80ID:O6Yu1/VC
土地バブルは崩壊してる感じ いまはそれこそビットコイン投機とか窃盗かね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:39:51.78ID:Gap+k8Uh
要はGDPの3倍になろうという借金をいつまで中国が支えられるかという話だな
もちろんもう労働生産人口が減少に入った中国社会でだ
0575ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:01.58ID:O6Yu1/VC
>>571
-20度の寒風はカイロでも毛布でもムリだってw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:16.78ID:htRAnQAc
世界の指導者達が支那中共を利用しがいがあるって考えてるうちはバブル崩壊しないんじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:51.20ID:v/rCfR+E
>>575
我らが夢グループの毛布なら
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:41:22.96ID:sjXqNJ2T
シナは政府が金融とかに直接介入できるから
破綻は無いと思う(´・ω・`)

でも今後間違いなくリセッションに入るんだよね
どんなに公共事業で底上げしようとしても
もう限界が来てるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:41:22.96ID:YnvH6NQ9
どーせ

ハッキングしてビッコのNEMを

カッパらったのも

IT支那でしょ?


www
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:43:21.83ID:v/rCfR+E
>>584
カリアゲんトコだと睨んでたんやが・・・
0600ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:43:38.46ID:O6Yu1/VC
都市部に成金増えてるのかね 何で儲けてるのやら
0604ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:44:41.05ID:O6Yu1/VC
>>602
日本みたく比較的物資が持ち込みやすい国ならまだしも、それこそ南米の極貧チームは生死に関わりそうだな…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:44:47.37ID:sjXqNJ2T
>>591
ただ問題は
中国が不況になると間違いなく日米の経済にも
多大な影響が及ぶってところかな(´・ω・`)
もうシナってのはそこまでの経済プレイヤーだし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:46:43.66ID:YnvH6NQ9
>>598

まぁ、この2カ国いずれかだよな。

国がらみ、国家挙げて泥棒国

オレは人民解放軍・電網部と見てるよ。

九箇所送信した場所も既にもう判ってるだろ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:46:52.98ID:fYiTevK3
高価な輸入品を買い続けると長くは続かないぞ
日本も海外ブランドや外車、アップル製品などは買い控えたほうが良い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:47:00.87ID:v/rCfR+E
イナゴやな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:47:01.28ID:rdFT5RTX
>>607
ヒートテックよこせって日本人狙い撃ちで追い剥ぎされてしまう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:47:49.51ID:xLFMHJKu
>>604
貧困なチームは冬のオリンピック出場選手がほとんどいない
まぁ逆にその分、出てる人はかなり厳しい目に合うだろうが…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:48:35.12ID:sjXqNJ2T
つか日本が一帯一路に参加するとしたら

海のシルクロードの方
でもこれってシナの構想に乗らなくても
港湾整備するアジア諸国と日本が直接交渉して
やればいいだけであって
わざわざシナ主導一帯一路の枠でやらなくてもいいんだよね(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:48:49.55ID:St+mjMPQ
居座ったやつらがどんどん増えてヤバいのがオーストラリアとか
アメリカのサンフランシスコとかなんでしょ?
最近だとカナダもそうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:49:31.93ID:sjXqNJ2T
>>620
ホントに寒かったらヒートテックとかそんな役にたたんよ

ただ肌着としては薄いから
重ね着の枚数が増えるって意味では使えるんだけど(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:49:41.48ID:v/rCfR+E
>>611
ホワイトハッカーが追跡してるっていう話、上念司がしてたな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:49:46.02ID:YnvH6NQ9
>>634

香港返還時にアグネスを筆頭に逃げたからなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:50:03.60ID:4GEA2sMa
中国バブルははじけた、中国はもう終わった、ってもう何年も前から言われてるのはなんなんだろな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:50:18.88ID:fYiTevK3
AIIB 愛撫
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:50:46.14ID:Cc8pjYaC
こんなチャンコロを有り難がる沖縄とか何を考えてんだろうな
チャンコロタウン池袋の比じゃねーだろーに
チャイナタウンの華橋も代替わりしてんだろうなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:51:34.40ID:v/rCfR+E
>>626
F1ドラは日本から飛んで日本に帰るという手段とってた
0647ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/01(木) 02:52:12.78ID:O6Yu1/VC
日本は国債も円も株も人気だからなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:27.56ID:v/rCfR+E
日本にもそんな議員がたくさんおられます
※個人の意見です
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:50.24ID:YnvH6NQ9
ハニトラ二階www
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:55:59.83ID:v/rCfR+E
>>662
奈良の市議乙(´;ω;`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:56:43.79ID:YnvH6NQ9
>>648

オールド華僑 : 中華民国時代〜台湾国民党

新・華僑 : 福建蛇頭 密航者 及び 中共工作員(留学生)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:57:22.59ID:YnvH6NQ9
商(シャン)級 原潜 「 海のチンドン屋 」



www
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:58:02.37ID:v/rCfR+E
ドイツは戦前からシナと仲良し
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:58:21.60ID:PF0EmZkN
オタクっぽい話し方
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:59:14.24ID:v/rCfR+E
>>683
高橋「時計の話は止めて・・・」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:59:45.83ID:YnvH6NQ9
>>679

元AKB 篠田麻里子 の とうちゃん

唐津海上保安部 篠田裕典 次長
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:00:27.36ID:xLFMHJKu
そういや、東京新聞が
安倍政権下での憲法改正に反対が〜とか意味わからん世論調査出してたな

長谷川、どう思ってんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:01:18.83ID:v/rCfR+E
引き続きこの後4時からは大都会PART3 第30話「けもの道」でお楽しみください
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:02:21.34ID:rdFT5RTX
>>691
ふるさと納税の唐津のハンバーグ美味かったわー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:02:48.58ID:St+mjMPQ
>>694
地元新聞に載ってた共同通信のアンケートでもその「安倍政権下の〜」聞き方だったよ
内容に問題なきゃどの政権でやったっていいっつの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:58:28.19ID:oU6838jc
大都会PART3(全49話) 主な登場人物 ※「黒岩軍団」はPART3のみの呼称。西部警察にも受け継がれた。

黒岩頼介 演・渡哲也 主人公。部長刑事で黒岩軍団団長。より寡黙で非情な性格となり、そのキャラは大門部長刑事にそのまま受け継がれた
牧野次郎 演・寺尾聰 通称ジロウ。メカ・重火器の知識に長け、狙撃の名手。S&W M29を使う。フェミニストだが激情タイプでもある
虎田功 演・星正人 強面揃いの軍団には珍しくイケメン。見た目通り女好き。、武闘派な一面もある。
丸山米三 演・高品格 通称マルさん。叩き上げの大ベテラン。温厚だがいざとなると素手でも強い。
大内正 演・小野武彦 通称坊さん・坊主。軍団の若頭的存在。ボロアパートで一人暮らし。
上条巌 演・峰竜太 通称サル。前作とは違い、肉体派へと変貌を遂げる。柔道有段者で蹴り技も優れる。
宮本兵助 演・苅谷俊介 通称弁慶。柔道有段者で怪力かつ石頭。愛国主義者。見た目通り頭脳プレーは苦手。水泳も苦手。
加川乙吉 演・高城淳一 捜査課長。嫉妬心から黒岩に毒を吐くことが多く課では嫌われ者。反面刑事魂は失っておらず熱血刑事な一面も。
清水英子 演・大森不二香 捜査課事務員。実質お茶汲み係だが捜査に協力することもある。
宗方悟郎 演・石原裕次郎 渋谷病院の元エリート外科医師。抜群の腕を持ち人望が厚い。相手が犯罪者やヤクザでも差別しない。

犯人向け 黒岩団長の住所開示:東京都渋谷区代官山3-7-20フジマンション
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:58:32.85ID:oU6838jc
第30話「けもの道」 本放送時1979(昭和53)年5月1日
監督:渡辺拓也 脚本:永原秀一、浅井達也
ゲスト:葉山良二、田中浩、井上博一、不知火艶、北九州男、柿沼大介、大坂憲、小林悦子、龍のり子

あらすじ
何者かに刺され、死ぬ寸前のホステスが言い残したことばは"アイダ"だった。
彼女は1億円にのぼる銀行強盗を働いた坂部(田中 浩)の情婦だった。
黒岩はあす出所の坂部を徹底マーク!

ゲストの北九州男って名前面白いね、「きた くすお」と読みます
葉山良二さんは西部警察でも3〜4度ほど登場します

前期OPは今回で最後、後期OPは次回から
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:59:12.07ID:hIDT/lA0
おはようクロさんパートV待機
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:59:23.38ID:4MitOF7z
丸大ハム待機

久しぶりの実況
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:15.16ID:xuiiDLmR
>>712
いつも乙です
OA時の俺は生後16日目
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:19.93ID:hIDT/lA0
ファンファンファンファンファンファンファンファン







ファンファンファンファンファンファンファンファン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:32.24ID:4MitOF7z
パトカー軍団キターー!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:33.85ID:NNfo0q1p
てってー! デデデ デデデデー♪
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:46.29ID:7ByBoodc
大都会パート3
はじまった

40年も前のドラマなのに今のドラマと違って迫力があって面白い
でも、パート2の方が松田優作がいたから面白かったな
松田優作は渡哲也と同格の存在感があった

星正人はイケメンだけど松田優作のような存在感はない
しかし、星正人は神田正輝より演技力はあると思う
神田正輝の演技力は酷かった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:00.28ID:NNfo0q1p
ちゅどーん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:04.54ID:RTfBdMgR
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:11.78ID:6Pt+DvKf
ちゅどーん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:30.23ID:NNfo0q1p
チュクチュン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:34.18ID:xuiiDLmR
皆さんおはようございます
猫は相変わらず寝てるw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:40.66ID:4MitOF7z
ポクポクポク・・・♪
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:47.13ID:NNfo0q1p
カットインw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:53.94ID:WpC2LXit
こんな早朝にやってるドラマが一番面白いという
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:02:28.82ID:NNfo0q1p
>>742
後期も残ってたような
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:02:52.52ID:4MitOF7z
>>737
国会議員にも九州男っておったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:03:17.51ID:oU6838jc
>>739
ベンガルは起きた、餌食べて水飲んで口の周り少し濡らしたまままた寝に来た
暗闇の中でドライフードをポリポリ食べる音は最初びびったけど慣れた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:12.64ID:NNfo0q1p
なつい冷蔵庫
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:44.35ID:xuiiDLmR
>>750
おはよう、たしかにあの音怖いw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:50.59ID:WpC2LXit
なんでこんな現場に医者が来てるんだw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:56.82ID:6Pt+DvKf
小泉今日子?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:57.07ID:4MitOF7z
>>750
落としのナカさん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:57.59ID:NNfo0q1p
小泉今日子!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:59.58ID:GCpEQ+I0
キョンキョン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:05:05.79ID:YNeoRggo
キョンキョンが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:05:21.92ID:tp401+BQ
こいずみきょうこ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:05:35.73ID:MIgp9J66
小泉今日子のネタ元である
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:05:44.38ID:WpC2LXit
まさか芸名ここから・・・?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:06:06.21ID:bm183sYq
小泉今日子なのか w

あ、のんちゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:06:32.54ID:ItzSM/6R
小泉今日子と聞いて飛んで来ました。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:06:49.58ID:NNfo0q1p
女性被害者にデリカシーのない黒岩軍団
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:07:16.65ID:MIgp9J66
どっちかっていうと相川七瀬って感じ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:07:32.17ID:rY6gDaoO
死んだ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:07:43.72ID:NNfo0q1p
爆弾犯加藤三郎の手配ポスターが交番に貼られてた時代
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:07:45.22ID:ItzSM/6R
先生はいつも警察の味方です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:14.93ID:NNfo0q1p
警官ギャング
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:19.83ID:6Pt+DvKf
ギャングなんていたんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:40.01ID:NNfo0q1p
はるか はるか は〜る〜か〜♪
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:44.98ID:4MitOF7z
ハムキターー!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:09.05ID:ItzSM/6R
>>801
気にしなーいでぇ 逝っていいよー♪
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:11.26ID:i1pgIQvS
丸大ハム
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:15.29ID:NNfo0q1p
拷問に屈しなかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:16.77ID:4MitOF7z
>>805
冷凍食品か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:23.91ID:GCpEQ+I0
拷問に耐えたわんぱく
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:30.84ID:YNeoRggo
城西署リンチに耐え切るとは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:33.46ID:6Pt+DvKf
ルビーの指輪て昔は普通に喋れてたのに昨今は完全に宇野重吉化してるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:38.87ID:xuiiDLmR
>>808
ラグビーW杯のマスコットかと思ったw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:10:09.07ID:NNfo0q1p
ムショ前ロケ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:10:37.41ID:NNfo0q1p
小峠
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:10:46.54ID:xuiiDLmR
ダチ公w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:10:51.19ID:6Pt+DvKf
死んだのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:04.47ID:3jhqzMB7
仙台拘置所は街のど真ん中で
隣が小学校という好立地ですw

誰があんなところに建てたんだろ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:21.98ID:YNeoRggo
貴重なキョンキョンが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:25.45ID:GCpEQ+I0
キョンキョン死亡
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:39.24ID:rY6gDaoO
あっさりと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:39.42ID:6Pt+DvKf
黒岩軍団の犠牲となったのだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:42.21ID:bm183sYq
わんぱくでもいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:43.77ID:4MitOF7z
【悲報】
小泉今日子死亡
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:45.92ID:ItzSM/6R
誕生日が来たばかりの小泉今日子
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:00.46ID:xuiiDLmR
>>834
あの獅子のマスコットにそっくり
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:01.30ID:WpC2LXit
「小泉今日子が死んだ」
なんかすごいインパクト
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:02.78ID:i1pgIQvS
>>802
独古勇もいた
宇宙戦艦ヤマトのブラックタイガー隊に加藤三郎っていたよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:23.24ID:ItzSM/6R
スターダストメモリーになった小泉今日子
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:36.81ID:oU6838jc
>>837
普通は川や崖のそばとか逃げ道封じも考えた立地にするのが普通なんだけどな
市街地の中は他に手がなかったんだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:47.64ID:NNfo0q1p
風呂敷じゃなくてバッグ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:13:32.44ID:NNfo0q1p
雑尾行のせいでw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:13:40.01ID:6Pt+DvKf
バレバレ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:14:11.08ID:xuiiDLmR
小野さんかっこええ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:14:25.16ID:WpC2LXit
麻雀中w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:14:35.63ID:NNfo0q1p
ROC流通卸センター
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:14:47.29ID:oU6838jc
>>870
カツ丼はともかくラーメンは定番らしいね
あとはマクドナルドのハンバーガーも
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:14:54.55ID:4MitOF7z
黒さん「トラ殺す」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:15:05.91ID:ItzSM/6R
趣味の悪いサングラスだなんてw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:15:14.97ID:ehInn3Ut
この時代は覚せい剤シャブが巷で簡単に買えるようになってて
一般にかなり蔓延し「人間やめますかそれとも覚せい剤やめますか」とか
年中公共広告機構CM流れた 荒れた世相が生んだ大都会PARTV

だってバイバイ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:15:27.72ID:xuiiDLmR
いや、似合ってたよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:15:32.36ID:NNfo0q1p
そういうのは店員さんにいくらか掴ませなきゃダメだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:15:40.40ID:oU6838jc
ジロウやクロさんのデカいグラサンも現代基準だと割と趣味悪いぞwww
ああいうのはほんと人を選ぶ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:16:22.62ID:NNfo0q1p
ハンマー寝てるし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:16:59.78ID:NNfo0q1p
市井の人々は銃声に気づかないw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:10.27ID:4MitOF7z
「見たらわかる、壊されるヤツやん」(´;ω;`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:17.30ID:6Pt+DvKf
普通に発砲
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:20.59ID:NNfo0q1p
スタントタイム!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:32.88ID:i1pgIQvS
今じゃ出来ないカースタント
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:38.18ID:MIgp9J66
ノースタント
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:39.05ID:xuiiDLmR
この時代、サイレンサー無いの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:41.73ID:NNfo0q1p
ぐるぐるw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:42.19ID:YNeoRggo
よーやるわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:50.53ID:GCpEQ+I0
見世物
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:50.81ID:6Pt+DvKf
無茶しやがって・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:18:06.62ID:NNfo0q1p
銃あるのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:18:17.55ID:NNfo0q1p
スタビライザーが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:05.07ID:MIgp9J66
いすゞのトラック
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:06.57ID:NNfo0q1p
徴用タイム
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:08.89ID:4MitOF7z
日本三大屋根乗り
ルビー
優作
みどりの旦那
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:11.97ID:i1pgIQvS
玉子たまご玉子タマゴ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:13.54ID:tp401+BQ
片桐竜次と同じくらい準レギュラーだな坂本
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:19.74ID:YNeoRggo
たまご・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:26.30ID:6Pt+DvKf
横転フラグ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:28.78ID:NNfo0q1p
前橋が見えてきたら自慰
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:33.96ID:oU6838jc
前橋まで管轄広げたのかよ城西署
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:36.74ID:bm183sYq
なに今日は群馬かよ w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:38.93ID:xuiiDLmR
卵wいやな予感
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:20:05.00ID:NNfo0q1p
オカマ掘ったw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:20:15.42ID:qWmG/AVP
カマ掘った
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:20:40.08ID:4MitOF7z
今もつべに「激走、たまご配達人」ってあるんやろか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:20:45.36ID:MIgp9J66
いすゞのピックアップトラックなんていう名前だっけな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:20:49.55ID:GCpEQ+I0
貴重な卵が
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:20:49.85ID:bm183sYq
玉子がーーーーーーーーーーー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:20:56.76ID:6Pt+DvKf
腹いてえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:21:27.11ID:YNeoRggo
鶏死相関賞
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:21:38.60ID:NNfo0q1p
暴走パニック大激突みたいな場所に
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:21:53.75ID:ItzSM/6R
このシーン、長いねw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:11.33ID:bm183sYq
生玉子が〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:12.53ID:WpC2LXit
卵ごと転がり落ちると思ったのにw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:17.44ID:NNfo0q1p
野球探偵団
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:25.00ID:i1pgIQvS
わざとらしいコケかた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況