X



BS日テレ 2032©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:58:13.80ID:u7L//1ks
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:58:46.85ID:IMkD72ei
来週は杉野くんのケツか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:58:52.92ID:Kw/qwbxu
徳川一族の崩壊

孝明天皇の暗殺を描いたことから、事実無根で不敬であるとした右翼団体が
「社長の岡田茂(当時)に会わせろ」と東映の東京本社と東映京都撮影所へ
街宣車で押しかけたりするなどの抗議活動を行った


アカン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:59:07.87ID:Kw/qwbxu
ムネオじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:59:25.59ID:G7aIvmdF
ゆめタン元気で良かった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:59:45.23ID:YHVFelDG
滝アナウンサーのファンが増えたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:00:22.22ID:OgU22+4P
先週まで杉野くん杉野くん言ってたくせに
お前らときたら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:01:09.94ID:MjWA5iHm
夜のしじまに・・・
0019 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/15(木) 22:02:54.94ID:yUy1O/Kd
ムネオが前のめり過ぎてロシアが引いた(´・ω・)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:04:48.30ID:qPQY1v6x
ムネオ出演と聞いてきますた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:05:29.75ID:MjWA5iHm
温泉で突っ込みあってるのか(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:05:47.48ID:VVieErec
日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!

ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
日本は善良だから フィフティーフィフティー以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)

詳しくは 【ロシア】ロシア大統領府高官 北方領土問題焦点化に警戒感[H28/12/14] で
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:36.16ID:qPQY1v6x
ムネオも内心はガッカリだろうなあww
0026 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:36.83ID:yUy1O/Kd
佐藤優さんを呼んで日露首脳の長門会談に至る迄のインテリジェンスを解説してほしかった(´・ω・)
0028幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/15(木) 22:16:57.32ID:migf7SvL
Путин и Абэ готовы дать поручение по совместной деятельности на Курилах
プーチンと安倍は千島列島で共同経済活動構築の準備完了
https://ria.ru/world/20161215/1483697262.html

ロシアの報道官が述べてる。マジでゲリゾー売国奴だろ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:20:22.46ID:20dV5QBp
プライムニュースから移動してきたら
キャスターの力量差が段違い平行棒でクソ面白くない番組だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:20:23.70ID:ENuYQEFx
恨み節始まりました
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:21:20.63ID:qPQY1v6x
キャスターへぼすぎてムネオ無双だなw
明日はどうなるか知らんが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:22:33.03ID:ENuYQEFx
>>30
だから昨日日テレ&読売の記者はダメだと櫻井と反町は言ってたな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:23:37.47ID:qPQY1v6x
おばちゃん必死www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:23:37.66ID:ENuYQEFx
取り下げたのは野党が責め立てた宗男問題があったからだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:25:46.43ID:g/Jsv1I0
このばばあはなんで
領土問題はあるなしにこだわってるんだ
そんなのは交渉術だろう

日本だって慰安婦問題は今も昔もないと言ってるんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:32.32ID:ENuYQEFx
3時間討論嫌なメンツだなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:41.12ID:uDQ3IQCF
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:47.24ID:uDQ3IQCF
即死回避
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:19.54ID:qPQY1v6x
このキャスターであのメンツは厳しくね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:08.50ID:ENuYQEFx
真紀子・・・
0045幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:21.64ID:migf7SvL
まあ安倍政権の支持率は落ちんだろ。プーチンはそこまで読んでる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:29:13.69ID:ENuYQEFx
話半分かな?ムネオの話も
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:35.04ID:0oUG4yZ6
安倍って外交パフォーマンスばっかで中身が伴わないじゃない
0053幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:22.98ID:migf7SvL
>>48
そう。外交や内政でどれだけ滅茶苦茶やっても、自民党内から安倍下ろしが出ない限り安倍は安泰w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:54.10ID:wZgekXu8
ムネオ国会議員バッチ付けてるんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:14.10ID:j1LfGmlO
日本政府が台湾と断交して以来、外務大臣として初めて台湾政府にメッセージを送ったのが、
玄葉光一郎
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:58.06ID:ENuYQEFx
まあムネオ、佐藤はハードルをなるべく下げようとしてるな。ロシア目線なんか知らんが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:33:50.77ID:0oUG4yZ6
>>55
議員辞めてもレプリカバッジみたいの着けてるのいるよね
死ぬまで権威を見せびらかしたいんだろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:33:54.37ID:6jD+ViR8
ムネオの間はなんなんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:11.30ID:fxkQhcit
宗男プーチン信用しすぎやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:16.19ID:cHKnBnW6
ムネオ吠えるなー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:26.92ID:j1LfGmlO
宗男って北朝鮮専門家とかと一緒だな
真相は結局分からないからって言いたい放題言える
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:02.83ID:qPQY1v6x
キャスターさんよ、ムネオをフリーにしすぎや
もう少し操縦してくれよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:29.64ID:GzKZ2l2b
>>65
それでも主張は絶対に譲っちゃいけないんだよ
四島は一括で返還すべきそれをしないのなら平和条約に向けた交渉はない
そういい続けなきゃいけないの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:44.18ID:ENuYQEFx
この記者は突っ込むというスキルを持ち合わせていない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:36:30.92ID:qPQY1v6x
情報おせーよww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:06.15ID:j1LfGmlO
苦しいな宗男
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:15.89ID:qPQY1v6x
ムネオ「あーあー聞こえない聞こえない..」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:42.96ID:fxkQhcit
もういいよ宗男
願望垂れ流してるだけやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:38:12.85ID:ENuYQEFx
公民権停止明けたら議員に戻るんかな?ムネオ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:13.37ID:qPQY1v6x
任期延長の話はなくなるな、これ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:22.11ID:qPQY1v6x
バ韓国なら明日官邸前で...
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:32.82ID:0oUG4yZ6
玉虫色にしておいてあり得ないw
安倍の方が嘘つきなんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:57.87ID:GzKZ2l2b
>>81
とりあえず安倍は今すぐ辞めさせないとそれがけじめだよ
で、選挙やって新しい総理決めればよい
なるべく穏健でリベラルな人ね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:42:08.25ID:ENuYQEFx
ムネオにも劣らずこのスレも現実から程遠い願望ばっか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:35.82ID:qPQY1v6x
プーチン拉致で起死回生の満塁ホームラン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:37.74ID:ENuYQEFx
若宮・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:29.68ID:ENuYQEFx
まあ、クリミアがネックでまともに切れるカードもないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:20.88ID:ENuYQEFx
しょうもないとこつつくな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:50.74ID:j1LfGmlO
プーチン全然笑わないな
0103幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:08.94ID:migf7SvL
エリツィンは話ができる奴だったんだけど、クリントンが強硬な態度に出てブチ切れたな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:43.08ID:GzKZ2l2b
その考え方は間違ってる
主張を曲げれば相手は一歩踏み込んでくるんだよ
ダメなものはダメって突っぱねないと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:30.68ID:j1LfGmlO
お話ぶりでしたけどw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:36.86ID:qPQY1v6x
樺太と四島寄こせ ぐらいの勢いで交渉しないとなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:42.94ID:fxkQhcit
何で宗男出すんだよ
他にいくらでもまともな人いるだろうに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:31.97ID:cHKnBnW6
安倍も宗男をだいぶ頼ってるからな。
官邸に何度も呼んでる。
0117幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:09.45ID:migf7SvL
指導者がアホだと外国からとことん付け込まれるな。大正時代の海軍軍縮条約と同じだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:17.21ID:0Me4miBH
>>110
そもそも交渉にならないよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:55:35.51ID:ENuYQEFx
>>108
トランプの発言で前のめりになるほど危険なことは無いわ。ハシゴ外される可能性も大きい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:57:15.51ID:GzKZ2l2b
>>118
主張を絶対に譲らないことに意味があるんだよ
それで交渉にならなくても今回みたいに要らぬ妥協するよりは100倍マシ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:58:53.20ID:qPQY1v6x
現時点で0点だぞw
明日は頑張れ!安倍ちゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:10:47.02ID:20dV5QBp
露外務省の信頼性が怪しい発表も嘆かわしいのに
キャスターのアホさが火に油。プライムニュースは小野寺炎上で面白かったが
こっちはやっぱり苛つくな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:30:18.40ID:wQn6rK4P
音楽のある風景
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:30:11.38ID:2GHUVRxX
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 04:06:32.70ID:Kz0xe4TV
鳥居にコイン投げる習慣があるとは知らなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 04:07:59.66ID:Kz0xe4TV
温泉なんて面倒臭いなと思ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 05:20:04.38ID:Oi3AcQpb
下着
おっぱい
乳首ー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 06:01:07.29ID:J3GKj+I0
通販
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 07:07:04.45ID:F/RBvbXJ
深層NEWS▽緊急提言!3時間生激論SP…予測不能トランプ政権。日本を襲う衝撃
▽日米の風穴狙う習近平。韓国混乱で慰安婦合意は?ソウル生中継
▽反逆、ポピュリズム…翻す内向きな世界とは?
▽今年を総まくり。宮家、小原、三浦、金ほか論客が集結!

【キャスター】 小西美穂(日本テレビ報道局) 近藤和行(読売新聞編集委員) 下川美奈(日本テレビ報道局) 矢島学(日本テレビアナウンサー) 【中継】 韓国・ソウル 岸田雪子(日本テレビ報道局)
【ゲスト】 宮家邦彦(元中国公使) 小原凡司(元駐中国防衛駐在官) 三浦瑠麗(国際政治学者) 朱建栄(東洋学園大学教授) 金慶珠(東海大学教授) 竹中平蔵(東洋大学教授) 林芳正(元防衛相)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 11:00:01.05ID:aLK5sUWL
ドドンパ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 11:16:33.27ID:Gy5HIGL2
尾崎の腕の太さがよくわかるなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 11:22:34.65ID:8pdfvhbq
この嫁かわいいよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 11:34:17.87ID:8pdfvhbq
長澤まさみ似
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:05:35.75ID:AP1xNpsd
伝さんハジマタ

今日も火事か
「わ」組の虹子が出てこないぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:08:33.72ID:AP1xNpsd
あ〜れ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:12:08.25ID:AP1xNpsd
ヘビみたいな男だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:29:50.30ID:nJGyORD8
見た目はまずそうだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:02:10.97ID:/RIQcBi2
BS日テレ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:00:06.69ID:HWJpFDLC
はじまた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:01:33.52ID:XsoMrlNX
今日は2時間スペシャル
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:12:48.50ID:Ltaoz+hc
この女の子こないだも見たような
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:13:35.53ID:Ltaoz+hc
船越入っちゃったw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:13:54.67ID:HWJpFDLC
英一郎ぴーんち(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:15:29.61ID:Ltaoz+hc
亀石さんこわーい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:45.09ID:HWJpFDLC
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:13.59ID:HWJpFDLC
白紙(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:44.97ID:Ltaoz+hc
やばいぞー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:27.11ID:HWJpFDLC
何を言う早見優(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:38.09ID:HWJpFDLC
なるほど(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:19.40ID:HWJpFDLC
虚無僧ABCDEFGHIJが現れた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:16.78ID:HWJpFDLC
後ろー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:08:25.70ID:GTeNbe3J
渡る世間に鬼はなしコンビ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:12:45.53ID:Ltaoz+hc
悪役競演
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:17:58.71ID:HWJpFDLC
(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:21:31.33ID:k48yVHjR
20:00 〜 23:00 (180分)

深層NEWS▽緊急提言!3時間生激論SP…予測不能トランプ政権。日本を襲う衝撃

▽日米の風穴狙う習近平。韓国混乱で慰安婦合意は?ソウル生中継
▽反逆、ポピュリズム…翻す内向きな世界とは?
▽今年を総まくり。宮家、小原、三浦、金ほか論客が集結!

【キャスター】 小西美穂(日本テレビ報道局) 近藤和行(読売新聞編集委員) 下川美奈(日本テレビ報道局) 矢島学(日本テレビアナウンサー)
【中継】 韓国・ソウル 岸田雪子(日本テレビ報道局)
【ゲスト】 宮家邦彦(元中国公使) 小原凡司(元駐中国防衛駐在官) 三浦瑠麗(国際政治学者) 朱建栄(東洋学園大学教授)
金慶珠(東海大学教授) 竹中平蔵(東洋大学教授) 林芳正(元防衛相)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:24:00.84ID:HWJpFDLC
乾電池とか(´・ω・`)
微妙な値段
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:26:32.87ID:HWJpFDLC
たわけ!(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:33:59.77ID:Ltaoz+hc
急にタメ口びっくりしたw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:40:21.02ID:HWJpFDLC
人の命を弄んだ貴様らに、もはや見る夢は無いのだ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:40:50.07ID:HWJpFDLC
関わり無き者も・・・・全て斬り捨ててくれるわ!ぬははははは!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:41:59.56ID:HWJpFDLC
英一郎やってしまえ!(`・ω・´)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:42:31.92ID:GTeNbe3J
船越は出世したな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:44:07.61ID:HWJpFDLC
まだシラを斬りよる(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:45:10.13ID:HWJpFDLC
黙らっしゃい!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:45:58.41ID:HWJpFDLC
100万両
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:47:36.26ID:HWJpFDLC
これにて一件落着!(`・ω・´)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:49:32.62ID:HWJpFDLC
>>208
うむ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:50:27.45ID:HWJpFDLC
おわた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:01:37.20ID:k48yVHjR
瑠麗たそ〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:01:47.24ID:3e/cSFV9
金慶珠キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:02:29.05ID:k48yVHjR
佐野ったw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:02:31.35ID:3e/cSFV9
宗男は裏番組にいるぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:05:03.26ID:Rykt3hR/
夜のダッチさん
0228 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/16(金) 20:05:05.19ID:IhMsG2Ep
凡ちゃん、金と三浦の▼が気になっているはず(´・ω・)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:05:43.69ID:frSKZ1tw
プライムニュースは鈴木宗男と佐藤優というダブル犯罪者体制か
0238 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/16(金) 20:13:06.93ID:IhMsG2Ep
今朝のニッポン放送でムネオに好き放題しゃべらせてた宮家さん(´・ω・)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:14:04.96ID:frSKZ1tw
>>237
1分も予定に遅れずに飛行機に乗って帰って行った
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:14:29.07ID:6xOzXrtG
>>239
昨日来て今日帰ったのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:14:30.44ID:/Mz9muLU
北方領土ビジネスの袴田かw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:19:10.35ID:/Mz9muLU
袴田はもうしゃべるなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:21:17.96ID:DJk2W3k3
おばさんぽい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:23:50.50ID:6xOzXrtG
火事場泥棒のロシア人(白人)が戦争もしないで返すわけない!
金ダマレ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:24:07.10ID:DJk2W3k3
朝鮮人は関係ないでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:24:23.28ID:6xOzXrtG
>>257
いいこと言った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:25:10.29ID:6xOzXrtG
コイツのいるホリプロってこういう思想の社長なんだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:25:48.01ID:F/RBvbXJ
ウラジオストックの打ち合わせで無理だとわかってたんだろ

今回の会談やめればよかったんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:26:28.32ID:r/6+aoyW
政府と関係ない宗男があちこち出ていろんな事言いまくってたのがあかんわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:26:33.40ID:DJk2W3k3
軍事的に見るのが一番分かりやすいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:28:15.33ID:Q75VPtsD
日露問題になったら左派右派ごちゃごちゃになるよな。俺もどちらかと言えば保守寄りだけど、よくわからんようになってきた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:30:25.59ID:r/6+aoyW
プーチンの会見コメント聞いたら
返還してもアメリカが北方4島に出しゃばって太平洋に出れない可能性って言ってて
そこがネックなんだろうなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:33:26.37ID:r/6+aoyW
中国はこの結果批判してるんだよね
ロシア批判せず日本批判してる
北方4島どうすれば解決に正解か分からん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:35:32.31ID:qOtz2boi
総理の体はひとつしかないんだからロシア外交はもういいんじゃないか?
それより拉致と竹島に比重を置いてほしい。
訳わからないロシアより阿保の朝鮮人の方がはるかに組み易しだろ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:37:16.23ID:r/6+aoyW
米中戦争か
そうしたらロシアは中立の立場利用して中国に侵攻しそうww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:38:05.73ID:Phsb0wzi
一つの中国って誰が決めたんだ?
台湾と中国なんて全くの別物だろw
どうしてそんな下らない譲歩をしたんだよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:38:56.11ID:ILuC7fk9
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待っています。
 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:11.89ID:r/6+aoyW
宮家アンチもいるけど
外交の考え方は自分的に勉強になる
瑠璃も良いんだけどたまに突き抜けた妄想話すのがなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:46:11.84ID:n3bqD1hX
チョン氏ね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:48:04.74ID:n3bqD1hX
三浦って名乗るな本名言え
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:53.91ID:/Mz9muLU
軍は戦争はしたくないんだよ

そこは頼むから理解してくれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:54:13.12ID:t6+yyZ6i
この小原て有吉そっくりやな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:56:48.64ID:n3bqD1hX
だまれチョン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:58:41.53ID:n3bqD1hX
>>305
単細胞生物ww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:01:23.96ID:ND8vMeul
費用のうち米軍に払っているというか米軍基地に関わる沖縄の人間に払っている金が多いからなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:01:52.28ID:nJGyORD8
遅れ髪直してやれよ。女なら色っぽいけどおっちゃんは気持ち悪いだろ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:05:39.53ID:n3bqD1hX
いやチョンのことなんかどうでもいいんだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:07:00.64ID:myWmC5EL
三浦るりと佐藤優は創価学会員です。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:08:12.17ID:/Mz9muLU
>>319
馬鹿は黙ってろw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:08:26.99ID:myWmC5EL
三浦るりと佐藤優は創価学会員です。
つまり、朝鮮人です。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:09:17.85ID:myWmC5EL
竹中平蔵は、大した人物でないのに、ベラベラしゃべるなよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:09:57.31ID:myWmC5EL
三浦るりと佐藤優は創価学会員です。
つまり、朝鮮人です。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:10:59.02ID:7cocYhbc
馬鹿どもは、平蔵さんの爪の垢でも煎じて飲め。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:12:06.09ID:n3bqD1hX
??中国人じゃない??
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:12:56.97ID:GVgtrunD
トランプが言うことはかつての近隣国窮乏化政策だろ
関税障壁下受けて通貨引き下げ競争だろ
自分物だけうりたいなんてなこといまの時代できるかよ

とはいえトランプさんにはきたいしてまっせ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:12:57.30ID:/Mz9muLU
三浦さんの脚、常人の倍の太さだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:16:56.74ID:/Mz9muLU
比較的落ち着いた雰囲気でよいね
この番組
普段あまり見ないんだけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:12.69ID:GVgtrunD
まあレーガンがソ連潰した例にならって中国潰すかか
いズレ中国は潰れるとはおもうがトランプがやるか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:19:53.28ID:n3bqD1hX
お笑い国家
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:01.19ID:Ct+ipLyW
益々アメリカから見放されていくな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:05.49ID:qp2iWp1c
あははは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:17.56ID:n3bqD1hX
よしよし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:36.20ID:GVgtrunD
あいつらコロコロ連携先変えて結局国を失った例を学んでないんだよ
まあ韓国がどうなるかしったこっちゃない
それよりも日本は日本のことに専心すべき
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:43.39ID:qp2iWp1c
はあ?w<金
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:26:21.09ID:EFu/q7Pq
朝鮮半島って本当に日本の国防上必要なのか?
韓国みたいなコウモリ国家より北朝鮮みたいに適度な緊張あったほうが良くないか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:26:53.15ID:qp2iWp1c
ほんと朝鮮人の象徴だよな、キムチゃんはw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:27:46.73ID:o1/Pgcgu
<丶`∀´>「日本はウリ達が大好きだから放置していても良いけど中国は怒られるから中国を重視するニダ」

金ババア何年日本に住んでんだよ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:29:18.49ID:qp2iWp1c
いらいらするなあ、このペラペラペラペラキムチゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:29:24.06ID:n3bqD1hX
ちょんが吠えてる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:31:57.12ID:n3bqD1hX
韓国は中国の一部です。一つの中国。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:34:29.98ID:GVgtrunD
韓国人は韓国を日米とも捨てることはない、結局自分たちの利益のために
守らざる得ないとおもってんだよ
な国一度痛い目あわせろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:18.05ID:OdCGIy6S
「朝鮮丸」という沈み行く泥舟から現在炎上中の巨大木造船「中国丸」へ飛び移るチョンを
笑いながら見ている不沈空母「日本」の俺らか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:36:26.93ID:qRs2756k
このままコウモリ外交続けて勝手の沈むのも韓国の道
さすがにもうアメリカも呆れてるし
中国もイライラしてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:37:35.09ID:qp2iWp1c
チョン国、そういうのが結局、コウモリ国家への道なんだよ、キムチゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:37:36.27ID:ofsou6fj
この朝鮮女ってとにかく反発するだけで、ちょっと頭がおかしいと思う。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:37:49.56ID:19ZDAwbv
瑠璃、良いモン食って肥えたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:25.68ID:19ZDAwbv
アップはきついです、おやめ下さい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:30.08ID:n3bqD1hX
卑怯だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:33.44ID:qp2iWp1c
キム、一昔前の慰安婦メークだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:37.04ID:/Mz9muLU
なんで整形ってわかっちゃうんだろう
どうしてもわかっちゃう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:40:24.39ID:LQOOs/37
キムさんは自国のことを棚に上げすぎ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:40:34.73ID:n3bqD1hX
中国韓国ラブラブ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:40:51.15ID:Ct+ipLyW
ユネスコ問題でも宗主国と属国は共同歩調とってたもんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:41:07.11ID:c69KqzO/
別に中国に追従しようが反発しようが
お前らの勝手だがその結果尻拭いしろと擦り寄ってくるのを辞めてくれればいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:41:24.33ID:Ct+ipLyW
アメリカ人はクネのことなんて興味ないだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:42:20.21ID:Ct+ipLyW
黒人と東洋人のハーフかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:43:07.77ID:nJGyORD8
アメリカ人はどうでもいいからというより程度が低いでしょ他の留学生より
0437 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/16(金) 21:43:20.25ID:IhMsG2Ep
俗物トランプと武道家プーチンは仲良くなれんよ(´・ω・)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:43:36.73ID:/Mz9muLU
学生の頃保険の尾根遺産5人くらい食ったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:43:59.95ID:OdCGIy6S
俺は朝鮮人に生まれなかった幸運を神様に感謝した日から
祖国の役に立って生きて行こうと決めました
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:20.86ID:kgBkG3Xb
しかし、なんで韓国の整形はみんな同じ顔にするんだ
やるにしても元の顔残してピンポイントでやればいいのに
みんな同じ顔で見分けつかないだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:33.38ID:iBOSyanS
。「どうでもいい」と書くことによって伝えたいことは、「こんな下らないことをいちいち記事にするな」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:45:58.91ID:Ct+ipLyW
各国ともこれだけ不安定な時期に
超のつく安定政権であったことは日本にとってはラッキーだったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:48:47.73ID:nJGyORD8
この人目の化粧落としたら目なくなるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:49:09.04ID:qOtz2boi
林さんは一度総裁選に出たからな。
ただ今は衆議員への鞍替えは考えていないそうだ。
まあ次期総理候補には違いないね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:53:56.83ID:nJGyORD8
課題解決してないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:13.45ID:n3bqD1hX
反日しかないでしょ韓国は
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:15.75ID:ecdQPkFw
姦酷部隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:36.22ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) なにこの工作員大会w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:38.07ID:nJGyORD8
韓国がアメリカの州になればいいんだよ。国としてのていをなしてないんだし。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:51.39ID:OdCGIy6S
キムばばあ、言ってて自分で笑っちゃってるじゃねーか
やっぱ分かって言ってるんだなこいつも
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:56.82ID:QJfwvtFi
プライムニュースに比べてえらいどうでもいい事やってるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:08.59ID:3KlRCQZN
>>457
ははは
目元だけじゃなく、性格も含め総てがキモイわな
もう、コメディアンだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:15.22ID:k48yVHjR
BSフジ プライムニュースオワタ

宗男がくるぞー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:13.37ID:ecdQPkFw
キンババアのアイシャドーはオバケみたいだなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:26.49ID:UtPW1ZRL
>>469
(´・ω・) マジで? まあレインボーブリッジ渡るだけやしな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:16.73ID:ecdQPkFw
さっちゃん?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:29.98ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 好かれも尊敬もされてない守銭奴竹中w
0482 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:54.61ID:IhMsG2Ep
トランプさんは鳩山友紀夫さんみたいなルーピーだから耳許で囁かれた事を忠実に実行する(´・ω・)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:46.86ID:2xl7xucz
>>481
終始ニコニコで好々爺だったよねww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:53.97ID:ecdQPkFw
喋りたくてウズウズしてる金w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:54.80ID:vWgfVuWY
アニマルの娘に似てるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:00:33.94ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) やかましいわ糞みたいな国のくせにw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:00:47.56ID:2xl7xucz
Anything But 金慶朱
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:00:52.44ID:C4sH4vhq
金はホリプロ特権
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:19.96ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) さっさと半島が火の海になればええと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:20.13ID:n3bqD1hX
いや韓国には反日しかないだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:11.38ID:ecdQPkFw
北朝鮮に「最高に腐った汚物政権」って馬鹿にされてる韓国が何を言ってもwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:34.53ID:UtPW1ZRL
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) カメラワークは無情やな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:37.33ID:n3bqD1hX
反日は絶対正義、唯一無二
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:37.52ID:OdCGIy6S
フォークランド紛争といえば、 当時の英国首相だったマーガレット・サッチャー氏が
開戦に反対する閣僚に対し「この内閣に男は私一人しかいないのか」と言い放った、
という逸話が. 割と有名だ

こういう奴をチョン国次期大統領に希望
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:51.27ID:2xl7xucz
韓国なんかどうでもいいだろw 次の話題へ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:57.29ID:/Mz9muLU
そりゃー北朝鮮は核で頑張るしかないわな
誰がやっても同じこと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:58.34ID:nJGyORD8
非合理の合理性って安倍首相のやってることか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:21.87ID:clZmU+60
梵字だけがまともに聞こえるw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:22.95ID:ecdQPkFw
竹島から出てけよ韓国軍
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:40.90ID:/Mz9muLU
>>506
私しかチンポぶら下げてないわけだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:46.82ID:MwZ3bENe
弾融通した時に大統領から国民までバカ言ってたのに現地司令官だけは普通に礼言ってたからな
0516 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:53.55ID:IhMsG2Ep
凡ちゃんは自衛隊出身だからなあ(´・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:43.57ID:PrEBGq/Y
安部首相が報ステに生出演してるのにこんなもの見てるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:51.76ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) たまに違うチャンネル見ると見たことないCMが見れるのがBS
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:36.81ID:nJGyORD8
>>521
どうせ記者会見以上のことなにも言わないだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:18.67ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) そりゃ技術と工作機器をせっせと持ち出してる北朝鮮シンパの在日がおるしな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:47.55ID:qg098XFm
女二人だけで半分位喋ってそうw
三浦さんは落ち着いてて聞きやすいから良いけど、金さんもう少しキー下げて欲しい…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:01.72ID:Ct+ipLyW
日本の方がSLBMもつの早かったりして

ま、ないだろうけどな(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:59.73ID:nJGyORD8
北朝鮮って自動車メーカーとか電気メーカーとかないのかな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:10:01.69ID:2xl7xucz
ムネオはまだか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:11:48.84ID:nJGyORD8
各国若者代表みたいな傍聴者に在日朝鮮人も呼べばよかったのに。素直に来るかどうか知らんけど。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:13:31.48ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 同じ山口でも安倍と違ってポンツクの林
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:15:39.92ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) この反グローバリズムの中で、なんで竹中や孫正義が出てこれるんか?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:16:42.97ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) スパイ天国のくせに諜報機関も糞もない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:17:59.01ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) レインボーブリッジ渡るだけやのに20分もかかりやがったw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:19:04.94ID:19ZDAwbv
この番組がいまいちなのはなぜだろうなー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:19:14.28ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) ムネオは小泉大嫌いのくせに安倍には肯定的なんやな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:19:31.65ID:2xl7xucz
ますのでですねwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:19:35.61ID:C4sH4vhq
あれ、ムネオ今度はこっちに登場か
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:25.01ID:UtPW1ZRL
>>549
(´・ω・) MCがあかん。 不勉強すぎる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:21:34.24ID:19ZDAwbv
>>558
同意
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:06.49ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 普段BS日テレあんまし見んから、見たことないCMばっかやw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:01.87ID:aoKXk/AC
国民が盗人気質
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:13.55ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) ロシアは別に経済的な危機感ないんやなw ほなええやんww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:43.22ID:frSKZ1tw
ロシア人「北方領土を日本に返しても、次の日から米軍基地になるだけだろ(笑)」


これは色んな正論が含まれてる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:25:29.81ID:aoKXk/AC
ハイ小泉批判
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:25:36.69ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 特にバカミンスの外交オンチが決定的にダメにしたわなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:25:48.75ID:19ZDAwbv
>>556
>>557
>>562
まとめると、田原総一郎が足りないってことか。なるほど(´・ω・)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:26:24.96ID:2xl7xucz
可哀想な人を見る目やめろよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:26:30.82ID:aoKXk/AC
一昨日喋ったばっかだろ
おじいちゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:26:35.54ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) その話、さっき聞いたw BSフジで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:27:14.33ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 小泉と真紀子にパージされたからなムネオw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:13.48ID:o1/Pgcgu
東郷さんの生前の名言「絞め殺してやろうかと思ったよ」

この言葉に尽きるんじゃね?宗男は露助を信じてるみたいだけど(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:26.61ID:/Mz9muLU
一括返還なんてソ連がロシアになる頃までだったのに
小泉が蒸し返してだめにした
全てムネオの言うとおり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:29.51ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) CM多すぎてかったるいなこの番組
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:42.47ID:KqtDcsZz
北方領土などまだ70年しか経ってない
ロシアは末端の実体経済が着実に成長できる基盤がまだない
経済は石油天然ガス売買頼み 経済制裁や原油エネルギー価格安は
定期的にやってくるわけで、今後も何度もチャンスはまた来る
本当は千島列島だけでも全部取り返したいとこだが4島返還は最低条件
ここは下げてはいけない 鈴木のバカの利権絡み手柄欲の2島返還とは
歯舞色丹のみ それは4島の全面積の1割にすら満たない日本固有財産の
売国売り飛ばし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:49.87ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 第二次朝鮮戦争と中共崩壊が楽しみすぎる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:14.14ID:KqtDcsZz
>>573
ロシア外交援助を盛りながら悉くしくじり続けたのも
今日本がとんでもない財政赤字で中国に製造業が片っ端から
吸われたのも 全部自民の大失政
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:43.67ID:aoKXk/AC
中国が肥大化しているから総理もロシアにちょっかい出してんだろ。中国の経済が悪くなれば、北方領土の価値も下がる
0600 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:45.91ID:IhMsG2Ep
メルケル辛勝、連立政権、政党濫立(´・ω・)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:54.70ID:19ZDAwbv
おい、お前ら、いい加減瑠璃たんの感じ間違えるなよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:32:07.07ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) トランプはイランに侵攻するらしいで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:30.08ID:/Mz9muLU
>>603
勉強不足
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:57.81ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) ケケ中みたいな糞守銭奴が国富を他国に売り渡すのが反感買うたんやろw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:34:27.52ID:Ct+ipLyW
ソ連崩壊時に金で買い取るのが唯一無二のチャンスだったんじゃね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:35:10.41ID:KqtDcsZz
日本の政治も語るべきだよなこの番組 他国の事だけ偉そうに言うが
日本はもう韓国に1人当たりで抜かれてるんだとよ
本日の東洋経済オンライン配信
http://toyokeizai.net/articles/-/149624

こんな状況に目を向けない日テレ 現実逃避だろ日本国内からの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:35:39.02ID:aoKXk/AC
>>607
政権地盤が弱いとそういうことも難しいんだよなあ。実際ゴルビーもクーデターで失脚したし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:36:28.68ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) なんでBSにそんなCMを挟む必要があるんかわからんわw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:36:29.18ID:aoKXk/AC
遅刻すんじゃねーよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:36:53.05ID:19ZDAwbv
可愛過ぎw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:12.00ID:aoKXk/AC
>>614
頑張りすぎてゲスト呼びまくってるからなあ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:36.06ID:RJ4FPDnC
そもそもなんで4島が日本の領土ってことになったのかさっぱり意味不明だわ
千島と南樺太がソ連に占領されて両方とも放棄してんだから
旧北海道の行政区分だった二島だけが日本領だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:38:01.38ID:DVOYfjH/
さて、これから金慶珠をおかずにオ●ニーして寝るとしよう。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:38:31.71ID:XDYSnvva
なんというクソ番組
アンカーがワイドショー級

外人集める必要がある?
ああいう暇そうにしてる人々が写ってくるだけで画面が淀む

CMが多過ぎて議論がぶつ切り

最悪だわ

若作りの年増小西が気持ち悪い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:22.54ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) はぁ?とっくにマイナス成長やろバカ中共w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:36.32ID:/Mz9muLU
>>613
主張を放棄だと?
馬鹿かお前は
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:44.34ID:9yJ/KHi/
討論番組にあったCMいれてくれればつながるのにな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:40:01.21ID:KqtDcsZz
>>613
国際的な議論での筋の通り方では実は若干日本の方が不利

でもロシアは今回も年−3%成長とかとんでもない経済停滞で
日本の援助にも乗りかかった かかっただけだがw 実情は>>594
チャンスは来る 今の政治家が歴史に名を残したいだのの焦った
功名心外交など1番ダメ 足元を見透かされて毎回食い逃げだけされてて
一貫しなきゃだめなんだよ 日本はロシアとは領土問題解決なくば援助なしと
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:40:41.89ID:aoKXk/AC
清々しいほどの広報マン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:40:51.84ID:2ebnKebf
世界はこれから民族主義になり
低賃金労働者(奴隷)を多く持った国が支配する
国際貢献は無用になり11~13世紀のヨーロッパにみられた荘園制が復活する復活する
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:41:14.69ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) ふーんて小バカにされる中共工作員w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:41:22.96ID:veWm0Sr0
朝生狙った企画なら終盤の論客の暴走が見ものなのにな 司会が力不足だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:41:52.09ID:3iSTPE6L
>>619
サンフランシスコ平和条約で我が国が千島列島に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄しましたが、そもそも北方四島は千島列島には含まれていません。 また、ソ連は、サンフランシスコ平和条約への署名を拒否しました。
by外務省
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:42:35.95ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 断固断るw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:43:54.23ID:C4sH4vhq
宗男も来年は解禁
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:46:25.06ID:KqtDcsZz
>>634
そうだよ 安倍は最低の中の1番最低レベルでプーチン呼んで土産を渡すの
両国の主権主張ってw、ロシアの気でも変わらない限りスベテ現状維持 変わらず
気が変わったらこんな宣言自体意味もないw 馬鹿以外みんな呆れて怒ってる
自分の手柄欲しさでへたこいて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:58.19ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) それお前のやってきたことやろケケ中w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:08.46ID:RJ4FPDnC
>>656
1951年、サンフランシスコ条約受諾演説で、吉田茂全権は国後・択捉を千島、歯舞・色丹を北海道と発言している。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:46.78ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) パソナが外国人労働者を斡旋したいらしいでw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:34.58ID:19ZDAwbv
三浦、お前は上のほうにいるからわからんのだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:55.99ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) なんでそのトランプが孫正義を立てるんか意味不明w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:58.33ID:t/9BpeUQ
日テレグループがプーチンインタビューとって調子に乗ってるだけの
3時間無駄話しただけだったな

本来、もっとシビアな話せにゃならんだろうに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:50:31.31ID:KqtDcsZz
>>660
尖閣はなんも問題ない 日本が実効支配していて無問題
これでとられるなら本土も全部とられるレベルw 自主防衛ちゃんとやって
中国(実は1番強硬に主権主張してるは台湾なんだよ)の寝言は馬耳東風
竹島は無理 米韓同盟が強固でアメリカは「日本は韓国にこの位譲るべき」が
一貫した立場 だから手が出せない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:52:14.34ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 中国は共産党幹部が富を流出させとるだけやろw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:53:04.75ID:9yJ/KHi/
やっぱり、反りに司会してほしかったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:53:12.04ID:KqtDcsZz
>>662
ロシアの揚げ足主張の事なんだろうがそもそも日ソ不可侵条約破って
勝手に占領したのはロシア で歯舞色丹だけでも返す気はないなら4島で
日本は通すべき 日本の言い分もおかしな主張ではない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:53:16.42ID:C4sH4vhq
宗男ノリノリや
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:53:17.92ID:2xl7xucz
パチパチパンチの島木譲二さんが亡くなったぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:54:16.98ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) 今年は稼いだ  定年までにあと2億ほしいw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:54:44.99ID:C4sH4vhq
男のほう置き物だった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:54:53.24ID:9yJ/KHi/
キヨことしだったか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:55:40.72ID:3iSTPE6L
>>676
吉田もそう言ったんだって露が今言わないってことは
そもそも領土獲得戦争がパリ不戦条約の国際法違犯だって言われちゃうからなのかね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:56:35.36ID:9yJ/KHi/
波乱万丈の一年だったな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:57:20.50ID:UtPW1ZRL
(´・ω・) なんで朝鮮動乱を入れる必要あるんけw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:58:09.19ID:C4sH4vhq
来年も不安を煽ります
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:31:55.19ID:yCTBZdu1
あぶねー、さっき気付いた。見るの忘れるところだった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:33:24.52ID:N1CJYcX+
夜になって時間半分になって初めて見るがただのトーク番組みたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:35:56.54ID:yCTBZdu1
久米書店、次は来年かな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:43:18.36ID:N1CJYcX+
時間てあったらあるだけ使っちゃうんだよなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:45:23.91ID:OQ6ljLIu
本当は鹿島に参加させたくなかったんだろ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:00:16.51ID:wR/hIvuV
ショップチャンネル
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:30:00.72ID:88LCNhkE
BS日テレ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:42:44.49ID:2tYe/yTT
超可愛い安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる 待ち
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 03:13:12.07ID:nQRur9ed
中途半端なタレント活動したのも悪い
ちゃんとマネがつくくらいするか、自分で警備員雇えよ
税金が幾らあっても足りねぇよ・・・w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 05:01:55.22ID:1m4Wrl4W
通販
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 07:45:49.75ID:P3N4PYGt
帯広・十勝名物(カナダ産)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:01:36.75ID:cKOsbG79
キッチン
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:13:42.21ID:cfDIxToI
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待っています。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:30:05.76ID:1IQ4HZoS
北海道すたいるハジマタ
今日は伊達、旅人は里蘭さん。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:30:33.74ID:1IQ4HZoS
今日はNYシーンあり。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:30:43.58ID:EDFgAH9P
こんにちは。おっぱい見に来ました(^ω^)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:32:09.04ID:EDFgAH9P
カニ食べにおいでよ(´・ω・)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:32:34.96ID:Xxwgpn7I
こんにちは。2週間ぶりに来ました。
今日は里蘭さんのNYありですね!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:32:57.11ID:1IQ4HZoS
来年3月4日から特急オホーツク4往復のうち2往復は旭川で系統分割だな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:33:35.78ID:EDFgAH9P
ミニスカ&ブーツ(*´Д`)ハァハァ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:34:15.96ID:1IQ4HZoS
改めて皆さんこんにちは。
ハンサム焼きは期間限定か。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:35:16.15ID:EDFgAH9P
猫ひろし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:35:16.65ID:1IQ4HZoS
太田さんの似顔絵だったかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:36:25.71ID:Xxwgpn7I
>>730
こんにちは。
スーパーおおぞらが来週から復旧するっていうニュースがあったけど、
オホーツクのニュースは寂しい限りだな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:37:00.49ID:EDFgAH9P
上着脱いだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:37:47.67ID:1IQ4HZoS
>>736
「エル特急」名称廃止、美々駅などの廃止、宗谷系統も札幌直通は1往復のみ、等々。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:38:49.44ID:1IQ4HZoS
愛染でなく藍染なんだな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:39:28.91ID:EDFgAH9P
今日もキャワの人いないね(´・ω・)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:39:52.30ID:1IQ4HZoS
昨日会社でこのようなクリップ使ったな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:40:06.27ID:Xxwgpn7I
>>739
美々駅は南千歳の隣の秘境駅だね。
JR北海道だけどんどん寂しくなっていくなぁ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:40:57.39ID:Xxwgpn7I
>>744
>>711にいますよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:41:31.67ID:1IQ4HZoS
今日もCM前の予告なしか。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:42:25.24ID:1IQ4HZoS
>>744
IDが違うけど>>706にも。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:43:23.30ID:EDFgAH9P
来てたんだ(^ω^)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:43:43.36ID:lT5d8so0
しまった出遅れた、なんで誰も教えてくれないんだ(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:44:13.80ID:Xxwgpn7I
すっごいミニスカだね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:44:29.84ID:1IQ4HZoS
森泉さんはタレントの森泉さんに会ったかな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:44:33.88ID:EDFgAH9P
正面から見たらパンツ見えそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:45:42.54ID:EDFgAH9P
来るぞw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:46:01.04ID:1IQ4HZoS
里蘭さんの部屋は1107号室。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:46:26.74ID:lT5d8so0
部屋風呂だからタオル無しで(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:46:46.56ID:Xxwgpn7I
すごく広い風呂と部屋だな!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:01.98ID:EDFgAH9P
里欄たまらん(*´Д`)ハァハァ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:02.19ID:1IQ4HZoS
>>754
出遅れてもNYシーンに間に合ったね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:08.50ID:lT5d8so0
大欲情(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:31.32ID:lT5d8so0
きたきたきたきた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:37.61ID:1IQ4HZoS
里蘭さん2016年最後のNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:44.17ID:Xxwgpn7I
露天風呂広いな〜!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:48:07.00ID:EDFgAH9P
おっぱいスゲー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:48:26.32ID:1IQ4HZoS
秘湯ロマン出演者のように腕をひらひら・・・でCM。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:49:33.38ID:EDFgAH9P
女医もたまらん(*´Д`)ハァハァ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:49:41.32ID:lT5d8so0
脅迫めいたCMだな(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:50:20.88ID:1IQ4HZoS
>>782
彼らには時間がありません(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:50:27.05ID:EDFgAH9P
ケツ(*´Д`)ハァハァ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:51:38.99ID:lT5d8so0
食後にもうひと風呂、内風呂で(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:52:34.98ID:EDFgAH9P
そろそろ終わりか・・・(´・ω・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:53:23.19ID:Xxwgpn7I
ハトの肉…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:53:54.27ID:EDFgAH9P
皆さまのお越しをお待ちしております。ノシッ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:53:59.37ID:lT5d8so0
BS日テレで見る番組はこれと、三宅裕司さんのふるさと探訪だけだな(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:54:14.42ID:1IQ4HZoS
一瞬だけNYシーンが出たな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:54:55.70ID:lT5d8so0
おれの鋼も鍛えて欲しかった(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:55:05.89ID:1IQ4HZoS
オワタ 来週は旭川(理加さん担当)。
里蘭さん良いお年を。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:56:08.18ID:1IQ4HZoS
>>791
野天湯へGo!、ROCK LEGENDSのように何度も再放送されてる番組も。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:56:49.89ID:Xxwgpn7I
>>795
里蘭さん、今日が今年ラストか。
クリスマスイブと大晦日は、きゃわの人でスレが伸びるんだねw
それじゃまた ノシ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:57:34.24ID:lT5d8so0
>>796
野天湯は4回見たからもう・・・新作に期待(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:00:11.79ID:1IQ4HZoS
>>799
里蘭さんの出番は1月までありません(´・ω・`)

それではまた ノシ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:00:14.95ID:4xb1Zrdd
800
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:00:58.79ID:P+ZCWsUX
火曜サスペンス劇場見に来ました
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:23:36.94ID:yVH705FN
またまたあぶない刑事は何時からですか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:49:42.56ID:jtJ/0QT4
さんまがあまり寝ないのは、自分が寝てる間に面白いことが起こると嫌だからだったかな
ガキの頃はそんな感情あったかも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:56:37.17ID:wpfKGgD1
このチャンネルでの名無しの探偵シリーズはパート1と2は毎回放送してないの?
今回の一連の放送だと飛ばされたっぽいけど、毎回そうなの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:00:34.43ID:2yqLDy0d
しかし不思議なのは、1988年というと自分は12歳で、
当時は藤真利子なんかオバサンもオバサンで、
とてもじゃないけど恋愛対象にはならなかったけど、
こうして歳を取ると、藤真利子が色っぽく、堪らなくなってる。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:28:44.85ID:jtJ/0QT4
>.>883
確かに番組表だとNTV初回放送日1988年4月26日とある。
表記間違いはよくあるかもしれんが、自分の記憶が全然見当違いというのは俺はよくある。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:01:26.77ID:WGQ4g1V6
着の身着のまま木の実ナナ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:01:30.02ID:SifvD61V
近藤課長が生きてるうちにもっと作ってほしかったな
石原プロはゴリラとか糞つまんないの作りやがって
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:01:32.43ID:JlCn25F7
シャンパンゴールドw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:02:01.50ID:XAFh67xE
あぶ刑事懐かしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:02:07.61ID:pCYXrqve
ハジマタ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:02:35.80ID:zDctp3SU
まずは一服
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:02:36.40ID:V3uxlIDy
なんで蝶ネクタイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:02:40.36ID:3LE0EgwG
レパードだぜ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:03:18.36ID:3LE0EgwG
昔の車の方がカッコイイな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:03:19.49ID:V3uxlIDy
ポイ捨て
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:03:43.41ID:JlCn25F7
木の実ナナw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:03:54.84ID:zDctp3SU
映画だからって無茶しやがってw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:04:12.13ID:zDctp3SU
麒麟麦酒
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:04:21.89ID:pCYXrqve
ダーツかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:04:27.21ID:XAFh67xE
仕草がいちいちカッコイイ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:04:30.75ID:JlCn25F7
バブル全快
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:04:46.16ID:zDctp3SU
バブルまっさかり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:05:19.12ID:3LE0EgwG
恭兵なら「野蛮人のように」も観たいな 「チ・ン・ピ・ラ」は当分無理っぽいしな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:05:25.61ID:zDctp3SU
みんな今は50・60喜んで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:05:32.66ID:JlCn25F7
宮崎美子やりてー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:05:33.79ID:3fZGZurz
折れました
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:05:34.52ID:h00hRazL
>>942
おばちゃんじゃなかったっけ?
軽い怪我だったけど何度も恭兵さんがお見舞いに来てくれて
ファンになってしまったと聞いたことがあるw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:05:43.51ID:XAFh67xE
宮崎美子w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:08.76ID:JlCn25F7
はいてますよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:10.68ID:3LE0EgwG
履いてますよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:28.81ID:83YkRXv8
28年前かよ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:42.94ID:V3uxlIDy
演技ヘタなのばっかだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:47.39ID:3LE0EgwG
ダイキュウデパートの人だ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:51.19ID:JlCn25F7
ハゲる前か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:52.43ID:zDctp3SU
伊武雅刀
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:06:59.38ID:3fZGZurz
誰が折るか
実際にもそれは
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:07:08.62ID:pCYXrqve
>>986
やっぱりか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:07:30.19ID:zDctp3SU
まだまだ役者じゃない赤井w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況