X



BS日テレ 1868©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:36:11.80ID:HE0368Kj
私は好きにした
君らも好きにしろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:36:15.71ID:9L4rwI7I
えっ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:36:17.84ID:rA3JRBPI
必死だなwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:36:54.29ID:rA3JRBPI
前は覚せい剤かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:36:54.51ID:HE0368Kj
東宝争議のときとかに暴れて逮捕されたのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:37:16.23ID:HE0368Kj
18禁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:37:19.78ID:iv8QgZiN
R作品キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:37:33.23ID:HE0368Kj
ルドラの秘宝
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:38:03.91ID:rreJtvau
植松とゴジラマニア合わさったのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:38:03.92ID:O/4nZxHo
俺の友達のVシネマ監督も、 無許可で撮影して騒ぎ起こす → 警官やって来てパトカーに連れてかれる → 全部撮影してリアルな逮捕シーンとして使う
これで1回逮捕された。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:38:08.90ID:HE0368Kj
エロい(;´Д`)ハァハァ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:38:18.87ID:60mlP5ay
リアル
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:03.55ID:HE0368Kj
堅物な監督ならこんな企画に乗っからずに映画作るような
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:22.17ID:rA3JRBPI
タイーホ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:30.27ID:togH7DOW
なんかリアル現場を皮肉ってそうな話w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:36.24ID:rA3JRBPI
おのれ森元
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:38.51ID:HE0368Kj
パクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:46.37ID:nC02R2Rr
毛利は誰のオマージュ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:51.44ID:pfQZezOB
アイデアは著作権で保護されないからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:39:52.25ID:9L4rwI7I
ですよねー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:40:16.21ID:HE0368Kj
で、皇居の前で一礼して海に帰っていく
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:40:19.39ID:rA3JRBPI
急や!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:40:47.42ID:PRVA0PBd
んで死者でたの?
0313次戦
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:35.36ID:YKYX33C4
アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2nd 第1,175回実戦投入
戦力一覧
ハンター FGA.59Aイラク軍対地攻撃機 60機
乗員: 1名
動力: ロールス・ロイス エイヴォン 207 ターボジェット、45.13 kN (10,145 lbf) × 1
武装
ガン・パック(着脱式):30 mm ADEN リヴォルヴァーカノンx4門(砲弾は各機関砲に150発ずつ)
ペイロード:3,400 kg (7,400 lb)
ハードポイント:4箇所、下記の武装いずれかか増槽、無誘導爆弾などを装備可能。
ミサイル(輸出型の近代化改修機のみ): AIM-9 サイドワインダー 4発、あるいはAGM-65 マーベリック 4発
ロケット弾:マトラ SNEB 68 mm 18連装ロケットポッド4基、あるいはイスパノ R80 80 mm ロケット 24基

アビオニクス: EKCO社製測距レーダー

ハンター FGA.59A : イラク向けのFGA.9の改良型。
http://img.wp.scn.ru/camms/ar/96/pics/19_5_b1.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:37.60ID:HE0368Kj
0.4ktとか威力が核兵器にせまってきてんね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:46.47ID:nC02R2Rr
400トンとどうやって密輸すんだよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:46.78ID:rA3JRBPI
名古屋wwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:47.34ID:rreJtvau
あさみちゃんキタ━(゚∀゚)━!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:53.03ID:HE0368Kj
あさみちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:56.63ID:YKYX33C4
>>313
動力: ロールス・ロイス エイヴォン 207 ターボジェット、45.13 kN (10,145 lbf) × 1
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

FGA59A

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:41:57.07ID:iv8QgZiN
あさみちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:11.82ID:9L4rwI7I
中の人などいない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:11.84ID:rA3JRBPI
中の人などいない!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:15.46ID:HE0368Kj
柔軟すぎるwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:18.47ID:nC02R2Rr
中の人柔軟すぎwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:33.19ID:HE0368Kj
部下ごと倒すwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:43.29ID:nC02R2Rr
部下ごとwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:09.00ID:nC02R2Rr
自爆したああああああああああ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:10.05ID:HE0368Kj
自爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:22.51ID:HE0368Kj
グレートwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:26.65ID:YKYX33C4
ハンター FGA.59Aイラク軍対地攻撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:35.26ID:9L4rwI7I
グレートですよこいつぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:41.56ID:pfQZezOB
愛知県警「え?」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:42.51ID:HE0368Kj
Aオワタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:51.43ID:nC02R2Rr
店の手配ww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:57.75ID:LXU9+vO4
きぐるみじゃない利点=人にできない動きができるっていうのはあるな
マクロスのゴーストとか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:44:14.30ID:HE0368Kj
台湾まぜそばとかいう名古屋のなの字もないくせに名古屋発祥と言い張ってる謎の食べ物
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:44:33.41ID:IbHWAc4R
ボスの甘え声が股間を狂わす
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:44:50.48ID:O/4nZxHo
>>514
このアニメ、物凄く面白いんだけど、多分、特撮ヒーロー路線的な面白さとは全く別の面白さだと思う。
最近のゴールデンカムイみたいな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:45:00.55ID:PRVA0PBd
モーニングセットに餡子ついてくるとこあんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:45:16.77ID:HE0368Kj
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:45:40.40ID:rA3JRBPI
(゚д゚)ウマー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:45:57.28ID:HE0368Kj
エロゲで石上ちゃんもバキューンなセリフを言っていると思うと(;´Д`)ハァハァ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:46:03.91ID:rA3JRBPI
これはひどい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:46:39.27ID:rreJtvau
夕方で仕事終わりかよ公務員はホワイトだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:46:43.36ID:HE0368Kj
腐ってました
0716 【腐女子】
垢版 |
2016/08/15(月) 00:46:51.34ID:PVe0U4Gg
腐ってました(BL的な意味で)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:46:56.55ID:9L4rwI7I
出番多い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:47:11.79ID:rA3JRBPI
セッコー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:47:23.23ID:PRVA0PBd
海老天丼に餡子とかありそ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:47:26.08ID:HE0368Kj
あとでスタッフがおいしく食べました
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:47:27.44ID:IbHWAc4R
スリ子二回めじゃん
0832 【中吉】
垢版 |
2016/08/15(月) 00:48:38.16ID:PVe0U4Gg
デジタル世代の子供は生まれた時からCGばかり見てるから感動したりしないんだろうなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:48:56.65ID:rreJtvau
シンゴジラ批判してた老害映画人かな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:49:08.42ID:HE0368Kj
やりますねぇ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:49:16.97ID:IbHWAc4R
確かにCGCGしてるのって安っぽいんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:49:41.11ID:pfQZezOB
>>850
CGのクソ邦画に文句を言ってるだけだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:49:44.97ID:PRVA0PBd
だから人形劇なのよ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:50:15.43ID:rA3JRBPI
大都会岡山だな!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:50:26.97ID:HE0368Kj
怪獣を100m超に大きくすればええんや!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:50:30.89ID:9L4rwI7I
ほぼ文教区
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:51:03.99ID:60mlP5ay
30ふん濃いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:51:04.24ID:9L4rwI7I
昭和特区
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:51:18.93ID:IbHWAc4R
名古屋飯食いに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:51:21.47ID:lX1vkXty
意識低いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況