X



TwellV 515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:19.36ID:3hFILDXY
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
浮上
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:17.94ID:jC0bpTOC
川辺課長いい味出してるなww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:48.52ID:MYPFSZUD
鼻血(´・ω・`)
00211乙
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:25.49ID:WNhNPslM
女のことを考えて鼻血って、わかりやすすぎるなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:50.22ID:nZu3Fypi
敏江さんや。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:31:18.77ID:uoClwLju
お蕎麦屋の店主が事件を解決するんですね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:06.61ID:nZu3Fypi
>>61
冬が来るまえにか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:41.04ID:nZu3Fypi
>>71
今喜多代の弟子が今いくよ、くるよ。
島田洋之助の弟子が洋七、洋八、島田紳助、一の助。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:15.00ID:MYPFSZUD
w(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:29.03ID:nZu3Fypi
>>95
任せなさい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:59.41ID:nZu3Fypi
>>106
老け専でござりまするな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:07.57ID:nZu3Fypi
>>101
一之助は島田一門の筆頭弟子。
洋七、洋八や紳助は弟弟子
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:04.65ID:nZu3Fypi
>>115
御意!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:26.72ID:qQPUd0B6
あれかな、お互いに娘を遣り合うことで、娘を嫁にやる寂しさ、嫁に貰う大変さを理解しあい、
その過程で母親同士が和解していくパターンになるのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:06:35.61ID:qQPUd0B6
おふくろちゃんが働いているシーンがない・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:28.26ID:qQPUd0B6
でもこの時代、10くらい年離れてるのは全然不思議でないだろうし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:15.57ID:qQPUd0B6
トットちゃんの見合い相手も10以上離れてた感じだったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:08.28ID:qQPUd0B6
この時代って25ぐらいでもう行き遅れだったはず。
10歳差も不思議でないなら平岩さんも視聴者も違和感なかったんだろうな
時代。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:47.37ID:4/67pHL9
ご近所にうるさいわよ、と注意しないのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:27.90ID:4/67pHL9
警察よべ
あ、刑事いたw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:01.81ID:qQPUd0B6
サッシ構造すらない家もおおいし、防音なんて全くない構造だからなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:36.91ID:qQPUd0B6
>>177

プロだ。言われて気づいた。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:02.09ID:nKnWszmC
・風呂を空焚きしてボヤ騒ぎ
・数回の空き巣騒ぎ
・夜なのにドンチャン騒ぎ

八奈見家が村八分になる日は近い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:20.46ID:4/67pHL9
服パツパツやなヤマちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:24.24ID:TPeq62gu
岡本信人の乳首
ピチピチのシャツだから腕とかの筋肉も目立つな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:43.10ID:qQPUd0B6
この頃はまだ笑点に出ていたのかな?夢之助師匠。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:46.23ID:nKnWszmC
このデブス役の子も、私生活じゃ嫌な目に遭ってたのかな
「ブスのくせに徳子に嫉妬すんなねーよ」とか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:30:57.27ID:TPeq62gu
木原光知子の先生って、一切自分は間違ったりしない正しい人間って
思い込んで疑わないところが怖いよね。だからああいう妹ができる。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:30.59ID:qQPUd0B6
学校ストライキあったなあ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:08.95ID:TPeq62gu
早弁といえばバイきんぐ西村のカニ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:11.08ID:qQPUd0B6
木原みち子ってかわいかったんだね。
おれ子供の頃は、もっと男っぽいイメージでとらえていたな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:35.20ID:nKnWszmC
>>251
まあリアルだと大食い番組に出る人は痩せてるのが多いな
太ってると脂肪のせいで胃の膨らみが抑えられるからとか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:39.90ID:qQPUd0B6
今さんみたいなセリフ、今のドラマには挿入できなさそう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:04.67ID:qQPUd0B6
>>260
訂正

今の徳さんみたいなセリフ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:38:57.58ID:qQPUd0B6
告げ口?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:08.56ID:TPeq62gu
ドブスたちがあれこれひっかきまわす話
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:20.61ID:qQPUd0B6
機転が利く・・・中。
まあただのサボりにちがいないという、平和だからの機転だな。

いまだと実際は何にまきこれてるかわからんから。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:21.14ID:TPeq62gu
>>293
かくし芸大会の外国語ドラマとかの常連だったね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:35.48ID:qQPUd0B6
>>294

加ト茶とのコンビは凄かった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:01.79ID:TPeq62gu
これは人格障害レベル
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:26.10ID:4/67pHL9
人のせいにすんなよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:49.65ID:J+bVWVCK
BGMは秀樹のこの愛のときめきを
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:20.43ID:4/67pHL9
悪トコ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:44.55ID:qQPUd0B6
徳さん怒りそう。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:51.61ID:TPeq62gu
おかわりくんそっくりのドブス
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:04.12ID:4/67pHL9
はっきり断れや!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:11.58ID:j7B4S6pF
番兄ちゃん役って誰?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:29.22ID:nZ0Na6bP
しかしこのおデブの娘は納得して出演したんだろうか
思春期真っ只中なのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:36.92ID:TPeq62gu
佐良直美の勝利宣言
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:56.97ID:j7B4S6pF
>>340
あ、思い出した(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:17.73ID:j7B4S6pF
年末になるとなんで忠臣蔵?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:33.44ID:j7B4S6pF
>>357
だから雪のシーンなのか(´・ω・`)

真夏の討ち入りでもいいのにね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:00.37ID:PJEthlZP
QVC
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:00.40ID:3UlpaVGP
TSV
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:30:51.21ID:7muy4O6T
音楽
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:32:12.42ID:BETWTCCj
ヘンなドラマ面白かったのに唐突に終わってしまった…
全4話って短いよなぁ。もうちょっとやってほしかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 05:00:34.82ID:CnhQvm46
通販
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 05:01:11.84ID:CnhQvm46
>>366
訂正
歌謡曲
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:09.42ID:WjEoFa4n
QVC
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:00:30.03ID:2xfVJXcX
じゆうにみよう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:33.72ID:lk47/yRK
媚びる人の心理や特徴
媚びるのではなく気配りをする
媚びると気遣うの違い
「媚びる人」は失敗する!
「媚びる」と「甘える」の違いとは?
媚びる女より、嫌われる女が生き残る。
モテる男は優しく、モテない男は媚びる
母ちゃんが教える32『媚びる相手、間違えてませんか。』
それでも尚、未来に媚びる
媚びる人の22個の心理的特徴や行動
媚びる人の特徴や心理5つ
媚びる人に共通する8つの特徴
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:30:01.02ID:Lb1bJiVE
このあとは包茎の穴
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:20.11ID:KPil02+g
今日は久々に佐藤慶が出る(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:36.30ID:KPil02+g
強い(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:00.56ID:3ZpNlou+
切り捨てて御免
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:42.27ID:KPil02+g
安モノ売り師(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:52.79ID:3ZpNlou+
>>400
5里芋のこともたまには・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:19.86ID:3ZpNlou+
これはひどい(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:24:55.60ID:3ZpNlou+
>>400
むかしの人はうまいこというなー
七味にゴミホコリが入って十三味とかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:08.26ID:WiDaoYPE
>>378
まだ判らぬで、ござりまする
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:27:20.54ID:3ZpNlou+
>>423
儲かりまっか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:27:55.82ID:WiDaoYPE
>>386
佐藤充やろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:04.26ID:3ZpNlou+
ぶさ ぶさ
 ぶっさー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:10.94ID:WiDaoYPE
>>413
三船史郎がいる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:02.01ID:3ZpNlou+
落としのカスヤ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:25.59ID:KPil02+g
父上短気(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:33:15.35ID:3ZpNlou+
これはひどい2
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:27.37ID:WiDaoYPE
>>434
ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:49.44ID:3ZpNlou+
>>448
似てるwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:03.43ID:3ZpNlou+
いけづ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:41.28ID:KPil02+g
ご城代と器が違いすぎる(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:39:19.64ID:WiDaoYPE
>>440
漢字間違えましたわ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:19.86ID:WiDaoYPE
>>461
ないの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:51.42ID:KPil02+g
ああああああああ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:34.96ID:4xKlu3ON
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:55.46ID:WiDaoYPE
>>456
いけず。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:56.18ID:4xKlu3ON
>>484
デンデンデンデン デデンデデンデン
デンデンデンデン デデンデデンデン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:55.58ID:WiDaoYPE
>>481
ありがとう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:39.62ID:h9CB4UW+
いつもいかめしい面しているご城代様も、女相手には相好を崩すのだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:54.13ID:h9CB4UW+
いつも何でも察知するご城代様がそんなことでいいのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:22.00ID:KPil02+g
いいお話でした(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:29.39ID:xSgi5Bvg
がんばれくらのすけ!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:03.56ID:WiDaoYPE
>>522
藤田やなかったか?
苗字
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:27.67ID:spME2gdT
ほんとにそうよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:02.98ID:5B6DqdNU
いい人だけどドブスだからイヤなんです
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:23.21ID:G898D1eA
小学校の先生は全教科担任がするんだよな?
まさいちみたいにのんびりできないと思うんだがなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:24.69ID:spME2gdT
wwwwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:42.35ID:5B6DqdNU
まさじろうはほんとにあんまり金使ってる感じしないよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:46.52ID:5B6DqdNU
不謹慎ってあんたの妹はドブスな嫌がらせストーカーだぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:59.16ID:hyRpIGWk
ババアパリに行ったまんま二度と帰ってくんなや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:20.54ID:5B6DqdNU
>>586
上二人は集子に政二郎、
そのあとは中・番・三
と漢字一文字シリーズ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:46.66ID:hyRpIGWk
>>602
あんな不愉快なババア金輪際出てこなくていいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:37.09ID:5B6DqdNU
赤玉パンチとか10歳ぐらいで普通に飲んでたなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:35.04ID:hyRpIGWk
いや見るよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:12.06ID:5B6DqdNU
筋肉質な岡本信人
そういえば同じ従業員同士で岡本信人と夢之助ってあんまり
会話してない気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:42.00ID:+Z45FLHg
番の部屋とトコちゃんの部屋、同じセットじゃない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:40.53ID:5B6DqdNU
>>650
それへの返事の手紙の筆跡が最初の手紙と一致すれば
犯人と確定するから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:01.33ID:hyRpIGWk
クソの役にも立たないくせにぶくぶく太りやがってババアさっさとパリに行けよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:31.32ID:+Z45FLHg
また勘違いすれ違い・・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:37.82ID:+Z45FLHg
>>671

所謂某深夜テレビが始まる時間です
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:43.59ID:h4lD9dlT
はげしく保科由里が不足だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:11.99ID:+Z45FLHg
ハナ肇の役がやれそうな社長
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:25.24ID:hyRpIGWk
>>689
んだ、葦原さんが気の毒だ、こんなクソみたいな役柄
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:20.87ID:x+IkCD5L
新聞落ちたよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:21.42ID:spME2gdT
新聞雑w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:06.04ID:+Z45FLHg
パンの耳を残すタイプなんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:54.66ID:+Z45FLHg
>>702

うちの親は漬物にかける
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:36.29ID:A+z0mfLh
76年の歌番組。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew07dqnsPZw
人気女性アイドルが殆ど大集合して「ビューティフル・サンデー」を歌う。
あとから登場するグループが凄すぎるw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:48.54ID:KINUnlkt
デブスが二人を引き離したいなら
相手の悪口を書いた手紙でもお互いに渡せばよかったのにな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:26.36ID:h4lD9dlT
丁度失恋レストランが流行ってた頃
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:40.95ID:5B6DqdNU
>>702
すいか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:33.41ID:5B6DqdNU
>>733
四角い穴を文字に合わせてガチャンとすると文字が印刷されるんだよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:54.75ID:5B6DqdNU
まだ勘違い続けてるよこのドブス
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:06.47ID:h4lD9dlT
ああ勘違い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:30.57ID:5B6DqdNU
やだーあんなドブスが身内になるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:52.42ID:5B6DqdNU
炒めてたからピラフじゃなくて炒飯だよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:46.45ID:Lsg0X7K6
QVC
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:47.93ID:jkh8JdhQ
777
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:01:31.09ID:rLXaFZE7
TSV
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 03:11:27.54ID:UT7HrdvU
ビジネス
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:01:53.14ID:KVK3aYLS
演歌
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:49:53.13ID:JSO4ZFzv
日本は王子を100万人にする話があるらしいけど
そんなことをしたら国が潰れる原因になるからな。

そもそも、王家は国の立ち上げをした人の家系で復興に一役?を得た人達が
王家なんてなれるものではない。

王がいない間に雑草のように王が多数現われているから王の帰還が必要かもしれない。
そして、雑草のような王と王女と后と妃と王子と王女は海外に出ていかないといけない。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:30.50ID:THULWpMk
QVC
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:59.72ID:/gnmwLwH
じゆうにみよう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:35:28.74ID:1t+6775i
このあとは包茎の穴
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:01:38.62ID:sq71xAyT
ハジマタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:20:56.37ID:KzCBNYm9
>>827
サイクロン掃除機って使い勝手悪い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:22:14.55ID:KzCBNYm9
>>840
大石主税が16歳ならほぼ一緒くらいの歳やろね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:09.50ID:KzCBNYm9
>>842
それが賢明すわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:24:06.78ID:KzCBNYm9
>>847
髭の、オッサンやんか。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:23.87ID:KzCBNYm9
>>860
柳生博も宜しく
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:27.41ID:KzCBNYm9
>>872
川崎敬三の司会やったね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:40.69ID:WrAutA92
美人妻
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:39.53ID:IlZ4PlLg
ママアホス
作戦やのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:13.86ID:IlZ4PlLg
なんやアマアマやな
どんな理由でも突き放せよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:24.13ID:KzCBNYm9
>>880
山本耕一です!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:38:20.89ID:IlZ4PlLg
かーちゃんaa(ry
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:38:34.19ID:KzCBNYm9
>>879
スナイパーにござりますな。
お戯れを
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:24.98ID:KzCBNYm9
>>884
泉ピン子も
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:58.01ID:IlZ4PlLg
>>908
BSの金麦CM減ったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:46:06.29ID:IlZ4PlLg
切り捨てろよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:46:53.13ID:IlZ4PlLg
>>920
むかしCMになると減音するTVがあったけど
今でもあるんかな・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:48:09.19ID:WjGanLq8
突き落とせばいいのに(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:48:48.09ID:IlZ4PlLg
ママはなんでもお見通し
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:48:48.93ID:/g7Zudd8
穂積さん\(^o^)/オワタ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:49:36.12ID:IlZ4PlLg
情弱はいつの時代にもいてるな~
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:00.09ID:UHn8iC+y
一人で行かないのが悪いんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:18.76ID:/g7Zudd8
ギチギチ>>940
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:50.02ID:IlZ4PlLg
ママン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:47.80ID:IlZ4PlLg
根性の別れ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:06.00ID:IlZ4PlLg
うそつけーーー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:41.20ID:IlZ4PlLg
のちにこいつらは兄の七光りで
いいところに就職できます
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:56.85ID:IlZ4PlLg
ちちうえーーー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:35.07ID:/g7Zudd8
三船史郎でも使えばいいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:59.85ID:IlZ4PlLg
母子は勝手に大阪にいかせろよ
間に合わないぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:54:41.01ID:WrAutA92
道中にもドラマてんこもり
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:01.20ID:IlZ4PlLg
>>961
エモ七とまたくぐりと
なんとか状以外にドラマあったっけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:46.14ID:IlZ4PlLg
>>963
連座して島流しとかにならんかったんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:48.59ID:v05BgOVo
>>966
連座で流されたのは男子だけだから
綱吉が死後、浪士達への大赦あったし、
右衛門七の妹達もいい家に嫁げたみたいだなー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:14:46.47ID:6lIejBpN
まーた留守番させようとしてる
学習しねえなシュウコw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況