X



BSフジ 5010©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:45.09ID:Mn1KzhCm
>>1

誰も本当のことを言わない番組
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:46.08ID:nCW/RQQz
ふぁ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:51.70ID:PsYNJw9u
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:54.18ID:TfD6OAJ4
玉木みたいな
代表戦に出たから知られてるだけで
政治家としたは全く実績がない奴が
党首候補だもんなぁ

民進も気の毒だとは思うw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:13.93ID:dnuoHI7p
なんか牽制しあってる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:22.60ID:eofOUUZG
なんか予想と違う番組になってきたぞw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:41.79ID:Z9ulw9Hz
枝野が幹事ならなぁ まとまりが薄いんかなぁ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:42.30ID:PsYNJw9u
もうやめたれよ
こいつら政党じゃなくて選挙互助会なんだからよ
その場にいる奴等は本当は全員分かってるだろうが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:42.86ID:aaLCTs0k
>>1


ここには幹事長を受けるなと電話した奴の名前が出てるがな
本当かどうか知らないがw
ttp://toyokeizai.net/articles/-/182310?page=2
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:54.14ID:yaIw7FXr
あの先が赤い棒で、
俺のちんちんツンツンされたいわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:59.55ID:eMpuFBJ1
あーうーえー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:04.74ID:qc7/2YpN
今日のタマキンと野田豚 平壌運転

民進・玉木雄一郎幹事長代理「なぜこのタイミングか疑問」 籠池泰典氏逮捕に
http://www.sankei.com/politics/news/170731/plt1707310039-n1.html

民進・野田佳彦幹事長「危機管理意識がなさ過ぎ、公邸に住むべき」安倍晋三首相の官邸入り遅れを批判
http://www.sankei.com/politics/news/170731/plt1707310032-n1.html
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:09.15ID:eofOUUZG
普段「説明責任」連呼してる連中がこのザマですwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:19.11ID:hHGwYb5I
蓮舫がプライムに来て説明しろよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:21.19ID:XRYaVTCy
 
キチガイ糞コテは民進の話題の時は逃げ出すんだなw
 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:31.17ID:Z9ulw9Hz
へーマジか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:44.05ID:n6FNvxEx
誤った選択をするのが
ドジョウの18番だからな
ドジョウが辞めて
途方に暮れちゃっただけだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:46.06ID:dnuoHI7p
借りて来た猫の様ってこういうのを言うんだろうかw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:51.15ID:TfD6OAJ4
総理をやった奴が
野党の幹事長とか
世界から笑われる馬鹿みたいな人事をやってるようでは
いつまでも駄目党
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:57.37ID:hHGwYb5I
蓮舫を番組に呼んだらええのになんで取り巻きが出てるのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:57.56ID:aaLCTs0k
どうせ年内持つか否かだろ民進党なんて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:58.03ID:hSK2Hi+t
二重国籍が解消されたから何なんだろう
それまで故意に騙していた事実は変わらないのに
とりあえず一度議員辞職しなよ
今まで議員として手にした報酬を全額返納しなよ
それでまた出馬すればいいじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:58.73ID:XRYaVTCy
>>23
安住って野田派じゃないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:09.26ID:Z9ulw9Hz
そうだ!河童w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:20.11ID:+XJ+XrLa
www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:22.78ID:SaCbMT+3
言い返せないw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:32.58ID:Mn1KzhCm
すかさず伊藤アシスト
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:40.75ID:8eEWncsU
今日はそりが頑張る日か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:53.95ID:hHGwYb5I
伊藤大っ嫌い
さんざん地上波で好き放題偏向ネガキャンやってくれたな、この糞ジジイ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:56.42ID:dnuoHI7p
これだったらあらかじめ別室でインタビューしたのを録音して
等身大パネルから流した方がいいんじゃ・・・?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:58.09ID:eofOUUZG
伊藤工作員が不機嫌にwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:03.61ID:aTyJ62GA
伊藤wwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:25.35ID:hHGwYb5I
だから~ってなんだよ、偉そうに
ソリは怒っていいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:36.80ID:XRYaVTCy
 
組織としてなってない! キリッ
 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:47.56ID:aaLCTs0k
自民叩きじゃねーと不機嫌だなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:47.60ID:SaCbMT+3
当事者達がいるのになんなんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:50.08ID:jlBq5LHr
工作員伊藤の苦しい哀れな擁護www
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:05.35ID:Z9ulw9Hz
いい感じに踏み込むなぁ河童
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:24.05ID:eofOUUZG
伊藤工作員 あとでお仕置きだなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:28.50ID:n6FNvxEx
>>81
こういう日は
秋元見てればいいのよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:32.09ID:3pEo30l9
今日の民進の奴ら、死んでるやん

いつもの無駄な威勢のよさはどうした
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:33.20ID:y0VzXHrL
伊藤が何言ってるか分からない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:34.60ID:Mn1KzhCm
伊藤「もう突っ込むなよ」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:39.27ID:dnuoHI7p
>>101
民進党の保護者・・・?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:44.35ID:hHGwYb5I
心が折れて    それ!それが聞きたかった(´・ω・`)ポキっと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:48.28ID:8eEWncsU
おつや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:05.07ID:hHGwYb5I
安倍も稲田を擁護する心が折れたわ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:07.05ID:eofOUUZG
>>122
wwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:12.89ID:uIsKJKWB
蓮舫「人事が固まらなかったので辞任することにした」

民主党の連中「人事の打診を受けた人間は一人もいない」


つまり、こういうことだろ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:16.40ID:XRYaVTCy
 
近藤ってどこのグループ?
 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:26.57ID:SaCbMT+3
白々しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:38.61ID:GQL7CdCH
ソリ
番組の組み立てに苦心してるなあ
伊藤が全然協力的じゃないし
あのハゲ散らかした記者の方がいいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:39.26ID:Cxzfazss
お通夜放送w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:42.09ID:8eEWncsU
実質4対1でこれかよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:00.24ID:hHGwYb5I
なんで蓮舫を呼ばないのか(´・ω・`)呼んでもこないの?アイツ
本人に聞くのが一番速いじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:01.51ID:dnuoHI7p
これがあれだけ稲田大臣に対して
「辞任せよ」と威勢よくいってた連中ですwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:03.76ID:wt8ZBrvR
>>96
グループと称して掛け持ちOKだったりするのがかえって闇を深くしてると思う、
決着ついたはずでも団結できない悪しき体質とか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:15.25ID:y0VzXHrL
蓮舫代表やめるってよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:19.69ID:aaLCTs0k
民進党って政権担当してた時からこういうアングラなもの抱えてる政党だよな
薄気味の悪い力が支配してる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:26.23ID:n6FNvxEx
数年後に蓮舫が
どうせバラすから
ドタバタが無かったことにしたい今は
許してやるよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:39.98ID:XRYaVTCy
>>137
蓮舫が直接打診する前に、側近が根回しで動いたけどダメだったってことだろ
 
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:40.44ID:hHGwYb5I
補欠選挙の結果いかんではまたひるおびでハッスルする伊藤工作員(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:40.77ID:Mn1KzhCm
これだけ話して中身が無い

民進党らしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:45.47ID:Z9ulw9Hz
伊藤さんも呆れちゃうぐらいなのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:59.21ID:eofOUUZG
目の前に自民党が居ないと元気でないんかこいつらw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:05.12ID:70Zed8Dv
反町もっとヤレ(笑)(゜∇゜)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:11.36ID:T8w9EGp+
なんだよ!自民党のときは説明責任がー!
って叫んでぎゃあぎゅあ止めようとしてもうるさく喋る奴らが
なんで歯切れ悪いんだよ!
お得意の個人攻撃しろよ!何ビビってんだ!

というか反町だけ聞いていればいいようだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:16.48ID:66Y7q9jW
結局は民陳党は
無責任、卑怯もの
ゴロツキ集団
て、、、こと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:37.64ID:y0VzXHrL
>>173
w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:48.10ID:L5nzwBMi
笑えるのは自民のダメージより民進党のダメージがずっと大きかったことwwww
そりゃ足を引っ張ることしか考えてない集団を誰が信じるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:03.55ID:uIsKJKWB
4重国籍の蓮舫は見限ったって本当のこと言えよ。
歯切れ悪いにも程がある。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:04.02ID:RD9kW9QA
すごいなぁ
他党にはめちゃくちゃ言うのに、自分が言われたら心が折れるのか
民進党議員って、なんで人の気持ちを感が無いのだろうか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:05.77ID:SaCbMT+3
党内ですらこんなお粗末なのに政権交代狙ってるんだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:05.94ID:eofOUUZG
渡辺「知りません」
長妻「聞いてません」
近藤「言えません」

帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:11.09ID:1i8rz2XV
同じ奴がまたトップになってるようでは駄目だろ
前原とか岡田とか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:13.27ID:hHGwYb5I
ほんとすぐ離党して新しい政党に寄生するな・・・社会党の血脈は
いいかげん根絶やしにしないと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:14.57ID:dnuoHI7p
この三人は本当になぜ出たんだろう?


「歯切れが悪いようですが、なぜ出演したのですか?」って質問出してみようかなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:25.35ID:tXuChzTL
>>164
左翼のイデオロギー対立で分裂したり総括で粛清したりするのを見るに
不和が特徴なのかもしれないね(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:26.79ID:XRYaVTCy
>>194
それにしちゃあ、他人事過ぎるなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:26.99ID:aTyJ62GA
お通夜なんだがwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:31.45ID:qo8huH4D
なんで蓮舫に責任取れと言ってた連中出さないんだよ
考えがあって辞めたんでしょなんて笑かす
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:33.53ID:xXDGJs57
蓮舫議員は電撃辞任されましたが、テレビも報道はともかくあれだけ政治案件を取り上げてるワイドショーはではほとんど取り上げられていません
民進党議員として悲しくないですか?
ワイドショーですら視聴率取れないとみてるってことですよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:38.25ID:JqDqJgwA
渡辺周は民進で唯一「竹島の日」に出席する議員
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:40.07ID:aaLCTs0k
>>196
政治家にお灸に据えるのは自らにお灸を据えるのと同じだって悟らせてくれたことか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:42.26ID:R9QFipbR
【第一回 あなたが選ぶ一番嫌いなコメンテーター大賞】
 http://i.imgur.com/fHH3u6E.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:01.80ID:dnuoHI7p
下手なお通夜よりひどいぞこれ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:06.85ID:wt8ZBrvR
>>101
最も敬愛している政治家は故・奥田敬和だとか。その意味では元自民党の古参議員(ただし小沢以外)と近かった。
逆に旧社会党系含むリベラル系とか、中堅・若手が多い松下政経塾出身者とはソリが合わない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:20.19ID:tLHT//U8
これ、全員民進党議員か?

一方的な話にしかならないじゃんか
最近この番組、こういうの多くないか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:31.88ID:na98s5wD
元々の支持率が少ないから目立たないが、へり幅としては自民や安倍政権どころじゃないんじゃね?
9%とかから3%とかだろ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:35.22ID:Z9ulw9Hz
本当そう!!伊藤さん河童
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:36.61ID:aaLCTs0k
渡辺の顔はなんだwwww
覇気なさすぎw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:52.09ID:xXDGJs57
蓮舫議員の二重国籍の問題は昨年の代表選の時に発覚したわけです
1年間放置してきた蓮舫代表を選んだ民進党議員の責任は大きくないですか?

蓮舫議員の二重国籍の問題は昨年の代表選の時に発覚したわけです
1年間放置してきた蓮舫代表を選んだ民進党議員の責任は大きくないですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:52.22ID:dnuoHI7p
これ生贄?w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:02.56ID:eofOUUZG
何が「逆に言うと」だよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:03.93ID:Mn1KzhCm
もう見る価値もないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:11.55ID:hHGwYb5I
伊藤「モリカケ 稲田日報 自民党の奢り!ゆるみ!たるみ!」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:13.82ID:uR3MGCUg
あれ?森友はどこにいったんですかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:14.81ID:3EzkW0uY
仲間同士でブツブツつまんねぇな。
ダメだな、プライムは。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:15.59ID:Z9ulw9Hz
辞める必要なかった。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:20.21ID:dnuoHI7p
これ、放送事故じゃね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:24.08ID:jlBq5LHr
絶好な機会wwwどんだけ自公から嫌われているんだイトウw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:24.99ID:++YcCGQv
伊藤工作員キタ━
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:36.83ID:66Y7q9jW
なにもまとまらない
まとめようとすると
中が内戦状態になります
解党しかない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:36.97ID:aTyJ62GA
だってなにもかも証拠がないんだもんwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:38.00ID:SaCbMT+3
仰るとおりじゃなくてお前が言えよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:40.34ID:1i8rz2XV
馬鹿なんだよ
選挙で勝つ方法を全くわかっていない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:46.26ID:Cxzfazss
ただの批判政党に今さら何ができるんだよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:48.65ID:n6FNvxEx
よっぽど不様なドタバタだったんだろうな
こんだけ
全員口つぐんじゃうんだからなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:51.94ID:nC01xHsN
伊藤は内部だろうが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:56.83ID:aaLCTs0k
基底の支持が5%なのに、やる気を見せられたら却って迷惑なんだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:03.15ID:3EzkW0uY
反省なんかしないくせによ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:03.46ID:uIg/OHa+
伊藤工作員が本音をダダ漏れwww
やっぱりクズはクズだわwwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:11.96ID:h7yDAM60
そういう攻め方は政治不信を生むだけで民進党にとっても得策じゃないって
蓮舫ですら気付いたっていうのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:12.64ID:zeC9bj3E
こんな身内でのヨイショ放送なんて意味ねーよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:14.31ID:UzNDWle9
>>254
マスゴミもそう言ってるけど、あと少しあと少し!と言いながら安倍ちゃん攻めてるうちに
自分たちがどんどん削られてるんだよねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:15.60ID:3pEo30l9
こんなだんまり連中呼ぶなら、ずっと代表になりたがってる馬渕呼んでこい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:20.41ID:eofOUUZG
伊藤工作員「お前らクズ」

放送事故だろこれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:23.00ID:wt8ZBrvR
>>210
自民党の場合は清濁併せ呑んで、河野太郎みたいなガス抜きまでもが予定調和みたいな面があるしね。
もちろんこれは政権党としての求心力がもちろん背景にあるとは思うが。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:27.77ID:hHGwYb5I
まじめに活動wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:33.81ID:Z9ulw9Hz
野豚がアホってことじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:37.91ID:eofOUUZG
おいおい 他人事かよwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:47.41ID:XRYaVTCy
 
民進党は不真面目!
 
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:55.47ID:3EzkW0uY
活動してない方々www.
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:04.65ID:hHGwYb5I
きょーさんとーさん こーめーさん    は真面目(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:14.33ID:dnuoHI7p
小学生の集まりでも
もっとマシな会になると思うがな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:24.69ID:8eEWncsU
いつも威勢いいのにどうしたんでしょうね
この程度じゃなくて、本当は野党は追及されるべき
問題山積なんですが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:25.84ID:uIsKJKWB
代表だけダメじゃなくて、お前ら全員ダメなんだよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:26.76ID:EJGFPdWZ
また党名ロンダリングするんかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:33.87ID:3EzkW0uY
秋元の冷徹な目
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:44.51ID:70Zed8Dv
これ地上波でやれよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:47.42ID:bdu5oCaq
この先の展開的を考えるとこいつらが歯切れ悪いのもわかるよな
そんな時期にBSとは言え呼びつけるプライムニュースあほちゃうとも思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:47.59ID:wt8ZBrvR
頭(国政)でっかちで足腰(地方)が育ってない、
ってのは民主党時代から政権交代しても結局克服できてないな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:01.56ID:XRYaVTCy
 
近藤「結局、都議選惨敗したのは落ちた奴が悪い!」
 
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:03.12ID:dnuoHI7p
あれ?自民党は国政のせいで
自分たちは都議のせいなの?
そこに矛盾はないの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:08.31ID:o7Ybzi3k
しれっと候補者のせいにしたけど
じゃあいちいち地方選の結果を国政に持ち込むのやめてくれませんかね
しかも勝ったときだけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:11.18ID:Nk/7v503
ぶっちゃけたね
確かに不真面目な、選挙当選目的だけの輩ばっかり、都議会民進党
だから節操も何もなして、小池全面支持といったり、離党して小池に行ったりするんだよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:15.49ID:YkMHnUMG
ミンシンって日頃真面目に活動してないんだ
たぶん「真面目な活動」の意味はだいぶ違うよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:15.81ID:kUlm6IZF
どうせ国籍問題だろうが、でもそんなことには一切触れることはありませんww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:18.06ID:y0VzXHrL
>>263
いつもじゃん
いつも汚いオッサン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:59.54ID:UzNDWle9
そういやプラニューに出演した民進党都議の若い男は結構マトモじゃなかったか
民進党って時点でマトモじゃないってのはおいといて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:10.04ID:tXuChzTL
>>300
自民党は政策実現のためには何を我慢して何を妥協しなければいけないかがわかっているんだろうね
民進党は青臭いといえばそれまでだけど自己評価が高すぎるんじゃないかと思う(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:10.75ID:NOvcVFw6
民進の3人は表面的なことしか言わんなぁ
これなら自民の村上水軍の話のほうがずーーーーっと面白い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:29.00ID:wt8ZBrvR
>>326
たしかにちょっと突き放し過ぎかも。
練馬は区議として強かった新人が票取って当選して、浅野は煽り食った感じだね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:36.62ID:XRYaVTCy
 
もう今日の番組内で民進が解党してもおかしくないなw
 
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:38.06ID:xXDGJs57
今度の代表選ではまた、いつか見た人が立候補しそうなんですが、なぜ新しい人が出てこないんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:54.01ID:ha1BnkLO
この三人のしらけた雰囲気が
民進党の現実じゃね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:59.66ID:2iu0LydR
民進の人たちは内容がない同じこと繰り返し言ってるだけで超絶つまんない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:16.75ID:hHGwYb5I
崔洋一にのっとられたかとおもったけど
プライムはまだ正気を保ってる?(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:18.43ID:dnuoHI7p
壊れたスピーカーみたいなんだが
大丈夫なのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:24.13ID:n6FNvxEx
三人揃って下向いて
何も本質を語らない。語れない。

長妻のいつもの威勢はどうしたのよ
何か罪悪感でもあるのかよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:06.56ID:uIsKJKWB
枝野「ただちに問題はない」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:06.82ID:hHGwYb5I
子ども国会のほうが真面目に見えるんだもんなぁ(´・ω・`)
ちゃんとテロ対策言ってたし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:08.21ID:UzNDWle9
消費税以下かよwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:10.03ID:zkIBRKbF
みんしんばんざああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:23.69ID:8eEWncsU
ああこいつら、野党として責任を追及される立場に
まだ一回もたったことないんじゃねえの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:38.48ID:zeC9bj3E
伊藤工作員があんだけTVで持ち上げてるのに効果なしw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:40.66ID:dnuoHI7p
自民党は歴史的大敗(ドヤァ

でしたね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:41.07ID:Cxzfazss
伊藤の願望が漏れた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:44.21ID:+XJ+XrLa
>>376
都議選後の片山さつきもこんな感じだったな
なんで蓮舫辞めたくらいで揃いも揃ってこんなんなるんだろうなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:47.89ID:UzNDWle9
本来ならあがってるはず、ってナニを根拠に?
上がる要素ってナニがあるんだ? 煽り抜きに知りたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:48.17ID:aaLCTs0k
共産党のようになにがあろうがプラスマイナス3%の上下しかしない政党になったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:55.68ID:YkMHnUMG
上がっていてもおかしくない?
あんだけ頑張って持ち上げたのに上がっていないのが悔しいの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:10.31ID:hHGwYb5I
ひるおびでも民進党の現状やって
しょんぼりしてる伊藤さんを見ておいしく昼ごはん食べたいです(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:23.00ID:HtKPZo1H
伊藤きもい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:26.52ID:eofOUUZG
本来であれば民進党

ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:30.78ID:dnuoHI7p
上がるはずってシーソーじゃねーんだぞ?
有権者をなにか投票マシーンかなにかと勘違いしてないか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:35.83ID:wt8ZBrvR
>364
秘密保護法やら共謀罪やらの議論でメールで批判受けて
「何を隠されているかを感じることすらできなくなっているのが現状」
みたいな謎の世迷い言言ってたなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:37.34ID:XRYaVTCy
 
まあ、党内で政策を議論すると党分裂必至だからなぁ
 
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:48.10ID:hHGwYb5I
ソリもっと煽れよ(´・ω・`)伊藤に黙りなさいってキレさせろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:54.59ID:G59ZcBBY
毎日毎日北朝鮮がミサイル撃ってますってニュースやってんのに共産党とつるんでる民進党を信用するかよw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:57.83ID:zeC9bj3E
野党4党協力体制が大失策だろw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:02.58ID:igoDSsd9
民進党の議員がダンマリのときはヤバいよ

渡辺周とか、余計なことを一言でも喋ったら石井みたいになっちゃうよと直前に楽屋でしめられたような感じ
視聴者は伊藤の解説なんか聞きたくないよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:04.90ID:66Y7q9jW
お通夜
工作員はここから
かじを切って
自民たたきをしようか
模索中
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:14.88ID:y0VzXHrL
髭剃れよ汚い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:16.06ID:UzNDWle9
国会でヤクザみたいに因縁つけて喚き散らしてる以外、民進党のイメージがないのに
どこをどうすればこれで支持できるというのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:16.61ID:11z1cu0F
伊藤バカだね〜
蓮舫が責め立てる度にサイレントマジョリティはお前が言うなって思っていたんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:20.26ID:++YcCGQv
政党の体をなしてないww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:20.68ID:aaLCTs0k
民共連合みたいな破廉恥なことをしたらそりゃ離れるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:26.30ID:RRpQ4c6R
気まずいw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:26.97ID:BPGPz5C0
せっかく伊藤が身を削って工作してるのに本部の連中がこの体たらくだから怒りたくもなるわな
小池新党には伊藤の居場所無いし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:35.44ID:Z9ulw9Hz
そうなんだよな伊藤さん…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:36.70ID:8eEWncsU
随分やさしいものいいですね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:37.43ID:EJGFPdWZ
そもそも政治をしない政党に価値などないよ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:46.80ID:dnuoHI7p
伊藤とかそんな保護者だからって肩入れしていいんですかねえ?
お友達内閣と揶揄できなくなりますよ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:50.33ID:ZT4dX56C
有権者の質が低下した
有権者がバカになった
この人たちが言いたいのはこんなとこでしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:59.90ID:tXuChzTL
自民党批判の受け皿なら今のまま批判だけする政党ってことだよ
そりゃ支持率も上がらない(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:04.91ID:hHGwYb5I
あんだけマスコミに協力してもらってチート状態なのに
なさけない民進党
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:10.55ID:qo8huH4D
離党者がいたってまともな人が残っていれば変わんねぇよ
まともな人がいないのが一大要因だろが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:11.26ID:BPGPz5C0
>>465
大幹部様だぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:12.06ID:XRYaVTCy
 
そもそも、国家観がバラバラなんだから、当然だろ!
 
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:14.25ID:dUqv7zkx
半島がドンドコ撃ったり米国が変になってんのに
森友か加計ネタに粘着し続けたから
防衛なんかや経済にシフトしないままだからうんざりだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:18.47ID:++YcCGQv
ミンシン議員って面従腹背が座右の銘みたいな奴ばっかじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:25.73ID:zeC9bj3E
伊藤工作員のあくまで自分は離れた第三者アピールw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:27.44ID:EJGFPdWZ
まるで朝鮮人のような文化ですね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:27.80ID:0n1FHbsD
伊藤が面接官みたいっw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:29.46ID:igoDSsd9
民主党の文化wwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:34.40ID:UzNDWle9
トラウマwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:49.83ID:++YcCGQv
近藤詰まらんから、デマノイか安重淳よべよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:50.60ID:xXDGJs57
マスコミが甘やかすからどうしていいかわからないんだよ民進党議員は
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:06.76ID:3EzkW0uY
トラウマあるよ〜 忘れてないよ〜
仕分けも最悪だったよね〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:11.33ID:aaLCTs0k
いっときは西村慎吾から岡崎トミ子までを擁した民進党に
理念なんてあるわけがないからな、そんなものを国民が顧みるはずがない
ただの選挙互助会
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:12.83ID:UzNDWle9
>>484
マスゴミのヨイショが逆に民進党嫌いを増やしてないか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:13.71ID:y0VzXHrL
おい、民進事務所でやれよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:21.02ID:XRYaVTCy
 
民主時代の暗黒時代を風化させてはならん!
 
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:23.39ID:ZT4dX56C
国民の最良の上澄み層が支持してくれているので、
実質政権党なのがミンシン党です
これぐらい言えばいいのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:24.31ID:hHGwYb5I
ほんとトラウマだよ・・・
天変地異はおこるし、結果としてシャープも東芝も潰されたようなもんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:25.54ID:Z9ulw9Hz
うううううんもったいないなぁ
安倍チョンなんか時間の問題だったのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:26.44ID:dnuoHI7p
>>487
バックもバラバラですからね・・・。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:30.97ID:eofOUUZG
周さんwwwwwww ハウスwwwwwwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:36.71ID:n6FNvxEx
外人の女代表ハブにして
辞めさせて
多様性だ、人権だ言いまくってた自分たちが
恥ずかしくて仕方ない

なんて言えないよなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:48.59ID:8eEWncsU
こんな擁護だらけの場所でお通夜はやべー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:04.32ID:C2xFUvKA
先週のソリには失望したが、今日はなかなかいい切れ味しとるな。どんどんぶった切って欲しい、特に無責任な推論ばっかりの繰り返す伊藤
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:05.73ID:3pEo30l9
民進はわかってねぇだろ

代表候補が前原・枝野だもの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:07.18ID:3EzkW0uY
まずは通名禁止からね!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:19.68ID:1i8rz2XV
剛力がいないとこのザマか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:32.32ID:2KYcs3mG
発信力?? 
針小棒大、罵詈雑言、人をあげつらうだけww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:33.54ID:eofOUUZG
「スタートの時点で終わってた」

www
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:44.42ID:8gcQv+5x
倒閣運動ばっかで政策論争しねえんだもん
そんなゴミ政党に誰が票いれんだよ何もこいつらわかってねえわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:44.69ID:dnuoHI7p
>>545
お、おうっ

例えば?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:45.39ID:zeC9bj3E
スタートの時点で終わってたwwwww

ゾリ厳しいw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:48.79ID:XRYaVTCy
 
渡辺「そもそも蓮舫が党首になった時点でこの結末はわかってた」
 
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:49.06ID:RRpQ4c6R
私にはスタートだった
あなたにはゴールでも
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:50.85ID:zkIBRKbF
元防衛大臣?
記憶にないなあ
民主政権時代の大臣て誰か有名な人いるっけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:02.28ID:Nk/7v503
発信してたぞ
辻元が人の悪口言いまくってたぞ
山井が人の悪口言いまくってたぞ
山尾が人の悪口言いまくってたぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:03.41ID:8eEWncsU
これさあ、こいつらも実はわかってんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:13.68ID:eofOUUZG
>>562
もしもし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:14.18ID:BPGPz5C0
>>537
何でって民進党だからだろ
小池新党に入れば当選できるわけだし
日本の選挙ってそういうものだって事
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:21.39ID:3EzkW0uY
革マルはホントに代表になる気www.
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:23.34ID:aaLCTs0k
>>562
田中直樹様
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:23.64ID:hHGwYb5I
民進党時代 日本は異常な円高で日本企業は軒並み潰れかけた
韓国が調子よくってマスコミは露骨に韓国企業を持ち上げて
日本企業はもうオワコンキャンペーンを展開していた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:31.65ID:dnuoHI7p
>>562
森本

あとは藤井円高大臣w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:44.50ID:1i8rz2XV
>>562
副大臣だろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:44.85ID:70Zed8Dv
これは酷い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:48.93ID:0n1FHbsD
伊藤惇夫の経歴

1973年 自民党
1994年 新進党
1996年 太陽党
1998年 民政党
1998年 民主党

なにこれwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:21.89ID:3EzkW0uY
>>571
国会答弁中、あ、もしもしと電話対応した
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:24.31ID:XRYaVTCy
 
今でも分裂してるじゃんw
 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:30.00ID:dnuoHI7p
政策論争と
倒閣運動の違いすら分からないからそんな地を這う支持率なんだよ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:30.55ID:++YcCGQv
財務省にしてやられたな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:47.06ID:ZT4dX56C
>>585
ミスター年金の悪口はヤメロよ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:55.39ID:66Y7q9jW
秋元さん
ヒマそう
でもペンを鼻の穴に刺すのは
なしよ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:01.52ID:eofOUUZG
モリカケ騒動の正体がこんなクズどもですよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:01.57ID:xXDGJs57
政策を語らないのに支持率が上がるわけないでしょ
民主党政権を国民が見放したのは、できもしない政策で有権者をだましたことが根本ですよ
この5年間でそのイメージを払しょくするために民主党民進党は何をしましたか?対案を出したといいながらその対案を国民に説明したことありましたか?国民の目に映ったのは政権与党批判だけですよ
これで一体民進党の何を支持できるというのですか?
悔しければ党としての経済政策と安全保障政策今ここで語ってくださいよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:04.32ID:aaLCTs0k
>>586
ヒゲの隊長が笑いをこらえるのがやっとだったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:05.18ID:3EzkW0uY
年金大魔王長妻
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:07.63ID:DFStxZu1
さすが民進党
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:11.86ID:zeC9bj3E
これで以前よりはマシってどんだけダメダメ政党やったねんw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:12.51ID:hHGwYb5I
モリカケは良い追及(笑)
こんなこといってるようでは・・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:15.45ID:8eEWncsU
この頼むからおれ以外が喋ってくれって空気w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:28.60ID:++YcCGQv
出入り多すぎなんだよミンシンは
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:35.07ID:L5nzwBMi
なにを追及をしたんだよwwwwwwwwwwwwww
離党なんてもういつものことだから気にもしてないだろwwwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:37.32ID:igoDSsd9
政権についてもついてなくても分裂、離党が続く民進党
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:38.85ID:Z9ulw9Hz
いやそれがまずいんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:39.50ID:aaLCTs0k
ダメだこいつなにも分かってない、やっぱり年内解党必至だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:42.59ID:rx5hUyoU
モリカケ追及はマスゴミと野党がタッグで
総攻撃かけて支持率低下という大戦果を得ましたね(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:43.64ID:BPGPz5C0
>>583
民主党を作った一人で大幹部様だって事だ
コメンテーターという立場をとって党を応援する重要な役割
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:51.79ID:UzNDWle9
こいつの自画自賛は本当に不快
明後日の方向に突っ走って自慢
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:57.43ID:8eEWncsU
つまり地位でつれないと、なにもできないとw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:01.31ID:++YcCGQv
魅力的な人材が1人もいなくなったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:02.59ID:xXDGJs57
政策を語らないのに支持率が上がるわけないでしょ
民主党政権を国民が見放したのは、できもしない政策で有権者をだましたことが根本ですよ
この5年間でそのイメージを払しょくするために民主党民進党は何をしましたか?対案を出したといいながらその対案を国民に説明したことありましたか?国民の目に映ったのは政権与党批判だけですよ
これで一体民進党の何を支持できるというのですか?
悔しければ党としての経済政策と安全保障政策今ここで語ってくださいよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:04.07ID:eofOUUZG
ほう

下野したときの自民を見てないのか長妻w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:04.32ID:Nk/7v503
>>585
年金問題で大騒ぎして、安倍の公務員改革ぶっ潰した、最大の功労者だよ長妻先生は
全国の公務員は、長妻先生に足向けて寝れないぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:05.50ID:IOlCOrI5
コイツラ、自民党に代わる受け皿、とか言ってるけど、ホントかね。
自民党と対等に渡り合える野党、を望んでると思うんだがなぁ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:06.34ID:3EzkW0uY
トラストミンチン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:08.31ID:zeC9bj3E
ポストで求心力を保ってる???
こんなん言ってるようじゃ無理だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:12.98ID:3pEo30l9
長島が悪いみたいな言い方だな長妻

やっぱりわかってねぇなコイツ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:15.63ID:zkIBRKbF
>>568
>>571
真紀子の嫁か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:27.39ID:RRpQ4c6R
山岡 小川 平岡
この辺が最悪なイメージ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:36.49ID:wt8ZBrvR
>>578
そういや横浜市長選で江田は共産と手組んで子飼いを立てたが、
旧民主党系と分裂選挙でまさかの最下位だw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:36.83ID:n6FNvxEx
ニヤニヤしてるのが

前原ぐらいなんだが

一番貧乏くじ引いてるのは
自業自得なんだが松原だよな
哀れだねあの男は
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:37.03ID:XRYaVTCy
無能の言ってることは結局何の中身もないな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:38.40ID:UzNDWle9
森友とカケでなんで支持率が上がるとか思ってんだこいつら?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:38.55ID:dnuoHI7p
>>612
マジかwww

思い浮かばない(笑)。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:39.11ID:eofOUUZG
だめだこりゃwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:42.33ID:Z9ulw9Hz
よくいった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:48.56ID:ZT4dX56C
近藤洋介か
よく覚えとくわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:49.11ID:ACqy4vVB
こいつら全員元記者だからな
批判は得意だかいざ自分がやってみると政治経験ゼロだから出来る訳無いw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:50.99ID:hHGwYb5I
元新聞記者ってどこの新聞だよ、コイツ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:57.87ID:3EzkW0uY
国籍問題、デカいよ〜!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:11.49ID:jJtLZBkK
伊藤さんが攻めどころ満載として挙げた例が森友加計、日報しかないと言うのが情けないし支持を得られない原因じゃないでしょうか。
追求していいけど、この半年そればかり。外交、経済、国防での質問殆ど無し、つまり民進党は政策が無いと取られても
仕方が無いのじゃないでしょうか。予算委員会で麻生財務大臣にどれ位質問しましたか?

ご意見
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:15.63ID:66Y7q9jW
籠池さん
夫婦仲良く
カゴの中に
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:16.09ID:Z9ulw9Hz
近藤頑張れ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:18.04ID:uIg/OHa+
国籍問題大した事ないだって・・・・・コレがこいつらの本質なんだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:19.23ID:++YcCGQv
二重国籍疑惑が出た時点で、代表就任辞退するのが筋だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:21.27ID:XRYaVTCy
 
二重国籍なんて大したことじゃない!
 
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:26.60ID:HtKPZo1H
選対責任者がこれw

マジでわかってない。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:28.72ID:8eEWncsU
虚偽記載なんだから問題にきまってるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:30.43ID:YkMHnUMG
国籍問題はそんなに大きくない
内部で引きずったのが問題
by近藤

なるほど党首が変わってもミンシンは変わらんわけだね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:37.52ID:05krgOrm
国籍問題を大したことないと言う国会議員がいるらしいwww
法律軽視も甚だしい!!!近藤、お前は立法府の人間として失格だ!!!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:38.21ID:FaSwiLa4
野党だからといって何をやってもいいわけじゃないんだぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:42.07ID:VbyU5x9M
国籍問題無いってのは不真面目じゃないの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:45.14ID:aaLCTs0k
平然と嘘をつく女が信用されるわけないんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:50.95ID:BPGPz5C0
>>626
そういう単純な思考の人間が多いから党変えただけで当選するって自体が起こるんだけどな
だから政敵のイメージ下げが一番有効な戦略になってしまうっていう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:51.14ID:xXDGJs57
今日のゲストの方は何で他人事のように評論家のようにしゃべっておられるのですか?
そういった姿が国民に悪い印象しか与えてないってことに気づいたほうがいいですよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:01.92ID:eofOUUZG
>>704
世論に耳を塞ぐ選対wwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:08.61ID:3EzkW0uY
国籍程大事なもんはないのよ!議員に限らずね!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:19.95ID:UzNDWle9
>>646
阿部ちゃんに言いがかりつけて「追求」ごっこなんかするより、財政問題で自民党に協力して
財務省と戦えば受け皿に慣れると思うんだが

経済で頼りになると思われれば支持するや増えるだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:20.00ID:HYxbBJYa
あれだけ他人を攻めまくるのに
自分の国籍についてはウヤムヤにしてた
ああいう態度がダメだよねえ
他人に厳しく、自分に甘く
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:22.30ID:y0VzXHrL
>>583
民政と太陽は党の存在すら知らんかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:27.66ID:qo8huH4D
大きいだろ
他国の国籍持っていてその国に有利な事をしてうっかりミスでしたなんて言われたら日本どうなるんだよ
はっきりさせないのは異常
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:28.43ID:hHGwYb5I
小池に負けたby伊藤
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:38.16ID:n6FNvxEx
>>596
フェミだって女の嫉妬とかあるだろうからなw
そこは建前なんじゃね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:38.31ID:eWfTyMB5
国籍自体はどうでもいいとしても国籍問題の対応はダメダメだろ
キチンと対応できてたら良かったんだよ
蓮舫自体が安倍政権の追求で「キチンと」のハードル上げまくって自滅したけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:46.69ID:ZT4dX56C
アベの忖度は超重罪
外国籍持っていて国会議員やる党代表やるのは無罪
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:47.82ID:EJGFPdWZ
比較にすらなってない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:07.92ID:VbyU5x9M
蓮舫と小池比べられるか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:08.48ID:hHGwYb5I
小池 攻守ともにバランスが取れたオールラウンダー

蓮舫 攻撃に全振りで撃たれ弱い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:08.93ID:uIg/OHa+
伊藤工作員TBS以外じゃ勢いないのね〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:12.71ID:3EzkW0uY
説教部屋
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:16.56ID:Z9ulw9Hz
そうだな伊藤さん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:26.65ID:7JYfFymt
谷垣みたいな人間いないんだろうなぁ
野党時代良くまとめたと思うわ谷垣
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:28.43ID:Cxzfazss
右左ごちゃ混ぜだからだろ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:31.81ID:XRYaVTCy
 
根無し草・民進
 
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:34.15ID:aaLCTs0k
小池は関係ねーよ馬鹿w

蓮舫が嫌われたのは平然と嘘をつくことと
あの居丈高な口調だよ、話すたびに反感を買うあの偉そうな口調
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:34.75ID:8eEWncsU
支持率30%だかになって弱まったって話はどうなったの?
一強状態ってwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:37.93ID:IOlCOrI5
都知事選の時に鳥頭を応援して、小池をこき下ろした挙句、小池が当選した途端すり寄った鶏ガラ女がいてな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:43.67ID:Fugmt/ZQ
北みたいな現実的脅威があって共産党と組むとかどんだけ寝ぼけてんだよ
国民は民進党にいれることはない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:48.08ID:UzNDWle9
選挙寄り合い所帯なんだから根っこなんて無理無理無理
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:50.30ID:hHGwYb5I
>>753
フジのグッディでも元気だぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:58.30ID:BPGPz5C0
>>753
いやいや、これ公開党内総括だから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:24.75ID:3EzkW0uY
鳥越知事www.
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:35.78ID:B7732hVR
>>685
ソリも勘違いしてるな
国籍問題は代表選期間中に発覚して、2016/9/3のウェークアップで辛坊に訊かれて蓮舫が「生まれた時から日本」と答えてたのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:40.15ID:dnuoHI7p
なんか
伊藤淳夫先生の公開政治塾ビデオ
みたいな状態だなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:41.79ID:ZT4dX56C
まるで聖人みたいに崇めていた籠池さんを助けてあげなさいよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:45.91ID:EJGFPdWZ
>>762
タコ糸の切れたタコ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:52.88ID:HtKPZo1H
この番組は民進党のマスターベーション
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:53.31ID:rnbfQU96
根っこは必要だよな
日本人で、かつ
反日でないという根っこだよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:53.99ID:hHGwYb5I
ほんとは自民党から出馬したかったけど断られて
仕方なく民進党から出馬とかそんな感じだからな
党に愛がないのだよ
自民党にも石破みたいに出戻ったり舐めた奴折るけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:58.62ID:n6FNvxEx
>>638
宮台がラジオでバラしててワロタわ
ネットのデマじゃなかったのね
陳哲
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:08.85ID:8eEWncsU
>>768
そりゃマスゴミ自体危ない橋渡って、
あれだけ援護して支持率のばせないんじゃね
TVも一線こえた援護しちゃってるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:13.25ID:3EzkW0uY
つまらんな!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:15.20ID:ZENvNeIv
民進党もあれだが、伊藤惇夫みたいなクズに言われたくないよな
こいつさっきから思いつきの感想言ってるだけじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:32.33ID:3pEo30l9
3人の顔が来なきゃ良かったって顔になっとるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:42.48ID:xXDGJs57
なんでテレビに出演してお通夜やってるんですか?
国会で政府追及する時みたいに元気出してくださいよ
こういう姿がよくないんですよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:11.43ID:hHGwYb5I
>>788
伊藤「アベの不支持率はもう回復しねーから」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:13.59ID:3EzkW0uY
今夜は稲田と安倍ちゃんを呼んで関係聞きたかった。昭恵よりは愛してる。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:13.67ID:tXuChzTL
民進党は自民党批判票が頼みだから自民党がが失点しない限り伸びないんだよ
おまけに民進党はあの当時から何も変わっていないというイメージも定着してこれが大きなブレーキとして作用している
これじゃ浮揚するなんて絶対無理(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:19.24ID:IqnyDVdX
クソどもに、関わりたくないけど、あえて一言

(笑)


伊藤惇夫、まさかの根っこ発言(笑)


ソースは、虎の門ニュースの視聴者を公言レベル(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:20.68ID:ZENvNeIv
福山のは公然の秘密でしょ
Facebookとかでも近い人がみんな言ってるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:27.86ID:HYxbBJYa
8月1日(火)

『深夜の衝撃!ICBM 本土射程化に米国は? 元自衛艦隊司令官分析』
 28日の深夜、北朝鮮が発射したICBM=大陸間弾道ミサイル。かつてない

ゲスト
林芳正 元防衛相 自由民主党安全保障調査会顧問 参議院議員
香田 洋二 元海将 元自衛艦隊司令官
川上高司 拓殖大学海外事情研究所所長
小原凡司 笹川平和財団特任研究員

8月2日(水)

『内閣改造前夜… 安倍政権浮揚なるか 今後の政局の展望は』

ゲスト
伊吹文明 元衆議院議長
田ア史郎 時事通信社特別解説委員
中北浩爾 一橋大学教授
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:45.94ID:mmQCXiO2
ネットの意見なんて聞く必要ないから街頭で何が求められてるか聴いてこいよ。そこからスタートだろうに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:57.39ID:7JYfFymt
民進「小池党に移って当選します」
ほんまダメだわ
江田がいる党って絶対割れるね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:04.73ID:y0VzXHrL
烏合の衆
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:07.26ID:zeC9bj3E
共産党との連携キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:12.53ID:ZT4dX56C
>>811
カメラに向かって指差して、アベは、氏ねぇーーーーーーーーーと絶叫ぐらいはしてほしいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:17.81ID:3pEo30l9
これなら、ペラペラ内情しゃべりそうな原口あたり呼べばいいのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:25.27ID:zRg/w+RQ
安住淳民進党代表代行
省略
2016年民進党代表選挙では蓮舫代表代行(当時)を支持し、
自身は蓮舫代表の下での幹事長就任に強い意欲を見せていたが、
代表に選出された蓮舫の下で民進党代表代行に起用された。
2017年7月末に蓮舫代表から野田佳彦の代わりの幹事長を頼まれるが、
岡田克也、枝野幸男、前原誠司と共に拒絶して辞任に追い込んだ。
by Wikipedia

R4は結局支える仲間とか大幹部に袖にされたんだよね
ザマーだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:39.70ID:BPGPz5C0
>>810
そいつら集まったって支持母体や地方に後援会無いから第二維新にしかならないぞ
前原達が民主党割って維新とくっつかなかった理由
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:43.46ID:XRYaVTCy
 
ドイツの脱原発政策が破たんしてるらしいな
 
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:02.81ID:3EzkW0uY
プールにガソリン安住君
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:08.71ID:IqnyDVdX
伊藤惇夫、グッデイー青山繁晴にあんた黙りさないよと言いながら、実は青山繁晴虎の門ニュースのガチ視聴者?(笑)


根っこ(笑)


あたいは、確信したね(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:11.75ID:dnuoHI7p
>>831
山尾みたいの釈明会見冒頭での唐突な政権批判
ぐらいはほしいところ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:22.90ID:hHGwYb5I
レンゴウとレンホウ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:37.32ID:3EzkW0uY
通名やめろ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:42.72ID:66Y7q9jW
原発
カンと枝野が爆発させて
こいつら
腐っている
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:43.27ID:wt8ZBrvR
連合は各産別が譲れない既得権があるから、ナショナルセンターとしては結局総花になってしまう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:51.60ID:hHGwYb5I
連合は安倍にすり寄ったけど支持率下がったからまた手のひら返したよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:05.28ID:Cxzfazss
どうせなら社民党とも連携しろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:08.12ID:ZENvNeIv
連合叩きの極左系しばき隊がでかいよな
勘違いしすぎだろ
連合は重要だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:21.74ID:dnuoHI7p
もう伊藤敦夫は政治塾ビデオに作ったら?w

儲かるよ、民進党に売りつければwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:45.73ID:zkIBRKbF
ミンシンで一番ましな議員て誰?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:56.13ID:IqnyDVdX
伊藤惇夫ひるおびのソースは虎の門ニュース疑惑(笑)


丁寧な説明を求めます


なんなら証人喚問で

それに対し、籠池通が一言

0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:21.17ID:n6FNvxEx
連合じゃないんだよね
どっちか言うと自治労のイヌだろがw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:24.44ID:hHGwYb5I
クッソ弱かった野球部の試合のあとの反省会おもいだすわぁ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:36.15ID:dnuoHI7p
というかそれより森友は終わってないんじゃなかったの?
どうするの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:45.46ID:ZENvNeIv
連合なしで共産党で勝てるとか勘違いしすぎ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:53.15ID:ZT4dX56C
>>865
ジンはこないだこの番組で、党が日共と共闘するって決めたら従うって言ってたしなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:58.50ID:aaLCTs0k
あ〜〜一時間が長いわ、なんだこの三人の運気が下がりまくるオーラは
九時からは酒場放浪記だな(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:58.56ID:NTCyPqxd
今日は伊藤によるミンシン公開処刑で国民の溜飲を下げる回か・・・
さすが BSフジ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:59.23ID:wt8ZBrvR
>>863
看板というか、足として大事だよね。猪瀬もドン内田に送り返された
ポスター2万数千枚を連合に貼ってもらったと言ってたし。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:05.02ID:3EzkW0uY
主要部分全て連合と不一致じゃんwww.
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:12.44ID:eofOUUZG
こいつら いっつも密室でこんな話してんのかw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:14.91ID:IqnyDVdX
ねーねー、なんで三ヶ月も掛けて追求してきた籠池通が逮捕されたのに、通常運転なの?(笑)


ひるおび芸人・伊藤惇夫(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:30.51ID:xXDGJs57
蓮舫代表で支持率が伸びなかったのは、二重国籍疑惑そのものよりもその説明で平気で嘘ついたことが国民に嫌われたんじゃないですか?
蓮舫代表は芸能界活動時代に台湾籍とか中国籍だと過去に言ったことがネット上ではいくらでも出てくるんですよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:32.46ID:ZENvNeIv
言い訳しかしてねえww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:36.55ID:3EzkW0uY
原発ゼロ法案笑笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:36.67ID:66Y7q9jW
年金なに言ってるの
表に出た時
空中分解だろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:40.25ID:uIg/OHa+
連合から見捨てられたよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:43.02ID:eofOUUZG
>>886
野党はこのザマですので
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:49.23ID:hHGwYb5I
原発ゼロにしたら日本の状態はどうなるのか示してくれないと
破壊工作にしか見えないぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:01.63ID:n6FNvxEx
2039年なら
余裕で自民にパクられるよなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:07.23ID:dnuoHI7p
>>865
もういない。

あそこでマトモだとやっていけないから
離党するはず。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:14.35ID:tXuChzTL
原発ゼロ法案だって現実を見ないで思いだけで政権運営しようとしているのは相変わらずだな(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:15.43ID:L9K77EVQ
これだけ民進党や朝鮮人を批判してるけど
本当に殺す奴とかはいないんだな、ネット民って民度が高いよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:18.68ID:zeC9bj3E
共産党側は連立する気満々ですがw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:19.57ID:XRYaVTCy
 
枝野、辻元あたりは共産連立大歓迎
 
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:20.67ID:3EzkW0uY
ギクシャク喋るなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:27.63ID:eofOUUZG
追及されるとすぐ逃げる民進
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:41.89ID:ZENvNeIv
いやいや、自民党だって候補のいる業界団体とギクシャクするだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:43.29ID:wt8ZBrvR
>>894
まあこういうのこそがむしろ伊藤の真骨頂であって、田崎と一対で
民進の代弁役に押し込められてるのはつまらない使い方。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:49.43ID:zkIBRKbF
>>880
ジン?て誰だっけ?ごみんわからない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:51.27ID:3EzkW0uY
あははは、ボロが出てきたね、バラッバラ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:56.27ID:IqnyDVdX
ほらほら伊藤惇夫、籠池通が逮捕されたのはアベガー国策逮捕ニダーぐらい言えよ(笑)

寸前で脱北ガソリーヌ山尾


0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:01.67ID:zAtScRxI
>>825
大昔、友達の誕生日に嫌がらせで中古CD屋で50円で買った反町withリッチーサンボラのForeverをプレゼントした事思い出しました
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:17.66ID:UzNDWle9
理念なんかないのに変なこだわりがあるんだよなこいつら
意味のないプライド?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:19.49ID:hHGwYb5I
>>865
虎ノ門ニュースで有本さんと竹田さんが比較的まともだった民進党議員はさきの選挙でほとんど落選したっていってたお(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:23.14ID:dnuoHI7p
>>922
松原仁のことだろたぶん。
一番反共のはずな人。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:27.45ID:zeC9bj3E
政権の時wwwww

そんな過去のことは聞いてないwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:29.30ID:ZT4dX56C
>>922
ジンジンジン
松原ジン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:32.37ID:ZENvNeIv
喧嘩どころか、野党共闘のバックのしばき隊は連合叩きのしまくりだがな
民進党はどっちにつくのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:33.10ID:dUqv7zkx
1000円高速がフェリー・海運にやったように
買い取りの仕組みが駄目になることで
いろいろ死なせるのが再生可能エネルギー政策
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:38.12ID:XRYaVTCy
 
おいおいw  自治労の言うがままだろw
 
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:43.78ID:/+/HZBAo
MR無能は不滅だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:44.61ID:uIg/OHa+
だから長妻さんピントがズレてんよ
このテレビ連合関係者見てたらもう二度と応援しないよwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:48.00ID:VbyU5x9M
喧嘩できるの連合とwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:07.52ID:eofOUUZG
>>944
あ(察し
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:12.49ID:3EzkW0uY
長妻ってバカだったのか、、、
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:19.80ID:8cAn1AQN
>>909
ここは日本ですから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:23.93ID:xXDGJs57
今日もゲストの方は反省という言葉を使われますが、その反省も口だけですよね?
反省した結果が一切出てこないじゃないですか
なぜ反省したのに改善されないんですか?


ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:30.34ID:zeC9bj3E
うーーーん・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:34.77ID:+m6nO5PI
共産党との住み分けとかまだ馬鹿なこと言ってるのかよ
共闘するなら連立組め
連立組まないなら共闘するな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:42.80ID:CqfcxQUZ
厚労大臣の時に社保庁の予算アップを図った長妻が公務員とガチンコって
どの口で言うとるんだ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:52.67ID:UzNDWle9
>>954
大臣の時に長妻カルタなんてもんを作ったバカ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:56.27ID:wt8ZBrvR
もともとは長妻は官公労と犬猿の仲で、公務員OB組が多い行政書士会とも
仲が悪いとか言われてたが、今じゃ自治労組織内議員から代表選の推薦
もらうまでになっちゃったしなあ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:58.14ID:3EzkW0uY
おかしいでしょ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:58.82ID:eofOUUZG
>>961
なぜか伊藤工作員もw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:11.70ID:XRYaVTCy
 
ソリ、どうしたん?
 
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:29.17ID:dnuoHI7p
つか派閥みたいな勉強会がないグループだからダメなんじゃね?
だから知名度上げるためにみんな釣り針に引っかかるし
みんながそんな状態だから纏まらない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:38.50ID:uIg/OHa+
そこが自民党と違いうところ
だから支援者が離れていく
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:46.80ID:dUqv7zkx
熟女の鎖骨と肩と二の腕が見れたり
地黒メガネさんがニュース読んだりしてくれるから
無くなるのはこまるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:52.93ID:UzNDWle9
「しっかりとした議論」「理念」

お前らにそんなもんはねえ!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:55.90ID:3EzkW0uY
反日朝鮮ピー集団。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:10.09ID:HYxbBJYa
近藤洋介

国際通貨基金に出向していた大蔵官僚の父・近藤鉄雄の、
アメリカ合衆国ワシントンD.C.赴任中に同地で生まれる。山形県立山形東高等学校、
慶應義塾大学法学部卒業。大学卒業後、日本経済新聞社に入社。

編集局産業部や経済部に所属し、日本銀行や通商産業省、運輸省、農林水産省、
建設省、国土庁等を担当。日本経済新聞社には11年間勤務し、1999年に退社した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:13.83ID:ZENvNeIv
民進党の派閥争いすら興味ないのに
連合内なんかどうでもいいよ国民は
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:14.01ID:66Y7q9jW
白服
舌ベロ
キモい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:19.95ID:eofOUUZG
>>974
お通夜くらいゆっくりさせてやれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:23.80ID:8eEWncsU
もう自爆発言が多すぎて、こいつらが
野党としてもし頑張っても
能力的にムリってわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況