X



BS11 21589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:28.79ID:z5dTFxuV
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:20.41ID:Ob3CbWXu
>>1000
トゥルーライズか
核爆発してハリアーのやつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:21.87ID:nAVObhnP
>>2
6千円位だろう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:40.02ID:UNj48f5+
息子は後にハワイで特別捜査官になったと云うのに
親父は完全に悪党になってしまった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:48.72ID:1AU5TH5v
アリゲーター
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:45.09ID:Ob3CbWXu
結構動員してるように見えるけど
あの裏切り者のおっさんこんなに仲間がいたのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:47.80ID:vj2NxvB7
道が混んでた
0040 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:10.38ID:Le5/8+vX
道が混んでた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:28.45ID:Ob3CbWXu
ダイナミックウォータースライダー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:54.30ID:KecLSGr/
僕の王の力があああああああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:59.03ID:Ob3CbWXu
ハゲじゃなかったら助かってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:18.50ID:Ob3CbWXu
ワニさん腹減りすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:21.39ID:1AU5TH5v
躾けの悪いワニだ
0068 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:23.89ID:Le5/8+vX
カバンにするぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:46.60ID:Ob3CbWXu
>>60
シュワ「食べないでくださーい」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:57.30ID:kFHv0fJe
プーさんの、ティーガー(弦田さん)イーヨー(石田太郎さん)な話で、こいよ!こいよ!て
セリフがあるけど、コマンドーでもこいよ!ってセリフがある。わざとだなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:03.68ID:Ob3CbWXu
ハメられたよ♂
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:09:33.20ID:Ob3CbWXu
敵の期待を裏切っちゃ悪いw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:09:57.60ID:vj2NxvB7
神の元へw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:03.09ID:P90hIgCv
なんだこのセガール映画臭
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:06.94ID:Ob3CbWXu
絶対帰ってこない車その2
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:11.05ID:eVfLCzoW
馬力が違いますよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:29.14ID:Ob3CbWXu
>>106
なるほどあいつだったか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:40.40ID:1AU5TH5v
筋肉マッチョのシュワに相応しい場所
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:08.01ID:vj2NxvB7
wwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:18.16ID:Ob3CbWXu
>>127
こっちか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:30.58ID:eVfLCzoW
アスラン!?
0136 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:31.57ID:Le5/8+vX
石田w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:32.10ID:Ob3CbWXu
ホモの石田
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:12:10.15ID:vj2NxvB7
パンツァーフォー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:15:10.94ID:UNj48f5+
ベイツ提督が裏切ったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:15:46.57ID:1AU5TH5v
>>161
残念です提督と、あいつがやってくる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:16:07.21ID:Ob3CbWXu
朝までにイレイザーするつもりが
逆にイレイザーされるんですね、わかります
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:16:33.45ID:1AU5TH5v
黒歴史クリーナーもイレイザーだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:16:46.84ID:XszTpev0
ここw
ウウウウウウウウウー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:02.80ID:vj2NxvB7
wwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:05.06ID:Ob3CbWXu
名演技w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:20.93ID:1AU5TH5v
人工呼吸してやれよぅ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:18:03.59ID:P90hIgCv
素顔w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:18:27.42ID:qXVr2nZg
アカン
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:18:32.78ID:1AU5TH5v
見よ必殺電ショック
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:18:33.86ID:nWjvnEhy
wwwwwwwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:18:39.13ID:Ob3CbWXu
思いっきり意識あるのにw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:19:43.19ID:CIBBm90O
ベネチャージ失敗
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:21:15.72ID:P90hIgCv
もうこの枠スポンサー居ねえのかよ
怪しい通販ばっかだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:20.43ID:z5dTFxuV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:23:29.14ID:Ob3CbWXu
短気過ぎるw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:24:27.49ID:yJ8nw7ai
てっきり、シュワルツネッガーが天井からワイヤーでぶら下がって作業すると思ったのに・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:26:33.48ID:Ob3CbWXu
ダイナミックイジェクト
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:26:48.90ID:Ob3CbWXu
ちょっと高性能な銃がロシアのマフィアに流れた所で
どうにもならないと思うけどなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:27:24.42ID:Ezc5558b
>>282
永久不滅シュワルツェネッガー吹替声優・玄田哲章版シュワ映画、満を持してBS11登場!
モリモリマッチョの元州知事…ではなく特別情報局員が、巨大軍需企業の陰謀をぶっ潰す!見よ!問答無用二丁レールガン無双!!

ワロタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:02.41ID:Ob3CbWXu
なんで防弾ガラスなんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:23.73ID:P90hIgCv
ザルすぎんだろ要塞w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:29.71ID:9m8ZRywG
この映画のシュワちゃんみたいに実際に内部告発のために
なにも知らない警察を殺しまくったら
事件後罪に問われないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:18.44ID:UNj48f5+
組合キター
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:23.67ID:Ob3CbWXu
お前死んだ事になってるだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:28.42ID:9u/9WPhv
組合員か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:47.03ID:9u/9WPhv
社長も組合員か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:01.62ID:nWjvnEhy
今夜、イレイザーが実況できるのも
夢グループのおかげやで!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:07.47ID:XszTpev0
出たよBSで社長!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:32.23ID:XK/6vd76
今年銀婚式だから両親に送ろうと思う
サイクロン欲しいって言ってたし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:34.76ID:9u/9WPhv
社長が選んだイレイザー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:48.74ID:7A/HVakm
社長のおかげでした
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:31:26.61ID:nWjvnEhy
夢グループがスポンサー降りたら
BS映画全滅やで!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:31:34.81ID:LjaQav0B
これには愛人もにっこり
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:17.85ID:Ob3CbWXu
事件が壮大過ぎて上司もビビるわw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:33.69ID:XszTpev0
港湾

怖いんだなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:44.30ID:Ob3CbWXu
面倒な連中w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:58.92ID:XszTpev0
面倒な連中w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:05.32ID:Ob3CbWXu
港湾マフィアか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:21.78ID:1AU5TH5v
こんな奴らEM銃のマトにして終了じゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:24.20ID:eVfLCzoW
いたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:25.56ID:Ob3CbWXu
国家だけにこっから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:46.39ID:Ob3CbWXu
組合やばすぎだろw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:50.41ID:nAVObhnP
両親にプレゼントしたのはこの掃除機とは言ってないんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:51.03ID:XszTpev0
組合を舐めるんじゃねぇ

怖すぎw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:58.04ID:7A/HVakm
組合なめんな!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:22.46ID:idwD6j8p
組合怖ええ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:32.92ID:Ob3CbWXu
ダイナミック開錠
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:33.51ID:z/SWcdZe
最強港湾労働者組合さん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:36:24.11ID:Ob3CbWXu
やったか!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:36:56.38ID:yJ8nw7ai
室内でも見える照準スゲーみたいな感じになってるが、
ホントのレールガンなら高速過ぎてかわせないだろ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:26.20ID:z/SWcdZe
日本のやくざも元々は港湾労働者の組合発祥なの多いよね山口組とか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:32.13ID:Ob3CbWXu
アホw
0503 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:35.82ID:Le5/8+vX
いい銃だなマヌケ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:50.33ID:Ob3CbWXu
上から確認して指示するだけでも優位に立てるのにw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:06.44ID:Ob3CbWXu
二丁拳銃w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:36.09ID:Ob3CbWXu
敵より火力高いとか反則だと思うの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:10.67ID:Ob3CbWXu
ターミネーターかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:31.78ID:7A/HVakm
目がー!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:49.30ID:Ob3CbWXu
狙撃能力の高い港湾組合
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:31.21ID:Ob3CbWXu
高い銃だからそっと置いてw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:57.03ID:Ob3CbWXu
おっ、効いてるぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:42:31.67ID:Ob3CbWXu
へったくそ(視聴者の心からの声)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:42:41.13ID:7A/HVakm
組合つえーw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:42:47.55ID:Ob3CbWXu
戦い慣れしすぎw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:17.29ID:Ob3CbWXu
ハリウッドあるある
逃げ回る銃
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:48.98ID:Ob3CbWXu
ここら辺トゥルーライズっぽい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:18.85ID:XszTpev0
いやいやいやいやw
0645 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:34.21ID:Le5/8+vX
地面にぶつかる瞬間にジャンプすればよかったのに(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:51.49ID:1AU5TH5v
異能生存体シュワ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:59.07ID:gAMvMkPV
くそったれが!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:59.85ID:Ob3CbWXu
まぁあの高さじゃ死なないよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:00.82ID:jQvJHYVF
昔はシュワちゃんを見に行く、スタローンを見に行くって感じで
映画の内容よりアクション俳優見に行くのが子供のころの楽しみだったなー。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:10.56ID:7A/HVakm
クズすぎる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:26.64ID:P90hIgCv
こんなもん誰裁けばいいかわかんねえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:41.77ID:gAMvMkPV
スーパーヴァンダミングアクション
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:51.04ID:Ob3CbWXu
大惨事!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:13.49ID:z/SWcdZe
はよ手当てしたれやw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:47:54.35ID:91ijtZNZ
室田日出男?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:03.49ID:eVfLCzoW
これさいしょみたときびびったわ
0685 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:07.93ID:Le5/8+vX
ああラスト思い出したw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:17.22ID:Ob3CbWXu
爆発しそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:21.62ID:Ezc5558b
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:34.85ID:Ob3CbWXu
やっぱりw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:36.07ID:gAMvMkPV
わざとらしく回りが空いているって言うね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:49:00.88ID:5/Y3hQ5g
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:49:20.79ID:XszTpev0
>>703
待ってたw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:49:52.95ID:Ob3CbWXu
お前かw
0718 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:01.57ID:Le5/8+vX
このヒゲ有能すぎるだろw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:43.81ID:Z+xQSbCr
この映画誰が一番気の毒って
通過する列車の運ちゃんだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:56.91ID:eVfLCzoW
かっけえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:02.27ID:1AU5TH5v
列車のプレーキが間に合ったらどうするつもりだったんだw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:03.31ID:Ob3CbWXu
誰が暗殺指令出したんだ?
0762 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:14.75ID:Le5/8+vX
見送ってきたよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:17.97ID:XszTpev0
消去されたw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:23.59ID:VNY7jQVt
ところがぎっちょんちょん
わたしはいきていたのだ
イレイザー2 公開カミングスーン お楽しみに(´・ω・`)
0780 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:39.00ID:Le5/8+vX
シュワちゃんが手榴弾でふっ飛ばしたエレベータの中の人らって悪人だったの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:40.89ID:XszTpev0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:43.91ID:1XqPVgqF
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ きたか
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:47.44ID:Ob3CbWXu
また髪の話してる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:08.77ID:ijAYhht4
      ノノ        ノノ        ノノ        ノノ
 〆 ⌒ヽ∩パーン! 〆 ⌒ヽ∩パーン! 〆 ⌒ヽ∩パーン! 〆 ⌒ヽ∩パーン!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ (  ゚ω゚)☆⌒ ミ (  ゚ω゚)☆⌒ ミ (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) ヽ⊂彡(´・ω・`) ヽ⊂彡(´・ω・`) ヽ⊂彡(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:16.66ID:7A/HVakm
おわった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:35.11ID:VNY7jQVt
>>780
ああそうだ
この世に善人などいないからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:58.51ID:Z+xQSbCr
>>780
いや
侵入してきた悪者を仕事だから排除しようとしたただの警備員
彼らは職務に忠実だっただけなのに
気の毒だよね
あと桃太郎侍に斬り殺される悪の代官の警備役の侍とかね
彼らにも家庭があって仕事に忠実な真面目な父親や夫なのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:25.25ID:Xj9ZJQ/n
ハゲ祭だったらますますセg
いや何でもないや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:56:26.00ID:gAMvMkPV
あの会社の警備員は、ピザのときの人たちだよ
手りゅう弾を持った警備員は、奴らが雇った傭兵だから殺されて当然だよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:47.90ID:slj72fbH
>>830
俺がこの手で裁いてやったってやつかな(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:41.78ID:B6Qf73JW
人生リセットとか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:38.13ID:uMsCXYqH
レースは違うとはいえ、昨日の時点では高田秋が125%
高見侑里が74%?ぐらいだったかな回収率
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:22.06ID:GKIQsGU3
12月17日放送

小室 あすか(ええやんか)
如月 レオン(雨)
中村 光春(孫が来る!)
津吹 みゆ(雨のむこうの故郷)
加藤 まさかつ(サン・トワ・マミー)
山崎 ていじ(男のひとり言)
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:46.04ID:GKIQsGU3
12/17 ていじ
12/24 ていじ
12/29 ていじ最終週(20:00〜20:30)
12/30 スペシャル前半(20:00〜22:00)
12/31 休止(29日に移動)
1/7 スペシャル後半
1/14 ゲスト不明
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:29:00.50ID:n3Wn9Nke
百撰待機
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:29:06.83ID:CyjzVfaN
12月17日 #1257
小室あすか(ええやんか)
如月レオン(雨)
中村光春(孫が来る!)
津吹みゆ(雨のむこうの故郷)
加藤まさかつ(サン・トワ・マミー)
山崎ていじ(男のひとり言)


12月24日 #1258
新川めぐみ(待ちわびて)
柴田ひろし(美濃町哀愁)
富士原旭(浮世舟)
矢吹春佳(恋しずく)
村田みゆき(三重の海)
山崎ていじ(男のひとり言)


#1259は12月29日(金)よる8時からの放送。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:30:10.49ID:0usOg6Kp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:30:11.41ID:n3Wn9Nke
サイコロにレオン確認
0913海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/17(日) 23:30:15.18ID:PlNhiD8C
さっきNHKで演歌百選に出てたデブのカマっぽい人が居た
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:30:56.43ID:h9BS+Q2J
ていじ、まさかつ如月レオンキタwwwwwwww(゚∀゚)wwwwwwww!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:30:56.95ID:n3Wn9Nke
クッソ重いな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:28.99ID:61gFlWQS
2か月ぶりくらいに見るけど代わり映えしない面子だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:38.88ID:cIbCg3he
今日はベストメンバーに近いラインナップだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:33:03.97ID:J0oIapkG
>>932
先週はある意味神回だったろ
0976海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/17(日) 23:33:11.76ID:PlNhiD8C
>>957
今日のレースは勝ったけどガミったわ
副賞1.4倍しかつかなかったとは
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:33:17.28ID:n3Wn9Nke
よくこの歌唱力で演歌百撰出ようと思ったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:33:18.72ID:61gFlWQS
これで上手いように感じてしまうのが百撰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況