X



BSフジ 5009©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:43.52ID:OcK528H1
アニメ特有の無人保健室
0014◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:07:13.63ID:OcK528H1
保健委員て保健室でデスクワークするのか
0023◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:07:47.83ID:OcK528H1
歌いながら字が書けるのか
0032◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:08:28.20ID:OcK528H1
>>19
孤高の存在になればいじめとか関与しなくて済むよ
0043◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:09:14.41ID:OcK528H1
お前・・・消えるのか?
0050◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:09:31.00ID:OcK528H1
見慣れぬCM
0055◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:09:47.30ID:OcK528H1
クレゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0069◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:10:35.94ID:OcK528H1
ナゾホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0077◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:11:02.25ID:OcK528H1
ナレwww
0084◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:11:32.68ID:OcK528H1
             シ/////////////∧
             彡シ'゛ ̄ ̄ ̄ヾ////ヽ
            彡ff   ヽ '´  ヾ//ハ
            彡" -==v八== ヾ//ソ
            ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ
            (リ!           jハ  ∧_
             ヾ   ,.(・....・)、   _ノ. / _ノ
              ヘ  ,´_,,.ェェ..,, ヽ  // /
                  ',   二 `  /  /
                ヽ.,,_____ノ、レ'゙
            /{iii}」:::::》⌒ヽ'´ ヽ》
             (  く《::::::‖_ノー‐/\
              \ \⊂⊃    ト一
              7ー'____′ノヽ
              /、 ΘΘΘΘ /ヽ 、
              /ノ/  \___/   ハ\
          / //    /    ̄}  /ノ ノ)
            ( (( /   /        {ヲ──''
         丶ニニニ/       〈;;;;;9
          6;;;/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:11:38.71ID:QegFvlaW
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ
         ッ            \          ノ             \
ガッシャ━━ γ  , 〜 〜 へ     ヽ ━━━ γ  , 〜 〜 へ     ミ ━━━━ン !!
        ノ ク         \_ リ        | ツ         \__  |
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,       | | ≡≡   ≡≡ | |
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.    ヽ.| <・>| |<・> |ノ
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \     (   ー  | |  ー   )
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ    |    (●●)    |
   (.     |     (●|●),    |      )   |              |
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ    ∧  /二二\  /
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´.      \|      |/
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ              |      |
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫         丶二二二ノ

            温泉の看板に             ぶつけちゃいました♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:11:42.90ID:HX6X996o
これ全何話かまだわからないんだけどさ
問題は全16問って言ってるんだよな どういうことだろう
0106◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:12:50.47ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:03.31ID:LvkUeGH8
お持ち帰り
0116◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:09.98ID:OcK528H1
グハッ
0120◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:21.87ID:OcK528H1
僕のカイトオオオオオオオオオオオオオオオ
0124◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:32.84ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0132◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:43.78ID:OcK528H1
血wwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:45.29ID:LvkUeGH8
うんこ色
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:01.56ID:LvkUeGH8
ケツ
0143◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:04.89ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おしり!おしり!
0148◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:21.66ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:25.59ID:LvkUeGH8
揺れ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:37.79ID:LvkUeGH8
ビリビリ
0159◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:40.13ID:OcK528H1
だめだろ・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:15:12.74ID:LvkUeGH8
120円じゃ買えない
0175◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:15:13.55ID:OcK528H1
僕のカイトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0182◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:15:24.05ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:15:34.53ID:LvkUeGH8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0189◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:15:35.49ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:15:52.31ID:QegFvlaW
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:15.68ID:LvkUeGH8
ケツ
0207◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:18.45ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おしり!おしり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:45.36ID:LvkUeGH8
一方通行www
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:50.94ID:OcK528H1
アッー!
0241◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:17:17.58ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:17:42.09ID:LvkUeGH8
ケツ
0253◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:17:47.74ID:OcK528H1
ワープ
0254◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:17:57.92ID:OcK528H1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:18:12.30ID:LvkUeGH8
パンを踏んだ女の子
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:18:43.73ID:LvkUeGH8
>>260
このくらいがちょうどいい時もある
0274◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:18:51.10ID:OcK528H1
さっぱりわからない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:19:54.91ID:h+MWhkl5
>>171
南海放送? 

テレビ愛媛はdiveと刀剣乱舞で ノイタミナとufo枠?
あいテレビはボールルーム mbsの講談社枠?
下の2局が時間被り
0287◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:28.29ID:OcK528H1
0299◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:52.26ID:OcK528H1
女装wwww
0310◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:31.24ID:OcK528H1
ガーン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:59.68ID:rx5hUyoU
とりあえず戦後政策の真逆

・給食は原則米食(※国産米限定)にすること

これを徹底するだけで米消費増えるかと(´・ω・`)
0319◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:11.02ID:OcK528H1
ラブライスwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:21.85ID:K65mPS43
 
でも、正直コメ食は日本人の人口を増やしたかもしれないけど
寿命とか身長は絶対に縮めたとおもう

ラブライス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:32.52ID:QegFvlaW
昨日の異世界食堂といい今期はやたら夜中に腹空かせてくれるな
もう歯磨きしたってのに・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:32.66ID:nh+lsJZ4
>>314
パン要らないってのは確かだわな…
今さら菓子パン普通に買える時代に給食に出す必要がない
それでも出し続けるのは小麦関係の変な利権でもあるのかねえ
0354◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:35.67ID:OcK528H1
「『クリオネの灯り』『カイトアンサ』『ラブ米』 #3」 書き込み数ランキング
【条件:>>3>>351 範囲:1スレ目>>947〜2スレ目>>351 計403レス 約35人 11.5レス/人】
. 1位 40 : ID:kj1jb8uH 
. 2位 39 : ID:2Ywjn/Xm 
. 3位 36 : ID:OcK528H1 
. 4位 35 : ID:QegFvlaW 
. 5位 33 : ID:ard55MzQ 
. 6位 30 : ID:HX6X996o 
. 7位 27 : ID:09xcihRY 
. 8位 22 : ID:Z9g6MPZl 
. 9位 16 : ID:rx5hUyoU 
10位 15 : ID:K65mPS43 
0355◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:16.96ID:OcK528H1
>>353
パン屋さんも日本人だからな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:02.14ID:h+MWhkl5
カイトアンサの日テレ系は西日本放送
クリオネの日テレ系は南海と西日本放送  ミヤギテレビ 2017年8月6日-福島中央テレビ
ラブ米の日テレ系は 南海と秋田放送
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:10.63ID:K65mPS43
>>353
アメリカは必死だろうねえ
どう見ても戦後日本に小麦を売り込みたかっただけだろ
日本人の健康を気遣う面があったとしてもだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:33.14ID:5HNEKLQo
4気筒になっちゃったからなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:36:54.34ID:5HNEKLQo
スバルディスられてるわw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:48.82ID:X+YY3mjx
黄色いとホンダビートみたいだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:32.75ID:X+YY3mjx
>>377
フランスは大きく舵を切ったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:39:27.03ID:Bx8Rw82v
コルベット最強説
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:39:59.31ID:5HNEKLQo
ロードスター買って残り貯金しとけよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:43:46.37ID:5HNEKLQo
コスパはいいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:43:55.93ID:X+YY3mjx
Top Gearのアメリカ版も慣れるのに時間かかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:14.31ID:Bx8Rw82v
JK?ぼくはJC派ですね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:36.23ID:5HNEKLQo
ジャミロクワイってCD出してんの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:46.71ID:X+YY3mjx
超大物
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:45:13.41ID:moX+uv7O
司会のうしろのお姉さんかわいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:47:11.56ID:Bx8Rw82v
GTAのラジオにありそうな曲だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:47:52.45ID:MW0bAZUg
こんな古臭い音楽だっけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:52:16.45ID:MW0bAZUg
アル中の顔だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:52:38.68ID:X+YY3mjx
FFよりは見てて面白いけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:53:18.57ID:5HNEKLQo
>>417
黒人とチビはいいけどドヤ顔アメリカンは嫌いだわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:55:23.66ID:Bx8Rw82v
これ幅2m超えてるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:56:14.43ID:v53LcdHR
ダッジじゃなくでドッジじゃね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:00:25.26ID:Bx8Rw82v
お話が長いよー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:04:24.77ID:5HNEKLQo
2位か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:09:58.53ID:X+YY3mjx
>>418
ジェレミーたちの後で番組の評判が悪かったのでいたたまれなくなって自分だけ辞めたみたいだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:11:26.62ID:g4Ebazil
めちゃくちゃ金かかってそうだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:13:50.09ID:5HNEKLQo
ちっさ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:15:14.80ID:g4Ebazil
何をやっても3バカのようにはなれない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:15:18.53ID:5HNEKLQo
あっちでもミニバンっていうんだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:27:57.92ID:HFgW1Xk4
BSフジ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:29:14.03ID:i9HvudkE
ジョーイにはチャンドラーが必要に決まってるがな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 03:02:28.16ID:jmFFQJuB
たまたま見ててヨットで涙が出るほど笑ったんだけど何だ評判悪いな
昔はもっと面白かったの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:22:55.59ID:8aN8LszC
通販
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:55:27.49ID:nBVXoA9x
最終回市
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:58:03.82ID:nBVXoA9x
珠緒のお父さんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:58:56.79ID:nBVXoA9x
座頭市の名は市助っていうのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:00:58.07ID:nBVXoA9x
最終回ついでに由美かおる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:02:51.58ID:26e2X5yW
由美かおる若い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:52.73ID:Iwt3lGKQ
中尾の小物感
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:33.61ID:nBVXoA9x
新・座頭市の最終回も竹脇無我が出てたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:38.30ID:nBVXoA9x
お父様、怖いよ 誰か来るよ 大勢で市っつぁんを殺しに来るよ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:04.54ID:nBVXoA9x
仕込み杖、埋めちゃったんだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:28.56ID:Iwt3lGKQ
お銀、市を慰めておあげなさい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:06.88ID:nBVXoA9x
フェアなヤクザもんか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:49.89ID:nBVXoA9x
木枯し紋次郎にも帰省した回があったような
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:30.73ID:Iwt3lGKQ
鹿蔵 タヌキ寝入りか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:02.24ID:nBVXoA9x
中村玉緒の父で勝新の義父だからなぁ 頭が上がらないよなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:33.98ID:nBVXoA9x
激怒市
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:34.54ID:8zj4+PhU
>>529
今でいう群馬新田郡の三日月村へですか ...
へぇ 知らなかったです でもなにしに帰った
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:19.15ID:nBVXoA9x
座頭市が観られるのも夢グループのおかげか ありがとう夢グループ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:03.57ID:Iwt3lGKQ
内釜2種類も要らねーだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:39.34ID:nBVXoA9x
復讐市
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:40.82ID:Iwt3lGKQ
仕込み杖 「めっかっちゃった」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:22.55ID:nBVXoA9x
だけどここに居座ると村の衆に迷惑がかかるもんなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:22.82ID:nBVXoA9x
残酷市
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:35.69ID:8zj4+PhU
わ〜・・・・・・・・・・・・・・・・
ひどいは1さん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:40.32ID:8zj4+PhU
無我逝く
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:17.91ID:nBVXoA9x
エンディング中に中尾斬りw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:32.18ID:nBVXoA9x
残り74話ですかい。。。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:37.37ID:8zj4+PhU
最後のおてんとさん
ようつべで聞いたり見たりします

夢グループさん提供ありがとう
明日からのもお願いします
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:01:36.42ID:bCmdcxAz
韓流ドラマ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:01:07.30ID:rywmeJrn
結構好きだ地獄の花嫁シリーズ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:15.67ID:rywmeJrn
名取さんの髪の毛ボリュームありすぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:07.83ID:rywmeJrn
結婚式とか披露宴ってたいてい昼間にやるんじゃないの
二次会でもないのに夜なのは珍しいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:49.95ID:rywmeJrn
サイズ間違えた担当者はこの花嫁とずっと一緒に居なかったのかよ
なにやってんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:07:56.78ID:rywmeJrn
ねんむすきたー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:06.77ID:rywmeJrn
ショパンも若い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:10:55.20ID:rywmeJrn
エッチの時に靴下履いてて
3日に一度しか歯を磨かない
一緒にお風呂でおならブー

ショパン(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:11:37.25ID:rywmeJrn
それで相手が雛形だったら大当たりだけどさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:12:39.99ID:rywmeJrn
>>571
そしてイチローの兄貴でもある!

会社の回線使うなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:15:18.77ID:rywmeJrn
お詫びにきたのにこの態度ww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:39.96ID:rywmeJrn
そんなところにおせんべい入れるのやめてwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:22:22.16ID:rywmeJrn
エロタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:24:21.18ID:rywmeJrn
じじいー!wwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:03.99ID:3PxJxZAq
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:19.45ID:rywmeJrn
今はこういう赤い血ドバーのシーンももうないだろうな
日曜朝の10時からグロイシーンは作らないとかテレ朝も言ってたしな
つまらん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:30:40.31ID:TfD6OAJ4
今日が31日だから
毎月月初めの週 浅見光彦は来週からか
No20だけ録り逃してて
次放送で捕獲できれば 中村浅見はBD化コンプリートできる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:28.27ID:tPEc52XH
渡辺裕之の初期の映画は見たな
ひたすら白バイで追っかけるやつと
ピーターフォンダのザーメン砲と広田レオナのオッパイしか記憶に残らないやつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:01.60ID:rywmeJrn
北村さんは自分の気持ち悪さをよく知っててそれを使いこなすからすごいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:58.40ID:rywmeJrn
この生意気そうなショートカットの雛形かわいいのう
シリーズが続くごとに女性らしさを売りにするようになってしまうけども
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:09.69ID:rywmeJrn
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:17.13ID:rywmeJrn
とりあえず靴下はいとけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:48.60ID:rywmeJrn
まゆ毛の角度と目が似てるから横顔がわかりにくいな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:14:08.91ID:rywmeJrn
ピンク
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:45:14.46ID:rywmeJrn
わっわっわっわっ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:50:35.96ID:8NZbXueo
十津川部下、この前、女子高生役で「はぐれ刑事純情派」でも出てたな。
あまりにも若くて、最初分からんかったが。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:53:00.62ID:rywmeJrn
キレイだしプロポーションもいいし面白いし名取さん最高やね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:01:23.96ID:/HSMbwJd
韓流ドラマ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:58:46.46ID:6ppDzCVu
面白い2サス マチ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:04:33.90ID:4qxOKIIl
またえらい古いの持ってきたなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:18:51.86ID:EsFEOhnt
俺がまだ童貞の頃のドラマか。
ガキのバイトでも 今の派遣より稼げた良い時代だ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:22:35.82ID:fqtTuu7J
雨の日の訪問者は、フジテレビの2時間ドラマ枠 『金曜女のドラマスペシャル』枠で、 1986年7月25日に...
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:56.95ID:wC4xOu/6
特に目的も無さそうな人が何日も滞在って怪しいよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:11.47ID:RGYZ9JfU
名作ドラマ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:20.70ID:q4rpb0Yl
そろそろ話が動いてくれ。さすがに のんびりしすぎだw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:43:12.43ID:tPEc52XH
小林哲子って海底軍艦のあの女王様だったのか!
ttp://livedoor.blogimg.jp/outofblue/imgs/9/a/9a4d7d68.jpg

なんだか得した気分だわい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:45:32.31ID:tPEc52XH
いしだあゆみの若い頃とかロンパリが今よりかなり目立ったてブルーライトヨコハマベイスターズの頃じゃないか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:52:17.07ID:07Wu+7Yk
手塚つかまった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:16.97ID:07Wu+7Yk
映像がきれいですね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:38.07ID:07Wu+7Yk
やっぱフィルム撮影はいいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:59.99ID:07Wu+7Yk
あしたはベストキッドw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:54:05.09ID:tPEc52XH
ユニチカて水着ガールとマスコットガールで分かれてたのか
風吹ジュンや手塚理美、紺野美沙子とかはマスコットガールで
夏川結衣とか内田有紀とか本上まなみ米倉涼子とかはよりお色気担当の水着ガールか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:54:49.80ID:7pX0reha
明日からミヤギ無双
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:08.12ID:07Wu+7Yk
フルハタ監督か
きらいだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:58.48ID:rywmeJrn
うさぎを乗せる馬などない!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:06:16.53ID:rywmeJrn
これは楽しい趣向
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:06:20.18ID:q9JsAW9R
猫殿 w w w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:07:09.95ID:rywmeJrn
よそんちの宿で台所と仲居さんを使っておいて態度のデカい猫殿
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:09:05.12ID:rywmeJrn




0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:10:40.42ID:rywmeJrn
おにぎりにしてもらっとけよ
後で好きな時に食べられるように
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:57.19ID:nCW/RQQz
仕事人かよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:20.43ID:rywmeJrn
>>710
浜もめん子とよく間違うんだよね俺
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:14.52ID:rywmeJrn
埋めたのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:41.28ID:rywmeJrn
いちゃいちゃ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:35:29.62ID:rywmeJrn
梶芽衣子を好きにできるのならタランティーノだってさしで勝負するわ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:35:55.94ID:rywmeJrn
グニの半キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:48.61ID:rywmeJrn
ちきしょーいちゃいちゃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:52.23ID:rywmeJrn
クールワン次郎
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:41:07.29ID:rywmeJrn
どんだけ巨悪なんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:43:17.29ID:rywmeJrn
俺も猫殿が作ってくれるうまい握り飯があれば夜勤も頑張れそうな気がする
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:43.40ID:rywmeJrn
わあああおまさ見てたのにー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:56.99ID:rywmeJrn
まあ、一度でも裏切りの過去があるやつは信用ならんわな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:46:39.07ID:rywmeJrn
もうだれも信用ならないwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:48:01.46ID:rywmeJrn
二宮さよ子をこいつらとおまさがずっと尾行してて
しかも鬼平も尾行してたということか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:04.14ID:rywmeJrn
傷心のおまさを慰めてやれよ鬼平
まだ旅の途中なのだから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:45.76ID:rywmeJrn
養子www
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:50:16.17ID:rywmeJrn
そんなこんなで明日は葵頭巾であるぞ皆の者!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:45.34ID:rywmeJrn
六さんの蕎麦屋ではありません
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:52:10.98ID:rywmeJrn
このわんこの声がいわきのぶこの声という衝撃CM
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:52:57.72ID:cWFmXHf+
>>767
あの、やる気元気イワキのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:17.26ID:rywmeJrn
>>768
そうなんだってよー
驚きだよねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:56:19.06ID:cWFmXHf+
>>769
かなりショック、これからCM見る度にあの顔が浮んでくる。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:41.53ID:Mn1KzhCm
蓮舫キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:01:26.27ID:XRYaVTCy
 
このBSフジのキャンペーンCMがうざい
社長変わってからエンタメ路線まっしぐらだなw
 
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:01:29.61ID:9xhOyoYn
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
うわぁ…伊藤敦夫はん…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:01:32.13ID:PdmSuKuw
民進党なんて誰が党首になったって一緒さ
自分は有能と思い込んで人に合わせるつもりのない烏合の衆が机上の空論ぶちあげる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:00.52ID:Mn1KzhCm
マスゴミはこの週末で内閣支持率の調査をしなかったのかな(・∀・)ニヤニヤ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:16.01ID:8eEWncsU
民進党議員のみ+伊藤工作員かw
あほくさい話になりそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:19.65ID:eofOUUZG
丁寧に説明?????
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:47.16ID:xXDGJs57
蓮舫代表は二重国籍問題について会見されましたが、あの会見で蓮舫氏の説明は十分であったと思いますか?
民進党議員の方の認識をお聞かせください

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:51.10ID:XRYaVTCy
枝野と前原
どっちが党首になっても党分裂だな
 
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:05.04ID:eofOUUZG
伊藤工作員は本業かw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:46.52ID:e8uXVy7W
誰も質問しなさそうw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:52.49ID:RRpQ4c6R
渡辺はガチャピンに似てるな
あと世界の山ちゃんのキャラにも
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:19.61ID:EoYInQHT
もし本当にこのどうしようもない連中から
どうしても一人代表を選べと言われたら
馬淵か長妻が多少はマシかと思うけど
彼らは出る気はないんだな…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:26.72ID:Z9ulw9Hz
伊藤さんか 面白そうだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:32.36ID:e8uXVy7W
まともなのは反町さんだけかwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:43.47ID:xXDGJs57
政治の与野党のバランスと言われても今の野党にバランスをとるだけの政策も人材も何もないから無理です

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:05:30.28ID:e8uXVy7W
番組終了前のご意見を募集しましたが、まったく来ませんでした。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:06:32.88ID:Z9ulw9Hz
名誉校長も聴取しろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:06:45.87ID:xXDGJs57
今の野党に対して国民が求めているのは現実的な安全保障と経済政策ではないですか?
いつ国民に自分たちの政策を説明してくれるのでしょうか?
わからない限り野党の選択肢はあり得ません

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:07.63ID:8eEWncsU
ここで籠池への擁護コメントくらいしてほしいわw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:08.35ID:++YcCGQv
真美かわわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:12.46ID:qo8huH4D
総理に疑惑があると騒ぎ立てて審議拒否したあげく閉会中審査までやって税金の無駄遣い
途中で自ら法に触れないけれどと言い切りながら与党の支持率下げる目的だけで自党の支持率下げても反省しない
解散しろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:37.89ID:e8uXVy7W
民進党に対するご意見はありませんでした。


有り得るな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:49.95ID:Mn1KzhCm
日報の話なんか国会でしてる場合じゃないからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:57.89ID:++YcCGQv
みんすは下衆だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:08.86ID:jlBq5LHr
R4の四重国籍疑惑解明しろやデマの井
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:11.22ID:XRYaVTCy
 
おいおいw 偽名だったのかよw
 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:30.55ID:eofOUUZG
辻元隠しのくせにw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:33.64ID:xlujmjs0
偏執狂デマノイwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:47.27ID:Mn1KzhCm
遠心力でそのまま放り投げた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:12.64ID:pBe9L1eV
所詮元レースクイーン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:16.34ID:xXDGJs57
民進党は代表選をサポーターも含めてやれるようですが、二重国籍のサポーターも投票可能ですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:31.53ID:igoDSsd9
社会実験やら外人献金で手垢のついた前原さんや仕分けや原発事故の直ちにのマイナスイメージをいまだ引きずっている枝野さんじゃなくて、周さんや長妻さんといった今日の出演者に立候補して欲しいとメールしたが、読まれないよなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:44.11ID:jlBq5LHr
R4の発言に一々頷くTBS杉尾w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:44.80ID:XRYaVTCy
 
まあ、自分の存在そのものが遠心力を生んでるのがわかったので辞任したってのは理論的に正しい。
 
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:02.95ID:rx5hUyoU
結党した時から
民社、社会、日本新党とかのバラバラ寄り合い所帯じゃ
なかったっけ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:14.54ID:uR3MGCUg
都知事選の直前に逃げた人
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:21.92ID:GNP2az5g
北チョンがミサイル打つとか言って準備し、米軍が日本海に展開しているのに
なにやってんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:27.71ID:VV3ZVSSU
民進党とそのお仲間の伊藤工作員か・・・
今日は秋元アナのノースリ腋と鎖骨だけチェックしておきますペロペロ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:36.84ID:eofOUUZG
党内で政権交代してばっかりですが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:39.64ID:oTOSbCRL
>>835
民進党のHPをみても、その場その場の新聞ネタで騒いでいるようにしか見えない(たぶん党の活動もそうなんだろう)
例えば待機児童問題について調べても
・どういう組織で
・どういう目標で
・どういうスケジュールで
進めているのかさっぱりわからん・・・(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:45.02ID:pBe9L1eV
こんなBBAどーでもいいわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:07.55ID:Mn1KzhCm
思いつきですね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:09.58ID:++YcCGQv
お前にはないだろーな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:25.16ID:xXDGJs57
幹事長受けるなって回覧板が回って追い込まれたってヨシフ先生が言ってたよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:12:00.57ID:pBe9L1eV
反町のヅラ疑惑
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:12:07.92ID:XRYaVTCy
>>918
ドンの差し金?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:12:13.84ID:Mn1KzhCm
野田のあとに幹事長やる奴がいなかったって言っちゃえよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:12:58.79ID:dnuoHI7p
一瞬放送事故ってたぞw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:19.27ID:tXuChzTL
ほんと国籍関連以外でこれといって辞任する理由が見当たらないんだよな
加計問題で押せ押せだったのに変な辞任の仕方だよな
野田幹事長の辞任が原因とか言われているけど都議選は関係ないんだろ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:23.46ID:SaCbMT+3
蓮舫下ろしに加担したから発言が慎重
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:31.57ID:XRYaVTCy
>>926
枝野が懲りずに...
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:37.23ID:EoYInQHT
ほんとに急に方向転換したから
週刊誌あたりに何かヤバいネタでもつかまれたかと思ったけど
そういうわけでもないんだよなぁ
ほんとなんなんだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:50.09ID:xXDGJs57
党内で野田幹事のあとの幹事長職を要請があっても受けるなと党内の有力者で申し合わせがあったろ有田芳生議員がツイッターで言ってましたが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:57.93ID:eofOUUZG
「記者会見の通りです」

※国民には理解できません
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:12.35ID:jlBq5LHr
ジャスコ岡田「いいか新幹事長誰も立候補すんなよな!」
そして・・・
蓮舫「新幹事長決めるアル手を上げるアル^^」
民進議員「シーーーン・・・・・・・・。」
蓮舫「アイヤー裏切りある辞めてやるアル」 だぜ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:16.03ID:uR3MGCUg
だったら野田と一緒にやめろよ
最後までグダグダ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:16.84ID:dnuoHI7p
玉木ンが幹事長受けないで代表選に出るとかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:20.51ID:eofOUUZG
ばらしちゃう伊藤工作員w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:47.96ID:8hflOwQR
去年の参院選は個人では圧勝
鳴り物入りで代表選に挑んで圧勝

一年持たず辞任

民進党手詰まり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:55.18ID:JfLfpb1q
またマルッチがやらかすw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:09.18ID:oTOSbCRL
>>937
誰も支えてくれるひとがいなかったからだぞ・・・(´・ω・`)
国籍問題も、都議選の大敗も理由じゃないと本人が明言した
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:34.10ID:XRYaVTCy
 
ミスター無能には誰も相談せんだろw
 
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:40.83ID:dnuoHI7p
幹事長受けるなって電話が回るってイジメかよw

しかもそれをバラすヨシフの立ち位置はどこよ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:41.15ID:SaCbMT+3
おいおい
いつもより口数がだいぶ少ないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:45.84ID:eMpuFBJ1
喋らないなら出てくんなよゴミが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:12.01ID:SaCbMT+3
未確認な情報で追求してたくせに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:16.55ID:eofOUUZG
長妻「打ち合わせと違う」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:46.93ID:eofOUUZG
アベガー

wwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:56.55ID:dnuoHI7p
みんな借りて来た猫か
しおれた花のように静かだなw
いつもの威勢のよさはどこいったんだ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:04.91ID:8eEWncsU
今回つまんなそ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:05.39ID:xXDGJs57
先日の横浜市長選で自公推薦の現職が勝ちましたが、民進党の山尾議員が現職の応援演説をされていました
民進党としてどうなんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況