X



BS-TBS 5531©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 01:57:57.58ID:5c/Ja1Y2
カスPwwwwwwwww
0009インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:01.15ID:MWY6jRv3
酒wwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:10.55ID:zLQSfGz2
このアニメは間違いなく売れない

何故なら僕が気に入ったキャラデザのTBSアニメは売れないから

例:この美術部には問題がある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:13.86ID:sS4lqQht
カスPでクズww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:13.91ID:82WNOvQ2
×カス
○クズ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:17.04ID:IMHHLkfN
カスww
0058◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:23.06ID:5c/Ja1Y2
あのカスピーみたいな人実際いるから怖い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:40.98ID:1ocgZNr8
ポータブルナビとかいうスマホで良いもの
0070一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:43.51ID:9s17ejAR
ナビは地図よりもルート案内
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:51.43ID:yexyM8V7
>>870
速攻で入れ替わるから短寿命前提なら有名から奪うのも簡単やで
新人のほうが安いからいわゆるヒロイン枠は2年ほどで明らかに入れ替わってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:56.31ID:h5CzcZS/
来週 第4話「イケイケ千歳とゆかいな仲間たち」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:56.73ID:uMdCWbXd
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715552850475.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715552838181.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715552934355.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715552931633.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715552935315.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553021692.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553080900.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553019060.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553134027.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553155869.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553138568.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553225639.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553246754.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715553327723.jpg
0080◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 01:58:59.97ID:5c/Ja1Y2
>>72
EDで踊ってますからね・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:08.02ID:MWY6jRv3
役者なら求められたらやるだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:12.65ID:uMdCWbXd
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715554055026.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715554085137.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715554110930.jpg
0086◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:15.06ID:5c/Ja1Y2
コミケ会場の近くだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:29.41ID:fmQbit6O
そういやちーさまって飲み会でビール持ってたけどまだ未成年だよな?
先週はお酒じゃなかったし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:32.25ID:+wn8iCVP
>>50
今年とうとう三十路になってしまいました
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:48.97ID:w9Jcd7t4
なんつーか、声優を含めた業界全体のネガキャンにしかなってない気がする。まあ、そっちのほうがリアリティがあるのかもしれんが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:50.20ID:1ocgZNr8
>>75
マジな話パナのナビ以外考えられないんだが
パイオニアでもいいけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:56.74ID:gTH45s6v
>>67
昔はゴリラとか便利そうだったけどなぁ・・・

いまやスマホでグーグルとか無料のサービスの道案内で十分だよなぁ・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:59:59.14ID:ong9nhP1
なんというか 何を伝えたいのか何がやりたいのかいまいちわからんアニメだな
声優界のどろどろを暴露したいのか どうせ嘘なのに
全話見終わった後記憶に残らんアニメになりそうだ
0115◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:05.95ID:5c/Ja1Y2
>>105
意外すぎる・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:05.96ID:xq+vLwPk
ハルヒとろんぐら1話再放送まで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:00 僕のヒーローアカデミア #5
23:30 WWW.WORKING!! #5(地上波同時)
24:00 Occlutic:Nine #4(地上波同時)
24:30 Vivid Strike! #5(地上波同時)
25:00 ALL OUT!! #4
27:00 涼宮ハルヒの憂鬱 #5
27:30 ろんぐらいだぁず! #3

地上波:NHK総合 ※特別編成のため、25分繰り下げ。(11月末まで)
23:25 3月のライオン #4

BSジャパン 
24:00 灼熱の卓球娘 #4

BS-TBS
24:00 ハイキュー 烏野高校vs白鳥沢学園高校(3期) #4
24:30 亜人(第2クール) #17(#4)
25:00 私がモテてどうすんだ #4
25:30 ガーリッシュナンバー #4
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:09.19ID:IMHHLkfN
オワタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:33.63ID:xIMpBPsK
TBSっぽくないアニメだな
個人的に今期はハズレかなぁとは思ってる
前期良かったんだよなーこの美とあとなんだっけ・・・・
0134◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:36.82ID:5c/Ja1Y2
「ガーリッシュナンバー 「邪道な千歳と王道展開」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>819〜5スレ目>>112 計3290レス 約255人 12.9レス/人】
. 1位 128 : ID:TSztuJWt 
. 2位 88 : ID:oaont3H7 
. 3位 67 : ID:5c/Ja1Y2 
. 4位 63 : ID:Mafh2Fll 
. 5位 54 : ID:82WNOvQ2 
. 6位 53 : ID:YdaEDBJz 
. 7位 49 : ID:7PfgYAXJ ID:fvcIridx 
. 9位 48 : ID:7aZPgfmK ID:kXfAObs3 
11位 47 : ID:6C4j6fVy ID:jWpywG3x 
13位 43 : ID:uMdCWbXd 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:37.03ID:YdaEDBJz
>>31
「この美術部には問題がある」は発売日までに
店舗購入特典のラフすら出さなかったから
予約出来なかった。
他でも有る事だけど1巻発売日10日前までには絵柄だせよなぁ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:40.45ID:JlwMjFpa
>>97
坂本ですがみたいな好評なのが売れなかったり、紳士向けアニメが売れにくくなったり
今中年ユーザーが円盤に金落とさないのは大問題かと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:00:54.79ID:82WNOvQ2
>>127
十三から襲われていくのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:01:14.42ID:+wn8iCVP
>>31
俺はこの絵を見るとクラクラを思い出す
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:01:22.57ID:yHw+gI+n
この主人公の挫折がこれくらいだと面白くないな
まほいくとかウィクロスみたいにもっと貶せよ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:02:12.49ID:1ocgZNr8
>>151
逆にあのエロで売れないほうがおかしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:02:26.45ID:uMdCWbXd
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715573920328.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715573970500.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715573946920.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574067525.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574027154.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574053249.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574145490.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574136553.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574191040.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574237100.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574264100.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574252945.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574313599.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574379278.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:02:42.21ID:uMdCWbXd
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574653847.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574615190.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574672114.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574715704.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574766459.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574842518.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147715574831350.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:02:44.52ID:82WNOvQ2
>>112
普通に女の子でブヒれってだけじゃねーの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:02:46.15ID:sIXZhExj
>>112
これも白箱もそれが声優も全部そうだけど
ウソ業界だもんな、業界あるあるだと勘違いしてる奴たまにいるけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:02:51.58ID:xq+vLwPk
なんかワンダーコアで死亡事故あってオークローンが訴えられたみたいだけど
遺族側の使い方が馬鹿すぎてな・・・
0181◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 02:03:14.61ID:5c/Ja1Y2
>>154
「この道この時間帯込むんすよ。バスレーンあって。あっちの道は住宅街で30キロ制限なんで2個先のほうを迂回路にしたほうがいいすよ」
って言ってくれるカーナビならいいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:03:29.62ID:ong9nhP1
2クール以上も長く続いたアニメのメインヒロイン役やってた声優さんがそのアニメが終わった後
全然他のアニメで名前見なくなってしばらくぶりにモブキャラ役で名前見たりしたら悲しくなるよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:03:33.69ID:x1D++yWm
>>138
今女性向けにメ増えてんだっけ コレも飽和状態になって一気にアニメオタク減って
アニメ崩壊する未来が見えてならない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:03:50.46ID:3dpiWkna
>>138
マンガと違って高価だし、一度見たものに金を出すのはハードル高いからな
個人的にはエロアニメを買ってる人たちすごいなって思う
だって世の中にはAVやらガチのエロアニメやらあるわけじゃん?
0191◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 02:04:07.48ID:5c/Ja1Y2
>>178
九頭竜湖とか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:04:20.63ID:1ocgZNr8
>>175
逆に4Kでアニメ放送というところに賭けたい
AT-XとBS11との合同ならチャンネルはともかく枠はとれるかなと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:04:29.86ID:mITaKgMX
>>105
まぁガンガン系列と電撃マオウでは知名度に差がありすぎるな
人気ブランド誌での連載とマイナー誌の連載じゃあね・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:04:35.85ID:xwQbEfmj
>>175
BS11ぐらいのスロットにするのかな BS11は20だったか
まぁ24持ってるのも勿体無いしな NHKですら19ほどしかないのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:04:47.33ID:w9Jcd7t4
>>188
ずかちゃんはしたたかさが足りなかった。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:05:08.21ID:82WNOvQ2
>>191
福井県民以外でも知ってるもんなのかあれ
0211◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 02:05:45.05ID:5c/Ja1Y2
>>203
割と有名なんじゃないの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:05:45.34ID:B0bKvfSw
>>176
白箱みて面接来る人多いんだよ
面接で白箱見てアニメ業界目指しました!って目をキラキラさせて語る人が必ず居る
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:06:59.58ID:c5mJ+UIS
>>204
白箱のよいところは、糞みたいな労働環境だし、カスみたいな動画マンや人格破綻者多いけど
完成して良い作品つくれた時、救われるって話でしょ。そこは嘘ではない。
0227◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 02:07:13.64ID:5c/Ja1Y2
>>212
スラムダンクを見てバスケ部
動物のお医者さんを見て獣医学部
競女を見て競女養成学校
SHIROBAKOを見て制作進行
の順にキツそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:07:31.78ID:82WNOvQ2
>>211
そうなんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:07:33.94ID:1ocgZNr8
>>205
そりゃ言われてみたらそうか…
ジブリならともかく京アニとかでも無理そうだな…
アニプレならソニー本体の協力でなんとかなるか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:08:04.93ID:xwQbEfmj
>>220
そんなに取られるのか
BS11も取られるよな 16だと
だいぶ画質悪くなるやん BSアニマぐらいになっちゃうやん
0242◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 02:08:49.80ID:5c/Ja1Y2
>>232
このままテレビだけが12Kとか其の先とか進化していったらNHKのハイビジョンで撮った自然風景しか流すもんなくなるよ
アニメだとピクサーなら何とか対応できそうだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:08:59.85ID:I3mlXIZB
>>188
でもあんなに号泣されるってちょっとみゃーもり心配し過ぎじゃないですかねって感じで軽く失礼な気がしたw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:09:00.48ID:JlwMjFpa
>九頭【読み】くず,くとう【全国人数】 30人
滅茶苦茶すくねえw

海崎、水山、閑
アニメキャラの苗字ってこうも特殊なのが多いのな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:09:08.11ID:yexyM8V7
>>213
自前ではシナリオすら用意できるか怪しい絵描き集団な側面がアニメ業界にはあったからね
京アニなんかは自前で本屋まで作ったからよくバカにされるが製作委員会方式で本屋とズブズブなアニメ業界全体がそんなもんという
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:10:39.18ID:1ocgZNr8
>>203
俺にとっては名古屋に下道で行くときのトイレポイント(石川民)

というか中部横断道入ったらあの道の駅までコンビニすらないからな…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:10:57.33ID:+wn8iCVP
>>244
アニメ苗字といえばかたなし君
58452 小鳥遊 7 タカナシ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:11:04.41ID:IiAIrj3s
>>213
別にアニメ業界側だけの問題でもないだろうけどね
原作CMとしてのアニメ企画だと完結作品は扱わないし触りだけアニメ化して続きは原作でってのでいいわけだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:11:36.19ID:gTH45s6v
>>247
オリジナルでもちゃんと作ればみんな見ると思うし円盤も売れるとは思うけど
構想・原案にお金掛けれる程、ギャンブルできる程、製作会社には余裕ないんだよねぇ・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:12:36.38ID:GlB64KMu
>>186
「とんがり帽子のメモル」でそういうことあったみたいだけど
一度ついたイメージを壊すのは難しいらしいねえ
ああやだやだ

そもそも声優って一生続けられる仕事じゃないじゃん
一生続く役取れるかどうかなんてまず ≪ 運 ≫ でしかない上に
・死ぬまでやれるレベル
・50歳の壁、
・40歳の壁、
・30歳の壁、
があるわけでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:12:37.85ID:3kh/bnJb
>>251
BS日テレも野球中継延長時にサブを使っているが、メインもあまり画質が落ちないな
余裕があるだけあってMXみたいにはならないか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:13:17.08ID:1zDiqB0f
>>247
むしろ製作委員会方式はアニメと本屋を分けたんだぞ?

製作委員会方式ができてから出版社はアニメ製作に金出さなくなった
いまだに「本の宣伝でアニメ作ってる」とかいってる化石が多いけど

製作委員会で大量消費してるのはアニメの失敗を出版社が被らなくても問題なくなったから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:13:21.24ID:mITaKgMX
>>243
まぁ高校時代からの親友で4人がそれぞれ仕事上手くいってる中に1人だけ上手くいってなかったんだから心配もするわ
むしろあんなに心配してもらえたずかちゃんは幸せ者だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:16:48.22ID:B0bKvfSw
>>247
京アニだけじゃなくてufoも自社で文芸部門持っててそこでシナリオ書いてるよね
テイルズなんかも自社シナリオだったし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:18:19.50ID:1ocgZNr8
>>241
あの年でってことはないだろうだから大丈夫だろ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:19:34.05ID:3dpiWkna
クラウドファンディングみたいに一般人も予算出せると面白そうだな
そうしたら出したやつはもっと熱量をもって作品を見守れることにもなりそうw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:19:35.11ID:ong9nhP1
社運かけてラノベをアニメ化したけどラノベのレーベルごと無くなったマイナー出版社がありましてね・・・

ていかさ この前本屋行ったらまあまあすげえ種類のラノベ有るのなびっくりしたわ 大手出版社だけじゃねーの
猫も杓子も出版社ならどこでも出してますって感じだったな
あれじゃあ中には小学生の読書感想文レベルの作家も何人か出てきちゃうんだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:23:52.14ID:Hi+Pxx1G
一時期ケータイ小説ってのがあったなぁ

流石にあれよりひどいのはラノベでもないんじゃないかと
0303名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:24:33.63ID:BWv9eiNB
>>298
大体において、クラウドファンディングを絶賛したり「俺なら金を出す」とか言っているような連中は実際のところ金を出さない気がする
そして、安定的に金を払うような人間は、無形のものに金を払ったりはしないかと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:26:30.22ID:+wn8iCVP
>>302
こんなこと言うと一部の人に怒られそうだけど鍵アニメとそう変わらないような・・・
0308一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 02:27:52.63ID:9s17ejAR
>>302
ケータイ小説原作の少女ペットってのが漫画化されて4巻完結したな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:28:35.47ID:ong9nhP1
今時のラノベは単なるアニメの脚本に成り下がった
状況説明もなにもなく 書かれてる文章の9割がキャラのセリフという内容のとかザラにあるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:28:40.11ID:+wn8iCVP
再参入してレーカンとかナンバカとか作ってる徳間ジャパンは大丈夫なんだろうか
0313試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/10/23(日) 02:29:09.07ID:TSztuJWt
>>257
実際そうなんじゃない?知らんけど。
珍しい苗字使うとキャラが勃つし、尖乳姦なく見られそうだし。
ワタヌキとか。
0314名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:30:16.45ID:BWv9eiNB
>>310
少なくとも主要レーベルから出版されているラノベでそんなものはそうそうないと思うんだけど…
それとも、俺が手にとるようなこともないようなマイナー作品ではそういう状態ということかしら?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:31:40.45ID:gTH45s6v
>>310
とゆうか、状況説明をキャラに喋らせてるだけだよ

小説とかで一番やっちゃいけないという「キャラに自己紹介させる」「キャラに説明させる」を
普通にやってるから恐ろしい・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 02:32:41.45ID:03IPVCOo
>>313
さすがに先入観をその変換は無理矢理感出すぎ
「五月七日」は少なくとも2番組で見たけど実際には既に消滅している伝説上の苗字だな
四月一日はまだいると思うけど
0320試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/10/23(日) 02:49:01.55ID:TSztuJWt
>>318
やだなぁ、イッパツ変姦ですよぉ。
四月一日さんは高校の時に同じ学年にいたけど、
五月七日さんに遭った事はないな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:07:56.20ID:gTH45s6v
>>319
雑なラノベと、そういうのは一緒くたに考えないほうがいいと思う
ハルヒちょっと見てたけど、何か嫌なことを思い出しそうだったので休憩
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 07:00:56.61ID:2J3thkoc
ウィークエンドマーケット
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 10:49:04.85ID:E8lA5exA
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
イーストウッドマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:13:47.34ID:MSpzedDI
だらだらした映画だなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:19:50.89ID:at7G3/n8
何この画質w
VHSの3倍モードかよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:26:51.02ID:+Lu4nHmR
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:01:44.77ID:4bSQFp6F
ふるさと紀行
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:24:00.75ID:zzGp11A3
大分放送の安元佳奈は可愛い(´・∀・`)ニコッ。
まさか、アナウンサーが温泉に入るとは思わなかった(´・∀・`)ニコッ。
テレ朝も見習え。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:53:26.75ID:/YZw15zk
コロンボ待機
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:02:07.49ID:JVUwqTzS
トミーガン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:02:53.65ID:7V2Bbxuc
これ最も観たことある回だわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:03:07.94ID:VMBkXYcT
コロンボきたこれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:04:48.79ID:VMBkXYcT
空砲のやつかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:06:54.23ID:JVUwqTzS
かつお〜〜〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:07:34.71ID:E8lA5exA
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:08:35.10ID:/YZw15zk
やれやれだぜ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:10:58.62ID:JVUwqTzS
95-4025
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:11:17.75ID:LFimrD73
私もいます
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:12:09.39ID:VMBkXYcT
コロンボ早い登場
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:14:31.55ID:JXkWa7hh
小島劣化したな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:16:12.35ID:vkiBPunw
織田祐二の新ドラマの探偵の喋り方にはわろた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:17:09.19ID:LFimrD73
手落ち OK
片手落ち NG
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:17:18.99ID:JVUwqTzS
大阪弁w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:18:21.00ID:LFimrD73
>>400
朝鮮戦争
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:20:20.01ID:7V2Bbxuc
現実で「わし」って言う人会ったことないわw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:21:35.01ID:/YZw15zk
>>411
広島も
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:21:50.00ID:oQzuAwSm
>>409
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /    いつか会おう 
   ノ `ー―i´
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:22:55.86ID:JVUwqTzS
ぎっちょ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:23:31.07ID:JVUwqTzS
ペラペラ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:23:59.65ID:/YZw15zk
うさんくさすぎw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:27:24.51ID:LFimrD73
やるんでさぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:29:10.83ID:vTR8eosx
子供、激怒だわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:29:17.64ID:LFimrD73
貧しい X
戦争に負けただけ O
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:31:48.25ID:/YZw15zk
愛想ないババアだな(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:32:19.48ID:JVUwqTzS
さわるなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:32:53.13ID:JVUwqTzS
作品に肘をかけるなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:33:07.18ID:vTR8eosx
コロンボにしては
諦めが早いねぇ・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:35:12.95ID:islR9nHc
将軍がよけいなことしなければ、これで終わりだったんじゃないかねえ
将校が行方不明にはなるけれど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:35:51.48ID:LFimrD73
赤毛のアンですね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:36:11.24ID:JVUwqTzS
よけいなことするんだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:37:31.91ID:c2HZfJ1U
目撃者の家つきとめて圧力かけにくる人間だということは分かります
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:38:04.05ID:/YZw15zk
>>476
もう富永み〜なが頭にこびりついて前の人がどんな声か忘れたわ(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:41:06.81ID:/YZw15zk
コロちゃんも朝鮮戦争経験者
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:41:47.96ID:c2HZfJ1U
ただの基地外軍人やんけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:42:29.97ID:c2HZfJ1U
ママうぜえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:42:42.93ID:LFimrD73
土鍋w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:44:28.33ID:c2HZfJ1U
シャツすっけすけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:44:40.84ID:LFimrD73
うわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:44:52.51ID:/YZw15zk
うわああああああああああ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:46:16.75ID:oQzuAwSm
ロサンゼルス市って海あんのか
サンタモニカとかいうけど、そのへんは市警の管轄外じゃないのかね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:46:25.96ID:c2HZfJ1U
上手いこと沈められるともう見つからんよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:46:50.03ID:/YZw15zk
知らんわw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:47:25.83ID:c2HZfJ1U
もう日も昇ってるし釣りとしては遅いだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:47:35.50ID:g2L0ReMY
うわっコロンボやってた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:47:56.34ID:LFimrD73
因果な
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:48:18.91ID:7V2Bbxuc
横山やすし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:49:11.61ID:LFimrD73
>>530
ミスター  殿下はハイネス 陛下はマジェスティ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:50:03.02ID:LFimrD73
ラーマ奥様インタビュー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:50:32.00ID:c2HZfJ1U
コロちゃんだっせえのに格好いいよなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:51:07.56ID:LFimrD73
>>542
ミスタープレジデント 大統領閣下
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:51:26.85ID:vTR8eosx
よう動く犯人やな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:52:00.49ID:JXkWa7hh
閣下そんなに動き回るから墓穴を掘る事になるのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:52:44.13ID:/YZw15zk
将軍怖いわw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:54:19.09ID:LFimrD73
首が痒くなる様なセリフw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:54:38.13ID:c2HZfJ1U
メタギャグ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:54:38.70ID:JVUwqTzS
ドラマだったらいいのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:55:09.91ID:c2HZfJ1U
水みてえなマティーニだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:55:39.63ID:g2L0ReMY
いいタイミングでコロンボいるなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:55:52.56ID:1XaKMxuN
コロンボ負けるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:56:26.84ID:1XaKMxuN
個人情報漏らしてなかったのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:57:07.33ID:c2HZfJ1U
ママは娘を結婚スポーツを戦う選手として見てるのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:58:55.75ID:islR9nHc
結末が読めた!
ホリスター将軍のクルーザーのスクリューにダットン大佐の死体が引っかかってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:58:56.05ID:LFimrD73
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:59:48.61ID:7V2Bbxuc
ここまで丸め込まなくても
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:00:00.44ID:JVUwqTzS
チョロいぜ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:00:20.12ID:7V2Bbxuc
またやすし風ファッション
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:01:23.65ID:LFimrD73
・3・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:01:33.85ID:7V2Bbxuc
>>611
マジで?当時いくつよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:01:37.37ID:c2HZfJ1U
はいはいセックスセックス
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:01:39.19ID:JVUwqTzS
敵を制圧しました
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:02:21.82ID:/YZw15zk
母ちゃんより年上だろ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:02:54.81ID:JXkWa7hh
ピンクはグリナでもつまんね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:04:08.58ID:/YZw15zk
ぎゃあああああああああああああああ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:04:10.34ID:o4iHjDbz
うっさw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:04:16.16ID:vTR8eosx
ジョーズ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:04:23.10ID:1XaKMxuN
なんで重石をつけとかなかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:04:43.20ID:7V2Bbxuc
随分近いところに捨てたんだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:05:01.36ID:c2HZfJ1U
ちゃんと沈めろよ……
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:05:54.06ID:islR9nHc
殺人事件は死体の処理が難しいんだろうな
死体さえ上がらなければ、殺人事件にはならないし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:06:18.40ID:c2HZfJ1U
軽やかに乗り込むね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:06:59.13ID:c2HZfJ1U
鉄騎兵号
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:08:21.03ID:JVUwqTzS
マモー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:09:04.38ID:JXkWa7hh
コロンボも有能だけどコロンボの上司も有能だわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:09:16.67ID:LFimrD73
フラフラw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:09:58.64ID:/YZw15zk
もうお前が犯人だって言ってるようなもんだなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:10:22.48ID:c2HZfJ1U
>>673
相棒なら将軍が容疑者に浮かんだ時点で捜査中止のお達しが下るな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:11:01.02ID:JVUwqTzS
おえ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:11:40.64ID:g2L0ReMY
おえええええ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:11:43.23ID:z8qrR4mN
マジか!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:11:50.52ID:LFimrD73
劣性遺伝w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:11:51.38ID:7V2Bbxuc
ダジャレかよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:12:16.03ID:c2HZfJ1U
劣性遺伝の使い方を間違うコロンボ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:12:18.18ID:JVUwqTzS
コロンボがゲロンボに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:12:34.33ID:/YZw15zk
>>696
ロス
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:13:39.78ID:c2HZfJ1U
これだから雌犬は
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:13:52.80ID:1XaKMxuN
負けた・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:13:55.34ID:JVUwqTzS
これが戦略だよ、コロンボ君
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:13:56.52ID:/YZw15zk
買収成功w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:14:30.22ID:c2HZfJ1U
すげえキャベツの切り方だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:14:33.13ID:JVUwqTzS
チリにしとけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:14:54.78ID:JXkWa7hh
元気がもりもり
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:15:44.68ID:JVUwqTzS
ピコーン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:15:46.00ID:c2HZfJ1U
元軍人なのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:16:19.44ID:JVUwqTzS
ミニスカ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:16:52.37ID:7V2Bbxuc
石原裕次郎記念館みたいなもんか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:17:22.64ID:c2HZfJ1U
こういう帽子かぶってる女は地雷
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:17:51.00ID:JVUwqTzS
かれw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:18:24.89ID:g2L0ReMY
いい表現だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:18:57.45ID:JVUwqTzS
コロちゃん痛いw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:19:01.23ID:at7G3/n8
www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:19:02.93ID:/YZw15zk
だらしないwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:19:05.15ID:7V2Bbxuc
言われてしまった、コロンボ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:19:19.61ID:JVUwqTzS
SAAか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:19:49.35ID:oQzuAwSm
いまの「スタイリスト」っていうセリフは
「お洒落」っていう意味の英語を訳さなかったな
額田センセイまたやった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:20:05.49ID:7V2Bbxuc
アンタ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:22:53.13ID:JVUwqTzS
武士のなさけか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:22:55.02ID:c2HZfJ1U
弾道検査はできる時代なのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:23:22.81ID:c2HZfJ1U
謝るあたりは紳士やね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:23:52.48ID:JVUwqTzS
私は貝になりたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:23:52.67ID:TGJ+p7Ch
男運がない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:23:58.65ID:/YZw15zk
銃を処分しとけば・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:24:02.81ID:7V2Bbxuc
一転してカス呼ばわり
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:24:03.56ID:c2HZfJ1U
男見る目がないだけだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:24:05.45ID:LFimrD73
w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:24:42.05ID:JVUwqTzS
次は名作中の名作か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:25:03.16ID:/YZw15zk
>>846
ビール買ってきて(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:25:12.05ID:o4iHjDbz
次のドガの絵のほうがおもしろいんでしょ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:25:37.72ID:vkiBPunw
元祖見てるといかに三谷幸喜がコロンボリスペクトしてるかが分かるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:25:44.78ID:g2L0ReMY
二枚のドガの絵きたああああああ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:25:47.28ID:TGJ+p7Ch
世界一悪い男と神経質なおばさん待機(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:25:57.82ID:vTR8eosx
わ、ドガだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:26:16.42ID:yYnuD0JG
>>851
あれか?
ハイウェイを顔写真の仮面つけて運転するヤツ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:26:55.60ID:JXkWa7hh
>>875
初期は飯島さん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:27:43.21ID:yYnuD0JG
ドガの絵は、古畑で超能力者の殺人事件で、ジャンパーに指紋付いてるので
オマられたな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:27:45.13ID:TGJ+p7Ch
みんな大好き2枚のドガの絵(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:27:48.22ID:uHkEQjwL
アグネス・ご支援・サポート・プログラム
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:28:20.84ID:KDjHsQFm
目の前でクモが歩いてるんだが放置しといて大丈夫だろうか?
キモいんだけどダニとか食べてくれるんかな・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:28:32.71ID:1XaKMxuN
今のはコロンボじゃなくてもよかった感じだもんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:28:42.22ID:c2HZfJ1U
マーシーあんなに痩せてしまって、やっぱりクスリに手を出したら終わりだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:28:59.89ID:JVUwqTzS
さーよならーあなたに〜出会えて〜♪
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:04.23ID:TGJ+p7Ch
浅野温子のテーマ曲
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:27.09ID:c2HZfJ1U
巌窟王のテーマだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:33.84ID:1XaKMxuN
いきなし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:36.70ID:gqjI1/Ph
誰でも知ってることだがこれはコロンボのテーマではなく
この枠のミステリー番組自体のテーマミュージック(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:40.97ID:g2L0ReMY
最速殺人きた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:46.92ID:z8qrR4mN
いきなりかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:58.70ID:JVUwqTzS
犯人わかっちゃたんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:30:19.91ID:TGJ+p7Ch
犯人が誰なのか言うなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:30:26.75ID:yYnuD0JG
犯人分かっちゃったんですけどwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:30:42.58ID:JXkWa7hh
美人婦警さんが出て来るんだったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:30:48.33ID:z8qrR4mN
あたたかーい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:30:57.78ID:JVUwqTzS
上条さんは掛け毛布
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:31:03.93ID:1XaKMxuN
一度こういうシーンやってみたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:31:08.41ID:/YZw15zk
>>940
別の話やろそれ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:31:14.10ID:LFimrD73
昭和46年に日本にはまだ電気毛布無かったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:31:41.70ID:yYnuD0JG
>>957
ありまくりですがな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:32:20.66ID:c2HZfJ1U
カリオストロ伯爵に似た犯人
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:33:00.88ID:t6xg4pVU
>>933
古畑かな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:33:18.64ID:TGJ+p7Ch
彦摩呂じゃねーよwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:33:56.67ID:z8qrR4mN
あるある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:34:17.79ID:c2HZfJ1U
共犯者か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:34:20.90ID:JVUwqTzS
もちのろんよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:34:24.02ID:z8qrR4mN
もちよー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:34:37.43ID:z8qrR4mN
結局目利きの犯行じゃねーか!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:34:53.21ID:TGJ+p7Ch
精神科医の共犯の女は世界一無能だったけど今回は有能なんだろうな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:35:13.70ID:JVUwqTzS
ぽっちり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況