X



BSジャパン 3394 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:55:42.41ID:zqbScKZR
プリパラとかここたまの日って飛行機ピュンピュンのキチガイが沸いてて
流石に見るにたえないからIPでスレ立ててほしい
飛行機でNG避けしてて完全に荒らしだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:55:49.37ID:/x0ZWIAY
#123「ノンシュガー漂流記」

最後まで生き残ればグランプリで有利になるという、特典付きの「アイドル無人島サバイバル」。
こぞって参加するアイドル達。
のんもこのイベントに目をつけ、サバイバルを通じノンシュガーの絆を深めようと意気込んでいた。
しかし、脱落者が後を絶たないほど壮絶なサバイバル。
一体、最後まで生き残るのはどのチームだろうか。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:59:42.31ID:2Tdyd5lf
何年w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:03:41.97ID:0M9OcSk1
>>8
>>7はコロコロID変える荒らしだからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:04:28.57ID:0M9OcSk1
なんでもない実況を文句とかいうやつのほうがキ○ガイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:57:44.31ID:r4pof/A5
いちおつ
0018!njnja
垢版 |
2016/11/22(火) 19:00:07.88ID:nAZQcbRM
ポチ股恥たま
0021!
垢版 |
2016/11/22(火) 19:01:15.73ID:nAZQcbRM
若狭若狭ってなんだ〜♪
振り向かないことさ〜♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:01:29.09ID:r4pof/A5
紅の豚みたいな町
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:11:19.90ID:UmJC2UgX
犬可愛い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:11:50.58ID:wfVLIlmV
火曜の19時と20時に見たい番組がほぼ全て集中してるからか
この番組ですら人少ないなあ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:12:34.53ID:nAZQcbRM
おっとりした表情の柴犬でも近付けば豹変する事もあるから油断できないんだよね
ガチでおっとりした性格の子もいるけど分かるのは相当後なんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:15:18.09ID:UmJC2UgX
ネコ可愛い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:16:20.97ID:nAZQcbRM
>>43
だから犬は明らかに懐っこい態度を除いて表情に関係なく慎重に接した方がいいんだよね
舐めたらほぼ安心といってもいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:24:38.36ID:wPm0PC66
いい柴だ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:25:56.08ID:wPm0PC66
錆びちゃいそうだな、美容室のいろいろなもの。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:27:04.91ID:wPm0PC66
伊根町って朝ドラがあったな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:29:42.80ID:wPm0PC66
>>111
2サスの手がかりになるぞ、特殊な結び方。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:31:48.99ID:BwtooOXz
松本くんの後頭部が深刻だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:32:23.12ID:nAZQcbRM
これぞ田舎の犬の典型だよね
五月蠅く吠えるけど射程内に入ると立ち上がって前脚振って甘えてくる仕草がw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:32:47.48ID:eW9Nqm+y
なんか来たwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:32:50.15ID:wPm0PC66
おっさん、漁師か。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:34:31.71ID:wPm0PC66
カトちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:35:24.00ID:wPm0PC66
ここで岩合さん。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:38:31.48ID:wPm0PC66
>>248
茂雄
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:38:55.38ID:wPm0PC66
知世ちゃんか。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:38:58.24ID:nAZQcbRM
怖がりな犬はどうにかして安心させたくなるよね(´・ω・`)
向こうが興味さえあればきっかけを作れるけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:40:52.89ID:wPm0PC66
フィリピーナ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:43:38.89ID:UmJC2UgX
>>274
犬なのに魚好きなんて珍しいね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:47:11.70ID:wPm0PC66
九条ねぎか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:48:11.16ID:wPm0PC66
投げた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:50:31.37ID:rif1NyW1
ユニセフの外国硬貨募金っていうのを市役所の国際観光課でしてきたんだけどもしかしてアグネスの糞ババアのとこに行くん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:51:45.73ID:fQgxn6ep
こうゆう子供たちを
食い物にするユニセフが気に入らない
特にそれで豪邸建ててるどっかの中国人が
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:52:21.34ID:wPm0PC66
もち米なんだ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:54:40.31ID:wPm0PC66
かわいいわ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:54:45.11ID:YieJRDbi
松本さん 脳天に空地が
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:55:22.08ID:nAZQcbRM
でも甲斐犬は日本犬で一番気性が荒いんだけどね
俺も接した中で失敗率が多かったぞ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:55:33.19ID:UmJC2UgX
次回は日光なのか
ちょうど先月に行ったところだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:55:42.13ID:Lr26blhO
久々に見たけどまさはる以外のコーナー無くなったの??まぁつまんないし当然だなwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:56:03.58ID:apfqcfqT
11月22日(火)20:00〜20:54 BS日テレ
 わんニャン倶楽部〜空と大地と幸せめぐり〜「ぽっちゃり猫チビ太のぐうたら日記」

11月22日(火)23:30〜23:15 地上波 NHK総合
 「おみごと!投稿DO画」
   ☆可愛すぎてもん絶!子猫の“だ〜るまさんがこ〜ろんだ”

11月22日(火)23:30〜翌0:00 地上波 093ch. TOKYO MX2
 旅猫ロマン「#16 ノスタルジー 銚子電気鉄道」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:58:02.22ID:VM534jQe
>>379
まさはる君もくもじいも、トヨタはスポンサーを降りてるんじゃないか?
今週だったらホンダの工場が映り込みそうだし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:58:14.51ID:wPm0PC66
>>381
8割は本部に送られるよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:58:34.92ID:q1LBwVxe
美人な母親
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:59:00.23ID:wPm0PC66
俺も実況習慣がついたわ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:59:47.74ID:nAZQcbRM
今日は久々の大当り甲斐もとい回だったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:00:04.03ID:HgnEgMPK
はじまた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:00:32.54ID:nAZQcbRM
2016年11月22日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回まさはる君が旅をするのは京都府北部、若狭湾に面する伊根町。
1階に船のガレージがある「舟屋」という建物が連なる独特の景観が人気で、国の重要伝統的建造物群保存地区に指定され、
多くの観光客が訪れる町。
ここでまさはる君は、ペットの「おすすめ絶景ポイント」を聞いてまわる。

2人が港で見つけたのが、海上から町を眺められる為、観光客にも人気という「海上タクシー」。
ペット連れOKと聞き、早速まさはる君も乗船。
綺麗な町並みを眺めていると、まさはる君が突然海上にある物を発見!
へっぴり腰になりながら戦いを挑もうとする、まさはる君が見つけた物とは!?

とある舟屋で出会ったのは、あの有名写真家の岩合さんも気に入ったというニャンコ!
まさはる君、美猫とお友達になれるのか!?

町で見つけた柴犬の「おすすめ」の場所へ案内してもらう。
そこは散歩コースにある高台。
町が一望できる風景にまさはる君もうっとり!?

町の資料館で、漁師さんのロープ使いを学べる「ロープワーク」を体験。
松本君が必死に学ぼうとするが、そのロープをまさはる君がいたずら!?

今回の旅では何故か「甲斐犬」がいっぱい登場!
ひょっとして伊根は甲斐犬ブーム!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:00:46.29ID:nAZQcbRM
2016年11月29日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回まさはる君が旅をするのは栃木県の日光・鬼怒川エリア。
この時期、紅葉を求めて多くの観光客で賑わうこの地域には、おもてなし上手な看板ペットもいっぱい!
まさはる君は一体どんなおもてなしをされるのか!?

せっかくなので紅葉を楽しもうと中禅寺湖へ。
ペットOKのモーターボートで向かった八丁出島は、美しい紅葉で色づいていました。まさはる君もその美しさにうっとり!?

中禅寺湖の周りで看板ペットを探す。
日光彫りのお店の看板犬は、お客さんをお出迎え!
お土産やさんのワンちゃんは、野生の猿から商品を守るという。
さらに以前訪ねた事があるお食事処の看板犬は、
芸に磨きがかかっていた!?

鬼怒川エリアでは、人気のテーマパーク日光江戸村へ。
ここでニャンまげと交流を深めた(?)まさはる君に試練が!?
何と忍者たちに松本君が拐われた!まさはる君どうする!?

今宵の宿は高級感あふれるペット宿。
何とペットと入れる露天風呂付き!
まさはる君は久しぶりに松本君と一緒にお風呂へ。
さらに豪華ディナーに、まさはる君が止まらない!?
0420矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:01:11.84ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<ひとり〜ひとり〜♪俺ガイル〜♪
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:01:28.18ID:HLofZN36
埼玉も広いよねぇ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:01:42.04ID:wI8M22dn
行田マニアの俺参上
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:02:02.29ID:mx+QJM9m
ややっ!?
せっかくですから秩父鉄道でもみていくことにしますか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:02:20.65ID:Xm7HokCp
すかとろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:02:23.71ID:HLofZN36
>>430

忍城?十万石饅頭?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:02:31.36ID:mx+QJM9m
はにゅう先生も応援してやれよ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:02:55.13ID:IhBFM0HV
        .__
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  遺/伝/子\
  /  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
  \/___ ( ´・ω・)/  
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:03:36.68ID:wI8M22dn
>>437
ゼリーフライ
0468矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:03:42.24ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<ああ、元東急8090系をもらったのはいいが
      空転しまくって使いものにならず困ってる秩父鉄道w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:03:46.37ID:GFK2ZyG0
これ、nhkで見たような気が
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:03:47.88ID:mx+QJM9m
押し付け合ってんのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:04:24.59ID:dzKuzxxQ
斎藤隆なのに板東英二とな
0487矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:04:39.23ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<峯岸みなみがひとこと↓
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:04:59.14ID:hqoQJjSd
カサ地蔵みたいに歩いてきてくれるお地蔵さんだったらこのおじさんも楽なのにね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:05:00.31ID:wI8M22dn
>>479
かねつき堂だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:05:22.75ID:mx+QJM9m
もっとすごいギミックあればいいのに
うそ発見器とか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:05:24.66ID:Z8owKyxm
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:05:27.52ID:hqoQJjSd
造花か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:05:42.99ID:R6GgZdIZ
これもしうちに来たとしたら…迷惑だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:05:47.10ID:hqoQJjSd
玄関に置いとくのかー
0511矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:05:55.29ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<旦那間違いなく糖尿病だなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:06:08.51ID:zEbrkJR7
>>503
長谷川豊はやらかして降板したけどな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:06:20.74ID:HLofZN36
>>465

名前が面白いよねぇ。
家庭料理みたいだった。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:06:31.58ID:GFK2ZyG0
全然1年経ってないじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:06:54.75ID:78Z7rR9N
これNHKの東京ディープでもやってた奴か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:07:11.80ID:ZblG/8EX
行田出身の有名人というと、将棋の矢内女流六段
0536矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:07:16.64ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<この周辺だと東京へ仕事に行くのに一苦労だろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:07:24.06ID:hqoQJjSd
くもみってめんどくさいのかくもじいの言葉をただおうむ返しするだけの時あるよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:07:30.74ID:dzKuzxxQ
仏龕含めての信仰なんやろね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:07:57.11ID:mx+QJM9m
コンドームか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:08:19.25ID:UmJC2UgX
じょうろ?
0555矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:08:19.79ID:0mmjZ8A3
>>528
|^◇^)ノシ<ども、昨日残業のせいで酒場放浪記が見れなかった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:08:21.58ID:wI8M22dn
>>536
籠原駅まで自家用車だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:08:21.80ID:mx+QJM9m
わカッター!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:08:28.49ID:ZblG/8EX
浦和出身が小嶋陽菜で、大宮出身が渡辺麻友
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:08:41.59ID:HLofZN36
自転車で水攻め跡走ったけど、とんでもない広さ。
あんなの無理筋すぐる。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:08:59.91ID:UmJC2UgX
ゴミ箱も作ってるのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:19.91ID:hqoQJjSd
これはもうやめられないとまらない状態だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:33.02ID:ZblG/8EX
>>565
三越にしかない菓子屋か
0574矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:33.53ID:0mmjZ8A3
>>542
|^◇^)<秩父鉄道は西武の仲間なのか東武の仲間なのかワケワカメ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:34.86ID:DcHoaDTk
意外と人手を使うんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:36.26ID:GFK2ZyG0
あの余分な部分って手作業で切るのかよ、しかもかなり雑。

あの継ぎ目が鋭利に尖ってて、怪我した事ある。 許せない。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:48.10ID:mx+QJM9m
刺身にたんぽぽを乗せてるおまえらもあれぐらいできればいいのに・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:59.80ID:ZblG/8EX
>>574
あんたどこ住み?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:16.73ID:R6GgZdIZ
すげえ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:48.59ID:mx+QJM9m
せっかくじゃから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:53.07ID:1wbYSz2n
田んぼアート見るためにタワーまで立てたのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:07.22ID:1QSoQIjh
ここの製品とは限らないのに許さないとか言ってる糞クレーマー体質の奴は速攻でNG(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:28.18ID:8rmzuivW
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと用水路の様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:32.45ID:mx+QJM9m
ちょっと用水路の様子をみてくるAA(ry
0618矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:40.77ID:0mmjZ8A3
>>548
>>557
|^◇^)<関西で言うと安土か近江八幡に住むようなもんかw
0623矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:33.18ID:0mmjZ8A3
>>583
|^◇^)<神戸市の灘区
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:50.76ID:wI8M22dn
柳原可奈子ってこの番組1本だけで、
すごいいいひとに見える不思議
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:13:27.34ID:eFBiPqF2
さいたまに住んでると
休みの日にドライブ行っても、どこまでたっても平野で山も海もない…
帰りの渋滞まで考えるとマジでwww
0635矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:13:32.81ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<スバルドミンゴてw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:13:35.16ID:mx+QJM9m
>>624
うなぎじゃね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:14:08.53ID:wI8M22dn
>>623
山口組の人らとは仲良くしてるかい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:14:19.80ID:o7SglbhD
ザリガニてむしろ本来は食用らしいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:14:22.38ID:HLofZN36
北欧かよ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:14:34.93ID:mx+QJM9m
アメザリ?
0661矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:09.57ID:0mmjZ8A3
|;^◇^)<大丈夫なんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:19.71ID:wI8M22dn
>>634
知らないけどほかの番組だとただの人
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:23.99ID:mx+QJM9m
泥抜き必須なのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:24.30ID:R6GgZdIZ
いいのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:34.99ID:HLofZN36
>>651

その辺の子供でも取れるもんねw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:50.63ID:hqoQJjSd
>>653
もっと大きなザリガニをレイクロブスターって名前で売るそうなんだけど
あさイチのレポーターが何度も「レッドロブスター」と言い間違えてた
0684矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:16:22.50ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<キャベツ焼きみたいなもんかw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:16:48.44ID:hqoQJjSd
旅と暮らしの博物館ではない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:16:49.49ID:o7SglbhD
>>630
東浦和の付近に本店的な店がある
駅からは遠い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:16:52.00ID:HLofZN36
あしぶくr・・・

足袋
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:17:01.34ID:hqoQJjSd
>>689
アニキ!
0702矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:17:26.09ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<福助もあるんか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:17:33.80ID:o7SglbhD
>>676
俺の中で角海老はレッドロブスター的な店です(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:18:08.43ID:hqoQJjSd
階段が壁にぺったりくっついてるとか京都の町屋風味
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:18:13.86ID:sq6GNOt7
>>698
カエルの餌として輸入されたんか

しかし、明治の日本ってカエルを食わないといけないくらい食糧事情が悪かったんだなぁ・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:18:15.67ID:C8A6f7bi
くもじいのLINEスタンプないのが不思議
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:18:20.38ID:mx+QJM9m
関塚っぽい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:18:27.70ID:BlHoC97/
俺も来月ジビエ料理の名店デビューする
渡部のブログに蜂の子とか出てたけどまあ気にしない
0724矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:18:35.32ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<何か週末ジャズのライブをやってそうな室内だな
0734矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:19:20.39ID:0mmjZ8A3
|;^◇^)<このパン高すぎだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:19:31.61ID:HLofZN36
>>709

お相撲さんは足を小さく見せたくて、
足の甲を高く作った足袋が人気だって聞いた。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:19:36.53ID:hqoQJjSd
みんな大好きリノベーション
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:19:37.68ID:o7SglbhD
>>712
ありますね
バスで行こうと思ったらちょっと路線が違いますが
両方好きな地元民です(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:20:21.07ID:mx+QJM9m
>>721
鹿さんですか猪さんですかやっぱり熊さん?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:20:30.59ID:o7SglbhD
>>735
貝の旨味がある鶏肉てイメージで嫌いじゃない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:20:35.62ID:hqoQJjSd
じゅる(短い)
0769矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:20:38.80ID:0mmjZ8A3
>>732
|;^◇^)<オイラが先月行った山の中のパン屋もその様な値段で売ってたw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:20:52.57ID:mx+QJM9m
ソシオ(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:21:01.28ID:HLofZN36
自分が食べたのはジャガイモベースだった、ゼリーフライ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:21:35.72ID:o7SglbhD
>>721
蜂の子は佃煮しか食ったことないけど
佃煮嫌いな日本人はいねーわなといった感想(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:21:37.36ID:hqoQJjSd
くもみの興味なさそうなハーイがかわいいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:22:03.90ID:wI8M22dn
こんな鉄道に囲まれたうるさいところマニアしか住まない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:22:31.44ID:o7SglbhD
>>784
雷鳥は食べたことないや
ワニは食べた
0804矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:22:41.56ID:0mmjZ8A3
>>774
|^◇^)<さや姉とゆいはん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:23:17.17ID:mx+QJM9m
いわゆるB系じゃないの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:23:25.46ID:BlHoC97/
>>765
何が出てくるかはわからないが
ダメなものありますかと言われてないと答えた
たぶんそのうちのどれかは出てくると思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:23:25.93ID:hqoQJjSd
いい建材を使えば建物内の騒音はましかもしれんが
微妙に振動しそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:23:50.12ID:o7SglbhD
>>798
見た目の問題でしょ
佃煮は味が佃煮味で支配されるから食ったら多分それ以降なんの躊躇もなく食べられるんじゃないかな?
多分
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:00.45ID:hqoQJjSd
>>812
あー合ったなそういう話
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:04.72ID:akOSXEAQ
奥さん、ボクの股間のチン幹線を利用してみませんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:08.17ID:VM534jQe
>>805
電車の音はすぐに慣れるらしいぞ。
国道バイパスの音はずっと続くから耐えられなさそうだけど、電車は間隔空くからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:10.94ID:9PxmpTAw
>>717
明治以降人口が増えた割に主食のコメ収穫量が全国で3千500万石とお江戸の頃と殆ど変わらず
1石=約150kgが一人頭の年間消費量なのでとても足りず
明治20年ころからは輸入米もあったのよ(´・ω・`)
0845矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:49.09ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<そういや熊谷から東武の電車が出てたんだろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:52.19ID:b/EeLw9O
元おけいはんのくもじいは電車にあかるいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:25:01.19ID:akOSXEAQ
家何て二桁国道と高速道と私鉄とJRに囲まれてるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:25:05.36ID:mx+QJM9m
熊谷送りになるとバスがちっともこないトラップ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:25:31.51ID:wI8M22dn
板橋区役所付近で夜明かししたら首都高の暴走族がうるさかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:25:33.19ID:sq6GNOt7
熊谷って言ったら

明治時代に直径30cmの雹が降って
雹の大きさ世界記録のタイトルホルダーなんだっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:25:34.00ID:hqoQJjSd
おいらはボイラー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:25:49.01ID:HLofZN36
なんて反エコw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:25:57.29ID:o7SglbhD
>>801
俺が言った店は蛙の足が原型残してたけどそこ気にしない人なら味は全く問題ないよ
>>818
雷鳥さんはフェイマスグラウスってスコッチでお世話になるくらいです(´・ω・`)
0874矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:02.73ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<確かにSLは人間と同じだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:04.50ID:akOSXEAQ
>>796
あの家もう無いぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:28.08ID:mx+QJM9m
家の前で入れ替えすんのか(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:45.46ID:Z5s+5HQG
のぞかれ放題
0902矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:52.16ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<エロ本広げてオナニーできんなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:53.77ID:hqoQJjSd
どうせ音がうるさいのならこのくらいしっかり見たいもんだなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:59.36ID:wI8M22dn
蒸気機関車は遠きにありて思うもの
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:27:35.03ID:sq6GNOt7
>>871
イギリスなんか世界で最初に鉄道を発明した国だけあって

技術の継承目的で21世紀に蒸気機関車を新造したんだぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:27:57.54ID:hqoQJjSd
セメントもいつかは材料が亡くなってしまったりするのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:28:04.43ID:mx+QJM9m
砂利も混ぜておけばいいのに
0919矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:28:04.77ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<太平洋セメントも宇部興産みたいに専用道を作ればいいのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:28:48.23ID:hqoQJjSd
>>928
ジューC
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:29:41.55ID:o7SglbhD
埼玉県民だけど
ベルクと言われたら新宿の喫茶店+ビアバーのイメージ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:29:48.92ID:HLofZN36
さぶ・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:29:53.51ID:hqoQJjSd
さんじーのメロディがちょっと変
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:29:57.21ID:mx+QJM9m
ちっぱい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:30:09.90ID:UmJC2UgX
3時がどうした?
0977矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:30:12.75ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<最近凝ったSAとPAが多いんだが
      中国道のやる気の無さは悲しくなる
      昭和のままwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:30:36.71ID:o7SglbhD
それはおまえだあああああああああああああ

お前の後ろだあああああああああああああああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:30:48.80ID:q4hZhMGA
>>967
寄居PAは臭いから 人があんまりだったので
ああいうふうに変えたとか
0996矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/22(火) 20:30:49.65ID:0mmjZ8A3
|^◇^)<タモリが行った場所か!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況