X



BS日テレ 1985©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:20:48.89ID:mcgIJKd8
天皇陛下万歳!!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:22:50.93ID:mcgIJKd8
サイパンあたりになってくるとどうにもならんよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:23:59.63ID:mcgIJKd8
死ねアメ公
0011U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 14:24:04.88ID:V6hbkoBm
U^ェ^U
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:25:44.78ID:+yAR+9VE
マジレスすると軍刀持って突っ込んだは良いが
実は剣術出来るわけでもなく軍刀奪われて
逆に惨殺された日本兵が居たとか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:26:01.77ID:mcgIJKd8
>>7
いやまだまだ
大和も武蔵もいる!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:26:27.61ID:KyN8rQYP
味方も撃たれているんだろうな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:26:42.93ID:mcgIJKd8
>>17
バレたかwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:28:10.75ID:+yAR+9VE
>>20
あれもどこまで事実なんだかw
小野田さんの講演聞いたことあるけど末期は
敵の撃った弾が見えて避けたとかマトリックスみたいなこと言ってたしw
0024U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 14:28:29.29ID:V6hbkoBm
U^ェ^U
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:30:16.40ID:mcgIJKd8
愚連隊
0029U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 14:30:41.18ID:V6hbkoBm
財前教授 U^ェ^U
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:31:05.60ID:KyN8rQYP
>>23 敵の撃った弾が見えて避けたと
 能力が研ぎすさまれた結果だよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:31:16.20ID:mcgIJKd8
デルタフォースもみるか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:32:40.32ID:mcgIJKd8
沖縄戦のあと止めて欲しかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:35:12.54ID:+yAR+9VE
日本軍の被害の2/3日本の民間人の犠牲者の99%がマリアナ後に発生しています
この時点で戦争止めてればね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:37:11.26ID:nEWVy/cT
大佐見たことある思ったらコールドケースの悪い人だった
あかさん
0041U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 14:38:08.59ID:V6hbkoBm
竹野内豊? U^ェ^U
0049U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 14:42:25.55ID:V6hbkoBm
コーラか U^ェ^U
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:46:53.32ID:mcgIJKd8
ベンガルwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:48:28.09ID:KyN8rQYP
こんな状況で憲兵の意味があるのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:50:32.93ID:KyN8rQYP
今の井上真央は,完全に八つ当たりだな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:51:55.68ID:ztgJgGf0
自分達が逃げ回るので背いっぱいなんですね
我々を守ってくださらないんですか
元気で軍人に強気な女子
旧軍批判 はいはいはい お約束。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:57:00.00ID:mcgIJKd8
隠れキリシタン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:01:33.63ID:ztgJgGf0
自分の一丁しかないのに撃ち方教える一等兵さん スピーカーの声が聞こえる至近距離で発砲事故
はいはいお芝居
0082大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:08:28.13ID:ux9sUNVA
ゲリラ戦か
0084大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:09:29.77ID:ux9sUNVA
万歳岬か
0086大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:11:09.35ID:ux9sUNVA
火炎放射器きたー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:12:09.03ID:UpITXm57
でもまぁ結果論で言えば民間人にしたら有難迷惑な話ではあるな
捕虜になってたほうが安全だった
0090大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:13:32.62ID:ux9sUNVA
捕虜になった後の待遇が分からんかったからな
島内で日本軍の捕虜になった米兵は大概なぶり殺しにされた
それを見たら敵の捕虜になりたがる民間人も少ないやろ
0092大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:14:41.59ID:ux9sUNVA
なぜ、日本兵の側が自動小銃なんやw
0093大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:15:37.05ID:ux9sUNVA
墓場か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:17:24.68ID:UpITXm57
いいねぇ 気持ち悪い反戦思想とか出てこなくて
トランプになって世界的にそういう風潮なくなってほしいな
0097大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:18:01.84ID:ux9sUNVA
オオバサカエ大尉
0102大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:21:54.03ID:ux9sUNVA
>>100
米軍の捕虜収容施設を兼ねた夜戦病院
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:24:34.96ID:1KClTLNm
>>100
女の看護婦なんて本当にいたのかなーーーーーーー
居たら大変なことになってるはず
0111大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:25:51.72ID:ux9sUNVA
>>106
米軍にはいたはずやで
イケメン米兵はやりまくりや
0115大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:26:40.21ID:ux9sUNVA
>>113
役に立つし、ジェネーブ協定守ってるからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:26:46.54ID:ggSc6GZM
ロシア人とは違うんだよな(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:27:22.66ID:1KClTLNm
>>111
女の看護婦居たら殺し合いになるから
絶対に派遣されて無いと思うんだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:27:57.25ID:ztgJgGf0
英語で話しかけて日本語で返答されたら、アナタノエイゴワカリマセン、 って言う意味だけど。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:28:08.63ID:1KClTLNm
>>115
そんな美談無いよ
ほとんどは守ってない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:28:42.62ID:ggSc6GZM
さすがフォックス(´・ω・`)
0132U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 15:30:06.85ID:V6hbkoBm
U^ェ^U
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:32:19.42ID:ggSc6GZM
歯ぐきを見せない技術(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:32:33.17ID:mcgIJKd8
アメちゃん優しいのお
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:33:39.20ID:ggSc6GZM
 ┗衝撃┓
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:35:12.31ID:mcgIJKd8
こんな司令官いたのかよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:35:29.47ID:1KClTLNm
殺されるんだよね
当たり前だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:35:56.90ID:V6hbkoBm
U^ェ^U
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:36:40.19ID:1KClTLNm
マオはナウシカになってしまうんだよ・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:39:18.41ID:mcgIJKd8
歩兵の本領まで時間が・・・・新地の姉ちゃんまたせてるんや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:39:54.96ID:1KClTLNm
父をトルメキア兵に殺された
皆殺しのナウシカにマオがなる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:40:17.06ID:mcgIJKd8
>>161
映画館でみたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:41:35.85ID:1KClTLNm
>>161
マスコミが宣伝するわけが無い!
1999年の「プライド」なんて反日サヨクと反日TVで公開も封殺されて
いまだにdvdにもされてない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:42:53.85ID:1KClTLNm
>>166
日本兵を茹でて骸骨を土産にしていたんだからなー
金歯も抜いてるし。
0173大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:43:14.71ID:D6RVKFVr
ネタバレだが、狐は長生きするよ
0181大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:44:44.14ID:D6RVKFVr
物資調達成功
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:45:09.53ID:IHmkaKYb
竹野内の部下がごちゃごちゃ言ってるだけで竹野内の考えがわからないね
唐沢は余計なことするし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:45:12.87ID:mcgIJKd8
プラトーーーん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:45:21.74ID:ggSc6GZM
ぷらとーーん(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:46:12.22ID:Fy4mq2YA
財前教授
0197大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:46:32.61ID:D6RVKFVr
結論
阿部サダヲが悪い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:47:26.26ID:1KClTLNm
>>197
だから殺されるよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:48:51.04ID:1KClTLNm
>>199
サダオが敵兵を呼んでいたからってわからないのかなー?
呼んでいなければこんな余計な戦闘になってない
0208大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:49:01.03ID:D6RVKFVr
民間人が大杉
こりゃ足手まといやわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:49:38.35ID:ggSc6GZM
白旗 (´・ω・`)尸
0218大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:50:23.08ID:D6RVKFVr
生きてるやんけ、真央
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:50:30.24ID:Fy4mq2YA
真央生きてたか
0226大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:51:00.08ID:D6RVKFVr
>>216
薬品ないから、民間人が降伏することになったのだが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:51:50.69ID:ggSc6GZM
おっぱいあげて(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:51:57.43ID:mcgIJKd8
アメちゃんの優しさ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:52:00.57ID:1KClTLNm
女の看護婦なんて最前線にいるわけがない
0236大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:52:01.49ID:D6RVKFVr
8月15日
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:52:37.38ID:1KClTLNm
>>233
あはははははははー
映画だもん。
0246大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:53:01.66ID:uERI6fd1
>>242
無線機などがないから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:53:10.23ID:mcgIJKd8
うそーーーーん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:53:48.92ID:KyN8rQYP
アメリカでフォックスって尊敬を込めた意味があるみたいだな。
『エトロフ遥かなり』でも同名のスパイがいた。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:53:49.15ID:ggSc6GZM
勝ち組(´・ω・`)負け組
0257大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:54:22.07ID:uERI6fd1
原爆についてか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:54:58.71ID:ggSc6GZM
小野田さん(´・ω・`)横井さん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:55:38.60ID:mcgIJKd8
歩兵の本領まだ〜〜〜〜チンチン!
0264大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:56:09.13ID:uERI6fd1
>>259
当然やろ
軍人やからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:56:36.71ID:KyN8rQYP
止めないんだなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:56:56.82ID:mcgIJKd8
大場隊も限界や。
0271大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:57:06.46ID:uERI6fd1
降伏すると自害する部下の続出もあったかもな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:57:10.28ID:Fy4mq2YA
降伏しればいいのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:57:41.01ID:ggSc6GZM
だから天井の高い家に住む事になるんだよ(´・ω・`)
0285大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 15:58:14.30ID:uERI6fd1
>>281
なお、名前すら非公開
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:00:32.13ID:mcgIJKd8
永遠の0もこれも真夏のオリオンも何回みたかわからん・・・・

大日本帝国万歳
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:01:18.97ID:1KClTLNm
>>273
墓穴掘らされて後ろからズドンの方が多い。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:01:41.61ID:mcgIJKd8
>>300
それなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:02:46.05ID:1KClTLNm
>>303
こいつのせいで余計な戦闘をして死者が出てるからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:04:30.53ID:ggSc6GZM
は…羽左衛門
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:04:49.95ID:KyN8rQYP
>>310
俺の地域では小学校の赤白帽子にも受け継がれているw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:05:35.69ID:Fy4mq2YA
サダヲ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:05:59.32ID:1KClTLNm
こいつが敵兵呼び込んで戦士したものが多数居るから
仕方が無い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:06:52.17ID:ggSc6GZM
そういう兵隊もいただろうな(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:07:38.07ID:1KClTLNm
>>336
結果責任だよ
あの場合民間人が口を出すべきじゃない
アメリカ兵も悪い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:08:02.12ID:ggSc6GZM
これが筋だわな(´・ω・`)
0353U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 16:08:40.87ID:Fy4mq2YA
ウマハチ U^ェ^U
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:09:13.81ID:ztgJgGf0
戦闘停止の命令があるまでは戦うのが使命、
米軍協力者は情報提供者であるからそれを阻止するのは当然のことである。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:10:17.88ID:KyN8rQYP
>>352
小野田さんの時は,大戦中の上官が現地に赴いて命令書を読んだ。
0368大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 16:10:21.50ID:l2IYBa1A
綺麗やな軍服が
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:11:05.04ID:mcgIJKd8
山田のアホが
0374大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 16:11:06.72ID:ddtgcriZ
>>370
小野田さんはフィリピン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:12:07.08ID:mcgIJKd8
きたああああああああああああああああああああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:12:27.60ID:KyN8rQYP
雪の進軍♪
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:12:39.89ID:ggSc6GZM
>>378
小野田さんは頭脳派(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:13:58.35ID:KyN8rQYP
甲子園みたいw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:14:21.46ID:mcgIJKd8
>>403
あれは旧軍由来でしょう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:15:44.91ID:ggSc6GZM
イチローならバット(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:15:59.63ID:KyN8rQYP
>>409
同感w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:16:17.60ID:KyN8rQYP
四十七士かw
0424U^ェ^U
垢版 |
2016/11/13(日) 16:16:39.32ID:Fy4mq2YA
U^ェ^U
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:16:50.93ID:mcgIJKd8
>>422
陸軍中野学校!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:17:29.14ID:KyN8rQYP
>>425
これも同感
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:17:29.65ID:UpITXm57
子供のころに大場さんに会いたかったなぁ
大人になって引っ越してきたから知らなかったんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:18:47.19ID:mcgIJKd8
生きておったか大五郎・・・・・
0448大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 16:20:04.67ID:ddtgcriZ
ヤシの実一つ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:20:11.09ID:LjXS68gh
ペリリュー島の激戦を忠実に再現した映画の制作が待たれる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:20:55.86ID:mcgIJKd8
>>450
馬鹿たれが!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:20:56.16ID:ggSc6GZM
山田(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:21:13.83ID:T1rB2+Bg
モーツァルトとか違うよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:22:35.98ID:mcgIJKd8
諸君

デルタフォース2で会おう!
0475大阪鷹
垢版 |
2016/11/13(日) 16:23:24.73ID:ddtgcriZ
>>468
女はレイプで他は虐殺
大規模な日本軍の反撃がなくなり、収容施設が出来てから、捕虜をとりだしている
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:23:55.47ID:riidO5Hs
>>472
青野が見えるところまで進み、その姿を確認したが、青野の身体は後ろへ倒れた
叫びともならぬ声でわめきながら木谷は青野のところへ走り這って行き着いた
すでに薄らと笑みを浮かべながら青野の息は無かった
木谷は青野をそっと抱き、泣きじゃくった
米兵がそこまで来てるのもわからず泣いた
米兵の銃剣は木谷の胸に突き刺され木谷もそこに倒れたのです
こうして135連隊木谷敏男のサイパン戦は終わってしまった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 18:07:11.35ID:Hr/maVFP
へー、こんなカヤックあるのかいいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:00:21.95ID:9unB1ZT6
もうケチャックとは呼ばせない(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:01:41.10ID:6GYN6xrT
2もあの曲は流れるのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:01:46.49ID:YuailtGM
監督は弟?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:02:51.45ID:91oFA5J0
え、チャック・ウィルソン?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:03:06.16ID:c6HwwW5C
デルタフォース2始まった

チャック・ノリスは応援したいが、スーパーマシンや重火器がバンバン炸裂する前作とは違和感が・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:03:46.37ID:9unB1ZT6
あかん音楽担当変わってる(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:04:48.49ID:YmEbQ8RL
予定 2016/11/13(日)BS日テレ19:00 デルタフォース2 BS1120:00 沈黙の標的 BSフジ21:00 リーサル・ウェポン

BS日テレ19(土)14:00 ディープインパクト 20(日)14:00 待ち伏せ 23(水)19:00 許されざる者 [59年アメリカ] 26(土)19:00 ロッキー5 最後のドラマ 27(日)19:00 ロッキー・ザ・ファイナル

BSTBS 15(火)21:00 女帝 春日局 19(土)13:00 昼下りの決斗 20(日)15:00 銭形平次 20(日)19:00 極道の妻たち 22(火)21:00 明日への遺言 29(火)21:00 手紙 2016/12/17(土)19:00 ポセイドン・アドベンチャー

BSジャパン 16(水)20:00 ダーティハリー2 23(水)20:05 夜の大捜査線 20(日)14:00 カイロの紫のバラ 23(水)17:58 大統領の執事の涙 26(土) クヒオ大佐 27(日) 夕陽のガンマン 30(水) フレンチ・コネクション 30(水) アイガー・サンクション

BS朝日 25(金)19:00 インファナル・アフェア終極無間 19(土)21:00 追跡者 BSフジ 20(日) リーサル・ウェポン2 炎の約束
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:05:11.31ID:8xoM+mxg
チャックウィルソンとは違うの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:05:18.60ID:c6HwwW5C
前作はコンバットバトル物
今作はスパイアクション物

そんな感じ。私見だけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:06:18.34ID:NCCt7LUe
ひでえええええええ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:06:40.50ID:8xoM+mxg
ハゲ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:07:10.27ID:NCCt7LUe
典型的なDQN
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:07:15.31ID:mf6gcJSo
高画質
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:07:57.18ID:mf6gcJSo
デルタフォース2はVHSでしかみられないから高画質の放送は貴重だな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:08:11.01ID:Do6ZB3hx
>>50
死んだ時に区別するのに役立つ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:08:52.88ID:+rGYFwa1
プレジデントマンやってくれそうなのテレ東ぐらいか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:10:01.06ID:91oFA5J0
支配人はバード・クウォークのほうがよかったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:10:27.20ID:Do6ZB3hx
>>516
3はノリスJr.出演
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:11:14.43ID:+rGYFwa1
>>542
YES
B級映画なのに予告からして面白いからなあテレ東。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:11:48.41ID:xG4d8nxi
(´・ω・`)マッコリ大佐?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:12:46.54ID:Do6ZB3hx
>>540先日のイベント

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/loft9/50787
【出演予定】角田晃広(東京03)、マフィア梶田(フリーライター/ラジオパーソナリティ) 、ダークボ(テレビ東京「木曜洋画劇場」元プロデューサー)/神本忠弘(予告編ディレクター/映画監督)
【MC】松崎まこと(映画活動家/放送作家)


<内容(予定)>
*『オー・マイ・ゼット!』スペシャル映像 + 監督の神本&主演の角田が、ここだけでしか聞けない裏話を披露!
*神本監督による、文字通り“神演出”の映画予告編傑作選を上映!
*伝説のテレビ東京「木曜洋画劇場」関係者&その大ファンであるマフィア梶田を招いて、お茶の間を席捲したあのフレーズ“ヴァンダミング”が大復活!?
*その他、盛り沢山でお送りいたします!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:14:08.58ID:c6HwwW5C
444 4444
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:15:43.39ID:Do6ZB3hx
少年ジャンプのモートゥルコマンドーガイが
映画デルタフォースをパクった感じなんだよ
コマンドーじゃなくてこれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:17:04.94ID:c6HwwW5C
開始15分で主人公に身柄確保されるラスボスって・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:18:06.07ID:8xoM+mxg
ざまあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:18:14.08ID:9unB1ZT6
アンタッチャブルと同じ運命に(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:18:27.77ID:GoEWrZro
大丈夫なのか?w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:18:53.71ID:c6HwwW5C
パラシュート付きトランク


というわけじゃなかったのね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:19:08.35ID:8xoM+mxg
wwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:19:32.86ID:67/cPXg3
ムーンレイカー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:20:31.48ID:8xoM+mxg
瀕死のカマキリみたいでワロタ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:20:31.83ID:Do6ZB3hx
まず捕らえた敵の親玉が、ってのは
マッドマックスでもお馴染みの展開やろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:21:28.97ID:Do6ZB3hx
裁判官の声が飯塚昭三だ
珍しい役どころ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:23:06.50ID:LfXkDf4g
展開がはえーよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:24:58.01ID:GoEWrZro
DVDあったのか。。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:24:58.85ID:NCCt7LUe
ビリードラゴ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:25:05.87ID:Do6ZB3hx
納谷悟朗も谷口節は前作から出てるのに
何でノリスは小川真司から堀勝之祐に替わってんだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:25:45.06ID:xG4d8nxi
時代を感じるユニフォームだww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:26:20.88ID:Do6ZB3hx
ビリードラゴはトレマーズ4にも出たよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:26:34.84ID:c6HwwW5C
あかん、この幸せは長く続かないパターン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:27:01.31ID:LfXkDf4g
あ〜、予想通り
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:27:25.72ID:xG4d8nxi
>>601
本名の方が悪そうだなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:27:27.99ID:GoEWrZro
あああ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:27:51.94ID:c6HwwW5C
レイプはしない辺り、悪は徹底してないな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:27:58.55ID:LfXkDf4g
ボス、最前線じゃね〜か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:28:39.69ID:8xoM+mxg
酷い(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:28:44.78ID:Xu0tVFd7
こういうアクション映画って悪サイドが残虐に殺人する割には
善人サイドがあっさり悪人殺すからカタルシスがないよな
もっと残虐に悪サイドが死ぬ映画ってないの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:28:50.19ID:Do6ZB3hx
アンタッチャブルのテレビ吹き替えで放送されんかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:29:03.76ID:GoEWrZro
ひどすぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:29:32.38ID:91oFA5J0
嫁いないしホモろうぜ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:30:34.57ID:Do6ZB3hx
>>623
マッドマックスよりえげつないエクスターミネーターだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:30:42.10ID:LfXkDf4g
>>628
そうだった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:31:28.20ID:LfXkDf4g
>>628
そうだった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:32:18.10ID:GoEWrZro
あーあ
0646名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 19:33:11.74ID:zPaFtKFB
あのボスは実働部隊とかじゃなくて麻薬組織のボス
将軍云々てのは途上国の軍部と麻薬組織が繋がってるとか、こういう映画だとお約束の設定
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:33:28.23ID:LfXkDf4g
アンタッチャブル来たーーー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:33:51.71ID:2ptT0PSr
>>623
パニッシャー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:35:26.87ID:NCCt7LUe
ナチス式
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:35:35.62ID:8xoM+mxg
悪党が信用なんて言葉を使うな(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:35:39.66ID:NCCt7LUe
チクロンB
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:35:45.29ID:2ptT0PSr
わかりやすい着色ガス
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:35:45.77ID:Do6ZB3hx
ビリードラゴの吹き替え懐かしの西沢利明か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:36:26.86ID:8KFmr2/o
オールバック兄貴の声、どこかで聞いたと思ったら
宇宙刑事のコム長官の人か
時代劇だと、変態の悪役ばかり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:36:49.55ID:GoEWrZro
VHSか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:37:17.76ID:c6HwwW5C
VHSテープ

今じゃYOUTUBEだからねえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:37:44.28ID:xG4d8nxi
ここから本編スタートか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:37:47.98ID:2ptT0PSr
修行シーン(主人公が教える側)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:37:48.89ID:Zxv/j4D/
おいおい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:38:17.98ID:LfXkDf4g
見境がなくなってきたぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:38:46.84ID:2ptT0PSr
キャメルクラッチ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:38:48.24ID:LfXkDf4g
まさに錯乱状態
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:39:08.44ID:Do6ZB3hx
訓練という名の
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:39:17.46ID:8xoM+mxg
ババア何でウンコ漏れそうな顔なの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:39:23.20ID:LfXkDf4g
チャック落ち着け
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:39:30.27ID:c6HwwW5C
なんだ?

グルコサミンを飲んでチャックみたいになろうというCMか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:40:01.16ID:Do6ZB3hx
>>666
ロバート・ヴォーンの吹き替えも何度かやってらっしゃいましたー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:40:08.62ID:+rGYFwa1
通販じゃないしまむらのCM来た
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:40:12.69ID:Zxv/j4D/
BSのCMに最近しまむら見参
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:40:42.34ID:NCCt7LUe
最強のしまむらか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:41:16.47ID:LfXkDf4g
赤坂薄くなったな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:41:33.95ID:Zxv/j4D/
武装100名w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:41:55.35ID:2ptT0PSr
なんで笑ってんねん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:42:05.25ID:Do6ZB3hx
リーマーヴィンが生きてれば出たんだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:42:34.13ID:XaAgyTrP
捜査員既に死んでることにして、ピンポイント爆撃した方が早くね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:42:52.55ID:2ptT0PSr
閉まるのが速すぎるドア
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:43:01.93ID:c6HwwW5C
そうか、トランプ大統領が激怒したのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:43:19.63ID:Zxv/j4D/
一日でやれw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:44:19.90ID:2ptT0PSr
ゲームのCODでこんなタイムアタックやらされたわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:44:26.10ID:Zxv/j4D/
訓練(*´ω`*)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:44:55.05ID:Zxv/j4D/
大丈夫じゃねぇw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:45:06.16ID:c6HwwW5C
うーん

スーパーバイクをテストするシーンや、
コンバットバギーを整備するシーンを見たかったんだが、
今回はそういうのなさそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:45:20.66ID:XaAgyTrP
もれたww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:45:29.41ID:2ptT0PSr
無理やりねじ込んだ様な女兵士はいないのか!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:47:01.80ID:XaAgyTrP
ボディタッチ多めな将軍
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:47:26.12ID:c6HwwW5C
インディアンという言葉がつかえた時代
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:47:58.20ID:2ptT0PSr
ダイビングしてねえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:48:18.98ID:2ptT0PSr
メイクバッチリやないか!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:48:28.31ID:LfXkDf4g
展開はえーよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:48:53.04ID:Zxv/j4D/
>>743
www
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:49:13.62ID:XaAgyTrP
チャックノリスって、あっちの長距離トラックの運転手っぽい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:11.83ID:/jkLS8x7
テイルローターが内蔵されてるヘリコプター好きだぜ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:35.84ID:Zxv/j4D/
大丈夫じゃねぇw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:37.18ID:8xoM+mxg
絶対無理怖すぎ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:43.50ID:LfXkDf4g
ドキッとしちゃったよ
0763名無しさb翌ィ腹いっぱb「。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:51.59ID:c6HwwW5C
あぶねええ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:01.32ID:LfXkDf4g
これは女と出来ちゃうパティーンか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:11.05ID:LfXkDf4g
>>769
ちょっとおばさんか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:55.53ID:2ptT0PSr
「話は聞いたよ、暴行されたんだって?」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:23.01ID:/jkLS8x7
本人確認してないのに良いのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:07.34ID:Zxv/j4D/
マーシー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:10.32ID:+rGYFwa1
チャック「ファイト一発!」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:19.51ID:8xoM+mxg
ハドラミ先輩は?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:25.96ID:LfXkDf4g
募金ビジネス来たーーー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:49.68ID:/jkLS8x7
アグネスを首に出来ないユニセフに期待出来ない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:46.98ID:2ptT0PSr
聖闘士星矢か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:02.67ID:KglNWzEi
ファイトォォォオ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:29.73ID:XaAgyTrP
これ登りきったとこで、戦えるんw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:00.32ID:fZZzTbI3
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ロバート・ボーン追悼やれよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:22.40ID:NCCt7LUe
落ち武者カルロス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:27.96ID:XaAgyTrP
この幹部なんかの映画で見た気がするな。。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:56.72ID:2ptT0PSr
メタルギア5みたいだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:09.29ID:KglNWzEi
ボンカレー作るわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:07.33ID:dMYp4oyV
チャックのリスと聞いて
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:12.80ID:2ptT0PSr
捜査しない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:27.69ID:LfXkDf4g
スイッチ切ればいいんじゃ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:32.69ID:xGA8E/Lt
     ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:05.10ID:/XMr2INT
まあ、現実世界でアメリカの軍人を毒ガスで殺した映像を送ってきたら
こんなもんじゃ済まないだろうなぁ・・・空爆かまされちゃいそう。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:27.12ID:+rGYFwa1
そのまま永眠出来ます
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:58.11ID:/jkLS8x7
心療内科行けば睡眠導入剤処方して貰えるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:08:43.06ID:+rGYFwa1
キミエホワイトよりリョウシンJVに力入れているな富山常備薬
0880名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 20:08:48.80ID:zPaFtKFB
デルタフォースがおフランス製のヘリを使ってるとか・・・・w
たしかブラックホーク採用前、この機種を米陸軍仕様にする計画があったんだっけかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:09:11.91ID:xGA8E/Lt
────=== t ===───---  
                            _,,r==lニニニl)-          
                 ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,,__'ミo;'ヾ 
                (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   
                 ̄ ̄      ll   バババババ・・・
                         ll
                       
                      ∧_ll
                     ( ・ωll∧ ∧
                     (  つll(ω・ )
                      し' しl⊂_  )
                         ∪ \)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:09:41.60ID:/jkLS8x7
畑ならナパームで焼き払おう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:09:42.33ID:Hr/maVFP
沖田艦長の声だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:09:47.91ID:LfXkDf4g
ブラックホークダウン来るぞー
0899名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 20:10:35.23ID:zPaFtKFB
M16持ってるのもいたよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:10:55.18ID:LfXkDf4g
戦争をおっぱじめよーとしてる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:10:59.87ID:XaAgyTrP
結構お金かかっとるんやね
0904名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 20:11:04.53ID:zPaFtKFB
そして敵側がイロコイ使ってるw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:11:18.54ID:dMYp4oyV
よし、攻撃機の出動だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:11:45.13ID:dMYp4oyV
>>904
あれ政府軍やで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:11:49.36ID:LfXkDf4g
早く、空母から戦闘機を飛ばして
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:12:20.94ID:XaAgyTrP
あーあ、将軍ヘリ乗っちゃった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:12:26.91ID:dMYp4oyV
チャックノリスは安定しているなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:12:32.31ID:LfXkDf4g
もう、チャックを忘れてたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:13:07.03ID:/jkLS8x7
>>917
何処の国か解らなくする為に非正規採用品を使う事もある
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:13:24.40ID:2ptT0PSr
まあ普通の筋なら、仲間は役に立たなくて
主人公だけが望みになるはずなのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:13:33.00ID:c6HwwW5C
なんで1の曲を使いまわさなかったんだろう・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 20:14:20.10ID:zPaFtKFB
>>917
この映画がそれ知ってるどうかは別にして、ブラックホークを採用する前
この機種を米軍仕様にして使うって案が一瞬だけあったはずだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:14:40.31ID:c6HwwW5C
またラスボスに直接鉄拳制裁するつもりか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:15:03.28ID:Do6ZB3hx
>>927
金かな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:15:27.42ID:dMYp4oyV
>>924
戦闘服からアメリカ軍て表示も取っていたしね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:15:39.33ID:/jkLS8x7
>>930
「うちじゃありませんよシレッ」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:16:48.64ID:GoEWrZro
ああ思い出した、あの禿と戦うんだったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:17:13.83ID:GoEWrZro
おぱい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:17:26.07ID:LfXkDf4g
cm多いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:18:33.99ID:LfXkDf4g
さっき、ボス出かけてなかったか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:19:45.14ID:dMYp4oyV
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  よんだ?  
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:19:46.14ID:NCCt7LUe
カルロスきたあああああああああああ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:19:48.54ID:c6HwwW5C
プレデターの髪型みたいなガードマン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:20:30.88ID:dMYp4oyV
頭皮への攻撃はやめてあげて
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:21:15.35ID:P3iHFS/m
川くだりが始まったか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:21:26.84ID:GoEWrZro
ノリスかっこいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:22:19.10ID:LfXkDf4g
仲間がくるぞー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:22:30.12ID:+rGYFwa1
ミッキーロークのパンチより強そう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:22:34.44ID:GoEWrZro
なんか見たことあるシーンだなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:22:41.25ID:KglNWzEi
貴様は退学だ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:22:41.38ID:dMYp4oyV
またオーバーキルを
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:22:43.86ID:2ptT0PSr
鋭利過ぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。