X



Dlife 2956©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:38.01ID:sXfgHRGS
>>1 おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:42.72ID:XT6Q2MiW
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:32.75ID:Zbxf81LF
やべえ忘れてた
今日だったか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:30.33ID:lmYfAsYO
墓地へ行けとかありえないアドバイスさえ真に受ける
トカゲ男の真面目さが可愛いすぎるw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:41.99ID:swCGBYYw
トカゲ男ですら働いているのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:47.34ID:84uHE2WV
ドクター、何呑んだ?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:47.49ID:0rLXgqRU
薬を飲むカウンセラー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:38.81ID:TLgUqvrv
>>1
┏◯))オチュイッター!

ピーチ姫が言うなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:00.80ID:lmYfAsYO
>>10
抗精神薬
アイツもちゃんと自覚あるんだろw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:10.75ID:u43kRFOE
>>817
モルダー「 お薬!? ちゃんと飲んでるよ!! 虹色の奴!!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:11.81ID:e43cLMVM
>>15
つまりは胸出せと(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:03.15ID:u+PnwiES
>>19
「こんくらいボタン縫いとけば、谷間見せるだろう( ´・ω・`)」
みたいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:12.71ID:0rLXgqRU
>>7
アメリカの墓地は芝生とかきれいに整備されてて静かで散歩には良さそうなイメージ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:36.28ID:Zbxf81LF
前シーズンのアレはなんにも解決しないのかホームランド
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:55.75ID:Zbxf81LF
前シーズンのアレはなんにも解決しないのかホームランド
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:59.90ID:7NdHhNTH
おい!トカゲ回は教えてくれって言ったじゃん!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:01.16ID:84uHE2WV
花パクるなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:07.48ID:TLgUqvrv
モルダー花を盗むなw
ビート武か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:31.35ID:TUWe209H
シロッコとヘンケン艦長
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:32.93ID:lmYfAsYO
>>24
伝書バト飛ばしたぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:36.25ID:e43cLMVM
キムマナーズ(´・ω・`)理不尽そう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:37.68ID:u+PnwiES
>>21
ランニングしてると怒られるらしい。
ハウスオブカードによると
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:40.04ID:/1s6ITAG
>>17
怪物も資本主義には勝てないんだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:58.59ID:7NdHhNTH
>>29
大変美味しゅうございました
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:07.50ID:eN5pKRZR
安定の弱さ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:15.23ID:e43cLMVM
www(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:16.70ID:u+PnwiES
なんだこれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:25.69ID:TLgUqvrv
キュポン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:34.46ID:Zbxf81LF
平成の青野武
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:35.89ID:e43cLMVM
くるぞくるぞ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:41.24ID:7NdHhNTH
銃は嫌なのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:42.83ID:TUWe209H
ドゲさんななら問答無用なのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:49.66ID:84uHE2WV
>>29
まだ飛んでんのか(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:58.80ID:e43cLMVM
みんなエロ期待してるから湧いて来たw(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:06.69ID:eN5pKRZR
グロクルー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:09.24ID:u+PnwiES
何本持ってんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:13.75ID:e43cLMVM
ハワイはもういい…(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:19.89ID:/1s6ITAG
そのびんどこからだした
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:39.24ID:84uHE2WV
腹痛ぇ×4(2回目)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:41.41ID:lmYfAsYO
>>49-50
さっきの精神科の話を真に受けてるってこと
緑のガラスで〜っての、聞いてなかったのかw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:23.37ID:e43cLMVM
>>67
なりすましが多そう(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:45.42ID:7NdHhNTH
26にもなって吹き出物でウジウジ悩んでんじゃねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:50.44ID:e43cLMVM
>>70
中華は昔からいるよ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:59.15ID:u43kRFOE
>>24
後ろから耳元で一日中囁いてやってただろうが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:26.49ID:0rLXgqRU
>>71
私はキャプテンアメリカを見た
終戦記念日に微妙なチョイスだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:28.50ID:e43cLMVM
お父さんも頭磨いて巻き込まれたか(;ω;)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:52.43ID:7NdHhNTH
>>74
耳鳴りかと思って鼓膜ぶち抜いてやったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:04.40ID:e43cLMVM
かわいいw(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:05.58ID:Zbxf81LF
トカゲのおっさん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:19.71ID:lmYfAsYO
走り方www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:29.26ID:eN5pKRZR
喰われたwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:29.92ID:u+PnwiES
内股過ぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:45.77ID:e43cLMVM
血を飛ばす余裕(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:48.48ID:/1s6ITAG
トカゲ男の方が襲われたのかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:04.58ID:0rLXgqRU
隠してあるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:20.90ID:e43cLMVM
>>95
やめろよw(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:22.97ID:SzTEXbFc
葉っぱwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:30.32ID:84uHE2WV
ハッパ隊
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:43.83ID:u+PnwiES
めっちゃ床屋行きたての髪やん( ´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:52.68ID:lmYfAsYO
そして仕事www
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:55.17ID:0rLXgqRU
仕事w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:57.16ID:e43cLMVM
仕事…(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:57.69ID:KH+HbVy6
哲学的だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:08.59ID:2uCDx/xF
ww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:16.63ID:910fFELb
即日w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:19.10ID:eN5pKRZR
店長にwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:19.27ID:swCGBYYw
有能じゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:25.11ID:JteG6Rg0
俺より有能
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:37.20ID:/1s6ITAG
働くトカゲ男
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:37.83ID:e43cLMVM
説明になってない…(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:38.70ID:7NdHhNTH
超ブラックじゃん
即日店長スタートとか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:40.95ID:TUWe209H
流石シロッコの生まれ変わりだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:56.51ID:u+PnwiES
即日携帯屋の店長って
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:58.93ID:e43cLMVM
牛w(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:12.86ID:2uCDx/xF
どうやって収拾つけるんだよ
あと15分くらいで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:20.08ID:JteG6Rg0
ドライブスルーでww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:29.31ID:eN5pKRZR
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:31.73ID:e43cLMVM
www(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:37.49ID:UNO6OcNv
モルダーの得意分野
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:41.95ID:7NdHhNTH
抜かないのかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:02.44ID:TUWe209H
今日の昼、近所で青姦をみたなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:02.58ID:UNO6OcNv
白ブリーフww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:03.15ID:e43cLMVM
YATTAーーーー( ゚∀゚)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:07.52ID:sXfgHRGS
白ブリーフwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:24.32ID:/1s6ITAG
ブリーフw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:25.62ID:Zbxf81LF
なにがなにやら
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:26.13ID:UNO6OcNv
>>148
もちろん動画撮ってるよな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:28.16ID:NrzP1gPI
これが今のXファイルなのかww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:31.27ID:u+PnwiES
なんでパンツ穿いてたんだ( ´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:50.77ID:7NdHhNTH
髭はいちいち収納式なのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:57.16ID:TLgUqvrv
キャッスルに見えてきた( ;´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:01.62ID:Zbxf81LF
雑だなあw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:02.02ID:7NdHhNTH
粉で食うな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:02.59ID:e43cLMVM
>>164
パンイチ割引(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:04.04ID:UNO6OcNv
エロくる!
録音開始!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:16.96ID:2uCDx/xF
>>160
公然猥褻だよなー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:19.59ID:e43cLMVM
くるぞー熟女モノ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:29.54ID:JteG6Rg0
切なくなってきた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:30.43ID:910fFELb
生々しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:31.66ID:KH+HbVy6
風刺的で良い脚本だなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:35.27ID:lmYfAsYO
住宅ローンや老後を心配するクソ真面目なトカゲw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:44.73ID:2uCDx/xF
人間は大変っていう教訓回かよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:49.25ID:eN5pKRZR
わんわんお
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:52.11ID:UNO6OcNv
かわいいダグー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:52.55ID:e43cLMVM
わんわんお(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:53.37ID:7NdHhNTH
●REC
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:03.27ID:TLgUqvrv
星新一的な?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:05.30ID:lmYfAsYO
ダグーのくだりだけは泣けるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:06.68ID:2uCDx/xF
wwwwwwwwwwww
貴重な6回しかないのに
これで
かよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:08.53ID:TUWe209H
>>160
チラ見してたら逃げていった
裸の女がM字開脚でオヤヂに手マンされて恥ずかしい声出してた
マジな話です
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:14.40ID:e43cLMVM
かなちい(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:14.57ID:DkBvqR2E
ダグーの言い方好き
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:15.41ID:84uHE2WV
>>162
名球会のオールスターゲームみたいなもんだw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:18.64ID:UNO6OcNv
タダイマァウ〜!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:21.97ID:910fFELb
酷すぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:27.51ID:7NdHhNTH
ダグううううううううううう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:51.51ID:PdMFk8tC
何で詩的なんだよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:52.16ID:UNO6OcNv
ダグーが!w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:54.54ID:e43cLMVM
ダグーw(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:59.79ID:910fFELb
モルダーのまれてるw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:02.40ID:DkBvqR2E
ダグーがwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:09.58ID:2uCDx/xF
まだ
買ったばっかりだよね
愛情移ってない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:20.94ID:UNO6OcNv
ERでもダグ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:21.66ID:e43cLMVM
www(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:21.99ID:eN5pKRZR
(゚д゚)ウマー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:28.36ID:7NdHhNTH
ホモォ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:43.22ID:UNO6OcNv
おかまきたーー!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:47.71ID:u+PnwiES
なんでパンツ穿いてたんだ( ´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:49.33ID:7NdHhNTH
男だからな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:53.21ID:KH+HbVy6
男だったからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:54.35ID:e43cLMVM
おい!IKKO(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:58.26ID:910fFELb
男だしなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:03.75ID:UNO6OcNv
見るの4回目だけどおもろい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:05.07ID:e43cLMVM
www(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:20.62ID:e43cLMVM
はやい(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:22.04ID:7NdHhNTH
切ってどうするって話だしな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:24.34ID:lmYfAsYO
アレで通じる
ものわかりのいいトカゲww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:27.65ID:sXfgHRGS
ちんこは大事
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:30.81ID:2uCDx/xF
おもしろいのかなあ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:47.06ID:2uCDx/xF
もっと突き抜けて欲しい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:48.66ID:/1s6ITAG
こうやって見ると人間の世界て怖ろしいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:05.10ID:e43cLMVM
突かれた(意味深(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:11.63ID:UNO6OcNv
>>249
この先突き突き抜けるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:14.45ID:7NdHhNTH
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:15.69ID:lmYfAsYO
字幕の時は「友達」じゃなくて、なんかちゃんとした名前で呼んでたなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:15.79ID:e43cLMVM
キターーー〜(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:17.98ID:DkBvqR2E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:25.31ID:910fFELb
きたあああああああああああああ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:32.13ID:eN5pKRZR
ババア無理すんなwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:34.75ID:UNO6OcNv
これのGIFどこいったかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:44.50ID:e43cLMVM
逝ってくれる(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:46.62ID:UNO6OcNv
けだもの!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:50.34ID:JteG6Rg0
スカリーさん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:50.39ID:sXfgHRGS
スカリーえろい(*゚∀゚)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:51.50ID:swCGBYYw
若いときだったら良かったが…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:54.31ID:DkBvqR2E
やだこのケダモノw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:55.99ID:TLgUqvrv
この獣www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:00.25ID:Zbxf81LF
なにがなにやらwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:01.15ID:0rLXgqRU
これはNGモルダー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:05.09ID:910fFELb
どんとすとっぷw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:07.09ID:e43cLMVM
wwwwww(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:09.67ID:7NdHhNTH
ベッドじゃないしな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:13.90ID:TUWe209H
痴情波でやったらこの部分はばっさりカットだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:16.31ID:RotcaWYB
スカリーwww

妄想でも本人がやらないといけないという
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:23.85ID:SzTEXbFc
面白過ぎるwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:32.32ID:nQCdbKrF
スカリーがもうだれだかわからん(´・ω・`;)
マドンナに見えたりキムレイバーに見えたり
これ以上の整形はやめてほしい(´;ω;`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:33.14ID:UNO6OcNv
ノリノリで撮ってたな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:48.31ID:910fFELb
スカリーあなた突かれてるのよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:49.23ID:84uHE2WV
>>279
ずいぶん高齢だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:55.75ID:7NdHhNTH
悲劇であり喜劇であり
人生の本質を感じるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:56.51ID:NrzP1gPI
こういうXはとても良い感じで結構好き。
もっとグダグダつまらなくなってるかと思た。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:06.60ID:TUWe209H
ホレイショ!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:10.24ID:KH+HbVy6
博識なトカゲ男
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:11.53ID:e43cLMVM
>>304
豊胸までしてやる気満々でしょ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:13.70ID:TLgUqvrv
(`●ω●´)呼んだ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:29.16ID:Zbxf81LF
ホレイショが最初のCSIだって知ってた?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:36.81ID:DkBvqR2E
仕事行くのいやだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:46.59ID:7NdHhNTH
なんでサツとかいう人間臭い俗語を知ってるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:47.00ID:e43cLMVM
もうツッコミ仕切れない(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:52.07ID:/1s6ITAG
あんたは怪物だろw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:58.16ID:84uHE2WV
腹痛ぇ×(ry
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:00.94ID:KH+HbVy6
明日仕事行きたくないなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:07.76ID:NrzP1gPI
ww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:15.51ID:7NdHhNTH
飲むんかい!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:19.97ID:Zbxf81LF
この青野武的な声だれよ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:36.76ID:oNJ5m2Cr
モルダー鼻がデカくなったな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:37.88ID:0rLXgqRU
アメリカ人はあのサイズの酒を胸ポケットに入れて持ち歩くのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:39.43ID:TLgUqvrv
おれ働いてないから(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:59.01ID:lmYfAsYO
>>279
これほどまでに20年遅い、って言葉がしっくりくるのもなかなかないよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:00.36ID:u+PnwiES
どこから突っ込んだらいいのかわからない。30Rockみたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:08.32ID:PdMFk8tC
>>337
島田敏
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:20.25ID:JteG6Rg0
島田敏さんかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:40.09ID:TUWe209H
>>337
パプティマス・シロッコ
もしくは三代目さくら友蔵
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:49.97ID:oNJ5m2Cr
アメドラリメイクブーム

・新・逃亡者(ただし打ち切り)
・X−File2016
・ツインピークス2017
・CSI:マイアミ2018
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:50.53ID:nQCdbKrF
ヒアルロン酸とかコラーゲンとかセラミドとかフィラグリンとか…
どんどん色々でてくるな(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:57.32ID:yShjqDAY
>>337
青野さんと同じちびまる子のおじいちゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:38.50ID:e43cLMVM
>>354
マイアミは不滅!(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:49.87ID:910fFELb
「あんたサツか!?」の言い方が完璧だったなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:52.69ID:lmYfAsYO
>>304
むしろ年取って人気が陰って注目されなくなったおばさんの方が
喜んで脱ぐ人多い印象
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:53.20ID:TLgUqvrv
シロッコだったのかw
声優さんすげーな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:54.19ID:u+PnwiES
>>346
つねづね似てると思っていたが、逆にいうと片桐はいりはアメリカ行ったら、すごいいい女の役やれるって事だ( ´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:04.95ID:KH+HbVy6
着メロ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:07.36ID:DkBvqR2E
着信音www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:12.50ID:eN5pKRZR
BGMwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:14.71ID:910fFELb
ここで寝たのかよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:18.35ID:7NdHhNTH
着信音がオープニングなのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:20.45ID:PdMFk8tC
おまえ着メロそれかよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:20.49ID:0rLXgqRU
その着信音・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:24.19ID:UNO6OcNv
http://i.imgur.com/D4eslWZ.jpg

機械オンチのモルダーだが、着信音だけは設定できました
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:24.41ID:2uCDx/xF
アル中なんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:26.73ID:/1s6ITAG
着メロw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:30.77ID:lmYfAsYO
>>354
プリズンブレイクは?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:42.51ID:JteG6Rg0
モルダーすっかりやさぐれちゃって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:43.89ID:e43cLMVM
ダグゥー!(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:55.73ID:DkBvqR2E
ダグーきゃわわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:00.94ID:e43cLMVM
あかーん(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:01.86ID:u+PnwiES
どういう携帯データなんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:14.70ID:eN5pKRZR
にげてにげてー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:28.02ID:UNO6OcNv
犬をワニに惨殺されたスカリー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:35.08ID:u+PnwiES
この回スカリー散々だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:41.45ID:e43cLMVM
ダレカキテーダレカキテー(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:47.76ID:KH+HbVy6
スカリー強い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:47.94ID:eN5pKRZR
圧倒的じゃないか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:51.82ID:lmYfAsYO
完全に飲酒運転で駆け付ける捜査官
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:06.83ID:DkBvqR2E
モルダーならやられてた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:17.18ID:KH+HbVy6
ありがちなシリアルキラー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:18.07ID:/1s6ITAG
スカリーが前に飼ってた犬はワニに喰われたっけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:18.87ID:e43cLMVM
こけこっこー(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:27.75ID:910fFELb
あの態勢から逆転勝ちするスカリー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:30.17ID:nQCdbKrF
スカリーの全身整形は今んとこはまだ成功って言えるけどこれ以上やったら確実に破滅やで(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:34.47ID:JteG6Rg0
聞いたげてよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:35.81ID:7NdHhNTH
スカリーおっぱいでかい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:00.86ID:e43cLMVM
ダグゥー連れてけよ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:02.90ID:KH+HbVy6
ダグーきゃわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:03.55ID:nQCdbKrF
ブリジット・ジョーンズおばちゃんみたいに整形にはまらなければよいのだがスカリ(´;ω;`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:08.56ID:910fFELb
盗む
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:08.93ID:lmYfAsYO
ダグーはジャックラッセルテリアかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:28.14ID:e43cLMVM
いやーん(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:30.79ID:Zbxf81LF
>>408
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:31.99ID:lQdEWTdi
>>354
事件記者コルチャック最近見てリメイク版も見てみたいな
と思ってるけどCSで放送してからDVDすら出てないのね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:37.85ID:KH+HbVy6
トカゲ男にダグー返してあげればいいのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:48.48ID:910fFELb
せやな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:50.44ID:NrzP1gPI
wwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:59.83ID:NrzP1gPI
冬眠wwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:01.30ID:lmYfAsYO
ネクタイは本当に謎の飾り
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:08.16ID:TUWe209H
NCISに捕捉されたら大変だった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:14.06ID:e43cLMVM
アッーーーーー(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:22.31ID:0rLXgqRU
爬虫類も冬眠するよね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:30.32ID:lmYfAsYO
>>429
これから冬眠するし…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:31.23ID:KH+HbVy6
意外に鍛えられてるトカゲ男
もっと腹出てるかと思ったのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:39.17ID:DkBvqR2E
一万年!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:39.72ID:7NdHhNTH
見えない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:43.75ID:u+PnwiES
なんでパンツ脱がないんだ( ´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:47.84ID:u43kRFOE
1万年だったら冬眠じゃないじゃん
どんだけ季節が巡るんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:50.19ID:eN5pKRZR
へんたいだー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:53.08ID:e43cLMVM
おいおい( ;´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:07.11ID:SzTEXbFc
ようだじゃなくて、さらけ出してるwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:08.88ID:sXfgHRGS
全裸トカゲ男w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:10.68ID:Zbxf81LF
こんど出るのはXファイル12016か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:13.92ID:KH+HbVy6
自分をさらけ出すようだがw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:15.15ID:0rLXgqRU
自分をさらけ出すようだが

モルダー下を見る
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:24.05ID:e43cLMVM
>>465
形見としてダグーに(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:28.89ID:910fFELb
はんぬっ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:31.96ID:2uCDx/xF
ジッパー見えたし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:35.49ID:GW/jPnML
東映作品みたいだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:38.16ID:DkBvqR2E
最後のジャンプほんとなにwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:45.94ID:eN5pKRZR
〜♪
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:46.08ID:lmYfAsYO
本当イイ話だわwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:52.92ID:910fFELb
少年の顔に戻ったモルダー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:03.04ID:e43cLMVM
ENDの曲ってタイトル何?(´・ω・`)探しても出てこない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:14.38ID:7NdHhNTH
おふざけ回のようで色々考えさせられる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:18.44ID:KH+HbVy6
いい話だったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:19.54ID:TLgUqvrv
イイハナシダー( ;∀;)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:24.17ID:u43kRFOE
1万年眠り続ける生物がいるとして
いつ交尾したり子育てするんだ
世代が繋げんだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:29.91ID:oNJ5m2Cr
なんか、トカゲ男がスゲェ低予算感があったんだが、
演出でワザとそうしてるの?それともホントに低予算なの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:32.87ID:DkBvqR2E
笑えるしなにげに深いし素晴らしい回だった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:40.10ID:7NdHhNTH
>>501
俺次生まれ変わったらカマキリになりたいわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:41.24ID:e43cLMVM
今日は余は満足じゃ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:58.58ID:0rLXgqRU
>>505
有性生殖しないのかも
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:25.65ID:u43kRFOE
>>510
即ハリガネ虫の餌食
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:30.90ID:e43cLMVM
>>512
オリジナルは分かるんだけど、リミックス名が分からない(´・ω・`)新バージョンが欲しいのよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:31.14ID:Zbxf81LF
ファーストシーズンに出てきた7年おきに現れるやつ、シーズン8に出てきてほしかったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:35.44ID:910fFELb
なんか見事に1時間で回だったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:36.91ID:TLgUqvrv
>>510
メスかオスかで( ;∀;)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:39.87ID:84uHE2WV
>>510
オスでいいのか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:03.14ID:7NdHhNTH
>>523
オスがいいよ
有性生殖のノルマ=人生の全てって最高じゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:05.65ID:yCuu2j4P
この時間のXファイル2016って再放送なの?
トカゲ男の話とラリってる話だけ何回か見たけど、先週までの話は見るの初めてだった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:20.91ID:u43kRFOE
>>520
アメリカのファンの間で「Xファイルの日暮」って言われてるらしいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:36.53ID:oNJ5m2Cr
Before
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-fd-d8/tres_harmonie2/folder/618566/71/34109571/img_0?1368623402

After
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20151108/17/torimitai/ae/60/j/o0450062313478082980.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:07.36ID:TLgUqvrv
>>518
ほんとだ
Xfile2016 EDで出ないね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:12.93ID:e43cLMVM
>>530
鳥弱スギィ!(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:18.86ID:/1s6ITAG
>>510
俺は宇宙人がいいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:48.23ID:e43cLMVM
>>534
そうなのよ(´・ω・`)早くほしいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:18.54ID:84uHE2WV
>>529
アメリカで、だと?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:42.10ID:84uHE2WV
>>527
せめてシャケとか(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:00:23.42ID:84uHE2WV
>>531
ナツいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:00:28.87ID:zj3JBsfE
ト「スタンガンじゃないか」
ジ「チャンスは一回だけ、殺せない」
マ「こっちは5人(ドヤァ)」

マ「ヴいいいいいいいいいい!」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:00.87ID:DkBvqR2E
NCISはじまた
マクちゃん回かな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:07.73ID:/1s6ITAG
ビニールを敷いたソファー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:50.63ID:84uHE2WV
>>536
みな宇宙人やぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:06.85ID:/1s6ITAG
>>551
うんw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:44.79ID:oNJ5m2Cr
>>542
カイル…ホレイショの息子。湾岸帰りのチーフ。
カリー子…デルコとカリーの娘。銃器と潜水のエキスパート。
ブライアン…アレックスの息子。検視官。どの面さげてデイト署に就職したんだ…
ジャッカル…ウルフの息子。ギャンブラー。CSIとは無関係。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:50.92ID:DkBvqR2E
>>562
それはかわいいウッドストック
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:06.11ID:TLgUqvrv
>>562
ウッドストックじゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:11.56ID:e43cLMVM
スタンガン回なの?(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:48.96ID:TLgUqvrv
>>566
関係無いのかよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:06.32ID:e43cLMVM
まじかよ今日は満足感あり過ぎ(´・ω・`)落差が怖いわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:38.00ID:/c4vZLNq
>>567
>>568
ああああああああ

..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:05:28.73ID:TLgUqvrv
>>581
あるいは神主
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:05:48.06ID:e43cLMVM
国防総省に働いてる…( ;´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:05:50.22ID:F9tGyNet
家で制服着てるのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:25.13ID:e43cLMVM
歯医者が怖いのか(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:43.52ID:e43cLMVM
マクチャンビビる(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:28.01ID:DkBvqR2E
>>580
うん
ほっさんにウジ虫って言われてたね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:30.81ID:e43cLMVM
うるせえディノッゾ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:37.31ID:F9tGyNet
洪水かあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:51.05ID:84uHE2WV
>>600
ウッドペッカーかと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:14.50ID:e43cLMVM
ごまんといるのかよ(´・ω・`)おそロシア
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:29.75ID:u43kRFOE
>>562
山ねずみ
だな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:34.51ID:e43cLMVM
言ってみろ(コワイ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:06.89ID:DkBvqR2E
ここで信じてくれるギブスまじかっこいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:09.58ID:GW/jPnML
愛河里花子仕事してんだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:43.31ID:u43kRFOE
>>615
正解!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:01.85ID:e43cLMVM
>>617
トニー(´・ω・`)<俺は?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:42.01ID:oNJ5m2Cr
>>593
12話で犯人がマイアミ中を爆破するか、人質となったジャッカルとウルフ
親子に銃弾を2発打ち込むか選べと言われたカイルが、ギリギリまで迷った
挙句に、2発ともウルフに打ち込んで、被害者を1人にとどめると言う
ファインプレーをした所で

「この番組は、第一シーズンをもって本国での製作が急遽終了しました。
 次回からはCSIを解雇された男が復帰するまでのドラマの予定です。
 最後までご覧いただきありがとうございました。」

と出て終了。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:48.54ID:e43cLMVM
マクちゃん盲目(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:33.68ID:e43cLMVM
>>621
LAは見ない…( ;´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:58.17ID:84uHE2WV
>>619
ウルフ「こっち来いよ」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:34.19ID:e43cLMVM
トニーセクハラ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:42.85ID:bujNfvyD
マクちゃんは吹き替えで助けられている
マクちゃん本人の声だとここまで好かれていないのかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:56.36ID:/c4vZLNq
Yahooの天気予報アプリは当たった試しがないな!!
雨雲接近の通知着ても降った試しがないな!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:58.72ID:e43cLMVM
www(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:13:19.67ID:e43cLMVM
新米!(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:13:21.75ID:910fFELb
本気w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:13:56.89ID:oNJ5m2Cr
CSI:NY…クビになったら復帰出来ないまま死亡(エイデン)
CSI:マイアミ…クビになっても図々しく復帰(ウルフ)
CSI:ベガス…まさか俺が交番するとは思わなかったろwww(グリ)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:14:14.94ID:e43cLMVM
こわいおボス(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:14:36.17ID:/c4vZLNq
>>634
あ、違うんだ…(´・ω・`)
ありがとう
ちょいちょいしか見てないからシーズン前後するし、どれがどれなのか混乱する
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:14.65ID:910fFELb
余計w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:16:15.29ID:RUD4pvlN
この管理人が怪しいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:16:32.27ID:DkBvqR2E
管理人出てきすぎだよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:40.15ID:DkBvqR2E
ぺちん!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:57.29ID:DkBvqR2E
アビーは虫歯ないからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:14.99ID:910fFELb
大家にとって一番大事な事は家賃の支払いだしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:07.36ID:oNJ5m2Cr
トニーが女好きキャラってイメージだが、何度も離婚してる
ギブスの方が手が早いんだよな…この前も殺人犯の女を
喰いかけたし。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:54.39ID:/1s6ITAG
日本の円も調べれば麻薬が付いてたりするのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:21:06.24ID:F9tGyNet
ケツ触れ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:21:17.55ID:84uHE2WV
シグザグエルって言う銃は色んなところで聞くけど、ポピュラーなんかね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:21:24.48ID:DkBvqR2E
死体発見!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:51.27ID:84uHE2WV
>>724
超円高
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:14.43ID:LoeALDYZ
>>633
原語版マクちゃんも好きだけど意外と声低いんよね
吹き替えの幼い声なマクちゃんに慣れるとビックリする
慌ててたりビビビの時とかぴったりすぎるんよね吹き替え…S7の警察犬に追われてるときすごいよかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:32.30ID:Tvl8cj3Q
あのフロイド刑事役の俳優さんってJack McGee=マクギーさんなんだな。
レスキューミーのジェリー・ライリーだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:44.53ID:oNJ5m2Cr
アメドラで現地で批判の対象となったアレコレ。

・CSIのせいで、犯罪現場の証拠隠滅率が上がってしまった。
・DNA判定が数時間で出来ると言う誤解。
・ウルフ死ね。
・ダクトテープを巻いていれば銃で撃たれても平気と思う子供が増加。
・鑑識課のTOPは現場突入も先頭に立ってやると思う視聴者が増加
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:14.82ID:zCMf3r/7
簡易トイレに人が入ってる時に、クレーンの鉄球が当たってトイレが倒れる動画を見たことある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:53.34ID:84uHE2WV
光のパンツ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:27.84ID:/1s6ITAG
>>759
パンも組み合わせればより強くなるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:30.34ID:Tvl8cj3Q
この最初の目撃者役のかわいこちゃんダニカ・マッケラーは
MIT卒という設定だが、中の人もUCLAを首席で卒業して数学の学士号を持ち、
数学関連の本も出版している。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:48.94ID:RUD4pvlN
アビー嫉妬???
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:00.58ID:F9tGyNet
おっぱい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:16.52ID:oNJ5m2Cr
リードきゅんが惚れた女はあんな事になったが、
今回の女からも同じ末路を辿りそうな気がして
ならないんだが。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:30:35.36ID:84uHE2WV
>>806
うむ、思わず右目を確認したよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:29.79ID:oNJ5m2Cr
ダクトテープだけでヒーローコミックを作ってみたい

・キャプテン・ダクトテープ
・ダクトテープマン
・ダクトテープ・ソー
・超人ダクト
・スパイダーダクトテープ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:30.22ID:910fFELb
滅びたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:57.62ID:/1s6ITAG
>>794
向こうの役者て高学歴な人が多いんだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:56.95ID:LoeALDYZ
トニーのトンデモ理論興味深かったけどケイトの発想がネアンデルタール人って突っ込みで全部吹っ飛んだ
上手いこと言うな…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:07.54ID:84uHE2WV
>>820
おい超人w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:16.62ID:Tvl8cj3Q
ちなみにこの回の冒頭でディノッゾがエレベーターで入れ替わりに声をかけてたおっさんは
ジャーナリストでありNBCのお天気キャスターでもあるデイブ・プライスさんのカメオ出演だった
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/802114145084653569/-geBNsBO.jpg
放送当時、アメリカでは大爆笑だったとか。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:02.09ID:/1s6ITAG
>>829
へーそうなのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:35:13.67ID:ibWZjcWo
ヤバイヤバイ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:35:18.90ID:RUD4pvlN
物音がーーーーー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:36:19.22ID:84uHE2WV
>>854
現大統領?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:36:32.15ID:/1s6ITAG
>>832
まさに多才なんだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:36:37.00ID:Tvl8cj3Q
このかわいこちゃんはUCLA卒というだけでなく
スコットランドとアルゼンチンのハーフなんだよなあ
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f0/21/40/f02140bcbeca800d35993afcbcf21255.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:38:07.83ID:Tvl8cj3Q
個人的にはクレア・デーンズはアンジェラ 15歳の日々で終わってるというか
もっと明るくてコメディタッチのドラマに出てほしかったもんだから
ホームランドは正視できないんだよな。。。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:38:23.41ID:oNJ5m2Cr
トニーなら同じベッドの中に居て助けられた
ホレイショなら、犯人が侵入した時点で部屋の中でポーズを取っていた
グリッソムならゴキブリの群れが犯人を襲っていた
カレンなら犯人グループに潜入してむしろ犯人になってた

結論:マクギーのせいで目撃者が死んだ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:38:30.10ID:/1s6ITAG
>>866
俺にもマクギーに対抗出来るのがあるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:38:40.73ID:7NdHhNTH
>>871
国内じゃ契約の関係で出来ないイメージとは違う役が出来るとか
拘束時間の割にギャラがいいとか色々噂はあるが
おおむね日本のCMの仕事は好評らしいと言う根も葉もない噂を見た
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:40:13.70ID:RUD4pvlN
張り込みって一人でするものなの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:40:21.38ID:84uHE2WV
>>878
調べてみたらその様ですね
thnx!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:41:40.77ID:RUD4pvlN
こいつが犯人だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:04.70ID:7NdHhNTH
別のドラマだと襲われてるのは実は犯人とグルで見張りをおびき出す作戦だったとかも見たことあるから難しいよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:06.96ID:ovIIvnap
逮捕できそうになると縄張り争いかよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:34.75ID:RUD4pvlN
アビー嫉妬相手が死んで喜んでるように見えた・・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:39.50ID:/1s6ITAG
>>901
マトモな性格のキャラは苦労する展開が多い気がする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:56.89ID:oNJ5m2Cr
張り込みに対する誤解

・張り込みは一人でする→5マンセルが基本
・張り込みの飯はアンパンと牛乳→どんべえカレーうどん
・張り込みは車の中でやる→簡易テントを張る
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:43:21.71ID:84uHE2WV
>>926
良いって事よ、ジャック
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:43:31.50ID:ibWZjcWo
歯医者に行けよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:43:43.03ID:/1s6ITAG
ギブス「ソーンは殺し屋か」
トニー「ソーンです」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:44:20.34ID:7NdHhNTH
催眠術は余計な情報を入れて事実とは違う結果になることもあるって別のドラマで見て以来
信用できずにハラハラする
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:44:56.58ID:oNJ5m2Cr
>>946
Ouija Board
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:19.49ID:/c4vZLNq
日本にもアメリカにも似たようなこっくりさん的なものがあるって不思議だよね
あっちから伝わったわけでもないだろうし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:27.41ID:/1s6ITAG
このチームでこっくりさんをやるのを見てみたいなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:30.56ID:Tvl8cj3Q
プロアクティブのCMの田中夏霧さん
女子高生ミスコンにエントリー中
ttps://pbs.twimg.com/media/DHLs3WbUMAAzYWt.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:52.09ID:RUD4pvlN
>>958
証人の面通しも似てる人見ると記憶が書き換えられるとかなんとか・・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:21.48ID:RUD4pvlN
>>964
PCだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:00.09ID:ovIIvnap
催眠術なんて効果ない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:07.00ID:/1s6ITAG
>>967
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:12.70ID:84uHE2WV
>>949
張り込む係
交代要員で寝ている係
差し入れ買ってくる係
犯人の奥さんといちゃつく係
犯人の係
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:15.65ID:Tvl8cj3Q
ちなみに死んじゃった最初の目撃者のエミリーちゃん役のひとは
このアメリカ本放送当時は30歳。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:44.95ID:F9tGyNet
胡散臭くなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況