X



BS-TBS 5532 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:35:23.24ID:/YZw15zk
乙ざんすよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:35:34.44ID:c2HZfJ1U
えっろいセーター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:35:51.06ID:JXkWa7hh
ヌードモデルに乞うご期待
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:36:18.52ID:yYnuD0JG
腹立つほどデカイ家ばっかりやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:36:53.91ID:yYnuD0JG
>>14
すぐ浮かんだわw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:37:06.58ID:JVUwqTzS
こんどは船か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:37:11.02ID:/YZw15zk
フネきたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:37:33.05ID:TGJ+p7Ch
カツオ→フネw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:38:10.44ID:TGJ+p7Ch
グラディスさんいるwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:38:29.11ID:yYnuD0JG
一番ファッションが特異的進化した70→80年台やね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:38:31.23ID:JVUwqTzS
天童よしみ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:38:40.78ID:/YZw15zk
マンモス西
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:39:29.51ID:JVUwqTzS
展覧会の絵
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:39:37.46ID:/YZw15zk
なんでこの頃て使用人は黒人ばっかなの?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:39:45.46ID:TGJ+p7Ch
>>45
たぶんそうだと思ふ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:39:46.62ID:c2HZfJ1U
笑いどころが分からん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:40:31.36ID:yYnuD0JG
>>59
英語では多分言葉掛けて洒落を言ってるんやと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:40:37.42ID:7V2Bbxuc
幽霊が出そうな音楽
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:41:08.55ID:z8qrR4mN
余裕だなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:41:26.31ID:c2HZfJ1U
>>68
あーなるほど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:41:38.91ID:z8qrR4mN
プロだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:41:47.86ID:TGJ+p7Ch
犯人のおっちゃん上機嫌 ハハハハハハ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:41:52.91ID:JVUwqTzS
セコムしておけば
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:42:13.61ID:/YZw15zk
はははははは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:42:47.56ID:yYnuD0JG
パーリィジョークって奴やね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:43:04.13ID:JVUwqTzS
犯人ご用達の時計です
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:43:24.58ID:yYnuD0JG
宝石無い方が売れると思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:43:49.44ID:/YZw15zk
コロンボ「あたしの時計なんて25$ですよ〜」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:44:35.22ID:c2HZfJ1U
ムーブメント日本製でスイスってなんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:44:38.19ID:JVUwqTzS
そんな安くなるもんなのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:44:38.67ID:yYnuD0JG
ペアーで一万円ヤッスゥwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:44:57.37ID:JXkWa7hh
夢グループ並みに胡散臭いCM
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:44:59.74ID:TGJ+p7Ch
うさんくさい腕時計
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:45:04.49ID:JVUwqTzS
でもペアがいない(´;ω;`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:45:14.41ID:k5t1EO+0
里崎コネー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:45:21.49ID:PBwnBo94
里崎クビかよ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:45:45.12ID:TGJ+p7Ch
ヤニ中でマナーも悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:46:26.20ID:q8hSMONs
>>99
現実は知らないがドラマの世界では良く使われる手口だな
詳しい科学捜査ではバレるけど
現場に来た刑事の見立てくらいはごまかせるのかも
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:46:41.39ID:/YZw15zk
>>146
それ双子の回じゃね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:47:07.82ID:TGJ+p7Ch
もうロックオンなのかしら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:47:10.40ID:c2HZfJ1U
美術評論家が画廊のパーティ出るのは仕事だろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:47:10.82ID:yYnuD0JG
>>144
ミスタースポックの回かなんかで、綺麗な看護婦さんがタバコ吸ってたからな
あれ、ショックやったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:48:09.33ID:c2HZfJ1U
>>152
日本も警部は結構えらいだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:48:15.22ID:vTR8eosx
この俳優さん
トワイライトゾーンで見たな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:48:53.98ID:yYnuD0JG
眼力のある俳優さんや
中尾彬みたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:49:05.53ID:or5PF81Y
駅伝見てて気づくの遅れた(´・ω・`)

狼煙も鳩も矢文も見なかったぞ(´;д;`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:49:40.65ID:TGJ+p7Ch
>>168
昨晩自宅まで行って呼び鈴鳴らしたのに(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:50:32.53ID:c2HZfJ1U
美人婦警きた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:50:37.51ID:/YZw15zk
婦警出るなんてめずらしいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:50:38.16ID:JXkWa7hh
美人婦警キタ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:50:45.94ID:yYnuD0JG
>>176
30年前やからね
今やったら一桁変わってる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:51:04.50ID:TGJ+p7Ch
ミニスカではないけど美ポリスきた(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:51:17.65ID:JVUwqTzS
サリーちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:51:23.55ID:LFimrD73
ダーティーハリー3の女刑事さん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:52:06.75ID:vTR8eosx
米ドラマや映画に婦警さんってほとんど見ないわ
女刑事はよく見るが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:52:13.18ID:JXkWa7hh
もう共犯が女って推理しているのが凄い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:52:25.30ID:/YZw15zk
>>197
え、後に残念なことになるあの人かw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:52:26.97ID:c2HZfJ1U
サリーちゃんのハイヒールで踏まれたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:52:42.21ID:or5PF81Y
>>175
そんな怪しい時間、出るわけないじゃん(´・ω・`)
夜中の呼び鈴なんて、開けた途端ズドンだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:53:00.86ID:yYnuD0JG
>>197
そうなんや
ちょっと印象違う
あの女刑事さん上着脱いだ時乳首ポチしとったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:53:40.16ID:z8qrR4mN
早速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:53:57.82ID:LFimrD73
サイケ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:53:58.59ID:yYnuD0JG
綺麗な共犯者がタバコ吸ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:54:00.99ID:c2HZfJ1U
ドガくらいになると盗品でもいくらでも買い手いそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:54:08.91ID:TGJ+p7Ch
すぐ電話かけるなよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:54:28.15ID:vTR8eosx
見えねええええええええええ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:13.62ID:LFimrD73
w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:24.66ID:z8qrR4mN
また髪の話(r
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:27.31ID:JXkWa7hh
目のやり場に困るコロンボ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:29.74ID:/YZw15zk
パラシュートや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:52.51ID:TGJ+p7Ch
すごく不機嫌w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:53.65ID:Y/LA2EEf
モデルと描いている絵が違うけどww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:54.76ID:z8qrR4mN
(ノ∀`)アチャー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:55:57.86ID:7V2Bbxuc
ザビエル
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:56:27.91ID:/YZw15zk
>>255
あんなハゲてへんわ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:56:36.20ID:LFimrD73
w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:57:11.81ID:vTR8eosx
美人さん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:57:20.51ID:vkiBPunw
48!余裕で抱けるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:57:23.51ID:LFimrD73
スッポン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:57:52.56ID:7V2Bbxuc
山口倫世さん逆サバ読みじゃないの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:57:55.09ID:JXkWa7hh
山口さん一度お願いします
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:58:34.59ID:yYnuD0JG
美奈子より倫世選ぶわ
48の同い年なら
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:58:45.64ID:JVUwqTzS
六郎さん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:59:36.82ID:z8qrR4mN
(゚д゚)ウマー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:59:53.62ID:TGJ+p7Ch
フネ「あたしでも殺しちゃうわ」w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:00:05.40ID:JXkWa7hh
こんなカメラ目線の番組嫌だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:00:26.72ID:7V2Bbxuc
藤圭子みたいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:00:48.52ID:yYnuD0JG
ねっ?簡単でしょ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:00:53.05ID:JXkWa7hh
キャメラ来ました
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:01:11.43ID:c2HZfJ1U
ヌードモデルも犯人も美人だなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:01:11.66ID:JVUwqTzS
生w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:01:45.40ID:7lMluEX1
このオンナ、駄目なだな。
俺なら口封じで撲殺するね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:01:48.03ID:yYnuD0JG
有閑マダム
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:02:14.85ID:TGJ+p7Ch
電話をかけるなと言ってあるのに、すぐかけてくる共犯者
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:02:51.60ID:JXkWa7hh
ネクタイでかいな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:04:15.87ID:JVUwqTzS
見えます
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:04:20.75ID:7V2Bbxuc
見える
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:00.94ID:c2HZfJ1U
喧嘩売ってるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:01.00ID:JVUwqTzS
万丈タイムきた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:01.23ID:7V2Bbxuc
急にw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:03.51ID:JXkWa7hh
声変わり
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:09.17ID:/YZw15zk
万丈降臨w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:13.78ID:vTR8eosx
声が変わった
誰やあんた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:20.34ID:7lMluEX1
ちょこちょこ声が変わるのはなんで?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:44.81ID:TGJ+p7Ch
声変わりの年代だからしょうがない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:52.03ID:c2HZfJ1U
声の変わる魔法のコーヒー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:06:54.15ID:c2HZfJ1U
まあ絵画じゃなくてイラストだあね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:07:10.92ID:LFimrD73
w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:07:17.14ID:JVUwqTzS
借りるんかいw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:07:21.11ID:7V2Bbxuc
借りるんかい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:07:22.77ID:JXkWa7hh
借りるんかい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:08:07.30ID:JVUwqTzS
おっぱい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:08:10.44ID:7V2Bbxuc
ぱいおつ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:08:12.21ID:k5t1EO+0
さらばアホ女安らかに眠れ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:08:12.67ID:1XaKMxuN
崖怖い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:08:14.85ID:c2HZfJ1U
ブラ透けエロニット女
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:08:15.57ID:yYnuD0JG
クルマの運転する時なんで手袋するの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:08:43.18ID:/YZw15zk
>>403
ちょくちょくディスるよなw
換気口を美術品呼ばわりするシーンとか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:07.80ID:7V2Bbxuc
いや乳首は見えてないだろw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:15.37ID:1XaKMxuN
尾行させとけばこの女の命も助かったのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:16.48ID:zRjPjnlh
おっ立ちくび
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:27.05ID:JVUwqTzS
お馬鹿さんw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:33.87ID:/YZw15zk
ぶちゅ〜〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:48.05ID:LFimrD73
うわぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:53.63ID:TGJ+p7Ch
無能な上に用済みなので早速殺処分(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:09:55.46ID:JVUwqTzS
きちょまん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:10:13.50ID:c2HZfJ1U
貴重なおっぱいが……
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:10:37.46ID:1XaKMxuN
私が死んだらこの封筒を警察にってやっとけばよかったのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:11:03.34ID:1XaKMxuN
寝てる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:11:07.68ID:yYnuD0JG
この犯人、殺しを全然ためらわんな
冷徹非道
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:11:19.70ID:TGJ+p7Ch
寝ているのか 図々しいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:11:28.13ID:1XaKMxuN
お前が寝てる間に新たな殺人が
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:11:59.25ID:JVUwqTzS
やべー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:12:02.79ID:LFimrD73
おや
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:12:15.19ID:7V2Bbxuc
ちょっと図々し過ぎるw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:13:18.51ID:LFimrD73
因果な
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:13:27.66ID:JVUwqTzS
ゆうたろうブランデー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:14:31.04ID:JXkWa7hh
テレホンカードも今や死語だもんね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:14:36.67ID:xBFyK1vY
今のコロンボはうっとおしかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:14:39.47ID:7V2Bbxuc
こんなにCMやるからには過払い金は相当儲かるんだろな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:15:13.43ID:1XaKMxuN
>>522
いいとこも悪いとこもあったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:15:18.92ID:LFimrD73
>>522
例えば本人に連絡付けたい時はポケベルがあったし それなりに代用品があった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:16:33.53ID:7V2Bbxuc
犬神家や
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:16:34.99ID:LFimrD73
猿の惑星のメスの人か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:17:40.10ID:c2HZfJ1U
基礎ができてないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:17:53.84ID:/YZw15zk
>>536
オマイが言うなww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:18:07.04ID:1XaKMxuN
ズバズバくるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:18:07.39ID:7V2Bbxuc
哀れなトレーシー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:18:55.71ID:TGJ+p7Ch
話がトントン進むね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:20:31.55ID:1XaKMxuN
全部盗んじまえばよかったのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:21:08.45ID:7V2Bbxuc
ボヤッキー男前な声してるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:21:20.52ID:LFimrD73
w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:21:20.72ID:1XaKMxuN
>>560
ピッチはケータイより遅かったような
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:21:26.68ID:TGJ+p7Ch
あんな女性にw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:21:56.76ID:LFimrD73
ハハハ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:22:00.56ID:JVUwqTzS
盗むなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:24:03.94ID:LFimrD73
おまわり
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:24:05.79ID:7V2Bbxuc
おまわり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:24:14.22ID:c2HZfJ1U
本性チラ見せ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:24:38.26ID:qKBhpf6m
ドガの絵やってたなんて、誰か知らせてくれよ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:25:08.50ID:TGJ+p7Ch
サッチャー首相(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:25:15.26ID:JXkWa7hh
この女性サッチャーに似ているな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:25:42.99ID:JVUwqTzS
嘘つけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:25:57.11ID:c2HZfJ1U
どっかで見たBBAだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:26:04.21ID:1XaKMxuN
>>592
よく覚えてないけどそんな大きくはなかったかな
折りたたみでもない
ケータイが高いからピッチが出てきたような
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:26:29.65ID:JVUwqTzS
盗撮w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:26:48.37ID:JVUwqTzS
どうでもいいからwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:26:51.52ID:TGJ+p7Ch
余計な情報をしゃべるBBA(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:27:01.31ID:c2HZfJ1U
コロンボもたまには他人にペースを乱されるべき
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:27:06.22ID:7V2Bbxuc
このシーン金田一がパクッてるような
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:27:24.41ID:LFimrD73
誰やねんw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:27:44.38ID:JXkWa7hh
ジャイアン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:28:56.31ID:qKBhpf6m
ジーラ博士だっけ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:29:24.08ID:JVUwqTzS
マスカットとおそろいの色の洋服よ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:29:52.05ID:TGJ+p7Ch
この回、3人のおばちゃんがそれぞれ面白いキャラだなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:31:36.84ID:c2HZfJ1U
まあ手元に保管しとくのも手間かかるよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:33:15.79ID:JVUwqTzS
へっ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:34:16.99ID:LFimrD73
犯人「ちっ 食いつかないのかよ」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:38:23.15ID:LFimrD73
やぶへびw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:38:31.71ID:JVUwqTzS
がっかり感がすごいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:39:41.73ID:c2HZfJ1U
コロンボに疑われたら下手に偽装試みないでとっとと高飛びするべき
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:40:44.79ID:JVUwqTzS
ファッションセンターしまむらです
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:40:48.56ID:qKBhpf6m
この犯人って、「グレートレース」で敵役やっていたよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:41:31.15ID:gqjI1/Ph
しかし倒置スリラーってのは余程その後のドラマに自信がないと作れない物だろうが
この回は実に見事だな・・・犯人といいコロンボといいおばちゃんといい実に見応えがある(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:41:51.88ID:JXkWa7hh
変なもの=シャブ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:42:25.03ID:c2HZfJ1U
実は弁護士はすでにコロンボの手先とかなってそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:42:31.44ID:a80L84wG
妙な物って
大人の玩具が出て来たらどうすんだよ
彼女は立ち直れないぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:42:35.52ID:JVUwqTzS
誰だかわからない変装
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:43:44.45ID:qKBhpf6m
しまむらにアメ車で乗り付けてもデカすぎて駐車場に止められないだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:44:20.42ID:JVUwqTzS
るんるん♪
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:44:41.62ID:TGJ+p7Ch
睡眠薬いつもの2倍w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:45:14.19ID:qKBhpf6m
ついでに酸化したワインも隠せよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:45:25.65ID:LiJLv6Ud
>>793
西部劇とかでカラカラの埃っぽいところでウィスキーストレートで煽ってるシーンよくあるけど
現実なら拷問だよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:46:19.03ID:JVUwqTzS
ぶろらんばららん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:46:55.79ID:LFimrD73
不自然なポーズw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:47:20.20ID:JVUwqTzS
楽しそうだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:48:17.08ID:TGJ+p7Ch
おばさん、酒が精神安定剤
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:48:50.51ID:c2HZfJ1U
>>843
コロンボの警部は階級
刑事課長は役職
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:49:20.43ID:JVUwqTzS
ドガだよドガ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:50:28.99ID:c2HZfJ1U
これだけのコレクションを寄贈するマネジメントしたら美術界でどうとでも稼げそうだけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:50:37.86ID:LFimrD73
出来るよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:50:42.75ID:7V2Bbxuc
でな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:50:51.71ID:JVUwqTzS
くるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:06.89ID:g2L0ReMY
きたあああああああああ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:12.09ID:rytIf0SM
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:41.52ID:JXkWa7hh
警部が犯人だったのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:44.14ID:qKBhpf6m
やれやれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:46.10ID:rytIf0SM
ひっでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:46.43ID:JVUwqTzS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:48.99ID:g2L0ReMY
ざまあああああああああああああ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:50.82ID:LFimrD73
アウアウアウ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:50.95ID:TGJ+p7Ch
最後に手袋 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:59.95ID:c2HZfJ1U
wwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:52:03.20ID:JVUwqTzS
犯人の演技も最高だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:52:17.88ID:c2HZfJ1U
いやーキレのあるラスト!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:52:20.87ID:JVUwqTzS
うむ名作!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:53:02.47ID:a80L84wG
コロンボ「この家は私の家なんですよ」 ( ー`дー´)キリッ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:53:07.65ID:1XaKMxuN
>>896
無理だしそもそもその日絵を持ってくるって分かってたら
尾行して女と会ってるところおさえればよかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:53:14.22ID:JVUwqTzS
ぽっちりのおまけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:53:31.36ID:LFimrD73
犯人の西沢さんも死んじゃったなぁ エリート臭い役やらせたらピカイチだった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:53:41.07ID:qKBhpf6m
ドレビン警部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:54:54.03ID:gqjI1/Ph
出演者全員味があって上手かった。脚本も演出も完璧。
ワインも良いがミステリー作品としてはやっぱこれが最高だわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況