X



Dlife 1939©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:48:56.41ID:9HJa26zx
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:07:23.97ID:BOGc4LUf
よけいなことばっかりw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:07:24.49ID:uZ8wvPU2
久野ちゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:08:44.60ID:uZ8wvPU2
初めて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:10:00.28ID:HaFiGbey
夏目友人帳でも、最後の信仰してくれる人の死とともに
消えてった神様の話あったな

現実は信仰されなくなると荒御魂になってたたりをなすが>神
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:11:13.56ID:uZ8wvPU2
5円
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:11:46.38ID:uZ8wvPU2
洗って帰ればいいのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:11:48.77ID:a5C5iTyc
      /:. :. :. :. :. :. :.      l.     ヽ
    /:. :. :. .. .. .. ../.. .. ハ .. ハ .. l.. .. Λ ヘ
   :' :. :. :. :. :. :. / |:. /  V_ヽ|_/  \ヘ
   | . :. :. :. :. : / γ)≠彳:=<.    >、
   | :. :. :. :. : /  / ヘ///ィ彡三\  /、:ミ\
   | :. :. :. : ノ  / Ξ}//{:{:{{:(└)} ∨Ξ }l
   |:. :γ |:. |/:{  ノ|///ヽミ三彡'//т/:|
   .:. :.乂.|:/: : :oV L:三三三三三三ノ./ハ|  ナイスですね〜
   /:. ノ :: / : : o /          , ィ:YV     ナイスですね〜
  ./:/レ/: : : : :/≧=:r:r 只-:=:≦: : : /
     {: : : :ノ: : 〈 { ヌ }:〉:}: : : : : :/
       ` ーイ: :〈: V:.リ:〉:r ― ´
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:12:05.66ID:uZ8wvPU2
ガキだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:13:24.66ID:uZ8wvPU2
臭いセリフ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:14:18.65ID:aMZ6sAy1
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:15:53.17ID:uZ8wvPU2
怖い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:16:02.90ID:lKxdIBNf
都合の良い女、キレる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:17:06.05ID:uZ8wvPU2
かまってちゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:17:56.95ID:lKxdIBNf
気軽に天神さんに面会できる一般人www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:18:02.89ID:uZ8wvPU2
セクハラ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:18:23.35ID:uZ8wvPU2
プンスカ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:18:46.58ID:uZ8wvPU2
なんだこいつ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:19:17.04ID:uZ8wvPU2
ほならね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:19:37.10ID:HaFiGbey
>>154
今後の敵みたいなんで出てきたら面白いのにな
この漫画的には意表ついて味方でもいいんだが
ずっとシリアス気味だからまた能天気な話とかも
やって欲しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:19:43.76ID:lKxdIBNf
こえぇよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:19:44.53ID:uZ8wvPU2
怖すぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:20:15.72ID:lKxdIBNf
一見さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:20:44.89ID:uZ8wvPU2
お手玉
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:20:58.79ID:MNLmzzNS
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)誰がうすらハゲじゃ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:21:18.42ID:lKxdIBNf
ハワイ支社
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:21:19.17ID:uZ8wvPU2
金あるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:21:35.07ID:lKxdIBNf
>>183
ツンデレかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:23:20.39ID:uZ8wvPU2
犯罪者の居場所を見つけるのも神の力か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:23:51.29ID:uZ8wvPU2
指でぷすっと
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:24:30.35ID:uZ8wvPU2
終わった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:25:32.62ID:lKxdIBNf
次回でBSフジは中断して生殺し状態だったんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:25:40.55ID:HaFiGbey
EDの見えてるもの、のとこでちょうどヤトが
ブロック塀の上のひよりを見上げてるわけだが>スカートの中
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:26:43.67ID:u9wTde/N
今回のヤト、マジで何人も殺しちゃったの?
普通ただの殺人しちゃったキャラって報いを受けるもんだけど、
またイケメン無罪で雪音の時みたいに何事もなく許されるんだろうかノラガミの場合
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:27:24.89ID:uZ8wvPU2
エロい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:28:27.57ID:lKxdIBNf
>>231
神の行いは全てが善です
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:34:38.38ID:u9wTde/N
>>256
・字幕
・字幕スーパー

どのへんがどのくらいスーパーなのか知りたいといつも思っていました

どうでもいいけど
・総合 精霊の守り人 ・ローカル ふらいんぐうぃっち
・Dlife ノラガミAARIGATO ・BS12 森川さん
のW録画x2を容量不足の中なんとか切り抜けた今の自分をほめたいです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:59:48.55ID:u9wTde/N
2年前BSで海底2万里やってた日がトーチャンがガン麹崇mされて帰っbト来た日だったbネぁ…
翌粕Nの7月に逝った
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:32:10.58ID:RttcIqo+
もうこうなると、兄貴がホントに悪者なのか
殺されたくないから言ってるだけなのかわからないよ・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:40:52.78ID:ar14CVlN
ボンッキュッボン

吹き替えやっている人はry)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:38:34.22ID:oOQNgNj1
名作のブレイド編じゃーん!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:42:52.79ID:oOQNgNj1
一振りの剣さんきたーーー!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:43:25.93ID:nDycpkMC
ブレイドキター
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:45:15.40ID:nDycpkMC
スプリンクラー攻撃てコンスタンティンでもあったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:47:47.91ID:oOQNgNj1
迷いなくリパルサー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:48:35.87ID:oOQNgNj1
クローンヤクザは爆発四散
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:50:31.51ID:nDycpkMC
アイアンマンのスーツには噛みつけないかw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:51:27.82ID:oOQNgNj1
しろがねみたいな奴やな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:52:32.14ID:oOQNgNj1
「「プラシーボ効果か!!」」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:01:48.32ID:nDycpkMC
おみくじクッキー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:03:53.14ID:nDycpkMC
アイアンフィストてけっこうどっかに行っちゃうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:06:30.12ID:nDycpkMC
ドクターストレインジキター
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:18:25.79ID:nDycpkMC
(`・ω・)ノ°Dー!
(`・ω・)ノシ°<スマーシュ!
(`・ω・) \/°<ガン!
(`・ω・) ...。<コロンコロン…
(´・ω・`) 。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:26:02.66ID:nDycpkMC
ドーマムゥが狙う物をシールドに預けて大丈夫なのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:27:18.35ID:nDycpkMC
ウェブウォーリアはタスクマスターが黒幕的な存在なのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:56:17.90ID:p2E5SCB4
σ(・ω・*)ンート…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:03:32.32ID:RxjPG6/1
誰か教えて〜。昼間に再放送見てたんだけど、わかんなかった。ゲイ疑惑の弟とその友達はテントの中で何してたの?うっかりどうも見逃してたみたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:04:48.96ID:MAj4iF50
爆弾だったりして
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:07:54.71ID:MAj4iF50
すげえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:11:01.07ID:MAj4iF50
万引きはよせー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:11:30.13ID:MAj4iF50
なんで手ケガしてんだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:16:28.52ID:MAj4iF50
クリスマス用の食器か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:21:16.97ID:MAj4iF50
誰がやったんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:22:03.60ID:MAj4iF50
盗んだか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:25:34.56ID:MAj4iF50
なんだこの店員
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:25:56.21ID:MAj4iF50
クワンザ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:26:39.50ID:MAj4iF50
さらっちゃダメよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:29:39.60ID:CdY3BdOQ
ジュード(しまった!予算10ドルって言っとけば良かった!)
キャリー(あのブレスレット。ブランドンやっぱり…)
ブランドン(ジュード盗んだのか)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:31:38.01ID:MAj4iF50
やめい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:32:24.05ID:MAj4iF50
修羅場
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:33:04.86ID:MAj4iF50
飯どうすんのさ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:34:13.80ID:MAj4iF50
おおっ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:35:03.25ID:MAj4iF50
いい人やんけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:36:29.25ID:MAj4iF50
うわー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:37:09.82ID:MAj4iF50
これはまずい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:43:15.69ID:MAj4iF50
後々捕まりそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:46:08.63ID:MAj4iF50
ただのチンピラか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:47:11.34ID:MAj4iF50
じじいは一人暮らしか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:48:27.60ID:MAj4iF50
参加しないのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:48:41.67ID:MAj4iF50
すげえの作ったな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:49:00.86ID:MAj4iF50
パンツwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:51:01.23ID:MAj4iF50
箱中華じゃないのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:52:09.37ID:MAj4iF50
熊本PTAwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:53:10.19ID:MAj4iF50
回想だったの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:53:53.80ID:MAj4iF50
ソフィア手首切ったか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:54:40.60ID:MAj4iF50
続き気になる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:00:49.19ID:k649IiPj
ゴールド・フィンガー、コロンボ、インディ(途中)から・・・。

今日は盛りだくさんだな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:02:15.01ID:j/cce7jZ
>>474
俺もw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:03:22.51ID:j/cce7jZ
>>483
コールソン「I'm your father」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:03:58.43ID:j/cce7jZ
イチャイチャ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:05:15.27ID:j/cce7jZ
安静なんて言葉、実況民の辞書にないよ(キリッ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:05:28.39ID:ErZP/aR1
シモンズしゃくれだけどなんとなくいい女風になったなあ
スカイは痩せろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:05:50.28ID:j/cce7jZ
レッツ ポジティヴシンキング!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:07:04.37ID:j/cce7jZ
トキハナツ!(AA自重
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:09:56.65ID:aVHB86oU
クスコ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:10:51.02ID:j/cce7jZ
火傷もついてきちゃうのか。使えない子になっちまったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:11:20.02ID:k649IiPj
ウォード兄は「何だこのメデタシメデタシは・・・。」って思ったが、ちょっと気の毒だな・・・。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:15:08.71ID:aVHB86oU
これは酷いミニチュアっぽさwwwもうちょっとスケール感を出せよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:16:34.79ID:uZ8wvPU2
なんのことだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:18:16.39ID:uZ8wvPU2
強くなったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:21:33.55ID:uZ8wvPU2
蒸れちゃう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:22:21.54ID:RttcIqo+
>>611
じゃあ、せめて拘束しないと。
あそこに放置しておいたら、目が醒めたら
また襲ってくるのは目に見えてる。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:23:08.63ID:j/cce7jZ
>>622
アローのS1ラストだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:28:01.95ID:j/cce7jZ
>>636
耳に残る箇所がないっていうかサビがないような気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:28:58.23ID:RttcIqo+
コール損「これというのも全てウォードのせいだ」
トリップ 「次にあったらブチのめしてやる」
ドリル  「そこの落とし穴にお母さんを誘導するんだ」
スカイ  「あんな屑男と寝る女が居たら顔が見たいわ!」
メイ   「・・・・・・・」
メリンダ 「この手でサイボーグ手術をしてやりたいわ!」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:29:09.38ID:j/cce7jZ
ん?じゃあお花さんは歳食わないのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:29:45.29ID:uZ8wvPU2
轢いた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:30:01.60ID:RttcIqo+
つか、ホワイトホールは中国人の選ばれし者を
解剖したくせに、まだ自分じゃ触れないのかよ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:30:54.32ID:j/cce7jZ
>>677
歳食わなくなったけどオベリスクは騙せないのかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:32:13.04ID:RttcIqo+
>>688
そういえば、前回ホワイトアスホールが投獄されてて
ジジイになった所までは見てたが、回想で若返った
秘密とかやってたっけ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:32:23.47ID:k649IiPj
>>686
「1作品幾ら」だと思う。・・・少なくとも自分があの業界に関わっていた頃はそうだった。

出番が5分でも20分でも同じ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:33:07.58ID:Q3b7kkbg
オーファンブラックなら一人何キャラもしてたから大丈夫
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:33:41.46ID:j/cce7jZ
>>695
細かい事は説明してくれなくていきなり若返ってたな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:35:25.65ID:j/cce7jZ
地下にはC.H.U.D.がいるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:35:45.68ID:OOzpqlZk
マックはそもそもコールソンの言ってること信じてないのか
シールド長官の直接会える部下として致命的なんじゃ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:36:53.16ID:RttcIqo+
>>724
コールソン 「メイ、何かあったら私を殺せ!」
メイ     「嫌なこった」

コールソンの部下は誰も言う事を聞かない・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:37:25.08ID:k649IiPj
パパって悪い奴だと思ってたけど、先週のエピソードみたら実は復讐に燃えているだけなのか・・・?

シールドと協力するのかな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:37:39.16ID:j/cce7jZ
>>728
やっぱハゲはダメだな・・・(偏見
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:38:02.15ID:j/cce7jZ
>>730
アイアイアイアイ、アイ100円!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:38:58.03ID:6bmLrvJS
>>695
数十年見た目歳を取ってなかったスカイの母と思われる女性を解剖して
そこから得た何かで若返り
コールソンたちが宇宙人の遺体から得たもので蘇ったようなもの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:41:08.71ID:j/cce7jZ
ボーグ「抵抗は無意味だ」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:41:16.47ID:RttcIqo+
>>743
あぁ、あの中国人の女性って最後にサイコパパが
抱きかかえてた人と同一人物なの?

だとしたら、ホワイトアスホールはサイコパパの敵だけど
その事気が付いてるのかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:41:31.05ID:ErZP/aR1
軍手ぐらいしようよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:42:31.82ID:j/cce7jZ
>>755
気付いてて利用してたらたいしたもんだな白穴さん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:42:42.80ID:k649IiPj
>>755
「敵にきちんと向き合うのは大事。」みたいな事いいながらホワイトホール見てたから気づいてるんじゃね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:43:42.00ID:RttcIqo+
>>772
アイツの場合、仇だと気づいてなくても
ホワイトホールは利用するだけしてから
ぶっ殺す敵と思ってそうじゃん。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:43:43.40ID:ErZP/aR1
邦画の若い役者はすーぐ風化するな
そんな古い作品でもないのに今見るとオワコンオールスターズだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:46:24.58ID:RttcIqo+
>>779
・実写版 ルパン
・実写版 暗殺教室
・実写版 進撃の阪神
・実写版 テラフォーマーズ

どうして作ったんだと言いたくなるものばかり。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:46:31.64ID:j/cce7jZ
Dlifeのアイドル ウォードさん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:47:07.35ID:RttcIqo+
メイ頑張れといいたいが、話の展開としては
ウォードがスカイを連れて行っちゃうんだろうな・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:47:21.53ID:uZ8wvPU2
強すぎ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:47:51.91ID:j/cce7jZ
>>796
孔雀王から邦画の実写化には何も期待していません
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:48:55.16ID:uZ8wvPU2
落ちる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:49:26.13ID:uZ8wvPU2
おちた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:49:27.67ID:k649IiPj
>>811
「るろうに剣心」は頑張った方だと再認識するよな。

・・・あと、知名度ゼロでまったく原作と別物だけど「フリージア」。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:49:31.44ID:ErZP/aR1
ああああ貴重なマックが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:51:31.91ID:pnMsfxsW
みんな冷たーい
あんないいキャラだったのに
どちらかというとウオードとおはなちゃんいらん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:51:37.70ID:j/cce7jZ
>>838
同じくw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:52:00.34ID:zKkCrgzi
あーねぼすけってDWARFなのかあ
そのまんま
Night-Night Gunがおねんね銃ってひどいな
よるよる銃よりはいいか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:52:14.38ID:RttcIqo+
>>829
デスノートのリュークとかも酷かったな。
カイジなんて特殊効果要素が無いから上手く作れそうなもんなのに、
色々と改悪してたしな・・・

でも、日本の漫画やアニメやゲーム原作は海外でもたいがい酷いよね
・ハリウッド映画 スーパーマリオ
・ハリウッド映画 ストリートファイターU
・香港映画 シティハンター
・韓国ドラマ シティハンター(名前だけ取った別物と化してた)
・ハリウッド映画 ドラゴンボール
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:52:25.30ID:j/cce7jZ
>>851
最後のブリーフの巨人を許せるのか・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:53:14.00ID:uZ8wvPU2
撃墜せよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:53:26.69ID:k649IiPj
スカイパパ、カイル・マクラクランか。・・・「ツイン・ピークスのある種透明感のあった頃から、年取ったなぁ・・・。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:54:09.83ID:6bmLrvJS
携帯にヘンなヒドラスクランブルでもかけてるのかと思ったら
壊れたナノお面が貼り付いてるから声が割れてるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:54:27.77ID:j/cce7jZ
お知らせとか言うから潰れるのかと思ったじゃねえか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:55:29.39ID:jf7YH1D5
>>854
ドラゴンボール
北斗の拳
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:55:58.74ID:RttcIqo+
>>874
ウィスパーズは放送前のCMでは面白そうだったんだけどな・・・



思えば、へリックス 〜黒い遺伝子〜 もそうだったが。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:57:04.25ID:aGpkdv5/
いつも実況に間に合わない(´・ω・`)
今更だけど、スカイのパパってデスパのオーソンだよね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:00:00.20ID:jf7YH1D5
通販まみれの金持ち老人とかいるんだろな
ちゃんとした物に金を使って欲しいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:01:19.95ID:RttcIqo+
>>833
漫画版・昔の孔雀王
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/120015663.jpg

漫画版・今の孔雀王
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1b-c6/kinnnikumannbo/folder/1055645/55/39789655/img_0

絵柄が変わるにも程がある。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:03:23.11ID:jf7YH1D5
>>891
金持ちが良い物を見分けて買い物してくれないと国力落ちるばかり
国産買ってくれよ(´・_・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:03:23.95ID:k649IiPj
>>896
始まった当初は主人公がウザイとか娘との関係が鬱陶しいとか言われてたけどな。・・・案外良キャラになってきた。

おしい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:09:21.96ID:k649IiPj
潜入捜査ってどこまでやるんだろうな・・・。

信用を得る為に人撃ったりするんだろうか。


「ハードボイルド 新・男たちの挽歌」じゃ何人も殺してたが。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:10:01.07ID:jf7YH1D5
イングラム、生きとったんかいわれ
アチコチで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:10:11.96ID:RttcIqo+
アメリカ人は飲み物のサイズに関して感覚が麻痺してるな。

ttp://4ch-matome.com/wp-content/uploads/2014/08/1408226112170.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/3/d/3dca9b69.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:10:38.32ID:RxjPG6/1
>>904
>>905
そうなんだよね〜。登場人物もそれぞれキャラ悪くないし、なんかもったいないよね。刑事物はたくさんあるから、視聴率取るための競争は厳しいのだろうけど。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:12:39.25ID:jf7YH1D5
>>930
上のコーラ何度見ても可愛く思えるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:13:48.13ID:zgJO7KsP
>>918
デヴィアスなメイド、アンダーザドーム、
リベンジ、ホワイトカラー、ダメージと
Dlife放映ドラマにいっぱい出てる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:14:43.16ID:jf7YH1D5
ボディプルてs2からプライベート話を増やして人気落ちてs3でキャラ変えて打ち切りだっけ?
復活話もあったとか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:15:59.33ID:jf7YH1D5
>>936
(・-・)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:17:36.72ID:uwXXfWZ+
ぴちがいじじぃかよー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:18:11.80ID:0Cmt8SEj
>>933
入院したマイクのところに悪徳刑事がやってきて、
何をされたとかどうなったのかとかわからないまま次のシーズンへ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:20:26.29ID:mASe1w++
              彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (   )::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:20:45.12ID:jf7YH1D5
(`●ω●´)手が雑菌で腫れるぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:23:46.27ID:jf7YH1D5
ミーガンてファッションリーダー的な人気あるのかな?
いつも派手なくらいお洒落さんだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:25:12.62ID:RxjPG6/1
>>956
シドだ!そういえばいろんなこと解決してないまま、お決まりのクリフハンガーだったね。ありがとう。シーズン3はいつになることやら!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:32:21.95ID:jf7YH1D5
いやベレッタバイトなんて聞かないぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:33:29.58ID:jf7YH1D5
>>981
あれはもう大阪人アピールにしか思えんw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:33:49.07ID:b5bFQZ8W
このCMはかなすぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況