X



BS日テレ 1672©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:45:36.90ID:yWkIFel0
セガール乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:45:44.92ID:PRpCgdFb
お姉さんなんで裸みたいな格好してるの?(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:46:04.40ID:yWkIFel0
女にもセガール容赦なし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:46:39.54ID:yWkIFel0
セガールが痩せたマツコみたいになってるやん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:47:07.73ID:kPLEig1U
これはひどい 脚本書いたやつが沈黙させられてないかオッパイだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:47:12.05ID:GtdM7BDQ
ケイシーライバックシリーズは結構面白いよ。たぶん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:49:28.67ID:kPLEig1U
えええっと薬を撒かれた後の水を飲んだ人は
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:50:03.03ID:wP1HYURS
主人公が全く苦戦もしない、ピンチにもならないアクション映画ってセガールぐらいなもんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:51:05.06ID:yWkIFel0
>>24
たしか映画で脱いでたような…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:52:21.80ID:yWkIFel0
ちゃんとエンドクレジットまで放送するのは評価する。 それに比べてBS朝日は
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:27.33ID:kPLEig1U
なんでこんなおばさんを使うんだよwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:02:45.11ID:s8REki1u
トゥシバプレゼンッタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:05:04.67ID:s8REki1u
イタリアのツボみたいなとこだな
指で突きたくなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:06:14.28ID:9Z79azt6
>>30
3、スティーヴン・タイラー


これ再放送だね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:06:15.70ID:s8REki1u
あー、これ再放送か
2回づつのサイクルだから解らなくなるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:06:52.64ID:hMfsPmuK
三上博の代表作ってあたしをスキーにつれていけとかかな?
それとも たしか深田恭子がでていたようなきもするが主題歌のBGMというかテーマがマラ5の4のやつか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:07:18.66ID:9Z79azt6
工場ってかんじ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:09:12.78ID:hMfsPmuK
今日はほんと CHぐるぐるしてみたけれども これといって見るものがないな

なのでしょうがくここにしてみてわある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:11:43.39ID:hMfsPmuK
ぱるみじゃーのれっじゃーの ? 

緑色の筒状のやつか? あれとタバスコの小瓶が何年たつかしらないけれども 冷蔵庫にははいっているな

捨てるかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:17:36.55ID:s8REki1u
俺は独り身(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:18:29.31ID:s8REki1u
もう少し丁寧に(;^ω^)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:21:09.67ID:s8REki1u
可愛いのう(^ω^)
このいたずらっ子め
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:21:56.31ID:kPLEig1U
10段階でそれはいいじゃないか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:22:35.78ID:s8REki1u
そんなに厳しいかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:23:17.91ID:s8REki1u
>>70
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:24:11.04ID:kPLEig1U
ハイハイごちそうさま
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:24:45.42ID:s8REki1u
>>75
アニメでもよくあるシチュw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:25:50.94ID:hMfsPmuK
たぶんだんはクリスティーナがこんあに太るなんて予想だにしていなかったはず(´・ω・`)

わがやもそんあもんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:25:53.93ID:s8REki1u
コカ・コーラ入りましたー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:28:12.72ID:Y/Xk72HG
グリンピースって欧米では安いのかな
日本であれだけの量を揃えるとなると結構な金額に
ちなみに今夜はグリンピースご飯炊いたんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:28:17.36ID:hMfsPmuK
子供はどこか連れて行っていちばんよろこんだのは
近所の防波堤でのサビキ釣りだったな そうえば
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:31:32.51ID:hMfsPmuK
今ごろの春って感じの時節はナガミひなげしとかが実つけていて
またはんしょくしようとしているなとか 通勤途上でみかけると思うな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:35:33.64ID:kPLEig1U
まさかBSで(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:40:25.08ID:s8REki1u
>>95
日本が無頓着過ぎるよね
何故かDQNみたいになるのも不思議だけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:43:07.37ID:s8REki1u
うわぁなんて贅沢なチーズw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:44:12.92ID:7rrcLahz
>>95
骨格からして違う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:11.10ID:s8REki1u
欧州は刺繍が定番やね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:34.13ID:MxvsFQh7
あげ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:47:05.33ID:7rrcLahz
美男子
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:00:33.55ID:lqHte0nT
年齢がわからねえYOU
0138U^ェ^U
垢版 |
2016/04/23(土) 22:00:55.51ID:UQGbirnK
こんばんにゃ U^ェ^U
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:01:17.26ID:lqHte0nT
あの時代のベンツいいよね
0143U^ェ^U
垢版 |
2016/04/23(土) 22:01:38.91ID:UQGbirnK
ベンツばかり? U^ェ^U
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:02:31.39ID:lqHte0nT
ハハッ
モザイクなし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:03:07.65ID:oUf95pto
荻や萩
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:03:24.19ID:lqHte0nT
収録時51歳だと・・・!?(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:07:30.82ID:lqHte0nT
じゃあカーコンにもいきますから檀蜜さんに乗っかりたいです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:08:19.47ID:lqHte0nT
あまりない横乳をうpするカメラ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:08:42.93ID:lqHte0nT
2300にしてはでかく見えるよね
0167御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 22:11:54.98ID:eCpIo6XS
昨日同じ車のメタリックをスーパーの駐車場で見たわ
型番までは見なかったけどぴかぴかだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:13:06.06ID:guyPdOg5
劣化BBAの回面白い?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:13:11.58ID:h522oMaE
内掛けかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:13:15.33ID:52LCWgXV
この型のベンツ 秋篠宮が乗ってたよね。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:14:18.89ID:dJ5JqQNQ
W123かっこいいな
0176御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 22:15:11.09ID:eCpIo6XS
190E乗ってるけど
さすがに見かけなくなった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:15:37.80ID:52LCWgXV
>>172
モタスポの世界では 内掛けハンドルは厳禁というか
そんなことをするヤツはいない。。なんて聞いていたが
ラリーのディディエオリオールがラリーのサービスポイントから出て行くとき
内掛けハンドルでハンドル回して出て行った・・・。w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:15:55.74ID:lqHte0nT
>>176
MT車?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:16:26.05ID:lqHte0nT
500SLも古いのはかっこいいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:17:51.77ID:lqHte0nT
>>181
直らないと言われちゃった?(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:18:17.62ID:k2XtsrqV
かしゆかみたいだな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:18:24.68ID:lqHte0nT
いいねえ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:18:40.40ID:dJ5JqQNQ
>>181
190Eなのに2600ccとはこれいかに
0189御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 22:19:04.97ID:eCpIo6XS
>>182
まだ見せてない
音がするときとしないときがあるから困る
あと湿気のすごいときにエアコンかけるとエンジン止まるw
0191御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/23(土) 22:19:52.59ID:eCpIo6XS
昔はレコーディングするのは海外の方が安かったんだよな
旅費とスタジオ代入れても
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:21:01.31ID:dJ5JqQNQ
>>191
日本に機材とかエンジニアがいないからじゃなくて?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:21:43.11ID:KLrtVxqS
モヤさまと制作会社いっしょ?
東阪企画だっけ、ぶらぶら美術館も愛車遍歴も
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:22:03.84ID:k2XtsrqV
またかw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:22:07.39ID:MxvsFQh7
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:22:12.53ID:h522oMaE
ekワゴンwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:22:22.25ID:KLrtVxqS
カタログ落ちカーキター
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:23:22.71ID:Mg2kj52h
>>191
んなことないぞー
サディスティックミカバンドなんか
夢のハワイとか言ってた頃にロンドン録音だよ
とんでもなく金持ちだったんだよとにかく。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:25:40.62ID:lqHte0nT
>>189
ひょっとしたら湿気と変な音とも関係していたりして
お早めにピットインしてお大事に(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:26:06.82ID:lqHte0nT
モダンな車内だよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:26:17.20ID:52LCWgXV
まだゴールデンウィーク前なのに みんな夏っぽい服着てるんだな。。
と思って見ていたが これ再放送なのか。w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:27:11.12ID:dJ5JqQNQ
>>215
旧車用の整備工場があるらしいな本国には
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:28:26.89ID:52LCWgXV
youは日頃 絶対にシートベルトをしていないな。ww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:29:19.82ID:lqHte0nT
>>212
ガチでプレミアついてるから困る(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:31:10.18ID:52LCWgXV
この番組に190Eを出演させた人のサイトに
ビカビカにして保存してある車だから ボディに カーショップや整備屋が使う
青い保護用のビニールシートを貼り付けて 高速道路を走って行ったと書いてあった。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:32:56.75ID:DH8wXlnT
4月30日(土) 第165回ぶら美コラボSP!山田五郎と巡るレトロ名車の日本自動車博物館
5月07日(土) 第166回大島親方(元関脇 旭天鵬)
5月14日(土) 第167回松嶋尚美〈放送時間〉23:00-23:54※時間変更の場合あり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:34:19.19ID:dJ5JqQNQ
>>236
業者の名前は出ないよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:38:05.29ID:A4KKfWKW
これあ格好いいだろう
健サンも買って八甲田山で売った車
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:38:12.73ID:lqHte0nT
>>233
Goo-netでは36台しかないベンツのMT車が
英国の中古車サイト見たら510台あったw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:39:41.96ID:dJ5JqQNQ
>>249
エーエムジーが正しいんでしょ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:40:55.91ID:lqHte0nT
>>246訂正
全クラス全年代で1400台あった(゚∀゚)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:42:28.98ID:lqHte0nT
車種すくなっ!
でも旧車ってそう買い替えるもんでもないよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:42:30.84ID:5DsDDfxg
S字クランクやらせろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:42:38.28ID:KLrtVxqS
松嶋はキラキラアフロで車の話とかしてたな、ニュービートル乗ってるのはしってる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:42:39.82ID:52LCWgXV
>>252
去年亡くなった カーレーサーの松本恵二がアマーゲーという呼び名を
広めたという説がある。w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:43:00.99ID:lqHte0nT
排気量ひどすぎるwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:43:22.80ID:UgV4pvu0
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ    私も車好きなんですねぇ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:43:24.71ID:k2XtsrqV
吉田類かよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:43:35.61ID:dJ5JqQNQ
ヤクザのノリもんやな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:43:38.32ID:A4KKfWKW
類さんですよね? w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:44:16.33ID:lqHte0nT
もっとオールドなのでもよかったんじゃないの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:44:41.80ID:dJ5JqQNQ
>>283
6900cc
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:44:46.56ID:lqHte0nT
外見から全く想像のつかない内装
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:45:17.47ID:k2XtsrqV
これで居酒屋に乗り付ける
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:45:45.53ID:A4KKfWKW
ヤクザしかいないよ似合うのは w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:46:11.35ID:oj3TVQHY
吉田類にしか見えなくなってきたwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:47:02.31ID:oj3TVQHY
異常に低い排気音
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:47:15.26ID:h522oMaE
またシートベルトがおかしいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:48:31.76ID:52LCWgXV
こんな時代の6900ccって日本で乗ったら 燃費なんてリッター1.5キロくらいか?w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:49:01.47ID:A4KKfWKW
類さんだってば w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:49:40.43ID:dJ5JqQNQ
>>312
あれは金がないんだと思うわ
司忍はSクラスだったけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:50:17.06ID:A4KKfWKW
あっはははははw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:50:40.80ID:EoPO+hp8
いま考えると逆に、セダンとかの車種を創造したひとがふしぎだな

バン形状で、荷物を積むのは貧乏人、人が移動する手段とか考えたんかな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:51:32.22ID:lqHte0nT
>>321
日本のオールドカーをなんとなく信用してしまうね(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:52:29.72ID:A4KKfWKW
来週も見ましょう w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:52:36.77ID:8GAuP3+r
日本自動車博物館って石川みたいな僻地にあるのか
行けないじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:52:53.22ID:52LCWgXV
>>324
セダン信者が ミニバンのことを荷車って言ったり 空気を運ぶクルマなんて言うが
クルマのパッケージングとして どう考えてもミニバンのほうが理にかなっていると思う。。w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:58:24.84ID:lqHte0nT
>>340
関東乙
俺もだ(´・ω・`)
小松空港から近いようだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:00:51.85ID:lqHte0nT
>>347
そっかー・・・国内外どちらにしても軽い気持ちはヤバそうだね
ホンダとか特に要注意だっけ(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:03:45.47ID:qMklCzqQ
仏の女なのにシノラーに戻ってるw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:05:18.36ID:qMklCzqQ
どっか外国でレイプされかけて全裸で逃げて
精神を病んだからでです( TДT)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:05:54.34ID:ptCNyZgp
これこないだやったやつじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:07:01.25ID:qMklCzqQ
お寺に来ると解っているのにドピング着てくるしょこたんw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:13:20.55ID:/1MfIALP
中川完全にババアだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:26:13.39ID:53O+PVss
芸能人パワー使って秘仏を見せるとかこの寺ろくな寺じゃないな
一般人だとこんなこと言わないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:36:36.55ID:MxvsFQh7
あげ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:48:28.11ID:8DqkFLRf
さっきから食ってばかりやな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:53:24.84ID:MxvsFQh7
あげ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:55:31.43ID:tlylbS8g
競輪のCM作る奴も無能がやって、競輪番組のこれとG1の時にやってるずんが出てる番組を作ってる奴も無能

競輪には無能しかいない、これじゃ立て直しは絶対に無理だわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:32.28ID:DL6a34oR
あげ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:37:24.42ID:CyW5cqFU
50,60年代はいいねえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:57:27.46ID:DL6a34oR
あげ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:27:54.99ID:DL6a34oR
あげ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:08:09.29ID:DL6a34oR
あげ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 03:10:22.03ID:LEPFMUsF
岡田の顔に生気がないなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 03:38:32.38ID:euvF7nAm
何か騒ぎが起こると必ず便乗してくるのが詐欺師
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 08:08:31.22ID:DL6a34oR
あげ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 10:29:05.60ID:UrytjvuL
さっきイルミさんがカメラに話してたのはイタリア語っぽかったけど

あ、コンキリエだ旨そう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 10:42:35.47ID:WklmqDUf
アニメ万歳
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 10:50:00.84ID:WklmqDUf
ドイツのは職人とも違うだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 10:52:12.27ID:WklmqDUf
この番組も国境近くまで来たからもう終わりかね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 12:11:03.47ID:6O/XAgY0
小学生から簡単な料理してる男の俺から見ると
女子が包丁使えんとかありえん
0464
垢版 |
2016/04/24(日) 12:19:13.87ID:KWmhVpRA
馬鹿親っぽい家族だな。これなら寮生活で礼儀を学んだ方が良い子になる。
0465
垢版 |
2016/04/24(日) 12:26:56.18ID:KWmhVpRA
なかなかのドラム缶体型
0467
垢版 |
2016/04/24(日) 12:31:08.98ID:KWmhVpRA
あぁでもいい親御さんだ。
0468
垢版 |
2016/04/24(日) 12:39:59.43ID:KWmhVpRA
9時に晩飯なら、 深夜に帰宅とは言わないだろ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 14:00:54.98ID:MRuS7vcc
ジャパネットやっとるやんけワレ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 14:14:34.78ID:DL6a34oR
あげ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:17:08.60ID:DL6a34oR
あげ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:20:14.79ID:DL6a34oR
あげ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:20:20.25ID:DL6a34oR
500
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:46:51.87ID:MRuS7vcc
この時卓に付く五分前に麻雀のルールを簡単に説明されただけで役などいっさい知らないド素人以前の状態だったという
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:04:18.22ID:5gRE1LaS
黄色の足エロス
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:06:30.85ID:5gRE1LaS
女の足触る仕事してえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:10:55.21ID:JuaOmrbY
ヨンアすげー老けたな。手なんて婆だぜ。
整形チョンの限界か。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:22:38.56ID:ZesxHucH
冬瓜美味いからねぇ〜
あの繊維の中に出汁という出汁が染み込みから噛むとじゅわーみたいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:24:21.43ID:ZesxHucH
この下品さは日本人だね
ヨンアも大変だな
この組み合わせなんなの?w
半ばイジメキャスティングだよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:33:57.59ID:JuaOmrbY
右のショートカットのドブスは育ちの悪さが滲み出てるな。
屋台で食ってるのがお似合いの下層民。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:34:23.39ID:ZesxHucH
えーー

こんな誰も見てないと思って堂々と放送しちゃアカンぞ
日本人の陰湿さを如実に表してるフィルムだよこれ
こいつら自分の人生真面目に考えてないでしょ
こんなテレビで意地の悪さ露呈させちゃって大丈夫なのかね
俺は日本人だからわかるけど、こういう日本人特有の意地悪イヤだわー
まあそういった日本主導の番組で、その辺の日本のブスに意地悪される韓国の
昔ちょっと日本で名の知られた韓国人みたいな、そういった見方で面白いけど
このジャップ二人と思わしきキャーキャー糞ガキはアカンね
絶対成功しないし、意地悪してきたその分、必ず自分に返ってくるからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:41:35.05ID:ZesxHucH
男からはSEXの為にしか需要の無い単なる都合の良い肉の塊
この馬鹿どもの心の内側とか、どういう育ち方してきたのかとか
そんなもの知りたいと思わないし、いくら取り繕っても確実に襤褸が出る悪魔だね
散々騙される馬鹿な男は出てくるだろうが、決して幸せを享受することは出来ない糞意地悪女
これ映像に残しちゃってるわけだから
こいつってこんな悲惨なやつなんだって、よう証拠残してまで意地悪貫くわなw

要するに馬鹿なんだよねw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:41:59.59ID:JuaOmrbY
ガキみたいに跳ねてるしwww猿かこのブスは。日本人の馬鹿さ披露だな。他の外人客が迷惑そうな顔してる。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:43:49.95ID:5UC/7JOn
「どこで、そんなはしゃげるの!?!?」
テメーw
さっきまで下丸見えの所で跳ねてただろがw
性格わるっ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:47:48.12ID:PY1Y9mMK
しーちゃんやっぱかわいいなー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:48:27.14ID:BwnftxLj
ヨンアって濃厚なフェラしそうだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:48:59.42ID:ZesxHucH
なんであたいらがヨンアに対して意地悪してるおもとんねん!?
そりゃヨンアがあたいらを見下した態度をとってきたからだよ!
あいつが全ての元凶だからね! とか

そんな風に思ってたとしたら勘違いも甚だしい
まずテメーらだれだよ、誰のおかげでテレビ出れてると思ってんのこの糞ビッチ
まあもうこんな意地悪晒しちゃったんだから、もう頭の良い男は無理だね
大好きなSEXしまくりの猿的人生で馬鹿の子孕んで、日本のお荷物になる人生という
定番DQN路線だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:50:53.65ID:jqcMe6/y
なんてことない番組なんだけど、キャピキャピした美人を見ていたら、むらむらしてきた
韓国エステ行きたくなってきたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:51:46.67ID:f2UPSwPL
可愛い以外に言うこと無いのかこいつらは
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:58:30.01ID:ZesxHucH
いくらなんだって異国の地でこんなおっぱい主張するようなシルク生地の
薄手のキャミソールみたいな恰好で外出するか?
台湾の一般人を舐め過ぎだろ
ヨンアはきちっとしたちゃんとTPOを弁えた考えられて格好してたけど
このカッペ糞ジャップは世界知らないから、いつも通りの馬鹿丸出し
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:00:39.16ID:PY1Y9mMK
声がなんか 高すぎ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:06:05.62ID:BwnftxLj
当たり前だろww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:06:38.68ID:ZesxHucH
こういった番組制作者の個人的な感情が絡んだ
腐れ番組
ほんと恥ずかしい
ここまで仕込んで嫌いな国の人間を陥れようとする
こういった薄汚い余裕の無い現代日本人が増殖してるという現状
ほんときっついわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:10:21.73ID:jqcMe6/y
モザイクw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:19:15.99ID:ZesxHucH
真ん中のデカい奴が自分の事可愛いと思い込んで生きてきたようなクズなんだろうな
ヨンアとかはこの真ん中の奴と顔のデカさも半分だし、右の娘はまだAVでよく見るような
それ系のタレントっぽいけど、真ん中の奴はなんだろう、コメントもつまんねーし、ツラも意地悪丸出しだし
なんなのこの真ん中の意地悪ババア 
全く需要ねーんだけどw 勘違いしすぎだろ

なんだこいつ なんだこいつ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:22:08.74ID:ZesxHucH
ほんと世話の焼けるジャップだな
誰だよこんなキャスティングしたの
見てる奴は見てるからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:28:02.68ID:ZesxHucH
なんかどっかのセレブ系のご子息なのかと思ったけど
身の振る舞い方が全開で一般ピーポーだったし、自分たちの
日本に居る時の高慢ちきな態度とは裏腹に、海外じゃもの一つ頼むにも四苦八苦してる
そんな馬鹿でブスな勘違いBBAが空っぽなプライドをぶつけててほんと日本人として恥ずかしかったよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:23:18.56ID:f2UPSwPL
応用というか、すべて同じ構造で繋がっている
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:55:21.74ID:zINCGTJI
名画劇場「ラストマン・スタンディング」

最後に生き残っているのは誰だ!?ブルース・ウィリス主演。
黒澤明の世界的名作映画「用心棒」を、1930年代アメリカのギャング社会に蘇らせる!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:55:45.91ID:QbZwo1TX
ブルース待機
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:56:30.56ID:Gfe1tIg8
ハゲ見に来た
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:59:52.31ID:ZhromfmX
淀川さん最後の解説の作品らしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:00:38.41ID:1346Fj2G
速攻でテロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:00:41.86ID:zINCGTJI
テロ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:04:05.42ID:uS3Oqg1+
2016/05/01(日) 沈黙の追撃

2016/05/08(日) 007/サンダーボール作戦
2016/04/30(土) 007/ロシアより愛をこめて (午後)
2016/04/30(土) 沈黙の報復
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:06:54.98ID:R2xQpdkB
これウォルターヒルで期待して見たらあれだったような(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:12:46.23ID:Gfe1tIg8
イーストウッドがやりそうな映画
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:12:46.56ID:bHQWThlf
どこでも馬鹿じゃダメだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:13:06.67ID:Gfe1tIg8
ヒッキー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:14:20.96ID:Gfe1tIg8
ナレーションベース
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:18:14.71ID:Gfe1tIg8
西部劇にブルース・ウィリスって違和感が凄い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:18:18.04ID:VIe499sx
>>572
> 2016/05/01(日) 沈黙の追撃
>
> 2016/05/08(日) 007/サンダーボール作戦
> 2016/04/30(土) 007/ロシアより愛をこめて (午後)
> 2016/04/30(土) 沈黙の報復

今度はBS日テレが007やりまくるようになったんだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:22:16.82ID:Ub9eYi1H
ギシアンバンバン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:25:31.37ID:QbZwo1TX
バイク乗ってる映画だと思ってた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:30:08.64ID:NdAyWFgJ
トランプが大統領になってアメリカがこんな世界に戻ったら
面白いのになぁ、イスラム国とタイマン張れるような
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:35:10.00ID:QbZwo1TX
Uターンの人?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:35:32.90ID:fnv3LFdQ
この勢い・・・クソ映画だな!?(`・ω・´)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:37:11.83ID:iaaaJ8W+
この映画の用心棒の野沢那智の声は合ってないな、まあブルース・ウィルスがミスキャスティングなんだろな(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:40:52.51ID:Ub9eYi1H
また

ユニセフかよ 死ね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:51:37.36ID:zINCGTJI
CM長いな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:53:14.39ID:QbZwo1TX
コマンドー崖の人とショーン・ペンがごっちゃになってたw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:03:32.59ID:5qriBbsv
死んだ人おいてくのw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:05:04.14ID:5qriBbsv
囁くのよ。私のゴーストがね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:05:52.49ID:Gfe1tIg8
眠くなってきた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:07:00.42ID:4GBwMwCs
1930年代でこれって事はかなりの田舎やな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:08:14.43ID:bHQWThlf
ちくびがみえた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:09:38.63ID:4GBwMwCs
アンジーの父ちゃんか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:12:34.44ID:4GBwMwCs
>>669
現代版西部劇はたくさんあるから敢えて30年代にしたのかな?
ローリング20やWW1より後の時代て考えると混乱する
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:13:16.80ID:iaaaJ8W+
黒澤映画でもなければ、荒野の用心棒でも無い、なんの斬新さも無いなウォールター・ヒルってここまで駄目監督だったのか。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:13:25.58ID:DZq7wLEK
何だろうなぁ、元ネタの「用心棒」やパクリの「荒野の用心棒」の三船やイーストウッドの飄々とした感じと危機に陥った時の余裕が無いんだよなこの作品。

用心棒とは関係ない作品だと思って観ると面白いんだけど。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:14:34.92ID:1346Fj2G
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:15:08.25ID:DZq7wLEK
>>674
「ストリート・オブ・ファイヤー」と「ジョニー・ハンサム」と「ダブル・ボーダー」は出来がいいと思う。

この作品もガバメントの扱いは結構達者でそこは好きだ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:16:22.12ID:4GBwMwCs
1911両手撃ちは手が痛くなりそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:19:43.09ID:4GBwMwCs
ウォルターヒルは消防士と黒人ギャングが戦う奴が面白い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:23:47.50ID:nQC1spSi
超痛そう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:27:54.15ID:4GBwMwCs
>>690
それだ!
個人的に黒人ギャングを初めて意識した映画になった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:31:36.40ID:4GBwMwCs
一応は三船用心棒より前に元ネタがあるんだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:31:38.96ID:DL6a34oR
700
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:33:29.28ID:Gfe1tIg8
説明多すぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:34:37.46ID:4GBwMwCs
フジッコはCM考えろよ
飯食ってるのに(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:35:14.14ID:aw6CLkyy
いくらなんでもこのCMひどすぎ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:39:06.41ID:nQC1spSi
.45二刀流
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:42:18.55ID:OK6FDKHu
テクニックもクソもないんだなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:44:30.59ID:7HZExDnV
マクレーンなら動きまくるから敵の弾当たらなくても納得できるけど棒立ちで無事ってのはどういうことなの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:45:37.00ID:DZq7wLEK
>>718
一応許可を取ったリメイクなのに、パクリなのにこれより出来がいい「荒野の用心棒」の真似なんかしたらもうお手上げじゃないか・・・。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:49:29.61ID:OK6FDKHu
やはりナッちゃんの吹き替えはいい
なぜ存命中に国民栄誉賞でも人間国宝でも授与しなかったのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:50:07.52ID:Gfe1tIg8
終わりかよ
糞映画だった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:50:33.43ID:bHQWThlf
すかっとしたぜ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:51:46.29ID:OK6FDKHu
この後はクリマイみてドン引きする
異常犯罪者さんいらっしゃあ〜い
その後はほっさんに萌える
その後はオレのリズボンとのデートの時間だ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:53:27.13ID:mfe7h73w
スターウォーズ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 21:45:21.52ID:/krPnRBn
P待ち@早漏
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 21:53:06.42ID:DL6a34oR
あげ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 21:59:18.15ID:HXczUAhM
あなみん待ち…違ったっけ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:00:13.44ID:NtePrIyM
久しぶりに実況参加
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:00:35.95ID:NtePrIyM
おお鶴井見れるラッキー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:01:00.72ID:HXczUAhM
これって、いいカードだよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:02:09.33ID:jtya7LH3
浅田梨奈はスタイリストが悪いのか自分のセンスが悪いのかわからないが、
磨けばたいした玉なのにもったいない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:02:14.69ID:NtePrIyM
1回戦なにがあったんだ・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:02:42.03ID:NtePrIyM
昔の浅田はかわいい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:02.16ID:4TCDuP0i
鶴井はどういう容姿をすれば喜ばれるか分かっていると言うのに阪神の監督に似てきた誰かさんと来たら…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:02.54ID:HXczUAhM
>>758
この放送終わったら投げに行くから、オレの日曜日はもう少し続く…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:08.59ID:v3an7Y2I
>>768
頭で瓦割る人?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:21.47ID:9iSxBWNf
>>779
他の二人がやらかしたから(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:30.53ID:NtePrIyM
鶴井ババア臭さ抜けてきたな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:52.75ID:HXczUAhM
スゴイ、身体デカくなってる…。鍛えてるなぁ。<あなみん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:04:05.57ID:NtePrIyM
自分でボンバー言うんかw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:04:30.14ID:HXczUAhM
ミキちゃん、痩せた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:04:31.97ID:NtePrIyM
すけすけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:04:56.80ID:77w5Urqn
なんだこのファッション
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:04:59.15ID:9iSxBWNf
>>786
うん。
和歌子酒みたもんやから(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:05:02.24ID:/p6QW1Rs
浅田、可愛い!
黒短パンの中は白パンティかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:05:05.28ID:v3an7Y2I
藤井もPでしか見なくなった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:05:10.57ID:iNN+JCi2
>>781
選んだ男は実力者じゃんか。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:06:09.54ID:ImFjvKtC
鶴井かわいいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:06:21.75ID:NtePrIyM
>>818
上もスケスケにしてほしいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:06:27.64ID:77w5Urqn
ここまで10ピン倒れなのってもうセッティングに問題あるんだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:06:32.14ID:HXczUAhM
>>769
チャンピオン・ボウリングで見る藤井、イメージ悪すぎw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:07:13.15ID:9iSxBWNf
浅田と℃-uteの人はなんで意味のないすけすけきてるのだろうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:07:19.38ID:HXczUAhM
来たストライク・・・・
半永久的に来ない上田まりえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:07:50.64ID:ImFjvKtC
鶴井かわいすぎる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:07:59.45ID:zFPD074W
鶴ちゃんかわいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:00.48ID:HXczUAhM
肩がスゴイ…<あなみん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:08.42ID:tUrlcqkv
穴見ふてくされなくなったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:11.22ID:9+JudwAL
酷いオープンフレームを見た
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:16.84ID:DB2FGTft
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:21.31ID:zFPD074W
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:21.58ID:NtePrIyM
いきなりw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:22.12ID:77w5Urqn
カメラマンの見せない技術が凄いとおもうんです
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:29.03ID:9iSxBWNf
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:44.22ID:HXczUAhM
放送終わったら、ボウリング場へ出かける予定
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:58.85ID:ImFjvKtC
古いCMだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:09:00.55ID:v3an7Y2I
何年前のCMだよ(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:09:07.57ID:NtePrIyM
鶴井ちゃんめっちゃ曲がるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:09:11.59ID:jtya7LH3
鶴井と浅田はどっちが人気あるの?
どっちももうちょっとセンス良ければブレイクするんだろうけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:09:18.79ID:GwNZ6HGe
コマツコも女装とずっと思ってた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:03.46ID:HXczUAhM
ナイス!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:24.57ID:GwNZ6HGe
超ローアングルだけど見えない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:25.55ID:zFPD074W
(ノ∀`) アチャー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:39.08ID:9+JudwAL
また酷いオープンフレームを見た
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:42.97ID:ImFjvKtC
鶴井の笑顔いいね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:48.85ID:NtePrIyM
赤似合ってるぞ鶴井
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:11:05.51ID:v3an7Y2I
10本倒すのに、1本倒せないプロって・・・ヘタクソ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:11:15.44ID:HXczUAhM
やっぱ蚊帳を使うには、時期が早いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:11:34.02ID:tUrlcqkv
浅田って毎回ミリタリーファッションだなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:11:37.49ID:zFPD074W
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:11:49.18ID:NtePrIyM
鶴井の時代くるううううううううううううううう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:11:57.24ID:HXczUAhM
>>899
去年?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:12:16.33ID:tUrlcqkv
鶴井をハロプロに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:12:17.09ID:NtePrIyM
3連続ストライク
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:12:18.89ID:ImFjvKtC
浅田も美人だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:12:22.05ID:HXczUAhM
あらぁ〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:12:49.55ID:77w5Urqn
CMのほうが時間なげえだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:12:56.76ID:GwNZ6HGe
あそこまで透けてると下履いてるのまるわかりで逆にエロくないな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:13:21.19ID:tUrlcqkv
レーンが凹むから糞みたいにボール落とすなよ西村
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:13:25.58ID:NtePrIyM
歌えよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:13:29.30ID:HXczUAhM
>>879
今度の株主総会で言ってみようかw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:13:43.39ID:CoIAi37+
ジャン・レノのドラえもんは?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:13:52.52ID:NtePrIyM
ソニーチンポの歌が聞きたいんだよ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:14:05.85ID:tUrlcqkv
最後の一投まで判らんぞこれは
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:14:13.65ID:/p6QW1Rs
浅田パンティ(想像)で抜いたのは俺だけ?
りな! りな〜っ!

ふぅ…。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:14:37.09ID:HXczUAhM
>>949
へぇ〜、いいなぁ〜
しかし、ご苦労様でした<始発
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:14:56.84ID:9+JudwAL
あぶね

割れるかと思った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:15:22.05ID:HXczUAhM
>>958
持ってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:15:23.56ID:9+JudwAL
これは酷い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:15:24.36ID:/e2Yi8jD
>>960
ショートパンツだけじゃ心もとないからとか?

おっとあなみここで2ピン残しからの1ピン残し
そして浅田はきっちりスペア
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:15:24.65ID:NtePrIyM
左あそこ取りずらそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:15:38.38ID:v3an7Y2I
鶴井って石川佳純風の北乃きい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:15:51.22ID:u2GdMxft
鶴井はスペアボールがグリップしすぎ、ポリッシュしたほうがいい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:16:10.81ID:9+JudwAL
gdgd
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:16:28.75ID:HXczUAhM
お〜し!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:16:36.16ID:ImFjvKtC
かわいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:16:58.88ID:v3an7Y2I
10本倒せばスペア下手でもいいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:17:05.79ID:/p6QW1Rs
>>948
そうですね。
どうですか?
パン線は透けてますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況