X



BSフジ 4444©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:27:51.83ID:PPmckw4I
20:00 〜 22:35 (155分)

『北の国からスペシャル 〜北の国から '89帰郷〜』

スタートから35年のスペシャル放送。北の国からSPドラマを毎週日曜夜に放送!
今回は'89帰郷。看護学校へ通う螢は通学の電車の中で知り合った勇次と交際を始めた。

五郎(田中邦衛)は、朝早く螢(中嶋朋子)を旭川に送り出すと、将来の家作りのためにひとり丸太を削り、夜は螢の帰りを迎え、スナックで酒に酔う。
東京から純(吉岡秀隆)が送金してくるのがうれしい。兄妹二人ともけなげにやっていると思うと、飲まずにはいられないのだ。
その純だが、実は東京で二度三度と勤めを変え、バイク仲間に加わり、髪まで赤く染めて叔母の雪子(竹下景子)たちを心配させていた。
赤い髪で富良野には帰れない。貯めていた帰郷旅費の袋も破り、400ccのバイクを買うために危険な相手とも関わることになり、あげくは傷害事件まで起こしてしまう。
一方富良野では、汽車で旭川に通って看護師の勉強をする螢は、毎朝車中で顔を合わせる予備校生の勇次(緒形直人)とほのかな慕情を通わせるようになる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:19.63ID:PPmckw4I
<出演者>
黒板五郎:田中邦衛 黒板純:吉岡秀隆 黒板螢:中嶋朋子 井関雪子:竹下景子 井関利彦:村井国夫
北村草太:岩城滉一 中畑和夫:地井武男 中畑みずえ:清水まゆみ 和久井勇次:緒形直人 勇次の伯母:正司照枝 大里れい:横山めぐみ
飯田アイコ:美保純 飯田広介:古本新之輔 チンタ:永堀剛敏 吉本友子:今野照子 成田新吉:ガッツ石松

<出演者>
松下豪介:南雲佑介 宮田寛次:布施博 エリ:洞口依子 ほか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:32.91ID:PPmckw4I
火事注意
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:47.10ID:T0NP/uzG
Aも未経験です ↓
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:49.75ID:vVMvFhjQ
脱童貞のチャンス
0018憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:53.31ID:6lOa7v2w
やりたいとか 吉岡って屑だろw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:54.27ID:pfPNhXFZ
ここでやっとけば後にかぼちゃで揉めずに済むぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:57.45ID:lFpixyK4
DTってわかるとがぜん燃える女はいる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:04.65ID:7MCR37dA
なにこのブス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:12.73ID:8B+OGuO+
音楽w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:16.03ID:NEAT7agN
純「悪いのは僕のチンコなんです」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:17.45ID:SQNAPW62
純 ボッキん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:20.02ID:lFpixyK4
レイプ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:25.85ID:BM6qpHUd
マジかっwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:26.26ID:24q655Ej
「そりゃあ、、やりたいっすけど。。。」(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:26.65ID:7MCR37dA
ホテル行けよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:37.96ID:vuG/m32M
犯されてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:39.40ID:PPmckw4I
ダメェ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:54.66ID:lrn4Mp/4
えりちゃんは林由美香っぽい(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:02.63ID:PPmckw4I
ビンタ―
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:03.09ID:pfPNhXFZ
なんで夜なのにボート乗ってるんだ
0072憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:09.02ID:6lOa7v2w
お前さ

吉岡よ

情けない。

一発ちゃんとやっとけよ バカじゃねえの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:10.80ID:SQNAPW62
ひどい脚本だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:21.98ID:lFpixyK4
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:22.30ID:d21IrzSQ
ええ乳
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:24.49ID:PPmckw4I
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:24.91ID:7MCR37dA
まあブスだしな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:29.47ID:vVMvFhjQ
意外に巨乳
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:51.75ID:BM6qpHUd
純オワタ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:56.61ID:pfPNhXFZ
寅おじさんの教えを守った純
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:58.22ID:8B+OGuO+
憂さ晴らしのつもりだったのかな
0115憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:00.71ID:6lOa7v2w
女を破壊する行為

吉岡はヤられてもしょうがない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:01.57ID:saixztb3
半端ねえクズだな
日曜夜だしタクシードライバーでも観るか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:02.42ID:UdQoBhUX
その状態の女を置いてくとか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:04.75ID:PPmckw4I
聞いておりはべりいまそかり
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:17.07ID:24q655Ej
キムタクのドラマなんか見てられないな。。こっちのほうがおもしろい
0134憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:39.77ID:6lOa7v2w
これだけのおっぱいなら


私ならちゃんとホテルでやります。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:54.10ID:lrn4Mp/4
女に恥かかせるなんて最低だぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:52:09.54ID:NEAT7agN
バイク売ったのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:52:19.26ID:SQNAPW62
あかまん
オナニ中
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:52:28.80ID:UdQoBhUX
>>133
愛という名のもとに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:52:51.30ID:PPmckw4I
アカマン(´・ω・`)ショボーン
0156憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:52:56.93ID:6lOa7v2w
>>145
まともな人はみんなそうだと思うんだけど違うのか?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:53:04.89ID:ATCvqTcU
このタバコの吸い方真似したくなるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:53:16.73ID:BM6qpHUd
普通にタバコ吸えよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:53:22.27ID:T0NP/uzG
ヤミ金水谷
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:53:49.49ID:SQNAPW62
しかし1989年だろー
ちょっと倉本の時代考証おかしいわ
これは、1960年代だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:53:52.64ID:PPmckw4I
闇金発祥の地か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:54:17.85ID:NEAT7agN
>>173
30万位
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:54:27.33ID:pg5uIN4K
>>173
そんなに変わらん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:54:31.20ID:vVMvFhjQ
アカマン最近見ないね(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:54:40.73ID:d21IrzSQ
>>173
この時より今のほうが安いものはいくらでもある
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:54:40.94ID:XaBtjqGO
マッチなんかここ何十年擦ったことないわ。
0193憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:54:44.86ID:6lOa7v2w
>>170
なるほど・・・

でも一応こいつらは働いてるわけだしな・・・

吉岡に足りないのは人間としての常識・礼節だわな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:54:51.44ID:NEAT7agN
>>182
だからシケモク吸ってるんでしょうが!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:55:15.04ID:SQNAPW62
沖縄と北海道の蔑視だわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:55:43.91ID:lFpixyK4
バリ伝のメット
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:55:49.06ID:lrn4Mp/4
社会の底辺感がよく出てる。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:55:51.74ID:NEAT7agN
>>197
18才からじゃね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:55:57.26ID:1Ukf6k4q
これがCUREの萩原聖人とは思えんな
0213憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:02.55ID:6lOa7v2w
エリちゃん 体は100点満点だったから付き合う!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:15.89ID:pfPNhXFZ
泥は奇麗に落として保存しています
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:18.49ID:PPmckw4I
伝説のお札か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:39.91ID:NEAT7agN
ちゃんと持ってるのな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:44.38ID:SQNAPW62
そんな大事なら
家に置いておけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:52.12ID:ud31+rhh
額に汗かいて働いて得たお金
0239憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:53.14ID:6lOa7v2w
お前は偽善者

吉岡は完全な偽善者。許しがたい偽善者

なんなんだよ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:58.79ID:XaBtjqGO
おれもゴールドシップのハズレ馬券財布に入れてあるわ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:57:40.63ID:saixztb3
東京怖すぎw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:57:52.67ID:T0NP/uzG
えりちゃん案外いい人?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:57:58.63ID:FJDdn9ON
この2万円のエピソード前回から繋げて話のメインに持ってくるあたり神脚本
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:58:08.17ID:CmwbyjN3
安い!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:58:20.13ID:NEAT7agN
ビーバップみたいな話し方
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:58:27.38ID:ud31+rhh
純かわいいよなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:58:37.04ID:PPmckw4I
ついにバイクを買った!
0275憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:58:41.82ID:6lOa7v2w
ふふふふ どうなるんだろ楽しみだわw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:58:46.43ID:SQNAPW62
盗んだバイクか
尾崎の盗作だなあ 倉本
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:58:55.82ID:lrn4Mp/4
>>251
てか、純に惚れてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:08.10ID:NEAT7agN
>>251
いい人
昔か居なかったか?童貞貰ってくれる人
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:15.45ID:SLYs3coy
名義変更とか考えないバカ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:21.99ID:PPmckw4I
じゃべええええええええええええ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:25.95ID:BM6qpHUd
タイーホ
0300憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:27.75ID:6lOa7v2w
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


池沼吉岡の検挙!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:32.67ID:ud31+rhh
さだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:57.45ID:UdQoBhUX
「善意の第三者です」で乗り切れ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:59.65ID:/98NImJF
水上が東京JAPのメンバーと勘違いしてた
東京JAPのメンバーで三原順子の元カレと共演してたからゴッチャになったのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:00:03.75ID:XaBtjqGO
警察に捕まるときのBGMはさだよりみゆきだな。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:00:04.87ID:vuG/m32M
内の兄貴も盗んだバイク売りつけられたことあったな
0321憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:00:32.97ID:6lOa7v2w
◆89年だからもう平成だよ諸君
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:00:38.98ID:Dfb9/sb2
この頃のドラマは嫌な気分したり見たくないなー的なドラマ多かった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:00:57.66ID:PPmckw4I
ヒハツ茶がいいぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:01:00.18ID:d21IrzSQ
BSで再放送でスポンサーがつくことがすごいな。BSなんてスポンサー無しが普通だよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:01:18.03ID:XaBtjqGO
>>311
捕まった?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:01:38.90ID:XtyRAYrC
>>319
倉本が若者にはやってるのは何だって吉岡に聞いたときそのとき吉岡が嵌ってた尾崎を協力に推されて倉本も聞いてみたら気に入ったんで採用
という流れ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:01:50.51ID:PPmckw4I
ガビーン
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:17.83ID:uMkRP6xb
アッー!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:22.85ID:NEAT7agN
不当逮捕
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:31.48ID:pfPNhXFZ
ロメロスペシャルかけられるんですね
0357憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:43.11ID:6lOa7v2w
◆中卒の当たり前の結末

優秀な中卒がみたい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:44.38ID:d21IrzSQ
盗難届けが出てるでしょうが!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:45.40ID:T0NP/uzG
ツッパリ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:51.91ID:BM6qpHUd
ツッパった頭www
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:56.78ID:7MCR37dA
警官も中卒だろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:03.87ID:SQNAPW62
>>354
不良の証でしたねー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:12.27ID:UdQoBhUX
>>313
出るよ。月イチ聞き取りだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:18.93ID:uMkRP6xb
はいはい、どうせ警察が悪い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:28.50ID:La+ifVue
こういう場面では犯人と思ってなくても犯人扱いするんだよ
犯人にされたくないから、洗いざらいシャベル

そういうテクニックよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:29.21ID:PPmckw4I
ツッパッた頭(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:32.84ID:NEAT7agN
>>358
違法な取り調べでしょうが!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:41.78ID:XaBtjqGO
>>341
懐かしいな、俺、乗ってたわ。
250の方だけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:04:13.86ID:d21IrzSQ
おっ安いスカイラインだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:04:14.49ID:SQNAPW62
>>385
大門部長刑事もこわいよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:04:16.60ID:vVMvFhjQ
水谷さんはガチでやばい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:04:34.01ID:saixztb3
アルファのMA-1か?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:04:46.11ID:PPmckw4I
水谷注意
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:04.81ID:2ecAxeIn
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:19.85ID:8B+OGuO+
そろそろメインかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:25.85ID:SQNAPW62
そろそろ来るか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:33.59ID:lFpixyK4
朝痒い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:34.75ID:PPmckw4I
あっ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:39.03ID:hv6eTn9X
結局誰が万札盗んだの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:45.13ID:GXGyOCUw
>>324
BSフジでこれを忘れてもらっては困るw


    / / /   ////////////////ハ             |  /  /    //////////ヽミ、\ヽ
.   / /   /    彡シ'゙ ̄ ̄ ̄ヾ/////ハ           |  /  /   〃彡ジ ̄ ̄ ̄`ヾ、///ハ
  / /   /    彡ソ         ヾ//ハ            |. /  /    f彡/        '、///}
  / /   /      彡 ==ヽ v ==ヽ ヾ从          |/  /      彡f ==ヽ  ==ヽ ヽ/リ
. / /   /      ヾ{  ィェァゝ  ィェァ、  lハ′          |  /       ヾ{  ィoゝ   ,ィoゝ  fシ
/ /\ /     /´(リ!            jリ`ヽ          |  /´)     (、{    _   _     jリ
 /\:::\     fiiiiヾ   ,.(・、_,・)、   イiiiiii|         |7三ハ    /iヾヽ.,, ゝ-、,-'ヽ   イiiiヽ
./.   \:::\──|iiiiiハ { 、_、..,,_,.、 } /iiiiiii|         |((  ヽ)    /iiiii', '、 ,._ v _、 } /iiiiiii|
 /  ̄ \:::\ : |iiiiiiiii'、ヽ ..`''''´ ..ノ , 'iiiiiiiii|         |\  /リ    |iiiiiiiiヽ::、  ‐ 、  /|iiiiiiii|
/.      \:::\iiiiiiiii{ \丶.......  ィ ト、iiiiiiii|         |  \\    |iiiiiiiiiii>..,、_,..ノ< ハ、iiiiii|
        \:::\iiiii|   ≧ニ≦   |/\iiii|         |    \\ 斗‐─'´| \     / //\i|_
   _ ,. < ̄ ヽ:::::ヽ/∨⌒oΥ⌒ヽ丿//777ヽ___     |  ,. <\:\/////、/⌒\  f´〉}///////>、_
 γ´//////////\:::::\ ヽヽ |   |////////////// ハ  |///////\::\///∧   ∨´  ////// ̄/////
 r'/////////////>''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''</////// ', |//////////\::\/ ∧____ {__//////////
//////⌒\///  , -‐─────‐- 、  \/////∧|//////////>''´ ̄          `''<//////
//γ⌒ 、  ヽ ゙  /ニ三三三三三三三三ニ\   \)⌒ヽ |//⌒\/   /三三三三三三三\  \)⌒ヽ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:57.13ID:UdQoBhUX
>>392
類は何気に取る。あとは映画。ランボーとか。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:57.33ID:XaBtjqGO
職場にウィスキーの瓶かよww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:58.76ID:lFpixyK4
紙幣に落書きしちゃだめ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:06:02.58ID:SQNAPW62
殺人未遂 純
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:06:24.51ID:NEAT7agN
誰が取った
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:06:31.51ID:lFpixyK4
藤木直人系なのにイラチな役ばっかやってた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:06:33.86ID:BM6qpHUd
コイツか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:06:43.24ID:o9kHZwqK
犯人はこいつか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:08.10ID:pfPNhXFZ
何気に友達にひどいことをする純
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:16.29ID:BM6qpHUd
使うのはええええ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:16.51ID:Dfb9/sb2
水谷役の俳優最近見ないな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:24.46ID:UdQoBhUX
後ろ富田靖子?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:38.73ID:ud31+rhh
なんかエロい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:41.08ID:NEAT7agN
また水谷か!
0475憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:41.85ID:6lOa7v2w
作品の質が下がったな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:59.67ID:pfPNhXFZ
また泥を付ければいいじゃない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:08:31.69ID:XaBtjqGO
水谷、ロッカーに覚せい剤でも隠してんのかよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:08:46.12ID:BM6qpHUd
出てくる奴クズばっか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:08:46.89ID:SQNAPW62
通じねえよ
バカ 純
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:08:49.52ID:pfPNhXFZ
水谷さん、言うほど悪いことしてない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:08.57ID:BM6qpHUd
ブチギレるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:11.83ID:saixztb3
純ボコられて当然だわ
0506憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:13.11ID:6lOa7v2w
純ってなんでこんなに頭が悪いの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:13.89ID:GXGyOCUw
>>459
15年前の遺言の前の一挙放送で初めて見た時は楽しく見ていたのに、今見ると確かにそうだなw

いつの間にか4,444スレ目だったので記念田中眞紀子
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:14.78ID:SQNAPW62
金は天下の周りもの(笑)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:26.40ID:UdQoBhUX
>>494
先輩の柳沢慎吾にも強かったぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:32.27ID:8B+OGuO+
演技上手いな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:33.04ID:NEAT7agN
バールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:42.58ID:ud31+rhh
らめええええええええ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:43.40ID:PPmckw4I
バールのようなものキタ━(゚∀゚)━!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:44.50ID:lFpixyK4
それダメ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:46.37ID:d21IrzSQ
バールのようなもの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:06.39ID:ZHdWLbFt
死んだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:08.84ID:vVMvFhjQ
水谷さんはこんな役ばっかだから世間からいじめにあって引退したの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:15.06ID:SQNAPW62
水谷 死ね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:23.34ID:T0NP/uzG
水谷もクズだからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:28.34ID:d21IrzSQ
出演者全員クズしかいない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:29.17ID:fwrFk3D3
水谷死亡
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:30.82ID:1gp5Gx6D
      ─┼─┐─┼─  /  ,.          `゛''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐(Y)・・(Y)───
        │  |  │     |  |  | イン∧ ∧     ミ[Д]ミ
                         (   )    / /  |  \
                     __/     ) / ./  |   \
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ / 純 ./ノ.    / ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / //   /´     / .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' :"〃,,__,./ / /    |
/;;::◎'''::; );__バールの様な物@巛 く( (.  |
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^ ヽ  \ !  |
  ~''''ー< ___、-~\(          /  /\
      \(                 / /ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:32.90ID:BM6qpHUd
純「正吉がいれば」
0582憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:37.30ID:6lOa7v2w
傷害罪。殺意もあっただろうから殺人未遂
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:44.47ID:Dfb9/sb2
苦いな色々と
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:49.04ID:lFpixyK4
鑑別所編が始まるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:00.10ID:SQNAPW62
雪子ちゃん
可哀想だわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:01.19ID:UdQoBhUX
>>559
そうかも。敵役としていつも素晴らしいのに。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:03.96ID:d21IrzSQ
こういう作りの警察ってもう無いよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:15.82ID:XaBtjqGO
あれって釘ヌキなの?
工務店でもないのに使うのか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:18.59ID:lrn4Mp/4
クズ同士の喧嘩なんて事件にもなりませんわ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:31.58ID:NEAT7agN
>>591
バールだよ
0622憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:31.63ID:6lOa7v2w
人間としてクズ。

確定してる。出てけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:32.17ID:T0NP/uzG
浅見刑事局長のおかげで釈放されたの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:40.87ID:lFpixyK4
村井国夫もしんだっけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:51.86ID:SQNAPW62
よく、こんなクソガキ居候先させてるな
早くおんだせ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:12:15.91ID:saixztb3
ほんとクズだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:12:26.21ID:NEAT7agN
お金は帰ってきたのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:12:39.32ID:sUjamJmf
おまいう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:12:43.76ID:NEAT7agN
>>625
ねーよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:12:44.68ID:SQNAPW62
国夫が正しい
0662憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:12:53.32ID:6lOa7v2w











0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:01.84ID:XaBtjqGO
>>560
あそこは福本清三さんみたいにエビ反らないとな〜。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:02.11ID:lFpixyK4
北の国から開始時の田中邦衛はポールニューマンみたいだった
0673憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:13.38ID:6lOa7v2w
お前は不良だよバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:26.90ID:SQNAPW62
>>655
違うよ
いしだあゆみの相手は伊丹だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:33.14ID:PPmckw4I
どうしてこうなった(´・ω・`)
0685 【中部電 81.7 %】
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:35.98ID:oMTb9MgH
でも、あれだけ暴行されちゃあねぇ、、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:36.60ID:BM6qpHUd
色んな店当たって1万だけは見つけるんだっけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:56.45ID:pfPNhXFZ
利き手はやめろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:57.43ID:SQNAPW62
>>674
十分
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:02.78ID:lrn4Mp/4
不良じゃねぇんだよ(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:05.97ID:BM6qpHUd
いてえええええええええええ
0709憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:09.44ID:6lOa7v2w
調書

バールのようなものを準備し、被疑者に殺意を持って襲いかかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:09.78ID:8B+OGuO+
電柱殴っちゃダメ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:09.89ID:9hGP13bN
なんでこんな純はバカ
バカになってしまったのか?
やっぱり北海道に行ったから
でもモトモトバカだったのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:10.36ID:TkTKDHst
若い頃は感動しながら見てたけど、年とってから見ると
これただのキチガイ親子のドラマなんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:13.96ID:B6XVOl/z
テッポウ禁止
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:14.72ID:d21IrzSQ
昔の灰皿ってクソでかいよな。吸う数が半端なかったから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:19.20ID:SQNAPW62
十分クズだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:24.92ID:XaBtjqGO
>>612
不純だな お前も汚れちまったんだな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:24.96ID:Dfb9/sb2
昨日悲し別で
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:37.69ID:4DY+Ro/d
竹下景子との愛の生活を
こんなアホに崩されたと思ったら
そりゃ頭にくるわな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:38.87ID:lrn4Mp/4
>>704
篠沢教授に全部
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:53.76ID:saixztb3
ほんと倉本聰はクソだよ
0747憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:55.24ID:6lOa7v2w
こいつはなんにもわかってない。

なんでバールのようなもので殺そうとしたんだよ

情緒が不安定で、殺人未遂を犯したんだからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:01.13ID:u0Np0tct
今もうこの熱っぽさは日本にないよね(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:02.31ID:ud31+rhh
去年の夏の純がこうなっちゃったと思うと(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:07.66ID:XaBtjqGO
これでNGだったら左拳で殴るしかないわ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:07.85ID:yggGeZ7p
旧石器時代の遺跡を捏造しまくったゴッドハンドも
こんな感じの人なのかなあ、罪悪感ってものが無いの
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:15.94ID:NEAT7agN
電柱「痛たたたたた、誰か警察呼んで!」
0763 【中部電 81.3 %】
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:26.04ID:oMTb9MgH
こんな職場、去って正解。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:27.50ID:SQNAPW62
変に田舎で育つと屈折する良い例だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:29.85ID:d21IrzSQ
この修理工場まだありそうだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:30.28ID:PPmckw4I
YOU ARE FIRED(´・ω・`)ショボーン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:30.30ID:8B+OGuO+
依ちゃん!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:34.38ID:lFpixyK4
いい子だったのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:42.51ID:i/M8xrts
よくまぁ事件に並んで住んだなw

社長が面倒嫌ったのか、水谷さんが色々バレルの嫌がったのか・・・(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:44.68ID:7MCR37dA
>>752
どうして金くれるんだ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:54.38ID:T0NP/uzG
えりちゃん案外いい人
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:16.18ID:8B+OGuO+
えぇ子や…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:16.47ID:r/RqE42t
ファンヒーター付けたら音が小さすぎて全然聞き取れない
いまからでももうちょっと声を張れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:23.32ID:lrn4Mp/4
えりちゃん(´;ω;`)ウッ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:30.13ID:PPmckw4I
おさつスナック
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:37.65ID:NEAT7agN
残りのお金がないでしょうが!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:37.78ID:SQNAPW62
しかし1989年だろー
倉本、ちょっと耄碌してんな
若者文化、時代遅れすぎだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:45.35ID:FJDdn9ON
良い人
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:52.98ID:9hGP13bN
>>741
うん
昔から何度も見てて、で純はどこからバカになったのかいつも考えるんだけど
なんか性格がおかしいもんね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:55.01ID:7MCR37dA
俺、月給36万
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:17:02.11ID:lFpixyK4
そこまでしてやる義理ないのになあ
0834憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:17:17.44ID:6lOa7v2w
いい加減な脚本だな。

吉岡の話を入れるなよ倉本

臭くなる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:17:18.83ID:FwRF5+kC
>>772
>村井國夫にしてみれば
>厳しい父親代わりのつもりなんやけどな

その村井さんも下半身がアレなので説得力があまり…
言ってることは常識的ではあるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:17:28.62ID:7MCR37dA
>>821
お袋の借金と俺がやった丸太小屋
でか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:17:43.83ID:XaBtjqGO
君は裸足の神をみたかより後なのかな?
おっぱい綺麗だったの覚えているよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:19.37ID:FJDdn9ON
>>665
この人にとっては連れ子でも何でもないもんな
相手の死んだ姉の息子って普通預からないよほぼ赤の他人
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:25.92ID:PPmckw4I
女に恥かかせやがって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:28.28ID:/98NImJF
伊丹と洞口でドレミファ娘つながりだ

>>789
三國の愛人というと太地喜和子の印象が強い
太地の実家まで行って親に挨拶して同居までしてたらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:28.30ID:RZ83zr2H
>>824
スポーツはリアルタイムで見ろよ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:40.58ID:i/M8xrts
昔の漫画とかで、廃棄とかホコリだらけのバイクとかよく出てきてたな・・・

なぜかキレイにして整備すると走ってしまうw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:43.04ID:SQNAPW62
クニに帰るって
この時代の若者の言葉じゃねえよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:43.24ID:+l7aWM3a
>>697
それでも雪子の身内といえどチャラチャラしたボンクラ青年が家出入りするのも嫌気が差してただろうからなあ
思うように叱って効果なかったらそら関係も悪くなる(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:45.07ID:lFpixyK4
阿部マリア
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:49.27ID:ud31+rhh
アヴェマリア
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:58.72ID:8B+OGuO+
アベマリア
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:19:18.58ID:SQNAPW62
母ちゃん死んだ時の
靴の話だな
0887憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:19:19.80ID:6lOa7v2w
はっきりいってくだらない脚本。


89は駄作。純パートをバッサリ切ってもOKだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:19:30.06ID:NEAT7agN
まだ見つからないのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:19:43.92ID:BM6qpHUd
ゲス純は何故か女にはもてんのな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:19:53.15ID:lFpixyK4
つきあっちゃえばいいと思うけど
自分のことで手一杯だからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:19:54.69ID:SQNAPW62
十分不良だよ(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:19:59.64ID:vVMvFhjQ
不良ってなに?誠意って何かね?
0912憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:04.23ID:6lOa7v2w
つうか、女は不良じゃない


お前が不良なんだよ純


吉岡がクズだってだけの問題。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:04.83ID:akj/V7xY
洞口依子が出てたの知らなかった
でも純くんはゴロさんについて行かずにずっと東京にいた方が良かったと思うの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:08.45ID:CmwbyjN3
一万円だからつり銭で渡すということはないからのう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:09.86ID:XaBtjqGO
>>807
紙ふうせんと見分けがつかないんだよな。
紙ふうせんも悦ちゃんだよね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:12.38ID:pfPNhXFZ
純は髪とか関係なしにクズであることは視聴者がよく知っています
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:32.87ID:NEAT7agN
一万見つかったのか!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:34.86ID:UdQoBhUX
まあ、端から見りゃDQNカップル以外の何者でもない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:40.78ID:7MCR37dA
父さんに会いたいホタルに会いたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:41.14ID:4DY+Ro/d
あたいぐれ始めたのは、ほんの些細なことなの
彼がイかれていたし、でもホントはアタイの性分ね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:44.71ID:SQNAPW62
早く帰れよー
敗北者
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:54.28ID:7MCR37dA
中川のおじさんは?
0941憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:58.97ID:6lOa7v2w
吉岡はリアルでも内田有紀にDVして逃げられたんだろ?

週刊誌で読んだよ クズが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:59.12ID:FJDdn9ON
>>752
あの自衛隊入ってからの奴かウイスキーを吾郎と飲むシーンだな
実の息子に渡した2万がもう一人の息子から戻ってくるなんてホントにいいシーンだった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:00.83ID:PPmckw4I
旅費使っちった(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:05.77ID:pfPNhXFZ
蛍はもう男とやってます

そんなことは知らなかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:11.66ID:saixztb3
>>912
同意だ純気持ち悪いわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:17.95ID:ud31+rhh
東京には、空がないと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:20.75ID:w3pg5Azl
俺もそうだったけど、自分に甘い子はこれぐらいうちのめされたほうがいいんだよ
っていっても親戚ん家で保護されてるからたいして苦労もしてないけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:34.09ID:7MCR37dA
ちんたでないの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:41.81ID:BM6qpHUd
雪中で寝ちゃまずいだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:42.21ID:Zd2WWn05
>>896
橿原署によると、平本容疑者は昨年12月、携帯電話料金やたばこ代など約1万3千円の会計に1万5千円を支払い、6万円を預かったと思い込んだアルバイト店員(16)から約4万6千円を受け取った。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:44.38ID:SQNAPW62
>>925
子どもはうまいと思うが
思春期以後は酷い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:53.09ID:d21IrzSQ
初代マーチ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:55.73ID:8B+OGuO+
雪の中はぐっすり眠れるよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:21:55.81ID:7MCR37dA
>>973
まじか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:22:09.52ID:IhjEkSYU
89年は中学生だったけど、もうバイクブームは終わってた
というかみんなF1とドラクエに夢中だったよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:22:37.55ID:lFpixyK4
水谷は俳優引退してたんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況