X



BSジャパン 3867©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:03:29.57ID:v/dSOVCt
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:12.30ID:ZhsbixFq
どうせなら、勝野洋と草刈正雄が良かったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:12.48ID:8jbJcy23
野郎の二人旅かよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:14.03ID:ErJhButI
三大七光り以外何もない二世の一人だよね(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:26.95ID:N3bIRihl
SL乗っていきなり三峰口駅行ったら神回だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:34.87ID:uq/yj1h2
998 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 19:03:35.63 ID:FFeI0wNY [3/3]
>>984
夜と朝お風呂あったぞ


心の中で死にたい・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:40.10ID:ErJhButI
キャシー「大盛りバイキングのあるとこ!」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:56.84ID:ErJhButI
郁恵息子うるせえな(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:05:04.42ID:I8/jlJXY
前スレ>>999
マジかw
録画してあるからあとで見てみようw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:05:09.48ID:NoRER/ed
ビュディフネイム
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:05:32.14ID:ZhsbixFq
だめだ・・・もう先週が誰と誰だったのかが思い出せん・・・
なんとかwiki見ないで思い出そうとしたが無理だった・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:07.51ID:FlW5INTh
>>25
「お二人はどういうご関係ですか?」のあたりからやばいと思った(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:10.85ID:pJ6uikw0
くみっきーと渡辺だったら楽しみだったのに。
BSって昭和歌謡曲とか昭和スター特集とか
老人がBSのメイン層なんだろうなってのが伺える番組ばっかりだけど
聞きこみもどんどん老人向けのキャスティングが幅を利かせるようになってしまった
8月もオバサンばっかりだし本当につらい
唯一これが楽しみなテレビなのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:13.73ID:Xr9WLsOv
【悲報】番組スレより
8/07 JR北海道 富良野線&根室本線 ※3時間SP
 元木大介 石野真子 ・ 錦野旦 椿鬼奴
8/14 江ノ島電鉄 ※17:58〜
 森尾由美 内藤大助
8/21 JR西日本 津山線
 萩原智子 ダイアモンドユカイ
8/28 伊賀鉄道
 谷川真理 小島よしお
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:30.76ID:UYvMGN22
カノンいいよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:35.34ID:FlW5INTh
>>25
吉田類も出てきた驚いたよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:56.54ID:ZhsbixFq
>>47
すまん、もう見ちゃったんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:11.30ID:ZhsbixFq
お互いに「男かよ・・・」って思ったろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:17.90ID:NoRER/ed
誇大バス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:34.80ID:8jbJcy23
デカ(刑事)か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:49.93ID:ZhsbixFq
車で田舎の道を10分だったら、歩いて2時間かかるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:56.11ID:I8/jlJXY
>>43
ww

>>45
ダイアモンドユカイは前に出た時かなりヤバかった思い出が
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:00.92ID:7ZGd5YWN
若くなくてもいいけどやっぱ村井ちゃんとか内藤ちゃんとか
平田ちゃんとかはいださんとか把瑠都さんがいいなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:11.91ID:FlW5INTh
2世タレント使うと放送がお蔵入りになる可能性が・・

ぷるんきたー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:52.17ID:8jbJcy23
不法投棄じゃないよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:09:37.57ID:I8/jlJXY
>>49
最後山小屋で飲んでる時にチラっとみた
楽しそうだったね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:10:16.60ID:ZhsbixFq
男同士なら、片桐竜次と杉村太蔵が良かったのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:17.04ID:ZhsbixFq
>>103
宮川一朗太とフローレンス芳賀がいいな
もしくは宮川一朗太と有森也実
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:24.45ID:4RzKopYs
二世は賛成出来ないが、どうせなら小堺息子でもよかった
彼の方が好感
渡辺は安いバラエティっぽくてな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:26.53ID:pJ6uikw0
鈴木あきえに中田あすみに村井美樹と
この番組の女エースがどんどん結婚してしまった今
新たな若い女エースをどんどん発掘してほしいのに
キャスティングがどんどん老人向けの昭和タレントばっかりになりかけている
人生思い通りにいかないもんだと本当に痛感させられる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:46.53ID:I8/jlJXY
ゼリーフライ有名じゃね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:51.65ID:KQFMRIpU
ゴムとゼリー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:56.34ID:FlW5INTh
>>25
しつこいけど、山小屋で熱々おでんで火傷したシーンも笑えた

実況大盛り上がり(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:59.66ID:ZhsbixFq
この息子、誰かに似てない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:03.10ID:ErJhButI
ゼリー藤尾
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:56.94ID:N3bIRihl
とっとと秩父一番早いのになあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:13:14.53ID:ErJhButI
銭フライがなまったんだっけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:13:24.99ID:FlW5INTh
>>133
類さんは放送事故起こしそうなので、本番中水しか飲ませてもらえなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:14:13.92ID:ErJhButI
>>118
大物が出ると接待になっちゃうのがね(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:14:21.45ID:I8/jlJXY
ええな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:14:26.79ID:ErJhButI
せっかくですから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:14:58.16ID:N3bIRihl
こっち方面は 肉系が強いよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:15:42.48ID:KQFMRIpU
やっぱおかん似か?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:15:53.09ID:pJ6uikw0
渡辺も大先輩相手でただの行儀良いアンちゃんになってるし本当つまんねぇ
アイドル相手ならもっとテンションも高いのに。
渡辺が好きだったアイドリングの大川藍か朝日奈央で良かったろうによぉ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:16:09.20ID:8jbJcy23
勝野って顔が四角いな 巨人の中畑に似てる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:16:21.35ID:ErJhButI
>>181
なんで渡辺にそんな詳しいんだよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:16:49.46ID:ErJhButI
いかにも埼玉の地方都市の駅前
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:16:54.33ID:EdAMHOoe
さっきの肉屋の相向かいにゼリーフライの店があったよ!
けど、家事になってやめちゃった…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:06.31ID:Sj+cXFQW
台本通り何だろうKEDOターミナル駅らしい駅名に先へ行かずに
ローカル鈍行駅に降りるのは莫迦陀米
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:16.29ID:bAZ8vfeM
なぜ オッスとチューちゃんにしなかったの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:16.63ID:ErJhButI
ご主人面長
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:21.83ID:KQFMRIpU
いいハゲだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:36.69ID:SJxy7h+J
しかし秩父鉄道は前半がまだしも栄えてるのに その前半でこれだけ苦労してるんじゃ
先が思いやられる(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:50.72ID:I8/jlJXY
よく焼けたハゲですね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:50.91ID:ErJhButI
>>206
孫にも見える
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:16.61ID:ErJhButI
食べてがっかりしそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:28.08ID:KQFMRIpU
やれる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:30.86ID:ErJhButI
田中さん金くれ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:38.46ID:I8/jlJXY
41歳じゃなぁ
せめて50代じゃないと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:17.69ID:ErJhButI
おい!小清水!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:23.62ID:bAZ8vfeM
渡辺 裕之だせよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:50.08ID:ErJhButI
>>239
騙された!金返せ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:53.77ID:8eRonUvg
新パターンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
遺影wwwwwwwwww(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:54.17ID:hZ8lbxRG
詐欺募金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:20:03.01ID:KQFMRIpU
>>239

あれは偽家族かw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:20:09.14ID:I8/jlJXY
ポスター持ってる子かわいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:20:09.53ID:N3bIRihl
>>239
www
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:20:21.92ID:ErJhButI
ほんといやなプレッシャーだよねこの街頭募金
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:20:36.42ID:hZ8lbxRG
これは悪質な手口ですね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:03.43ID:Ic7p5RgJ
ソフトバンクも絡んでるのかよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:06.02ID:FlW5INTh
SBが加担してるので怪しさ全開
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:25.29ID:KQFMRIpU
ユニセフの社員の給料からひいとけよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:37.30ID:N3bIRihl
そろそろ宿を
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:22:00.64ID:I8/jlJXY
ww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:22:54.63ID:ZhsbixFq
>>239
娘役もその事務所じゃねえか!
苗字違うけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:22:58.49ID:ErJhButI
>>275
東北の地震の時に禿げが100億寄付するって言ったのどうなったのかな
アフリカの子供のために10億でも寄付すれば一般人から集めるより金額多そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:31.09ID:I8/jlJXY
マギー審司かよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:32.35ID:pJ6uikw0
NHKの昼ブラは堀田茜、鈴木ちなみ、中田あすみかぁ
8月の聞きこみの森尾由美、椿鬼奴、谷川真理と交換してくれよぉ
圧倒的に聞きこみ勢惨敗じゃないか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:35.05ID:ErJhButI
>>306
えええwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:37.51ID:ZhsbixFq
コロッケ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:57.55ID:ErJhButI
わざわざ食うもんじゃなさそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:02.39ID:KQFMRIpU
マルシンハンバーグ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:23.87ID:ErJhButI
>>320
油に入れたら爆発で酷いことになりそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:34.16ID:N3bIRihl
ハッシュポテトソース味?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:39.55ID:YwY0aT0B
秩父に住んでるが、秩父鉄道なんかここ20年乗ってないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:43.11ID:ErJhButI
ちょっとNYしてくる(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:02.39ID:8jbJcy23
めんつゆにつけずに食べる奴w 通気取りたいんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:20.76ID:ZhsbixFq
後ろの金庫も名所にしちゃおうよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:29.64ID:3qCaX7R0
埼玉って首都圏NO.3のくせに結構田舎陀米
バチ、他北関県程じゃないKEDO
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:35.32ID:N3bIRihl
十割そばうまそう じゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:06.53ID:I8/jlJXY
メガネJK
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:25.68ID:Qjzjkg1t
ゼリーフライ食ってフライを食わないのは片手落ちだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:46.99ID:08EDM36p
太陽にほえろの
ロッキーとデブの息子や
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:56.87ID:XdiNNNB6
今の嗚呼いう間に落ちたり落ちた人見たとか
経験ある?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:02.35ID:ZhsbixFq
>>378
ニコゴリをフライにしたら美味そうな気がしないでもないな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:10.94ID:8jbJcy23
勝野はリポビタンD飲まないと元気出ないだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:16.44ID:08EDM36p
>>378
溶ける
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:20.95ID:I8/jlJXY
メガネJS!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:31.45ID:KQFMRIpU
路駐
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:42.62ID:YwY0aT0B
熊谷スルーww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:14.01ID:I8/jlJXY
このペースかなりヤバくね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:21.76ID:ZhsbixFq
これって達成できなかったとしても特に問題ないよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:37.39ID:Qjzjkg1t
フライは具のない超貧乏お好み焼き(`・ω・´)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:29:26.05ID:I8/jlJXY
>>418
鉢嶺杏奈はもう出てくれないのかな…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:29:34.46ID:pJ6uikw0
しかし勝野って人つまんないオッサンだな
昭和の俳優だっけか?
ドン小西のほうがまだ笑えたな
引っ張る平田ちゃんが良かった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:29:41.44ID:Qjzjkg1t
忍城に行かないのは鉢形城に行くからだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:06.22ID:N3bIRihl
>>416
あの花 効果かな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:13.49ID:7DqMp5eB
これはこれでいいわ
一般人には丁寧語で話してる

最悪はものまね芸人の。。。タメ口で話しかけてた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:14.31ID:ZhsbixFq
思い出した、チッカーズのふみやに似てない?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:24.96ID:NvDwUAU3
大井川SLで大勢手ぇ振る光景見て純朴さを感じ
泣けそうになったのは内緒な
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:44.01ID:N3bIRihl
>>425
まだ秩父じゃないぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:03.03ID:Qjzjkg1t
>>410
三峰神社のバチが中ります(・∀・)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:05.52ID:ZhsbixFq
絶対入浴あると思うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:11.71ID:NoRER/ed
日曜日なのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:39.23ID:I8/jlJXY
>>450
ええなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:07.77ID:9c+RrUmE
男コンビでNHKニュース7に避難してたが
見る番組無いので戻ってきた
ダレトクコンビなんだこれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:38.51ID:NoRER/ed
駅員情報は登録できるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:54.82ID:ZhsbixFq
男男って、これが初?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:33:05.30ID:SJxy7h+J
>>472
あの1日にしか手に入らないとかいうやつか
どうせ人気が出るならロープウェイある頃に出たらいいのになぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:33:10.00ID:gI7J3Krq
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:33:17.98ID:I8/jlJXY
スイッチブレードキター!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:33:33.33ID:Qjzjkg1t
こいつら鉄道興味ないね
パレオならみんな知ってるはず
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:33:47.20ID:N3bIRihl
>>494
それ以外ないだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:33:48.34ID:ZhsbixFq
これって本当にこんなに綺麗に切れるのかな?
本当ならほしいんだが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:16.55ID:5GcBh17j
雰囲気や字面から、たけかわっ〒読めよ
超莫迦宝仕方内科
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:22.24ID:ZhsbixFq
尻毛アタッチメントが付いてるなら買う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:37.12ID:PSQ+lN6F
<次週以降>
7/31 三陸鉄道南リアス線(宮川一朗太&麻丘めぐみ)
8/7 JR富良野線&根室本線(元木大介&石野真子、錦野旦&椿鬼奴) ※3時間SP
8/14 江ノ島電鉄(森尾由美&内藤大助) ※17:58スタート
8/21 JR津山線(ダイヤモンド☆ユカイ&萩原智子)
8/28 伊賀鉄道(小島よしお&谷川真理)


来月も若い子おらん(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:46.94ID:ZhsbixFq
2980円になったら考えるとするか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:47.12ID:Xr9WLsOv
高え
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:35:32.77ID:ZhsbixFq
>>518
じゃあ俺のも
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:29.51ID:ZhsbixFq
本当にここがベストポイントなんだろうか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:48.46ID:08EDM36p
タイヤ言うな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:55.75ID:bAZ8vfeM
C58や
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:37:18.59ID:Xr9WLsOv
勝野おじいちゃんのテンションの低さよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:37:33.06ID:bAZ8vfeM
こいつなんか鼻につく
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:37:54.13ID:ZhsbixFq
原子力と蒸気機関車の組み合わせって意外と相性が良さそうな気がする
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:16.47ID:08EDM36p
客車、どうにかしろよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:29.90ID:pJ6uikw0
>>515
せめて元スポーツ選手繋がりで萩原じゃなくて元ビーチバレーの浅尾美和、
谷川真理オバアサンじゃなくて元体操の田中理恵だったらまだマシだったのになぁ
まぁ萩原は前回出たとき悪くなかったから良いけど。
あとは椿鬼奴ババア最悪
椿じゃなくてせめて加藤紀子にしてほしかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:39.28ID:I8/jlJXY
かなり昔に電化されてたんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:56.76ID:bAZ8vfeM
ラガーの息子ムカツク
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:05.16ID:I8/jlJXY
まだ2つってヒドイってレベルじゃねぇ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:09.99ID:DPC8nYqi
乗って解った、改めて廃れた理由が
臭い・煙一択だろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:56.33ID:Qjzjkg1t
まだ2つってどんだけやる気ないんだ
鉢形城も来るなよテメーラわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:40:58.45ID:ZhsbixFq
これって2泊3日だっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:41:48.02ID:08EDM36p
路上駐車するアホンダ車
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:41:57.49ID:Xr9WLsOv
車内の子供たち「誰?」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:09.35ID:dSmRDxq7
>>590
親の七光りで思い出したが、月亭八方の息子の八光、
「月亭五十六(いそろく 8×7)光」に改名した方が面白いw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:18.23ID:Qjzjkg1t
寄居辺りだとわらじ丼って言わないん?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:42.71ID:pJ6uikw0
渡辺の野郎はメガテンで後藤晴菜アナと一緒にやってんのが本当うらやましい
俺も徹といくえの息子に生まれたかった!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:47.86ID:08EDM36p
秘伝wのタレ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:58.69ID:N3bIRihl
食堂だな〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:05.57ID:ZhsbixFq
味噌汁はつかないの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:17.63ID:I8/jlJXY
もし失敗だと片山右京と田代さやか以来だっけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:20.53
この若い男はうるさい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:40.45ID:bAZ8vfeM
苺が入っている
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:41.70ID:Xr9WLsOv
これで850円は安いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:44.50ID:N/xz2RbY
今は一人旅安定だな。こういうsuper莫迦とは
当然行きたく無いし、といって余程気が合わない
限りは合わしたり調整したり超面倒だし
最初は抵抗あったけど断トツ一人旅だわw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:55.62ID:KQFMRIpU
固そう・・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:56.72ID:N3bIRihl
こんなくえねえ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:06.15ID:I8/jlJXY
>>655
あの人は食事制限で…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:14.65ID:Xr9WLsOv
>>655
誰が共食いやねん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:37.49ID:N3bIRihl
食堂といえば ぬか漬けだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:09.95ID:KQFMRIpU
これが晩飯になるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:13.49ID:I8/jlJXY
ここで宿も聞いておけばいいのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:27.98ID:uq/yj1h2
>>640
味噌煮込みって言うなら余りオススメはしないけれどw
手羽は風来も世界の〜も大都市行けば食えるしね

味噌煮込み初心者は「マイルド系味噌煮込み」を探してと食べるといいと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:33.18ID:Qjzjkg1t
正直、旅行いって大盛自慢は困る
他にも美味いもん食いたいんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:36.75ID:08EDM36p
長瀞
スカトロ

似て非なるもの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:56.94ID:bAZ8vfeM
このクソガキ

高畑裕太系らしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:06.14ID:I8/jlJXY
週末の観光地で宿探しとか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:16.59ID:fSRGIa4P
この青年有名なん?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:44.19ID:ErJhButI
>>715
親が超有名
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:47.32ID:kzWEwGnt
この息子、金子何たらっていうオカマ風ゲイ妊
に超ケワンツ棚
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:18.45ID:9c+RrUmE
>>674
ソースカツノリピーターは余りいないから禿同
とんかつなら館林ふくよし
普通に食べてうまいのは当たり前だが
弁当で冷めてもうまいとんかつはここだけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:27.14ID:Qjzjkg1t
味噌ポテトはお花畑駅のそば屋でカンビ片手に食せ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:34.01ID:Do0t+ock
ブ谷な
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:59.15ID:bAZ8vfeM
クソガキむかつくわ
小倉一郎にしろよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:48:33.90ID:hCbfAjt+
これで咳慎の家に行ったら、TXは先端
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:48:42.74ID:Xr9WLsOv
怪しいDVD屋の看板w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:26.16ID:Qjzjkg1t
長生館は飛び込み出来る訳がない(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:39.64ID:N3bIRihl
土曜日じゃな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:45.94ID:KQFMRIpU
なんだよ。この辺観光地なのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:59.45ID:fSRGIa4P
>>715
あ、渡辺裕之の息子なんか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:50:09.09ID:pJ6uikw0
何年か前の日テレ系人気番組大集合スペシャルで
有吉にいくえちゃんのエロ話要求されたこいつが
家ではノーブラで結構乳首ポッチしてますって言ってて
ちょっとボッキしたなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:50:14.50ID:bAZ8vfeM
勝野は知ってるけど
おまえは知らんがな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:50:21.60ID:ErJhButI
>>799
なんでやねんなんでやねん〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:50:28.35ID:xI4DEbbT
今来た

ここまで白タク無し?
なんかあった?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:16.25ID:Qjzjkg1t
巨大石板もスルーか、可哀想に
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:18.05ID:EmvHFUcw
>>799
高畑んとこの息子かと思ってた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:27.71ID:N3bIRihl
長瀞名所じゃないんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:31.11ID:bAZ8vfeM
勝野と長谷直美でやればいいのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:38.52ID:I8/jlJXY
>>736
他にも失敗あったんだね
殆ど見てたつもりだったけど見逃してたわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:44.67ID:d1m8LohA
岩なんか観ても解説がないとたいしたことないんだよな
ブラタモリが面白いのは解説があるから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:55.36ID:ErJhButI
コーラください(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:00.29ID:bAZ8vfeM
高炭酸
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:06.37ID:3oR3RtDC
勝野洋のやる気のなさ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:06.88ID:N3bIRihl
サイダーが 語りかけます
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:17.44ID:O89TnlT6
>>811
要領が悪く、男2人でノソノソしていて聞き込みも積極的でなく、
大きい駅をスルーするなど駅のチョイスもセンスがない
1日目の夕方なのにまだ名所3つというスローペース
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:59.52ID:KQFMRIpU
許諾って言い方はじめてだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:59.84ID:bAZ8vfeM
勝野さん病気なの
やる気なさすぎ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:05.90ID:xI4DEbbT
>>816
むしろ埼玉には長瀞秩父しかない(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:08.38ID:EmvHFUcw
相部屋でいいんだよな今日は
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:23.99ID:ErJhButI
>>868
虎霧丼うp(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:29.11ID:bAZ8vfeM
芸特だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:41.66ID:xI4DEbbT
>>866
まだ1日目なんだw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:46.03ID:I8/jlJXY
>>851
高いねぇ
うちの地元にもあるけど同じ容量の三ツ矢サイダーの2倍くらいするわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:53.17ID:Qjzjkg1t
日帰り入浴も桶なゴルフ場だっけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:04.26ID:N3bIRihl
>>875
バテてるなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:35.08ID:PSQ+lN6F
勝野がさらに酷いというか・・・
そりゃいつの間にかテレフォン人生相談降板してるわな(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:38.95ID:bAZ8vfeM
立派なホテル
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:41.51ID:ErJhButI
なにこのホテルw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:51.43ID:Xr9WLsOv
リニューアルしてからオスカー3人娘(内藤・中田・鉢嶺)のうち内藤ちゃんしか出てないんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:58.98ID:xI4DEbbT
>>900
川越忘れてた
川越は同意(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:14.54ID:HtFv+uqc
咳慎莫迦棚ぁ自分からアビってゲイNO陣
泊めてレバ自分も本格ゲイNO陣の道拓けた鴨名
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:27.60ID:3oR3RtDC
>>888
女ではカイヤ、男では相棒の俳優に次ぐダメなヤツだな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:42.97ID:EmvHFUcw
デリヘル呼べ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:44.31ID:I8/jlJXY
細長いだけじゃないすかw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:44.53ID:bAZ8vfeM
テキサス刑事ってラガー刑事といっしょだったっけか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:54.24ID:ErJhButI
ああ金持ち用のホテルか(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:56:03.53ID:xI4DEbbT
>>896
宿の送迎だから・・
と思ったら白ナンバーだった(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:03.64ID:ErJhButI
アッー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:08.06ID:xI4DEbbT
西武の人工スキー場ってまだあるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況