X



Dlife 1943 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:03:31.71ID:ZJtxjSch
立てた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:04:01.94ID:0EPqZCFY
騙されんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:04:59.20ID:bawK+lIb
このお母さんはどこかで見た役者さん
誰だっけかなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:06:03.48ID:EAsKCrKa
>>1クリミナルマインド FBIvs異常乙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:06:53.05ID:EAsKCrKa
サラダ記念日
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:07:02.50ID:tizuj8fR
冷静なタフガイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:08:50.77ID:ZJtxjSch
(`●ω●´)<あの娘が欲しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:08:58.85ID:EAsKCrKa
子供をダシに被害者家族を操りたいのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:08:59.37ID:bawK+lIb
犯人はHEROESのパパ
ノア・ベネット?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:10:40.97ID:bawK+lIb
SEX SEX SEX もう2回 ♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:11:44.72ID:qWLD1Krx
米の異常者多すぎ、沖縄の事件もそりゃ殺されるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:13:24.63ID:ghG/mP+0
>>80
一回か二回くらいあった気がする
ロリコンに攫われた回とロリコンの嫁が対象に嫉妬して誘拐して殺そうとする奴だったか
どっちも未遂だったような
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:13:35.34ID:bawK+lIb
車のカギはサンバイザーの裏だぜ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:14:10.37ID:qWLD1Krx
怪しいと思ったら車のナンバーくらい覚えとけよ、」じじい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:16:42.29ID:8BmR8irO
モーガンが唯一の癒し
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:18:40.50ID:JsgJZN/3
mrビーンみたいなオヤジが犯罪者顔
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:19:02.80ID:tizuj8fR
>>114
ママンはもう羊水腐っとるで、(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:19:08.41ID:8BmR8irO
キチガイ話が続くな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:19:17.48ID:ORmyBCb2
ロリコンかつ熟専
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:19:56.26ID:EAsKCrKa
ホープはもう死んでるのか…?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:21:42.00ID:EAsKCrKa
>>132
どこの光源氏だよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:21:42.30ID:8BmR8irO
SVUでもありそうな話
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:21:51.95ID:JsgJZN/3
サイリウム振って、地下アイドルオタクかよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:22:17.99ID:JsgJZN/3
似たようなドラマばっかりだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:23:02.35ID:JsgJZN/3
Dlifeちゃうんかいw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:23:25.85ID:EAsKCrKa
>>160
SVUだと親子で妊娠エンドとかありそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:23:25.99ID:qWLD1Krx
こういう話は「コレクター」っていう映画が原典だよな、小学生の頃TVで見てなぜかちんちんおっきした
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:25:12.64ID:rP0quX61
キメー犯人
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:25:49.92ID:qWLD1Krx
小さな拳銃くらい隠し持ってこいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:26:07.04ID:8BmR8irO
>>172
胸糞悪いままおわるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:26:12.63ID:rP0quX61
>>176
一般人なら、相手にドン引きされる言動は避けるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:26:19.47ID:KMdPnvS3
偽アヴリル
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:26:42.17ID:JsgJZN/3
ハリウッド版木の実ナナ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:26:47.16ID:rP0quX61
暗闇のかくれんぼかよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:26:53.53ID:EAsKCrKa
ケバいけど友達思いだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:27:08.07ID:rP0quX61
>>212
あれも怖すぎ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:27:40.58ID:8csJwo4g
>>180
安全なところで勘違いさせればいいのに。

>>181
現実世界でモテない奴がのめり込むんだから勘違いしちゃうでしょう。
あなたが仰るとおり普通の感覚じゃない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:27:52.93ID:JsgJZN/3
近所のやつ通報しろよwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:27:53.01ID:mwB9Wd/C
こわいwwwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:27:59.80ID:rP0quX61
自分のせいだと思ってグレちゃったのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:28:25.30ID:rP0quX61
オッサンきめええええ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:28:55.48ID:8BmR8irO
ホレイショなら地獄行きだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:29:22.42ID:EAsKCrKa
>>199
リードのホルスターはオシャレアイテム
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:29:23.62ID:qWLD1Krx
CSIに新シーズンあったのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:29:35.43ID:rP0quX61
ちびっこだったんだから仕方ない あんなキメエオッサンの目的わからんしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:15.18ID:ORmyBCb2
聞き取りにくい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:31.64ID:rIPD7Z7G
この手の話はSVUの、チンコに蜂蜜塗って幼女に舐めさせてた犯人を越える変態はそういないと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:30:50.43ID:qWLD1Krx
こういうのは庭師とどう違うんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:31:12.82ID:8BmR8irO
>>264
おえええええええええええ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:31:29.44ID:Bbk8iQMC
←ホッジス=チャールズ=ハンク=デズモンド=タフゲイ→
                                ↑今ココ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:31:51.45ID:xSr6y/IJ
>>257
あれは西部開拓時代に「抜きやすい」って一時流行したけど、「対面する相手から奪われやすい」って「未亡人製造機」ってあだ名が付けられて戦闘経験があるガンマンは使わなくなったタイプの。ある種本当に「オシャレアイテム」なんだよ・・・。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:31:53.05ID:x8aHIv7F
>>264
(´?ω?`)マジかー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:32:00.05ID:rP0quX61
>>267
おまわりさんこいつです
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:32:23.87ID:8BmR8irO
モーガンと結婚したい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:32:28.77ID:EAsKCrKa
プロファイル発表会キタ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:33:32.25ID:EAsKCrKa
>>264
あれは棚に大量に並んでた蜂蜜の瓶がヤバかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:33:50.52ID:8BmR8irO
SVUはあんな話よく思いつくなと毎回思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:33:51.13ID:rP0quX61
なんでホープを殺したんだ 反抗されたからか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:33:55.57ID:eFr2V5VB
プロファイルを聞いてる人たちが活躍したことあるの?
どうせあんたらだけで解決しちゃうくせに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:34:16.23ID:rP0quX61
よし! そっちへ行くんだカーチャン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:34:26.83ID:x8aHIv7F
うわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:34:26.91ID:qWLD1Krx
アイスとってこよっと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:34:51.20ID:JsgJZN/3
地球外生命体
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:34:57.23ID:rP0quX61
え? 白骨化?

ぎゃああああああああああああああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:35:15.01ID:ORmyBCb2
いつ死んだんだろ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:35:17.89ID:8BmR8irO
>>296
エリオットにフルボッコされたらいいのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:35:21.97ID:rP0quX61
>>332
モルダー、あなた疲れてるのよ・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:35:32.48ID:EAsKCrKa
>>278
そうなのか、初めて知ったよ
じゃあリードがあのホルスターなのもキャラ作りなんだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:36:22.76ID:rP0quX61
せめて庭に埋めてやるとかさあ・・・

ったく自分勝手すぎだろてらそまままままま
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:36:42.77ID:JsgJZN/3
全裸家政婦?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:37:13.53ID:mwB9Wd/C
ラッピングされてんのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:37:14.08ID:x8aHIv7F
染みが…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:37:23.62ID:8BmR8irO
ロリコンは刑務所で可愛がってもらえるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:37:39.04ID:ORmyBCb2
蛹か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:38:03.09ID:rP0quX61
少女はモノではない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:38:19.43ID:91zK+KF8
「違う!ホープは自殺した!」

お前が殺したも同然だろうが。
これだからマジ基地は嫌いなんだよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:38:38.89ID:rP0quX61
あんな小さい子を慰みものにして来たくせに・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:38:54.12ID:EAsKCrKa
ミイラ化してもとっておいて、母親誘拐て今日の犯人はなかなか狂ってるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:39:08.71ID:8BmR8irO
お前らも子供できたら大切にな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:39:37.72ID:91zK+KF8
内部査察官 「ホレイショ、ロリ婚事件の容疑者が死亡とはどういう事だ?
         死体には激しい暴行の跡が見られるが・・・」
ホレイショ  「違う!容疑者は自殺したんだ」
内部査察官 「自殺ならしかたないな」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:39:40.94ID:JsgJZN/3
すげえ能力だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:40:03.35ID:rP0quX61
ガルたんすごい記憶力
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:40:48.98ID:rP0quX61
>>395
JJに偉そうにされたい

てらそまままままま
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:40:51.73ID:91zK+KF8
>>389
でも、誘拐されたの7年前なんでしょ?
日本でもあったけど、何年も監禁されてるのって辛いよね・・・
大体、7年間も貞操が守れた訳ないよな。
変態の限りを尽くしてるよな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:40:56.52ID:8BmR8irO
こいつレイプしたの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:41:22.33ID:x8aHIv7F
吐き気がするな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:41:37.32ID:KMdPnvS3
(`●ω●´)<モデルにならないか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:41:46.63ID:EAsKCrKa
被害者支援の会に参加してて母親を見てたのか…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:02.91ID:rP0quX61
いきなりさらわれて、ロリコンジジイにレイプされ続けたら自殺もしたくなるだろが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:05.33ID:JsgJZN/3
オッパイが大きくなるのをまったのかも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:08.08ID:8BmR8irO
これ日本で放送できないわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:31.90ID:mwB9Wd/C
なにこの究極の変態・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:45.60ID:rP0quX61
ひいいいいいい キメエ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:47.03ID:JsgJZN/3
それがわかるオッサン
お前も異常者だろwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:54.68ID:91zK+KF8
つか、この犯人の思想だとホープが生んだ娘も
育てて自分の女にするという永久運動を企んでるんじゃ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:42:55.21ID:EAsKCrKa
好みの年齢になるまで待ってたのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:07.96ID:ORmyBCb2
ホントの変態さん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:22.30ID:rP0quX61
ホープは生まれない

何故ならお前の遺伝子が入るからだオッサン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:44:02.27ID:EAsKCrKa
>>469
十分ありえるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:44:07.67ID:8BmR8irO
>>455
いやああ奥さん?美人だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:44:12.12ID:JsgJZN/3
事後w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:44:14.34ID:jJm4yeWS
ガルシアがドアキックするのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:44:18.57ID:x8aHIv7F
タフゲイはペネロープに甘い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:44:57.03ID:JsgJZN/3
やられる前にやれよww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:45:13.14ID:JsgJZN/3
またモルダーの妄想か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:45:32.54ID:ORmyBCb2
妊娠してたら嫌だろうなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:45:41.03ID:rP0quX61
カーチャン頑張れ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:45:53.43ID:JsgJZN/3
お前らには皮脂があーる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:46:01.00ID:x8aHIv7F
犯人逮捕でもかーちゃん妊娠してたりしてな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:46:37.54ID:rP0quX61
>>524
スカリー→( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ←524
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:47:19.86ID:91zK+KF8
>>505
ホレイショ「この男だけは殺す!法の裁きにまかせられん。」
グリッソム「殺しても死んだ子は生き返らない。もっと人の役に立つような方法を取るべきだ」
ホレイショ「このクズがどんな役にたつというんだ?」
グリッソム「私の飼育してる蟲のコロニー用に、新しい苗床が欲しいと思ってるんだが・・・」
ホレイショ「」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:48:38.23ID:rP0quX61
椅子でドアのガラスを叩き割ればいいのに

お前がわけわからんつーの
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:48:42.78ID:8BmR8irO
CSIのモーガン美人だなデブっぽいけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:48:51.02ID:EAsKCrKa
ホッチ達が行った家はハズレか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:49:37.39ID:X6ZmsgK4
いつも思うけどスペンサー・リード有能杉
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:49:45.19ID:KkXD/ktb
きょうのガルシアはヘアバンドがポイント
近所にカチューシャしてる気もい男がいる、リーマンらしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:50:29.88ID:X6ZmsgK4
>>556
金網入ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:50:32.49ID:8BmR8irO
こいつ近親相姦のループさせそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:50:44.76ID:EAsKCrKa
JJとガルシアが突入なんて珍しい組合せ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:50:45.01ID:rP0quX61
ガルたん危ないぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:50:51.85ID:91zK+KF8
犯人にガルシアパンチをお見舞いして欲しいな。
破壊力は「握力×体重×スピード×体重」で。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:51:58.24ID:8BmR8irO
俺がホープの父親ならこいつを殺してる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:52:15.06ID:1/B9ThqG
胸糞悪い回すぎる…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:52:22.40ID:rP0quX61
理解したふりするしかないんだ カーチャンちょっとのガマンだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:52:45.86ID:JsgJZN/3
やるとおもったw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:52:49.75ID:ORmyBCb2
オーケーです
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:53:01.90ID:EAsKCrKa
母親敵討ちしたか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:53:02.79ID:rP0quX61
カーチャン気が狂ってしまうぞ・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:53:02.81ID:mwB9Wd/C
よくやった!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:53:32.40ID:rP0quX61
モニカかーちゃん・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:54:03.50ID:rP0quX61
ちょうちょだ・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:54:28.24ID:rP0quX61
>>679
地獄で苦しむと思おう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:54:33.94ID:8BmR8irO
これクリマイだから殺したけど
SVUなら吐き気するぐらい胸糞だったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:54:39.35ID:x8aHIv7F
おかーちゃん無罪だよな。
犯人は刑務所に行ったほうが良かったが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:54:46.82ID:9676pubs
>>664
正当防衛じゃなくても心神喪失とかになるやろな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:55:08.52ID:rP0quX61
>>668
モーニングアフターピルっつーのを飲んだから大丈夫
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:55:24.34ID:ghG/mP+0
>>679
捕まえても自分が悪い事したという自覚無いんだし
どのみち死刑だろうからそれならカーチャンに本会遂げさせたいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:55:41.29ID:EAsKCrKa
>>674
メジャーの方は射殺シーンちゃんと映してたね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:56:31.22ID:91zK+KF8
>>688
モーガンの足が滑って犯人の足首をへし折って、
JJがうっかりマッチの火を落として家に火をつけちゃって、
犯人が生きたまま焼かれるのを見てリードが消防署に
通報する時にうっかり携帯を壊しちゃった・・・みたいな結末もあっただろう。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:56:34.57ID:TjD4/hTT
たしかに、これだけしでかした犯人を刑務所にいかせて
今度は自分が一方的に掘られる仕打ちを受けてもよかった
でもこれだけ性欲が溢れてる人間だったら、
それで新しいモノに開花しちゃったらそれも悔しいか…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:56:52.81ID:JsgJZN/3
キチガイCM
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:57:38.50ID:rP0quX61
>>712
JJはマッチ売りの少女かよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:58:48.38ID:rP0quX61
サンデースポーツ見よ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:00:06.38ID:Bbk8iQMC
(`●ω●')<マイアミの太陽よりも赤ちゃんプレイに熱い男、CSIチーフ、ホレイショ・ケイン
(`●ω●')<チューチューしたい美乳の持ち主、カリー・デュケーン
(`●ω●')<青姦は俺に任せろ!露出のエキスパート、エリック・デルコ
(`●ω●')<ネイルガンでも死なない、デイド署の畜生、浪川大輔
(`●ω●')<クリマイにも出ちゃった、CSI:シリーズいちのデカパイ、ナタリア・ボア・ヴィスタ
(`●ω●')<左手はそえるだけ…、バスケットマンですから!、ウォルター・シモンズ
(`●ω●')<お前の為にチームがあるんじゃねぇ!チームの為にお前がいるんだ!!、ジェシー・カルドーザ
(`●ω●')<交通事故の後遺症で脳外科医を辞め検死官になった女、アレックス・ウッズ
(`●ω●')<マイアミの太陽よりも眩しい太陽拳を放つ男、フランク・トリップ
(`●ω●')<父のオトモダチ性癖を知らない、カイル・ケイン


 人人人人人人人人人 人人人  
<       CSI:        >
<      MIaMI        >
<                  >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:00:08.20ID:Yglm7/WE
犯罪者に対して一切容赦がない 鬼捜査官 CSIチーフ ホレイショ・ケイン

その見た目通り 銃犯罪のスペシャリスト ホレイショ・ケイン

水中捜査はデルコに任せる チーフでムードメーカー ホレイショ・ケイン

経験不足のウルフもカバー 期待のホープ ホレイショ・ケイン

経験と知識は誰にも負けない 頼れる捜査官 ホレイショ・ケイン

最新科学で凶悪事件を糾明する ホレイショ・ケイン!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:00:18.77ID:cfb2jUN5
(`●ω●')<赤ちゃんプレイの存在を最近知ったCSIチーフ、ホレイショ・ケイン
(`●ω●')<愛読書はだめんずうぉ〜か〜、ラボのお局カリー・デュケーン
(`●ω●')<付いたあだ名はマイアミの土左衛門、水中捜査だけの男、エリック・デルコ
(`●ω●')<得意分野は捜査情報の漏洩、マイアミデイド署の寄生虫、ライアン・ウルフ
(`●ω●')<吹き替えの声がババア、ナタリア・ボア・ヴィスタ
(`●ω●')<交通事故の後遺症で脳外科医を辞め検死官になった女、アレックス・ウッズ
(`●ω●')<マイアミの太陽より眩しい禿頭、抜け毛と加齢臭に悩む中年刑事、フランク・トリップ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:01:20.90ID:dVpba6XX
ウザイアン・ウルフ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:02:04.87ID:55QLsMBJ
お魚くわえたデルコを 追っかけて
はだしでかけてく 陽気なホレイショ
ホレイショが笑ってる みんなが怯えてる
ルルルルルル 今日もいい拷問
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:02:24.19ID:wfxspiWq
なんで盛り上がってるBGM
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:02:25.33ID:EAsKCrKa
さすがマイアミいきなり銃撃戦
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:02:47.83ID:4VuPQ+bo
 ♪ ∧,_∧ ∧_,∧
   ( ´・ω・) (・ω・` )  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:03:21.80ID:qWLD1Krx
何でぼさっと立ってんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:03:45.77ID:qWLD1Krx
追えよ、ばか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:04:13.04ID:8BmR8irO
さっきの女の人ラテン系かな?
あんな女性になりたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:04:13.23ID:qWLD1Krx
黙って撃てばよかったのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:04:31.80ID:EAsKCrKa
デルコてけっこう人が緊急搬送されそうな場面に立ち会うな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:04:40.88ID:EAsKCrKa
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:04:52.42ID:V46m43gP
     /⌒ヽ
     (`●ω●)
/〜〜   〜〜〜〜〜〜\
\〜〜   〜〜〜〜〜〜/
     )  )
    (  (
     )  )
    (  ( __
   /| |  /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |  物体X |/

ぎゃああああああああああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:04:59.20ID:91zK+KF8
(`●ω●') 犯罪者に対して一切容赦がない 鬼捜査官 CSIチーフ ホレイショ・ケイン
(`●ω●') その見た目通り 銃犯罪のスペシャリスト ホレイショ・ケイン
(`●ω●') 水中捜査はデルコに任せる チーフでムードメーカー ホレイショ・ケイン
(●д・`)  性格の悪さは眼球でカバー! 期待外れのホープ ウルフズ・レイン
(`●ω●') 経験と知識は誰にも負けない 頼れる捜査官 ホレイショ・ケイン
(`●ω●') 最新科学で凶悪事件を糾明する ホレイショ・ケイン!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:05:01.16ID:Bbk8iQMC
        ∧_∧  いえぇぇぇぇ─wwヘ√レvv〜─wwヘ√レvv〜─ぇぇい♪
  -=≡ (`●∀●)        ≡  ∧_∧
    -=( つ┯つ      ≡   (゚Д゚; )←クラーボ
   -=≡/  / //         ≡ /  つ_つ
  -=≡(__)/ )        ≡  人   Y
   -= (◎) ̄))          ≡し'ー(_)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:05:07.77ID:V46m43gP
      ∧_∧ 
   __(`●ω●)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (    ;) <ぎゃああああああああああああああああああああああ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:06:08.05ID:91zK+KF8
アレックス「しかも、銀行強盗の最中に実況を始めたんでしょ?」
ホレイショ「まったく腑に落ちない」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:07:40.50ID:zkIGDV8Q
危険な奴ら
(`●ω●(`●ω(`●ω●´)●ω●´)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:07:46.48ID:Bbk8iQMC
╋━冂━━━冂━━━冂━━━冂
┃|~~  ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄~ |
.匚 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  |
┃|(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)|
┃|.                    |
.匚 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  |
┃|(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)|
┃|_________________|

0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:08:34.04ID:EAsKCrKa
ウルフの目もう治ってるんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:08:39.40ID:zkIGDV8Q
仕事中にAVみるのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:10:31.44ID:EAsKCrKa
>>922
ボーンズみたいに引っ張るのかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:10:41.16ID:OoYcZfcO
ウルフというより声優が嫌いなのか!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:11:41.58ID:EAsKCrKa
ダイパックて自動で破裂するのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況