X



BSフジ 4577©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:51:11.55ID:tHd/G1s1
■のりこえねっと辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940 http://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.html

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858

沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 
棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!
(NHK記事、動画消された場合は「2月24日那覇地裁パヨク」で検索)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:55:40.81ID:QKTBBWX4
純「所詮AV嬢か・・・」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:56:09.18ID:vn3+QckT
宮沢りえってあの変な文字と下手くそな絵をやたらアピールしてた時があったな
才能ないのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:57:17.08ID:ZAyoK4+p
倉本先生は若者の描写が下手だなw
いくらなんでもこんなメンヘラカップルそうそういないぞw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:57:39.39ID:v0Vp+Kak
ポイズン亡くなった?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:58:24.11ID:8zd9XwNW
火で遊ぶな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:58:50.37ID:oG/Aj6Vh
完次の経営が傾くと負債を盾に土地を巻き上げるなど追い詰める。やがて、自殺未遂を起こした完次が離農で手放したトラクターを安値で買い叩き、夜逃げした完次夫婦の家から新婚祝いの品である家具を粗大ゴミとして処分。
完次の残した新築の空き屋を正吉と蛍の新居にあてがおうとするなど惨い仕打ちを行う。買い叩いたトラクターの運搬を幼馴染みの悲劇に心を痛める純に手伝わせようとしたことが決定打となり、純から拒絶される。
手伝いをあてこんでいた純から拒否され、一人でトラクターの運搬を行うがカーブで荷崩れし、それを荷台に載せ直す作業中に横転したトラックの下敷きとなって死亡する。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:58:52.24ID:chLKutyZ
>>23
10年ぐらい前に池袋のラブホの前で、昼マッから70歳ぐらいの
ジイサンと婆さんが、入る、入らないでもめてた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:59:06.96ID:8zd9XwNW
お誘い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:59:47.01ID:+5lzUzFg
>>51
たまげたなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:59:58.66ID:chLKutyZ
>>59
田舎の風俗はそんなもんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:00:38.07ID:chLKutyZ
>>67
今じゃエコーも買えないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:00:49.82ID:oG/Aj6Vh
草太の死後、表面的には順調な牧場経営の陰で借金が大きく膨らんでおり、不安に対する強がりと自負心が人格を変えるほどだったと発覚する。

共同牧場の経営破綻は麓郷の組合全体の問題として草太の遺志を盾に半ば強引な形で年若い素人である純と正吉に押しつけられた。

五郎、純、蛍を家族と思ってその幸せを心から願っていたが草太の死は純に自責の念を抱かせ、やがては五郎の家族たちを巻き込み破滅させることになる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:01:00.57ID:v0Vp+Kak
そうた兄ちゃん今銭ゲバ中?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:01:48.82ID:chLKutyZ
こんな山奥なのに、ワザワザ素醍醐味って取りに来てくれるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:01:54.63ID:0AAcdE3m
粗大ゴミを只でだせたら、景気良くなるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:02:17.70ID:R2LgaFIP
ここだけが村落代表みたいな話なんて幻想だよな
どうせどこもかしこもカムラになったのにな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:02:34.33ID:v0Vp+Kak
五郎「あいつもう時期死ぬからホットケーキ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:02:47.00ID:chLKutyZ
>>87
性欲はあるけど、体が付いてくるのか?不思議で
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:02:50.17ID:QKTBBWX4
五郎さん人間できてるなー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:04:04.86ID:Udrvazh3
>>107
イトミミズですね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:04:09.08ID:chLKutyZ
>>104
し、しつれいな、この立派なコブラを捕まえて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:04:21.07ID:0AAcdE3m
ミミズ1000匹
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:03.38ID:chLKutyZ
>>113
もう、オッサンぐらしか和歌欄だろ、カズノコ天井とか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:11.09ID:mFNvChCK
完次が自殺して死んでたら、草太の最後と被るからな
連続ドラマだったら完次も死なせてただろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:21.52ID:0AAcdE3m
やっぱり正吉が悪い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:35.87ID:ZAyoK4+p
まぁ、サービス業とか小売りとかは客から「ありがとう」言われると
素直にうれしいな それはわかる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:51.08ID:8zd9XwNW
きた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:52.80ID:YPtu3WNy
いまさらこっちだと言われても
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:58.63ID:QKTBBWX4
平泉成がカウターに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:08.23ID:chLKutyZ
クリスマスイブとか、クリスマスキャロルが流れるころ〜、とか歌えよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:34.46ID:ZQqTwCOQ
🎄🎅🍗🎂♪
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:46.94ID:chLKutyZ
ヒトデナシのくせに、人手がいるだと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:49.87ID:Udrvazh3
生キャラメル
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:07:13.20ID:8zd9XwNW
ああ・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:07:17.38ID:Udrvazh3
ぜったやだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:07:38.37ID:x5z7417i
彼女のAV女優の話を拡げた男と縁をつなげる時点でありえん。
普通ならどついて終わりや。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:07:43.06ID:oG/Aj6Vh
草太の死後、表面的には順調な牧場経営の陰で借金が大きく膨らんでおり、不安に対する強がりと自負心が人格を変えるほどだったと発覚する。共同牧場の経営破綻は麓郷の組合全体の問題として草太の遺志を盾に半ば強引な形で年若い素人である純と正吉に押しつけられた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:07:54.07ID:8zd9XwNW
見切れ成さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:08:00.80ID:ZAyoK4+p
純はある意味草太に人生狂わされたからな
いくらなんでも可哀想
せめて純をもう少し幸せにしてほしかったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:08:17.41ID:3bQHuftA
平泉成
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:08:23.99ID:YPtu3WNy
山崎がある
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:08:27.29ID:75PnDlBl
こっちなん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:08:58.46ID:chLKutyZ
性交するためには、何でもしてた時期がありました
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:09:09.94ID:8zd9XwNW
キツイ一言
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:09:16.26ID:75PnDlBl
純のくせに生意気だぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:09:55.62ID:0AAcdE3m
商売っていうのは、冷酷さも必要だしな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:09:56.34ID:chLKutyZ
>>199
オスの佐賀だろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:09:58.10ID:Udrvazh3
>>201
たこ八郎もまがってたな ボクサーの証だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:10:28.62ID:Udrvazh3
むのーやくやってたら のむのーやく に
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:10:30.24ID:YPtu3WNy
無能役
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:10:46.39ID:QKTBBWX4
五郎です
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:10:50.16ID:vTDkvggy
草太兄ちゃんのほうが正論っぽいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:10:55.11ID:75PnDlBl
吹き込んだのは五郎です
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:06.42ID:x5z7417i
やう゛ぁいうよ
借金という言葉がでました。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:30.11ID:75PnDlBl
このドラマのすべての元凶はもしかして五郎じゃね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:37.32ID:QKTBBWX4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:38.69ID:Udrvazh3
きたー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:44.09ID:xSksWAJY
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:47.13ID:x1QLNhjV
成!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:57.93ID:WZ1Hjt4S
おおおお
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:08.56ID:qJN4e9k2
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:20.64ID:msvQnrtT
いいなあ平泉さん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:23.85ID:Udrvazh3
この人 平泉成のモノマネうまいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:43.45ID:WZ1Hjt4S
平泉成、本気の演技
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:46.45ID:chLKutyZ
時代の性にするやついるよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:48.76ID:jdtlk8Nz
これは痛い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:53.58ID:YPtu3WNy
>>287
でも寅さん出てたよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:12:55.57ID:75PnDlBl
悪いのは自民党です
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:18.73ID:Udrvazh3
>>304
わるいのは正吉
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:25.24ID:75PnDlBl
>>300
98年だからとっくにはじけてんじゃね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:32.93ID:vTDkvggy
ツケかい!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:34.15ID:qi2qVkyZ
払えや(;・∀・)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:35.49ID:QKTBBWX4
反撃くるー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:35.81ID:msvQnrtT
こうでもしないと=ハメた
ってこと?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:37.69ID:8zd9XwNW
帰ると見せかけて〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:48.14ID:0AAcdE3m
家だけ残ってもどうしようもないしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:50.55ID:iSPQvhMC
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:53.35ID:qi2qVkyZ
ヽ(・ω・)/ズコー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:02.29ID:chLKutyZ
>>313
いつまで、バブルのセイにするんねん、って言いたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:04.83ID:75PnDlBl
このオッサン、それで完治のなんなのさ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:06.55ID:Udrvazh3
まあそれぐらいはやっといてもよかろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:15.82ID:WZ1Hjt4S
草太、何か行き急いでる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:24.18ID:AenhDnWV
>>301
いや、別に草太は何一つ悪い事はしてない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:26.53ID:Z8G1ZvNs
平泉成みたいなおっさんが
JR東海がJR北海道の面倒見ろとか言ってるんだろうなと思うとムカつくわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:41.44ID:qi2qVkyZ
(;・∀・)ペッ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:45.21ID:Udrvazh3
このあとすぐ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:46.23ID:QKTBBWX4
最後の後ろ姿
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:47.60ID:WZ1Hjt4S
感じの親戚
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:58.57ID:8zd9XwNW
それが草太兄ちゃんを見た最後だった・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:15:26.10ID:75PnDlBl
>>368
バラスもなにも、カミングアップしてるだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:15:35.20ID:chLKutyZ
>>376
いくらなんでも、80年代はこんなに垢抜けてないぞw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:15:43.52ID:msvQnrtT
酸欠なりそうな店
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:15:47.90ID:BscDZ4S2
ああ・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:15:53.19ID:vTDkvggy
いきなりにもほどがあるだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:15:56.73ID:Udrvazh3
そーたがしんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:16:07.50ID:AenhDnWV
寛治が親子2代で馬鹿だろ
親は化学肥料漬けにして田んぼが崩壊して破産
子供は無農薬農業をして疫病流行らせて破産
馬鹿DNAだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:16:07.96ID:WZ1Hjt4S
引き込まれる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:16:14.03ID:BscDZ4S2
草太兄ちゃん・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:16:24.65ID:75PnDlBl
純が殺した
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:16:29.84ID:v0Vp+Kak
おばさんにも教えろよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:16:35.58ID:+6LXlepw
>>392
富良野。
プリンスホテルの敷地内。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:00.20ID:qi2qVkyZ
ああああああああああああああああああああああああああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:06.54ID:Udrvazh3
5000円のトラクターに、
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:08.04ID:75PnDlBl
マジかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:08.89ID:BscDZ4S2
純が殺した
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:13.37ID:xSksWAJY
簡単に死んでいくな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:13.75ID:AenhDnWV
>>407
そうなんだよ
倉本は凄いみたいに言われるがやり方が結構、卑怯
直ぐに殺す、レイちゃんの母親なんて死ぬ理由もないのに殺された
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:20.53ID:msvQnrtT
呪いかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:24.10ID:8zd9XwNW
ドリフト
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:24.23ID:jdtlk8Nz
ドリドリ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:26.40ID:YPtu3WNy
ドラテクw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:32.01ID:x5z7417i
毎回ドリフト
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:37.63ID:WZ1Hjt4S
倉本鬼畜の本だなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:45.66ID:mFNvChCK
純が手伝っていたら、草太は死ななかったかもしれない
五郎が車で送っていたら、笠松枡次は死ななかったかもしれない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:48.24ID:x5z7417i
かんじののろい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:49.81ID:0PUT6ym6
平泉のパンチが効いたか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:52.55ID:v0Vp+Kak
またドリフト!

純が手伝えば死ななかったのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:05.91ID:XsCUgkGs
平泉「ざまあああああああww」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:06.36ID:qi2qVkyZ
オワタ(;・∀・)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:07.31ID:+9NouYKy
燃える男の青いトラクター(´・ω・`)ショボーン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:12.08ID:Udrvazh3
>>486
純がしんでたかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:24.72ID:C0A3rW50
5000円で買い叩いたトラクターに潰される(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:33.60ID:v0Vp+Kak
>>454
死ぬか、火事になるか、借金だよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:34.67ID:E9f97VCM
全部正吉君が悪い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:35.85ID:x1QLNhjV
頭潰れたんだよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:45.02ID:+9NouYKy
骨までしゃぶった結果(´・ω・`)ショボーン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:49.10ID:8zd9XwNW
妊婦なのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:53.17ID:YPtu3WNy
>>504
あるある探検隊
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:18:57.81ID:x5z7417i
強欲の末路
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:06.22ID:0AAcdE3m
農協の生命共済で、借入れはチャラだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:10.80ID:qJN4e9k2
「また、すすきので働かなくちゃ・・・」純
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:12.40ID:75PnDlBl
犯人は平成泉
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:16.63ID:msvQnrtT
ジャイアンのかあちゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:28.15ID:XsCUgkGs
>>532
死んだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:29.57ID:0qnNX58x
>>463
ロケめんどいから殺してって頼んだ
って話聞いたことあるな
まぁ、成仏出来なくてこの後も
出てきたりするけどw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:40.49ID:WZ1Hjt4S
倉本は因果応報を伝えたかったのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:19:46.55ID:chLKutyZ
>>504
安物買いの命失い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:00.75ID:8zd9XwNW
母ちゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:11.11ID:YPtu3WNy
>>536
草太「もう北海道ロケだりい」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:12.29ID:jtoma/0S
>>536
アメドラみたいだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:24.51ID:4Efq5TFw
>>496
純が草太のとこに就職ルートでも助けられそうだよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:29.88ID:qJN4e9k2
これじゃ正吉と蛍の結婚も無しだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:36.42ID:qi2qVkyZ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:37.08ID:75PnDlBl
>>553
覚醒剤で捕まったり、身内が殺人したりだからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:50.55ID:msvQnrtT
純は悪くないけど
純はこういうの背負って沈黙するのが好き
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:02.32ID:v0Vp+Kak
今までで一番悲しい死に方だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:04.20ID:+5lzUzFg
視聴率のためならなんでもありだなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:04.26ID:oG/Aj6Vh
北村 正子
演 - 今井和子
草太の母(清吉の妻)。
五郎が帰省し、丸太小屋に住むことになった際には否定的だった。
草太の遺した牧場を純と正吉が受け継ぐことを了承するが、 「'98 時代」では跡取り息子を失うという悲運に見舞われ、牧場倒産後、アイコとともに富良野を去った。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:22.34ID:1rPgW+vY
>>566
それはそれで借金ルートなんだよなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:23.29ID:bTMdSzmE
>>550
金出しゃ1人じゃなくても出来たろうな
まあ5000円のもんに金出したくなくて純にたのんだくらい銭ゲバだから仕方ないが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:25.29ID:vTDkvggy
営業はきついわな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:28.53ID:ziw1j4wC
>>496
わろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:31.82ID:75PnDlBl
>>583
フジテレビの伝統w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:41.12ID:qJN4e9k2
髪が生えるわけ無い・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:44.36ID:Udrvazh3
>>582
川におちてしんだじいさんがいた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:59.35ID:WZ1Hjt4S
草太みてるとホリエモン思い出す
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:08.35ID:AenhDnWV
動かない粗大ゴミのトラクターを買って死ぬなんて馬鹿らしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:08.40ID:YPtu3WNy
トラクターの積載中に吹雪でトラックが横転したっていう設定かな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:11.75ID:XsCUgkGs
>>562
硫酸の中に落ちても生き返った独眼鉄先輩の悪口はやめろ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:37.97ID:1rPgW+vY
話を盛り上げるための超展開が連発する大映ドラマに比べれば北の国からなんて
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:41.19ID:ckOU0iFj
草太兄ちゃん死んだら面白いノリの人もう居ないじゃん
って思ったな実際次で終わっちゃったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:48.94ID:v0Vp+Kak
>>605
純が下敷きになってしまうでしょうが!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:59.29ID:qJN4e9k2
>>614
4月からはNHKで働くらしいよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:02.42ID:0AAcdE3m
ホモライダーもいるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:10.17ID:C0A3rW50
某県警「よく分かんないけど自殺で処理しとこう。」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:16.68ID:oG/Aj6Vh
>>584
今井 和子(いまい かずこ、1930年(昭和5年)12月12日 - 2012年(平成24年)10月14日)は、日本の女優、声優
2012年(平成24年)10月14日、肺がんのため永眠。81歳没。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:21.44ID:4Efq5TFw
>>588
結局借金してるからこれ最悪ルートなのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:25.39ID:AenhDnWV
>>608
いや、トラックに載せたトラクターの締め付けが悪くてカーブでズレたからそれを締め直そうと降りたら、トラックが落ちてきたって設定
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:33.33ID:vTDkvggy
シンジュクと新吉、
ケロッとしてるなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:35.83ID:QKTBBWX4
雪子おばさんのお尻
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:40.35ID:jtoma/0S
当時、北の国からより
オレゴンから愛のほうが好きだった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:48.05ID:Udrvazh3
生命保険いくらぐらいはいったんだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:57.01ID:75PnDlBl
犯人は小林旭
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:57.28ID:jdtlk8Nz
純抜け殻
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:04.64ID:AenhDnWV
>>620
五郎
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:15.64ID:zIK4n6F3
説明台詞
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:21.25ID:8zd9XwNW
純「嫌味ですか?」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:22.71ID:QKTBBWX4
純のせい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:24.20ID:Udrvazh3
きっつー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:30.38ID:75PnDlBl
純にグサグサ刺さるなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:33.42ID:x1QLNhjV
追い詰めるおばちゃんw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:37.66ID:1rPgW+vY
純の心に刺さりまくり
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:39.47ID:Udrvazh3
ホモライダーがいる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:40.04ID:5uH92b7j
呪詛の言葉だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:46.53ID:v0Vp+Kak
五郎は知ってる
純に絶対に頼んであろうことを
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:47.25ID:U6wMblBB
純が手伝っていれば
断らなかったらああああああああ
と責任感じちゃう悪寒(´・ω・`)ショボーン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:06.00ID:chLKutyZ
>>596
今は裏目に出まくりだな、昨日も
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:06.08ID:qJN4e9k2
>>652
雪のチュリニ峠並み
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:18.92ID:AenhDnWV
>>646
北の国からは説教臭くて貧乏で辛気臭いからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:26.52ID:vTDkvggy
カンジは死んでも来ないというぐらい恨んでるのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:37.95ID:C0A3rW50
>>686
また電柱殴るのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:43.16ID:8zd9XwNW
今回は拳じゃなくて頭かよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:44.94ID:YPtu3WNy
>>701
そんな安いトラクターは無い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:48.34ID:75PnDlBl
ホモライダー純を襲うんだよなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:53.51ID:v0Vp+Kak
>>699
wwwwwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:01.00ID:1rPgW+vY
98年って結構最近な気がするけどもう19年前なんだよね
今の横浜の高校生はベイスターズの優勝を全く知らないんだよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:02.76ID:x1QLNhjV
電柱じゃない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:04.72ID:AenhDnWV
チンタって渾名かと思ったら本名らしいな
親はキチガイだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:18.05ID:0AAcdE3m
純には、水子の霊でもとりついていそうだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:30.97ID:v0Vp+Kak
>>701
一桁足りないぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:39.40ID:AenhDnWV
>>701
安くて500万
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:51.09ID:75PnDlBl
>>718
今の高校生はベイスターズなんて知らないんじゃね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:58.76ID:chLKutyZ
>>718
松坂大輔が怪物といわれた時代、今じゃただの粗大ゴミ化してるし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:27:07.43ID:Ksmib5gZ
岩城がレースやったりしていつ死んでもおかしくないから先に殺したって倉本言ってなかった?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:27:08.49ID:+5lzUzFg
>>700
SODとFAプロの違いか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:27:27.08ID:Udrvazh3
>>733
911のころはもお
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:27:54.69ID:oG/Aj6Vh
共同牧場の経営破綻は麓郷の組合全体の問題として草太の遺志を盾に半ば強引な形で年若い素人である純と正吉に押しつけられた。

五郎、純、蛍を家族と思ってその幸せを心から願っていたが草太の死は純に自責の念を抱かせ、やがては五郎の家族たちを巻き込み破滅させることになる。

「2002 遺言」ではしばしば純や蛍の夢枕に立つようになる。
まだ、出演が残ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:27:56.94ID:qi2qVkyZ
じゅじゅじゅ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:28:00.99ID:1rPgW+vY
>>741
そう考えるとトラクターが人を殺すのは今回で2人目か
しかも両方北村家の人間
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:28:12.40ID:v0Vp+Kak
>>741
トラクター仕事し過ぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:28:13.81ID:YPtu3WNy
>>745
俺はまだまだマッセイファーガソンでいいや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:28:19.81ID:XsCUgkGs
>>746
土方の日雇いとかじゃね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:28:39.10ID:+9NouYKy
純 「全部正吉が悪いんです(´・ω・`)」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:11.32ID:8zd9XwNW
他にかける言葉ないんかい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:12.93ID:Udrvazh3
>>760
2000年じゃないか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:25.34ID:v0Vp+Kak
>>762
純「だろーwwww普通断るよねw」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:31.36ID:ZAyoK4+p
>>749だってイケメンはリアリズムがないものw
説得力がない いや、勿論イケメンでも内面が素晴らしい人は沢山いるけどさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:33.01ID:+9NouYKy
ガッシ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:35.88ID:zIK4n6F3
やっるなっら、いっましっかね〜〜♫
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:47.81ID:jtoma/0S
竹下景子さんに1000点
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:53.45ID:QKTBBWX4
>>795
そう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:30:05.79ID:YPtu3WNy
傷だらけの天使も字幕対応してくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:30:22.91ID:0AAcdE3m
草太がけつもたなかったら、他の連帯保証人が大変だったんだけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:30:25.55ID:AenhDnWV
>>767
雪の中に埋まった時限定です
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:30:42.71ID:Udrvazh3
お通夜にはやっぱり大滝秀次がいないとな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:30:47.55ID:8zd9XwNW
しゅう「誰やねん」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:30:54.51ID:vTDkvggy
お通夜って近所の会館でやるもんじゃないのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:13.82ID:vTDkvggy
しゅう「なんでやねん」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:17.33ID:xSksWAJY
シュウとヤってるだろ五郎
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:26.16ID:sDmqOJ/8
田舎じゃそんな遅い時間タクシーないよw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:32.94ID:0PUT6ym6
恋人ブローカーぶりが凄い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:35.21ID:v0Vp+Kak
>>821
五郎「人の家の電話でしょうが!」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:40.63ID:8zd9XwNW
しゅう「いやだから誰やねん」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:44.74ID:AenhDnWV
2人でちゃんと縛ってたら、荷崩れしないよ
1人だと両側に居ないから甘くなる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:51.62ID:oG/Aj6Vh
「2002」では蛍と快に迷惑をかけまいと純にさえ居所を告げず出稼ぎに出ていた。純とは違い真面目に借金返済を続けるかたわら蛍にも送金していた。
  人里離れた岐阜の現場で働いた後、栃木の現場に移る際に住所も知らせたことで蛍は快を連れて正吉と暮らすことを選ぶ。

「2002」では声のみの出演となった

正吉
最後の出演です
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:53.07ID:v0Vp+Kak
>>822
田舎は自宅
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:09.97ID:vTDkvggy
上砂川から富良野の麓郷までって
タクシーでけっこうな金かかるんじゃないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:31.87ID:0PUT6ym6
今日の蛍きれい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:32.43ID:YPtu3WNy
小吉は今何してるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:34.24ID:chLKutyZ
東京でも実家で父ちゃんの葬式したぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:42.25ID:OZYH707C
>>808
いくら成功してるからって、借金背負うのはめっちゃリスキーではあるからな
まあ、ビジネスで背負ってるから、好き好きだけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:51.53ID:jtoma/0S
正吉って
いつも同じ服着てないか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:57.19ID:v0Vp+Kak
線香当番誰だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:10.39ID:QKTBBWX4
シュウのおやじきたー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:10.71ID:AenhDnWV
純はこの頃が痩せて垢抜けて全盛期だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:16.14ID:E9f97VCM
北海道空知郡上砂川町中央〜富良野駅
\18,170 〜 \23,160 ( 約90分 )

案外安い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:17.77ID:qi2qVkyZ
ライトが黄色い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:21.92ID:8zd9XwNW
親父w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:25.41ID:YPtu3WNy
>>883
へえ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:30.04ID:XsCUgkGs
>>885
吉乙
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:37.67ID:v0Vp+Kak
>>870
五郎「電話くらいいいんでないかい?!いいんでないかい?!」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:57.32ID:v0Vp+Kak
>>872
田中美奈子に似てた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:02.32ID:3bQHuftA
ちいちい、実嫁が亡くなった頃、北の国の話とリンクして良い泣き演技してたなぁ
でも、そのあと速攻で再婚してたな…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:33.86ID:YPtu3WNy
>>905
領収書もらっとけっていったでしょうが!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:36.45ID:AenhDnWV
純は自分の母ちゃんが死んだ時は淡々としてたのにな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:57.24ID:8zd9XwNW
しゅう「あっこの人が草太さんか」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:59.01ID:0AAcdE3m
顔色が良い死体です
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:59.19ID:vTDkvggy
>>919
そんな時代ないわw
なめんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:59.54ID:QKTBBWX4
血色いいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:04.68ID:jdtlk8Nz
死体役ってたいへんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:14.14ID:xSksWAJY
死んでないだろこれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:19.82ID:C0A3rW50
原型止めてるだけいいいだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:36.38ID:1rPgW+vY
死体役演じるときって息どうしてるの?我慢してるの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:36.66ID:Udrvazh3
蛍 ふとってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:37.70ID:E9f97VCM
>>907
タクシー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:48.77ID:0SZnoimG
>>928>>934
どっちや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:01.10ID:+9NouYKy
>>899 そうだっけか

五郎らが喪服じゃないのがちょっと気になってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:03.62ID:xSksWAJY
蛍こえー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:03.79ID:8zd9XwNW
微妙な空気
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:05.04ID:v0Vp+Kak
今日の蛍のかわいいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:10.40ID:qi2qVkyZ
シャアだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:10.62ID:aJznTFOW
脳みそ、ハミ・デジュン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:11.37ID:x5z7417i
ゲス女同士やな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:25.75ID:vn3+QckT
さっきシュウは「蛍ちゃんにも久々に会いたーい!」って言ってたよな?
こいつキチガイかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:29.35ID:sDmqOJ/8
>>894
90分なら距離は90キロ位かな これなら安いな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況