X



BSジャパン 3395©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:10.88ID:HgnEgMPK
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:14.12ID:o7SglbhD
おもしろろうな施設あるじゃないか(´・ω・`)
ちょっと行きたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:23.99ID:hMXBmUS1
ただいまんこ(´・ω・`)

残業してたらこんな時間になっちゃったよ・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:30.74ID:1wbYSz2n
タモリなら河岸段丘に注目するところ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:57.08ID:mx+QJM9m
これはおもろいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:57.16ID:q4hZhMGA
くもじいなら 見慣れてるのでは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:32:02.76ID:hqoQJjSd
チカチカしてきた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:32:32.79ID:hMXBmUS1
秩父鉄道「おまえだ!」
上毛電鉄「なんじゃい!」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:33:13.49ID:mx+QJM9m
はぐれメタル
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:33:17.33ID:hMXBmUS1
>>38
上信電鉄だった(´・ω・`)
0056矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:33:45.32ID:0mmjZ8A3
>>1
|^◇^)ノシ<長瀞には国道なのに狭いトンネルで
       その上トンネル内で分岐する交差点があるらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:24.50ID:o7SglbhD
久しぶりの親父のおっっきいの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:26.02ID:mx+QJM9m
君の名はの宣伝かと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:29.61ID:hqoQJjSd
なんやこのCM
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:02.88ID:GFK2ZyG0
ジブリより奇麗なアニメ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:06.91ID:w8S8mTvj
あの花はジブリ風のキャラクターデザインにしていたら国民的アニメになっていたのかね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:16.14ID:hMXBmUS1
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0083矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:24.55ID:0mmjZ8A3
>>10
|^◇^)ノシ<ども、加美乃素のCMはサンテレビでよく流れる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:32.03ID:Ilncpq6Z
>>59
肝心の王子が原作の挿絵と比べて999のテツロー以上に美化されていたせいか、
あんましヒットしたという記憶がないw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:04.26ID:eFBiPqF2
この辺、長瀞の渋滞避けられる対岸の抜け道有るよな
結構太くてしっかりしてんのにいきなり途絶える道w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:18.92ID:hqoQJjSd
びーびーきゅー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:19.90ID:q4hZhMGA
>>73
ぬるっとした温泉に行ってくる


川崎矢向の (´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:31.77ID:mx+QJM9m
そこかわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:34.80ID:BlHoC97/
今の侍戦みると数日前に見た八墓村の惨殺シーンが思い出される
小学生のころみて少しトラウマだったのがよみがえった
津山30人殺しはもっとひどかったけど
0104矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:35.33ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<トレーラーハウスと言われたらメルギブソンを思い出してしまう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:59.09ID:GFK2ZyG0
川の色が汚いけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:08.16ID:mx+QJM9m
>>102
じゃなー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:14.32ID:hqoQJjSd
こり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:14.76ID:akOSXEAQ
さっきの女の子達に俺の股間のジャンボフランクフルトを奢ってあげたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:18.19ID:kQWf2Rzt
>>44
なるほど、これか

星の王子さま プチ・プランス[編集]星の王子さま プチ・プランス
ジャンル テレビアニメ
放送時間 火曜19:30 - 20:00(30分)
放送期間 1978年7月4日~1979年3月27日(35回)
放送国 日本
制作局 朝日放送、ナック、明通企画
企画 西野清市(ナック)、島谷陽一郎
演出 安彦良和ほか
原作 サン・テグジュペリ
プロデューサー 茂垣弘道(ナック)、橋岡宥
出演者 松野達也(現・松野太紀)
横沢啓子
矢島正明ほか
オープニング 「星の王子さま プチ・プランス」(鈴木賢一郎)
エンディング 「星のサンバ」(トゥンインクル・シスターズ)

1978年7月4日から1979年3月27日まで、日本でアニメーションが放送された。
朝日放送(ABC)制作で、毎週火曜日の19時30分〜20時放送。全39話(本放送では第35話まで)。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:07.25ID:hqoQJjSd
じゅるるセンサーて
0128矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:11.76ID:0mmjZ8A3
>>85
|;^◇^)<近畿地方にそういうトンネルがないのがねえ・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:25.04ID:o7SglbhD
>>73
お家のお酒がなくなったので酒屋さんに行きます
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:29.88ID:mx+QJM9m
感じ悪いよね〜
0145矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:01.92ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<鬼平に出てきたねこ殿が作る鮎めしとは違うな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:07.92ID:hqoQJjSd
甘納豆なんて!って思ってたけどおっさんになってきたらおいしいもんだと思うようになった…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:09.88ID:Z5s+5HQG
焼かずに入れると生臭いぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:14.07ID:OYX+Jy1r
よだれがボタボタ垂れてるイメージ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:42.04ID:hqoQJjSd
広瀬すずてwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:45.43ID:mx+QJM9m
くもじいはすず好きかよ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:40:11.73ID:R6GgZdIZ
広瀬すずwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:40:11.97ID:hMXBmUS1
レアメタルか!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:40:12.13ID:hqoQJjSd
特産物と思っているのはおばちゃんだけかも…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:40:20.07ID:o7SglbhD
>>140
適当に常飲用のジンですね
ゴードンは確定であとはもう一本適当に
あとワイルドターキーのライとかも欲しい(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:40:31.53ID:hqoQJjSd
それでも1個100円で売り続けるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:40:34.81ID:mx+QJM9m
オクで倍で売ればいいのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:10.64ID:R6GgZdIZ
腐るほどw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:27.52ID:hqoQJjSd
>>208
(・∀・)<くもじいを見ました!
0236矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:28.89ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<渡辺麻友が小嶋陽菜にひとこと↓
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:53.86ID:o7SglbhD
>>166
日本酒の燗もいい時期ですよねぇ
日本酒は馴染みのお店で飲むので年末年始くらいしか買わないことにしてたり(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:21.47ID:hqoQJjSd
>>239
売ってる人たちが「そんなに貴重だったのか」と気づいて売るのやめたりしないかなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:32.42ID:kQWf2Rzt
 
海外の安物に押されて国内産業が潰されていって
本当、雁行経済なんてなかった
ああ鎖国したいw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:34.41ID:hMXBmUS1
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
      彡 ⌒ ミ    ||....___ | 俺は白髪がないから必要ないな
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:48.64ID:w8S8mTvj
>>94
たしかに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:53.61ID:o7SglbhD
>>216
感謝しながら仕事すればいいじゃないか
その仕事のお陰で生活もできるし実況もできるんだ!
と考えよう
乙っす
0255矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:43:19.33ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<東京に住んでたらバイクで行きたい場所だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:43:24.74ID:mx+QJM9m
長瀞といえば新幹線大爆破
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:43:40.87ID:hqoQJjSd
紅葉を見にい…
0271矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:44:06.68ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<それ秩父鉄道が運営か?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:44:21.57ID:o7SglbhD
船頭さんの安定感w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:07.53ID:mx+QJM9m
まん○船
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:08.86ID:hqoQJjSd
「やぐらにおがくずを巻きつけています」
0291矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:16.66ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<ほほお〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:24.50ID:sq6GNOt7
>>268
羽衣チョークって日本の老舗チョークメーカーが後継者が居なくて廃業するって

海外の教授や教師が聞いて買い貯めしてるらしいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:30.58ID:o7SglbhD
まんこー船
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:45.03ID:Z5s+5HQG
ロッテの水上様
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:49.10ID:R6GgZdIZ
饅頭船
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:50.30ID:hqoQJjSd
これはいいなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:33.06ID:mx+QJM9m
有閑倶楽部?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:34.53ID:BlHoC97/
那智の滝周辺にもこんなのあった記億
長瀞は何度か行ったがライン下りはしてない@スーツじゃムリゲー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:36.54ID:akOSXEAQ
>>290
ちきゅうを掘削とかまあ厭らしい
0321矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:54.86ID:0mmjZ8A3
>>275
|^◇^)<日本ラインの川下りは飛騨川バス転落事故の
      行方不明者捜索で活躍したらしいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:05.93ID:mx+QJM9m
おっぱい
0344矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:04.13ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<ええもんきー?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:14.38ID:hqoQJjSd
誰がモンキーやねん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:34.23ID:mx+QJM9m
上長瀞に有名人の実家があんだっけ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:08.43ID:hqoQJjSd
2014年に撮影
ってなんでいちいち注意書きが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:21.60ID:0E2Z8uop
<<お詫び>>
11月15日の「空から日本を見てみよう+スペシャル 京都嵐山〜亀岡〜綾部」の中で、
「橋上(綾部市)」と「市野瀬(綾部市)」の空撮映像を取り違えて放送しました。
お詫びして訂正します。
年末に予定している再放送時には、訂正を反映させたものを放送します。
放送日時等の詳細については、決まり次第、HPに掲載します。
http://www.bs-j.co.jp/sorakara/index.html
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:32.18ID:mx+QJM9m
>>349
あっあっあっあっあっあアキハバラ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:42.12ID:hqoQJjSd
このおばちゃん女優さんやな
翌2サスで見るわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:09.76ID:w8S8mTvj
御巣鷹山にもいくかね。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:18.67ID:mx+QJM9m
>>358
マジかよけしからんな



先週は観てないけど(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:30.67ID:hqoQJjSd
>>361
今はもうない商品のCMとか新しいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:14.98ID:hqoQJjSd
>>373
このお茶屋さんのCMで幸せなら手を叩こうの替え歌とかも嫌い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:02.68ID:mx+QJM9m
膝上スカートですよ、お客さん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:39.01ID:hqoQJjSd
これはいいなあ
0388矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:45.23ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<脱線したC58w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:23.28ID:hqoQJjSd
今はかき氷のブームやねえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:23.50ID:o7SglbhD
サラリーマンの生涯年収2億くらいだろうからそれくらいは欲しいす(´・ω・`)
いまここのかき氷大体日光の氷って聞いたぞ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:02.93ID:hqoQJjSd
最後におばちゃんが素手でギュッギュってするんだよね
0418矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:09.65ID:0mmjZ8A3
|;^◇^)<今の季節にかき氷てw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:30.59ID:Z5s+5HQG
頭がキンキンする
0452矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:42.62ID:0mmjZ8A3
>>416
|^◇^)<もっと痩せてるわバカ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:52.87ID:zEbrkJR7
http://blog.tanosimujinsei.com/239.html
天然氷の温度は
−1〜2℃程度

一般的なかき氷店で使う氷の温度は
−7℃以下(冷蔵庫から出した時の温度)

このように
氷の温度が低い一般的なかき氷店のものは頭痛が起こりやすいのです。

家で作る時は、
天然水で作れば大丈夫は間違いですよ。
天然水で作ってもダメです。温度の問題ですから!
冷蔵庫から氷を出して5分おくと良いそうです。

お温度がちょうど良くなってアイスクリーム頭痛が起きにくくなるようです。
0456矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:56:51.83ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<明日寒いから家にいるか



|◇^)ノシ<じゃあな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:56:56.06ID:w8S8mTvj
高級かき氷というジャンルがあるみたいだな。
0460矢口 ◇UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:03.74ID:BEJjUyzN
 
 


|^◇^)つ>>320
 
 
 
 
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:02:15.05ID:IqhAFHQ0
クロスボウあるのかよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:12.63ID:5/wSzrT0
さすがトランプは有言実行だなw
これでTPP発動出来なくなった売国安倍総理はさっさと腹壊して辞任しろw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:04.87ID:k9UyPZtC
このハゲ話なげえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:00:51.78ID:e2eeHDlR
コロンボのまねだったよね?
あれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:04:19.21ID:Q3Nq5ZXw
歌もうまい明夫
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:08:59.22ID:e2eeHDlR
声マネもしてるねw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:09:51.39ID:aCf1aR7o
アッキーオじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:34.59ID:49C132IY
これは三人とも精霊なの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:13:28.27ID:Q3Nq5ZXw
甘いもんだ!甘いもん!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:25:06.89ID:Q3Nq5ZXw
アッキーナ、マタギみたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:27:14.78ID:aCf1aR7o
優木まおみかと思ってた人が知らない人だった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 00:00:00.33ID:zf2ppSur
ワールドビジネスサテライト
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 00:33:05.27ID:LiD9E1c1
BSジャパン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 04:06:02.11ID:KdaR0qJG
ショップジャパン
0517矢口 ◇UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/23(水) 08:24:08.37ID:jNCVmEDg
 
 


|^◇^)つ>>320
 
 
 
 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 08:53:40.73ID:jAoxghBR
それからの武蔵ロードだす。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 08:54:34.42ID:hssIfBE+
正月にやってた12時間ドラマのやつか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 08:56:32.36ID:jAoxghBR
12時間の正月時代劇も楽しみだったのに
今は短くなったよね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 09:01:24.16ID:qinKgyJq
時代劇
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 09:27:08.65ID:hssIfBE+
アヤパンのパパ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 09:49:37.23ID:hssIfBE+
デブちゃんは鬼平にもちょくちょく出てたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:38:27.18ID:ZzBBvMGB
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:57:20.80ID:0QT1pym6
101
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:02:16.80ID:D4ojdOIU
5時間で1商品なら画期的だけど、それは無理かw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:12:59.64ID:TQU+IOvM
馬鹿高掃除機ダイソンと衝動買い煽りのジャパネットとの組合わせは最強だな。
値段だけの価値はないのに、アホがほいほい掛かるw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:14:25.29ID:HG2H8kFm
大声で
「21万円なんです!」
半笑いで
「どうですか?30万を切るんですよ?」

大声で
「32万円なんです!」
半笑いで
「どうですか?40万を切るんですよ?」

大声で
「46万円なんです!」
半笑いで
「どうですか?50万を切るんですよ?」

高いものは高い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:59:41.89ID:D4dc8Jih
丸尾さんのグレーのネイルがキレイ。あの手でしごかれたい。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:03:57.00ID:D4dc8Jih
このグリルいいなあ。ラム肉買ってきてジンギスカンに出来そう。
いつもベランダで夏は蚊に刺されながら、冬は凍えなきゃいけないけど、これなら
屋内でいいんだよね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:06:06.08ID:D4dc8Jih
得意の19800(いちきゅっぱ)か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:10:52.74ID:iUhudrAD
ジャパネットたかた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:32:17.52ID:m0+yJVga
でも4Kで見るにはPS4をproに買い替えないといけないので交換費用もセットにしてください(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:32:38.46ID:mHeh732N
4T付けろ
1Tとか貧乏くさい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:59:34.38ID:cjBOyEQt
どれだけのリンゴが必要になるのか・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:04:07.02ID:cjBOyEQt
ジャパネット詳しい人いたら教えてほしい

西村くんはどうしているのか?
吉満?って人はBSにはでてこないのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:06:45.02ID:G0Lp8/iw
>>584
西村くんは今年1月の30時間特番のエンディングに出てきて今はコールセンター業務をしてると言ってた。
吉滿くんたまにジャパチャンに出てくる。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:13:18.59ID:cjBOyEQt
>>585
西村くんコールセンターなのか!
もうMCには戻ってこないんだろうか
吉満さん民放BSにも出てきてほしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:25:50.22ID:G0Lp8/iw
そういや2か月ぐらい前にやったルンバチャレンジデーの追加生産分ってまだ配送終わってないのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:27:04.62ID:vbtZBHVl
反町「ダイソンが届いたからって部屋が綺麗になるわけやない、掃除をせな部屋は綺麗にならへんねや!!!」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:52:17.48ID:cKlnXJsS
#8  大ピンチで超ノレねえ!? アストラのおもしろ動画大作戦!

アストラに強力ライバル出現!?
アストラの投稿したおもしろ動画が『よくないね』の評価ばかりに・・・。
しかもアストラとミュージモンがケンカしちゃって・・・!?

H
T
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:01:57.08ID:jpnVHrhP
笑われてそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:02:22.70ID:rmyGZ6w7
どっかで聞いた声だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:04:44.63ID:jpnVHrhP
最近すっかりホモが出てこないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:05:38.37ID:jpnVHrhP
マサカリかずいて殴るのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:05:39.16ID:tvpHB2p/
このエッチな子は誰ですか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:06:58.37ID:jpnVHrhP
これは乗れない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:08:39.30ID:tvpHB2p/
>>626
よし、牛乳でやってもらおう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:08:55.50ID:jpnVHrhP
妖怪の仕業だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:09:37.71ID:ZqWWGBaP
ブボボ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:10:35.71ID:tvpHB2p/
ん、デジモンってこんな話だっけ、なんか思ってたのと違う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:12:03.26ID:jpnVHrhP
そら分からんやろな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:13:08.98ID:INiezVUB
 
簡単に鬱にはいるアニメは関心しない
妖怪ウオッチはその辺すごいな
と思ったけど、アンドロイド山田は鬱だったか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:16:37.21ID:jpnVHrhP
面白そう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:16:57.10ID:tvpHB2p/
エリ様が相撲に挑戦
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:18:38.50ID:tvpHB2p/
なんかデジモンぽくなってきた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:22:51.73ID:jpnVHrhP
なんだこれw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:25:18.61ID:8tQB4VpQ
#9  めざせ格付けナンバーワン! アプモン選手権 イン サイバーアリーナ!

今まで集めたアプモン達が大集合!!
サイバーアリーナで『アプモン格付け選手権』開幕!
100メートル走に、カルタに、似顔絵大会!?
最高のアプモンに輝くのは・・・?

H
T
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:25:48.84ID:bs4h5rm8
第33話「倒せ! 異魔神軍団!」

駿太とヨク達は非常に強い力を持つソウルスポットの反応を追い、荒野にやってきた。
そこで、突然現れた光に飲み込まれてしまう。
光に飲み込まれた駿太とヨク達は『判定の地』へたどり着く。
その地を司る者はエトの体を借り、モフモフを通して駿太とヨク達に試練を与える。
その試練は2体の強力なスピリットとブレイヴした3体の異魔神ブレイヴを異魔神ブレイヴで打ち砕けというものだった。
駿太とヨクはそれぞれの異魔神ブレイヴと十二神皇で試練に挑むが、あっけなくやられてしまう。
何度も挑み、敗れ、ボロボロになる駿太とヨク。
そうしている内に時間が過ぎ、『判定の地』が消えてしまいそうになる。
司る者から次が最後と告げられた駿太とヨクは、二人の力を合わせて試練に挑む。
炎魔神と風魔神、そして【走破】と【飛翔】の力を組み合わせ、二人は遂に試練を突破する。
試練をクリアした二人の異魔神ブレイヴは驚きの進化を遂げるのだった。

H
T
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:30:04.59ID:CYXdU7Yu
気絶はなかったことに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:34:40.52ID:CYXdU7Yu
モフモフずいぶんと濃い声になっちゃって
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:34:43.53ID:jpnVHrhP
ほーちゅーじゃないか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:34:58.14ID:jpnVHrhP
見えた!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:37:44.78ID:CYXdU7Yu
みんな烈火魂のにすればよかったのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:43:11.76ID:jpnVHrhP
アフロは一応十二神持ってるのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:49:17.21ID:tvpHB2p/
いかさまやんけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:50:19.31ID:jpnVHrhP
おおWっぽい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:50:29.99ID:CYXdU7Yu
十二神皇みんな走破とかチートですやん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:51:21.02ID:tvpHB2p/
じゃあ、いいものください
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:51:58.15ID:tvpHB2p/
ホモに目覚めたか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:52:13.72ID:CYXdU7Yu
進化キャンセル!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:52:38.85ID:jpnVHrhP
これはせっかく禁じられた力を手に入れた自称駿太のライバルくん負けますね・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:55:36.25ID:tUUFMWqF
第34話「白き要塞 アバランシュ・バイソン!」

イヌイ将軍とキキは、アルティメットを手に入れた和巳を危険視するが、タツミは取り合わない。
そんな中、異世界バスチャーナから巨漢の男イオが時空を超えて現れる。
タツミの力になるという彼を認められずバトルを挑むキキの前に、イオの持つ「丑の十二神皇」が召喚される。

H
T
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:58:19.86ID:/jwW+yv7
バトスピでも馬神トッパさんが本人主演作と烈火魂のコラボ回とか、
2対1バトルはたまーに存在するし・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:58:52.81ID:ANTRx8oe
今日は二本立て
どっちも面白そう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:00:57.53ID:t9axm2Qg
録画
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:01:53.60ID:t9axm2Qg
どして?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:02:11.92ID:FCBtidwp
ww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:03:47.97ID:ANTRx8oe
かわいい子
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:04:06.02ID:FCBtidwp
黒人を差別してるのに黒人に料理させるのは抵抗ないんか
変な民族だよな白人って
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:06:51.42ID:t9axm2Qg
逃げてから食えよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:07:06.86ID:NqcG6xw3
>>858
何訳のわかんねーこと言ってんだよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:07:50.52ID:t9axm2Qg
殴ったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:08:26.22ID:FCBtidwp
オバちゃんみたいなオッちゃんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:11:15.21ID:FCBtidwp
ハスラーきたー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:11:32.09ID:t9axm2Qg
俺は大統領になるぜヒャッハー!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:12:48.07ID:pPknQGYS
なんつうかさ、ペット扱いだったんだろうか
従順で賢いならかわいがるみたいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:13:23.52ID:FCBtidwp
>>873
この人ってアメリカの西田敏行だな
年表が作れそうなくらい色々出てる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:14:16.03ID:HgnWMq7z
奥さん爆乳だけど、嬉しくないw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:16:45.24ID:t9axm2Qg
アピールしとるがな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:22:38.80ID:n09cZVHS
すごーいい映画やってるじゃん BSジャパンの癖にw
ちょっとまだ新しい2013年製作でちかも親切な吹き替え
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:23:02.76ID:t9axm2Qg
おっぱい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:23:48.28ID:GbPqsd7Q
ウィテカー、ローグワンに出るんだったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:26:43.67ID:GbPqsd7Q
ロビン・ウィリアムズ
もういないんだよなぁ・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:29:18.10ID:t9axm2Qg
潮吹き
エロ本
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:30:46.07ID:GbPqsd7Q
スピーシーズを観た時
こんな大物俳優になるとは思わなかったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:32:47.65ID:r29s6vYe
大統領役でいろんな俳優が出るやつか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:37:37.00ID:GbPqsd7Q
ブラックパンサー?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:41:01.94ID:t9axm2Qg
ネトウヨだー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:42:22.35ID:6Es3+E3g
>>907
やっぱそうだったのか似てるなと思ってみてた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:42:33.02ID:FCBtidwp
おっぱいすげえな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:43:48.47ID:FCBtidwp
>>934
鎖国してたからね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:44:12.17ID:t9axm2Qg
>>934
征夷大将軍の立場が無くなるのでは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:44:30.58ID:BqLxc6EP
この頃のアメリカって基本白人と黒人の争いだったけど
今じゃ白人も黒人もヒスパニックより少ないらしいなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:46:39.99ID:t9axm2Qg
おぱい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:46:49.56ID:2QNyF21n
はぁ
ヘイトスピーチ騒動と連動してこういう映画集中してやる
朝鮮人が黒人と同じだとでも言いたいのだろうか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:46:54.44ID:U+iiWUuc
>>934
男色への差別もなかった。明治生まれで大正時代が青春だった曽祖母が、NHKののど自慢に色白のポチャっとしてる子が出ると、この子は男の子にモテそうだねー、と言っていた。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:49:31.62ID:U+iiWUuc
オフラウィンフリーとかレニークラビッツの台詞の言い回しは上手いのかなー。ネイティブじゃないから分からない。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:52:12.58ID:t9axm2Qg
突破しろw
こっちは大型車じゃ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:56:12.25ID:6XWO4S57
ロバートさんのマイノリティに対する同情は本物
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:56:23.23ID:FCBtidwp
許されざる者と繋がれざるものがごっちゃになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況