X



TwellV 429©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:43.47ID:h+ITtzCd
>>1乙 21:00 〜 21:55 (55分)

アニメ・美味しんぼ デジタルリマスター版 #3幻の魚#4接待の妙

声の出演:井上和彦、荘真由美、大塚周夫ほか

#3幻の魚 刺身は鯖が一番と胸を張った士郎。雄山をはじめ、同席した他の人々にバカにされ、ゆう子も気が気ではない。彼が自信満々に推す葉山の鯖。その秘密は?雄山との対決に勝利できるか。

#4接待の妙 寄付集めを目的に企画された東西新聞社主催の会食会。大日石油社長成沢にごちそうし、大型寄付をもくろむが失敗。辰さんのデパート試食品巡りが思わぬ功を奏して一億円の寄付を受ける。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:41.44ID:h+ITtzCd
>>3 初回放送時

#6 幻の魚 (松輪の根付きの鯖)
#8 接待の妙 (デパ地下の試食)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:13:03.86ID:h+ITtzCd
目玉おやじ風アイキャッチキタ━(゚∀゚)━!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:13:22.85ID:MCFRim3U
アイキャッチがちゃんとなった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:14:13.18ID:Z4gAlXxV
魚偏にブルー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:14:27.46ID:/rv7iogw
>>22
美味しんぼこそあの時代だったからこそ面白かったアニメの代表
今やってもそこらのグルメアニメと同じになる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:14:32.44ID:+lw85tFm
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 21:12:25.46 ID:xjJlegk0 [3/3]
今は超高級魚ですよ鯖は


鯖どころか鯵もいつのまにか高級魚だよ
今年はイカが不良で高騰しているし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:14:52.26ID:h+ITtzCd
U型コラーゲン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:08.06ID:Yy/FRJYZ
美食家小林
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:08.68ID:5woX3GIb
>>27
中期以降の完璧超人になっちゃった雄山はつまらない
人間的にも欠陥だらけの雄山がたまに鋭いとこ突いてくるからよかったのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:10.54ID:NO/u6SKV
初期はまだ雄山のキャラ固まってないから結構アホっぽいんだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:14.95ID:bZrf6kup
>>14
漫画のコンセプトが結局は「家族の団欒」だしね、途中からだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:18.29ID:jKO7OcO2
ペギー葉山
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:19.60ID:gSnOw8nE
葉山キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:30.27ID:E2uQ13jr
>>16
まだカリフォルニア米以前のバブル前な気もするが
どうなんだろう、うちではサバといえばサバ缶だったが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:32.47ID:/rv7iogw
雄山ってだんだん人格者になっていった設定だけど初期はマジで外道だったよね
0072たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:33.90ID:f60J0pb5
うちの県だと関さばか
佐賀関の海域以外で揚がったのだと
「豊後さば」の名前で出してる店もある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:45.10ID:uhI17zri
>>42
健康にいい物程高いからね
貧乏人程肉食って太る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:02.65ID:/RbgRWyw
サヴァだけに元気
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:13.77ID:MhpmQJkI
へうげものの利休かな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:18.24ID:1mDj1GXu
なんかモデルがいそうな顔だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:25.04ID:MCFRim3U
鯖が根に潜む??
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:29.41ID:Yy/FRJYZ
ファミコン版でも魚釣りしてた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:34.30ID:h+ITtzCd
伝説の釣り師キタ━(゚∀゚)━!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:36.81ID:AzPOuLKv
鮭児もそうだけどイレギュラーな食材をあてにすんなよ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:38.97ID:jKO7OcO2
黄金のサバは将太の寿司にもあったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:42.46ID:MCFRim3U
また妊娠
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:44.18ID:/rv7iogw
伝説のファミコンゲーム知ってる人いる?
あんきも
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:46.85ID:Op7zMXG9
おえー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:49.16ID:E2uQ13jr
>>70
星一徹的な感じなのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:54.13ID:/RbgRWyw
いい加減クリコは船酔い克服しろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:11.99ID:LB++OhKG
また栗子の撒き餌か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:14.30ID:NO/u6SKV
ちっ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:14.61ID:bZrf6kup
>>66
グルメアニメだったら「夢グループの土鍋炊飯器」がぴったりやな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:15.96ID:MCFRim3U
虐待w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:17.19ID:Z4gAlXxV
鯖差別
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:25.01ID:uhI17zri
サバ「釣っておいてなんだよチクショウw」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:26.26ID:kpSXZPof
ライフジャケットせずに漁船に乗るのは禁止されているのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:32.00ID:h+ITtzCd
安定の船酔い 栗田ゆう子
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:34.41ID:95Jko6hr
ジェリドwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:35.01ID:bgEdh465
ええ身分やな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:51.54ID:OVsgKh2e
このSEである
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:17:56.78ID:jKO7OcO2
芋サバ三流
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:03.46ID:/rv7iogw
初期の栗田さんは超がつくほど可愛いのになんでだんだん不細工になっていったんだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:06.43ID:OVsgKh2e
テレカ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:09.53ID:/RbgRWyw
トミー声が低いぞ気合が足らん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:09.85ID:MCFRim3U
お前がイモだろ禿げw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:20.80ID:95Jko6hr
テレカ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:33.39ID:E2uQ13jr
あほんだらあw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:37.10ID:MCFRim3U
ヤマオカァ~~!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:37.87ID:jKO7OcO2
テレホンカードなつい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:39.73ID:OVsgKh2e
事後
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:51.29ID:E2uQ13jr
鯛だよw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:18:56.46ID:n4XGX+jS
>>16
まあ…あのころは、まだ漁業資源が豊富だったし
関サバみたいな根付きのサバをブランド化して売ろうってのは90年代半ばあたりからの流れだから

本マグロのピークは2002年2003年あたりで、鳥取県の境漁港でサバなんかをやってたのが捕れなくなって鮪に転身したから
あそこの漁船団が隠岐の産卵場で産卵前後の本マグロを根こそぎやるようになったんでここ10年で本マグロも激減した
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:02.57ID:jKO7OcO2
あーっ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:03.69ID:MCFRim3U
アスペwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:04.71ID:MhpmQJkI
あっバカ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:05.70ID:h+ITtzCd
こりゃいい鯛だ

ありゃー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:08.62ID:uhI17zri
売れるんだから燃料代にでもしろよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:13.93ID:bZrf6kup
一回で良いから食べたいんだよなー、根付きのサバとイカの沖漬け
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:17.20ID:/RbgRWyw
外道はいらん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:35.94ID:95Jko6hr
>>200
社員になったら上司の男性と出張して相部屋で宿泊することもありますよ?
それでも大丈夫ですか?
って面接があって批判食らっていたなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:42.51ID:kpSXZPof
こんなに漁船に乗ってたら日焼けして真っ黒になるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:19:54.98ID:4NnbCPUC
捨てるこたぁないわな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:05.90ID:n4XGX+jS
てこぎで海ってチャレンジャーやな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:12.94ID:Ksctu8aC
そんなボートで大丈夫か?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:18.86ID:/rv7iogw
美味しんぼ鼻血事件以来休載してるけどもうすぐ終わるんだよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:20.07ID:2fL1vm6b
>>248
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:27.36ID:/RbgRWyw
クリコビギナーズラック来るか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:33.52ID:95Jko6hr
>>208
イラン人が上野で売っている公衆電話を使えるカードだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:34.12ID:h+ITtzCd
遊びの心が大事よ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:36.87ID:E2uQ13jr
実況も遊び心ですよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:39.91ID:MhpmQJkI
釣りバカの人いいこと言うなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:46.16ID:uhI17zri
>>274
どの程度沖なんだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:50.17ID:jKO7OcO2
クリ子股開け
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:06.80ID:Z4gAlXxV
栗子の栗に
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:11.80ID:U/aQDW2v
えろーす!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:15.00ID:OVsgKh2e
はじめてなのに釣れちゃった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:19.47ID:h+ITtzCd
サバの横走りキタ━(゚∀゚)━!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:22.93ID:bgEdh465
      |
      |
      |
      |              /  ̄   ̄ \
     (=)           /、          ヽ
     J            |・ |―-、       |
                   q -´ 二 ヽ      |
                 ノ_ ー  |     |
                 \. ̄`  |      /
                   O===== |
                  /          |
                   /    /      |
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:23.53ID:/RbgRWyw
クリコ 落ち着け
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:26.32ID:Ksctu8aC
エンジン音で魚が逃げるからかな手こきなの
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:25.72ID:xTLXLcMQ
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうもんを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  食わせてくれたんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  なんちゅうもんを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:27.37ID:Op7zMXG9
アゲマンだなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:31.12ID:n4XGX+jS
初心者にベイトか
0346たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:39.89ID:f60J0pb5
>>311
売ってるよ
玉子焼きって名前で
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:41.52ID:bZrf6kup
あの角度だと山岡からゆう子のパンツ見えるな、どうせ後でパンツ以上のモノを見られるわけだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:42.82ID:MCFRim3U
ピカってるw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:50.52ID:uhI17zri
撒き餌をした甲斐があったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:54.36ID:r/35I/gk
おまきれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:54.10ID:/rv7iogw
>>333
京極さんの声優も亡くなったんだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:54.81ID:h+ITtzCd
まさに光り物
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:55.28ID:jKO7OcO2
光っとる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:04.70ID:95Jko6hr
ビギナーズラック
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:06.17ID:OVsgKh2e
鯖じゃねぇ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:16.13ID:bgEdh465
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:19.46ID:eCacapEo
でもこんな幻ってくらい珍しかったら
普通の人はサバの刺身がイマイチって思ってても普通だよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:26.69ID:4NnbCPUC
四郎いみないな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:32.35ID:h+ITtzCd
伝説の釣り師栗田ゆう子爆誕!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:32.50ID:xTLXLcMQ
        _,,... ........ _
      /::::::::::::::::::::::`ヽ
     /:::::/`^ヘヘ/レヘリ
     |::::::', ''''"   `'''l
     ヾ;::::l ,(. ・)  (・)|
     ( ^ ` : : __  〉 ::: !
      `ハ  l´ー三:ヲ /
     ノ ` 、 ー''''"/
  ‐ '´ ヽ     ̄rー 、
        ヽ `  '7    `ヽ、
  i     ヽ  /     , ',
  l ;     ヽ /     | / |
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:34.12ID:MCFRim3U
居付きの鯖か
逆にマズイやろww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:38.03ID:/rv7iogw
>>384
なってないよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:42.11ID:uhI17zri
雄山「(やばい…これ知らんぞ…)」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:51.27ID:MhpmQJkI
>>318
ポケベルも怪しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:22:52.09ID:OVsgKh2e
(゚д゚)ウマー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:05.28ID:MCFRim3U
こいつらのミーハーっぷりwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:06.21ID:95Jko6hr
アニサキスがニョロっと出てこないんだろか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:07.66ID:jKO7OcO2
うまそー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:11.82ID:1mDj1GXu
マグロwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:11.89ID:NO/u6SKV
幻の鯖はちょっと反則だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:13.31ID:AzPOuLKv
鮮烈な味キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:12.75ID:WEe2D9w5
幼稚な味w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:16.88ID:Yy/FRJYZ
吉田類歓喜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:18.52ID:MhpmQJkI
部長も容赦ないな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:18.95ID:bgEdh465
プルプル
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:21.99ID:Z4gAlXxV
パパ悔しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:32.65ID:n4XGX+jS
原作だと、料亭の親父のセリフや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:40.03ID:MCFRim3U
遊山の顔w
0438たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:40.17ID:f60J0pb5
それが関さばか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:46.23ID:h+ITtzCd
おとぼけサバ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:52.09ID:r/35I/gk
パパ話ちゃんと聞いてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:59.05ID:KW4GB05a
皿のせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:01.78ID:MhpmQJkI
あっ逃げた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:02.54ID:1mDj1GXu
皿にイチャモンwwwwwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:02.01ID:4NnbCPUC
え?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:02.18ID:OVsgKh2e
皿にいちゃもんつけてきたwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:02.72ID:Z4gAlXxV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:03.56ID:uhI17zri
器diswww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:04.16ID:bgEdh465
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:07.62ID:LLswDH6l
wwwwwwwwwwwwwwww可愛いなwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:08.57ID:r/35I/gk
器wwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:07.70ID:jKO7OcO2
無茶苦茶ww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:09.93ID:Op7zMXG9
皿ごときに文句言うやつwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:12.83ID:WEe2D9w5
wwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:13.04ID:E2uQ13jr
皿に文句言うなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:13.21ID:/RbgRWyw
雄山器のせいにして逃げたwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:13.99ID:h+ITtzCd
皿に難癖www
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:16.01ID:kpSXZPof
これはこどもの捨て台詞w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:25.36ID:MCFRim3U
完全に老害ですわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:39.05ID:h+ITtzCd
わっはっはわっはっは
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:40.71ID:dqNqcGYb
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:44.02ID:uhI17zri
みんな雄山をネタにして笑ってるのがうけるw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:47.57ID:95Jko6hr
初期の雄山ってただの傲慢なオッサンだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:56.63ID:NO/u6SKV
初期の海原センセのザコっぷりときたら
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:03.58ID:jKO7OcO2
海原かっこわりー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:08.49ID:h+ITtzCd
パチンコ入門
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:12.02ID:MhpmQJkI
いつものパターン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:19.65ID:uhI17zri
これはツンデレだなぁw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:25.94ID:OVsgKh2e
デレた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:29.94ID:jKO7OcO2
海原やるやんけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:35.25ID:h+ITtzCd
安定のお馬さんに夢中
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:36.59ID:n4XGX+jS
声が全然うろたえてねぇぞwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:39.13ID:/rv7iogw
雄山って本当に山岡の事思ってたのかね
初期の傲慢で冷たい雄山見てたらとてもそうは思えないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:48.55ID:/RbgRWyw
馬キチ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:52.91ID:Yy/FRJYZ
マキバオーくる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:53.31ID:95Jko6hr
銀座のウィンズって設定か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:25:55.10ID:Op7zMXG9
まだまだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:26:20.38ID:kpSXZPof
裏の新番組の刑事ドラマより面白いな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:26:20.43ID:h+ITtzCd
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:26:20.52ID:MhpmQJkI
名曲きた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:26:30.45ID:/RbgRWyw
あっという間にオワタ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:26:42.46ID:uhI17zri
結局皿貰った店が一番得したな
0629たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:03.94ID:f60J0pb5
オメガの曲ぽいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:04.00ID:/rv7iogw
>>608
雄山が母親をいびり殺したと思ってるから
苗字が違うのは旧姓をなのってるから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:11.74ID:MCFRim3U
接待の妙
怪しいタイトル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:12.35ID:xjJlegk0
>>589
とある勝負で負けた後に自分の家で一人呑んでる時に
士郎のやつ・・・フフ ってシーンから
実は認めてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:14.98ID:/RbgRWyw
週イチじゃもったいないな 何話あると思ってんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:24.32ID:E+a8OJeA
パチンコパチスロはほんのここ数年で全く勝てないギャンブルに成り下がっちゃったらしいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:29.91ID:MhpmQJkI
シュラトいたのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:30.61ID:95Jko6hr
>>600
トリクルダウンとオグリキャップと武豊の融合だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:33.63ID:2fL1vm6b
>>589
自分の息子LOVEだけは異常に忠実だよw
会いたくて会いたくて、可能な限り次に会う約束をして立ち去るじゃん?
今回の皿を送ったのだって息子と接点あったからだし・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:35.65ID:kpSXZPof
ほとんど声優陣知らない
井上と大塚くらいだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:45.30ID:h+ITtzCd
オワタハジマタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:50.90ID:NO/u6SKV
昔のアニメはEDがしんみりしてるのが多いな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:14.63ID:E2uQ13jr
ED曲タイトル出ないのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:17.22ID:yiz2+hw/
美味しんぼ 好き今夜楽しみ とか言ってたソープ嬢が北海道の牧場までオグリキャップ見に行って来たとか話してたな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:22.60ID:uhI17zri
>>637
創造主が作った物で創造主は倒せないルールか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:23.87ID:8MU971ZT
>>608
母親のことが好きすぎて、雄山が母親を虐げて殺したと思い込んでる。
実際は普通にプレイしてただけだった。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:25.04ID:MCFRim3U
錆びのとこだけしか有名じゃ無い曲
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:28.77ID:LLswDH6l
>>608
母親が体壊して亡くなったのが雄山のせいとか何とか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:40.20ID:/rv7iogw
>>681
阪修さんも最近出ないからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:42.74ID:OVsgKh2e
オワタハジマタ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:54.78ID:+lw85tFm
>>625
士郎に「こんな皿で食わせるとは!」って言ったが、皿は店のものだからね。結局、店をdisっているわけよ。
その無礼を自作の皿を送ることで詫びている。
ここでは士郎は直接関係ない
0713たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:00.79ID:f60J0pb5
ここをサブタイでつかってたか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:05.21ID:Z4gAlXxV
夫婦の高度なプレイに翻弄された可哀そうな息子
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:06.24ID:h+ITtzCd
Believe
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:30.91ID:4NnbCPUC
おっちゃん別人みたいやんけ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:32.51ID:sKVbO95a
dandan気になる〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:37.41ID:h+ITtzCd
南雲先生もオススメ!
0731たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:50.46ID:f60J0pb5
>>683
オメガトライブやってた人だからかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:53.06ID:MhpmQJkI
>>621
8時から10時って明らかに大人ターゲットだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:14.69ID:jKO7OcO2
早川光の最高にうまい寿司復活してくれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:22.18ID:bZrf6kup
>>605
家柄は良いし、才能もあるし、その才能とのギャップあるし、生活と仕事への態度はクズだけど誠実ではあるし、物事の本筋をきちんと掴んでるしね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:24.06ID:/rv7iogw
>>732
昔はこのアニメゴールデンタイムにやってたんだぜ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:25.39ID:E2uQ13jr
>>720
え?思い込みだったの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:26.91ID:jPT4DzES
美味しんぼが放送されていた時代にpixivがあったら飯イラストブームだったのだろうな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:57.42ID:xTLXLcMQ
          /     |l| l| || |l!/ ̄ ̄==彡彡||| ヽヽ
          /  /〃l |HlA|l|! |.|l   ‐-、 彡ソリ、 ヽi
    ⊂=   // /l l| | |l! ,,,,,_└! リ   ,,,,__ ` 彡/|  |l
        〃.  ||l ||」"〃ro、      ゙ro、ヾ= シリ. |  l!  ‐つ
        /   |||」" ~  !;;;ノ     !;;;ノ   シ〈 l |. |
   ι  /   / l. l `ー- :::::::::::::... ー‐ '  ,. | .l | |
  __,,,,___/  /    \|     〈        /ノ. | | |
/´   \//   / 人    r ‐‐‐‐、    /7 | | | /  _,,,,,__
       Y/   /   へ、   `ー一''゙   // /. ルレ′/    ヽ
   ど   ゝ / / // |,f´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ_〃/  __/
   う   > ,,-‐''''゙゙゙゙""゙]:::::::::::::::::::::  :::::::: ト、''''‐、\   お
   で   l/ 十 十/ j777777777777777゙i l 十ヽ|   む
   す   |-‐'''''‐ゥ/   |イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|' `ヽ-= |    す
   か   |十 /ミl´    l L____,----‐'゙  ト、 |    び
   ?   |  l三l、  、ヽ、`ー-、ミミミミ ゝ-----'    lミ|    `
        | 十!、彡ニ=T\二ニンミミミミミミ,ニ=‐‐ニ、_ノミ八 
.       |   十  ノ    `゙゙゙゙゙゙▽゙゙゙ー''''''" |ヽ--''"  `、
.       /十   /    十 @ l 十    \十    \
      /  ‐‐''゙゙ 十       |   十      十
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:01.61ID:/RbgRWyw
文句が多いぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:28.69ID:E2uQ13jr
無駄なことを
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:36.36ID:Z4gAlXxV
東西=朝日
帝都=読売だっけ?
これを日テレで放送
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:57.49ID:/rv7iogw
本放送時は昭和天皇の容体のテロップが流れてたらしいね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:57.81ID:jKO7OcO2
アフリカに寄付をって最近聞かなくなったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:58.98ID:Z4gAlXxV
あーどケチな社長の話か
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:02.73ID:YJ7KU6dk
これでデジタルリマスター?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:08.05ID:uhI17zri
中国が台頭してきて魚が食えなくなったように
アフリカなんぞが台頭してきたら日本は終わるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:12.00ID:sKVbO95a
あーこの話か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:12.94ID:/RbgRWyw
ホームレス大活躍回か
0799たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:19.05ID:f60J0pb5
モデルはどこ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:22.47ID:1mDj1GXu
この話好き
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:30.99ID:r/35I/gk
こ ん な ビ ル
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:31.82ID:kpSXZPof
ドケチ社長か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:35.40ID:AzPOuLKv
ケチを絵に描いたような人
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:36.80ID:jKO7OcO2
ヒビww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:36.82ID:NO/u6SKV
本放送はほぼ全話録画してたわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:44.23ID:YJ7KU6dk
タバコ吸えるのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:46.45ID:MhpmQJkI
ダボハゼの人だっけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:50.09ID:h+ITtzCd
>>744

へえ、そんなエピソードあるんだ

結婚するあたりから後は、ほとんど読んでないんだよなあ

放射能の話くらいかな読んだのはw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:53.47ID:1mDj1GXu
昭和ですが何か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:54.54ID:/RbgRWyw
クリコは一本でもキツキツだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:01.65ID:E2uQ13jr
五本の指、って表現好きだねぇ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:04.90ID:U/aQDW2v
俺も公文書館いったらぼろくてびびったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:04.24ID:jKO7OcO2
階段かよ
0839たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:05.65ID:f60J0pb5
木で鼻をくくるような対応
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:13.10ID:xjJlegk0
俺もガキの頃、夫婦喧嘩を見ててオヤジ酷い奴と思ってたが
俺が大人になったら、オヤジよくこんな女と結婚したもんだなと思うようになった
人間、成長すると視点が変わるもんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:14.73ID:MhpmQJkI
終戦直後か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:22.51ID:h+ITtzCd
どケチ社長
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:24.34ID:/RbgRWyw
社長登場
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:27.34ID:kpSXZPof
>>822
栗田君がお前と同じセリフをw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:29.15ID:YJ7KU6dk
これが社長か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:32.28ID:n4XGX+jS
薪ストーブは木材由来だから温室効果ガスには含まれないんだよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:36.80ID:sKVbO95a
クリ子w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:39.97ID:AzPOuLKv
今ならバリアフリーの観点で叩かれるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:48.56ID:jKO7OcO2
社長なんだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:53.63ID:Iu+KHAS/
栗田ゆう子@kuritayuuko_bot 23秒前
グランドビルだなんて、山岡さんらしくない豪華な名のところに住んでるのね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:01.54ID:MCFRim3U
SEwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:04.13ID:r/35I/gk
おっさんwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:05.04ID:uhI17zri
お前かよwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:06.75ID:MhpmQJkI
>>834
GTOのドラマか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:10.61ID:YJ7KU6dk
おもしろSE
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:12.47ID:h+ITtzCd
ぼんよよよ〜ん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:20.18ID:kpSXZPof
>>853
このような雑居ビルは耐震工事の義務がないらしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:26.35ID:jKO7OcO2
ひでえな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:31.55ID:h+ITtzCd
どっかから持ってきたw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:31.97ID:/RbgRWyw
クリコ おまえいい加減にしろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:34.95ID:bZrf6kup
>>807
前に停まった軽トラがまたえも言われぬ風情をを、、、、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:40.32ID:uhI17zri
日本三ケチw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:47.09ID:Ksctu8aC
くりこ、サラッとヒドいこと言うよね……
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:55.20ID:E2uQ13jr
ケチ社長が流行ってた時代
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:01.36ID:MhpmQJkI
>>876
専務は永井一郎か
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:05.97ID:h+ITtzCd
ユニセフ注意
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:09.84ID:jKO7OcO2
いらんわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:17.41ID:sngI3BqE
>>693
フィルム記録されてる映像は4:3より横長で、4:3きっちりな作品は汚い部分を含めてある程度カットしてる。
これはフィルムの情報を余すことなくぶっこんでリマスターされた映像。
BS11のZガンダムリマスター版なんかも4:3より横長。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:19.90ID:OVsgKh2e
おしっこクルー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:21.85ID:jPT4DzES
美味しんぼって何気にキチガイキャラが多かったよな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:25.04ID:YJ7KU6dk
本当に口が悪いなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:32.88ID:MCFRim3U
肉体接待
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:41.53ID:Z4gAlXxV
栗子差し出せ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:42.96ID:Pi8n/ImX
溜めた雨水だろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:45.12ID:uhI17zri
(その女を差し出せ)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:56.18ID:n4XGX+jS
>>900
残りの二人が気になるな
0960たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:10.54ID:f60J0pb5
>>905
そうなのか・・・
15年位前まで営業で回ってたんだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:18.63ID:h+ITtzCd
ケチ平
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:44.16ID:jKO7OcO2
それじゃあかんよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:44.83ID:n4XGX+jS
>>941
いや、アニメは原作の話順になってない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:04.79ID:Ksctu8aC
大原社主のこの大物っぷり
いつからだピエロになったのは
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:19.28ID:uhI17zri
いくらうまいものでも
寄付金額より食事代の方が低けりゃ赤字だなぁ
0986たんせい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:24.56ID:f60J0pb5
一円を笑う者一円に泣くか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:37.14ID:OVsgKh2e
ブチ切れですよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:41.09ID:U/aQDW2v
お宝ですぞ♂
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:46.32ID:bgEdh465
乞食と食べ歩くやつかこれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:50.32ID:OVsgKh2e
ぐぬぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況