X



Dlife 2374©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:58:12.98ID:3+vtBeyq
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:00:47.54ID:2L/i0Hr9
ぱりーん(´・ω・`)
0006時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:01:00.27ID:yDFmg5uD
ベイルアウトじゃないか
0011時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:01:14.77ID:yDFmg5uD
朝帰りかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:01:23.57ID:YqOVkO8v
まだボロ家に住んでんのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:01:47.87ID:M2lxDey4
ダグ、キャロルなんかもうやめろや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:02:08.71ID:YqOVkO8v
まいっちんぐ
0029時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:02:13.95ID:yDFmg5uD
絶対だぞ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:02:31.38ID:2L/i0Hr9
エリザベスなんて現場に出ても足を切断する位しか出来ないだろ(´・ω・`)
0044時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:02:49.98ID:yDFmg5uD
勝手な真似すんなってw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:04.23ID:UDJ+b92l
ああこの回なんとなく覚えてるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:17.88ID:Mbq5lZaY
メール便外に置かれたことアル
冬に
0056時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:19.80ID:yDFmg5uD
身動き取れない穴とか怖いわ絶対無理
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:22.19ID:YqOVkO8v
せんまー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:59.74ID:Mbq5lZaY
なにこれ
悪夢?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:04:15.35ID:2L/i0Hr9
これは首を切断しないと助けられないな・・・(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:04:39.88ID:TjQZ4RrQ
こえええええええ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:04:47.34ID:uZTUrMfF
救急車の隊員の海外ドラマでもこういうのあったような
助かりそうな方が死んで、死にそうな方が助かったってやるせないオチだった
0101時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:04:54.78ID:yDFmg5uD
ジャッギ仕事しろ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:02.57ID:Mbq5lZaY
911より前だから呑気なんだよ
0122時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:30.33ID:yDFmg5uD
でーでで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:31.38ID:2L/i0Hr9
でーでで(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:39.88ID:YqOVkO8v
でーでで
0143時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:47.57ID:yDFmg5uD
でーででが全然でーででじゃなかった
音がおかしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:56.15ID:YqOVkO8v
母www
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:00.28ID:2L/i0Hr9
母と同じ扱い(´・ω・`)
0153時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:05.92ID:yDFmg5uD
今日は画質もぼやけとる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:09.22ID:YqOVkO8v
サラ見なくなったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:23.63ID:TjQZ4RrQ
カーター鼻声?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:28.88ID:Mbq5lZaY
エロイいんなー見せつけてる
悶々としちゃって
仕事が手につかないよ
0177時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:49.88ID:yDFmg5uD
大動脈解離ですね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:54.29ID:bmjgXtGa
>>84

1. 大量の人間の脱出[移住・移動]、集団脱出
2. 《the Exodus》〔旧約聖書の〕出エジプト
3. 《Exodus》〔旧約聖書の〕出エジプト記◆【略】Ex ; Ex. ; Exod
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:56.66ID:/X3Qbv89
ケリーってよく見たら美人だ
吹き替えの声がおばちゃんなせいでイヤミなおばちゃんだという先入観があった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:07:07.27ID:YqOVkO8v
昼番に戻った
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:07:40.17ID:2L/i0Hr9
首とか腕とかバラバラにして助け出してから接合すれば良いんじゃね(´・ω・`)?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:08:09.55ID:TjQZ4RrQ
なんで医者が仕切ってるんだよw
0207時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:08:09.91ID:yDFmg5uD
ローション!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:08:33.41ID:2L/i0Hr9
リジーとヌルヌルプレイしたい・・・(´・ω・`)
0226時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:09:02.21ID:yDFmg5uD
それ黒だw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:09:25.14ID:KkmzvD42
じっちゃん 元気か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:09:28.77ID:UDJ+b92l
緑内障でER行くのかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:09:35.41ID:YqOVkO8v
おまえの辻親八
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:09:41.63ID:2L/i0Hr9
>>225
「医師免許」があれば良いんでしょ。
もちろん「歯科医師免許」じゃダメ(´・ω・`)
0254時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:10:32.21ID:yDFmg5uD
ローションプレイ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:10:47.64ID:2L/i0Hr9
ヌルヌルプレイ(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:06.33ID:UDJ+b92l
これ医者の仕事じゃないだろwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:16.36ID:Mbq5lZaY
何やってるのこの人
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:19.51ID:KkmzvD42
>>239
ふつうの夜間救急とかのイメージと違って
このERは州の新しい試みの特別な科というドラマ設定らしい
くわいいことはわからんが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:26.99ID:qxW8PLKp
うるさい患者だな
事故死にしちゃおう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:31.05ID:YqOVkO8v
真っ白
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:33.04ID:2L/i0Hr9
ヌルヌルに火がついたらヤヴァいのかな(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:50.26ID:KkmzvD42
南雲隊長かっこえええええええ
0300時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:11:59.41ID:yDFmg5uD
ロープ結んで外から引っ張ろう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:12:15.25ID:UDJ+b92l
ここのシーンなんか覚えてるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:12:46.79ID:2L/i0Hr9
>>318
俺なら最初からあんな場所に行かない(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:13:06.35ID:KkmzvD42
ERの女医は男前な性格の女医しかおらんのか
0342時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:13:10.13ID:yDFmg5uD
忘れた頃にほっさん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:04.65ID:Mbq5lZaY
また
喧嘩かよ
0358時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:05.78ID:yDFmg5uD
ようじょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:09.86ID:2L/i0Hr9
ようじょ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:15.69ID:qxW8PLKp
ストーカー
ロス
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:21.78ID:Mbq5lZaY
少女とか
この医者ばっかかよ
0372時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:22.35ID:yDFmg5uD
ハチの花粉飲ますのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:35.52ID:UDJ+b92l
あれこの子見た記憶が
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:43.75ID:6YCEyreZ
エヴァメンデスか
0382時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:48.38ID:yDFmg5uD
喋るなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:14:51.63ID:m6SF5eub
>>239
アメリカは急病になるとホームドクターに診て貰うけど
予約がとれない、予約を待てない、ホームドクターがいない場合は取り敢えずERに行く
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:14.53ID:KkmzvD42
>>380
15話「緊急脱出」
Exodus / [シリーズ通算 #84

ゲスト
ミッキー・ルーニー『ティファニーで朝食を』
エバ・メンデス『最後の恋のはじめ方』
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:18.57ID:6YCEyreZ
391
そだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:24.68ID:UDJ+b92l
O-157か
0406時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:25.31ID:yDFmg5uD
O-157
HUSか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:37.87ID:qxW8PLKp
腎臓か・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:50.66ID:2L/i0Hr9
ようじょかわいいよようじょ(´・ω・`)
0422時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:58.79ID:yDFmg5uD
親に行ってから相関しろよw
0427時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:17:22.47ID:yDFmg5uD
なぜ芽キャベツ名指しなんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:00.74ID:TjQZ4RrQ
リジーめちゃくちゃやw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:06.73ID:2L/i0Hr9
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:12.77ID:KkmzvD42
少しと言うとるだろがあああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:16.68ID:YqOVkO8v
やばいやばい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:17.13ID:TjQZ4RrQ
テレビじゃなかったら4んでます
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:21.77ID:UDJ+b92l
医者がここまでやるかよwww
0459時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:23.74ID:yDFmg5uD
もっとそっと持ち上げろw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:59.50ID:2L/i0Hr9
>>452
必死にまばたきしないように頑張ります(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:19:12.61ID:qx1csNex
>>452
あれ凄く嫌い…来るぞ来るぞ〜って構えちゃって目瞑っちゃう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:19:36.16ID:qxW8PLKp
ワトソンって
人工知能だろ
0483時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:19:42.90ID:yDFmg5uD
>>474
接触式と非接触式がある
今のは接触式
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:19:58.19ID:2L/i0Hr9
>>481
アメリカの首都じゃなくて(´・ω・`)?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:20:00.30ID:6YCEyreZ
このcmほんとキモイ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:20:12.76ID:uZTUrMfF
命の母のCM女は、柳原可奈子のネタに出てきそうな女だなぁ
「どーしちゃったのお!?」の言い方とか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:20:40.62ID:YqOVkO8v
グリーン今日は休みか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:20:47.07ID:TjQZ4RrQ
あぶないで
0514時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:04.13ID:yDFmg5uD
亜硫酸ガスかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:04.87ID:0Q+nh7mW
(ノ∀`)アチャー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:11.28ID:KkmzvD42
コードレッド! コードレッド! これは訓練ではない!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:12.34ID:2L/i0Hr9
うわあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:16.19ID:YqOVkO8v
さすが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:19.58ID:0Q+nh7mW
豊洲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0530時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:21.61ID:yDFmg5uD
役立つ患者だなww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:32.99ID:YqOVkO8v
やるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:37.77ID:zsHdnyb7
頼もしい爺ちゃんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:52.92ID:KkmzvD42
ひいいいいいいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:53.52ID:YqOVkO8v
うわー
0562時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:54.94ID:yDFmg5uD
まずマスクしろよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:55.05ID:2L/i0Hr9
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:01.20ID:TjQZ4RrQ
ケリーがああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:04.82ID:0Q+nh7mW
ケリーアボーン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:07.55ID:YqOVkO8v
酸素フォワード
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:09.66ID:rwJknLCL
カーターが本気にしないから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:14.70ID:Mbq5lZaY
この為のエロイ下着だったんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:19.74ID:YqOVkO8v
ヒー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:20.00ID:UDJ+b92l
エグゾーダス作戦開始
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:22.10ID:2L/i0Hr9
ケリーの嘔吐物ペロペロしたい(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:22.25ID:TjQZ4RrQ
ケリーがゲロった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:24.83ID:0Q+nh7mW
俺のランディキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:31.22ID:zsHdnyb7
後のバイオハザードである
0604時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:32.40ID:yDFmg5uD
何見てるんだ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:12.73ID:TjQZ4RrQ
カーターが仕切ってる
0623時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:12.81ID:yDFmg5uD
それで鼻声なのか
その伏線か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:20.08ID:YqOVkO8v
おまえの辻親八
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:25.60ID:2L/i0Hr9
>>616
花粉症マスクじゃダメなんですか(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:33.96ID:KkmzvD42
>>501
>>533
見てないんだけど
ヘリドクターのドラマで
柳葉敏郎がそういうのやったっていうの
ドラマ記事を見たような見ないような
0639時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:51.26ID:yDFmg5uD
ジェリーを慌てさせるとまたふっとばすぞww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:02.81ID:2L/i0Hr9
ER閉鎖って事は番組終わっちゃうの(´・ω・`)?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:24.12ID:6YCEyreZ
エリアスの人。懐かしいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:26.00ID:0Q+nh7mW
俺のランディが(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:34.59ID:YqOVkO8v
大変だな
0665時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:34.70ID:yDFmg5uD
とりあえず外出せ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:39.05ID:2L/i0Hr9
重体患者で大渋滞だね(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:53.91ID:TjQZ4RrQ
大混乱
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:55.01ID:YqOVkO8v
カオス
0693時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:25:11.94ID:yDFmg5uD
カーターリーダーシップ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:25:19.61ID:YqOVkO8v
カーターかっけえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:25:20.72ID:2L/i0Hr9
カーター偉そうだな(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:25:33.55ID:zsHdnyb7
カーター頼もしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:08.48ID:2L/i0Hr9
緊急時対応のマニュアル無いのか(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:12.96ID:qxW8PLKp
かーたーくん
やるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:13.69ID:0Q+nh7mW
カーター無双
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:13.84ID:KkmzvD42
ベントンひさびさのERじゃねえか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:21.65ID:rwJknLCL
カーターやるう
0757時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:48.85ID:yDFmg5uD
ん?
換気システム無いの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:27:00.41ID:Db+LJUzU
※カーターは成長しますが新章がはじまるたびにリセットします
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:27:03.39ID:UDJ+b92l
パムを飲ませろパムを
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:27:07.98ID:jol/I96k
東日本大震災で首都一帯全部電気飛んで大停電になった時
こんなだったんだろうな 関東中の病院
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:27:10.11ID:Mbq5lZaY
今ならネットだよな
あと専門家に指導を仰ぐ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:27:16.73ID:YqOVkO8v
床に傷www
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:27:48.94ID:TjQZ4RrQ
ケリーとランディ寒そう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:28:14.27ID:KkmzvD42
グリーンとロスがサンディエゴ旅行してる間に
みんなはこれを撮影しとったのだな
0793時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:28:16.43ID:yDFmg5uD
2分で支度しな!
0800時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:28:47.20ID:yDFmg5uD
いや無理だw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:28:48.06ID:TjQZ4RrQ
カーター大活躍
0805時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:13.35ID:yDFmg5uD
自分で押してるwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:16.70ID:TjQZ4RrQ
お婆ちゃんw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:20.04ID:2L/i0Hr9
患者に押させてる(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:21.45ID:KkmzvD42
>>791
>ロマノどこ行った

ロマノとベントンとコーデーは外科の医者だから
ERカバーの担当じゃないときは
ERに来ないの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:22.38ID:UDJ+b92l
セルフサービス
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:28.08ID:0Q+nh7mW
自分でバックしてるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:38.55ID:YqOVkO8v
あらー
0836時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:39.36ID:yDFmg5uD
あああああこの緊急時に
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:41.19ID:TjQZ4RrQ
エレベーターとまったぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:44.83ID:2L/i0Hr9
貴重なようじょを助けて(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:07.93ID:YqOVkO8v
やばい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:09.90ID:UDJ+b92l
どんだけオンボロなんだよwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:15.11ID:TjQZ4RrQ
フラグたててたもんなw
0866時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:19.14ID:yDFmg5uD
非常時にエレベーター乗るほうがバカ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:23.03ID:0Q+nh7mW
最悪
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:30.10ID:rwJknLCL
シンドラーなんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:31:08.63ID:BOh7HVIj
ごたごたで搬送される患者の中にこの人いた
ttp://www.spoilersguide.com/media/cache/809x0/c8/47/dfa4cee7528c8e6cb57b604de491.jpeg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:31:11.46ID:qxW8PLKp
ようじょと密室
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:31:50.35ID:Mbq5lZaY
毎週紺ぐらいの展開にしてくれ
毎週ドクターが感染して吐く
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:05.12ID:KkmzvD42
>>871
この時にどこまで意識してたかわからんけど
あとで何回かある毒物やウイルスでERが汚染される回では
完全閉鎖だから
他から来た医者が入ることもできないっていう描写がある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:07.17ID:qx1csNex
今日は昨日の静かな展開とは大違いの激しさだね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:11.53ID:2L/i0Hr9
>>894
(`●ω●´)<燃えろ、全部燃えちまえ!
0909時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:23.95ID:yDFmg5uD
シャワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:32.20ID:2L/i0Hr9
シャワー後かよ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:44.54ID:sVFo22ko
こういうシーン日本のドラマだとなんか作り物くさいんだよね
予算の違いと作り込みの違いかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:58.79ID:TjQZ4RrQ
ケリーがw
0928時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:01.39ID:yDFmg5uD
雪の中シャワーとか寒そう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:02.09ID:Mvap0BFg
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:14.71ID:YqOVkO8v
ウィーバー起きた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:37.65ID:TjQZ4RrQ
そんなのカーターしらないだろw
0943時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:57.40ID:yDFmg5uD
いいあやし方だ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:03.41ID:UDJ+b92l
心停止するぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:15.96ID:2L/i0Hr9
貴重なようじょを助けて(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:19.87ID:TjQZ4RrQ
心配要らないって会話丸聞こえですw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:30.22ID:KkmzvD42
ロスの場面も個別撮影だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:30.44ID:YqOVkO8v
まずいー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:40.75ID:sVFo22ko
>>937
同じく
旦那が出張から帰ってくるけど飛行機遅れてるに違いない違いない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:47.69ID:2L/i0Hr9
ケリー(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:53.48ID:zsHdnyb7
ヒットした予算でまさかこんな話を作るとは(´・ω・)
0975時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:34:58.09ID:yDFmg5uD
おばあちゃんwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:35:01.51ID:TjQZ4RrQ
ばあちゃんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況