X



BSフジ 4443©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:08:04.69ID:PPmckw4I
乙 20:00 〜 22:35 (155分)

『北の国からスペシャル 〜北の国から '89帰郷〜』

スタートから35年のスペシャル放送。北の国からSPドラマを毎週日曜夜に放送!
今回は'89帰郷。看護学校へ通う螢は通学の電車の中で知り合った勇次と交際を始めた。

五郎(田中邦衛)は、朝早く螢(中嶋朋子)を旭川に送り出すと、将来の家作りのためにひとり丸太を削り、夜は螢の帰りを迎え、スナックで酒に酔う。
東京から純(吉岡秀隆)が送金してくるのがうれしい。兄妹二人ともけなげにやっていると思うと、飲まずにはいられないのだ。
その純だが、実は東京で二度三度と勤めを変え、バイク仲間に加わり、髪まで赤く染めて叔母の雪子(竹下景子)たちを心配させていた。
赤い髪で富良野には帰れない。貯めていた帰郷旅費の袋も破り、400ccのバイクを買うために危険な相手とも関わることになり、あげくは傷害事件まで起こしてしまう。
一方富良野では、汽車で旭川に通って看護師の勉強をする螢は、毎朝車中で顔を合わせる予備校生の勇次(緒形直人)とほのかな慕情を通わせるようになる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:09:16.74ID:PPmckw4I
<出演者>
黒板五郎:田中邦衛 黒板純:吉岡秀隆 黒板螢:中嶋朋子 井関雪子:竹下景子 井関利彦:村井国夫
北村草太:岩城滉一 中畑和夫:地井武男 中畑みずえ:清水まゆみ 和久井勇次:緒形直人 勇次の伯母:正司照枝 大里れい:横山めぐみ
飯田アイコ:美保純 飯田広介:古本新之輔 チンタ:永堀剛敏 吉本友子:今野照子 成田新吉:ガッツ石松

<出演者>
松下豪介:南雲佑介 宮田寛次:布施博 エリ:洞口依子 ほか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:10.88ID:T0NP/uzG
おっと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:14.71ID:PPmckw4I
あっ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:15.02ID:d21IrzSQ
ケミカルウォッシュ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:19.41ID:7MCR37dA
槇原と広能やぞ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:25.77ID:BM6qpHUd
痔だっけ
0029憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:29.57ID:6lOa7v2w
きたああああああああああああああああああああああああ


禁断の関係!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:32.60ID:UdQoBhUX
ケミカルウォッシュ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:34.44ID:lFpixyK4
ごほうび
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:14:49.52ID:7MCR37dA
ええやん
0065憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:15:29.30ID:6lOa7v2w
◆ペニスとアナルの形状も確認できた上で付き合える
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:15:38.44ID:d21IrzSQ
>>57
えええええええええ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:15:48.16ID:BM6qpHUd
ケミカルウォシュってなんで流行ったんだろ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:15:53.32ID:lFpixyK4
横向きでひざ曲げてパンツおろすから竿は見せつけられない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:16:08.16ID:eoTFZgLw
>>990
裕木奈江は「ポケベルが鳴らなくて」ってドラマで親友の父親と不倫する役をやって
親友世代の若い女と夫を持つ主婦の両方から嫌われることに成功したんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:16:16.86ID:lFpixyK4
ケミカルウォッシュとボンタンはセット
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:16:23.54ID:d21IrzSQ
>>71
当時はすごくカッコいいと思ったものだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:16:49.18ID:JHg0WLIw
誠意は来週だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:16:54.29ID:MioTeJ/c
俺が痔瘻で通院してた時 ケツだけ出して全部脱がなかったし 診察の時 看護師さん居なかったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:16:57.65ID:UdQoBhUX
>>71
ホットドッグでコレが来る的な扱いだったような。まだアキバでは流行ってない
0094憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:03.86ID:6lOa7v2w
蛍って画面からビンビン伝わってくる辛気臭さw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:09.90ID:/98NImJF
すーさんがいしだあゆみのパロディーで「あなた、寝ちゃダメ」と言って
秀樹の真似のノリさんとスクールメイツが現れて
♪若いうちは寝ちゃダメさーと歌い出す場面が記憶に残ってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:12.09ID:lFpixyK4
話すきっかけできてよかったね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:12.84ID:BM6qpHUd
緒方直人ってなんとなくドラゴンアッシュのKJに似てるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:20.50ID:d21IrzSQ
>>91
CMかよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:37.42ID:lFpixyK4
いぼ痔の痛がり方
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:38.81ID:1Ukf6k4q
十勝岳温泉と十勝川温泉は全く場所違うからな
ちなみにさっき五郎がいってたのはシュウと五郎が入った温泉で吹上温泉てとこ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:45.77ID:4DY+Ro/d
こういう甘酸っぱい思いしてみたい
0114憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:46.03ID:6lOa7v2w
どうしてとか聞かれてwwwwwwwwwwww

なんで聞かれるんだよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:47.67ID:FJDdn9ON
スレのスピードが速いw
前スレでラマンの画像教えてくれた人ありがとう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:52.72ID:8B+OGuO+
しかしよくこんな設定思いついたなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:56.02ID:eoTFZgLw
MA1にパーカー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:07.01ID:pfPNhXFZ
むしろご褒美でしょう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:14.54ID:vVMvFhjQ
緒方直人ってこのドラマ以降消えたよね(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:17.79ID:7MCR37dA
ぐるり北海道フリー切符があったころはさんざん北海道で電車のったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:25.01ID:lrn4Mp/4
蛍かわいいよ蛍
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:34.32ID:PPmckw4I
めーあーりーふー
0149憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:52.12ID:6lOa7v2w
もうこれで出来ちゃうんだよな これ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:54.26ID:lFpixyK4
痔ろうは手術後の痛みがマックス
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:06.43ID:FJDdn9ON
>>70
80年代のリバイバルだけは無いと思ってました
マジで流行ってきてビビる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:15.82ID:ksyphpDL
>>143
使ったね
最終日に札幌発で
B寝台ソロ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:22.52ID:T0NP/uzG
3浪。。。
0165憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:22.91ID:6lOa7v2w
ステンレス車きたああああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:26.49ID:d21IrzSQ
もう国労職員は追放済みか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:31.50ID:24q655Ej
先週の初恋の横山めぐみは超絶に可愛かったなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:31.76ID:pfPNhXFZ
緒方直人の親父も富良野で医者役やって、結局直後に死んだ。妙な縁だ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:41.74ID:PPmckw4I
びっくりしたぜ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:19:55.15ID:4DY+Ro/d
3ろうってことは21か?
21と16の間柄なのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:08.68ID:T0NP/uzG
これは五郎
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:08.87ID:UdQoBhUX
>>130
同級生では主役だぞ
0196憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:13.07ID:6lOa7v2w
もうちんぽを受け入れる準備ができているのです。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:16.13ID:24q655Ej
風のガーデン・・だっけか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:16.44ID:PPmckw4I
な、なんだってー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:22.55ID:RZ83zr2H
>>130
父ちゃんのコネもあるだろうになんで売れなかったんだろな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:31.44ID:FJDdn9ON
蛍の歯ぐきがもうちょっと短かったらとたまに一瞬まれに思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:41.36ID:pg5uIN4K
>>194
安田成美だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:45.25ID:T0NP/uzG
恋人は三浪
オヤジは五浪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:57.39ID:ksyphpDL
でも、このころの道民はソ連の侵攻に脅えてたんでしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:03.85ID:PPmckw4I
足裏w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:23.79ID:lFpixyK4
ロフトだな
0234憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:31.24ID:6lOa7v2w
女って怖すぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:31.80ID:ZhvuZlGz
>>130
東京ラブストーリーの主役やるはずだったが

相手が鈴木保奈美と聞いてそんなザコと競演したくないと
断ってフジテレビに嫌われた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:35.09ID:8B+OGuO+
これでレイちゃんに繋がるのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:36.13ID:PPmckw4I
kp!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:51.71ID:T0NP/uzG
ながみぞつよし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:52.15ID:lFpixyK4
セイッ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:01.44ID:pfPNhXFZ
まだ酔っ払いモードじゃない時の乾杯か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:01.74ID:4DY+Ro/d
恋だなぁ。
素敵やん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:03.79ID:24q655Ej
このころの長渕の声はよかったな。。
0263憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:05.47ID:6lOa7v2w
あからさますぎるだろwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:19.73ID:d21IrzSQ
若いな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:24.24ID:vVMvFhjQ
今は亡き長淵(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:31.25ID:lFpixyK4
正直この乾杯は好きだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:33.46ID:ksyphpDL
素晴らしい
ほんと素晴らしい傑作
でも槇原と広能
0284憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:34.13ID:6lOa7v2w
微笑ましい

あの頃に戻りてええええええええええええええええええええええええええええええええ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:42.11ID:RZ83zr2H
歯茎
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:48.07ID:T0NP/uzG
俺にはこういう時代はなかったよ・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:50.05ID:FJDdn9ON
尾崎も長淵もブレイクの一因に北の国からが絶対関係してるよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:50.44ID:La+ifVue
なんか行動範囲がすげえ広がってるな
前作なんか町の風景なんてほとんど出てこなかったのにな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:22:55.55ID:d21IrzSQ
あのポパイの柄のブランドなんだっけ。あれ思い出すわこの時代
0309憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:05.45ID:6lOa7v2w
もうやめて

昔に戻りたくなっちゃうから・・・

wwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:06.88ID:ksyphpDL
>>283
そりゃ蟹漁師とかだけやろ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:06.98ID:ZhvuZlGz
この乾杯は石野真子バージョン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:20.22ID:BM6qpHUd
声若っ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:24.14ID:lFpixyK4
>>301
セーラーズ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:35.74ID:pg5uIN4K
蛍が可愛かった最晩年かな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:41.48ID:6ikMzD/a
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:44.81ID:7MCR37dA
どっかで見たばばあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:45.61ID:d21IrzSQ
>>322
あっそれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:51.90ID:lFpixyK4
庄司
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:00.57ID:PPmckw4I
ラベルが違いまっせ
0357憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:09.90ID:6lOa7v2w
俺もう明日から恋愛活動するわ

もう一度青春を取り戻したいお!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:14.64ID:xPiNRRZJ
歌え姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:22.37ID:24q655Ej
庄司 うるせえよ(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:36.76ID:4DY+Ro/d
なんで先週から、
札幌通り越して東京なんだ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:46.14ID:Kr3HOvP/
おまいら、あの頃の長渕剛が好きだったんだなぁ。
とんぼの辺りからおかしくなってきたよね、彼
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:48.45ID:lFpixyK4
今は受験浪人少ないらしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:50.98ID:lrn4Mp/4
まぁ、この頃は予備校の地方格差はでかいやろ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:24:52.51ID:7MCR37dA
こんな牧歌的だけと、ソ連の脅威に晒されてたんだろ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:04.57ID:d21IrzSQ
待望の戴帽式
0376憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:07.28ID:6lOa7v2w
だめって 無職だろお前
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:23.73ID:7MCR37dA
槇原と広能の対面で絶頂射精するわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:35.55ID:pfPNhXFZ
親離れする蛍
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:42.57ID:7MCR37dA
でも、十勝川温泉はたしかにいいよ
0392憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:46.20ID:6lOa7v2w
もうこの頃はJR 

87年からはJRなんだよ。


初恋してえええええええよちきしょおおおおおおおお
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:50.71ID:ZhvuZlGz
北大の医学部は名門なのだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:25:53.94ID:4DY+Ro/d
五郎が先週から一気におじいちゃんになったな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:26:06.49ID:8B+OGuO+
五郎にしちゃ察するの早いな
0405憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:26:17.66ID:6lOa7v2w
ここで一発やってほしい。早く!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:26:20.65ID:FJDdn9ON
中島朋子の表情だけの演技力すげぇな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:26:38.74ID:7MCR37dA
ああ、北海道行きてえな
マイレージたまってるから休みさえあればな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:26:41.81ID:d21IrzSQ
このキツネの画撮るまで何時間かかったんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:26:55.44ID:UdQoBhUX
>>383
おおー。オレもしちゃうかも
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:27:00.55ID:RZ83zr2H
これ何線?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:27:02.31ID:4DY+Ro/d
エサやんな!
0427憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:27:07.31ID:6lOa7v2w
一気に同棲するんだろ?

最高じゃねえか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:27:14.73ID:7MCR37dA
>>421
だよな!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:27:53.25ID:lFpixyK4
蛍はまだこの頃は純愛だったんだな
0439憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:27:57.93ID:6lOa7v2w
蛍 重いんだが すでにwwwwwwwwwwwwwwwwwww


歯茎重すぎw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:05.88ID:lrn4Mp/4
蛍が健気で健気で(´;ω;`)ウッ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:18.23ID:d21IrzSQ
合体
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:27.02ID:BM6qpHUd
何故北の国からに出てくる女の子はみんな小声でしゃべるんだろ?
0459憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:27.04ID:6lOa7v2w
歯茎と キス

きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:32.66ID:8B+OGuO+
歯が
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:34.29ID:pfPNhXFZ
歯茎が邪魔にならないのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:36.24ID:PPmckw4I
ザッバーン
0481憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:58.24ID:6lOa7v2w
セックス教えてあげな 早く!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:01.76ID:d21IrzSQ
木に手ついて立ちバックしろよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:14.04ID:8B+OGuO+
怖いよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:14.60ID:7MCR37dA
気違い?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:19.86ID:4DY+Ro/d
十徳ナイフ常備すんなw
0507憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:28.67ID:6lOa7v2w
早くファックしちまえばいいのに。

東京なんて行くな!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:31.46ID:BM6qpHUd
銃刀法違反www
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:37.89ID:lFpixyK4
樹液でちゃう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:38.52ID:MgGZBHRd
????????????

銃刀法どうなってんだああああああああああああ
これが富良野かおそろしいとこだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:42.42ID:sUjamJmf
北海道大学いけばええやん
0518憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:45.07ID:6lOa7v2w
H エッチ?


エッチしたいってこと?w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:56.99ID:ZhvuZlGz
銃刀法違反で逮捕されるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:00.11ID:7MCR37dA
>>483
立ちバック高速腰突き最高だよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:14.92ID:8B+OGuO+
HY

バンド?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:18.94ID:FJDdn9ON
このイニシャル最初意味が分から無かった
0535憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:20.12ID:6lOa7v2w
ここは過剰演出

さっさと青姦してください
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:21.16ID:d21IrzSQ
>>525
wwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:27.49ID:7MCR37dA
こうなったら種付けしろよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:28.04ID:PPmckw4I
HY
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:33.68ID:1Ukf6k4q
>>511
www
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:34.82ID:pkRRrUQz
くりぃむレモン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:34.94ID:BM6qpHUd
キレたナイフ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:35.47ID:MgGZBHRd
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:40.97ID:UdQoBhUX
緒方、ジャンプの広告見て買ったな。
竹やぶ2億円の日舞会から
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:56.93ID:HoO3TVGx
携帯もスマホもインターネットもない時代
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:07.02ID:PPmckw4I
セクロスも時間の問題やな(´・ω・`)
0563憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:07.22ID:6lOa7v2w
◆この暗い感じなんとかしてくれよどうすると暗くなるんだよこんなに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:21.55ID:RZ83zr2H
>>496
ケビンのとこでトレーニングすると1時的にはよくなるけどすぐポンコツ化するよな
チヨスや藤田和之もそうだった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:25.08ID:pg5uIN4K
蛍ってなんか湿度高いよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:28.90ID:PPmckw4I
蛍がいなくなる(´・ω・`)ショボーン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:02.88ID:24q655Ej
そんなに寂しがるもんか?「おお。行って来いよ」てなもんだろ。普通。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:10.38ID:pkRRrUQz
北斗羅漢撃
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:11.01ID:lFpixyK4
蛍は准看かな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:13.10ID:BM6qpHUd
そろそろクズパートくるか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:16.04ID:8B+OGuO+
八木
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:16.99ID:d21IrzSQ
八木さんに似てる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:35.10ID:4DY+Ro/d
さっき時間はいくらでもあるっていってたのにw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:46.25ID:PPmckw4I
戴帽持って来い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:52.82ID:lFpixyK4
酸欠なる
0610憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:56.84ID:6lOa7v2w
吉岡のクズパートくるで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:07.06ID:lFpixyK4
東京編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:14.24ID:RZ83zr2H
グレチキっぽいなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:15.57ID:24q655Ej
来週、タマコを妊娠させる純
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:17.00ID:pfPNhXFZ
色気づいてる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:21.46ID:PPmckw4I
拝啓 髪を染めたわけで・・・・・・・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:24.34ID:8B+OGuO+
リアルにグレてた純
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:30.98ID:vVMvFhjQ
茶髪は不良
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:34.62ID:FJDdn9ON
純パート突入~
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:04.62ID:r/RqE42t
>>577
そう言えば大学入った時に新歓のオリエンテーションで3浪のやつがいたな
俺は高校留年、一浪、仮面浪人で同じ3年遅れだったが純粋な3浪は大変だろうなって思った
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:10.28ID:PPmckw4I
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    髪のボリューム裏山
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:10.77ID:UdQoBhUX
>>623
佐竹な。役者はやめたっぽい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:26.23ID:7MCR37dA
やっぱおもしれえな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:30.32ID:BM6qpHUd
水谷さん待ち
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:46.00ID:lFpixyK4
洞口依子きらいじゃない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:50.26ID:7MCR37dA
あれ?
広能と槇原の対面は来週?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:35:03.12ID:RZ83zr2H
>>649
バイプレイヤーズはあのCMパロったのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:35:03.29ID:lrn4Mp/4
さよならの向こう側(´;ω;`)ウッ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:35:29.06ID:8B+OGuO+
あうー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:35:44.77ID:d21IrzSQ
VTRの質で時代が分かる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:35:45.83ID:pg5uIN4K
>>654
畜産の土地だからかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:35:47.21ID:FJDdn9ON
中居がいるwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:35:58.48ID:T0NP/uzG
スケバン
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:00.36ID:lrn4Mp/4
盗んだバイクで走り出してた頃か(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:02.53ID:r/RqE42t
>>669
そこまで難しくないよ。普通の駅弁だったがそいつは地元でその地元国立くらいしか親が許してくれない
みたいな感じだったかなぁ・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:07.61ID:RZ83zr2H
垢抜けたな
0714憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:28.83ID:6lOa7v2w
まじで吉岡はクズってるわ ありえない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:30.62ID:vVMvFhjQ
東京デビュー怖い(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:38.97ID:d21IrzSQ
ジョグはウイリーしやすい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:43.54ID:WZW1fe+a
>>655
予備校で3浪のやついたけど、途中から来なくなったわ。
当時は予備校に合格者の名前張り出してたけど、あいつの名前はなかったな。結局どうしたんだろ?
0734憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:58.96ID:6lOa7v2w
このブス女は何なんだよwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:37:09.41ID:8B+OGuO+
洞口依子かわいいのぅ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:37:34.26ID:BM6qpHUd
パクったバイク
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:37:47.86ID:8B+OGuO+
盗難車だっけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:37:49.47ID:lFpixyK4
KAWASAKI
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:37:49.75ID:PPmckw4I
盗んだバイクで走り出す〜♪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:38:28.73ID:WZW1fe+a
>>699
昔は真面目な生徒が多かったけど、80年代あたりから変なのが増えていったって高校時代の担任がこぼしてた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:38:29.94ID:HoO3TVGx
♪盗んだバイクで走りだす♪
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:38:31.93ID:4DY+Ro/d
盗んだバイクで走り出す
行く先もわからないまま
暗い夜のとばりのなかへ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:38:36.05ID:FJDdn9ON
>>662
吾郎が楽しみにしてる事が尽く裏切られる感も
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:38:37.02ID:BolIBQeu
辛気臭い女しか出てこないな
0803憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:39:25.05ID:6lOa7v2w
竹下もまだギリギリセーフだったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:39:28.98ID:vuG/m32M
染めると、将来禿げそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:39:30.49ID:4DY+Ro/d
竹下景子まだかわええな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:39:35.76ID:lrn4Mp/4
いつもきれいな竹下さんに1000点(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:39:50.03ID:lFpixyK4
猫っ毛っぽいけどハゲなかったね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:39:53.02ID:La+ifVue
そもそもなんで定時制に言ってるの?
全日製に入りなおせばええやん?
もうあいついないじゃん?あずきが霜降りて夜逃げしたあいつは
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:39:57.83ID:d21IrzSQ
竹下景子まだ30何歳だよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:40:05.22ID:RZ83zr2H
>>814
はらたいらに3000点(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:40:16.60ID:d21IrzSQ
所w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:40:23.19ID:PPmckw4I
タレントショップツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:40:26.12ID:BM6qpHUd
確かに
0846憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:40:31.56ID:6lOa7v2w
こいつは何なんだよ 頭がおかしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:40:32.60ID:vVMvFhjQ
竹下通りはナウい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:41:02.83ID:FJDdn9ON
雪子おばさん離婚した原因は純が同居しててHする暇なくて夫婦仲悪くなったんじゃないか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:41:11.24ID:7MCR37dA
柴又は?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:41:15.70ID:33Ly8NPj
純て結局高校卒業したの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:41:39.91ID:lrn4Mp/4
このころはバブルだったから、中卒バイトでも結構稼げただろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:41:47.14ID:PPmckw4I
冗談じゃないよ
0877憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:00.83ID:6lOa7v2w
本当にこいつはバカ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:03.60ID:4DY+Ro/d
このころにはBOOWYも解散してるんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:36.26ID:RZ83zr2H
ソリをかえせよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:36.88ID:PPmckw4I
おこ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:37.27ID:pfPNhXFZ
後ろを寅さんが歩いてそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:39.68ID:8B+OGuO+
下町火山w
0895憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:46.43ID:6lOa7v2w
ここまでのバカが世の中にいるのかよ。


吉岡って底抜けの池沼だろw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:56.58ID:NEAT7agN
純顔白すぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:58.28ID:BM6qpHUd
水谷さん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:43:00.40ID:PPmckw4I
アッチのほうツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:43:04.67ID:FJDdn9ON
水谷さんwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:43:31.95ID:8B+OGuO+
なんか中居ぽい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:43:33.25ID:XuuhrctF
>>820
>そもそもなんで定時制に言ってるの?
>全日製に入りなおせばええやん?

どうして定時制じゃなきゃいけない理由って無いんな
倉本の考えは良く分らん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:43:40.37ID:lFpixyK4
このパイセンはいやなやつの役に染まりすぎた
イケメンだったのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:43:48.28ID:PPmckw4I
ちょ、待てよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:03.26ID:NEAT7agN
3ヶ月前に引き殺した幽霊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:06.57ID:ygI+cX2N
極端に髪明るくしてるわけでもないな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:09.74ID:4DY+Ro/d
このころ不良漫画の絶頂期だったからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:11.58ID:T0NP/uzG
怖い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:12.96ID:8B+OGuO+
不良少女かな?
0935憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:20.93ID:6lOa7v2w
中卒でバイク大好きとか

どうしてそうなるんだよ・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:27.54ID:d21IrzSQ
>>926
IDがニートだなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:45:21.23ID:lFpixyK4
>>908
オレゴンとかアルザスとか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:45:23.61ID:vVMvFhjQ
>>912
水谷さんはふぞろいの林檎で慎吾を部長に抜擢(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:46:05.51ID:saixztb3
純がキモすぎて見る気失せるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:46:10.47ID:UdQoBhUX
>>942
その後、本人が会社から追放されるけどな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:46:44.14ID:8B+OGuO+
いい子やん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:00.95ID:NEAT7agN
暴力団の方
0955憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:11.20ID:6lOa7v2w
中卒が堕落する原因だろこれ

中卒に足りない知性もろだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:23.86ID:lFpixyK4
DTだし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:25.53ID:8B+OGuO+
富良野の生地w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:31.27ID:T0NP/uzG
おっと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:34.23ID:vuG/m32M
女に恥を掻かせる気
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:40.15ID:SQNAPW62
筆下ろし
0975憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:46.77ID:6lOa7v2w
レイちゃん かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:47.06ID:T0NP/uzG
れいちゃんと真逆
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:47:51.48ID:lFpixyK4
さそってやがる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:02.40ID:BM6qpHUd
北の国から唯一の正義、正吉くんは帰郷には出てこないか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:07.69ID:NEAT7agN
セックスさせてくれるって言ってんだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:08.89ID:FJDdn9ON
>>910
学費を稼ぐためだろ
0992憂国の記者
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:10.47ID:6lOa7v2w
なんでこんなブスとファックするの?ダサいよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:11.36ID:lrn4Mp/4
初恋がれいちゃんレベルだったらなかなか忘れられないだろう(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:11.70ID:T0NP/uzG
ABCw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:12.20ID:lFpixyK4
沖田浩之かよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:48:13.87ID:PPmckw4I
Cツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。