X



Dlife 3017©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:33.63ID:qCvO5Q7+
>>1 おつあげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:03.33ID:qCvO5Q7+
メジャクラ S4#6
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:08.56ID:r7BWpOie
シールド4でカーターが作った基地たら今回の悪者会社の名前とかでてきてたと思うんだけどこれで打ちきりかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:22.74ID:E+LsfaGj
>>1
妖怪おにぎり親子「すごくうれしいです」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:19.48ID:I98ax/X+
1.5kmに散らばってた骨を見つけるって凄いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:22.78ID:/HITtUOu
ギャグ回かと思ったけど
違いそうだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:09:20.70ID:W9Tbvuyk
>>92
アメリカのドラマでよくある「○○のたびに1ドル貯金してたら今頃は大金持ちよ」
ってセリフを思い出すw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:09:38.31ID:/HITtUOu
2万円か一人1万円
まあまあいいバイトだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:10:45.01ID:/HITtUOu
セカンドのグローブは驚くほど小さい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:12:14.90ID:G1i1S2Cn
これは司法取引だからいいんだと思うんだけどね
裁判無しだからひっくり返ることもなくドラマの中で刑が確定するから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:13.50ID:/HITtUOu
これから所持品をオフィスに持ってこようとしている人
ちょっと経緯はい違うけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:19.61ID:CiRWniFV
日本て性犯罪に関してだけは、被害者叩きするよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:15:01.80ID:Ht//t+S8
>>160
S1〜S13まで見る為に週末ぶっ続けで見てたことがある。
うわぁ〜とドン引きしながらやめられなかったwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:20:55.77ID:Tzp5AZ1A
>>185
酒と薬物は中毒になると脳内に快感物質を優先的に運ぶバイパスが出来るらしい。
原因になった物質を止めてもそれは維持されるので、たとえ何年止めてても、一杯でも、一回でも酒や薬物をやればその時点で中毒に戻るらしい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:21:53.69ID:9/l8H75R
日本でも外人レイプ殺人犯捕まったし
外国人のSVU事案もっとふえるな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:22:02.07ID:n/nj0lud
    ___ 彡ノノハミ
    (  (⌒( ´●ω●)\  
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:23:32.37ID:dBv5x9CW
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:57.56ID:Htpw1NcL
物置w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:06.57ID:9/l8H75R
ホモ達は大切に。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:15.76ID:ulMIgpT9
思わぬ被害www
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:58.28ID:ulMIgpT9
友情が愛情にwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:35.04ID:Htpw1NcL
番宣だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:35.52ID:GeIoSYgo
cmだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:41.81ID:q+2q5Huo
まだ持ってきてないのかよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:01.16ID:qCvO5Q7+
さっきのCMのシーンか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:38.49ID:ulMIgpT9
子供がバッチリのタイミングでやって来たなwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:28:17.00ID:9/l8H75R
CMとドラマの時間が一緒。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:21.50ID:E+LsfaGj
 ゑ@@
(´・ω・)        
   ζ
  [ ̄]'E
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:26.71ID:ulMIgpT9
托卵だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:33:15.85ID:ulMIgpT9
もう真相突き詰めるのやめようぜ
ここまで死んで喜ばれる人間もいない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:33:16.76ID:E+LsfaGj
なかなかのスティックボイスアクターやな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:49.27ID:9/l8H75R
まず弁護士呼ぼう。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:35:37.22ID:q+2q5Huo
>>336
兵庫県警「せやせや」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:36:05.11ID:9/l8H75R
CMなげえよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:36:54.70ID:s88MAip/
弁当箱2500円
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:03.06ID:ulMIgpT9
>>356
シャロン自体もともと脇役だったからね
それがまさか主人公になるなんて
中の女優さんと一緒に吹き替え声優も大出世
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:18.65ID:Htpw1NcL
溢れた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:39.66ID:EXcik5mm
速報!9月放送開始の新シーズン・ドラマ

9/23(土)23:00  クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン2
9/03(日)22:00 CSI: マイアミ シーズン7 
9/25(月)20:00  ER緊急救命室 シーズン8

速報!10月放送開始の新シーズン・ドラマ

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン2
NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 シーズン4
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン6
プリティ・リトル・ライアーズ シーズン6
CSI: NY シーズン5
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:44.63ID:9/l8H75R
またこの弁護士かよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:52.00ID:R62cXdu2
迷惑だよ!ダサい鴨ランプ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:55.00ID:GeIoSYgo
いろいろ久しぶり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:56.09ID:q+2q5Huo
どこかで見た金髪
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:39:27.24ID:GeIoSYgo
>>393

土曜9時何入るんだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:40:22.56ID:ulMIgpT9
アイメイクきっついなーこの女弁護士
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:24.83ID:9/l8H75R
性犯罪は一生やめない。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:30.31ID:ulMIgpT9
裁判官「無罪」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:42:28.81ID:q+2q5Huo
レイプされて孕んじゃったのか・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:17.66ID:9/l8H75R
執行猶予付きだな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:37.61ID:ulMIgpT9
もうそれでいいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:46:18.47ID:I98ax/X+
本人がやったと言ってるのにこの糞アマは何がしたいんだ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:46:28.78ID:ulMIgpT9
視聴者「女弁護士の言う通り」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:53.28ID:G1i1S2Cn
弁護士も言ってるけど今のところ奥さんの証言しかないからなぁ
今の話を鵜呑みにしても良いのかどうかわからん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:49:38.15ID:I98ax/X+
殺人は殺人だろう・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:23.08ID:Htpw1NcL
さっぱり
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:24.14ID:bAvrbK/7
ハワイファイブオーは身内の弟を見逃したよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:40.69ID:qCvO5Q7+
おおパトリス(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:00.68ID:q+2q5Huo
なんという事でしょう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:34.82ID:I98ax/X+
しかしごついな・・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:51.71ID:ulMIgpT9
ばれてーらwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:55.76ID:q+2q5Huo
バレテーラ(ノ∀`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:25.45ID:q+2q5Huo
似た者夫婦w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:26.75ID:GeIoSYgo
tjコラ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:32.31ID:9/l8H75R
おしマイケル。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:34.39ID:qCvO5Q7+
ちゅっちゅwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:11.90ID:Sohp373f
元ネタ知らんから相変わらず置いてきぼり感しかない(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:43.33ID:AjVnC+38
>>524
アメドラの吹替メインの人て役者兼業多いで
アーロンホッチナーの吹替の人金八に出てるし
ロケットロマノやドゥェインプライドの吹替の内田直哉も
元は役者やし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:54:13.48ID:qCvO5Q7+
メジャクラはちゅっちゅしてても気持ち悪さがない
ほほえますぃ〜(*゚∀゚)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:54:55.80ID:w28zOpb9
>>618
キャストの年齢が高くて声優も高齢者多い上にレギュラーキャスト結構多いから
そっちに予算取られるのかなあ
本当にゲスト声優のスキルの酷さはメジャクラ際立ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:55:28.97ID:W9Tbvuyk
>>627
知ってる 役者はうまい人が多い
オレが書いたタレントってのはちょっと適当じゃなかったけど
声優素人なバラエティ中心芸能人って意味で書いたんだ(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:55:35.81ID:G1i1S2Cn
>>538
検事が懸念してるのはそこなんだよな
まぁ、無罪判決出てるわけじゃないから逆の証拠が出たら逮捕されるんだろうけども
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:56:15.09ID:Sohp373f
俺のコバミサも褒めたげて
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:58:00.88ID:Sohp373f
蓮みたいなブラシだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:58:11.96ID:E+LsfaGj
  ||||
c´・ω・`) どーよシンプリーストレートで俺の髪もド・ストレートよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:00:02.82ID:W9Tbvuyk
>>650
うん、うまい人はたまにいるよね!
うまい人だったらいいんだけど話題性だけでヘタな人を
オーディションも無く起用するのはあまりにも
商売ってのはわかるんだけど、役者さんを侮辱してるなぁって思うよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:00:22.55ID:C8a7xCkk
今夜11時からは『コード・ブラック 生と死の間で』
ショッキングな事件から、ようやくいつもの戦場に戻りつつあるER
今回は親子や夫婦の絆に心打たれるストーリーです。ホンモノのNFLスーパースター、オデル・ベッカム選手のゲスト出演もあります!
#Dlife
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:00:59.07ID:Sohp373f
抜いちゃダメなのか・・・危うく抜きそうになってたで(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:01:41.19ID:Sohp373f
乳出さんかい!(`・ω・´)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:40.47ID:Sohp373f
冬眠なんて出来るわけ無い(・(ェ)・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:35.16ID:qczcpe8/
>>721
あれを使いこなせるのは水森亜土しかいない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:39.69ID:GeIoSYgo
乗り遅れたけどメンタリストのねずっちの吹き替えは衝撃的だった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:41.82ID:LskTk77S
どう考えても元彼女とのほうがお似合いだな
名前度忘れしちゃったけど、この研修医延命拒否の患者に無理やり延命したりして好きじゃない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:06:33.00ID:qczcpe8/
>>695
マイアミでもあったよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:08:04.14ID:qczcpe8/
>>760
(`●ω●´)<お前の〜娘をひき殺して〜♪そんなつもりはなかったんです〜♪って言われてるのと同じ〜♪
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:08:31.85ID:yuR2qdjn
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|                       /          /
  \_ノ     ヽ                      /        /
   \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
     \       ヽ        (´・ω・)      /        /
      \       ヽ        ( ∪∪      /       /
        \       \      )ノ       /     /
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:08:43.27ID:qczcpe8/
2週間前まで走るなよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:10:06.21ID:AjVnC+38
史上最悪の吹替
・成宮&井上のスパナチュ
・劇場でのシンプソンズtheMOVIE

この2トップに敵うのはないやろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:12:33.00ID:LdeCY4V1
これみせときゃぁ涙流して買い物すんだろ?あ?って声が聞こえるんだ・・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:17:34.58ID:LdeCY4V1
直接脳みそにダウンロードして容量オーバーで死にそうになったのが、いたな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:17:50.01ID:qczcpe8/
>>817
ドライしたらだめじゃね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:17:51.35ID:amcl4GMs
50年後に解凍技術が出来てないとは言わないけど
50年後まで冷凍した死体が持たないと思う(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:55.54ID:lM0emPW1
>>827
今の技術じゃねえ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:59.72ID:LdeCY4V1
>>830

S2見たいよね。dlifeたのむ〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:19:15.36ID:AjVnC+38
>>803
FOXはプリズンブレイクのスピンオフ
ブレイクアウトキングの放送前CMでティーバッグの映像に若本ボイスの吹替をつけてガンガン流しておいて
本放送では字幕版のみという所業に戦慄したわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:32.54ID:ZMJEKlxW
ロボコップでもブラじる出来るんだろうか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:25:31.44ID:C5wu2Rbv
>>808
結局ちゃんとしたキャストで吹き替えなおすっていう二度手間に見合った
成果は得られていない模様(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:25:40.38ID:qczcpe8/
>>854
いつからやるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:01.71ID:qczcpe8/
オデル・ベッカムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:36.35ID:qczcpe8/
>>903
d
絶対に見るわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:49.65ID:GeIoSYgo
チェンバレンっぽくてイライラした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:28:05.89ID:W9Tbvuyk
>>901
無駄もいいとこだよね
FOXで評価してるのは、他局でウザい商品のCMも
FOXセレクションではクララとか綺麗な人がやってるから
見ていられるw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:28:26.87ID:qczcpe8/
なんでNYGなのにLAに来てんだよベッカム
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:29:37.83ID:ZMJEKlxW
気象庁のHPでよくないか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:29:55.72ID:LdeCY4V1
クリス、来日して新宿のロボットレストランというゴミ飯提供の店に行くって回だっかな?
このシリーズ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:12.67ID:LskTk77S
>>949
臍帯血のやつみたいにね

っていうか今の技術で冷凍しても細胞が破壊されちゃって未来の技術者にもお手上げだったりしてな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:31.57ID:LdeCY4V1
どうせ細胞くさって使い物にならないのに・・・・ある高名な学者
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:55.60ID:qczcpe8/
もうアンガスと付き合っちゃえよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:40:02.11ID:n/nj0lud
   (⌒-=+=⌒)     ヾ∧
   // ’ ▼’ヽ   / ・ |ミ 
   彡  V~~Vミ   (_'...  |ミ
   i"'' (,,゚Д゚)    (゚Д゚; )..|ミ コンビ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:40:16.18ID:XMOdPMLh
>>954
潤いのヴェールを纏うんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況