X



BS日テレ 1869 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:51:59.86ID:HE0368Kj
アッー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:52:08.05ID:rA3JRBPI
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:52:36.54ID:9L4rwI7I
名古屋から飛ばしたのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:52:48.55ID:9L4rwI7I
紫電
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:53:03.20ID:rA3JRBPI
Σ(・ω・`)ビクッ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:53:55.87ID:dAT57XqN
ギアス声優多いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:53:56.70ID:YKYX33C4
ハンター FGA.59Aイラク軍対地攻撃機

ガン・パック(着脱式):30 mm ADEN リヴォルヴァーカノンx4門(砲弾は各機関砲に150発ずつ)
ペイロード:3,400 kg (7,400 lb)
ハードポイント:4箇所、下記の武装いずれかか増槽、無誘導爆弾などを装備可能。

ブーーーーーーーーーーンブーーーーーーーーーン

ブーーーーーーーーーーンブーーーーーーーーーン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:53:58.32ID:rreJtvau
ざまあwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:53:59.46ID:HE0368Kj
       ,,.:.:≧=-=ミメ
     //〈/>'7"⌒:.`ヾ、  陸奥になるビーム
     __i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
    〔__}].:..厶イ.:/  ー 、:.}ヘ
   /.:/厶イ/ ●    ● ト{__/ .i /,:'/   /,ヘ \       / , ヘ \   _ =≦三=ヽ
.   厶/.:人_    /`ー‐ 、  |i  γ';';:..ーヽ=ニ/ /二≡ニ≠≠二/ /二 =三Ξ ニ三ニ  ':
.   厶イハ小:、 /    /  八 -{';';:.. .ー三/ /= ニ Ξニ 三 / /  ≡ニ = =ニ 一 -  :
.      /Vヾト、`二 ´_,,.イ/.  '´ ト';';;:.ー.ノ/ /ニ=一≡三ニ/ /ニ三≡ニ≠≠= ニー  ,:
   /  ∧ ∨ヽ//|⌒\     ! ':,\':,、/        \_ /         `=≦=_ニシ
  /⌒\/ ハ ∨// .|、  /ス
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:53:59.83ID:pfQZezOB
ここにクロムクロのカメラ小僧がいれば…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:02.46ID:HsiqgmL1
文京区は29日、区内にゆかりの深い森喜朗(1862〜1922)の資料を展示する
本郷図書館喜朗記念室(千駄木1)を建て替え、「森喜朗記念館」(仮称)として、
生誕150周年の12年度までに整備する方針を明らかにした。

文京区ってことはやっぱりモーリ=森か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:11.50ID:IbHWAc4R
ですよねー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:20.24ID:togH7DOW
あーあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:23.29ID:YKYX33C4
ハンター FGA.59Aイラク軍対地攻撃機

ミサイル(輸出型の近代化改修機のみ): AIM-9 サイドワインダー 4発、あるいはAGM-65 マーベリック 4発

シュパーーシュパーーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー

シュパーーシュパーーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:32.39ID:9L4rwI7I
大惨事
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:38.60ID:rA3JRBPI
有線だったwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:44.99ID:YKYX33C4
>>155
乗り心地EX
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:47.94ID:LOrKap9r
http://a.pd.kzho.net/1471190007856.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190009918.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190020214.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190027598.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190038650.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190042843.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190052260.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190055831.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190070537.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190077112.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190079220.jpg
http://a.pd.kzho.net/1471190083046.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:54:52.40ID:HE0368Kj
とりあえずハチジョーのせいにしておくスタイルww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:55:09.95ID:HE0368Kj
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:55:30.59ID:rreJtvau
うまるちゃんが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:55:47.98ID:PRVA0PBd
はちじょうだっけ?暗殺しとけよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:56:03.58ID:b6SfYvDo
                  r、/^', ,ィ
             ,,ィ≦三《`{ V }´》三≧、
            ,≦三/]ΤヽΥイヽ ]彡'─、
           ∨\ ̄ヽ=}─ヽ/─} } ̄ ̄} ̄/
          /\_>}} }/〉 ̄〈ヽ_}<_/\_
  ffヽ_,/}≦ヽ彡_/:::::`ーヘニヽ〉 j 〈ノ─、!   `<ノ_))>‐ァー/))
  ヽ::ト、_ノ}__>''´:::::。゚::::::::::::::{{ニ{⌒}_/⌒\      `<_/<
   ⊂イ`ー'' /:::::::::ノ`ー'^^>'´ヽ∨∧`ヽ  ヽ        ヽ⊃
        //⌒   /く/〉ーヘ___〉、_レヘ}}
             /、/ /ノ   ヽ_ハヽ_ハ
              〈/´ヽ'' 〉      {{ニ{ rヘノ
       ((   /:::///       弋ヘ::::ヘ
             /:::::/‐'           V:::∧  ))
           /::/               ∨::∧
       , イヽ /|              〔{ーヘ
        \::::/ |              [ }}:::::::〉
      〈/==、《 ノ.........::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......{{===}
      ゝ===='':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`==='
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:56:20.35ID:YKYX33C4
ハンター FGA.59Aイラク軍対地攻撃機

ロケット弾:マトラ SNEB 68 mm 18連装ロケットポッド4基、あるいはイスパノ R80 80 mm ロケット 24基

シュポポポポポポポポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポポポポポポポポ

アビオニクス: EKCO社製測距レーダー

作動中
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:56:45.10ID:IbHWAc4R
なんもかんもハチジョーが悪い
円ちゃんがいなくなったのもボスが脱がないのも
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:57:00.40ID:dAT57XqN
>>296
SOROかよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:57:03.14ID:rreJtvau
作画すげええ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:57:04.35ID:9L4rwI7I
凝ってるなCM
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:57:15.69ID:iv8QgZiN
ガオガイガーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:57:19.12ID:YKYX33C4
gagaga
0395 【菖蒲】
垢版 |
2016/08/15(月) 00:57:19.97ID:PVe0U4Gg
ガガガキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:57:27.09ID:1y92B1G2
     \\  ガガガッ ガガガッ ガオガイガー!!  ガガガッ ガガガガ ガオガイガー!!    //
            _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
          ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
          (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
        _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
       ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
       (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
        |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
        し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:07.75ID:iv8QgZiN
予告キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:09.65ID:HE0368Kj
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:12.12ID:9L4rwI7I
水着回
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:13.66ID:rA3JRBPI
尻(;´Д`)ハァハァ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:18.80ID:iv8QgZiN
テコ入れキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:20.06ID:HE0368Kj
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:37.12ID:PRVA0PBd
裸回か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:58:39.97ID:IbHWAc4R
>>359
面白ければって思考

水着きたー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:59:16.09ID:YKYX33C4
ハンター FGA.59Aイラク軍対地攻撃機

動力: ロールス・ロイス エイヴォン 207 ターボジェット、45.13 kN (10,145 lbf) × 1

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

離脱していく

キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:59:21.40ID:IbHWAc4R
>>503
エロバンクが
0536試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/08/15(月) 01:01:07.05ID:8w7Oo0XY
「アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2nd File6「逆襲のルドラ」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>660〜3スレ目>>531 計1870レス 約142人 13.2レス/人】
. 1位 67 : ID:8w7Oo0XY
. 2位 57 : ID:03UuC6Ou
. 3位 53 : ID:iv8QgZiN
. 4位 49 : ID:XnjjZbrH
. 5位 47 : ID:CCKOybUr ID:iZK4gJJt ID:ZwKkcPrO
. 8位 41 : ID:MPuKrs14
. 9位 40 : ID:wV+h5gUg
10位 39 : ID:LOrKap9r
11位 37 : ID:HsiqgmL1
12位 36 : ID:HE0368Kj
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 01:01:24.41ID:IbHWAc4R
>>523
また船坂さんの腹筋が狂わすのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 01:04:49.93ID:YKYX33C4
ハンター FGA.59Aイラク軍対地攻撃機

離脱 

動力: ロールス・ロイス エイヴォン 207 ターボジェット、45.13 kN (10,145 lbf) × 1
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 02:06:04.45ID:wMIbtjpW
必死な石田純一
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 11:20:29.58ID:7B9ClT3v
通販
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 16:21:10.39ID:8mjSCog4
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:08:59.74ID:6k9pNwKu
支持率上がっても
利率は下がるww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:11:26.23ID:+X5YD4/A
陰気な声でナレーションされると気分が萎えるわ
もっと明るくハッピーな声でナレーションしろよ・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:12:09.29ID:0WoGOY3k
吉河寛海 天野幸夫 家入信夫 豊田洋 椎名巌 會泰通 笠井光男 山田髟vキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:17:58.68ID:ALb9lHHW
黄色がボスニアを知っているとは!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:20:18.42ID:jKUQzMa3
こん平声がヤバくないか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:23:18.90ID:ALb9lHHW
楽さんww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:24:15.92ID:ALb9lHHW
自分で言うな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:26:13.52ID:ALb9lHHW
こわっというか今はシャレにならない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:34:30.77ID:ndVMtwVJ
すかしはばれる(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:35:23.03ID:ndVMtwVJ
こええwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:41:31.65ID:ndVMtwVJ
ハゲの若様w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:42:11.35ID:ndVMtwVJ
のど…(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:44:23.70ID:jwnxLiwA
これはただの風邪じゃなく多発性硬化症の前兆だったのだ・・・。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:44:32.21ID:ALb9lHHW
不良債権問題あったな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:45:26.45ID:ALb9lHHW
バラ色の珍生か。
頭が寒いww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:47:20.76ID:Pnf8n6BB
2枚も没収w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:48:36.87ID:ALb9lHHW
歌丸師匠釣り好きだったな。
歌丸ww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:51:09.08ID:ndVMtwVJ
そのオルゴールほしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:51:12.97ID:ALb9lHHW
笑点のテーマwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:22.93ID:hAcv6J/j
嫌になって仕事ズル休みしたわたくしが来ましたよ
岡本敏明先生のどしょっこふなっこ
今の子は歌わないんだろうなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:51.06ID:OC+0xJAC
僕は音大卒ではありませんが、岡本敏明先生のお弟子さんに学生時代
指揮・指導してもらっていたので、敏明先生の孫弟子にあたります。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:16:54.88ID:gnOOS6kO
やっぱり花火っつったらこの歌だよなぁ
こないだクラシックで花火を表現したっつーのやってたけど、ちっとも花火の風情も楽しさもなかったw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:45:50.24ID:OC+0xJAC
10月所沢のコンサート行きます。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:49:18.26ID:gnOOS6kO
情愛と聞いて…なんかエロい事想像した自分がいる…

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:00:45.61ID:x9zecfl2
浅層ニュースハジマタ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:01:43.75ID:x4EHmLdz
鬼畜なソ連軍の話が聞けそうですね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:02:56.13ID:x4EHmLdz
何に対しての反省やねん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:05:35.01ID:x4EHmLdz
芸人のナダルの元ネタ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:06:30.27ID:nZjyxRGZ
久しぶりに観たら、また録画か…
ちばてつ、のたり松太郎、ちかいの魔球、おれは鉄平、
昔、古本屋を回って読んだ
自殺をした弟の話をしてくれよ
キャプテンやブレイボール、大好きだった
まあ、この番組では無理か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:08:06.98ID:nZjyxRGZ
紫電改の鷹は、もろに戦争じゃん
小西さん、アホ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:08:26.07ID:x4EHmLdz
しっかりしたジジイだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:12:14.34ID:x4EHmLdz
現代のアニメもミリタリーブームですぞ^^
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:12:56.77ID:BTsgu02/
こち亀にボンネットバスが出てきて「初期のちばてつやの世界だな」って両さんが言うんだよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:13:05.97ID:zqxPuNJC
>>745当たり前だわ、生き残ったらもうウハウハなんだけどね
うちの近所でも生き残った人は国家保障とか恩給とかで上手くやった人もいる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:13:32.64ID:nZjyxRGZ
まだ、漫画描けるのなら、のたり松太郎を書けよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:14:01.71ID:iiVfVZGI
あしたのジョー以後、作風変わっちゃったな。
燃え尽きた感がある。
正直つまらなくなってしまった。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:18:24.78ID:BTsgu02/
ちばてつやと中沢啓治のおかげで中国人韓国人はいい人って刷り込まれた
でも現実は真逆だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:20:35.67ID:x4EHmLdz
負けたからといって法が無くなる訳ではないだろうによくやるよな
結果的にはやったもの勝ちだったけど
ちゃんと警察力が働いて逮捕されたりする可能性もあるかもしれんのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:21:28.43ID:nZjyxRGZ
そうかな、ちばてつやの漫画って、引き上げと関係があるか
俺は鉄平とか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:22:03.33ID:kmEQlJFW
戦時の記憶を語り継ぐとか言ってる奴が「当時はわからなかったけど、日本人はすごくえばって、中国・朝鮮人を虐げてたんでしょうねぇ」
とか後付けの物語をさも事実の様に騙ってるのが今生き残ってる戦争の語り部って奴らの大半だろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:22:38.69ID:dm0M/0I+
123と45ロク
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:25:59.19ID:x4EHmLdz
>>767>>769
少なくともちばは小さかったからよくわからず、予測として言ってるからまともな方
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:26:59.94ID:nZjyxRGZ
あきおさん、そっくり
弟も漫画の道に進み、一緒に同じ建屋で漫画を描いてたのに、
弟は首をって?死んだだろう
なんで自殺したんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:28:22.01ID:kmEQlJFW
戦後のGHQの洗脳や戦後教育が一番鮮烈だった世代が「これが真実の戦争」と心の底から信じてるのがタチが悪い
敗戦で悲劇的な状況だったのは確かだし、そう信じるのも仕方ないけどこの世代の人間の言う事は話半分で聞かないとな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:30:18.19ID:x4EHmLdz
>>782
谷口キャプテンはマジレジェンドですわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:32:20.39ID:nX5FZihf
まぁちばあきおも旬を過ぎた漫画家だったからな
雑誌での扱いは良かったけどその分重圧も大きかったと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:32:34.72ID:6k9pNwKu
>>781
当時、子供、女性、男性
戦地にいた人、疎開地にいた人で
見て聞いてきたことは全然違うから
現代の人間は冷静にきかないとな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:33:26.90ID:x4EHmLdz
なんだこのCMw
ふざけすぎだろw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:36:11.54ID:x4EHmLdz
>>787
せやで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:36:46.59ID:x4EHmLdz
分間ジャンプだなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:38:55.14ID:kmEQlJFW
>>785
いいとこのお嬢で、疎開地にいた嫁の祖母はすごい優雅な生活で食べ物にも困ってなかったって言ってたな
ほんと立場で全然違うやね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:39:07.38ID:x4EHmLdz
凄いメンバーだw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:40:33.20ID:iiVfVZGI
初期の作品は本当に面白いんだよな。
ユカを呼ぶ海
ユキの太陽
ちかいの魔球
紫電改のタカ
ハリスの旋風
などなど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:41:39.64ID:nZjyxRGZ
>>785
昔、お客さんだった人、今は亡くなったけど、その人の話では、
朝鮮人、中国人、ソ連人から、命かながら逃げてきた話をしてくれた
確かに、怖かったらしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:43:00.46ID:x4EHmLdz
アイヤー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:43:55.39ID:x4EHmLdz
文革?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:46:34.22ID:nX5FZihf
ちばてつやぐらいになるとやっぱり講演の仕事とかも多いのかな
なんか異様に喋り慣れてるんだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:47:28.80ID:x4EHmLdz
>>805
凄いよなw
77とは思えないw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:48:33.54ID:nZjyxRGZ
この人、変わったんだね、多分
歳を食ったからかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:50:31.68ID:6k9pNwKu
>>806
水木しげるとやなせたかしの戦争体験は
どっちが良い悪いって視点で語られないから
ききやすいと言うか読みやすいと言うか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:52:13.40ID:nZjyxRGZ
シナやチョンは、人の物を取るじゃん
ちば先生www
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:52:13.67ID:kmEQlJFW
もう敗戦国という負い目から脱却せねばという思いで「もはや戦後ではない」と言ったものだが
ずっと敗戦国でいろと言うって隣の人たちみたいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:52:15.35ID:DWDW3ltT
>>817
そういう考え方は危険だよ
常に勝者になれるわけじゃないし
仮に勝者になっても負けた国にも家族がいるわけで
戦争のない世界を作らないと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:52:24.43ID:x4EHmLdz
軍事力ありきの平和やぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:54:03.67ID:DWDW3ltT
>>821
それだけじゃないでしょ
ベトナム戦争を終わらせたのはアメリカの世論で国民だし
戦争は国家の偉い人たちの争いでその国に住む民には関係ない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:54:15.08ID:8Rvdb8br
2010年のハイチ地震で、配給物資を略奪されそうになって泣いてる子の写真があったが、
むしろあっちのほうが世界的には標準なのかもな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:54:59.48ID:nZjyxRGZ
戦争を体験してる世代は、いくらでも謝罪すればいいと思うけど、
関係のない世代には、好きにやらせればいいのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:56:07.77ID:Kpj9HYII
ていうか今の戦争って物理的な
戦争じゃないんだよな、情報戦や
経済侵略とかだよ、いつの時代に
生きてんだ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:56:18.85ID:8Rvdb8br
>>820
戦争自体はトータルでは生産設備の相互破壊でしかないしね。
まあ軍需用から民生用に転換された技術とかも少なくないけど。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:59:54.89ID:kmEQlJFW
戦争体験者しか語れない言葉の重み
「当時はよく覚えてないけと、後で聞いた話だと〜と思う」

あんま俺らと変わらんやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:00:19.15ID:nZjyxRGZ
一から学ぶ…
この番組の司会とスタッフに聞かせたい
っていうか、いつまで素人みたいな番組続けるんじゃい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:01:26.38ID:DWDW3ltT
>>834
本で読むのとリアル体験は全然違うぜ
例えば人生はあっという間だと言葉で理解していても二十歳が思うのと60年生きてきて思うのでは全然違うべ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:13:23.10ID:kmEQlJFW
>>836
逆にリアルで体験してるからこそ「あの時の〜は実は…だったんだよ」とか言われると簡単に、そして強烈に信じ込んだりするんだよね
後から刷り込まれた嘘だったとしても、お前らにはわからないだろうけどとか変な根拠を伴った自信を持ったりして危険ってのは誰しも心当たりのある体験じゃないかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:19:11.46ID:zqxPuNJC
>>817その通りだね、大勝ちしてきたアメリカもベトナムやアフガン、イラン、イラクとの戦争してきてやっと戦争しないで何とかしないとと考えるようになった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 01:31:10.63ID:7RR6S16b
ダイエット
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 06:41:15.63ID:7RR6S16b
オールインワンジェル
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 08:17:11.51ID:8XLImzKs
タマゴちゃん、こけたら割れるぞw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 08:17:31.02ID:8XLImzKs
こいつは玉子丼かよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 08:18:07.53ID:8XLImzKs
タマゴちゃんのタマゴ(意味深
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 08:28:53.59ID:8XLImzKs
この子たちは美男美女になるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 08:54:45.14ID:8XLImzKs
やなせたかしは「人間、容姿が大事」と言いたかったんだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:13:20.84ID:bx7/xQPG
健康器具
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 16:00:22.52ID:fu/3VRfd
通販
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 17:00:59.09ID:1wbW9Z5b
体操やってるのに誰も実況してない(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 17:26:37.42ID:1wbW9Z5b
あー新技認定は微妙か・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 17:33:26.46ID:1wbW9Z5b
ドラ嬉しそう・゜・(ノД`)・゜・

結果知ってるけどこの時点では満足そうで良かった(´;ω;`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 17:36:37.39ID:1wbW9Z5b
2本ともオリジナル技とか超人すぎるわ・・・w
高さが凄まじすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:07:41.00ID:dwWSF0L8
そういや北選手団絶不調で
お偉いさんが本国召還ってニュースを聞いたが
彼は生きているんだろうか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:53:19.14ID:l0bYn/te
オランダ凄い美人だね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:06:27.44ID:0D9eMZGs
パードレってラテン語じゃないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:07:23.94ID:0D9eMZGs
今は鎖国は古い考え方らしいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:11:53.91ID:MFQ0xXnG
そのヤギ髭は笑われるだけだよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:12:13.68ID:0D9eMZGs
ほんとに銀行員だったんだなあ(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:15:54.63ID:0D9eMZGs
よりよりよりよー(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:16:19.21ID:0D9eMZGs
>>910
リンガーハットに行けばよかったのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:17:51.04ID:0D9eMZGs
ガンやって生還したけどなんかずいぶん弱々しくなった感じだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:18:53.65ID:0D9eMZGs
文明堂はにわかなんでしょ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:43:53.78ID:0D9eMZGs
このドイツオランダ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:44:28.00ID:0D9eMZGs
こういうとこに建ってる家は資材人力で運んだんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:46:45.66ID:0D9eMZGs
この曲なんか聞き覚えがある
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:00:35.07ID:0D9eMZGs
ねこー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:02:39.19ID:vug87pEf
>>949
乙ぺけ
小田原〜(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:02:43.17ID:/0Iib5CR
送り火中継から今北

こっちは穏やかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:02:59.57ID:vug87pEf
>>955
みりんでみりん梅酒
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:03:29.01ID:vug87pEf
ガリガリィッ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:03:59.01ID:/0Iib5CR
>>961
ああ、そういえば
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:04:12.65ID:vug87pEf
あら綺麗なハート
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:04:18.25ID:/0Iib5CR
あ、肩にハート
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:04:33.33ID:QdTK4pNt
オリンピックの裏でヌコ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:04:57.33ID:vug87pEf
黙黙
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:05:47.97ID:DSOdF8yf
どじお、ツンデレ、イケメソ。
アニメかよ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:06:54.95ID:/0Iib5CR
>>977
あ、もしや岩合さんが白熊から「お前、食いたい」ってテレパシー受信したってやつ?w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:07:59.28ID:/0Iib5CR
それでもゴロン腹出しw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:08:08.40ID:DSOdF8yf
ひどいメタボ (´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:08:19.05ID:/0Iib5CR
>>989
去勢したんじゃ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:09:06.07ID:DSOdF8yf
CMの娘スコ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況