X



Dlife 2926©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:11.13ID:gl38bs/I
ペラペラペラペラと・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:40.39ID:gl38bs/I
アメリカにも孫の手あるんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:06.32ID:oNB32y/u
糸の原料はどうしてんだろw
映画のアメージングだとオズコープの開発品を改良したんだっけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:44:31.02ID:gl38bs/I
おばさんのスウェットなんだw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:08.64ID:gl38bs/I
ジブリがすごいんじゃない
パヤオがすごいんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:02:12.64ID:XTyld1En
通販
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:24:59.18ID:TbsZepxj
ジャービスさんがが欲しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:02.55ID:TbsZepxj
SSR
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:12.49ID:TbsZepxj
USSR
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:30:49.96ID:TbsZepxj
日粉
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:31:47.88ID:TbsZepxj
変な女が開脚するイエローハットのCM好きだったのにもうやらないのかよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:33:21.85ID:TbsZepxj
ベネチアレザー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:35:19.01ID:aQDfLWJu
つええ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:35:35.05ID:TbsZepxj
ファットボーイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:44:06.54ID:TbsZepxj
1でジャービスさんが強引にカーターについてきた時とか最高によかった
よくわかんないけど
戦後感出てたしカーター色んな服着てたし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:44:11.40ID:aQDfLWJu
串刺し
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:50:37.36ID:TbsZepxj
どうやってこういう風に色っぽい感をだせるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:50:57.78ID:dDsRMYOn
>>160
立ち回りが上手いけど普通の人です
なおウランで強くなったのは病気と薬による副作用で一時的に元気になるんだとか
現実での話なので一定期間過ぎるとカラダがボロボロになる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:51:20.07ID:TbsZepxj
ペギー葉山
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:52:21.95ID:TbsZepxj
安い布団重たくて死ぬ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:53:26.15ID:TbsZepxj
時代的に考えて黒人は無理
和柄っぽい?
そーでもない?
0174160
垢版 |
2017/08/05(土) 13:53:32.87ID:/OTMglYU
>>168
強すぎるだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:54:10.00ID:TbsZepxj
ホログラムかよ
リマーかよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:29.55ID:0gIH+Hbt
クローザーから考えたら最新シーズン含めて計13シーズン
すっかりご長寿ドラマだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:10:42.20ID:Qmhx01Cy
プロベンザ71歳
フリン67歳
タオ67歳
フリオ56歳
シャロン65歳
サイクス35歳
バス50歳
テイラー63歳
フリッツ55歳
ラスチー25歳
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:11:16.81ID:TbsZepxj
本部長がダチとかどーなってんだここ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:13:54.68ID:TbsZepxj
まじで>>フリンとかタオとかもっと若く見える50代後半に悪くても60代頭に
便座さんは60代後半くらい
シャロンは見た目そんな感じサイクスさんはふつう
フリオも40代後半にみえる50代真ん中より過ぎてるとかありえない
ラスちーは
しね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:14:33.16ID:/iLwymRW
重大犯罪課
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:27:59.76ID:w9bOGOvc
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:28:28.39ID:TbsZepxj
200おめ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:07.45ID:aQDfLWJu
ええ妹なんなのw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:47:34.49ID:gl38bs/I
アシュリーは異常者か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:48:08.35ID:v9WeNxDK
鼻水がイイ味出してる(・`ω・´)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:51:42.79ID:v9WeNxDK
すっかりママンなレーダーさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:52:04.78ID:0gIH+Hbt
プロベンザやシャロンこう見えて割と武闘派だよね
でかい銃ぶっぱなしたり
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:52:40.44ID:v9WeNxDK
バズはイイお兄ちゃんだぬ(・∀・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:53:53.20ID:v9WeNxDK
すっかりラブな二人だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:54:25.04ID:0gIH+Hbt
ブレンダにもレイダーにも最初はキツかったのにすっかり従順になっていくフリン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:56:15.82ID:v9WeNxDK
>>235
芯のシッカリした気の強い女性がタイプなのかもね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:57:18.57ID:0gIH+Hbt
foxは字幕だから吹き替えの4見るのは初めてだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:12:10.66ID:dDsRMYOn
レベル3 緑 待機
レベル2 黄 準緊急治療
レベル1 赤 緊急治療
レベル0 黒 死亡 治療不可
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:42:41.49ID:YSVNq/Sr
アッーーーー

ホモ旅
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:38.72ID:2etpwa7O
ママ…(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:51:47.12ID:2etpwa7O
銃を向けられるとかほんと……
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:47.54ID:Wq6NTuwf
イナズマイレブン待機
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:22.41ID:t+l8knn+
池崎のCMワロタ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:24.50ID:t+l8knn+
何だ今のはって
お前等のシュートも大概だよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:15:14.90ID:t+l8knn+
夫になんて事をw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:17:35.95ID:t+l8knn+
染岡株暴落
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:02.33ID:t+l8knn+
パス要員に成り下がった染岡さん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:44.21ID:t+l8knn+
それ最初から豪炎寺だけでよくね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:45:54.79ID:qNosqA/g
>>364
こないだで乳がん問題は終わったかと思ってたのに、また出してきてるとこみると、フラグとしか思えないよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:00:26.40ID:xMa5bbBW
麻婆(゚∀゚)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:46.40ID:w3++xRLA
ドヤ顔してない -5
情けない声出してない -5
跳ねるアクションがいまいち -5

マクちゃんじゃない -100

出直してきてください
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:05.69ID:ame8C2Uq
カーターさんマーベルスタジオ訪問 2017年7月31日
ttps://pbs.twimg.com/media/DGGLcFGVYAA9r25.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGGwd2XUQAAofQG.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:36.24ID:Ap+KSIBL
これ命令だからのりズボンかわええ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:14.52ID:xMa5bbBW
年末に、Dlife ビビビ大賞決めようぜ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:45.16ID:Ap+KSIBL
>>554
男なら(そこで)やってみろ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:16.54ID:hMZSytqW
テロ来やがった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:58.83ID:hMZSytqW
再放送予約しなきゃ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:47.24ID:Ap+KSIBL
    / ̄\
   |  |
   _L_ / ̄\
  /・  ・ヽ  |
 /    |__/ ホイットニーはホンットに〜傷ついたんやオッサン
ミ●ミ  ノ
  > < (⌒
  (ノ  L)_)
  n」  Ln
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:45.54ID:w3++xRLA
いらんことして死ぬやつおおいなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:36:04.31ID:Ap+KSIBL
>>641
タモリ倶楽部への招待不可避
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:48.52ID:w3++xRLA
それがダメなんですがね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:08.28ID:w3++xRLA
無能が有能になっても力を発揮する時に限って状況悪くなるからやっぱり無能
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:19.05ID:AIRB2hed
展開遅いけど、打ち切りまであと何話?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:24.96ID:w3++xRLA
計10話だっけ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:31.04ID:AIRB2hed
打ち切りにならなければ、
次の脚本家たちにとっても枝葉にしやすい伏線いっぱい貼っていたのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:34.55ID:w3++xRLA
ベンザさん昨日字幕見て驚いたわ
吹き替えとほぼ声変わんなくて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:07.94ID:icO0RpzL
トンプソン勝手だなぁ
勲章の真実をぶっちゃけてカーターとの距離が近づいたと思ったらスーザの所に飛ばして今度はこれか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:53.68ID:w3++xRLA
このテーマソング好き
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:03.19ID:xMa5bbBW
メジャクラ S4#2
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:30.37ID:w3++xRLA
今回のスパイダーマンは本気でクッソ腹立つわ
自撮りアングルがいやだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:33.41ID:W2jujroP
さんちぇすなにやってんの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:42.88ID:qYwPSP16
そうかサンチェスはまだ内勤なんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:02.77ID:bLnsU2wa
レイダー警部のセクシーな座りかた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:44.43ID:kpyUEvvT
「クローザー」もこれも、新しい上司と古強者の部下との関係がこなれてきてから面白くなってくるな。
・・・これはラスティの将来も気になるが。


初めて出てきた時はむかつくガキだったが。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:23.65ID:qYwPSP16
プロベンザ特有の夫(妻)に決まってる理論
割と当たる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:35.36ID:zRlb6j/3
おじちゃんなら、大丈夫だよ、らすてぃ・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:43.69ID:bLnsU2wa
そうでなくてもストローに目をつけられたしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:45.44ID:GVhEY+hu
>>892
クローザーは見るたびに主演のオバちゃんの家庭とか恋愛シーンで
はまれなかった
こっちのおばちゃんは恋愛臭薄いから見やすい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:00.31ID:OoLBVmIr
キャッスルでも、農家の直売所から監禁はされて、"牛追い棒"で痛めつけられてたな


日本の農家の無人販売も、100円いれると爆弾のスイッチ入るかな?


メンタリストだった…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:16.22ID:qYwPSP16
>>904
シーズン3の事件の被害者
身元不明
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:07.17ID:ET6/JOqo
>>949
いま警官になる試験とかチャレンジ中なんだっけ?
ラスティの宿題の面倒ひきうけてるのはお人よしすぎると思った
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:40.49ID:Ap+KSIBL
>>954
レイダーさん「あなたが重犯課を諦めるためにどうすればいいか。取引をしましょう」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:42.71ID:nXXkczqu
>>953
元々高齢部署だったのに
クローザーから数えるとかなりシーズン進んで年取ってるし
そのうち誰か死んじゃわないか心配
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:44.29ID:zRlb6j/3
フリン、キライになってきた・・・フリオにあやまれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:10.26ID:bLnsU2wa
このNCISのCMはアメリカのやつ買ったのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:25.94ID:Ap+KSIBL
海ぶどう系ヘアスタイル
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:59.22ID:2fa3wWkq
見た事ある人
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:00.16ID:xMa5bbBW
このハゲあやしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況