X



TwellV 516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:24.28ID:y+IHPwrB
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:32.76ID:2d6AlYpR
>>1
おつでござる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:01.04ID:6lIejBpN
>>1
威勢よく乙ろうぜー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:51.14ID:zQs5+qvA
土曜半ドンかぁ
懐かしいなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:20:18.38ID:6lIejBpN
久しぶりの久之
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:00.68ID:OHJLyIjf
考えてみれば、あの頃は長髪で堅気の社会人は無理だよな。
学校の先生ともなれば尚更だ。
絶対周りに切るように指導される。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:30.90ID:OHJLyIjf
>>34

そう、だから堅気と書いた。
芸能界とかは長髪OKだけど、一般堅気の社会はまた別。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:13.08ID:OHJLyIjf
うーん、印象だけだと森進一っぽい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:52.45ID:OHJLyIjf
>>51

拓郎だっけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:27:53.69ID:k9wCsJr6
パパが来てもひとりだけ歳がいってるから浮いちゃうよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:49.73ID:OHJLyIjf
>>61

あ、そうかイチゴ白書だ。
拓郎の髪を切ってもなんかあったよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:09.63ID:OHJLyIjf
体罰とか言われて、今はもうこのセリフもダメかね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:41.61ID:GXv8u1DN
金八みたいだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:14.56ID:OHJLyIjf
久松可哀そうだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:48.51ID:un4GZ8VC
結婚するってことは相手の親戚とも親戚になる
親戚が倍に増えるってことだからなあ
自分の親戚との付き合いさえ苦手な俺には
結婚は無理だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:14.14ID:9uyX4lQx
あれで姉妹か(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:29.26ID:OHJLyIjf
ああいう花柄ホーロー鍋流行ったな。
うちにもあった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:44:36.39ID:9uyX4lQx
いきなり結婚まで飛躍するのか(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:40.45ID:k9wCsJr6
もう世渡家と八奈見家はずぶずぶだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:53.01ID:9uyX4lQx
こんな頃からジューンブライドあったのか(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:05.36ID:OHJLyIjf
カレー食べたくなるってきた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:47:00.57ID:OHJLyIjf
毎回、毎回夏物取りに言ってるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:47:50.96ID:k9wCsJr6
各一と同じ展開だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:49:17.33ID:6lIejBpN
夏みかんすっぱい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:53:10.59ID:6lIejBpN
よすよすPVきた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:53:43.55ID:9uyX4lQx
>>184
この時代ならオリエンタルマースカレーかインドカレーか(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:54:02.29ID:k9wCsJr6
これカラオケで歌ったら浮いちゃうかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:33.80ID:B69MuQFD
チータにとって明日がござるの歌はあまり重要ではないみたい
ベストどころかCDにすらなってない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:21.35ID:m3zUp8vf
>>236
ほんと、普通に借りられるCDだと全くなかった
唯一ユーキャンだかが出してる全集には入ってるっぽいけどレンタルにはないしな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:22.55ID:fXWHuo7y
>>88
体育館周りを10周させるとかってのも体罰だよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:22:29.77ID:fXWHuo7y
もしかしたら今日の三の着替えをHDDに入れてたら
捕まっちゃう??
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:46.25ID:U0U+lHGn
QVC
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:00:17.87ID:+cyyRpJZ
TSV
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:03:07.59ID:orJ2vXq1
カセットテープ大賞?こんな番組あったのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:25:17.01ID:sxe846bx
忠臣蔵に堺正章出てたのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:33:45.27ID:p2yZ3h1c
高架なんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:35:28.74ID:p2yZ3h1c
大魔神の里か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:38:05.04ID:p2yZ3h1c
いつも自己対応に聞こえる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:41:23.63ID:p2yZ3h1c
ふどきじゃないの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:42:22.29ID:p2yZ3h1c
色合いもきれい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:42:46.51ID:p2yZ3h1c
これは旨い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:44:03.41ID:c6wLXrp0
>>281
せめて2社くらいスポンサー付かないと60分版はしんどいかなあ…
こんな局でも30分あればテレビショッピングはかなり金出すだろうし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:45:48.02ID:p2yZ3h1c
夢社長におすがりしょう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:51:59.46ID:p2yZ3h1c
栃木市よさそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 05:14:39.00ID:EOCj1xLz
歌謡最前線
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 06:00:00.21ID:hJe5hf+3
カリ太対談
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:01:06.11ID:E2fmwAD7
QVC
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:00.46ID:4WB0neLM
マーケットアナライズプラス!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:55.15ID:KiXDnXfK
松尾さんうつくしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:19.01ID:exhKgk/7
ユニセフ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:17.24ID:4bg6fKT/
日本の祭り
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:36.50ID:uwF0wWj9
猟奇的な彼女なんてやるのか

これ、たしか剣道のシーンが出てくるけど、
これ見るとネトウヨの被害妄想がいかに異常かよくわかるよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:41.66ID:T/rJVPZA
韓国映画みたことない
ずっと食わず嫌いだったけどこれ有名だから見てみようか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:12.06ID:bgJjDoq5
延長戦は小ネタいっぱいある
それ見つけるためにリピーター続出
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:55.34ID:T/rJVPZA
ねえ、この映画年令制限あり?
つまんないんだけど
若い人向けなのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:43.86ID:bgJjDoq5
>>332
最初はコミカルなのばっか
最後の30分だよ泣けるのは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:46:39.61ID:bgJjDoq5
ちなみに「彼女」には名前がない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:23.64ID:UU5tc+b4
殺人の追憶
ウォンビンのアジョシ
イヨンエの親切なクムジャさん
オールドボーイ
くらいしか韓国ノアール見たことない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:40.08ID:bgJjDoq5
こっから死ぬほど泣くぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:01.66ID:bgJjDoq5
もうすぐUFOが飛ぶぞ
これ気をつけてないと気づかない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:39.53ID:bgJjDoq5
>>382
隠し要素
もうすぐ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:15.98ID:bgJjDoq5
UFOキター
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:58.81ID:bgJjDoq5
僕の彼女を紹介します
に繋がる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:04.41ID:bgJjDoq5
これ見て感動した人は「僕の彼女を紹介します」おすすめ
絶対見たほうがいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:15.45ID:UfPgvpFn
じゆうにみよう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:33.70ID:VpOeuLjy
QVC
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:45.07ID:xOBkxdEx
いちおつ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:43.19ID:8YjiMOnP
TSV
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:23.57ID:KdH6dAQp
よさげな雰囲気だった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:51.84ID:KdH6dAQp
こんなん絶対うまいですやん...
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:27.09ID:KdH6dAQp
軽く顔が赤い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:30.44ID:KdH6dAQp
さっきのトンネルのとこか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:13.90ID:KdH6dAQp
こんな僻地の駅でかなりの設備
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:54.24ID:KdH6dAQp
ウルトラマンみたいな色合い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:33.33ID:KdH6dAQp
姫路ならえきそば食べなきゃ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:23.62ID:KdH6dAQp
その時間はこころ旅見るからなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:21.05ID:KdH6dAQp
あー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:00:15.68ID:KdH6dAQp
移動メロンパン屋みたいなメロンパンだった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:15:50.19ID:zBuhPC/G
天野涼
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:23:35.12ID:zBuhPC/G
大川A策
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:01:40.67ID:ogVzpOrB
QVC
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:45.25ID:Cn0FKSVq
QVC
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:01.15ID:OvdRPlkQ
ハワイに恋して2
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:43.37ID:UYgM1Omw
さしごはん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:47.11ID:wUkDB1Z1
まりごはんでも可
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:38:12.66ID:KMz9xeDD
このあとは賢者の選択
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:53:57.06ID:l3r8gtKO
牡蠣ってイスラム教の戒律に引っかからないのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:15.35ID:ErlFkpI/
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:04.23ID:PtLCOMAo
JEFF@KYOTOおもてなし京都案内 #11
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:07.63ID:Kpg9GEbS
QVC
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:00:41.25ID:uIPPSwgj
TSV
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:31:22.61ID:QWR/lvJK
放送休止
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:32:33.87ID:cFkcEzIz
韓流ドラマ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:43.70ID:eZ1bDf5P
狡いことをしたら大人でなく狡いことをしなくなったら大人です。大人は実と質が共にないといけないのです。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:36.82ID:HaewLRPM
QVC
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:53:08.20ID:JSdKCfAr
【朗報】一流落語家、フォロワー5万超の大物ネトウヨをブロック 在特会界隈からボロクソに叩かれてしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512355466/
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:01:07.42ID:dF64TjiL
じゆうにみよう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:03.44ID:C3dPeH01
このあとは包茎の穴
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:09.35ID:oS2ofEwm
何度か観たけど酒も飲んでることだしまた観て切なくなるか。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:33.60ID:5diKdWKW
亡くなって30年くらいかな
同学年なんだよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:42.29ID:CCmQXdEK
夏目雅子と梶芽衣子はどっちが美人なんだ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:28.14ID:Nu7gzyGk
19歳の頃、大井の駅からここ通ってボクシングジムに通ってたんだが
15年くらい前、通ったらもうこの建物無くなってた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:58.20ID:QoWgrVNs
クッキーフェース!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:30.27ID:JFakpK4B
展開早ええな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:41.23ID:oS2ofEwm
スケキヨが出てきそうなオープニング曲
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:06.06ID:oS2ofEwm
>>537
ああ、途中からそんな感じになったw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:16.93ID:QoWgrVNs
ビクター犬
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:59.75ID:oS2ofEwm
死んだ人ばっかだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:26.00ID:QoWgrVNs
藤木悠ひさしぶり
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:56.52ID:oS2ofEwm
中学の時の体育教師がフェンシング繋がりで藤木悠と親友だとか
吹いてたなぁ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:56.87ID:QoWgrVNs
アケミさんが石田えりのめぞん一刻が放送しないかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:59.39ID:JFakpK4B
焼鳥 一串 70円
イカ刺し 350円
83年てこんなもんだっけな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:55.61ID:oS2ofEwm
ゆきえちゃんやないか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:54.45ID:oS2ofEwm
あびる優そっくりやな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:06.57ID:hxnJSmEv
強姦ねえw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:30.91ID:Nu7gzyGk
業界の裏話みたいなので、イニシャルトークに出てくるのが夏目雅子と知った時はショックだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:54.83ID:oS2ofEwm
出演者の死亡率がハンパないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:04.32ID:LYnq3Wrx
>>555
半分くらい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:31.94ID:LYnq3Wrx
>>545
同志社のフェンシング部やから間違ってないよね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:43.41ID:hxnJSmEv
>>555
IQ165とかでルービックキューブあっという間に色揃えてたの覚えてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:50.46ID:C90Y53XU
これ使えるの?(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:36.61ID:6sdovObZ
>>559
自分はwikiで何回も堕胎していると知ってショックだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:19.29ID:LYnq3Wrx
>>566
青山学院大学行っていたからね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:06.09ID:LYnq3Wrx
>>568
誰の子どもなん?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:19.59ID:LYnq3Wrx
>>572
自殺したときインタビュー受けていたもんな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:31.62ID:QoWgrVNs
風呂上りにアイシャドーって変
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:36.40ID:hxnJSmEv
目が腫れてるような
もうバセドーだったのかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:08.08ID:6sdovObZ
>>571
夫の子だけど長い間不倫だったからね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:20.33ID:C90Y53XU
大坂さん(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:16.62ID:QoWgrVNs
伊集院
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:35.84ID:oS2ofEwm
この炊飯器、検索するとモノスゲー評判悪いのなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:17.16ID:ztPfjcHi
>>580
桃井かおり篠ひろ子
大物にモテるのな
大竹しのぶもだったかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:57.61ID:QoWgrVNs
この型式のでんわって今も接続できるの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:37.61ID:C90Y53XU
若い(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:58.94ID:QoWgrVNs
津川が吸ってるのはKirthとかいう煙草か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:59.29ID:oS2ofEwm
津川雅彦ってマルサの女の頃だけが良い俳優だったな。
その前はゲスいし、今はウザい。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:03.73ID:ztPfjcHi
かわええ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:39.74ID:oS2ofEwm
>>592
ってか遠目に見ると本人だと言われても納得する。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:26.87ID:ztPfjcHi
むかしの宴会芸かな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:58.34ID:LYnq3Wrx
>>578
そんなんや。
伊集院静は無頼派作家やからね。
ありがとう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:40.81ID:ztPfjcHi
Gパン 400円w
クリーニング出す人いたのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:23.04ID:oS2ofEwm
「ボイン」の元祖がゆきえちゃんだと思うと感無量だな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:04.00ID:ztPfjcHi
>>601
いいよね。馴染みのあった戸越だったらもっとよかったのに。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:07.45ID:QoWgrVNs
浅丘雪路がデカパイ
って夫婦で出演かい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:09.85ID:ztPfjcHi
>>602
11PMで巨泉が朝丘雪路に言ってた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:03.92ID:ztPfjcHi
気付くだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:43.39ID:ztPfjcHi
ひええ少女A
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:08.34ID:ztPfjcHi
>>610
写真集だっけ
あんま可愛くなかったような
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:26.24ID:C90Y53XU
エロい(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:48.77ID:oS2ofEwm
原作はもっと切なくてしっとりした話だったな。

毎日ゆで卵を上から割るか下から割るかで揉めてる爺さん二人が出てくるのは
コレだったか同じ本に収録されてる別の話だったか。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:03:12.22ID:ztPfjcHi
ショートカットのクッキーフェイスの頃はあんまいいと 思わんかったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:15.16ID:oS2ofEwm
>>634
何を演じても同じな兄ちゃんより数段良いよね。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:25.35ID:ztPfjcHi
>>625
そういう小さなエピソードはいいな
小説が豊かになる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:54.45ID:RyDaLcIe
>>632
健康的なのは好みじゃないだけじゃない?
夏目雅子はバセドウ病が進行して眼球がどんどん突出するにつれ痩せて凄味出て行ったし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:28.01ID:PCZgqs9R
探偵はBarにいる とかも好きなのでこれもけっこういい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:33.37ID:PCZgqs9R
おっぱいまるだしだがTEL番はボカシ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:40.53ID:RyDaLcIe
東京・大井で骨董屋「時代屋」を営む安さんと呼ばれている35歳で独身の男性

35歳って今でいうと嵐世代だぞw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:49.46ID:oS2ofEwm
>>647
スゲー昔に死んだ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:07.99ID:oS2ofEwm
>>650
レスした後に検索したら2005年没だから スゲー昔 ってことも無いな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:44.15ID:FKVA4gyH
宮崎県飫肥郡?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:12.63ID:oS2ofEwm
また死んだが人・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:29.74ID:FKVA4gyH
中学生日記
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:32.05ID:FKVA4gyH
屠蘇でも呑むか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:51.33ID:oS2ofEwm
蒲田行進曲 直後の平田満かね?
こういう取ってつけたようなキャスティングが嫌いだわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:21.88ID:FKVA4gyH
いい女でヤリマンいるもんな
知り合いとしてるのは困るw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:26.93ID:FKVA4gyH
平田もイマイチ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:29.72ID:oS2ofEwm
平田満って、蒲田行進曲のヤス役がたまたまツボっただけで今でも役者で食ってる
ダイコンだよなぁ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:28.96ID:xfkNCtTm
いい歌
誰だろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:42.25ID:oS2ofEwm
>>670
「前略おふくろ様」を今観るとキャスティングから何から
全てがひっくり返る位のクオリティだよね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:33.48ID:RyDaLcIe
>>674
残念ながら見たことない
田中絹代と加藤嘉が出演しているなんて豪華だなぁ
傷だらけの天使はこの局で観ました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:12.55ID:xfkNCtTm
綺麗だなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:46.24ID:xfkNCtTm
この撮影は危ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:37.89ID:sp1TTcUU
今来た

はーーーん E気持ち
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:22.20ID:xfkNCtTm
八潮かな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:25.40ID:sp1TTcUU
ダットラなつかしい
しかも自家用って書いてある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:08.84ID:sp1TTcUU
ゆきぢ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:27.73ID:xfkNCtTm
鬼龍院さんがいた!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:59.09ID:sp1TTcUU
元祖ボインちゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:44.58ID:xfkNCtTm
>>675
綺麗な女優さんが出てたらそれはいい映画
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:20.36ID:oS2ofEwm
愛人である父親が死んだ途端に妾がタメ口になる辺りがリアルだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:42.06ID:sp1TTcUU
見えた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:44.55ID:sp1TTcUU
心の警報機
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:24.12ID:sp1TTcUU
エチケットα
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:42.35ID:sp1TTcUU
商店街が元気・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:58.09ID:oS2ofEwm
「歯磨きは縦ローリング」の頃か。
歯の縦磨きと横磨きは周期的に変わるよね。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:34.11ID:sp1TTcUU
雅子、かわいいよ雅子
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:26.47ID:sp1TTcUU
もう終わりじゃ無えかよう(´;ω;`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:06.23ID:oS2ofEwm
何か良い話風だけど、こんなビッチは嫌だなぁ・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:24.35ID:Wvw0wIqp
猫は2,3軒で飼われることあるもんな
みんな自分んちの猫だと思ってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:54.90ID:zIYHIgB0
夏目雅子が亡くなった日のニュースで幸田シャーミンが「私と同い年なのに」と言っててマッカラン噴いた思ひ出
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:00.53ID:sp1TTcUU
雅子は永遠のクッキーフェイス!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:51.10ID:mT1F4AdJ
QVC
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:23.66ID:/kBcrcNy
TSV
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:05:46.74ID:ZpR6Yk1G
KBCの番組だったのか
なんで福岡の料理人来てるのかと思ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:13.43ID:dmJZ5GcN
さしごはん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:34:44.65ID:xephcm4V
横浜ベイスターズのファン感謝祭の司会してたな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:40:42.98ID:e3+yVTX6
趣きあるねえ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:43:38.16ID:xephcm4V
ぶらり原発銀座か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:46:41.76ID:xephcm4V
冬の日本海側はやわな傘では駄目だぜ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:59:11.71ID:xephcm4V
よく新快速敦賀までくるよな
途中雪がひどいのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 05:01:40.30ID:TPECtDQi
歌謡界
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:33.40ID:FLFYiS/+
くだらない人間は役に立ちたくない人間の事です。

土地持ちは土地持ち以外の人よりも土地の有効活用が出来て初めて役に立ったことになります。
土地持ち以外の方が有効活用が出来る場合は実際は役に立ったことになりません。

土地持ちの価値と土地持ちの資格。

国全体から見れば土地活用が出来ない無能が土地を持っていること自体、超マイナスなんだよ。
資源がなければ土地活用と人材活用以外ないからな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:00:45.50ID:YtYXXLHE
QVC
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:39.74ID:URCOO9Va
ニュース速報板住人(ネトウヨ)、嫌儲板含む5ちゃんねるには中韓の工作員が山程いるという結論を出す [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512420711/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:01:35.21ID:ckfXSYBB
じゆうにみよう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:09.32ID:HC8jSHse
このあとは包茎の穴
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:02:24.12ID:nkMaFHXy
今日は親子共演(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:03:17.32ID:rVc3j/bT
BS日テレも忠臣蔵じゃねえか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:22:40.41ID:nkMaFHXy
瀬川さんだ(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:34:46.58ID:nkMaFHXy
これは痛い(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:43:14.52ID:t4r6D912
こりゃひでえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:43:46.90ID:yJqest1r
鬼や
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:47:02.18ID:yJqest1r
(;つД`)ご城代
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:47:22.50ID:nkMaFHXy
息子きた(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:47:50.93ID:yJqest1r
金じゃないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:41.47ID:yJqest1r
討ち入り後じゃお縄に出来んがな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:24.41ID:wTYxhu4T
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:53.86ID:yJqest1r
石抱きしたらこんな正座なんか出来んがな
骨折れてるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:52.16ID:1nQuQ+sc
この道はいつか来た道
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:00.46ID:1nQuQ+sc
メソメソしてんなよババア
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:00.87ID:mvdbmWIm
姉が恋人の兄をたらしこんでデキ婚したせいで、自分が破局したドラマがあったな
永作博美の「週末婚」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:19:30.34ID:1nQuQ+sc
ヨーグルトすっぱい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:27.54ID:1nQuQ+sc
無地wwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:33.35ID:1nQuQ+sc
バイトせえよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:05.37ID:1nQuQ+sc
召使いのように使ってるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:46.43ID:1EtXZ+u8
かずみ可愛いなぁむちゃむちゃした喋り方も可愛い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:07.85ID:1nQuQ+sc
ええええええええええええwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:19.48ID:mvdbmWIm
近所の事件を取材してたんなら、亀は社会部だろうな
それでロンドンに異動ってのも何かしっくり来ないが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:49.84ID:1nQuQ+sc
久之の目がウルウルしてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:53.62ID:1nQuQ+sc
勝手にカウンターに入るw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:12.92ID:1nQuQ+sc
こんなのが学校の先生なんて
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:39.51ID:1nQuQ+sc
セビロ セビロ てwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:12.61ID:1nQuQ+sc
まさいちの怒り方がガキみたいだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:34.29ID:1nQuQ+sc
予告こねええええええええええ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:37.55ID:7jHuka8O
994
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:49.37ID:7jHuka8O
995
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:59.93ID:7jHuka8O
996
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:11.61ID:7jHuka8O
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:23.17ID:7jHuka8O
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:33.62ID:7jHuka8O
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:43.93ID:7jHuka8O
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況