X



BS日テレ 1986©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:23:12.33ID:dMYp4oyV
撃てよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:23:25.84ID:XaAgyTrP
ボス、マイケルジャクソンみたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:23:56.40ID:LfXkDf4g
ボス「世界の半分をやろう」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:24:10.84ID:xGA8E/Lt
>>1
     //"""ヽ
     ||× 」-|     ):::::::)  
     6 ┏┓ ):::::::)
      > ______(::::::::::( 
 _, ‐'´(_______○):::::::)
/ ' ̄`Y(_______○○○)::::::::::::)
{ 、  ノ、(_______○○○):::::::)      
'い ヾ`ー_(_______○):::::::)
'i ` i!(_______○○(:::::(
   ハ_(_______○;;;)
  )(_______○○
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:24:14.28ID:P3iHFS/m
飛行機から落とされた時、恐怖で絶叫してたくせに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:24:52.87ID:Do6ZB3hx
76になっても映画に出てるノリス御大
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:25:23.01ID:LfXkDf4g
終わんのはやいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:06.82ID:dMYp4oyV
いいぞもっとやれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:08.28ID:Do6ZB3hx
ビリードラゴってデルタフォース2以外にも
何度かノリス御大と共演してるんだな
仲良しなのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:15.74ID:c6HwwW5C
前にも書いたことあるけど

どうしてこういう映画のラスボスは捕らえた主人公を瞬殺せず、
自分の野望や生い立ちと言った個人情報を洗いざらい説明し、
回りくどい抹殺方法にかけてようとしては取り逃がし、
そして最後は逆襲されてやられるという失敗を繰り返すのかね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:24.48ID:LfXkDf4g
最初から将軍一人でいいんじゃなか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:31.38ID:a2Q89/bO
痛くないガラスやな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:49.11ID:LfXkDf4g
チャック必要ね〜じゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:58.99ID:dMYp4oyV
死亡フラググレネードが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:27:33.17ID:Do6ZB3hx
ジャンプの打ち切り漫画
モートゥルコマンドーガイは
デルタフォース2とかパクってるから
興味有るなら探してみるといい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:27:41.13ID:P3iHFS/m
かつのすけはやはりスコルピオの印象が強烈すぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:28:12.33ID:LfXkDf4g
こんな作戦なのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:28:38.83ID:XaAgyTrP
将軍ww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:29:50.45ID:dMYp4oyV
設置した爆弾とは何だったのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:30:39.83ID:YmeDeu0Y
コマンドー等の救出対象の居場所がハッキリしてないのに攻撃しちゃう映画って監督が細かい事気にしてないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:30:55.77ID:Do6ZB3hx
>>72
アラン・ドロンもやってたりするお人よ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:32:02.10ID:LfXkDf4g
将軍って最前線で戦わないよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:32:15.94ID:c6HwwW5C
世が世ならアメコミ映画みたいに、
デルタフォースVSエアーウルフ
なんてのが作れたかも
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:32:26.73ID:dMYp4oyV
よーし、コロコロしちゃいますよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:32:53.80ID:dMYp4oyV
素敵な友人だなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:32:53.87ID:Do6ZB3hx
>>110
トラウトマンすら大佐だもんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:33:21.34ID:VGkXlMD9
悪役の人本当の髪は何色なんだろう?
金髪姿をよく見る
あとアンジェリーナジョリーが売れない頃出てたB級映画の相手役だった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:33:43.84ID:+rGYFwa1
将軍の娘・エリザベスキャンベルっていう映画があったなあ、内容忘れたけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:34:50.24ID:9unB1ZT6
カーチェイス長すぎ
もっとノリスの肉弾戦を
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:34:52.85ID:LfXkDf4g
被爆!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:34:54.45ID:GoEWrZro
おいおいw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:27.11ID:dMYp4oyV
しむらー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:27.37ID:LfXkDf4g
今日の主役はヘリコプターだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:42.33ID:c6HwwW5C
前作ならスーパーバイクのミサイルやランチャーで反撃してただろうに、
今回は出てこないのか・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:52.00ID:P3iHFS/m
ドイツ陸軍の攻撃ヘリってこんな感じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:52.61ID:+rGYFwa1
将軍最強だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:36:35.22ID:XaAgyTrP
あー、つまんねーのに、なんで見てんだろ俺
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:36:43.28ID:GoEWrZro
将軍だけで良かったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:36:53.16ID:LfXkDf4g
将軍いいとこ取りすぎだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:37:25.20ID:+rGYFwa1
BS日テレで毎日のCMって
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:37:41.23ID:LfXkDf4g
レビル将軍もびっくりだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:37:52.85ID:Do6ZB3hx
やくみつゆ死ね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:38:20.56ID:LfXkDf4g
なんか腹減ってきたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:38:42.29ID:c6HwwW5C
大手新聞社や日本のテレビ局はどこもトランプ勝利を予見してなかったからあてにならん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:38:47.83ID:Do6ZB3hx
>>182
日テレなら読売か
猫ピッチャーの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:39:12.22ID:+rGYFwa1
2が1を超えるなんてターミネーターぐらいでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:39:39.85ID:Do6ZB3hx
>>175
ワイルド7のバイクみたいだったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:39:50.79ID:XaAgyTrP
結構な、私兵を抱えてやがるなこの麻薬王
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:40:17.20ID:LfXkDf4g
せめて小銃がほしいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:40:26.43ID:c6HwwW5C
>>190
マッドマックスは1より2がおもしろい(1がつまらないという意味ではない)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:40:45.94ID:Griwuyd1
なんかこの映画の主人公強すぎじゃね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:41:35.30ID:+rGYFwa1
横乳が見えそうだった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:41:36.28ID:P3iHFS/m
>>198
ロックンローラーのアヤトラがすべて
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:41:39.60ID:LfXkDf4g
これは恋に落ちるパティーンね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:42:11.30ID:LfXkDf4g
次は手榴弾がほしいね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:42:25.64ID:ALHhidV+
デルターフォースと言えばプリズンブレイクを思い出す


(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:43:14.22ID:Griwuyd1
ちなみにデルタフォース2はDVD化されてないから貴重だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:43:29.58ID:P3iHFS/m
ナパームのにおいは正義のにおいだ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:44:22.00ID:P3iHFS/m
楽しそうな顔
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:45:25.64ID:Do6ZB3hx
殺せ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:46:00.84ID:xGA8E/Lt
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      _i:._:.,   - ‐‐::::':::::::: ̄:::: ̄:::::` 、
         ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , -‐ '::::::_:: -ー''" ̄ ̄ ̄ヾ;;;;;;;;!:::::::::::::::::::::)
         |:::::::::::::_ ,==ニニニ_=_=(::::::::::::::::_r¬、( ̄~il ̄ ̄ ̄; ̄`i::::__;;,   '"
 ( `丶、    _,!-‐'";;;;/′ ___,,- ,,/.  ̄ ̄ ヾ/__,`''‐"     ! )ノ ´
  ヽ、 ヽ、   `ヾ;;{_         ,_ゝ        ヽ___、       `l´ >>219 ナパームで石器時代に戻してやれ!
   _ヽ__ ` ‐-、/i\`    ==/ _         l〈ノヽ |      _)ヾ` 、
  .(____(__; ̄ ̄ヽ|  ` 、__ __i: : `゙ 、         )___,, -‐''''' "  /: : \`: : '' ―-
  ヽ,______) ̄   l      /: : : : : : : : : `ヽ、 __, '"ヽ: :\     , ': : : : : :ヽ: : : : : :
   .ヽ__ノヾ 彡ヽ   /: : : : : : : : : :, -'´: : : : : : /: : : :\   /: : , -‐ '"`: : : : :
     `' 、__   丿ヽ、/: : : : : : : :_ /: : ::、: : !: : : :\: : : : \ / /´: : : : : : : : : : :
         `‐--'"    \: : _ _,'__: `ヽ、: : ヽ,|', l二二 ヽ、: : /'": : l二二二: : : : : :
          \        ゙`ヽ\: : : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : :
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:46:07.25ID:c6HwwW5C
このラスボス

刃物持つ→相手の腹部刺す

のパターンばっか・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:46:13.54ID:Do6ZB3hx
>>227
ドラマって昔の?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:46:35.81ID:GQecztsk
やられる前に助けに来いよwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:46:55.21ID:P3iHFS/m
フランケンシュタインモンスターをイケメンにした感じ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:09.84ID:Do6ZB3hx
蹴らないで刺してよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:41.26ID:P3iHFS/m
プレデターのしわざに見せかけてヤッちゃえばいいのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:59.15ID:VGkXlMD9
製作の名前の所がノリスだらけだったから嫌な予感したけど親族で好き勝手にやってるからつまらない映画なのね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:03.94ID:Do6ZB3hx
この映画の3では米国内に核兵器が持ち込まれるので阻止しようとする内容だったような
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:06.54ID:Do6ZB3hx
>>258
漫画が傑作ですよ
古いけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:16.00ID:c6HwwW5C
なんか悪い意味でコントみたいな展開に
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:00.58ID:XaAgyTrP
ああ、ロープが、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:01.46ID:P3iHFS/m
ロープを切ろうとしたら腕まで落としちゃうのかと思った
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:36.03ID:Do6ZB3hx
ノリス御大の映画はだいたい大味な作りでいいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:18.80ID:xGA8E/Lt
(´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   
                 ̄ ̄      ll   バババババ・・・
                        
                         ll
                      ∧_ll
                     ( ・ωll∧ ∧
                     (  つll(ω・ )
                      し' しl⊂_  )
                         ∪ \)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:31.57ID:dMYp4oyV
麻薬王楽しそうだなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:31.88ID:XaAgyTrP
雑な終わり方ww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:32.25ID:GoEWrZro
最初に落としとけば良かった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:39.21ID:Do6ZB3hx
もう会うことは無いでしょう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:54.12ID:+rGYFwa1
ビオフェルミンのCMだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:30.46ID:LfXkDf4g
結局ダメじゃねーか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:30.68ID:Do6ZB3hx
味わい深いエンドカードやな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:57.44ID:MCKIrVoA
チャック・ノリス映画やるならもっと面白いのやってくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:59.68ID:XaAgyTrP
残り30分は、館で麻薬王殺してれば、いらない話だったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:29.27ID:Do6ZB3hx
吹き替えクレジット出せよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:33.32ID:Do6ZB3hx
>>353
あの頃70越えてたな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:17.07ID:XaAgyTrP
BSフジでリーサル・ウェポンか。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:05.08ID:lFkdZi3D
山田養豚場
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:06.63ID:P3iHFS/m
一時期、勧誘電話がひっきりなしだった
断っても断ってもしつこくかけてきた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:42.50ID:WmuNCnT6
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡 おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:55.45ID:P3iHFS/m
人間の毛根って凄いなぁとつくづく思います
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:10.01ID:Do6ZB3hx
>>375
子供の頃以来の吹き替え版だから懐かしかったわ

サイドキックスの吹き替え版やって欲しい
ベストキッドのノリス版
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:05:24.00ID:RFL4/ZGu
>>377
紅葉関係なく観光シーズンの今はずっと混んでるけど、
紅葉が綺麗なのは来週辺りからだな。今色づきがよいのは神護寺とか一部だ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:11:03.44ID:k2v4yiG5
>>377
今年は市内の紅葉がけっこう進んでしまって平安神宮の辺りでも条件の揃ったとこはピーク過ぎてるかも
真如堂、金戒光明寺の道すがらにある栄摂院の紅葉はなかなか見応えあるがどうなってるかな
0390京の権兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:14:32.15ID:7cijhZYF
>>385
地元だけど確かに今現在あんまり紅葉してる所はないねー
東福寺とかの南の方だと尚更
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:19:45.34ID:RFL4/ZGu
高台寺は庭園のライトアップが派手派手しくて一部から不評を買っているが
今年はどうなんだろう。プロジェクションマッピングとかやってるそうだが。

>>391
圓徳院は長谷川等伯の襖絵が有名(絵を描いた逸話が有名)だが、
客は庭ばっかり見てスルーされがちだよね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:19:45.52ID:G3B56+bl
親が10月と11月で4回行ってんだが東山区はあんまし紅葉してないのに左京区、右京区は進んでると言ってたぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:25:03.60ID:k2v4yiG5
>>395
そう思うじゃん?
ところが鴨川の出町柳から北の植物園とか北山も色づいてんだよね
気温的に東福寺や泉涌寺はまだまだあるとは思うよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:28:28.12ID:k2v4yiG5
これから京都を目指す人はニュースや天気予報よりも観光協会やTwitterで問い合わせた方早くて正確だよ
Twitterなら#京都の紅葉とかでツイートすれば確実にレスポンスがあるから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:28:29.89ID:XZfFcuiF
京都観光に使ってた、「スルッと関西 3DAYS」パスが、今回で廃止に成るんだよな・・・・。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:31:28.20ID:k2v4yiG5
>>400
確かにそれはありますな
ただマダラな紅葉でなくてその地域は綺麗に紅葉して欲しいと言うのが理想
今年はわりと寒くなるのが早かったんで綺麗かもね
紅葉の出来に関しては東北の人がかなり厳しかったのは覚えてる
0408京の権兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:33:29.87ID:7cijhZYF
>>389
遅ればせながら…京都各地の紅葉情報

京都新聞つ[http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/momiji/meisho/](京都市外込み)
JR東海つ[http://souda-kyoto.jp/travel/koyo/index.html]
JR西日本つ[http://kisetsu.jr-odekake.net/result/MMJ/A1005]
京阪つ[http://www.okeihan.net/recommend/momiji/migoro/](滋賀エリア込み)
近鉄つ[http://www.kintetsu.co.jp/flower/flower_info/flower0004392a2.html]
阪急つ[http://www.hankyu.co.jp/area_info/momiji/](大阪・神戸エリア込み)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:38:17.02ID:G3B56+bl
やっぱ京都の料理屋さんは明石の鯛を使うよね
>>408
サンキューです!
どうにか時間と京都市内の宿が確保出来たので来週の金曜日から2泊3日でフルに過ごそうと思ってます
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:38:26.26ID:RFL4/ZGu
明石海峡は海流がめちゃ速い(淡路島の徳島側が鳴門の渦潮になるくらい)ので
明石の鯛も身が締まってるんですな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:40:33.64ID:G3B56+bl
浜作のバラちらし寿しを雑誌かTVで見てたまらんほど食いたいと思ってる
鯛、帆立、海老、卵、椎茸かキクラゲが入ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:41:24.75ID:RFL4/ZGu
>>411
紅葉は東山近辺中心で考えるのがお奨め。混んでるけど。
見応えあって人が比較的少ないのは真如堂くらいか。

嵐山は混雑覚悟で行くほどの価値はないと思う。
0415京の権兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:41:50.69ID:7cijhZYF
>>411
是非是非ご堪能を
来週だと紅葉が丁度いい頃合いになりそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:41:54.45ID:k2v4yiG5
同じ奮発すんなら好みは分かれるけど佐々木より浜作の方がオーソドックスで和食を堪能したい人にはオススメ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:45:31.40ID:G3B56+bl
>>414
>>415
どうもありがとうございます
考えてるのは車では決して行かない、
小型のオサレな自転車を京都駅の近くで借りて地下鉄輪行で東西南北を制覇しようとしています
まあエリアを欲張るとあれなんでなるべく絞らないとダメですね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:48:53.62ID:k2v4yiG5
>>411
なるほど2泊確保か、素晴らしいですな
とにかく天気予報だけは持って欲しいね
軽いウィンドブレーカーはあると良いかもだけど、
長い距離は地下鉄フリーパスでしょ?
北風に向かうとキツイから無理しないように
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:50:31.70ID:4/P28FYS
また高価そうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:51:35.67ID:G3B56+bl
>>421
どうもご心配ありがとうございます
おっしゃる通り地下鉄フリーパス2日分用意していきます
ウィンドブレーカーもかさばらないので持って行きます
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:57:09.86ID:ecZrgxmk
今日がオレの本編。智香ちゃん待ち
0431京の権兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:57:12.44ID:7cijhZYF
>>427
湖東三山はアクセス不便だから下調べはしっかりなー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:57:29.35ID:4/P28FYS
老人しかいない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:59:22.22ID:bVGZDIDK
美女2人とイモねーちゃんの対戦
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:00:36.11ID:ieqk1TU4
美香様頑張れ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:00:44.80ID:wXwUvaqM
大石が180以下なわけない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:00:58.20ID:WmuNCnT6
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡° おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:01:42.32ID:bVGZDIDK
いつも24名がしのぎを削るって言ってるけど、実際には10人ぐらいの争いなんだけどな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:01:49.81ID:ieqk1TU4
見逃したけど西村居たかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:02:03.32ID:wXwUvaqM
坂本かわいいのに毎回決勝までいくんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:02:14.17ID:ieqk1TU4
今シーズンはまだ居るのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:02:41.49ID:wXwUvaqM
>>455
女優やろうや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:02:45.66ID:bVGZDIDK
>>455
歌もダンスもルックスも全部60点だからな・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:03:00.01ID:ieqk1TU4
美佳さますっかりババアになったなー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:03:13.34ID:bVGZDIDK
うわー今日は一段とブサイク・・・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:03:33.96ID:wXwUvaqM
おっぱいみえそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:03:41.84ID:ecZrgxmk
やっぱボール選択とレーンアジャストに行きつくのね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:03:45.29ID:wXwUvaqM
くれとるんで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:04:06.18ID:wXwUvaqM
女の野球ユニかわいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:04:38.26ID:ecZrgxmk
あら
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:04:41.40ID:lna9ykov
今日はわんこガンバレ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:04:46.45ID:wXwUvaqM
寺下は松永の生まれ変わり
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:04:59.00ID:HTFE+/0H
>>470
スーパーヒロインさんは山形
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:05:09.84ID:bVGZDIDK
安藤の小帽子、森の大帽子
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:05:13.97ID:ieqk1TU4
酒井パパはまだ現役やろか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:05:21.53ID:ecZrgxmk
OK!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:05:25.51ID:PRTsABIA
西村って窃盗が原因で除名なら逮捕されないのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:05:41.42ID:bVGZDIDK
>>491
寺下の実物を見たことないだろ。
吹き出物が・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:05:57.72ID:ecZrgxmk
出だし五分五分
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:06:27.96ID:ieqk1TU4
>>511 うん。 余裕で抱けます
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:06:28.30ID:ecZrgxmk
今日、奈緒さんのチャレンジ行かなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:06:52.99ID:bVGZDIDK
腕組みして観戦する遠藤
お前は監督かw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:06:57.45ID:ecZrgxmk
厚めでコワイ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:07:00.47ID:ieqk1TU4
くぱぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:07:09.71ID:wXwUvaqM
小泉勝ったあああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:07:32.54ID:ecZrgxmk
ちょっとウチミスw
ヒヤッとした
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:07:58.75ID:wXwUvaqM
>>535
そういう時期あるよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:08:09.31ID:ieqk1TU4
美佳さまけっこうなおっぱいちゃんだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:08:14.81ID:ecZrgxmk
ナイス、奈緒さん!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:08:25.71ID:z9m2Cx5D
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:08:31.37ID:ieqk1TU4
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:08:41.90ID:7cijhZYF
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:08:49.46ID:bVGZDIDK
大嶋と小池
真由美を知らない子供達
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:09:34.30ID:ieqk1TU4
このCMのょぅι゙ょも今やこれくらいのょぅι゙ょをかかえるお母さんになっているのでは
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:09:50.57ID:ecZrgxmk
よしよし!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:09:57.08ID:lna9ykov
わんこ笑顔かわええ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:10:12.88ID:ecZrgxmk
厚いよりいいよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:10:22.35ID:HTFE+/0H
まいんちゃんカワユス阻止
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:10:35.63ID:ecZrgxmk
あぶね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:10:50.57ID:bVGZDIDK
まさかWCは小泉?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:11:47.41ID:ieqk1TU4
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:11:50.55ID:ecZrgxmk
智香ちゃんにとって右のレーン、キツそうだなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:11:56.73ID:bVGZDIDK
うん、川崎らしい10ピンの残り方。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:12:02.62ID:wXwUvaqM
大石はもう見た目がエロいもん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:12:08.05ID:ecZrgxmk
よし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:12:17.38ID:SK6vEKPk
酒井、大石ただいま待機中
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:12:38.51ID:ecZrgxmk
奈緒さん、ウマく攻めてるなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:12:58.74ID:bVGZDIDK
瀧本美織も上田にとって代わられて悔しかろう。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:13:42.85ID:bVGZDIDK
>>617
捕まえた男のボールチョイスで復活の優勝
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:14:13.15ID:wXwUvaqM
松永のようなピンが踊るストライク
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:14:13.27ID:xm7yakU5
大好きな三人だから誰勝っても嬉しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:14:35.02ID:ieqk1TU4
くぱぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:14:40.51ID:ecZrgxmk
左側、掴んだ。これでテンフレは行けそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:14:51.25ID:lOs+XkJk
大石奈緒ちゃん
( ´艸`)
顔やらパーツやら何から何まで全部カワイイ♪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:15:03.91ID:ecZrgxmk
ウマいねぇ、奈緒さん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:15:11.50ID:bVGZDIDK
>>631
さくまりはいつも退屈そうだ。
けあきは大概どこかで居眠り。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:15:30.10ID:ecZrgxmk
問題はこっちのレーン
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:15:48.90ID:ecZrgxmk
ナイスダボ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:10.97ID:PRTsABIA
薄めストライクは松永譲りだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:21.29ID:bVGZDIDK
これが無名のアマチュアスタートでプロ3年目の投球だろうか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:41.92ID:bVGZDIDK
小泉「ばーか」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:56.80ID:wXwUvaqM
>>663
もうAVやん・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:57.32ID:ecZrgxmk
右のレーンがカギか…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:17:25.39ID:lOs+XkJk
寺下智香のオーラ凄いね
( ´艸`)
ビジュアルもトップクラス
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:17:30.84ID:ecZrgxmk
>>659
左のレーンでもう1個来れば…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:17:52.70ID:bVGZDIDK
>>677
眼科池
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:18:18.22ID:wXwUvaqM
BSのCMは異常
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:18:19.94ID:HTFE+/0H
>>678
思わずスマホ差し込みたくなりますねえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:18:33.97ID:ecZrgxmk
>>679
んで、智香ちゃんのストライクを除いて、みんな厚めに入ってるよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:19:05.35ID:ecZrgxmk
あーれぇー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:19:11.57ID:bVGZDIDK
小泉「ふっ・・・学習能力のない子」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:19:12.64ID:6NK0OvIo
寺下はボール接地するときの音が小さくてかっこいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:19:22.61ID:HTFE+/0H
>>691
まだポイントすら取ったことないんだっけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:19:34.98ID:ecZrgxmk
よし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:19:45.50ID:qxU10HBT
今回の10ピンの重さは異常。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:19:53.96ID:7cijhZYF
うーん寺下ターキーならず10ピンが残った
酒井は…おっとどうした倒したのは6本だけ

寺下は決めたが酒井は…何とか決めました
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:20:21.69ID:bVGZDIDK
世代交代という言葉が残酷なぐらいに的確な今日の放送
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:20:31.91ID:ecZrgxmk
難しいんだ、どっちのレーンも
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:20:55.62ID:ecZrgxmk
おーーーー、ナイスナイス!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:21:00.95ID:wXwUvaqM
松永のようなフォーム
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:21:25.58ID:wXwUvaqM
なちゃんきゃわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:21:34.74ID:bVGZDIDK
>>723
NHK曰く「一般的なフォーム」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:21:42.38ID:wXwUvaqM
大石かわいいのにいつも9本・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:21:49.37ID:ecZrgxmk
惜しいけど、ウマいねぇ奈緒さん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:22:11.40ID:bVGZDIDK
>>727
佐藤まさみが凄い。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:22:27.22ID:HTFE+/0H
>>727
落下音が一番でかかったのは最近話題のあの人ですか・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:22:31.08ID:qxU10HBT
なんだかんだで決勝の面子は確定か。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:22:35.89ID:wXwUvaqM
>>731
NHKに出てたのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:22:36.10ID:ecZrgxmk
来れば勝ち
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:22:45.01ID:ieqk1TU4
うるせー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:22:50.09ID:ecZrgxmk
勝った!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:23:00.11ID:wXwUvaqM
ピンが踊りますわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:23:26.43ID:ecZrgxmk
もう1個来れば勝利確定
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:23:55.43ID:ecZrgxmk
勝った勝った!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:24:29.29ID:wXwUvaqM
大石頼むぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:24:37.24ID:J/N3WpYj
第64戦(第8シーズン第1戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
                坂                大                寺
                本                石                下
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    坂          小          西          酒          寺          大
    本          泉          村          井          下          石
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
小  坂  森  小  鶴  山  安  遠  西  酒  岩  姫  寺  古  本  大  大  キ
林  本      泉  井  田  藤  藤  村  井  見  路  下  田  間  石  嶋  ム
あ. .E  @  C  @  ×  @  ×  B  B  ×  @  E  @  ×  C  @  ×
×
6ショットチャレンジ敗退:川ア54、松永53、小池53、小林よ52、名和51、櫻井眞51
欠場:岸田、長谷川、舟本、前屋、中野、田中、谷川、浦、櫻井麻、竹原、鈴木理、中村、吉田、渡辺、
  .  浅田、鈴木亜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:24:38.98ID:ecZrgxmk
スゴイスゴイ。よくアジャストしたと思う<智香ちゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:24:48.08ID:7cijhZYF
寺下最後は9本で〆
パンチラアウトはならずも1位を決めたー!!
酒井はパンチラアウトで終了
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:24:59.28ID:qxU10HBT
パンチラアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:25:07.60ID:6NK0OvIo
10ピン地獄
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:25:13.98ID:ecZrgxmk
な、奈緒さんガンバレーw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:25:14.98ID:bVGZDIDK
音がでかいのは名和と板倉が双璧。
松永もけっこうでかい。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:25:29.80ID:wXwUvaqM
大石かわいいのに優勝しちゃうなこれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:25:56.38ID:ecZrgxmk
あー、疲れたw
智香ちゃんオメッ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:26:17.92ID:bVGZDIDK
サンブリッジが糞ボールって言った奴は土下座な。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:26:24.76ID:7cijhZYF
>>785
酒井は2フレのスプリットと2度のオープンフレーム(スプリット由来)が痛かったな
あれで心が折れたんじゃないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:26:36.98ID:ecZrgxmk
この時期にまた微妙なテーマを…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:26:42.17ID:wXwUvaqM
今no.1なのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:26:51.01ID:PRTsABIA
西村家の姫路w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:27:21.17ID:bVGZDIDK
11月に選手会長の話題やっても時期ハズレ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:27:21.98ID:qxU10HBT
全く気にならないどころかちょいとイラっとさせるしめじBBA
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:27:22.39ID:wXwUvaqM
エロいルール作れ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:27:29.89ID:ecZrgxmk
またまた微妙な話を…<マナー

>>772
かおりが好き
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:27:40.30ID:lna9ykov
何か姫路見てると名牝って気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:27:55.48ID:wXwUvaqM
なんだこのDVDはw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:28:35.91ID:bVGZDIDK
竹原生存確認
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:28:48.17ID:ieqk1TU4
よし坂本がんばれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:28:53.81ID:HTFE+/0H
>>802
ボケでなく俺はそのつもりで書いた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:29:05.32ID:ecZrgxmk
さぁーて、智香ちゃんが優勝だな

>>785
レンコンが難しかったんだよ

>>830
はい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:29:06.74ID:PRTsABIA
しいちゃん可愛いなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:29:13.84ID:bVGZDIDK
決勝戦も美女2人とイモねーちゃんの対決
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:29:19.51ID:lna9ykov
坂本は本格的に美人だなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:29:46.36ID:D872tRYB
ビーン待機
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:29:52.67ID:lOs+XkJk
なんかもうワクワクだね♪
( ´艸`)
美人ばかりで決勝戦ですよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:30:03.37ID:wXwUvaqM
うれしいちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:30:09.69ID:bVGZDIDK
>>868
俺も1年ぐらい投げてる姿を見たことないよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:30:11.28ID:sWTC+5eS
Mr豆を見に来た
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:32:08.56ID:D872tRYB
ハンドルwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:32:23.54ID:WrduW0R+
オックスフォード卒のインテリなビーンさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:32:29.80ID:HTFE+/0H
>>868
いいなあ、可愛かった?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:33:37.21ID:sWTC+5eS
wwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:34:19.82ID:QlAGTi5q
英国人はいいよな
アルファベット26文字覚えりゃいいんだから
日本人なんて漢字平仮名カタカナローマ字って
どんだけ覚えればいいんじゃ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:36:48.09ID:WrduW0R+
のどあめw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:38:00.22ID:sWTC+5eS
できるかい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:39:09.91ID:D872tRYB
ぎゃぁぁぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:40:20.35ID:HTFE+/0H
マミ先輩・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:40:48.94ID:sWTC+5eS
安定のBOSH製か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:43:27.23ID:QlAGTi5q
俺も姉と2段ベッドに寝てた時
朝起きたら何か最近地震多くない?って聞かれたことあって

正直僕がシコシコしてましたとは言えなかったよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:49:50.25ID:sWTC+5eS
wwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:50:44.97ID:sWTC+5eS
牡蠣にあたると辛いのよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:51:28.82ID:ecrb11lJ
おっぱい全裸待機
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:54:31.81ID:D872tRYB
あるあるwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況