X



Dlife 3415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:25.25ID:Xer1RLHN
森本
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:26.84ID:Hh8ViUy2
日本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:44.86ID:btA6eCmE
ショックショック
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:00.20ID:Hh8ViUy2
ハゲ軍団
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:03.28ID:Xer1RLHN
絶対吐く
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:07.02ID:sFko9lpx
ATARIと日本キタ━(゚∀゚)━!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:29.75ID:mso0VwGY
ここでw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:31.68ID:hLFyvLIO
スイスイ進んでいるようには見えんぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:36.83ID:RtBZKmAB
ケツ(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:38.33ID:Fr9LqmPJ
痛み感じないw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:58.04ID:Fr9LqmPJ
kzすぎるwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:10.41ID:mso0VwGY
この回最高だわw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:21.95ID:e+ge9/hZ
死んだじゃねえwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:41.20ID:JMVKgZEA
なんか姉ちゃん太ったな、妊娠でもしてるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:44.20ID:aE43mo5V
スカパーのcmをdlifeでうつとは
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:07.97ID:Fr9LqmPJ
やっぱチャックは外れ無いなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:01.43ID:Fr9LqmPJ
wwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:02.78ID:Xer1RLHN
>>68
前も見たな
クリミナルマインド:コリアとか訳分からんやつとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:15.10ID:Hh8ViUy2
アメリカもタクシー呼ぶんか
0087 【中部電 80.3 %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:36.92ID:8t9W+dlQ
今北

メシ喰いながら見てたら、ブラックリストの酷いネタバレを見たw(´∀`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:41.91ID:626peOGg
これはあれだ、ハッキングされてアメリカから発射された核ミサイルを
ジェフがミサイルコマンドの画面でリアルに撃ち落とす展開だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:02.86ID:Hh8ViUy2
アメリカの大学て戻って単位取れるんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:13.68ID:Fr9LqmPJ
おいw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:33.02ID:hLFyvLIO
濃い顔コンビ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:10.75ID:mso0VwGY
モリモート
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:14.90ID:Xer1RLHN
日本が衛星兵器開発してたとかすげぇじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:46.97ID:Hh8ViUy2
ケイシーこっちのがいいw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:47.28ID:Xer1RLHN
ケイシーのコスプレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:49.97ID:RtBZKmAB
ネクタイケイシー(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:52.52ID:mso0VwGY
>>106
外国から見たらある話なんだろうなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:13.71ID:Fr9LqmPJ
www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:25.03ID:Fr9LqmPJ
うひょおおおおおお
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:31.02ID:RtBZKmAB
エッロ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:32.21ID:Hh8ViUy2
色仕掛けwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:36.02ID:mso0VwGY
俺もプランBがいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:11.45ID:hLFyvLIO
ギーク同士では勝てても女のマウントは獲れない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:33.78ID:Hh8ViUy2
wwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:45.39ID:Fr9LqmPJ
サラきょとんとしてるw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:05.10ID:RtBZKmAB
うわあああああああああ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:20.66ID:zgMIXA3N
ケーシーの潜入ってLAのサムより異物感ある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:53.50ID:Xer1RLHN
マジンガーZ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:54.15ID:RtBZKmAB
マジンガーZ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:54.50ID:JMVKgZEA
マジンガーZ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:57.09ID:mso0VwGY
マジンガー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:59.43ID:Hh8ViUy2
障子ぽい衝立が
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:32.93ID:RtBZKmAB
おまいらもこんな所が好きそうだね(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:37.02ID:Xer1RLHN
森本すげぇ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:50.54ID:Hh8ViUy2
ええええええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:57.88ID:gWVO4kjn
( `●ω●´)MZM!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:00.47ID:RtBZKmAB
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:02.63ID:Hh8ViUy2
うあああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:09.17ID:Xer1RLHN
(`●ω●´)<MZM
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:10.64ID:mso0VwGY
マジかよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:13.35ID:Fr9LqmPJ
しんだwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:24.11ID:jp9MHJwn
     (  ;;;)~  
     ) ;;;;)___
     ( ;;;)_∧ \
   ./  <ソ●Д●)、`、 貴重な森元が
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ `[MZM禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:25.09ID:Xer1RLHN
貴重な森本さんが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:26.80ID:hLFyvLIO
貴重な森本が
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:50.81ID:Hh8ViUy2
どうせ爆発するんだから一緒に逃げてもよかった気が
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:53.41ID:XVh/Iv0i
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    モリモト  |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:36.53ID:sFko9lpx
アメドラは良く実在する有名人や会社の名前平気で使うけどここまでガッツリ壊したり殺したりってあまり見ない気がするなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:27.30ID:Hh8ViUy2
宇宙航空団!かっこいい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:32.09ID:1aAkFNCS
>>258
いや乗るタイプのスーパーロボはアメリカじゃあんまり人気無い
マジンガーが人気有るのはスペインとかイタリアとかヨーロッパ圏
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:55.94ID:Hh8ViUy2
何て?ってwwww
0278 【中部電 - %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:00.17ID:8t9W+dlQ
>>88
昔、「ゲームセンターあらし」の必殺技で
「エレクトリックサンダー」て体から電気出して
一瞬で何万点とか、カウンターストップしてたけど
http://btg.fc2web.com/okurairi/run13.jpg
今、大会であんな事したら良くて永久追放

下手したら逮捕されるよなw(´∀`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:41.46ID:Hh8ViUy2
うん十年ぶりのプレー大丈夫?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:34.19ID:Hh8ViUy2
はったりww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:40.04ID:Fr9LqmPJ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:06.11ID:Fr9LqmPJ
こいつw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:11.68ID:RtBZKmAB
ワガママ(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:12.78ID:Xer1RLHN
アンナとばっちりw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:24.11ID:Hh8ViUy2
あっ・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:33.02ID:LkmnsF8H
独身無職もきっと
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:36.15ID:Fr9LqmPJ
職も家庭も…うっ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:16.69ID:JMVKgZEA
ゲームが上手いやついるよね、みんなのGOLFとかスゴイのがいるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:20.75ID:xvF3E2aO
なぜかマクギーも登場してほしい(´・∀・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:23.12ID:e+ge9/hZ
>>303
ここぞのハッタリが周囲の伏線もあってかプロですらだませる秀逸なものに仕上がってるよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:45.24ID:Hh8ViUy2
チャックて何気に傷口に唐辛子塗りたくるドラマよね(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:42.50ID:Fr9LqmPJ
古いw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:50.32ID:xvF3E2aO
>>334
チャック姉「なにあなた、モーガンみたいな人生送ってるの!?」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:52.12ID:Xer1RLHN
なんかまともなCM増えてきたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:56.30ID:Fr9LqmPJ
モーガンwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:05.81ID:RtBZKmAB
モーガン(´・ω・`)
0351 【中部電 79.6 %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:21.80ID:8t9W+dlQ
>>292
フィリピンな、ある年代だと100%近く主題歌歌える(日本語でw

当時の政府が危険を感じて放送禁止>革命コンボw(´∀`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:22.18ID:CCz6mNoX
>>333
アメリカもメキシコ移民大量にいるしたいして違わないでしょ
サッカー人気とかもメキシコ移民から広まったみたいだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:26.43ID:mso0VwGY
モーガン拗ねてるw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:43.79ID:Hh8ViUy2
ちょろいなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:45.73ID:Fr9LqmPJ
おいwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:47.54ID:RtBZKmAB
機嫌なおった(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:08.42ID:mso0VwGY
アンナ借りたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:11.26ID:RtBZKmAB
エロエロやな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:11.94ID:Hh8ViUy2
アンナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:16.16ID:hLFyvLIO
肉が
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:23.87ID:Xer1RLHN
ジェフすげぇwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:27.20ID:Fr9LqmPJ
色々とやべえw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:33.80ID:RtBZKmAB
おまいら大集合(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:40.94ID:Hh8ViUy2
USA! USA!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:42.93ID:AX9WWLDi
ウォーゲームとピクセル混ぜたみたいな展開だね
ピクセルよりこのドラマのほうが早いのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:56.59ID:aE43mo5V
伝説のゲーマー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:45.41ID:Hh8ViUy2
サラはチャック好き好きやな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:47.54ID:Fr9LqmPJ
>>407
行動力だけは凄まじく認めるw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:14.40ID:RtBZKmAB
うわああああああああ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:24.96ID:mso0VwGY
>>414
GEO行ったら最終シーズンまであったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:32.36ID:Hh8ViUy2
アメリカおわったー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:41.81ID:sFko9lpx
えー
ここで気を失うのかよ
まさかチャックが新チャンピオンとか安直な天海じゃないだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:47.46ID:JMVKgZEA
ついCM先送りしちゃうわ、
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:06.85ID:aE43mo5V
ミサイルコマンドって実在のゲームなのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:10.33ID:Fr9LqmPJ
もうねーちゃんとサラを両手に用意するしかねーなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:48.37ID:e+ge9/hZ
>>431
1話の金網の中で暴れまわるのくそ楽しそうだったよなww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:38:10.59ID:Hh8ViUy2
>>451
このドラマ古く見えないのが凄いわ
携帯端末はさすがに仕方ないけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:53.07ID:Fr9LqmPJ
身内を逃げさせるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:18.57ID:RtBZKmAB
クスリ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:20.08ID:Hh8ViUy2
wwwwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:45.89ID:Fr9LqmPJ
淑女無しw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:55.39ID:e+ge9/hZ
>>473
プチケーキ90個はケイシーも何だかんだ見に行ってたの好きwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:56.24ID:Hh8ViUy2
近所w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:13.60ID:UPX3tsUx
悲劇のマスターにして刺激のキングそして踊るデストロイヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:14.26ID:aE43mo5V
100円?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:31.58ID:mso0VwGY
えっろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:39.53ID:JMVKgZEA
YouTubeにクリア動画とかないの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:53.21ID:mso0VwGY
ゆゆ式
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:59.03ID:Fr9LqmPJ
ブー!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:14.40ID:Hh8ViUy2
クスリからのラッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:38.61ID:mso0VwGY
ここでもズーンか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:50.58ID:RtBZKmAB
マジ(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:13.91ID:Fr9LqmPJ
テロリストw
0572 【中部電 78.9 %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:05.10ID:8t9W+dlQ
>Zune(ズーン)はマイクロソフトが開発し販売した携帯音楽プレーヤー

つまり、マイクロソフト版のiPodですw(´∀`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:10.70ID:Fr9LqmPJ
脱いだ!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:13.45ID:hLFyvLIO
脱ぎっぷり
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:07.92ID:hLFyvLIO
ジェフいらない子
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:18.80ID:X7QUEAo/
シェイズオブブルーでジェニファー・ロペスが似たような格好してたけど全然違ったw
向こうはゴリラだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:48.13ID:Fr9LqmPJ
ゼルダのZ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:55.19ID:RtBZKmAB
やったー(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:08.39ID:Hh8ViUy2
ジェフwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:23.68ID:ZQbGmYTr
謎の感動w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:27.51ID:vVw628gc
今日はちょっと毛色が違ったけど良かったです(・∀・)
特にサラのおっぱいが良かったです(・∀・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:31.88ID:PdCm1yKs
つうかジェフ結局なんもやらねぇwwwww
今日あいつのエピソードじゃないのかよwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:32.13ID:hLFyvLIO
過去の栄光すらなくしたジェフ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:34.27ID:RtBZKmAB
ジェフかわいそう(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:36.79ID:aE43mo5V
オタクが世界を救った
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:48.99ID:sFko9lpx
どんな時も余計な説明から入って結果を促されるのはオタのお約束かw
アビー「ソンナコトナイデスヨ」
エルフロード「ネー」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:02.58ID:Hh8ViUy2
ジェフ「チャックはワシが育てた」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:06.81ID:iCrp5pm2
ここまでおあつらえ向きなことを話しておいてまじで出番なしとかアバンギャルドかよかのドラマ(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:09.36ID:Fr9LqmPJ
ジェフ過去の栄光すら消え去ったwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:37.48ID:mso0VwGY
>>607
まあジェフだしなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:52.21ID:e+ge9/hZ
なんでいつもわけのわからん感動しなきゃいかんのだと思いつつチャックで感動してるわwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:01.54ID:Hh8ViUy2
>>647
やっぱりエグいはこのドラマww コメディなのにww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:45.75ID:RtBZKmAB
ええええええええ(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:50.37ID:Fr9LqmPJ
病んでるw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:11.58ID:RtBZKmAB
チャックピンチ(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:13.61ID:PdCm1yKs
つうかこいつより最初の頃いた禿を復活させてあげればいいのに
あの人だけなんかハブで可哀想
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:15.13ID:Xer1RLHN
チャックピンチ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:18.58ID:Hh8ViUy2
全員クビじゃないと無理やろバーバンク店w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:54.53ID:L+iFwFRv
>>659
XメンはFOXが版権持っててディズニーじゃできないから苦肉の策でできたらしいインヒューマンズ
でももしそうなら今となってはお役御免(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:13.30ID:mso0VwGY
うまく繋げたな
0699 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:18.46ID:8t9W+dlQ
>>662
物持ちが良い年代って居るよなw

今でも、オレ冬はbearのダウン着てるし(´∀`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:48.07ID:mso0VwGY
え?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:54.16ID:Hh8ViUy2
!?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:09.65ID:Xer1RLHN
どんな手を使ったんだw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:17.62ID:RtBZKmAB
ビンビン(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:23.45ID:Hh8ViUy2
一体どうやって
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:51.51ID:Fr9LqmPJ
まじかよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:56.23ID:RtBZKmAB
体育(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:58.52ID:Hh8ViUy2
物は言いようwwwwwwwwwwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:04.01ID:mso0VwGY
体躯えw電気工がくw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:15.36ID:Xer1RLHN
圧力掛けたのかw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:20.42ID:aE43mo5V
特別実習が単位として認められてスタンフォード卒業の資格ゲット → バイモアには残留
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:29.51ID:1aAkFNCS
>>664>>696
Xメンポジションのために映像化に引っ張り出されたってだけで
インヒューマンズ自体は50年以上前から有るんやで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:41.18ID:vVw628gc
この回ってサラかなんかのスケジュールが合わなくて別撮りになるような話にしたのかねぇ(´・ω・`)?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:41.78ID:RtBZKmAB
モリトモじゃなくて良かった(´・ω・`)
0761 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:58.84ID:8t9W+dlQ
スーツのマイク「そうだ、オレもケイシーに頼もうw」(´∀`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:00.61ID:mso0VwGY
なんか嫌な予感
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:06.12ID:e+ge9/hZ
いいオチだなwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:06.34ID:Hh8ViUy2
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:06.49ID:btA6eCmE
おい掃除
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:13.37ID:RtBZKmAB
片づけてない(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:34.10ID:Fr9LqmPJ
ミサイルコマンドが好きなんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:38.89ID:mso0VwGY
ただゲームしただけだったか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:45.60ID:Hh8ViUy2
翌日の開店準備は・・・・ (´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:52.08ID:sFko9lpx
元々のスペック高いのを差し引いてもギークが評価されるのが人気の秘密かな?
あとオタネタをちゃんと分かってて使ってる感も評価のポイントっぽいと今日のzuneで思った

ってかたしてかなかったのかよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:17.13ID:mso0VwGY
>>779
ゲーム開発者「RUSHなんや!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:37.69ID:Fr9LqmPJ
何かいい感じで終わったな
掃除してないのを除いてw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:39.86ID:e+ge9/hZ
>>792
ビッグマイクが商品よりカジキマグロの心配してたのクソ笑った
0803 【中部電 78.0 %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:44.19ID:8t9W+dlQ
>>760
成績に「A+」を付けた事ない、名物教授の評価が「A+」だったのを

ルイスが書類盗み見て、指摘してバレたw(´∀`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:58.89ID:mso0VwGY
>>796
それに日本語翻訳と吹き替えもいいと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:59.09ID:zWX417x4
>>779
《「ラッシュ」聴くんですか?》
(モリモト)《宇宙の音楽だ 宇宙の…》
ミサイルコマンドこのゲームの基礎になってる数学的パターンとよく似てるのって…
モーガン!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:04.41ID:xvF3E2aO
>>798
太鼓の達人で踊り狂うジェフとモーガン見たい(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:21.76ID:Hh8ViUy2
>>779
曲のリズムに合わせて攻撃すると撃破できるのがゲームの答えだった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:51.99ID:xvF3E2aO
この美しい景色の向こう側で意識を失くして行く犯罪者がいるんだよ(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:03.09ID:Hh8ViUy2
バカンスばっかやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:13.98ID:Fr9LqmPJ
ボンダイでクリスがスパム寿司食って吐きかけてたなw
0824 【中部電 78.0 %】
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:16.73ID:8t9W+dlQ
>>804
何より、この作品を推した

現地コーディネーターを褒めるべきw(´∀`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:55.76ID:zgMIXA3N
恋愛ものになるのか?
s2は
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:02:17.34ID:e+ge9/hZ
チャックの吹き替えいつの間にか好きになってたなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:13.74ID:Fr9LqmPJ
>>848
ドリフで切られても切られても
まだまだァとかやってる加藤茶思い出したw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:29.69ID:Fr9LqmPJ
チュンリー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:34.02ID:CKzM+pwn
ブリー旦那、けっこう見るよね!
クリマイとミディアムかなんかのゲストで、二日連続で見たことあったw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:51.87ID:Fr9LqmPJ
船にキメラって名前よく付けたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:51.97ID:Fr9LqmPJ
>>921
メェデェ…メェェデェェェ!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:12:49.80ID:27IyPBR4
幽霊船はロマン
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:12:57.64ID:Am6VZwTg
くだらない雑談してる間に撃たれれば良いのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:13:29.20ID:Fr9LqmPJ
流石モサド神拳伝承者
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:13:35.21ID:27IyPBR4
(*´(ェ)`*)遺伝子的にもキメラ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:20.15ID:Fr9LqmPJ
ライオンヤギドラゴン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:27.41ID:27IyPBR4
ギドラがいるならキングギドラが、、、
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:17.04ID:27IyPBR4
>>957
ヤギは悪魔のなんたらかんたら
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:44.73ID:Fr9LqmPJ
タカダサトシ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:54.55ID:27IyPBR4
何故に日本人?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:59.96ID:PCt15AQY
日系人か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:25.08ID:Fr9LqmPJ
モリモト→爆死
タカダ→病死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況