X



BSフジ 4576©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:27:07.07ID:tHd/G1s1
■のりこえねっと辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940 
http://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.html

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858

沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!
(NHK記事、動画消された場合は「2月24日那覇地裁パヨク」で検索)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:20:32.29ID:qi2qVkyZ
>>1
おでんのたこは高い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:20:50.82ID:QKTBBWX4
>>1
ハゲてるやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:20:59.97ID:3bQHuftA
>>1
まだ子供がタコ食ってる途中でしょうがぁ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:18.15ID:jtoma/0S
食べる前に飲む
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:23.91ID:8sQqCBWN
元AV女優とか最高だなオイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:26.89ID:75PnDlBl
もう飽きたんじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:31.10ID:chLKutyZ
>>15
まだ、息子が食べてないでしょ(性的な意味で)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:35.17ID:9BBFSg1Q
札幌、根室、網走でうまいもの教えて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:52.07ID:MxHbs50E
五郎さんどうやって帰るの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:12.52ID:chLKutyZ
元AV女優ぐらいでなんで攻められなきゃいけないんだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:36.02ID:MxHbs50E
こんなの相手の親から言われたら嬉しいわな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:52.21ID:75PnDlBl
最近、翼って言うの可愛いと思ったらあっという間に引退したわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:54.26ID:5wCB1Pn0
>>13
タモリのフジの番組の奴良かったなあ
りえがスナックのママやるの
この子は若いころはただ可愛さだけでやってたが
BBAになっていい感じに枯れて来て俄然よくなった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:56.67ID:8zd9XwNW
禿げとるやないかい!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:23:02.37ID:3bQHuftA
シュウのこのしゃべり方、実況民には不評らしいが自分的には騙されてのめり込んでしまう喋り方だわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:23:20.22ID:MxHbs50E
>>50
飲酒タイーホ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:24:04.92ID:75PnDlBl
>>64
ちょっと前までは、酒飲んでも一眠りしたらオッケーみたいな感じだったよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:24:19.26ID:E9f97VCM
女って絶対離さないとか言ってても
あっさり離すんだぜ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:25:43.95ID:GJNVgkxm
>>86
妹なんか日本で一稼ぎ出来たろうにね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:25:46.84ID:chLKutyZ
>>57
巨人の投手も、炎上吉原って言われるからな河原なのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:22.26ID:vTDkvggy
>>99
うちのクソ田舎にもスナックがある
どんな妖怪が出てくるのかと思うと怖くて入れない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:23.41ID:ZQqTwCOQ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:47.71ID:Udrvazh3
しにかけてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:48.09ID:9BBFSg1Q
>>88
駅から遠い?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:51.97ID:0qnNX58x
シュウと一番合ってると思うが
結とも結構イチャイチャしてたりする
五郎はただの女好き説w
ってチンタ兄貴きた…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:11.36ID:75PnDlBl
自己破産しろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:20.42ID:chLKutyZ
田舎特有の連隊責任、、、これ80年代にもあったよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:39.69ID:75PnDlBl
草太氏ね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:40.60ID:qi2qVkyZ
ひでぇ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:41.19ID:Udrvazh3
そんないいかたしたらしぬぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:41.36ID:vTDkvggy
出ていくにせよ、当てがないだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:49.32ID:0AAcdE3m
連帯保証してないじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:02.78ID:QKTBBWX4
これは自殺するわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:08.78ID:apQUsRvj
農家止めて役者になったらいいよ イケメンだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:09.16ID:chLKutyZ
>>142
松井が巨人にいた頃だから、丁度このころじゃね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:21.39ID:6nYcV2nC
これ誰?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:51.26ID:qi2qVkyZ
今じゃ後継者いなくて土地余ってるのにな(;・∀・)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:51.77ID:5wCB1Pn0
>>117
地方に旅行とか出張とか行った時のスナックの楽しさったらないぞ
地元の漁師とか首から下しか使わない職業のオッサンらと飲んで歌って語らって
最高 たまにケンカに巻き込まれるけどそれもご愛嬌
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:52.89ID:x1QLNhjV
完ちゃん迫真すぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:22.09ID:0AAcdE3m
レイちゃん家みたいに夜逃げだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:35.63ID:CO+lq3wK
農薬使いまくって土地を痩せさせ、水害で借金こさえたレオナルド熊を責めた、大沢の親父(レイちゃんの親父)も事故で死んだな
あの時の逆パターンだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:48.10ID:chLKutyZ
>>198
かみさまもうすこし、っていうドラマ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:56.47ID:75PnDlBl
大槌とか陸前高田とか、嵩上げして造成したのに
みんなすでに他で生活してるから、空き地だらけだってな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:09.35ID:MxHbs50E
越路買うかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:35.52ID:8zd9XwNW
置いてった家や土地は草太が美味しく頂きます
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:44.99ID:chLKutyZ
>>219
百姓貴族め
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:31:26.45ID:chLKutyZ
指紋認証なんて、メンドクサイことやめろよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:31:31.62ID:8sQqCBWN
農家の闇もシッカリ描く倉本
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:36.53ID:vTDkvggy
この奥さん、今も女優やってるだろうか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:49.87ID:msvQnrtT
なんで負債にきづかなかった
ワンシーズンの話じゃないだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:05.41ID:Fkp7U0Jw
今来たけど自殺したの?あの人
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:12.82ID:0PUT6ym6
儲かるのは農協だけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:16.60ID:Jk5b8RPI
連帯保証してもらってるんならあたりまえだな。
親父の土地を売らない=他の人が出すお金が増える
ってことだからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:17.89ID:chLKutyZ
農薬買わない農協の陰謀だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:18.91ID:MxHbs50E
呼び捨にしてるけど完治って純の年上じゃねーの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:46.47ID:0AAcdE3m
農協の悪徳商法
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:52.62ID:oG/Aj6Vh
五郎が目をかけ有機農法を教えていた完次に経営規模の拡大を持ちかけながら、疫病が発生するや農薬散布で土地を台無しにし、完次の経営が傾くと負債を盾に土地を巻き上げるなど追い詰める。

やがて、自殺未遂を起こした完次が離農で手放したトラクターを安値で買い叩き、夜逃げした完次夫婦の家から新婚祝いの品である家具を粗大ゴミとして処分。
完次の残した新築の空き屋を正吉と蛍の新居にあてがおうとするなど惨い仕打ちを行う。

買い叩いたトラクターの運搬を幼馴染みの悲劇に心を痛める純に手伝わせようとしたことが決定打となり、純から拒絶される。
手伝いをあてこんでいた純から拒否され、一人でトラクターの運搬を行うがカーブで荷崩れし、それを荷台に載せ直す作業中に
横転したトラックの下敷きとなって死亡する。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:00.82ID:Fkp7U0Jw
倉本劇団の人だよね。演技が大袈裟すぎるんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:04.16ID:C0A3rW50
連帯保証ってくそだわ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:15.49ID:8zd9XwNW
完治失踪
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:44.40ID:chLKutyZ
>>273
ガイアの夜明けの出番だ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:08.05ID:YPtu3WNy
>>291
引き受けなかったら村八分だろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:20.26ID:9BBFSg1Q
>>227
網走2泊するから両方ランチで行ってみるわ
でもヘルニア持ちだから歩ききついな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:32.05ID:xSksWAJY
録音ひでえな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:53.01ID:x1QLNhjV
農薬だっけ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:53.06ID:75PnDlBl
嫌な予感
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:00.40ID:qi2qVkyZ
オワッタナ(;・∀・)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:03.90ID:5wCB1Pn0
>>269
日本の食糧が安全なんて元から幻想なんだよ
同じ作付面積からいかに少ない人数でいかに多くの収穫を得るかが至上命題なんだから
その為には農薬バンバカ使わないと不可能
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:05.39ID:oG/Aj6Vh
日頃から有機農業に反対していた草太に責められ、農事組合からも見放されて離農を余儀なくされ、自殺未遂を起こす。その後富良野から姿を消した。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:06.65ID:9BBFSg1Q
>>101
知ってるよ3回目だもの
でも行きたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:07.94ID:YPtu3WNy
>>309
まるで作り話のようだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:10.30ID:MxHbs50E
木材の下敷きになってんじゃね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:42.95ID:msvQnrtT
このギターBGM多用しすぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:50.26ID:YUWHAroh
ネズミじゃないんだから
そんなとこにいねーだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:06.33ID:chLKutyZ
>>309
80年代の大映ドラマなんて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:10.50ID:Gw6yFflD
今の時代ならこんなに騒がないだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:39.12ID:0PUT6ym6
親父が離農して警察官とは勝ち組だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:40.03ID:YPtu3WNy
さすが金持ちだなサファリとは
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:11.82ID:chLKutyZ
>>354
刑務所体験って、二食一泊のツアー作れば受けそうなのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:25.21ID:75PnDlBl
>>359
他に代表作もないから、一生言われ続けるのかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:47.62ID:Udrvazh3
農薬飲んでるんだったかな ちがうか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:54.30ID:JfD/+P7i
北海道の冬って家の中でもこんな帽子までかぶる防寒なのかね?

ロシアの僻地ではシャツ一枚なのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:59.50ID:5wCB1Pn0
>>351
トミーとマツみたいに安心して見れるドラマのがいいわ
大映はかずえと松村と鶴見以外は誰が死ぬかわからんから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:05.45ID:8zd9XwNW
間一髪
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:12.22ID:x1QLNhjV
よく見つけたな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:16.40ID:qi2qVkyZ
VX
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:16.75ID:6nYcV2nC
あちゃー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:29.72ID:75PnDlBl
>>374
刑務所の矯正展ってあるんだけど、
有料の刑務所メシ大好評だぜw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:30.31ID:Udrvazh3
無農薬にしっぱいして農薬のんでしぬ て
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:51.83ID:9BBFSg1Q
>>354
流氷船に乗ったり、北方民族博物館行ったりしたい
夜は魚介類食い三昧したい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:55.86ID:YPtu3WNy
>>396
昼間に撮影してエフェクトかけてるんじゃね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:58.48ID:qi2qVkyZ
_(┐「ε:)_
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:05.75ID:chLKutyZ
>>390
松村だって、乳兄弟の最期は
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:06.55ID:apQUsRvj
そんなもの飲まなくても大酒のんで山の中で寝りゃ死ねるべ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:09.90ID:0PUT6ym6
むしろ産まれたてじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:19.14ID:Udrvazh3
チンタの勘か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:20.16ID:8zd9XwNW
(((( ’ω’ ))))
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:23.23ID:Fkp7U0Jw
まだ生きてたのかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:29.85ID:75PnDlBl
かわうそすぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:36.19ID:YUWHAroh
きっしょw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:47.16ID:8zd9XwNW
ヘビーな晩だなおい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:48.50ID:5wCB1Pn0
>>388
北の国からで一番違う描写だと思うのがそこ
今の家でそんな寒い家はまずありえない
ルンペンとかだるまとか置いてる家って昭和の4〜50年代ぐらいまででしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:59.86ID:MxHbs50E
生きてりゃ何とかなんだろよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:05.56ID:Fkp7U0Jw
金ぐらいなんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:05.72ID:qi2qVkyZ
借金なんて自己破産すれば終わりやろ(;・∀・)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:33.77ID:chLKutyZ
>>420
東京だって、屋内だったらドコモ使ってても、「ここ電波がないよ」とか
言ってた時代だからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:08.15ID:+5lzUzFg
このドラマあざといなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:16.27ID:YPtu3WNy
>>484
なわけない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:17.15ID:0ChnqXYs
北海道の農家なんて豪農で外車乗り回してるイメージだけど

土地が広いから本州よりも大規模で出来て儲かるんでしょ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:17.39ID:Jk5b8RPI
有機やるなら普通農法やった人じゃないと無理なんじゃねーの
と素人ながら思う
何がリスクかわかってからやらないと防ぎようのないことの連続でしょうに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:32.46ID:Udrvazh3
>>484
そう思って買うひとで儲かる仕組み
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:40.58ID:75PnDlBl
初めて買ったコードレス電話が全然使えなくて左手でアンテナ掴みながらしゃべってたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:42.20ID:0qnNX58x
まぁ、草太も無農薬なんてやめとけ
と忠告してたフシあったしな
まぁ、自業自得なんだよな…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:44.63ID:chLKutyZ
>>482
最近はサービス終了のお知らせが来るぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:55.80ID:xSksWAJY
かわいすぎ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:58.50ID:8zd9XwNW
♪〜(´ε` )
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:59.89ID:MxHbs50E
一発やっか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:11.96ID:QKTBBWX4
(*´ε`*)<〜♪
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:12.64ID:75PnDlBl
DVDあれ全部で6万オーバーだぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:16.07ID:aJznTFOW
畑に農薬使ってなかった奴が、何で農薬持ってるんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:22.49ID:apQUsRvj
>>388  石の家など造るバカはいないと思うわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:13.53ID:8zd9XwNW
親父はひとっ走りしてしゅうに会いに行ったのに
純は全く行かないっていう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:24.20ID:QKTBBWX4
純「なんじゃこりゃああああああああ」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:35.82ID:MxHbs50E
ラブホで空き待ってまでヤルんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:38.31ID:YPtu3WNy
みつお気取りかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:38.55ID:oG/Aj6Vh
純と結婚目前だったが、牧場の倒産劇にシュウを巻き込むまいとした純はシュウには行き先を告げず富良野を去った。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:38.93ID:8zd9XwNW
嫌すぎる怖すぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:41.69ID:75PnDlBl
これは処分に困る
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:49.01ID:qi2qVkyZ
こっわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:50.23ID:xSksWAJY
こえーよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:53.25ID:chLKutyZ
>>544
この頃はMDのがほしかったな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:00.46ID:Udrvazh3
これ読むんか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:09.22ID:QJ12/1LH
>>525
巣立ち辺りから、リアルな北海道の田舎よりも観光客が喜びそうな北海道の田舎像を描くようになった気がする
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:12.19ID:8sQqCBWN
使用済みパンツだったら嬉しいよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:26.81ID:YUWHAroh
ありがとう
良く燃えそうだね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:31.63ID:msvQnrtT
髪の毛ふさふさだとモテるね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:38.84ID:x1QLNhjV
このあとラブホ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:41.81ID:8zd9XwNW
純「コイツ怖って・・・」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:54.96ID:oG/Aj6Vh
クリスマスに富良野を訪れて純と再会。プレゼントとして日記を手渡し、一夜を共にする。日記には純と逢えない間のシュウの赤裸々な寂しさが綴られていた。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:04.49ID:MxHbs50E
焼肉!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:11.85ID:6ESqLJDm
宮沢のことかわいいとか美人とか思ったことなかったけどおれがおっさんになったらこの当時の宮沢は美人なんだなと分かるようになった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:14.15ID:8zd9XwNW
>>599
むあ貴乃花だけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:15.96ID:vTDkvggy
>>606
モーテルだ。モーテル
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:34.19ID:MxHbs50E
ああ、スタミナか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:36.84ID:chLKutyZ
北海道のジンギスカンはオーストラリア産の肉なんでしょ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:38.71ID:PBDdlmpg
人気どころの有名AV女優じゃないと、電車で隣に座ってもわからんな、こんだけ安物ビデオ大量に出てると
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:41.87ID:YUWHAroh
穴兄弟だぁ〜〜〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:56.02ID:qJN4e9k2
焼肉食べる仲なのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:01.54ID:Udrvazh3
ほたるのやつ人参してやがったんだぜ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:04.86ID:8zd9XwNW
お前が言うなっての
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:19.39ID:E9f97VCM
お誘いきたの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:20.30ID:YUWHAroh
もやしきったねえな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:31.02ID:x1QLNhjV
お誘いきました
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:41.92ID:9BBFSg1Q
この焼肉屋いいなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:43.83ID:4HBBvJhb
お前も裕木奈江孕ませただろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:48.24ID:oG/Aj6Vh
「2002」で五郎を訪ね、その際に神戸在住の男性との結婚を報告。実は何度も富良野を訪れていながら、
純の苦しい心情を察して思いとどまり、一番辛い時期に側に居てあげられなかったと泣く。

五郎から純の所在を聞きだそうとしたが五郎は頑なに口を閉ざし、五郎が手紙を転送するぐらいは出来ると伝えたため純への手紙を託す。
手紙には純を想い続けていたが来月結婚すると綴られており、純は涙ながらに読んだ後にストーブにくべた。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:48.51ID:ziw1j4wC
お誘いきたあああああああああああああああああ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:49.44ID:MxHbs50E
やらないか?でええやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:51.16ID:YUWHAroh
wwwww
やりまくるやんこんなん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:51.54ID:BscDZ4S2
www
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:54.35ID:E9f97VCM
おっと
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:54.71ID:QKTBBWX4
合体くるー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:56.02ID:Udrvazh3
満員w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:57.79ID:chLKutyZ
>>641
恵比寿とかあたりで、チビのくせに異様な巨乳だと、「こいつAV女優か?」って
かんぐってしまう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:02.43ID:YUWHAroh
きっっしょww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:03.38ID:YPtu3WNy
セックス待ち
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:06.37ID:qi2qVkyZ
ええええええええ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:06.76ID:qJN4e9k2
やっぱりモーテルかw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:09.14ID:Udrvazh3
こんなやつらばっかりか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:12.25ID:75PnDlBl
>>651
アイムジャスタウーマン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:25.52ID:0AAcdE3m
バブルの頃は、当たり前だったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:26.96ID:8zd9XwNW
この後チョットだけエロシーンあり
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:28.39ID:+5lzUzFg
キモいやつらだなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:40.99ID:vTDkvggy
モーテルの車の入り口の暖簾は意味ないよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:42.09ID:x5z7417i
いや、これは
「田舎だからこれしかすることないのかよ」
と言って欲しい。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:44.19ID:sDmqOJ/8
旭川のラブ補行けよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:48.28ID:chLKutyZ
>>705
クリスマスイブの歌舞伎町だって当時は
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:48.41ID:QKTBBWX4
ハマショー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:10.08ID:75PnDlBl
ビッグマネー叩きつけてやる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:10.50ID:Udrvazh3
>>741
あれがないとそういうところだとわからないだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:19.72ID:vTDkvggy
倉本、浜省すきだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:22.72ID:xSksWAJY
純つまんねえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:32.34ID:BscDZ4S2
黙っとけw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:38.32ID:E9f97VCM
純はレイちゃん、トロ子、しゅうの3人もなのに

俺はなんでゼロなの?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:43.95ID:YPtu3WNy
最近ラブホの経営も厳しいらしいな。若者のセックス離れで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:02.94ID:ZAyoK4+p
これで2002年にはあっさり別れてるんだもんなぁ
いくら借金があっても普通はついていくよなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:07.92ID:8zd9XwNW
しゅうに言う必要ある?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:30.24ID:MxHbs50E
電光ナンバー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:34.44ID:YPtu3WNy
このボルボはスタッフの車かな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:36.71ID:75PnDlBl
>>774
この後、内田有紀も
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:45.82ID:v0Vp+Kak
>>773
ベットメイクやってたけど出たら即クリーニングしてベットメイクして即次の客入れる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:46.32ID:chLKutyZ
>>776
セックスよりも、ビンボーが悪いんだろ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:51.18ID:YUWHAroh
しょう、、鬼畜ん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:06.13ID:0qnNX58x
純は相変わらずウジウジしてんな…
だから聞きたきゃ直接聞けって
つか、シュウの方がわかってる皮肉
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:07.46ID:8zd9XwNW
しゅう「あんたとは違って」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:14.29ID:9BBFSg1Q
ラブホで自分が美人つれてて、すれ違った奴がブス連れてたときの優越感
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:16.46ID:Udrvazh3
>>774
みどり もわすれないように
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:55.84ID:MxHbs50E
ヤルなら今しかね〜♪
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:08.13ID:YPtu3WNy
ライトがHIDに見えるんだが。まだHID出てない時代なのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:11.78ID:8zd9XwNW
そこは驚異の花攻撃で
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:32.37ID:8zd9XwNW
♪〜(´ε` )
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:33.53ID:YUWHAroh
どうでもええわwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:35.20ID:E9f97VCM
おっとこれは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:38.25ID:v0Vp+Kak
>>791
横浜のラブホなんて宿泊で並ぶからな
それもロビーでw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:40.22ID:qi2qVkyZ
ごらああああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:40.50ID:chLKutyZ
>>811
90年代だと、平日昼間に入ったりすると、出てくる、向こうが円光カップルだった時に
こっちまで罪悪感になるのは、何故だろうか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:46.60ID:xSksWAJY
ひどい演出だわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:46.77ID:8zd9XwNW
やかましいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:47.95ID:BscDZ4S2
合体
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:48.19ID:Udrvazh3
鶏ガラのようだった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:50.06ID:jdtlk8Nz
ウヒョー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:50.18ID:YPtu3WNy
>>837
倉本がスーパーヘビースモーカーだからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:51.95ID:MxHbs50E
また生か?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:55.32ID:98/dBq+K
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                  \ \   !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:56.03ID:qJN4e9k2
エロキター!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:56.77ID:75PnDlBl
>>837
ドラマの中で吸うだけでツイッターで叩かれるからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:02.68ID:vTDkvggy
描写が昔っぽくていいw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:05.81ID:E9f97VCM
裏山鹿
裏山鹿
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:16.26ID:5wCB1Pn0
>>797
風呂使ってなかったらシーツタオルだけ速攻交換して
前の客がチェックアウトしてないという体で次の客を入れ
んで次の客の代金を着服する

という事をしてたと昔ラブホでバイトしてた友達に聞いた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:17.02ID:msvQnrtT
事後
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:19.42ID:9BBFSg1Q
>>826
逆のときの敗北感もあるけどw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:36.62ID:0AAcdE3m
渋谷のホテルじゃまいか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:41.15ID:xSksWAJY
読むなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:41.97ID:zY2XP6gV
   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r     |        |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ             /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:45.33ID:YPtu3WNy
>>896
wwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:52.61ID:Udrvazh3
コワイコワイ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:54.36ID:YUWHAroh
AVでるやつってやっぱ池沼スレスレか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:00.43ID:8zd9XwNW
純「こええええええええええ(泣)」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:01.67ID:BscDZ4S2
狂気を感じる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:01.87ID:sDmqOJ/8
痛い詩集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:03.06ID:v0Vp+Kak
純「重いわー、手軽にセックスしたいのにー」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:04.42ID:xSksWAJY
絵がこわい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:06.71ID:x1QLNhjV
リアルりえ作
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:09.07ID:QKTBBWX4
純「これはヤバイ」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:11.53ID:+5lzUzFg
つまらんなジョーズでも観るか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:23.52ID:vTDkvggy
実際これ読んだら、
こいつあぶねーなって思うだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:37.42ID:x5z7417i
逃げる人手を挙げて
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:37.95ID:qi2qVkyZ
こっわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:56.30ID:v0Vp+Kak
>>899
そんな感じだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:57.82ID:xSksWAJY
フニャチンですわこんなん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:55:07.58ID:E9f97VCM
男はこういうのでもう絶対裏切られないと思っちゃうけど
あっさり裏切られるんでしょw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:55:09.08ID:chLKutyZ
>>909
3Mって会社があるのを知ったのは、アイドルの後だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:55:12.55ID:wHi2KrzD
これ本人が書いてるなw 最近も「宮沢りえってこんなに字ヘタだったのか」的記事で晒されたサインと同じ筆跡だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況