X



BSフジ 4243 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:01.06ID:teTynCA9
武田鉄矢出てきそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:18.74ID:mH+uOJde
>>1 よくこんな映画に防衛庁が協力したな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:21.10ID:sxnbeJgB
双発へり昔良く見た
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:30.11ID:+qFdTd1L
>>974前スレ

ツイッターやる世代なんて
こんな映画知らないだろw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:37.63ID:2nvLVGTg
>>1
自衛隊の演習乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:54.81ID:JLhXIXnz
自衛隊の戦車じゃない
風景も外国
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:56.08ID:QU0o9Ff5
自衛隊の協力を得られなかったんだな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:59.52ID:teTynCA9
凄いな一大スペクタクルだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:04:59.75ID:sxnbeJgB
こんな戦車知らんわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:05:08.87ID:NL5kSqcJ
前スレ>>973
それは実感してる
何か食った時に下の歯の一部に必ずカスが詰まるようになった
歯茎が痩せてきてるんだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:05:24.62ID:2nvLVGTg
海外なのかw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:05:34.85ID:Kl2rAQWa
金子信雄のたのしい夕食
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:05:36.87ID:7Uw926RF
重厚長大の時代背景を地で行くような展開

>>1
に戦士の休息を
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:05:40.24ID:fUiHUTAQ
9条はどうした
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:05:42.17ID:QU0o9Ff5
日本の自衛隊って言い方は変だな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:05:48.62ID:sxnbeJgB
冷戦すなあ
仮想敵がソ連あたりか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:06:04.23ID:k/WDoBrI
自衛隊は多連装ロケラン装備してないぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:06:52.44ID:agzuDftW
おれも毎年こんどこそ富士山の麓でやる陸上自衛隊のお披露目会いきたいと

おもって一度もいったことないや(´・ω・`) 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:06:53.72ID:2nvLVGTg
えらいこっちゃ相手が軍隊になった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:07:09.64ID:teTynCA9
また良い感じの小屋が出てきたなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:07:12.20ID:6rOqjygr
意見は分かれるだろうけど、原作と違う終盤は好きです
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:07:33.74ID:wWRtTj0W
自民党王国ではこういった事が今でも起きている
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:07:47.39ID:2nvLVGTg
>>58
www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:07:52.22ID:7Uw926RF
防衛費の対GNP比1%枠がどーのこーの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:08:02.34ID:JLhXIXnz
あの22人を倒すかだ
キチガイだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:08:07.79ID:fUiHUTAQ
おれがもらう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:08:16.94ID:teTynCA9
鍵穴覗くってw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:08:42.33ID:+qFdTd1L
>>56
原作はどんな最後なん??
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:08:45.82ID:7Uw926RF
こらまたスゴイ刺さり方
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:08:47.59ID:Kl2rAQWa
蒸気抜き!
相変わらず健さんはえげつない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:08:50.20ID:sxnbeJgB
そんなバナナ・・・(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:09:00.56ID:teTynCA9
後ろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:09:18.93ID:6rOqjygr
>>78
健さんが斧でぶっ殺すシーンあるじゃん?
あれで逮捕されてお終い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:09:21.85ID:2nvLVGTg
うぉぉぉぉおx
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:09:44.99ID:+qFdTd1L
>>29
ガールズアンドパンツって面白いのか?
評判は聞くが、アニメって事で躊躇するんだが・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:09:51.49ID:sxnbeJgB
ダイナマイトの近くで火器使うなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:10:05.21ID:sxnbeJgB
レンジャー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:10:27.14ID:7Uw926RF
3つもあるのかw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:10:34.84ID:+qFdTd1L
>>88
えええええ
なんという消化不良www
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:00.99ID:1WRqSJNv
北野刑事お前が凶器渡したくせに(笑)人殺し
助かる方法3つ豊富だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:16.37ID:7Uw926RF
わざわざ言うほどのことじゃないよねw<逃げるか殺すか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:30.59ID:u27xK6JN
野性の証明の後に作られたランボーシリーズ
戦国自衛隊の後に作られたファイナルカウントダウン
この頃の角川は勢いあったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:34.72ID:6rOqjygr
>>105
だからこれ映画と小説で別もんて感じ(だから原作ってより小説版だね)
どんなお話なのかは小説版のほうがよくわかるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:35.08ID:Kl2rAQWa
人殺しの訓練か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:51.35ID:+qFdTd1L
せんせい!

松方弘樹が東映やくざ映画にしか見えません!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:54.69ID:mybQ8usd
皆川隊長かっこええな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:12:04.42ID:7Uw926RF
専門バカ刑事
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:12:10.74ID:vQOGjZbT
ガチンコ!でもガチンコ就職予備校で
自衛隊訓練受けさせてたが言い訳作って逃げ出してたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:12:24.19ID:wWRtTj0W
レンズと画像の角度が変
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:12:26.10ID:Kl2rAQWa
基地外だ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:12:31.67ID:mH+uOJde
キチガイキター
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:12:33.93ID:sxnbeJgB
お前もな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:12:34.33ID:2nvLVGTg
うぉぉぉぉピーじゃねぇ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:02.02ID:7Uw926RF
>>131
正論で現実逃避してるなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:04.82ID:+qFdTd1L
基地外がひとこと↓
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:08.57ID:2nvLVGTg
>>151
魔法の言葉キター
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:15.01ID:QU0o9Ff5
キチガイが自粛用語ってことは、今だったらなんて言うんだろ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:18.03ID:CmqwRUW4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:43.94ID:JLhXIXnz
小屋の中身知らんわけでもあるまいに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:45.02ID:Iu6O18b4
>>65
まんまカリオストロだ・・
0176死ぬなよニヤリ
垢版 |
2016/11/12(土) 00:14:00.02ID:1WRqSJNv
北野刑事(笑)言い出したら聞かない(笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:14:10.65ID:teTynCA9
黙れよ無能
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:14:20.72ID:7Uw926RF
>>152
なんというトバッチリw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:14:45.84ID:teTynCA9
可愛いお尻してるなひろ子
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:15:14.54ID:QU0o9Ff5
演習中か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:15:15.98ID:2nvLVGTg
戦争だ!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:15:37.70ID:fUiHUTAQ
核つかえや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:15:40.20ID:6rOqjygr
>>195
中韓で放映したらクレームが来たりしてねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:15:48.82ID:7Uw926RF
>>181
キチガイ発言には間に合ったかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:16:31.89ID:5SB2ZU4P
角川春樹キター
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:16:32.04ID:+qFdTd1L
ありがとう〜〜アイを〜〜♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:16:35.05ID:CmqwRUW4
俺のひろ子様に気安く触るな!w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:16:35.93ID:QU0o9Ff5
>>205
攻撃じゃなくて自衛隊の演習の中に突っ込んでしまった。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:16:44.69ID:JLhXIXnz
迷わされたんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:17:35.26ID:5SB2ZU4P
喉掻っ切られて死ぬ社長
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:17:35.38ID:2nvLVGTg
えらいこっちゃ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:17:35.92ID:7Uw926RF
手錠してるのが目に入らない自衛隊
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:17:45.38ID:6rOqjygr
健さんゴルゴかよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:17:56.08ID:+qFdTd1L
春樹、コカインなんかやるから殺されるんやで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:04.42ID:mH+uOJde
初の共同作業
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:04.48ID:2nvLVGTg
>>239
納得したぜ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:17.38ID:Iu6O18b4
血の塗料感なんとかしろよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:19.44ID:agzuDftW
ちゃつちゃらら ちゃつちゃらら てーーーてぇ〜 ててーてっぇてぇけ〜 ♪

わんこがキャン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:29.11ID:7Uw926RF
だからねぇ、そんなこと言ってる場合じゃないんだよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:30.98ID:1WRqSJNv
特殊部隊がヘタレなのか北野刑事が最強なのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:34.52ID:Kl2rAQWa
いやいやいや
おまえがいってどうする
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:47.48ID:mH+uOJde
快感
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:18:50.66ID:5SB2ZU4P
水が飲みたいのに何故夏八木が行くんだw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:19:11.86ID:+qFdTd1L
薬師丸のおしっこにこだわる奴がひとこと↑
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:19:51.14ID:QU0o9Ff5
日本って今でも不自然な色の血のり使ってるけど、
なんか理由があるのかな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:20:10.62ID:7Uw926RF
何という安物のシャツを
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:20:13.93ID:2nvLVGTg
おじさんが行くじゃねぇよw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:20:41.99ID:Kl2rAQWa
ぴろこを独り占めしたかっただけという
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:20:56.30ID:7Uw926RF
おっぱいが背中に…
っつーか、ケツ触っただろう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:21:45.39ID:jeNaEvhr
戦国自衛隊で薬師丸ひろ子がゴリさんを弓で射るんだよな
ゴリさんが「戦国・・・時代・・・・!」とか言って死ぬのw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:22:00.27ID:7Uw926RF
>>310
実際、リアルな血って黒いよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:22:00.63ID:k/WDoBrI
結局、水飲めず
小便できず
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:22:28.25ID:yWpUDujF
ケチャップも撮りようによってはかなりリアルに見えるんだけどな
昔一時期だが多用されてたはず
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:22:31.23ID:QU0o9Ff5
>>323
「まだ・・子供じゃないか・・」じゃなかったっけ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:22:55.47ID:7Uw926RF
>>326
おっぱいは背中に当たり、ケツは触られ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:23:33.83ID:jeNaEvhr
>>334
ああ、そんな感じだった気もするw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:23:46.60ID:JLhXIXnz
ブービートラップ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:24:04.95ID:7Uw926RF
>>335
オジサンこんばんわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:24:07.98ID:1WRqSJNv
今日はエンドロール流れるかな悪夢は頼子とともに聞きたい。
前に放送した時にラストシーンの健さんアップで終了あの曲、もの悲しい。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:25:10.24ID:6rOqjygr
>>340
町田さんのソロとしてはベストテンで8位か9位で最高のヒットと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:26:40.74ID:Kl2rAQWa
この基地外ども!!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:26:56.41ID:6rOqjygr
>>378
2大パイプカッター

松方弘樹
井上和彦
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:27:03.74ID:1WRqSJNv
特殊部隊(笑)厳しい訓練受けた精鋭だろが弱すぎ(笑)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:27:45.90ID:Kl2rAQWa
今風に言えば
この土人がっ!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:27:52.21ID:Zqtmv1GY
BGMがルパン三世
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:27:52.98ID:JLhXIXnz
一般隊員との区別をちゃんとしないと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:27:55.98ID:7Uw926RF
>>342
アホなミュージシャンに引っ掛かって、離婚する羽目になったし…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:27:59.95ID:QU0o9Ff5
なんかキチガイって言葉にも慣れたな。
変に隠そうとするから逆に目立つんだろうな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:28:19.96ID:6rOqjygr
>>411
共産党支持と公言すると左遷とか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:28:30.98ID:CmqwRUW4
町田義人は元ズーニーヴーなんだぜ
ってこのスレの人は知ってるかw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:28:33.64ID:2nvLVGTg
すげぇな何かw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:29:19.24ID:7Uw926RF
洗車でこんなとこは知って、小回り利かないから脱輪しそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:29:23.29ID:6rOqjygr
>>434
GS(死語)でのほうが有名ですかねー
よくアニメで歌ってたけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:29:38.76ID:2nvLVGTg
あははw
これかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:29:42.60ID:QU0o9Ff5
恰好いいw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:29:45.59ID:mH+uOJde
自分がキチガイだったというオチ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:02.38ID:Kl2rAQWa
燃えすぎw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:02.74ID:2nvLVGTg
あーあ
大変な爆発に
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:18.30ID:QU0o9Ff5
夜中に白い雲が
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:28.11ID:5SB2ZU4P
戦車が木製
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:34.68ID:6rOqjygr
町田さんまでもうちょっとです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:39.74ID:Iu6O18b4
直前に飛び降りろよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:46.61ID:7Uw926RF
>>434
知らん。結局、ベストテンに何回出たのかもはっきり覚えてないし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:55.35ID:JLhXIXnz
>>434
承知!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:15.53ID:QU0o9Ff5
一発も当たらないのかよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:18.41ID:k/WDoBrI
椎名誠のトロッコか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:18.50ID:qiYyJi1s
>>495
カットです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:23.48ID:Kl2rAQWa
インディージョーンズでみた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:47.73ID:JLhXIXnz
松方がションベンちびったシーンか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:48.25ID:7Uw926RF
>>500
www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:08.35ID:6rOqjygr
>>503
1回きりだと思う
ベストテンの本が出てるけど1回しか確認していない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:32.33ID:7Uw926RF
意識あるんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:40.82ID:6rOqjygr
>>505
ちなみに設定では岩手県です
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:52.44ID:jeNaEvhr
>>535
インディージョーンズ=若者(40代)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:07.64ID:6rOqjygr
歌まですぐだぞーーーーーーー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:11.05ID:2nvLVGTg
>>550
www
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:37.72ID:2nvLVGTg
松方がいたか
こえぇ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:39.91ID:1WRqSJNv
北野刑事(笑)最後まで謎
「味沢使え」と斧使わせて、「逮捕だ」乱闘は特殊部隊より強いし(笑)最期は特攻しかし北野刑事いい(笑)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:41.62ID:7Uw926RF
>>538
だよね。私も1回しか記憶にない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:51.34ID:QU0o9Ff5
より子にとっても、ちゃん付けで呼ばれたのはショックだったんだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:25.31ID:5SB2ZU4P
松方弘樹が獣の目や
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:33.88ID:6rOqjygr
>>561
町田さんのベストテン映像はつべにあると思う
あれ統計に問題あるのかマクロスの歌も1回きりだった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:34.14ID:Iu6O18b4
一応薬莢出てる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:45.08ID:k/WDoBrI
なぜ最後に「おと〜さ〜ん」と手を振りながら出てくるかの謎
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:46.48ID:5SB2ZU4P
おとーーさーーーーん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:50.39ID:2nvLVGTg
大門見ても分かるように上が断然有利っすね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:57.51ID:Kl2rAQWa
おとーーーさーーーん

ズゥキューーーン!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:01.81ID:tl1c13B+
お笑い ヘリコプタ

もうすぐです 笑ってあげてください
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:04.98ID:CmqwRUW4
おとうさーーーーーーーん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:05.00ID:JLhXIXnz
名曲くるー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:06.34ID:2nvLVGTg
あーあw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:07.69ID:b+bWku+w
自衛隊が殺したああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:24.75ID:jeNaEvhr
ザ・ベストテンに町田義人が出たのをなんとなく覚えてるんだが
俺はその1っ回を観たのか!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:25.92ID:teTynCA9
貴重なひろ子が・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:26.40ID:mH+uOJde
ちゃん・・りん・・しゃん・・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:30.09ID:Zqtmv1GY
ヘリといえば団長のレミントンだろwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:48.71ID:teTynCA9
なんてね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:06.79ID:QU0o9Ff5
小6の時に観に行って涙がとまらなかったな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:17.97ID:6rOqjygr
きたーーーーーーーーーーーーーーーー

歌も来たーーーーーーーーーーーーーーー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:18.08ID:mH+uOJde
ラジコン大破
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:19.45ID:BYOb9Gxy
!?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:19.51ID:jeNaEvhr
玉置浩二なんかにヤラれる前に死んでよかったw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:20.08ID:QU0o9Ff5
いきなりプラモw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:20.46ID:2nvLVGTg
おいw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:22.43ID:teTynCA9
貴重な松方が
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:22.56ID:Kl2rAQWa
人殺しの訓練受けたのにこのざまとは
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:31.27ID:b+bWku+w
自衛隊爆死
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:39.27ID:iEUOU4cM
♩男は誰も皆 無口な戦士
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:51.04ID:Iu6O18b4
だせえ主題歌www
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:03.72ID:teTynCA9
ひろ子かわいいよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:04.06ID:Kl2rAQWa
イメージビデオはじまってるし
BGMが戦国自衛隊風だわ
なんなの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:33.56ID:k/WDoBrI
イメージ挿入キター
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:35.46ID:PcpJkxHj
めちゃくちゃな映画なのに今の邦画の水準からするとかなりおもろい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:38.97ID:qiYyJi1s
ママ〜ドゥユリメンバ〜〜♪
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:44.93ID:mH+uOJde
なんだこのエンディングw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:38:16.85ID:QU0o9Ff5
死ぬことが分かっていて向かっていく最後は感動したなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:38:30.38ID:7Uw926RF
>>722
実は使いにくいというw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:38:36.43ID:jeNaEvhr
※角川春樹事務所一押しアイドル薬師丸ひろ子さんのイメージビデオでお楽しみください
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:38:49.49ID:b+bWku+w
自衛隊容赦なし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:39:06.81ID:6rOqjygr
>>624
いいなーうらやましいなー
自分若造っすから町田さんの名前なんかサイボーグ009の映画でおぼえましたよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:39:20.61ID:1WRqSJNv
この頃の薬師丸ひろ子は良い。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:39:53.53ID:DtdE32cj
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:08.11ID:teTynCA9
ピストルてw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:10.07ID:2nvLVGTg
もう何がなんだか(今日何度言ったかw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:13.26ID:6rOqjygr
>>760
最盛期の角川映画の資本力は謎w
めちゃくちゃCM売ってたとか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:17.15ID:mH+uOJde
コルガバvs戦車軍団w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:19.23ID:eDH8k8qg
※ネタバレ


この後健さんが拳銃一丁で女の子の死体を抱えたまま
この大部隊を壊滅させます(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:19.55ID:k/WDoBrI
最後の謎発砲キター
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:26.33ID:5SB2ZU4P
戦車に向かって行ったはずなのにエンドロールで何故か逃げる健さんw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:26.81ID:2nvLVGTg
うぉぉぉぉぉお
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:39.09ID:Kl2rAQWa
この後の映像なけどあったら
健さんは勝つんだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:58.31ID:b+bWku+w
裁判なき死刑
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:02.16ID:Kl2rAQWa
サイモンつえー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:02.93ID:DtdE32cj
明日に向かって撃て的なラスト
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:03.92ID:6rOqjygr
今日このスレに来た人限定のサービスで「戦士の休息」のギター弾いてカラオケやっちゃるよw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:09.19ID:teTynCA9
ワイプで字幕消えてるじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:09.33ID:7Uw926RF
今も時々ネコ抱きあげて、「行くぞヨリ子」とか言って歩き出してしまうのであ〜る
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:09.63ID:vRf/1n2j
穴掘って戦車と歩兵をやり過ごすエンディングは?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:21.80ID:1WRqSJNv
良かった(涙)エンドロールカットされなかった(涙)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:23.37ID:k/WDoBrI
ルパン愛のテーマ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:01.11ID:teTynCA9
常連ばっかだなめんつ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:03.91ID:7Uw926RF
>>824
丘みつ子のオッパイモミモミ見たいお
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:09.03ID:jeNaEvhr
ふと思ったんだけど
ジャン・レノの「レオン」もこの作品の影響を受けてるように思える
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:39.92ID:mH+uOJde
何人くらい生きているんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:41.04ID:7Uw926RF
にっかつロマンポルノのエンディングもこんな音楽多かった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:49.75ID:QU0o9Ff5
>>795
映画をテレビCMで放送したのは角川が初めて。
当時はネバーギブアップの言葉がしょっちゅうテレビで流れてた。
野生の照明のCMで。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:49.96ID:6rOqjygr
今見るとダサダサな薬師丸が昔の日本ぽくていいですよね(^^)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:51.56ID:Kl2rAQWa
エンドロールがみられるのはいいな

ナレータ田口計だったのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:42:55.70ID:5SB2ZU4P
逃げたあああああああああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:43:15.13ID:mybQ8usd
特殊工作隊にワイルド7の親分役の人いたんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:43:20.62ID:mH+uOJde
結局逃げるんかいwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:43:25.20ID:teTynCA9
ひろ子のオッパイ揺れてるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:43:40.99ID:6rOqjygr
映倫てどこが倫理やねん!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:43:44.75ID:92owTpZd
結局バクテリアで狂ったおっさん殺した健さんの口封じってだけなん?
村での虐殺に自衛隊が絡んでるとかそういう話ではなかったのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:43:49.33ID:Kl2rAQWa
おとーーーさーーーん

オリジナルでいいんだよ
BS日テレみたいにカットはするな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:00.66ID:qiYyJi1s
エンドロールよくカットしなかったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:24.10ID:vRf/1n2j
薬師丸博子「やっぱりサブマシンガンより自動小銃ね」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:46.87ID:QU0o9Ff5
>>890
普通の自衛隊はヘタレだし、反体制者を殺すための特殊部隊なんだから
無理だろw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:49.09ID:nGz104jj
ドラマやとシングルになる人らも、その他大勢に列挙されるw
やっぱ金払って見るならこれくらいの大作やないと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:55.36ID:NL5kSqcJ
あたしゃーキチガイですけどね
ブラウン管の俳優から直接キチガイとか言われてショックですわ
謝罪と賠償金を求めます
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:58.99ID:Kl2rAQWa
ムーミン色気あるなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:59.20ID:mH+uOJde
来週はシコれるのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:45:00.08ID:7Uw926RF
>>907
実況で時々ご一緒してるのかもw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:45:50.22ID:CmqwRUW4
ああ面白かった
これ劇場で10回くらい観てるんだけどね
名画座みたいなところだけど「ぴあ」持ってくと100円安くなったり
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:45:52.45ID:6rOqjygr
>>896
健さんが虐殺したんじゃない
どんなストーリーかは小説版のほうがわかりやすいと思う
ただ小説版だと斧でぶっ殺した健さんが逮捕されて精神鑑定されて終了という何とも途中で止まったウンコのような
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:45:54.94ID:jeNaEvhr
この作品の最初のほうで、自衛隊員が自分の手をフォークで食うシーンがチラっと出てくるんだけど
子供の頃見てまじでトラウマになった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:46:00.95ID:Iu6O18b4
主題歌が流れて薬師丸のPVになった所、笑った。
さよならジュピターでイルカの歌を歌い出す所思い出した。
時代を感じるね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:46:28.34ID:7Uw926RF
>>938
同感同感!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:46:42.29ID:QU0o9Ff5
>>944
映画を見た後に小説を読んだせいか、
なんかつまらなかった覚えがあるな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:47:09.58ID:7Uw926RF
>>949
お蝶様でしゅ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:47:20.68ID:6rOqjygr
>>931
高倉健はB級映画の大衆ヒーローであって、黄色いハンカチでも格調高すぎるぐらいだと思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:47:59.56ID:2nvLVGTg
HDリマスターとBGMがちょこちょこ違うな
今のスタートの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:48:06.98ID:6rOqjygr
>>952
小説けっこうややこしいんだよね
森村誠一に書かせたけどオチがつまらないから映画はこうしたとかかもね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:48:14.52ID:2nvLVGTg
誤爆
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:48:23.02ID:mH+uOJde
平原ってジュピター以外ないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:48:49.16ID:jeNaEvhr
この作品って大ヒットしたと思うけど、健さんは迷走してる感じがするな
黄色いハンカチや駅ステーション、冬の華のような超ハマり役ではない感じがする
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:48:54.90ID:6rOqjygr
>>922
イントロで連合赤軍パクリみたいな連中登場したのは、それ理解させるためだもんなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:49:27.12ID:mH+uOJde
>>959
エディーマーフィ物見たいな
下條アトムで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:50:27.37ID:6rOqjygr
>>963
熱心なファンの方が「健さんの最盛期は昭和残任伝(だっけね)から番外地ぐらいで、後は晩年」と言ってました。
言うと何だが、超大作より2時間ないようなヤクザ映画が一番ハマる人だったかもね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:51:28.80ID:6rOqjygr
>>961
これぐらい昔の邦画だと、意外に大学生や10代の子も見てるんじゃないでしょうか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:52:33.37ID:mH+uOJde
>>969
そっち系ではブラックレインが集大成かなとも思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:52:46.55ID:6rOqjygr
>>970
渋いっつか究極のおバカ映画だよねw
>>975
文太死んだ直後に1本だけやったけど(マッハ文朱のやつ)「これ以外地上波で放送できないんじゃ」と言ってた人いた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:53:51.95ID:6rOqjygr
>>976
あれだとちょっと地味(松田優作に食われてた)かなとも
昭和40年代が健さんの黄金時代ですかね
大御所にされすぎちゃってからはかえってちょっとね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:53:53.10ID:jeNaEvhr
>>969
なるほどー
昔からのファンから見るとそうかもね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:56:55.13ID:6rOqjygr
>>980
トラック野郎お得意のソープランドが今じゃ放送倫理に抵触するかななんてねw
>>979
健さん遅咲きで中年になってからが本領だったけど、最盛期は意外に短いとも思いますね。
やっぱ映画の主役も若い人のほうがいいでしょうし(黄色いハンカチも実質武田鉄矢主役だよね)、鉄道屋なんか脇役みたいで。
青函トンネルの映画は良かったと思うけど、「別に健さんじゃない役者でも良くない?」と思えなくもない。
意外とハマる役どころの狭い人だったかもね。

健さん「自分、不器用ですから」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:58:18.32ID:6rOqjygr
>>981
文ちゃんも健さんもネット時代になって急に「インテリだったんだね」ってなったよね
演じた役とご本人が遠いほど役者としては「演じてた」「作り込んでた」ってことなんだろうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 01:00:19.28ID:NL5kSqcJ
ミニパト婦人警官役のクチャーズのおばさんが「あたしバックに弱いのよぉ〜」とか
おっぱい出しながら道端でファックするのもアウトでしょ
俺の記憶の中ではそんな感じ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 01:03:23.08ID:6rOqjygr
>>984
結局さ、大衆ヒーローって見ている大衆の願望の投影なんであってさ、
健さんの愚直な任侠も、文ちゃんのヤクザやトラック野郎も、方向こそ違えど同じ。
ご両人みたいな役者は、評論家にほめられるより、彼らを愛した大衆個々人の心の中で生きていればいいのだと思う。
時代と共にあった人たちだとも思いますね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 04:02:31.66ID:7eUcuGeZ
通販
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 08:34:55.85ID:0Xld2j/L
あかんやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況