X



BSジャパン 3868©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:14.13ID:v/dSOVCt
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:42.80ID:bAZ8vfeM
つまんねー
なんで女がいないんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:44.33ID:EmvHFUcw
混浴キタ━(゚∀゚)━!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:00.74ID:ErJhButI
>>17
郁恵だと思って見ればなんとか(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:25.58ID:EdAMHOoe
わりと近くの上信電鉄回でもゴルフ場のホテルだったなぁ。
山川豊が赤井沙希に無理やりNYさせた回。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:40.24ID:bAZ8vfeM
そうだよ渋すぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:54.29ID:pJ6uikw0
これまでの聞きこみブランドがあるから
こんなクソ男ペアでも大量に書き込みがあるけど
もし民放の初めての番組とかで
こいつら2人で旅してたら2時間で50レス未満だろきっとw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:03.99ID:ErJhButI
東京近郊から秩父行くなら日光行っちゃうよね涼しいし(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:04.03ID:Qjzjkg1t
パレオ知ってるし今井屋知ってるし新しい話が一つもない
せめてパレオの骨を見ていけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:14.97ID:bAZ8vfeM
はぁ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:17.52ID:I8/jlJXY
小芝居キター!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:25.33ID:ErJhButI
>>37
虎霧の腹の脂身で(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:25.55ID:vFSWrOoB
秩父鉄道 面白いよね
お下がり天国 SLもあるし 貨物もあるし
Suicaパスモの類は使えないけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:49.43ID:ErJhButI
小島聖を祭ってあるという
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:17.35ID:bAZ8vfeM
勝野がつまんねーからこの糞ガキが浮きまくってムカツクんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:18.17ID:DIa6ZcGW
こういう超莫迦っ〒首超カッ斬り宅なる米
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:24.99ID:Qjzjkg1t
秩父にこんな人は居ない(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:37.70ID:ErJhButI
>>61
あら
日光は年2〜3回行くけど秩父行ったことない(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:42.28ID:bAZ8vfeM
今日はポンコツ回だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:59.40ID:A9N3Kif1
今北。今週もおつかれ。家族に乾杯よりこっちを選択しているおまいらが好きだわーw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:08.29ID:bAZ8vfeM
おっさんのほうがおもろいやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:22.64ID:ErJhButI
>>74
先週行ってきちゃった(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:31.08ID:9cv7rHn/
何今のメガネ爺w 超阿呆か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:38.16ID:xI4DEbbT
車でドライブが一番かな
秩父で鉄道移動はキツイな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:41.25ID:bAZ8vfeM
タイゾー回よりポンコツ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:57.82ID:xI4DEbbT
>>91
海が無いから・・・(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:00.56ID:I8/jlJXY
登山女子
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:11.65ID:A9N3Kif1
前回が神回だっただけに今回はつまんなそうに見えるね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:12.13ID:ErJhButI
ババアども欲情
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:53.69ID:bAZ8vfeM
勝野はみんな知っている
俺たちの朝、太陽にほえろ!
だもの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:05.27ID:5W6voxLJ
お古がよく走ってる私鉄はここと大井川と
後目立つとこどこ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:09.24ID:ErJhButI
>>124
乗った
性能はいいけど席の前が若干狭い(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:18.93ID:3oR3RtDC
今日はひどいので、地上波のTBSで福島先生のゴッドハンドでも見ますわ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:20.91ID:I8/jlJXY
JKもっと写せよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:37.53ID:Xr9WLsOv
山田孝之w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:38.62ID:bAZ8vfeM
山田くん出せよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:48.71ID:I8/jlJXY
富永?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:05.11ID:lVLfgfFh
ミイラの公演?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:10.12ID:Qjzjkg1t
古墳と城跡だけで10
神社だけでも20
寺なら数え切れない名所が2日で行けるコースなのに
何にも興味ない奴と一緒の旅は辛いわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:12.70ID:EdAMHOoe
>>89
5000系は不運な車両で何年か前にダンプカーと衝突して1編成廃車になった。
最近も乗用車と衝突してた。不運な形式。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:28.81ID:bAZ8vfeM
山田くんってこういう番組出ないよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:40.85ID:ErJhButI
>>158-160
他人の子にひでえw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:53.28ID:8RUrKGez
>>132
一度、枝線の踏切が開かなくなって
30分くらいそのままで大渋滞になって
「どうすんだよ〜」って思ってたら列車が通らないまま
何事もなかったように踏切が開いたw(・ω・)っ旦
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:27.67ID:Qjzjkg1t
>>156
西武が秩父に来たのはセメント目当てだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:45.01ID:O89TnlT6
え?アユ釣りの名所があるんですか!それ紹介してください!
と行かなきゃ。気の利かねえ奴らだなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:15.31ID:ErJhButI
>>169
フットレストがなくなって若干狭くなった
乗り心地はよかったけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:36.55ID:bAZ8vfeM
大江アナ出せよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:41.69ID:lVLfgfFh
テキサス死す
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:43.77ID:Qjzjkg1t
ここくるなら大水車見に行けよ(・д・)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:09.33ID:vFSWrOoB
御花畑で西武ともつながってるけど
東武東上線と伊勢崎線ともつながってる秩父鉄道
甲種回送とかあるらしいですね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:34.75ID:kQd91Upx
>>180
マジそれ
そこに乗っていかないとダメだろ。それが長野のほういっちゃったのよーって返ってきたらコケるとかさ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:38.25ID:bAZ8vfeM
今日は失敗しろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:44.79ID:A9N3Kif1
みんな、見せ場が全くないが、あと50分がんばろう!(^^;
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:04.69ID:lVLfgfFh
久々のノルマ達成ならずの予感
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:06.72ID:8RUrKGez
>>188
俺は線路脇の事務所で見てただけだから
面白かったけど、渋滞してた車の人たちは大変だったと思うw(・ω・)っ旦
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:15.45ID:SJxy7h+J
そういやこのへん地元の人いたら
ヤマブ味噌の人にもうちょっと販路広げてくれ ってお願いしてください
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:49.48ID:pJ6uikw0
観てた人あんまりいないと思うけど聞きこみが始まる前に
BSジャパンでにっぽん原風景紀行っていうドラマの脇役とかで
活躍してる俳優さんがたくさん出てた旅番組あったんだけど
あんな感じで聞きこみもキャスティングしてくれないかなぁ


村田雄浩 堀敬子

冨家規政 佐藤めぐみ

野間口徹 紺野まひる

中村靖日 朝倉あき

こんな感じでキャスティングしてくれたら最高なのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:57.98ID:ErJhButI
和銅つい最近見たような
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:03.99ID:I8/jlJXY
和同開チン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:35.49ID:SJxy7h+J
>>214
ワロタw

和銅大橋 掛け替えるからって通行止めなってたけど
新しくなっても全く広くなってなくてコケた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:45.48ID:ErJhButI
>>227
ここ2〜3年でBSの旅番組出演者がらっと変わっちゃったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:00.72ID:I8/jlJXY
セブンはどこにでもあるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:04.90ID:zf0vUoMz
大物の名所があるのに自力発見ばかりで登録ならず
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:13.57ID:ErJhButI
>>243
レロレロレロ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:34.39ID:VJBbl40Z
実は埼玉南部在住だから初めて見てるんだけど、あえて有名駅ってスルーすんの?
今秩父御花畑スルーしそうな流れだったんだけど、有名なところで意外な名所を新発見ってコンセプトの番組ではない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:53.08ID:Qjzjkg1t
秩父鉄道から営業妨害で訴えられるレベルのハズレ回だな
これみて羽生や熊谷経由で秩父行こうって人いないわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:05.92ID:A9N3Kif1
今日の戦犯

秩父鉄道のせい?
男二人なせい?
七光りのせい?
仕事しないおじさんのせい?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:20.63ID:PSQ+lN6F
<次週以降>
7/31 三陸鉄道南リアス線(宮川一朗太&麻丘めぐみ)
8/7 JR富良野線&根室本線(元木大介&石野真子、錦野旦&椿鬼奴) ※3時間SP
8/14 江ノ島電鉄(森尾由美&内藤大助) ※17:58スタート
8/21 JR津山線(ダイヤモンド☆ユカイ&萩原智子)
8/28 伊賀鉄道(小島よしお&谷川真理)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:31.06ID:ErJhButI
うーんつい2〜3日前にこの絵馬も見たような
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:38.38ID:bAZ8vfeM
夕食中だけどね プンプン
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:47.23ID:I8/jlJXY
どっさり婆さん待機
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:12.90ID:ErJhButI
>>274
女性陣が若いのいない・・・(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:37.91ID:I8/jlJXY
どっさりがカットされた婆さんキター!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:42.58ID:bAZ8vfeM
勝野はやる気ないしなー
タイゾー回以下だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:32.64ID:bAZ8vfeM
倫世さん来るかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:46.47ID:ErJhButI
>>288
それか!(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:00.28ID:ErJhButI
>>306
ユージでよかったのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:20.24ID:GiSn1h/1
今北
今週はおっさんか(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:29.78ID:bAZ8vfeM
銭形平次
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:51.84ID:ErJhButI
お嬢ちゃんクリオネみたいなTシャツ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:55.33ID:I8/jlJXY
JSかJCか微妙な子
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:13.66ID:bAZ8vfeM
ゲーム
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:18.98ID:GiSn1h/1
ギャル顔だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:27.33ID:Fh9Vm+jI
カイチンしちゃうぞ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:32.38ID:ErJhButI
今の女子は何のゲームほしいのかしら
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:45.60ID:I8/jlJXY
神奈川県民だけど埼玉て行ったことある都市は飯能しかないわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:51.53ID:kQd91Upx
>>318
さいたまスーパーアリーナすごいじゃん
子供のころは秋ヶ瀬につれてってもらって泥だらけになりながらザリガニ捕まえたりしたよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:51.87ID:wOQJpd2h
あれ、今見た電車ってYouTubeで見た発車でドアが閉まってんのに女2人が無理やりこじ開けようとしてアナウンスが「乗れません」とか言って走り去っていったやつかな?w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:53.85ID:ErJhButI
>>349
じゃあ俺も(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:54.27ID:Xr9WLsOv
証拠はないけどな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:00.88ID:Qjzjkg1t
近いだけで銅の産出と関係ないからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:14.31ID:bAZ8vfeM
俺たちの旅の鎌倉行けよ
弁天様
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:47.07ID:SJxy7h+J
>>347
雑誌の広告ならそんなの嘘だろ ってなるのに
こういうところだと信じる人多いのはなぜなんだか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:53.14ID:A9N3Kif1
(´-_-`)シーン
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:56.82ID:9AyKb4/w
競艇で800万って


ヒカルよりすげえじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:24.13ID:bAZ8vfeM
あれ電化されているのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:35.07ID:A9N3Kif1
ポールマッカートニーの曲キター!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:36.61ID:VJBbl40Z
>>353
スーパーアリーナはイベントが無いと行く理由が……
秋ヶ瀬は確かにいい場所かもね なんか心霊スポットとかって噂も聞くけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:47.07ID:ErJhButI
>>381
あなたはなぜ仏像彫るのか(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:54.63ID:I8/jlJXY
日曜の昼なのに人少ないね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:55.36ID:bAZ8vfeM
小田急線みたいなのが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:11.69ID:A9N3Kif1
1人が芸人のほうが勝野さんが生きるかもね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:09.86ID:Fh9Vm+jI
太陽にほえろ!を知らないのか。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:09.92ID:bAZ8vfeM
勝野は知っている
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:24.05ID:lZV1J8sV
>>371
こないだ野暮用で埼玉行った時にたまたま入った蕎麦屋に
ダイヤモンド☆ユカイ様ご来店って写真パネル飾ってあった(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:26.93ID:ErJhButI
じじい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:31.22ID:Xr9WLsOv
仕事中ですけど!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:38.82ID:lVLfgfFh
サングラスの方は愛想悪いな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:39.38ID:Fh9Vm+jI
いまいや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:40.44ID:GiSn1h/1
おっさんの方はやる気なしで
若いほうはなんか時間に厳しくて感じだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:44.52ID:bAZ8vfeM
わかば吸ってるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:45.64ID:I8/jlJXY
>>416
林家たい平しかわからない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:11.43ID:I8/jlJXY
ヤクの運び屋キター!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:12.62ID:bAZ8vfeM
薬の売人
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:23.32ID:SJxy7h+J
>>401
山が好きな人には手近な山登りの場所だったり
ツーリングに最適だったり
手軽に田舎を味わえる場所 という感じ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:08.20ID:Qjzjkg1t
今から言っておく
こいつらには浦山口駅にも不動の水にも来て欲しくないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:13.82ID:kQd91Upx
>>423
池袋〜お花畑で三峰口、長瀞に分離するダイヤがある
影森は車両基地があるから、三峰にいやったやつまわされたんじゃね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:17.64ID:Fh9Vm+jI
>>274
萩ともってこういう番組に出るのか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:24.04ID:bAZ8vfeM
竜雲丸
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:29.83ID:ErJhButI
太鳳だお
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:29.90ID:I8/jlJXY
>>455
なるほど〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:33.39ID:lVLfgfFh
まれととと姉ちゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:41.25ID:Xr9WLsOv
秩父連荘w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:45.11ID:YwY0aT0B
函館なんてもう終わりだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:59.81ID:GiSn1h/1
ポチたまも秩父かよ
この秩父ごり押しから逃れたい・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:01.20ID:ErJhButI
食人大統領(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:29.11ID:lVLfgfFh
バカにしたな今
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:33.80ID:bAZ8vfeM
ヤバイ店やん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:44.89ID:ErJhButI
すごい店(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:16.94ID:A9N3Kif1
この回が一番面白かった

月10日 長野県・山梨県
JR小海線
小諸駅 小淵沢駅 鈴木拓
遼河はるひ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:01.42ID:ErJhButI
絶対想像通りの味だわ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:06.83ID:Xr9WLsOv
みそポテトを食えよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:09.95ID:GiSn1h/1
冷たそう(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:12.32ID:lVLfgfFh
海の家の焼きそばみたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:22.72ID:bAZ8vfeM
マヨネは
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:39.45ID:I8/jlJXY
>>511
鈴木拓嫌いだからスルーしたんだよなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:51.29ID:Ic7p5RgJ
これは美味しそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:53.60ID:VJBbl40Z
焼きそばの上に紅ショウガ乗ってるの見て思い出した
今日の夜飯カレーだったのに福神漬け買ってくるの忘れてた……
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:56.19ID:SJxy7h+J
おお そうだ セーブオン亡き今みそポテトどこで食えばいいのか と絶望してたが
ここで食べたらいいなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:10.55ID:GiSn1h/1
まあ安いから許せるレベルだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:12.23ID:bAZ8vfeM
渡辺徹はまいうー番組でホルスターにマヨネーズ付けていた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:21.44ID:ErJhButI
>>545
うるさかったけど途中からよくなってきた気がする(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:24.70ID:Fh9Vm+jI
>>551
北海道って一括りするのと一緒だな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:35.27ID:ErJhButI
ズンドコ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:43.28ID:I8/jlJXY
氷川さんが好きなのは男なのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:44.48ID:kQd91Upx
>>518
八高線なのに、そのおかげか高麗川で分離しているな
(八王子〜高崎)

ってか、八王子〜拝島〜高麗川〜川越〜大宮〜東京(新宿だっけな?)っていう恐ろしいダイヤがあったはず
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:46.97ID:lVLfgfFh
>>545
実況では鈴木拓は好評だった
ビジネス炎上だからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:19.63ID:ErJhButI
>>569-571
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:51.08ID:ErJhButI
>>592
三大食べられないものの一つだわ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:03.16ID:A9N3Kif1
これ見逃してたわ!面白かったの?

17日 宮崎県・鹿児島県
JR日南線
南宮崎駅 志布志駅 藤吉久美子
春香クリスティーン
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:16.03ID:Xr9WLsOv
おまえらキター
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:31.19ID:wOQJpd2h
>>539
ボタン式ドアはわりと他でも見られんだけど、あの映像のなにが凄いて客に対してキッパリと「乗れません」だもんねw
都内のJRでもアナウンスがキレ気味なこと多いけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:31.51ID:N3bIRihl
今話題の渇水ダム
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:45.28ID:ErJhButI
ロープロのカメラザック
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:03.97ID:N3bIRihl
この駅のすぐ近くの湧き水おいしいお
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:11.71ID:I8/jlJXY
ダムと聞くとまっさきにダム板を連想しちゃうわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:30.81ID:N3bIRihl
ここまで来ると山奥だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:51.56ID:S7IIfxXd
デブ熟女好きの自分は
勝野洋がうらやましくてしょうがない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:11.92ID:bAZ8vfeM
いいじゃんダム
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:13.69ID:Fh9Vm+jI
ファイト一発で降りよう。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:19.73ID:I8/jlJXY
不自然な白髪
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:31.42ID:/AMGElOB
>>519
我々が欧州で使うユーレイルより乗り放題の期間がながいてことはないのかな
ユーレイルは制限多いし調子のって旅の前半で使うと大変
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:34.33ID:bAZ8vfeM
嘘くせぇ白髪
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:00.21ID:ErJhButI
>>640
昔は痩せてて美人ハーフだったんだよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:18.69ID:ysSGyYjn
>>636
子供の頃は梅雨が明けましたって断言してたけど
今は梅雨が明けた模様ですって少し濁して言うようになったね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:35.06ID:lVLfgfFh
>>657
ジャネット八田と間違える
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:42.95ID:bAZ8vfeM
>>650
CMも楽しむのが
この番組の実況ルール
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:34.61ID:LKEmj7qM
>>640
昔、テレビで嫁が、夫婦円満の秘訣は?と聞かれたとき、
「自分からは求めない、求められたら断らない」
って言ってたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:37.79ID:I8/jlJXY
>>666
何度飛ばされたことか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:38.13ID:lVLfgfFh
ハマりましたねー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:44.06ID:bAZ8vfeM
夢グループこね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:21.80ID:lVLfgfFh
うわぁ水不足ぅ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:29.03ID:Fh9Vm+jI
浦山しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:30.09ID:N3bIRihl
渇水だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:40.29ID:bAZ8vfeM
高い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:00.66ID:ErJhButI
昔無実の罪で鬼保安官に追い詰められてダムから飛び降りたなあ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:08.42ID:SJxy7h+J
>>682
スーパーのも最近はそこそこおいしいよな

あー 有間峠経由で秩父行きてぇ
いい加減道直してくれないかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:15.85ID:bAZ8vfeM
死ぬだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:19.41ID:KoL9OBOV
パイプラインでつなげられないのかね
シンガポールとかマレーシアとかパイプで水を輸入してんじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:01.03ID:Qjzjkg1t
これ歩いて往復してないね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:14.69ID:lVLfgfFh
ニルソン  うわさの男  真夜中のカーボーイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:22.85ID:bAZ8vfeM
車使ったくそい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:49.83ID:ErJhButI
そういや昨日ミッドナイトランやってて気まぐれ下車の頃思い出した(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:04.14ID:O89TnlT6
この番組で駅名の頭についた旧国名に反応する芸能人多いけど
同名の駅がよそにあるから混同しないように付けてあるだけであって
別にその駅がその地域を代表してるわけでもなんでもないのにね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:09.88ID:I8/jlJXY
今更だけど勝野さん髪薄くなったねぇ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:36.52ID:ErJhButI
ダルマみたいなお父さん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:54.68ID:/AMGElOB
>>689
大雨被害の九州は稲作文化より根菜なんだろうけど、その後に中国四国と東海に豪雨が移ってから北陸と上越に被害があって今は東北だもんで米から葉物からヤバそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:59.00ID:lVLfgfFh
テキサスはまた坊主頭にしろよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:00.29ID:I8/jlJXY
蛭子さんが気持ち悪いと評した蓮
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:13.67ID:S7IIfxXd
>>656
かたせ梨乃とかいいよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:17.75ID:Qjzjkg1t
>>718
梨奈可愛いよ梨奈
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:22.37ID:lVLfgfFh
もののけ姫のやつだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:25.57ID:Fh9Vm+jI
イノシシには、傘がいいらしい。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:06.89ID:bAZ8vfeM
でも蓮コラ化するんだよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:13.91ID:ErJhButI
ノウゼンカズラとかよく知ってるなボンボンのくせに(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:35.71ID:Qjzjkg1t
無理やり作った蓮田は毎年花が咲かないんだゃな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:40.87ID:bAZ8vfeM
よけいなこと言いやがって
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:45.09ID:ErJhButI
>>758
傘開くのが効果的らしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:04.76ID:lVLfgfFh
親父同様、軽口叩く息子だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:16.78ID:I8/jlJXY
1日目思い出すとよくここまできたな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:26.40ID:ErJhButI
ノウゼンカズラはスズメバチがよく寄ってくるので危ない(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:35.20ID:bAZ8vfeM
最初からやる気ねぇーだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:09.31ID:WPJ/gnsi
ローカル線なのにステンレス車って儲かってるんかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:11.71ID:ErJhButI
>>781
マグロと思われちゃいそう(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:16.05ID:lVLfgfFh
>>776
マヨネーズ飲めばね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:16.54ID:S7IIfxXd
勝野洋は6泊7日ぐらいだと
いい味出しそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:34.55ID:ErJhButI
BSテレ東で浮き乳首
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:44.45ID:GiSn1h/1
NYか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:56.22ID:x7YgcnqU
>>768
近所のスーパーで1本10円で投げ売ってたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:56.74ID:SJxy7h+J
蕎麦屋あいてる!
そこの蕎麦でいいじゃん

ってまたずいぶん遠くだなwwwww 歩いたら夜中だぞwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:06.06ID:Fh9Vm+jI
すげえ遠いだろ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:15.61ID:Qjzjkg1t
今さらだが
この生意気なガキは誰なん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:33.81ID:bAZ8vfeM
芸特会のみ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:02.75ID:csKz1NGW
8月1日は三峯神社また混むのかな
7月は土曜日だったからバスが三峰口から
8時間かかったらしいけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:03.50ID:I8/jlJXY
ワシガソダテタ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:17.39ID:bAZ8vfeM
欲のかたまり星野が言うな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:45.17ID:lVLfgfFh
女同士なら松本伊代&早見優だせ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:53.78ID:aO0yQ/1I
>>619
毎週、ほぼ実況民と同じこと言ってる(´・ω・`)

今もバスがないから神の助けが現れるよーとかワクワクしてる(白タクの事)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:58.79ID:hZ8lbxRG
人生は絶望だらけ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:03.72ID:x7YgcnqU
>>834
野田線に新型投入した時は驚いたわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:09.70ID:Fh9Vm+jI
>>817
夏のお嬢さんの息子。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:14.51ID:bAZ8vfeM
でたー トリパゴ女
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:23.33ID:ErJhButI
トリバゴラーニング姉さん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:28.49ID:S7IIfxXd
勝野洋は後半良くなりかけてきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:32.15ID:I8/jlJXY
トリバゴ地獄
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:20.87ID:ErJhButI
イノシシ食べたいな(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:24.50ID:I8/jlJXY
前回の秩父鉄道回だと
三峰口は何も無かったんだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:29.16ID:bAZ8vfeM
始めてのやる気
勝野氏
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:35.76ID:lVLfgfFh
臨時休業!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:36.58ID:Fh9Vm+jI
怪しい。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:37.12ID:GiSn1h/1
>>862
なにそののだめカンタービレ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:47.92ID:ErJhButI
山の中で岩の上で待ち伏せてナイフで狩ろうかしら
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:49.96ID:x7YgcnqU
>>860
野田線のくせにって乗客ながら思ったw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:56.44ID:S7IIfxXd
>>860
懐かしい駅名
理科大中退した
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:59.20ID:A9N3Kif1
>>839
おかま同士ならマツコとミッツだぜ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:05.27ID:WPJ/gnsi
×開いていない
○もう営業していない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:12.55ID:N3bIRihl
秩父といえばジビエ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:15.56ID:ErJhButI
>>876
ちゃんと処理したのは大丈夫
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:30.97ID:lVLfgfFh
昨日嫁に来たのかよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:33.35ID:bAZ8vfeM
やべー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:41.52ID:ErJhButI
>>886
マツコは歩きNGだろうなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:43.41ID:WPJ/gnsi
そりゃ新妻に聞いてもわからない罠
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:43.66ID:GiSn1h/1
あらかわJS
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:46.57ID:xI4DEbbT
嫁に来た(最近)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:49.34ID:N3bIRihl
三峯神社だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:58.71ID:ErJhButI
お嬢ちゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:04.33ID:I8/jlJXY
JSがご馳走です
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:10.86ID:N3bIRihl
しゃくし菜は名物だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:19.87ID:lVLfgfFh
困った時の神社仏閣公園はないのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:29.38ID:Fh9Vm+jI
しゃくし菜っていうのがあるのか。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:53.46ID:A9N3Kif1
背が高いのね!

勝野 洋(かつの ひろし、1949年7月27日[1] - )は、日本の俳優。
本名:勝野 六洋(かつの むつひろ)[2]。熊本県阿蘇郡[3]出身。身長181cm、体重77kg、
血液型はA型[1]。九州学院高等学校[要出典]、青山学院大学卒業[4]。
株式会社スタジオ・ケイグループ所属[要出典]。
妻はキャシー中島。長女は勝野七奈美、次女は勝野雅奈恵、長男は勝野洋輔。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:55.81ID:bAZ8vfeM
時間やべ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:58.54ID:ErJhButI
ダイエットコーラ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:06.74ID:+r5ecZhX
東京から来たんですけど←埼玉ならしょっちゅうですけど何か?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:03.67ID:bAZ8vfeM
リポビタンD
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:10.54ID:N3bIRihl
しゃくし菜でいいだろもう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:16.78ID:ErJhButI
おおまた珍しい映画を
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:35.21ID:WzH0pB4U
>>883
俺は高卒だからよくわからんが、理科大の学生って頭いいんだろ?
なのにみんな運河で降りる学生はどいつもこいつもチャラい感じなんだよなw頭とは関係ないか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:44.57ID:N3bIRihl
グループ夢
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:45.45ID:ErJhButI
夢グループキター
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:55.32ID:bAZ8vfeM
キター 愛人さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況