X



TwellV 430©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:19.45ID:h+ITtzCd
>>1乙 美味しんぼ 21:00 - 21:54

#6 幻の魚 (松輪の根付きの鯖)
刺身は鯖が一番と胸を張った士郎。雄山をはじめ、同席した他の人々にバカにされ、ゆう子も気が気ではない。彼が自信満々に推す葉山の鯖。その秘密は?雄山との対決に勝利できるか。

#8 接待の妙 (デパ地下の試食)
寄付集めを目的に企画された東西新聞社主催の会食会。大日石油社長成沢にごちそうし、大型寄付をもくろむが失敗。
果たして士郎は成沢から寄付を取り付けることはできるのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:46.10ID:jKO7OcO2
ぬぬぬぬ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:11.90ID:jKO7OcO2
おまえがだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:17.55ID:LLswDH6l
めんどくせえ奴w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:21.13ID:/rv7iogw
あんたたち頭がどうかしてんじゃないのかね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:21.25ID:Z4gAlXxV
爺正論
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:22.33ID:bgEdh465
正論すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:29.30ID:uhI17zri
24時間TVの批判はやめるんだwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:30.45ID:/RbgRWyw
これはデパ地下に連れて行くしかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:30.58ID:95Jko6hr
正論
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:35.12ID:MhpmQJkI
美味しんぼキャラの大人気のなさは異常
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:39.73ID:h+ITtzCd
確かに正論(´・ω・`)ショボーン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:39.90ID:NO/u6SKV
24時間テレビの日テレで何を言っとるのかね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:42.23ID:AzPOuLKv
聞いてるかアグネス(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:44.44ID:jKO7OcO2
金は命より重い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:46.30ID:OVsgKh2e
('A`)マンドクセ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:57.44ID:E2uQ13jr
おまえが奢れって言ったんだろw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:58.29ID:LLswDH6l
24時間テレビで
集めた寄付金よりも出演芸能人のギャラが高いのと同じ理屈だなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:04.24ID:Z4gAlXxV
ドラえもん募金何に使われるか分からないもんね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:04.34ID:uhI17zri
出された食事も無駄にしないwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:04.56ID:kpSXZPof
吉野家に連れていけばよかったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:06.74ID:bZrf6kup
24時間テレビの日テレでよく今のケチへいのセリフ言わせたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:07.96ID:1mDj1GXu
女将を呼べ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:08.60ID:OVsgKh2e
しっかり食います
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:08.72ID:Op7zMXG9
ケチっすなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:10.52ID:MhpmQJkI
一応もらうんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:10.59ID:WEe2D9w5
せこーw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:10.71ID:h+ITtzCd
タッパで持ち帰ります
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:16.09ID:3z6qwhCp
974 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/11(火) 21:36:44.83 ID:n4XGX+jS [9/9]
>>941
いや、アニメは原作の話順になってない

>>974
ちゃうちゃう
アニメの本放送時と変わってるって意味
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:21.66ID:hyuGf+bH
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:29.62ID:U/aQDW2v
牛丼屋いこうぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:29.42ID:ikyPX0+w
持ち帰るのかよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:34.94ID:/rv7iogw
ケチ平の声優って誰?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:40.66ID:LB++OhKG
筋は通ってるけど食事催促したのはこいつだからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:43.34ID:Ksctu8aC
こうなるの分かっててやってるだろケチ社長
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:55.41ID:jKO7OcO2
筋通ってるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:39:57.13ID:/RbgRWyw
反対派は喜んで放送させるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:02.03ID:n4XGX+jS
鍋対決のときのへちかんとは真逆やな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:03.49ID:hgvxJcMn
乞食キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:04.55ID:Z4gAlXxV
乞食
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:06.61ID:h+ITtzCd
ホームレスキタ━(゚∀゚)━!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:12.85ID:4U5Uk2OT
この頃は金があったからなあ
今は8時だよ全員集合は予算的にも技術的にも不可能だからなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:23.83ID:MhpmQJkI
自由人きた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:27.78ID:/rv7iogw
辰さんって老界王神だっけ?
この人もなくなったよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:42.27ID:MCFRim3U
尺八してもらうなんて
ヘヘヘヘヘ・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:53.92ID:h+ITtzCd
更衣室w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:40:55.89ID:kpSXZPof
頭もそらないと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:21.83ID:uhI17zri
ジャスラックから来ました
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:28.81ID:jKO7OcO2
最近の百貨店は中々試食させてくれない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:38.19ID:ikyPX0+w
試食?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:45.83ID:h+ITtzCd
このアイキャッチである
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:47.97ID:YJ7KU6dk
デパートが金使ってるじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:48.16ID:/RbgRWyw
3457が飛ばされてるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:48.82ID:+lw85tFm
実際、デパチカの試食は楽しい
酒も試飲させてくれるし

で、うっかり1升瓶でポン酒かっちゃうんだよな…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:49.69ID:MhpmQJkI
自由に見よう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:56.92ID:bgEdh465
CMみじけええええええwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:57.03ID:1mDj1GXu
CMみじけえええ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:42:01.13ID:h+ITtzCd
自由に見よう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:42:02.32ID:jKO7OcO2
>>144
コゼツ旦那か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:42:04.39ID:95Jko6hr
CMなしかよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:42:26.44ID:uhI17zri
意外と好戦的な社主
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:42:59.23ID:/rv7iogw
>>191
老界王神の人
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:43:20.61ID:MhpmQJkI
>>165
ジブリもDVD持ってても見ちゃう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:43:48.00ID:h+ITtzCd
辰っつぁんに任せとけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:44:11.62ID:bZrf6kup
>>152
それじゃー中川警部が、、、、、、
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:44:38.06ID:YJ7KU6dk
銀座ウエストってお菓子屋じゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:44:43.54ID:/rv7iogw
この頃の若本ってすごい渋くてかっこいい声なんだよな
今のギャグ声優と同じとは思えない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:44:45.90ID:h+ITtzCd
世界うまい物大会
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:45:11.86ID:h+ITtzCd
ロハ
0306たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:45:17.07ID:f60J0pb5
>>208
あったよ
今の方ががめつくなっただけで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:45:23.26ID:jKO7OcO2
捨てるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:45:34.09ID:h+ITtzCd
くちこ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:04.72ID:MhpmQJkI
これ見て真似したやついたんだろうなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:06.79ID:YJ7KU6dk
ただって言っても誰かがカネ出してるのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:12.99ID:/rv7iogw
若本っていつからあんなギャグ声優になっちゃったのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:13.84ID:h+ITtzCd
アワビのかす漬け(;´Д`)ハァハァ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:27.25ID:4U5Uk2OT
>>274
毎週日曜21時にね
2月から火―金21時にやって26話放送終了して2週目で
このまえ第1話放送した
ただし野球中継で変更あるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:32.12ID:kpSXZPof
ヒルナンデスのアニメ化かよ
ドケチ隊の
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:37.70ID:bZrf6kup
>>256
マゾって最強なんだよな、やらせてもらいたい事やらせてもらえたら普通に満足、逆にやらせてもらいたい事やらせてもらえなくても、それはそれでマゾには堪らないから満足
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:39.54ID:uhI17zri
デパート(大の大人が買うつもりもないのにゾロゾロと試食しやがって…)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:56.50ID:ikyPX0+w
営業妨害にならんのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:59.89ID:95Jko6hr
乞食じゃねえか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:05.52ID:Z4gAlXxV
>>368
変な外人
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:09.63ID:Yy/FRJYZ
吉田類歓喜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:11.35ID:jKO7OcO2
バカ呼ばわり
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:11.71ID:h+ITtzCd
樽兵住吉
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:14.03ID:MhpmQJkI
>>368
バイキンマン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:17.09ID:/rv7iogw
>>368
ジェフっていう外人の板前役
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:35.57ID:n4XGX+jS
辰さん、蘊蓄すげえなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:47:58.94ID:/RbgRWyw
おいくりこお前が言うな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:13.56ID:h+ITtzCd
>>381 訂正 樽平やった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:25.07ID:kpSXZPof
シーシェパードさん このアニメです!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:34.05ID:4NnbCPUC
その歯でか?
0432たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:47.41ID:f60J0pb5
今じゃ食えないよな
初めて聞いた
学校給食に鯨出た最後の世代だが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:58.65ID:Z4gAlXxV
>>391
ちがう
そっちは青野武
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:10.57ID:/rv7iogw
>>413
青野武だろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:11.85ID:bgEdh465
無課金でソシャゲーやってる奴もこんな感じだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:19.27ID:uhI17zri
何パック試食するつもりだw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:33.39ID:MhpmQJkI
偉そうにw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:32.76ID:jKO7OcO2
今こんな試食できるとこないだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:33.34ID:pSMH+Srv
ところで・・・・いい話なのか?コレ・・・(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:48.65ID:uhI17zri
こいつ…通いなれてるぞw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:56.76ID:4NnbCPUC
ただ飯食いが偉そうに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:16.53ID:oBoJYC2b
乞食
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:16.75ID:E2uQ13jr
>>231
二十五年もこんなことやってるのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:23.82ID:MhpmQJkI
>>454
ちょっとした営業妨害だねw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:37.65ID:/RbgRWyw
いい時代だなあ
0496たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:38.21ID:f60J0pb5
>>448
あの頃はまだグリーンピース
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:39.67ID:/rv7iogw
辰さんって元々は大企業のお偉いさんとかだったのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:40.14ID:pSMH+Srv
さすがに、「あのジジイまた来てる」って店員にマークされているはずw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:42.56ID:Ksctu8aC
東京は乞食のレベルも高いよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:51.36ID:MhpmQJkI
店員(また来たよ…)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:03.68ID:Bj3TqRPb
この頃の百貨店てステータスだもんなあ・・・
まさか今みたいになるとは想像もできなかった
もちろん全部が全部だめなわけじゃないけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:06.17ID:h+ITtzCd
       おひらき!!
 ∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_).
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:07.86ID:Z4gAlXxV
何か買ってけよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:16.14ID:MCFRim3U
大原車種w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:21.43ID:uhI17zri
店は味を褒められた事を喜ぶべきか
タダ食いされた事を怒るべきかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:31.64ID:Op7zMXG9
もし良かったら今度は買ってください
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:36.16ID:E2uQ13jr
>>489
あのスレは隔離だから駄目だとかあのレスはヤバイから触っちゃ駄目だとか
0543たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:41.55ID:f60J0pb5
>>458
そうそう
うちの父親の晩酌の定番が
鯨の赤身だった
生姜醤油で
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:52.73ID:/RbgRWyw
試食なんだから怒るほうがアホ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:12.84ID:h+ITtzCd
世界の菓子展キタ━(゚∀゚)━!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:23.44ID:bZrf6kup
対価を払わずにただで物を貰ってて、さっきの「世の中には貧しくて、、、、」って台詞と矛盾してないかね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:33.02ID:NO/u6SKV
バチがあたっちゃいましたねえ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:34.72ID:Z4gAlXxV
金持ち過ぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:36.85ID:MhpmQJkI
こいつも極端すぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:39.75ID:jKO7OcO2
いくらだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:42.35ID:bgEdh465
アグネス「あざーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:43.12ID:h+ITtzCd
ユニセフ歓喜!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:48.75ID:pSMH+Srv
くだらん・・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:04.90ID:Z4gAlXxV
でもアフリカに寄付ってこれほど無意味なものは無い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:09.06ID:yASJGNoz
壱億円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:09.73ID:yOvcOvnI
>>508
バブル期なら笑えるけど
今だと特に本物使ってて値段頑張ってるであろうアイス屋さんに申し訳無さが半端無い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:09.84ID:gSnOw8nE
1億円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:11.23ID:oBoJYC2b
1億w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:12.08ID:uhI17zri
壱億円
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:12.68ID:YJ7KU6dk
ちゃんと漢数字
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:13.85ID:WEe2D9w5
すげえええええ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:14.85ID:Op7zMXG9
すげー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:20.57ID:95Jko6hr
アフリカのドジンって救いよう無いよな
寄付するのがアホらしくなる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:20.70ID:h+ITtzCd
孫社長キタ━(゚∀゚)━!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:23.03ID:jKO7OcO2
1億円!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:29.79ID:kpSXZPof
どうせ税金控除されるんでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:32.47ID:MCFRim3U
そら見られるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:37.12ID:1mDj1GXu
1円置くのとちゃいまっせ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:37.34ID:gSnOw8nE
デパートの試食が1億円wwwwwwwwwwwwwwwwwww
海老で鯛を釣り過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:38.74ID:f60J0pb5
>>491
うちも
県外資本が根付かなかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:40.64ID:U/aQDW2v
うそおつ〜w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:40.29ID:E2uQ13jr
その内百万くらいもらってもいいかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:42.53ID:h+ITtzCd
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:53:51.49ID:+lw85tFm
カルディファームのコーヒーもよく試飲やっているが、砂糖とミルクドバドバでコーヒーが死んでいるんだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:04.97ID:/RbgRWyw
千円の寄付もケチる現代人
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:14.93ID:n4XGX+jS
>>593
政府どころか現地のNGOまで腐敗してたりするからな〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:17.79ID:Pi8n/ImX
アフリカ人「武器っ紛争するぞ」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:18.21ID:pSMH+Srv
美味ちんぼ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:18.14ID:msYR1gW6
セイロン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:24.30ID:4NnbCPUC
名曲きたな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:30.80ID:oBoJYC2b
1億円分コンドーム送ってやるといい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:36.25ID:YJ7KU6dk
デパートの定義って何?ユニーはデパート?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:36.39ID:h+ITtzCd
※次回予告はありません
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:39.99ID:E2uQ13jr
>>615
ハドラミが終わっても次から次へと新しいクロンボ送り込んでくる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:43.60ID:TLSbNUsz
>>671
アグネスの中抜きで豪邸
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:48.06ID:mN1pNsUN
ぷはー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:52.64ID:kpSXZPof
売り子に佐久間レイとかたまげた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:11.46ID:+lw85tFm
コンビニアイスでもラクトアイス、アイスクリームの違いはハッキリしているな
味がぜんぜん違う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:13.02ID:MhpmQJkI
高層階のバーのラウンジとかに似合いそうな曲だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:15.97ID:pSMH+Srv
そんなことより、野球しようぜ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:24.40ID:mN1pNsUN
予告無しかよ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:25.30ID:h+ITtzCd
銘酒紀行キタ━(゚∀゚)━!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:27.12ID:E2uQ13jr
また八海山?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:49.91ID:bZrf6kup
>>596
北関東のコンプレックスビジネス飽きた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:53.94ID:1mDj1GXu
初期の話は繰り返し読んだから安心感がある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:56:47.21ID:bZrf6kup
>>706
あえてホームレスやってるとかじゃなかったっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:57:26.54ID:yASJGNoz
>>625
バブルの中で浪費・贅沢が非難されていた時代の話だから
そういう社会背景があっての節約・倹約だから美徳なんだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:57:30.68ID:kpSXZPof
意外と面白かった
子どもの事に見てたときはそんなに面白いとは思わなかったのに
歳とったせいか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:57:43.41ID:MhpmQJkI
>>662
ロマンティックあげるよとかいいよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:57:54.23ID:MecebDlm
>>672
まあね…。親父が勤めてた会社でも朝礼ごときに三波春夫呼んだり社内運動会に芸能人呼んだりマジでバブルは金余ってたと思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:00:01.88ID:Upt8caYT
QVC
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:02:11.35ID:bZrf6kup
ここからはもう、通販とフィラーだけだから、実質的に今日の放送はもう終わりやんけwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:03:23.46ID:MecebDlm
>>759
味っ子はネタアニメ扱いされるが丸井のおっちゃんとの話とかロボ料理の俵さんの話とかけっこうハートフルな話あって好きだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:05:16.22ID:CQeSZQ8L
じゆうにみよう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:43:30.64ID:caThkVWo
TSV
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 06:25:36.94ID:lnUmYRZ/
TwellV
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 10:03:17.72ID:GrPmPgWW
QVC
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:49.82ID:AX3ZXR6i
じゆうにみよう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 18:00:36.72ID:iGxa9lJN
健康
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:00:01.56ID:egdPmKJO
今週もダーリンハニー吉川アワーがやって参りました(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:00:45.37ID:z2Ov3fnG
BS12chで唯一見てる番組来たる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:01:23.23ID:egdPmKJO
8年ほど前か(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:01:39.33ID:z2Ov3fnG
8年前かよ
BS民放導入してねえわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:01:57.37ID:4lvIMrjx
戦火に焼かれ怪獣に破壊される事幾たびか
あげくゴジラに片足突っ込まれたまま居座られるし
東京駅も大変だよなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:02:22.07ID:E8ZgfacV
あら再放送みたいだけど、本放送はどこでやってたの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:02:43.16ID:4lvIMrjx
ダーリンハニーが
8年前から既に活動してたことに驚きだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:02:54.14ID:z2Ov3fnG
すぐ中央線か山手線で脱出するので、東京駅よくわからなかったりする
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:04:31.67ID:z2Ov3fnG
丸の内側はまだわかる
だが八重洲口てめえはわかりづらい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:05:24.43ID:egdPmKJO
関東大震災では減らなかったのか(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:05:41.16ID:E8ZgfacV
田舎の駅前みたいな八重洲口
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:06:33.07ID:z2Ov3fnG
いちばん親近感あるのは個人的にメトロ丸ノ内線の東京駅
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:08:03.80ID:egdPmKJO
しょうなんですか(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:08:39.85ID:z2Ov3fnG
上級国民がパイプでたばこ吸ってそうな特急
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:08:49.58ID:E8ZgfacV
東名が無い由比
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:09:28.51ID:egdPmKJO
既に東北・高崎・常磐ホームがあったのか(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:11:09.46ID:z2Ov3fnG
うそにうそを重ねたシークレット人生か(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:11:13.87ID:+gZMoNsw
暴走特急
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:12:54.02ID:z2Ov3fnG
蒸気機関車だったから、私鉄のほうが栄えていたらしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:13:55.93ID:+gZMoNsw
通勤地獄へ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:15:30.43ID:z2Ov3fnG
深夜の馬鹿力か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:17:14.53ID:z2Ov3fnG
>>823
大宮と新横浜を結ぶ圏央道新幹線作るよろし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:19:51.62ID:uQqEow9M
改札の外で、丸の内〜八重洲口の移動って結構難しいんだよな

>>825
外環道作ってるんだからそれと同時に外環新幹線作れば良いってことか。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:20:05.23ID:E8ZgfacV
またきた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:24:34.26ID:egdPmKJO
国電(´・ω・`)
0841たんせい
垢版 |
2017/04/12(水) 20:25:22.45ID:Q7giojD3
当時幼稚園だったわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:28:04.61ID:8/EYg4sN
東京は開発が早かったせいか 昭和60年代 改修できていない通路とか
タイル張りの壁からあちこち水漏れしてるのを見た
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:05.06ID:egdPmKJO
またおまえか(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:08.86ID:dgDesYox
人口減少社会を考えるとつくばエクスプレスの東京駅ができることはないのだろうな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:58.41ID:GBN8XrY9
今、梅田貨物の地下化工事中で更に2018年に全線開業し始発駅になる梅田北駅の新設工事も同時にしてるけど、東京駅の京葉線ホームみたいに大阪駅と梅田北駅を改札内で地下で繋いで欲しいわ
北新地駅と大阪駅も地下で繋ぐべきだったけど国鉄本社は東京には金使うのに大阪には使わなかった
大阪を軽視してた国鉄本社
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:32:25.40ID:egdPmKJO
今は北海道からは消えたL特急(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:46.95ID:Dx2jONQ8
男声アナウンス聞くと北海道来たって感じがする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:48.84ID:egdPmKJO
タクシー禁止になったか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:03.78ID:E8ZgfacV
歩車道区切る柵の切れ目と全然合わせないんだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:44.14ID:Hp5K3v7e
900
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:06.95ID:Dx2jONQ8
丈夫で長持ちキハ40
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:32.92ID:egdPmKJO
山地克明さんが本格的に鉄ヲタになるきっかけになった学園都市線(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:25.55ID:Dx2jONQ8
いいなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:52.03ID:ev/QP9EK
J R 木し シ召 糸泉 
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:02.62ID:egdPmKJO
花の里、人がいなさそうな名前だ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:53.85ID:egdPmKJO
マツの家はないのか(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:03.66ID:egdPmKJO
食べてから温泉なのか(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:26.71ID:egdPmKJO
サービスシーン(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:10.16ID:E8ZgfacV
メガネして入るなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:32.63ID:egdPmKJO
尻が見えそうだった(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:12.60ID:ev/QP9EK
>>907
BSテレビ番組板に常駐している「点野郎」だと思う。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:27.18ID:E8ZgfacV
ぜってー湯冷めする
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:52.19ID:egdPmKJO
殿下、妃殿下(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:56.89ID:ev/QP9EK
>>914
さっき番組表で気付いたので、
急きょ録画予約したわ。
危ないあぶないw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:13.12ID:egdPmKJO
ワープ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:58.69ID:Dx2jONQ8
今日のハイライト
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:03.85ID:egdPmKJO
90分ほど休憩(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:57:01.27ID:ev/QP9EK
>>909
夜高(ようたか)あんどん祭り。
毎年8月の第4週目の土曜と翌日曜の開催だったかな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:49.53ID:uQqEow9M
オワタ。ではまた

>>967
今の使い方が、黒磯の跨線橋に白河の関が作れて丁度良さそうなのにね。
切り替え作業が面倒なのはわかるけど・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:00:48.97ID:xLbniDo1
QVC
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:10:58.50ID:+gZMoNsw
>>823 周波数が違うから両用の機器がいるね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:02:30.38ID:qrn2OBVa
食テロ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:30:55.96ID:FVlJHCqW
TSV
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 04:00:03.68ID:ZjYa+bRC
TwellV
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 09:01:23.94ID:FEM4y/YO
QVC
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 13:59:59.48ID:/H8VLPk2
じゆうにみよう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 14:00:05.54ID:/H8VLPk2
980
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 18:00:11.41ID:u0vj2WXD
プロ野球中継「オリックス×ロッテ」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:00:30.25ID:kwKyA+pe
QVC
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:31:32.06ID:HWyf8M9a
TSV
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 03:07:36.58ID:nuTgaTEs
.
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 05:01:08.44ID:zBnBT3rP
演歌
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 10:00:31.04ID:WM+PA1q7
QVC
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 15:05:21.48ID:QK7RUYa4
じゆうにみよう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:00:55.32ID:M34+9VXv
北海道
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:02:50.60ID:M34+9VXv
990
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:39:06.70ID:fiqz1Umc
副音声解説実施中
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:09.28ID:6AB2wsQL
プロ野球中継「ロッテ×西武」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:40.29ID:2RWbwntu
995
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:45:29.30ID:lTb9zowm
埋めとく
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:45:36.54ID:lTb9zowm
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況