X



BS11 20269 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:37.90ID:U+WJOZ/r
好きって何だよ(哲学)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:49.83ID:L3OFxl/Y
┏━━━━━━┓
┃          ┃
┃  セ 滅 こ  ┃
┃  ッ 茶 の  ┃
┃  ク 苦 あ  ┃
┃  ス 茶 と  ┃
┃  し        ┃
┃  た      ┃
┃          ┃
┗━━━━━━┛
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:50.15ID:uoGeeeAs
叶わない恋っていつの時代も作品の良いテーマだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:54.27ID:/jfBfAIO
まぁ恋愛どうとか運命どうとかの話したいのか
政府通知の遺伝子のとかそんなたいした根拠じゃねーだろうと思うんだけどなぁ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:25:03.08ID:jP+aHUvV
       ___              ___
     γ´     `ヽ          γ´     `ヽ     まるで まるで みるくてぃ
     |        !          |        !     別々のところで生まれた二人
  γ.、 .!  ●  ● |       γ.、 .! ●  ●  |
  | |_!.        |_     | |_!.        |_    甘い 甘いの みるくてぃ
   ヽ_    ●   _ `i    ヽ_    ●   _ `i   熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
     |        ! ! !      |        ! ! !
     |        ! !_ノ  .    |        ! !_ノ
     |        !          |        !
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:25:22.64ID:e5PtUrV9
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:24:01.52 ID:4L/oyoAW
こういうトラブルは多そうなのに
政府は何の対策を取ってないのだろうか?


毎回設定にツッコミ入れたくなるようなことばかりだから細かいことはもう考えないほうがいいぞw
ホント設定ガバガバすぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:25:30.71ID:P6zrCSXS
どうしてこんなに冴えなそうな男が学年1の美男美女にモテモテなんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:13.41ID:HY7jq0wZ
ツインテールが恋を成就したラブコメってあるのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:32.40ID:P6zrCSXS
>>47
俺はアホガールでもなる(´Д`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:50.64ID:uoGeeeAs
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:00.76ID:uoGeeeAs
この絵で
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:18.22ID:FEgPTKXp
>>96
巻数だけは多いな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:19.47ID:NIw4f0tr
>>66
主人公が莉々奈に流されてるみたいに実際会ってみたら
政府通知の相手の方が恋愛よりも実際会ってみたら相性がいいとか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:56.26ID:NtFRbQdT
>>70違う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:27.72ID:P6zrCSXS
>>145
やっぱり国産バナナだしな(´Д`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:39.23ID:HY7jq0wZ
>>89
あれラブコメだったのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:52.92ID:xm6T1D1O
>>85
モテない自分と作品の容姿上位者を対比させてイライラしながらも読まずにはいられなかった
だから原作即買いした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:58.96ID:VpbjsdDg
>>3
それわかるわ
もう少し、このおどおどした話し方なんとかならんかなと思う
リアルでいたらいじめの対象やな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:29.01ID:jo4WOnBN
>>148
もてないやつが好きな人できて頑張るって感じの主人公だよね
なんでこんなやつが好感度こんな初期から高いのか私もわからない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:20.56ID:xm6T1D1O
>>165
ラブコメ以外の何なんだ?
スクランはサバゲ編まで好きでバスケ編からつまらなくなったなと思ってたら、サバゲ時点でボロクソに叩かれて
自分の感性が世間と乖離してるなって痛感させられた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:00.19ID:NhgIxrH3
>>171
もしクラスメイトに輪姦されるならピジャかなー
0210試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:47.60ID:5P7BkI5I
「恋と嘘 #8「嘘のない想い」」 書き込み数ランキング
【条件:>>2〜00:30 範囲:1スレ目>>530〜3スレ目>>178 計1647レス 約133人 12.4レス/人】
. 1位 87 : ID:5P7BkI5I
. 2位 62 : ID:/jfBfAIO
. 3位 59 : ID:MUCu3nU+
. 4位 55 : ID:Q8D79T0U
. 5位 49 : ID:kbWGHxCA
. 6位 48 : ID:78Sz9ggn
. 7位 37 : ID:B+/fQ/aa
. 8位 36 : ID:HWitV9p6
. 9位 35 : ID:5BaTvJeA
10位 30 : ID:eIByCMMo
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:36:44.13ID:kbyfpgJv
どうせ食べられるならヒナミちゃんみたいなグールに食べられたい(´・ω・‘)ショボーン


宮野キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:36:48.33ID:W18Q7/RU
きたー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:21.41ID:Z1a+AjFj
>>211
こないだスーパーで見かけた
このCMを見てなかったら存在に気づかなかっただろうな


変態だあああああああw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:23.66ID:W18Q7/RU
>>281
性欲は人間と同じ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:53.74ID:4PflmTN3
こいつら息ぴったりやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:49.95ID:FaaYAmtY
まがねっぽい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:59.73ID:/IBIL8/L
ラフレシアの花言葉は「夢現」(ゆめうつつ)

これ豆な
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:16.17ID:FaaYAmtY
トイレなげぇw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:23.39ID:4PflmTN3
こいつwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:28.31ID:yNfA/WPA
きもすw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:40.30ID:YBOdxdEN
下半身がリンクスメイト
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:49.79ID:FaaYAmtY
一瞬にしてギャグw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:43:20.92ID:/IBIL8/L
>>307
うっうー!もやし祭りです!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:44:53.65ID:W18Q7/RU
このシーンはなんで意味深に什造映したり、エトは什造に名前知りたがってたの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:17.30ID:/IBIL8/L
>>383
櫻井「よし! 俺は許されたな!」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:47:57.73ID:/IBIL8/L
さっきのマクドナルドハゲが来たのかと
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:49:53.97ID:FaaYAmtY
電話とかないのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:34.84ID:W18Q7/RU
顎さわさわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:50.79ID:FaaYAmtY
肉体言語か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:30.56ID:yNfA/WPA
京子さんすきじゃー!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:52.68ID:W18Q7/RU
>>505
トーカのお下がり
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:53.54ID:W18Q7/RU
>>545
ルートaオリジナルやしreに繋がらんくね?
0584試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:31.81ID:5P7BkI5I
「BS11 東京喰種トーキョーグール√A 第7話「透過」」 書き込み数ランキング
【条件:>>179〜01:00 範囲:>>179>>581 計403レス 約45人 9レス/人】
. 1位 47 : ID:ZCG27sal
. 2位 39 : ID:kbWGHxCA
. 3位 32 : ID:x04Knro4
. 4位 24 : ID:Z1a+AjFj
. 5位 23 : ID:JJLU4Pxn
. 6位 19 : ID:1bJmKKWT ID:GYSLcqFE ID:swRyGJGT
. 9位 15 : ID:bv974MeV ID:kbyfpgJv
11位 14 : ID:HzHvdPm8 ID:xc8ylnPx
13位 13 : ID:RVyePrVw
14位 . 7 : ID:s4ECX2XU ID:Zm0wGjKT
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:04:00.82ID:2i/iJwMZ
>>573
18日で賞味期限が切れてるランチパックモンブランが冷蔵庫から出てきたから食べて良いよ
0588夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/22(火) 01:59:01.01ID:5E1HGCYS
>>587
新幹線で喰おうと思って買ってきたランチパックを冷蔵庫に入れたままにしてしまった
戻るのは一ヶ月後…
0590夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/22(火) 02:10:22.24ID:5E1HGCYS
>>589
この1時間の空白の間に夜食で食いたかった…
バンドリのライブビュー見に行った性で疲れて逆に眠くないわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:58:31.97ID:78Sz9ggn
グールもう何度目かの再放送なのにひなみちゃんで伸びすぎだろ・・・
BS11スレロリコン多すぎ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:59:39.57ID:iqD21lz3
待機
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:00:32.88ID:iqD21lz3
王様ゲームてしたことないな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:00:42.08ID:uEMw8n+9
↓主人公の友人が読んでいた雑誌の記事

あなたも気になる人と急接近!?
○この夏最高の思い出を!!
 読者の皆さんこんにちは、或いはこんばんは!クズ中のゲスライター、ゲイリー・百瀬です。
本日、こちらの記事で読者諸賢のオメメを汚してしまいます事を先に謝罪しておきます。
さて、読者諸賢様には彼氏もしくは彼女はおられますでしょうか?
ふむふむ。成程いらっしゃる?流石ヤリ○ン、ヤリチ○であられます読者諸賢ですなぁ。
私みたいな日陰モンとは生きてる次元が違いますねぇ。そういった不埒な輩は、こんな底辺の底の底の記事を読むのを直ちにやめて、
大事な大事な病気持ちの竿、アワビを結合させてズッコンバッコンやって下さいね。
 はい。ここから先を読む方は童貞、処女のみをさせていただきます。
処女の方は僕の連絡先を記しておきますので連絡していただけると処女を卒業できますよ。ゲイリー・百瀬連絡先080、、、、、、、
長々とした前振りでしたがここからが本題です。気になる、人がいるのであれば今すぐにでも『王様ゲーム』を開催することをお勧めします。
なになに?2人でどうやってやるんだって?はぁこれだから愚かな読者は嫌いなんだ。
はぁ、いいですか?要は友人の力を借りる事。楽しい雰囲気の中でこそガードがゆるくなります。
ここまで言ったら、こんな駄文を読んでいる暇はないはずです。今すぐにでも友人たちを集めて『王様ゲーム』を開催するのです。
そして○交パーティーの様相を呈してきたのであれば、この私に連絡ください。私も混ざりに行きます。
ゲイリー・百瀬連絡先808-、、、、、、、、
呼ぶのはちょっとというそこのあなた?あなたですよ?ハ○撮りを投稿して下さい。ハ○撮りマスターの私が批評します。
送り先東京都中区…『月間マンポコ編集部』
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:06.02ID:+jKycmTS
             、
          ー< ̄`::::´ ̄::≧
         ≦:::::ィ─lルヘ、ヽ‐、 \    /    /  / | _|_ ― // ̄7| | _|_
        /::::/!_____ ヽ:: ヽ _/|  _/|   /   |  | ― /  \/    | ――
        イ:::f ´   =' `=   `ヽ::ヽ    l    l /    l   丿 _/  /     丿
        从ー(__)=(__)ー从` 
       (ヘi  ( ( ノ・,・へ(ノ⌒ヽ^ヽ
         ゝ!   ) )v====ィ'      |
     -‐''' i ', ( ( `ー‐ |l l  l  ├ 、
  /     ', ゝ ) )  `¨ || |  ノ  i   ヽ
 /        \ゝ=、丶.....:::j|  ! !  | 〉   ヽ
/   |/         ̄ ̄ヽ_ト、  人 、ノ   ヽ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:06.54ID:A5xMjS2V
アッー!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:15.73ID:W9GRkyzU
ズッ友だろ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:27.41ID:iqD21lz3
>>651
雑誌の名前ひでえ
0706夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:32.57ID:5E1HGCYS
リコーダーとランドセル
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:57.25ID:W9GRkyzU
リコーダーの話は聞かない方が利口だー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:02:01.38ID:iqD21lz3
最終回で捕まってそうなロリコン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:02:32.37ID:kpdwZxZ9
>>742
いやらしい
0759試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/22(火) 03:02:35.98ID:5P7BkI5I
  ┌┬─┬┐<ヘーイ!         <イエーイ!
  ├┴┬┴┤       / ̄ ̄\
  ├┬┴┬┤        ̄|田 ..| ̄
  └┴─┴┘          ̄ ̄
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:02:46.14ID:3AGn09ZN
毎回微妙に変化しているOP
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:03:02.87ID:iqD21lz3
>>745
マガジンで連載してそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:03:58.17ID:3AGn09ZN
アフィが純情だって?
0803夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:06.13ID:5E1HGCYS
>>759
マンションセールスに来た販売員が洪水で流れなかったヘーベルハウスをカタログに載せてたんだが
施工してる会社聞いたら効いたことも無いようなところだった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:25.85ID:LSSIFjn5
あーし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:29.93ID:iqD21lz3
また餃子か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:46.90ID:W9GRkyzU
エンドレスエイトの話カナー?
0845夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:53.47ID:5E1HGCYS
八女さんの靴下くさそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:56.59ID:3AGn09ZN
>>820
弁当に餃子って結構手間なんだけどなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:06.52ID:iqD21lz3
顔へんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:31.98ID:W9GRkyzU
>>833
まだお正月だから・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:40.08ID:A5xMjS2V
いったい何を考えてるのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:50.73ID:kpdwZxZ9
セックスオッケーきたああああああああああああ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:54.56ID:3AGn09ZN
部屋行っていい?ってセックスしたいって言ってるようなもんだからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:58.38ID:W9GRkyzU
>>886
タイガーマスクWかな?
0933夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/22(火) 03:06:03.33ID:5E1HGCYS
KY
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:06:03.36ID:iqD21lz3
KY
0954夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/22(火) 03:06:24.39ID:5E1HGCYS
朝日新聞最低だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:06:42.50ID:iqD21lz3
大乱行のテーマ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:06:46.06ID:FaaYAmtY
これわからないはないやろw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:07:18.71ID:nb6OI2tH
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況