X



Dlife 2927©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:04.52ID:kVTZjFCD
野田聖子総務大臣殿!こちらをダウンロードしてください。pdfファイルです。

http://firestorage.jp/download/6c9e0cd5cb200c9dbcdb03c5bb8b7b657bb3da85
http://firestorage.jp/download/94b8d13ee0d366615993880103d9cba6e6473141

念のため、鬼女が作成した上のチラシ「フェイクニュースに騙されないで!」の解説をしておく。
まず最初に平成29年7月3日に放送されたTBS「ひるおび」の超悪質捏造報道が紹介されている。
■動画https://www.youtube.com/watch?v=gd7baro5syE

次に鬼女チラシが取り上げたのは、平成29年7月1日に東京・秋葉原の安倍首相演説会場で起こった「安倍辞めろ!」コールに係るフェイクニュースだ!
自民党演説会を妨害したしばき隊や中核派によるテロ行為を「一般国民による抗議活動」とする報道は、明らかなフェイクニュースだった!

3つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、森友学園が購入した土地に隣接する豊中市の「野田中央公園」のタダ同然の土地を14億2千万円に地上げした
辻元清美の重大な疑惑について、産経新聞を除く殆ど全てのメディアが無かったことのように報道しなかったこと(フェイクニュース)だ!
3/29国会 足立康史 辻本清美に巨大な疑惑が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=qMes87jNZIM&;t=7m57s

最後4つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、加計学園問題に係る7月10日に行われた閉会中審査における加戸守行・前愛媛県知事の証言を殆どのメディアが報道しなかったことだ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:00.44ID:HDyQ+6VH
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:12.58ID:xMa5bbBW
>>1 おつあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:36.79ID:np8sGCFv
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:33.08ID:zRlb6j/3
>>1
吃音
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:45.89ID:qYwPSP16
年齢的に一番やばそうなのはNCISのダッキー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:23:32.95ID:zRlb6j/3
あやまれよ。くそじじぃ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:24:04.76ID:GVhEY+hu
なんでフリオ、不倫さんを無視すんの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:24:29.34ID:zRlb6j/3
>>34
不倫がレイダーに好かれる為にフリオを厄介者扱い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:25:36.81ID:lTG0pktI
フリオ我慢してるんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:26:18.22ID:bLnsU2wa
>>44
まあすぐ熱くなるのは事実だからなテンション
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:27:33.11ID:wUb+Q6gi
フリンはクローザーのときもガブリエルにブチ切れてたからな
自分の居場所を危うくする人間が好きじゃないんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:27:37.81ID:lTG0pktI
>>56
これはヤバい( ;´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:27:48.52ID:kpyUEvvT
>>48
ギブスと二人きりの方がやだ。

・・・メンタリストのあの人は催眠術かけて洗いざらい情報引き出すから一番ヤバイんだろうけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:28:18.03ID:qYwPSP16
弟をギャングに殺され妻には先立たれインパクトある母ちゃんと暮らしてる一人重大犯罪課でもかなりの人生ハードモードなサンチェス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:08.27ID:lTG0pktI
ウメッシュストーカーはBAU案件です
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:26.97ID:Ap+KSIBL
フリオとマクギャレットとギブスの居る取調室に入って泣かずに出て来られる可能性レィッパー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:30:35.21ID:Ap+KSIBL
>>84
しかも猫も処されている
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:31:20.18ID:W2jujroP
弁護士の嫁がクズすぎんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:31:26.17ID:kpyUEvvT
>>94
でもフリオはシャツ破って「俺に襲い掛かった。」と「靴を脱げ。」からの「俺を蹴ったな。」があるからな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:31:43.75ID:0vlewqMa
メジャークライム登場人物

レイダー…女ボス。趣味は司法取引
プロベンザ…プロの便座。趣味は悪党逮捕
不倫…プロの刑事。趣味は熟女とのデート
タオ…プロのハゲ。趣味はIT全般
フリオ…キレ安い刑事。趣味はアングリーカウンセリング
ラスティ…レイダーの養子。若くしてゲイ。
サイクス…黒一点の女刑事。
バズ…プロAV監督
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:53.97ID:3g2wmESl
>>106
だっておじいちゃんたちは撃たれたら死にそうだし
サイクスもいるけどやっぱりフリオになっちゃうよね(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:08.92ID:0vlewqMa
>>83
フリン「なぁ、フリオ。俺たち一文字しか違わないよな」
フリオ「そうっすね」

そして二人は和解。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:10.49ID:wUb+Q6gi
>>115
サイクスがドン引きしてたやつだなw
あのころのサイクスは頭殴られて後輩キャラに転生し始めた時期だったはず
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:25.29ID:Ap+KSIBL
>>110
靴をワイシャツの胸に押し当ててからの静かな声で「…てめぇ、俺を蹴りやがったなぁ?」

この世は不条理だらけやと思いました(震え声
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:38.75ID:bLnsU2wa
>>110
( ´●ω●`)お前は警官に抵抗した

ロリコン「抵抗なんてしてない!」

( ´●ω●`)お仕置きだ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:56.34ID:rvib0m1G
プロベンザおじいちゃんの中の人って、若い頃(ポリス・アカデミー)は
顔の骨格が
細面のイメージが強いけど、年取ったら丸顔になっちゃったような。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:31.35ID:fENfeMZ5
>>125
俺も久しぶりにしたいな
別のコメディドラマでブレンダさん役の女優さんが出てたけど
顔がシワシワだったよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:31.84ID:zRlb6j/3
なっ!何があったんだ!!・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:56.25ID:qYwPSP16
タイーホされそうになったヤンチャ小僧時代に逮捕してやる側になろうと決めたり初期はブレンダにもシャロンにもキツかったが割と飼い慣らされるそんなフリン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:04.69ID:W2jujroP
これ弁護士ハメてるだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:43.47ID:w3++xRLA
>>172
1シーズン前だかのCMで「あれは正当防衛だ!」って切れてたやつじゃない?
第二級殺人で起訴するはずだったけどこの発言で第一級に格上げされたの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:31.82ID:zRlb6j/3
フリオ・・・いい仕事するじゃないか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:55.47ID:9QSLbxMK
この弁護士さんの人もどこかで見た気がするんだけどよくある顔なんだろうか・・・

てか、棒だなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:02.85ID:Ap+KSIBL
そっと容疑者のハートに近づくフリオ…前は物理的に近づいてたのに…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:16.71ID:Ap+KSIBL
サンチェスさん「たったの五回かぁああああ!!!!!」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:33.72ID:0vlewqMa
>>188
・メイドをしていたアリスに、その家の強盗をするから手引きをするように強要。
・アリスは主人を裏切れないと拒否。チンピラ野郎はブチ切れてアリスを殺害。
・捕まった時チンピラは「俺に逆らったんだから殺されて当然!アレは正当防衛!」
 と意味不明な事をのたまう。
・一方、フリオがアングリーカウンセラーの元を訪れると、そこにはカウンセラーではなく
 ホレイショが立っていた…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:01.40ID:wUb+Q6gi
>>224
新人声優しか使えないくらい予算がないんだろ
メジャクラは吹き替え作って貰えるだけ有り難いレベルだから仕方ない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:17.60ID:lTG0pktI
>>221
最後まで読んだ俺に謝れ( ;∀;)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:40.86ID:duHKQyc/
>>227
今までなに見てたの?
嫁の話し忘れた?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:46.20ID:qYwPSP16
逆恨みはまだわかるとして友達兼依頼人に殺しさせるのはなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:22.58ID:lTG0pktI
>>226
自殺を誘発する抗うつ剤て何だよ?って感じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:24.95ID:2fa3wWkq
今回はあんまり面白くないな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:17.85ID:xMa5bbBW
おお…フリオ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:43.13ID:lTG0pktI
フリオ。・゚・(゚´Д`゚)・゚・。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:59.04ID:0vlewqMa
>>244
ランボー1…「ベトナムでは何百万ドルもする機材を扱わせてくれたが、
      ここでは駐車場係りもやらせて貰えない!」(だから町を半壊させた!)
ランボー4…「実家に帰るよ…実は実家は大牧場なんだ」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:26.37ID:zRlb6j/3
不倫・・まぁ、今回はこのオレ様が許してやるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:57.66ID:RSx6DEXI
>>292
嫁が死んだって話だけは出てきてたな。
ブレンダの結婚式のビデオメッセージで泣きそうになってた(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:52:21.06ID:bLnsU2wa
サンチェスは戦艦乗っ取ったテロリストと戦ったりゾンビと戦ったりしてるからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:52:44.44ID:uXTvIJpi
>>292
ブレンダさんの結婚式のお祝いメッセージでみんなお祝いムードの中フリオだけ奥さんの話して悲しみモードだった
それだけかなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:53:52.85ID:bRDFdF0p
短気なおっさんと思っていたけど理由があったんだね
フリオ、泣けてきた
これから見る目が変わりそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:54:14.50ID:0vlewqMa
アメリカ刑事ドラマにありがちな設定

・離婚した妻が2〜18人ほど居る。
・ママは健在で頭が上がらない。
・娘は離婚した妻についていってる。
・自分も知らなかった隠し子が突然現れる
・弟はたいてい殺される
・銃で撃たれたら、ダストテープで応急処置
・地下室でボートを作っている
・最終回はそのボートで全米川下り選手権に出る。
・チャンネルはそのまま。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:54:48.57ID:Ap+KSIBL
>>311
警備員命マン「私が来週登場すれば、あなたのご期待に応えられるかもしれませんグヘヘヘッw」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:56:02.04ID:zRlb6j/3
卵ぶつけられてるくせに、えらそうだなあ・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:57:38.87ID:qYwPSP16
サンチェスとは一転家庭円満でドラマ監修の副収入もあるタオのリア充っぷりよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:00:02.86ID:zRlb6j/3
>>337
そ、そうだな・・・すまんw


エマちゃん、かわいい・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:00:53.96ID:W2jujroP
だから信号弾撃てよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:17.96ID:zRlb6j/3
今週から医療ドラマから、サスペンスドラマになります!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:25.66ID:zOwV9911
俺の肛門のコードブラックは先ほど解消されました
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:44.92ID:2etpwa7O
崖下のこの家族どうなるの…━
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:03:41.56ID:W2jujroP
ボーイスカウトかよw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:03:56.44ID:2etpwa7O
リリー何者なの
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:04:17.31ID:zOwV9911
手旗信号じゃダメですか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:05:34.15ID:2etpwa7O
見つけてもらえた?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:06:44.77ID:zOwV9911
DICって軍のドクターだったのか
大日本インキ社員じゃなかったのか(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:07:27.28ID:2etpwa7O
ヘリだー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:08:35.06ID:2etpwa7O
旦那さんおかしくなっちゃった……(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:08:47.94ID:zOwV9911
あっ...
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:06.45ID:zRlb6j/3
助けんなよ〜話がめんどうくさくなるだろう?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:27.84ID:2etpwa7O
助けるんだね……(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:43.53ID:zOwV9911
運のいいやつだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:12:42.32ID:2etpwa7O
コールいないの…?あれ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:13:09.03ID:zOwV9911
マリオってこの前HIV患者に使った注射針誤刺してなかった?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:13:48.85ID:W2jujroP
ホモじゃないのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:13:55.15ID:2etpwa7O
あらまぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:14:14.37ID:zOwV9911
すきあらばイチャイチャ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:15:32.12ID:zOwV9911
>>491
医療関係者のセクロスは凄いからな


童貞だから良く分からんけど(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:15:45.92ID:tthFHsso
院内アナウンスがカーター先生ってwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:16:06.18ID:zOwV9911
こっちも恋が芽生えるのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:16:30.10ID:2etpwa7O
アンガスよかったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:29.78ID:2ils0CnS
まあ、自分はさておき主任責めたい気持ち分るわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:19:15.93ID:2etpwa7O
Dlifeのジングル好きだなー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:19:16.88ID:zOwV9911
>>529
そのままオフパコやっちゃって後で修羅場になるんですね (・∀・)ニヤニヤ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:20:53.56ID:zRlb6j/3
電気メス→焼肉の香り・・・はらへった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:21.06ID:zOwV9911
えっ、逃げたのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:26.00ID:2etpwa7O
>>546
ハープか何かの楽器を使ってる、
背景が赤色のバージョンのやつが大好き
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:51.96ID:zOwV9911
この前のキスが原因か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:24.29ID:zOwV9911
>>567
口からドブの匂いしてたのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:35.17ID:zRlb6j/3
おい!童貞!それはないぞ、ないないwwないんだぞ・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:41.96ID:2etpwa7O
アンガス仕事して
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:49.11ID:W2jujroP
だめだ、それは違う、、
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:49.97ID:zOwV9911
アンガスは童貞の中学生かよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:23:44.93ID:2etpwa7O
ホノルルコーヒーどこにあるん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:24:35.29ID:zRlb6j/3
>>598
俺達の心の中にさ・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:27:08.03ID:2etpwa7O
おっと……
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:27:41.58ID:W2jujroP
思い出さない方がしあわせ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:29:46.62ID:ObiVGvng
速報!9月放送開始の新シーズン・ドラマ

クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン2
CSI: マイアミ シーズン7
ER緊急救命室 シーズン8
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:17.01ID:2etpwa7O
え。。。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:30.81ID:zRlb6j/3
・・・・・もう、悲しすぎだろう・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:31.24ID:W2jujroP
感じすぎ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:32:08.04ID:55aygJ0I
肝臓にぶっさしちゃったのって、まわりにも医者居たよね?
それこそパパを訴えてる緊急医療チームだか何だかの医者の仲間とか
よってたかってERだけ責めるのもな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:34:14.43ID:mo43JVoL
ケリーみたいwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:35:37.76ID:2etpwa7O
難しすぎて誰でもできないのか。。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:38.07ID:2etpwa7O
おおぉ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:55.98ID:mo43JVoL
ママ完全復活か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:30.87ID:2etpwa7O
いいタトゥーだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:57.67ID:2etpwa7O
みんなマーサも見てて安心した。
意外だったけど。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:40:16.64ID:bLnsU2wa
>>736
一回見逃すとわからなくなったりするけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:41:45.65ID:2etpwa7O
>>748
ERが一番高いのかと思ってたんだ。
マーサさすがだな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:05.80ID:2etpwa7O
リリー……ほんといい子……(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:05.14ID:zRlb6j/3
たぶん、さっきのシーンで終わってればもっといいドラマなのに・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:52.43ID:2etpwa7O
すべてよし…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:57.00ID:Qmhx01Cy
>>779
自分もあのあたりがつまんなかった
むしろカーターが居なくなったシーズンの方がアレよりは面白かったと思うけど
少数派?w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:51:44.29ID:2etpwa7O
はぁぁぁ………ち…ちっちゃ……(*´ω`*)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:52:31.84ID:2etpwa7O
アンガスをすっかり忘れてた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:52:57.40ID:zRlb6j/3
完全に詐欺に合うタイプだな、アンガス・・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:52:59.74ID:RSx6DEXI
>>822
俺は4200で生まれて髪もぼーぼーだった。
生まれたてを見た兄貴が「あんなの弟じゃない!」と拒否したそうだw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:53:26.15ID:2etpwa7O
いいタトゥーだ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:03.05ID:zOwV9911
セクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:10.10ID:bLnsU2wa
アンガス君痩せよう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:51.93ID:2etpwa7O
オワタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:56:30.11ID:2etpwa7O
>>874
お疲れさま。
また明日も来てね(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:09.79ID:RVTYVYKw
>>872
んー、身体は普通なんだけど先天的に難聴で
他には幼少の頃、吃音と発声障害があったよ
しゃべるほうはほぼ矯正できたけど(・∀・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:33.29ID:9QSLbxMK
自分はタトゥーじゃないけど体に縫合した跡とやけどの跡があるから、
首なし死体になっても多分気づいてもらえると思うわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:42.52ID:xS4NQzvQ
>>885
そかー
色々訓練とかされたのかな
元気でなにより
うちの子が3か月早く産まれたから聞いちゃった
不躾な質問なのにありがとう
励みになるわ
0896 【中部電 62.8 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 00:01:42.65ID:8Kzdl+E1
「ホームランド」のキャリーは、2chではゴリラ女呼ばわりされてたが

「エージェントカーター」のカーターこそ、ゴリラ女だよなw(´∀`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:02:19.86ID:hNYx8DB4
怖いわ、これ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:07:50.22ID:B8XVlRuX
ああ、このあいだやったキチガイ芸術家の話か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:31:59.82ID:hIXXh980
クリミナル・マインド
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:52:34.65ID:CVCck7/h
なんで電気つけないの
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:05:20.74ID:yiapbgdP
コールドブラッドって単語に「冷静」「冷徹」を通り越して
「冷血」「冷酷非道」の意味あったっけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:46:59.07ID:dSmYELIp
14才だったら単なるロりで小児性愛じゃなくね?
DSMにもその趣旨の事書いて有るっていうし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:53:58.52ID:dSmYELIp
まだなにもやってないからセーフ
だけど
(`●ω●´には通じないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:54:57.80ID:zSo0Jy9I
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:08.56ID:dSmYELIp
さっきから全然ジェーン出てこないじゃん
長さんばっか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:40:41.13ID:J0wOObcl
ショパンの音楽は女性的なんじゃなくて、女性にアピールするための甘さなんだよなー・・・
音楽家の癖にそんなことも知らんのかねー・・・
まぁシューマンは女々しい感じはあるけど。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:04:34.33ID:n6dgcOEO
(`●ω●)<あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:03:55.88ID:GZisp9ss
Dlife
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:44:41.56ID:jr38Bkxo
高井美紀あの頃君は若かった〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:01:33.56ID:xdaxRLpv
通販
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:35.06ID:wGtmbuvK
この画像嫌い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:59.65ID:wGtmbuvK
柴田理恵
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:27.24ID:WA7tsVv1
ナタリアの華のなさは異常
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:03:20.97ID:cdS8ttjg
>>982 おつ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:08:01.46ID:QBKe6yiB
お前ら、正直最後の場面だけ見に来たんだろ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:08:03.75ID:RyZb3482
白衣に違和感
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:56.74ID:APSRp8y9
 ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.

 パカッ
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)     ハゲ・・・
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況