X



BS日テレ 2033©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:58:27.52ID:K5j+iEYU
 三三三;;ミ                ,.'三三ニ彳
  ̄´   ;ミ!               f彳三三彡
 -_、_,..-=豸                气==-==
 _介、_ル'                Y!ー‐介ー
  'ー゛ イ                 ヽ`. _`_´_   ひとみちゃん>>1にお茶
  '、三ァ∧_                 心、 二 ィ
 ``--彳 |::`ー-......._          _,∧、_二´_,..
  会  /三三三三: ̄ハ   _,... -‐三三ミ三三彡
 /〈、 〉 /三三三三三三:|  「三三三三三`三三三
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:07:53.56ID:P62IVQw3
       ───、 
     /´      ヽ\
    // ○。     l ヽ
   l ,j          l  l
   |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ
  '~| { -・=、H -・=-、l-/⌒i   くもじいじゃ
  ヽ|  ー一' ! `ー一'  l ).|
    |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ | ノ    
    l  r、_,、_,r、   l
    ト、   ー-'' '   ノ    
     ノヽ、 __  ,,ィ'\
   __/ l` -、__, - '    ' - 、_
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:08:13.72ID:83YkRXv8
ボディーガードが赤井英和に見えた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:08:19.71ID:zDctp3SU
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:08:41.09ID:3LE0EgwG
何が港署でセックスをしただ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:08:42.96ID:zDctp3SU
映画館の指定席の券
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:09:12.17ID:zDctp3SU
腐って落ちるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:09:28.23ID:JlCn25F7
とろい動物w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:09:38.61ID:zDctp3SU
>>27
バブルだからねw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:10:23.41ID:3LE0EgwG
作品重ねるごとにどんどん壊れていく浅野さん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:10:26.74ID:KHpEWv5t
ウエストほっそ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:11:20.86ID:zDctp3SU
薫は捜査課に異動することは無かったな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:11:22.41ID:3LE0EgwG
かおりのおっぱい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:11:30.33ID:83YkRXv8
なんつータイミングでCM入るんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:12:33.72ID:SifvD61V
近藤課長見ると勝手にしやがれヘイブラザーが見たくなる
CSで見たけど今見てもいい話多いんだよな、BSでやらないかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:12:53.09ID:zDctp3SU
CMのおばちゃんが、まだおばちゃんじゃ無かった頃・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:13:08.41ID:JQVDBuKN
>>54
浅野温子が緒方拳にバックから突かれる映画で抜いた記憶が
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:14:39.35ID:XAFh67xE
ジュークボックスか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:15:20.07ID:zDctp3SU
もう釈放
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:15:42.80ID:zDctp3SU
初代シーマか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:16:22.67ID:zDctp3SU
拾った拳銃だと釈放になるんだww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:16:39.64ID:JQVDBuKN
心労で逝った中条さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:16:57.97ID:zDctp3SU
ランプ切れるぐらいだったからね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:17:21.89ID:JQVDBuKN
この婦警さん
既に還暦なんだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:17:24.76ID:zDctp3SU
430セドリックにも自動車電話
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:17:36.36ID:XAFh67xE
制服に時代を感じる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:18:12.51ID:3LE0EgwG
黒いジャガー風
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:19:11.55ID:SifvD61V
90年代は地元で夕方によく再放送してたな
さすらい刑事とあぶない刑事は今は全く再放送されなくなった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:19:24.32ID:zDctp3SU
>>109
装着義務がまだだったか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:20:04.43ID:3LE0EgwG
タカとユージ どっちが人気あったんだろう? 自分はユージ派だけど
   
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:20:17.20ID:JQVDBuKN
肩パッドすげー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:21:04.27ID:JQVDBuKN
>>124
ポッカコーヒー派か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:21:19.14ID:SifvD61V
ひとみちゃんは10年くらい前にショップCHで何か売ってたな
別人みたいな顔に変わってたけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:21:26.57ID:S/b/UsEJ
宮崎たまらんやりてー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:22:03.85ID:zDctp3SU
>>140
肉感がたまらない、かな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:22:07.50ID:XAFh67xE
>>130
刑事貴族とかもやってたね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:22:53.36ID:zDctp3SU
幼稚園の遠足バス
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:23:44.27ID:3LE0EgwG
武田信玄出てる頃か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:23:46.93ID:zDctp3SU
上杉謙信w

出演していた大河ネタか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:23:52.27ID:grhgreqX
この前大都会でバズーカーぶっ放してた本部長キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:25:54.17ID:3LE0EgwG
北条麻妃かとw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:26:13.81ID:t6sOejtr
姉がヨクイニンとハトムギ茶と一緒に飲んでるけど
イボが軽減するまで1年かかったって
継続的に飲んでるより
とっとと皮膚科行ったほうが費用も治りも早いとの話・・・・(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:26:17.37ID:83YkRXv8
俺も乗ってたソアラ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:27:00.49ID:3LE0EgwG
所さん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:27:15.79ID:JQVDBuKN
所ジョージグッズ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:27:15.92ID:zDctp3SU
12億かw

身代金もバブルだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:28:22.65ID:NI0K1IyT
神奈川農協?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:30:11.91ID:zDctp3SU
国家機密法

確か、似たような法案がリアルに出されて廃案になってたな
今となってはあの騒ぎがバカらしいがw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:30:24.93ID:XAFh67xE
相棒の刑事部長?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:30:35.94ID:JQVDBuKN
あれ? この犯人、県警の刑事じゃないのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:31:10.03ID:JQVDBuKN
どびゅっ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:31:14.79ID:zDctp3SU
頂きました!w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:31:52.80ID:zDctp3SU
マジジャンプ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:32:15.70ID:JQVDBuKN
日本車も昔は硬かった? 今の車でカーチェイスやったら直ぐにぐしゃっといきそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:32:46.56ID:NI0K1IyT
ベイビー!w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:33:04.35ID:zDctp3SU
あーあ廃車
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:33:41.82ID:NI0K1IyT
車への愛情
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:34:07.40ID:JQVDBuKN
CMキターw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:34:11.29ID:83YkRXv8
当時の車は軽そうだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:34:22.06ID:NI0K1IyT
このさりげなさw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:34:38.26ID:KHpEWv5t
瓶ポカリ懐かしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:34:44.39ID:zDctp3SU
>>236
昭和末期頃から何度法案提案はあったのよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:36:04.13ID:3LE0EgwG
このイカレた時代へようこそ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:37:04.22ID:3LE0EgwG
60歳以上の視聴者いるんか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:37:49.24ID:NI0K1IyT
壇上でブリブリで踊って女子。これで出演終わりか。悲しいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:38:00.51ID:UHwAmBax
今なら児童ポルノ法違反ですよ、大下さん!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:39:21.97ID:+oxF2XGS
マハラジャ横浜?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:39:37.78ID:zDctp3SU
ww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:39:58.53ID:83YkRXv8
こいつらのせいで早世したんだな(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:41:09.63ID:zDctp3SU
大分増感しているのね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:41:41.21ID:NI0K1IyT
レパード
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:41:42.70ID:+oxF2XGS
バブル期絶頂だね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:41:58.67ID:lVfjDyLU
たばこ吸ってる知り合いの女が鼻から煙ブフォォーーーって出しててびっくりしたの思い出した
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:42:02.24ID:zDctp3SU
キレイな流し
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:42:19.18ID:JQVDBuKN
ピッキングw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:43:18.89ID:NI0K1IyT
踊り場で、ブローバック戻すカッコよさ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:43:24.12ID:zDctp3SU
やっぱりデカはリボルバー、犯人はセミオート!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:43:28.26ID:XAFh67xE
走り方懐かしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:43:48.05ID:KJS5gQ62
>>313
でんでん 1950年1月23日生(66歳)
舘ひろし 1950年3月31日生(66歳)
本田博太郎 1951年2月8日生(65歳)
ベンガル 1951年8月17日生(65歳)
柴田恭兵 1951年8月18日生(65歳)
中原丈雄 1951年10月19日生(65歳)
笑福亭鶴瓶 1951年12月23日生(64歳)
水谷豊 1952年7月14日生(64歳)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:44:07.23ID:+oxF2XGS
あの時代に戻りたい。。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:44:08.11ID:zDctp3SU
煙がいい味だしている
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:44:17.29ID:NI0K1IyT
あらww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:44:23.81ID:3LE0EgwG
ここ劇場で笑ったわw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:44:32.52ID:JQVDBuKN
あぶない刑事の遠藤憲一のやつを見たい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:45:15.60ID:zDctp3SU
今も仕事するなと言っている刑事部長w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:45:42.51ID:6KtKCPae
あっさり買収されたw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:46:04.13ID:NI0K1IyT
うしろハシゴあるんやけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:46:06.54ID:zDctp3SU
太陽石油
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:46:11.57ID:r4ODX1y8
太陽石油w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:46:17.46ID:3LE0EgwG
当時の一億だからなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:46:40.49ID:6KtKCPae
>>357
ボクの股間の44マグナムはもっと凄いんだぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:47:03.50ID:+oxF2XGS
自動車電話。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:47:24.02ID:JQVDBuKN
↓平野ノラが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:47:28.87ID:KHpEWv5t
ワーナーな予感
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:47:44.76ID:3LE0EgwG
マイアミバイズだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:48:04.92ID:zDctp3SU
>>402
誘拐された園児だった頃w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:48:06.73ID:NI0K1IyT
名シーンのオンパレード
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:48:39.09ID:mEuol7jM
この頃のドル円は150円くらいじゃなかったかな
今とあんまり変わらん
だからバブル後が失われた20年て言われてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:48:53.86ID:+oxF2XGS
いい時代だったなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:49:03.42ID:3LE0EgwG
嫌な予感
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:49:03.64ID:zDctp3SU
派手に撃つ県警
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:49:19.53ID:3LE0EgwG
トカゲロン!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:49:25.37ID:NI0K1IyT
農協きたー!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:49:44.91ID:h00hRazL
>>404
あのデジパネも30年経って白内障(白くみえちゃう現象)の症状が
現存してるレパードみんなに発生してる
電球をLEDに変えると少し改善するんだけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:50:35.55ID:NI0K1IyT
関係ないね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:50:56.02ID:JQVDBuKN
>>414
たっか!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:50:59.47ID:6KtKCPae
>>414
手間掛かってそうだが、14万キロ超えに755万ってのはちょっとなあ
ゴールドツートンにサンルーフの組み合わせもいまいちだし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:51:42.27ID:JQVDBuKN
ユ偽フ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:51:44.55ID:3LE0EgwG
タカとユージの2億送れ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:52:29.22ID:zDctp3SU
今は栄養補助食なんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:52:54.84ID:mEuol7jM
>>451
土地代が青天井でこれじゃ誰も買えねーだろって言われてたけど同時に偉い人が何とかしてくれるでしょって楽観もあった
アホな時代だったことは間違いない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:52:56.80ID:JQVDBuKN
マルセリーノは劇団ひまわりなのか?それとも稲川素子事務所なのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:53:07.03ID:+oxF2XGS
このレパードはソアラに打ちのめされたよね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:53:09.16ID:zDctp3SU
オシャレなバック
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:53:11.47ID:3fZGZurz
マーシー→マルセリーノ→エドワード
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:54:01.25ID:zDctp3SU
www
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:54:06.23ID:NI0K1IyT
ww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:54:28.44ID:3LE0EgwG
みんなわかってるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:54:30.42ID:JQVDBuKN
日産セドリック
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:54:31.44ID:zDctp3SU
バレてるwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:54:58.88ID:3LE0EgwG
シャバ僧キタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:55:17.48ID:6KtKCPae
トミカリミテッドヴィンテージの販促の為の放送なんだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:55:55.49ID:yVH705FN
言うな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:56:20.70ID:zDctp3SU
あの1911にサイレンサー付くのか?w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:56:48.68ID:+oxF2XGS
コムサデモードですね。スーツ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:56:55.64ID:jtJ/0QT4
>>499
いつだったか見た番組でアフリカの黒人みたいなのがブランドもの買っておしゃれしているのを見て
なんか懐かしいなって思ったな。なんの番組だったかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:56:59.60ID:NI0K1IyT
そろそろ闇が出てきたな、女
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:58:14.49ID:XAFh67xE
今回銀流会絡み出てこないね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:58:28.97ID:yVH705FN
>>510
当たり前だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:59:10.80ID:yVH705FN
>>515
銀星会な
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:59:21.18ID:6KtKCPae
真っ赤なスバル360
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:59:34.67ID:r9rNU4/V
平野ノラみたいな肩パット
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:59:55.84ID:XAFh67xE
>>520
銀星会だったか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:00:13.60ID:3NF1ZPkR
>>522
この当時でも10年落ちでしかないからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:00:14.19ID:3LE0EgwG
木陰でズボン脱いだだけなのになw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:00:47.98ID:yVH705FN
>>518
さらばあぶない刑事には
ペニーオク詐欺女よりも両者共演したガッキーと絡んで欲しかったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:00:50.22ID:g/DfRMcy
あぶない刑事
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:01:12.60ID:h00hRazL
舘の大きな手にデイビスのグリップはほんまピッタリやなぁ
普通の人が持つとグリップ大きくてあんまかっこ良く見えないのよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:01:42.98ID:JQVDBuKN
αゲルのシューズでも骨折するだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:01:44.27ID:zDctp3SU
ベッタリの公衆電話
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:02:02.35ID:JQVDBuKN
最近ピンクチラシ見なくなったな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:02:37.30ID:yVH705FN
>>545
あれは
あぶない刑事とのコラボをやるべきだったんだよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:02:45.29ID:S0I4rqq5
昔、親の勤め先に撮影で柴田恭兵がやってきたらしい。
芸能人がやってきたってことで撮影前後で職場が騒乱状態で、柴田恭兵にキャーキャー声援を送っていたら、
一瞬ニコッとして手を振ったりして、ファンでもない親も家に帰ってきて、これはかっこいいと大騒ぎしてた。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:02:47.72ID:2F7NTmav
今思うとソアラとかレパードみたいな2ドアクーペ乗りこなすオッサンてかなりオサレだったんな
同じ年になったが、全く似合わん自分に寂しくなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:03:00.41ID:zDctp3SU
あぶない刑事より危ない神奈川農協w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:03:26.21ID:zDctp3SU
2丁拳銃!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:03:50.06ID:zDctp3SU
あれ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:04:21.31ID:S0I4rqq5
だれだこのハチの巣みたいなあたましたおばちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:04:24.06ID:zDctp3SU
おっぱい大きい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:05:04.04ID:zDctp3SU
後ろにカサブランカ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:05:05.80ID:3LE0EgwG
恭兵の実家の魚屋が移転してた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:05:36.37ID:yVH705FN
>>565
俺今でも
後期型のレパードアルティマオーナーだぜ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:06:19.30ID:zDctp3SU
あれ、セミオート持っている人がいた?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:06:48.15ID:3LE0EgwG
>>588
いつもチークタイムにお座敷が掛かりました
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:06:55.64ID:KJS5gQ62
>>575
こんな肩書きの官僚様だもんな
厚生労働省医療過誤死関連中立的第三者機関設置推進準備室室長兼終末期医療多面展開施策室室長
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:06:58.94ID:3NF1ZPkR
>>589
E/gのVバンク間のゴムホース裂けて
オーバーヒートしてないかい?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:07:20.87ID:yVH705FN
>>593
ハイオク仕様だからキツイよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:08:28.55ID:3fZGZurz
解散コンサートもなく解散とかね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:08:46.02ID:yVH705FN
>>595
FOREVER TV版の面白さが半減したよな
レパードもなくなったしな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:09:04.68ID:3fZGZurz
また間違った両方見ながらだからどうもスレ間違いをしちゃう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:09:13.58ID:3LE0EgwG
しかし端正なデザインの車だな  なんで今こういうのが造れないんだろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:09:27.00ID:JQVDBuKN
>>599
愛徳高校出てから勉強しまくったのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:09:30.10ID:zDctp3SU
>>606
フェンダーがオプション設定の時代じゃない?

セドリックセダンあたりは違うかも知れないけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:10:14.48ID:3LE0EgwG
旧ドリカム状態
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:10:21.71ID:3NF1ZPkR
レパードJフェリーも好きだが
やっぱこの型の前期シャンパンゴールド最高やね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:11:22.94ID:yVH705FN
>>601
ふざけるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:11:37.30ID:zDctp3SU
>>623
確かに、いいね〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:19.93ID:yVH705FN
>>604
デジパネが嫌なんだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:32.01ID:S/b/UsEJ
ソアラのナビはカットテープだった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:33.67ID:T9NaPqsf
F31が高いから高見兵吾になろうとY33レパード探したが
タマが少なくてV35スカイラインにしたわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:46.12ID:3LE0EgwG
ホクトプレミアム!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:58.61ID:90rbNHMl
レパードって
実は、この前の方もすごくよかったんだよな
全く見た目は違うが
しかし、いつから日本はツードアなくなったんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:13:15.11ID:NI0K1IyT
ぶっさwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:13:29.51ID:3LE0EgwG
清水富美加っぽい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:13:47.77ID:zDctp3SU
キャー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:14:05.79ID:yHR6ojWR
恭平は癌後どうなんだ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:14:34.98ID:yVH705FN
>>621
後期もカッコイイぜ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:14:50.68ID:zDctp3SU
死んじゃった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:14:55.18ID:JQVDBuKN
貴重なマンコが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:15:26.40ID:3LE0EgwG
恭兵走りキタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:16:36.51ID:XAFh67xE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:16:37.43ID:6uTUq2yf
今頃ふと気づいたがさっぱり事件つか映画の筋が頭に入ってこない
オマイらはちゃんと話追えてるのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:16:37.55ID:JQVDBuKN
ヘビーズモーカーでこの走りw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:16:41.32ID:NI0K1IyT
なぜ足で追いつくw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:16:47.37ID:zDctp3SU
スゲー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:17:04.15ID:NI0K1IyT
ターミネーター2ってこれをオマージュしたんやろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:17:22.35ID:MMNYboUx
レパード乗ってた人がいるってことは皆さん結構オッサンですか?
小学校の頃再放送であぶ刑事見てた自分は36です
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:17:22.46ID:3LE0EgwG
そうなるよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:17:29.08ID:zDctp3SU
こんなに走ったら吐いちゃう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:17:37.70ID:h81WlIwy
ゲッタンキター!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:17:48.21ID:JQVDBuKN
米軍跡地w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:02.32ID:3LE0EgwG
もう息も上がってないw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:06.62ID:yVH705FN
>>623
もっとくれぇ
否、キャプ下さいお願いしますm(__)m
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:08.94ID:3NF1ZPkR
>>703
ビュイックとかのアメ車ワゴンやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:15.41ID:zDctp3SU
フルオート
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:34.28ID:yHR6ojWR
お前らは、タカ派?ユージ派?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:35.05ID:t6sOejtr
>>354
逆に、この年生まれた人
佐々木希 榮倉奈々 新垣結衣 堀北真希 元AKBの大島優子と秋元才加 
戸田恵梨香 黒木メイサ 加護亜依 福原愛 浅田舞
田中将大 松坂桃李 川谷絵音
そりゃー彼らもアラサーになるわな・・・(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:19:28.96ID:SifvD61V
タバコ吸ってても走れる人は走れるんだよな
オリンピックのメダル獲った体操選手もほとんど喫煙者だったらしいし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:19:42.56ID:zDctp3SU
明暗があるシーンはいいな〜
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:19:55.33ID:3LE0EgwG
なんとなーく クリスターーール♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:20:06.80ID:yHR6ojWR
>>727
歌は下手だけど、曲はいい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:20:07.84ID:3NF1ZPkR
>>723
Y30のディーゼルワゴン乗ってたやで
船みたいな乗り心地で良かった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:20:12.23ID:NI0K1IyT
弾数管理はんぱない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:20:14.36ID:h00hRazL
まさか2016年に恭兵89年ライブビデオがDVD化されて
しかもオリコン初登場トップ10入りするとはねw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:20:16.36ID:zDctp3SU
1発w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:20:20.29ID:JQVDBuKN
一応ちゃんと6発で弾代えてるんだなww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:14.57ID:zDctp3SU
アチャー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:39.18ID:6KtKCPae
>>597
またまたの撮影中に覆面パトのグロリアぶつけて大破させたパパ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:49.60ID:NI0K1IyT
あかんw隠語w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:51.40ID:JQVDBuKN
セックスをしたw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:53.13ID:zDctp3SU
港署でセックスをした!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:55.08ID:nuHfe8TV
BOOWY
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:56.52ID:yHR6ojWR
港署でセックスをした
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:06.16ID:NI0K1IyT
でたー!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:08.54ID:6KtKCPae
何が港署でセックスをしただ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:09.09ID:zDctp3SU
関係ないね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:09.28ID:HUim3/KZ
関係内燃機w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:18.12ID:h81WlIwy
港署でSEXキター!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:30.51ID:yVH705FN
>>646
さらばあぶない刑事で、BOBの闇市のエキストラで参加したけど
柴田恭兵も館ひろしもめちゃくちゃカッコイイぜ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:33.52ID:NI0K1IyT
税金はらわねーぞw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:40.28ID:mTe3SIgo
堀田真三が刑事役とか珍しいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:44.10ID:yHR6ojWR
高見山
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:46.38ID:HUim3/KZ
高見山w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:55.82ID:SifvD61V
都会では80年代にワゴンとかピックアップトラック流行ってて
地方行くとマークUばかりで違和感あったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:28.08ID:h81WlIwy
名シーン来るぞ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:37.53ID:JQVDBuKN
木の実ナナキターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:45.90ID:yHR6ojWR
wwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:48.98ID:zDctp3SU
こんな時こそ松村課長!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:58.08ID:XAFh67xE
かっけー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:58.34ID:yHR6ojWR
ギャグすぎるw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:59.35ID:HUim3/KZ
マスタングかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:24:13.29ID:3NF1ZPkR
サンダーバードかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:24:24.35ID:zDctp3SU
ww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:24:27.06ID:h81WlIwy
名シーンキター!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:24:30.25ID:NI0K1IyT
おれを踏み台にしたなーw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:24:59.36ID:3LE0EgwG
出川なら全裸
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:25:38.58ID:JQVDBuKN
>>836
その後シーマの登場
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:26:34.73ID:r9rNU4/V
特定機密法の先取りしてたんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:26:43.92ID:yVH705FN
>>648
あんな知的障害者顔芸人の大根役作りと一緒にするな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:26:45.76ID:zDctp3SU
また自動車電話
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:26:55.07ID:3NF1ZPkR
>>842
この頃のBIG3暗黒時代やし
アイアコッカのジャパンバッシングちょっと後くらい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:27:06.93ID:NI0K1IyT
仲良しw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:27:14.14ID:jtJ/0QT4
>>848
ガッキーは変な男と結婚するようなイメージある。広末涼子みたいな。
だからお前にもチャンスはあるはず。変な男であればな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:27:17.25ID:HUim3/KZ
符号か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:27:46.85ID:zDctp3SU
随分と手間かけた爆破指令
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:27:53.07ID:3NF1ZPkR
>>860
エアサス抜けて死亡のパターンやね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:29:19.46ID:zDctp3SU
>>875
まあ、そうなんだけどねw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:29:40.53ID:NI0K1IyT
名優揃いすぎ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:29:41.28ID:3LE0EgwG
スケバン刑事出てる奴が二人
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:30:09.21ID:3NF1ZPkR
さすが大急の社長
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:30:13.36ID:yVH705FN
>>676
グランツーリスモのゲームにレパード入れて欲しいよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:30:14.83ID:zDctp3SU
マジっぽい赤井w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:31:03.50ID:HUim3/KZ
山下埠頭の駅か
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:31:38.08ID:zDctp3SU
>>894
この後だった記憶が

今作が映画デビュー作だったよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:32:00.16ID:NI0K1IyT
きいてるのかぁー!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:32:10.34ID:3LE0EgwG
赤井は必殺にも出てたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:33:39.73ID:NI0K1IyT
僕のバーズカ、もぉっとすごいんだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:33:42.80ID:6KtKCPae
どっさりババア来たw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:33:48.50ID:HUim3/KZ
中古になってからレパードはソアラと人気が逆転したんだっけか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:34:41.40ID:yHR6ojWR
このスレ3、40代のおっさんしか居ねえだろ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:35:56.24ID:yVH705FN
>>691
冷たい太陽と翼を拡げては神曲
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:36:14.71ID:h00hRazL
>>941
実際あぶ刑事で使用していた2年くらいでミッション交換歴あったそうよ。
この金レパードは「もっと」第4話で引退したけど、その時走行3万5千キロだった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:36:29.25ID:zDctp3SU
俺が令状だ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:36:30.96ID:HUim3/KZ
城西署譲りのガサ入れ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:37:02.22ID:XAFh67xE
ショットガン持ったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:37:20.62ID:3LE0EgwG
タカのバイクシーンはまだか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:37:29.91ID:HUim3/KZ
このタイプのバズーカは使い捨てだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:37:30.30ID:yHR6ojWR
ところで自衛隊の武器弾薬を奪ってどうすんだろう?そんなこと考えちゃだめ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:37:45.85ID:zDctp3SU
キタキタw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:37:54.90ID:NI0K1IyT
アテレコw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:38:07.39ID:SifvD61V
>>945
86も漫画の影響だな、レースやってたりジムカーナーやったりしてた
本格的なやつは、みんなスターレットだった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:38:21.03ID:yVH705FN
横浜のフィールムコンサートに柴田恭兵ソックリな奴いたな
黒いダブルに白のストライプのスーツでロングコートの眼鏡の人
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:39:20.90ID:6uTUq2yf
八景島て夜行くとひとっこいないとてつもなく寂しいよな
公園とかも誰もいないし 不気味すぐる
電車も無人電車だし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:39:25.52ID:yVH705FN
>>719
ユージ派
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:39:55.71ID:zDctp3SU
スゲー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:40:03.22ID:h00hRazL
>>965
奪うのが目的じゃない
国家機密法(いまの特定機密保護法)を成立させる為に
わざと自衛隊への爆破事件を起こそうとしてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況