X



BS日テレ 1671©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 22:39:51.98ID:pVldbxVa
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 23:50:55.18ID:pVldbxVa
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:28:07.77ID:SaZzxKcl
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:57:45.61ID:SaZzxKcl
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:57:50.21ID:SaZzxKcl
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:02:55.16ID:SaZzxKcl
前スレ埋めました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:00.17ID:SaZzxKcl
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:06.29ID:SaZzxKcl
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:12.57ID:SaZzxKcl
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:18.01ID:SaZzxKcl
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:23.04ID:SaZzxKcl
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:27.53ID:SaZzxKcl
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:34.04ID:SaZzxKcl
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:39.87ID:SaZzxKcl
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:45.11ID:SaZzxKcl
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:49.84ID:SaZzxKcl
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:03:55.42ID:SaZzxKcl
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:04:00.23ID:SaZzxKcl
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:04:09.93ID:SaZzxKcl
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:04:14.00ID:SaZzxKcl
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:29:45.29ID:SaZzxKcl
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 03:42:35.75ID:gN4oTF+U
ストレス半端ないね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 03:44:21.21ID:gN4oTF+U
風呂入っていないんだろう 一週間
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 04:26:39.17ID:q32T+mR2
>>1>>2
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 11:40:00.80ID:xMx6DAGw
      【生活と太郎となかまたち】    脱被爆推進は『生活と太郎』だけ!    【自民・民進・共産・その他】


        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
                  https://twitter.com/tok aiama/status/721795955947745284
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 14:00:28.45ID:wWyqsafB
でででーん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 14:14:39.44ID:UIOTggpH
17歳でたぶらかしたるのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 17:14:04.87ID:SaZzxKcl
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 17:48:52.64ID:SaZzxKcl
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:09:23.84ID:kZyNDoZo
平次はじまてた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:22:19.61ID:kZyNDoZo
( ´・ω・` )
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:37:57.61ID:B1a+inxK
何のための張り込みなんだよ。腹を切って死ねや。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:42:04.84ID:kZyNDoZo
まんまと罠にハマる悪党の図( ´・ω・` )
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:46:54.09ID:kZyNDoZo
平次やっちまえ!(`・ω・´)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:48:49.82ID:kZyNDoZo
来るのが遅い( ´・ω・` )
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:51:29.93ID:kZyNDoZo
振られた( ´・ω・` )
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:52:02.96ID:kZyNDoZo
そしてこの歌である( ´・ω・` )
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:52:48.42ID:kZyNDoZo
何回聞いても破壊力が( ´・ω・` )
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:59:58.56ID:SaZzxKcl
60
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:01:07.22ID:wNupHfEL
へ??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:04:16.30ID:ZExuwBRc
文化村ミュージアムはこれの前のラファエル前派展に続いて連続紹介か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:04:32.93ID:bWRPhf0X
おぎやはぎはフジにも出ているのか
人力社はタレントの使い方が贅沢だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:05:49.98ID:ZExuwBRc
クニサダなんて言われても国定忠治しか知らない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:06:47.05ID:ZExuwBRc
いろんなヒーローがいたんだなあ〜 知らないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:07:00.58ID:62T6Grqy
にゃあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:08:07.70ID:rB6j9wUF
ご用心ご用心、だっけ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:10:06.61ID:bWRPhf0X
国芳は忠臣蔵の西洋図版からの構図のパクリのが好き
アレンジ能力も半端ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:11:26.76ID:ZExuwBRc
紙が今のように量産されて安かったら一気に漫画やアニメまで発展してたかもな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:11:30.68ID:62T6Grqy
浮世絵師って今で言えばどういう立ち位置だったんだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:11:42.52ID:rB6j9wUF
>>81
いたずら書きみたいな役者絵でキャラ書き分けてるのがが凄いと思った。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:12:54.97ID:ZExuwBRc
化け猫みたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:13:16.43ID:62T6Grqy
>>89
なるほど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:13:27.94ID:ZExuwBRc
化け猫なのか、ネコミミ老婆w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:13:30.07ID:rB6j9wUF
クジラのど迫力絵は国芳だったか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:14:18.72ID:ZExuwBRc
手ぬぐいのやつは鳥獣戯画か何かでありそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:14:41.02ID:wNupHfEL
着ぐるみw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:15:21.84ID:rB6j9wUF
>>95
これこれ!ありがとう。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:15:39.13ID:62T6Grqy
>>101
若冲混んでた?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:15:50.25ID:ZExuwBRc
>>101
いいなあ、今回は東京まで行けないから図録だけ通販で買うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:16:12.18ID:wNupHfEL
あ??
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:17:18.91ID:ZExuwBRc
市川小團次
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:17:24.18ID:rB6j9wUF
狐と良い、江戸時代ケモナー大人気だな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:18:06.60ID:EMlY6Ci5
2枚3枚続きの奴ってつながりが悪いんだよな、同じ彫師のとこならきれいにつながるようにやるような気がするけど
別のとこに発注してんのかね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:18:38.61ID:g+GJoc3s
>>103
動植綵絵を最前列で見るのは結構覚悟が必要だけど他はちょっと待てば見られたよ
9時30分から4時間半位滞在して3周くらいしたけどグッズのレジが常時1時間待ちだったw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:19:02.89ID:ZExuwBRc
市川小團次は5代目までで1920年で絶えてるんだな、知らない名跡もあるもんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:20:37.67ID:mFWXCuRo
>>98
これちゃんと理由があるんだよ
贅沢禁止令が出たころで、役者絵禁止になったの
で、これは「役者絵ではなく、役者を描いた落書きがモチーフなんです」と
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:21:22.89ID:ZExuwBRc
>>117
こういう風俗絵からたどっていくと面白そうだね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:21:25.91ID:rB6j9wUF
日曜日に若冲見に行くのは覚悟が要るだろうなぁ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:21:26.25ID:62T6Grqy
>>115
やっぱり動植彩絵が難所か…
でもめったにある機会じゃないから頑張って平日の朝イチでも狙ってみるか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:21:44.45ID:ZExuwBRc
これは何かで見たかも
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:23:04.00ID:EMlY6Ci5
落語であったな、隣町の若い衆に負けないようなすごい彫り物彫ろうって
何人かで集まって並ぶと竜になるっての彫ったけど、1人づつ風呂や行くと
何が彫ってあるかわからないっての
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:23:12.50ID:nYY+2s++
さっきからカンペばっか見てんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:23:51.21ID:LPxbQD3E
天保の改革も浮世絵を紙クズ扱いした経緯も廃仏毀釈も
日本って芸術を保護する素地がなかったしなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:24:00.20ID:ZExuwBRc
フラッシュゴードンに烏天狗みたいなクリーチャーが出てたな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:24:27.14ID:g+GJoc3s
>>121
B1Fはスルーして先に1Fの動植綵絵→2Fのグッズ会計が良いかも
図録とクリアファイル4種類だけは表の特設屋台で現金購入できます

>>122
ではないですw
迷ってた人見に行ったかなぁ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:24:38.79ID:ZExuwBRc
蒔絵に金粉散布したりするやつだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:25:23.71ID:62T6Grqy
これはキレイだw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:26:00.86ID:ZZA/MTK5
少女マンガチック
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:26:01.08ID:rB6j9wUF
某事務所に所属してそうw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:26:23.31ID:62T6Grqy
>>132
なるほど!
その戦略で行くわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:26:57.56ID:dqzrLCpk
黒船以降か
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:27:34.19ID:rB6j9wUF
>>147
平日に休み取れそうにないから辛い。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:28:40.31ID:g+GJoc3s
この上下二段展示が見辛かったわ〜
浮世絵版画なんて間近で見なきゃ意味ないのに身長180cm位無いと上段がちゃんと見られないって…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:28:42.96ID:ZZA/MTK5
エロ絵師か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:29:32.18ID:62T6Grqy
じじいでモードって植田正治か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:30:03.32ID:wNupHfEL
おもすれ??
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:30:31.12ID:rB6j9wUF
ああ、キタコレw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:30:46.28ID:ZExuwBRc
これかw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:30:58.80ID:62T6Grqy
これは味わい深いwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:31:31.64ID:mFWXCuRo
>>149
みーちゃん先生は、白泉社系の女性漫画家(誰か忘れた)の連載でふんどし読者プレゼントをしたときに
申し込んできたエピソードが好きだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:31:41.15ID:ZExuwBRc
>>137
クイーンのテーマ曲の実写版も子供の頃見て面白かったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:32:02.63ID:ZExuwBRc
落書きかよw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:32:17.79ID:62T6Grqy
いやこれは売れるだろうw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:32:18.64ID:ZExuwBRc
猫ひでえwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:32:48.83ID:rB6j9wUF
これで、当時の人は役者見分けられたんだろうなぁ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:32:56.32ID:ZExuwBRc
まあ話のネタにはなるわなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:33:00.76ID:bWRPhf0X
>>173
これを参考にニャロメをデザインしたといわれている
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:33:21.30ID:wNupHfEL
合体
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:34:17.24ID:62T6Grqy
>>182
若冲もニャロメみたいな龍描いてなかったっけ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:34:55.71ID:wNupHfEL
キレイね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:35:32.45ID:bWRPhf0X
>>185
うーん 思い浮かばない
観れば思い出すかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:36:29.06ID:ZExuwBRc
マカロニウェスタンはBSプレミアムでちょっと前にやってたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:37:32.51ID:ZExuwBRc
旧暦の5月の終わりか、今より1ヶ月早い感じか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:38:24.04ID:ZExuwBRc
セレブ船か
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:39:15.78ID:bWRPhf0X
>>193
おお これか なるほど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:39:56.62ID:ZExuwBRc
>>191
墨絵の現代作家でこういう漫画みたいな竜書く人いるけどこの時代からあったんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:40:27.60ID:ZExuwBRc
ぬここえーよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:40:32.08ID:62T6Grqy
>>191
>>193
そう、それそれw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:41:56.65ID:g+GJoc3s
>>203
江戸になって剽軽な面貌の龍図が増えたらしい
若冲研究家の佐藤センセー曰く、蕭白の龍をパロった可能性があるとか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:42:30.69ID:ZExuwBRc
素足で雪遊びはあっただろ
瞽女さんも冬の雪道の旅は足袋が濡れると凍傷になるからと裸足にわらじで歩いた
実際やってみたけどよほどの酷寒でなければ体の発熱でぽかぽかあたたかい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:42:36.63ID:bWRPhf0X
ベロ藍?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:42:42.13ID:wNupHfEL
カッチョエ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:42:57.42ID:62T6Grqy
国貞のデザインセンスってすごいな
東京五輪のエンブレムお願いしたかったw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:42:58.52ID:ZExuwBRc
>>209
へ〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:44:18.87ID:ZExuwBRc
Gパンにこの絵入れるメーカーでてくるかもなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:44:30.86ID:bWRPhf0X
さすがボストン
保存状態が半端ない
でも こうやって公開することによって
段々と・・・
難しいところだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:47:21.52ID:g+GJoc3s
>>226
この辺はボストンでも割と展示してる作品だからイイみたいよ
スポルディングコレクションは門外不出だけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:48:05.55ID:bWRPhf0X
>>232
ほお
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:48:11.64ID:62T6Grqy
6000円か…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:48:37.99ID:wNupHfEL
初夏がいい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:48:53.90ID:ZExuwBRc
このぬいぐるみに2000円の価値はないな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:49:45.57ID:ZExuwBRc
ガチャガチャ商法ずるいよな、いらないのしか出てこない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:49:49.45ID:bWRPhf0X
連続3回までw
そりゃあコンプしたいわな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:50:09.28ID:wNupHfEL
いいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:50:38.15ID:62T6Grqy
根付けって何に使えばいいのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:51:48.04ID:bWRPhf0X
>>253
帯の代わりに
ケイタイとかをベルトに挟みつるすのに使えばいいかもね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:53:14.54ID:ZExuwBRc
もう来週はGWか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:54:09.41ID:g+GJoc3s
>>263
特別展だけで若冲・カラヴァッジョ・アフガニスタン&黒田清輝・恐竜・藝コレとあるからなぁ
分散してくれればいいけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:55:32.17ID:mFWXCuRo
>>262
九博でみたけどけっこうよかったけどね
埋葬された人が身に着けていたアクセサリーの細かい細工が面白かった
でもテレビで紹介するのは向かないかも
やっぱあれはかぶりつきで見るのがいいと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 20:59:18.60ID:mFWXCuRo
>>265
なんと羨ましい


九博も天満宮もガラガラらしいから明後日兵馬俑行ってこよう
行けるときに行っとかないと
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:38:18.09ID:SaZzxKcl
あげ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:52:51.83ID:SaZzxKcl
あげ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:59:38.46ID:fQSYslTr
深層NEWS▽異常…地震回数。深刻…長引く避難生活。日本列島の地下で何が起きてる
▽エコノミークラス症候群で死者も。なぜ届かない支援物資。被災地の暮らしに混乱が。
東日本大震災の教訓をどう活かす。熊本地方での地震で浮き彫りになった問題点を分析。

異常 経験したことない地震 日本列島の地下で何が
【ゲスト】山本一力(作家)林能成(関西大学社会安全学部教授)
2回の震度「7」を記録した、前例のない地震「熊本地震」。今も強い余震が続いています。
エコノミークラス症候群で死者も出るなど避難生活の長期化による被害の拡大も懸念されます。
「深層Weekly」では被災地の暮らしに何が必要なのか?いま私たちが出来ることについて
金曜ゲスト作家・山本一力さんと考えます。
「深層のしんそう」では、日本列島の地下で何が起きているのか?私の住んでいる場所は大丈夫なのか?
トークゲスト地震防災・地震学に詳しい関西大学教授・林能成(はやし・よしなり)さんに聞きます。

04月25日(月)伊勢志摩サミット展望 試される日本の外交力
【ゲスト】秋葉賢也(自民党前外交部会長)、岡本行夫(外交評論家)
04月26日(火)福島 除染作業の現状と課題 住民が帰還できるには 難航する処分場の確保
【ゲスト】井上信治(環境副大臣)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:07:13.51ID:nYY+2s++
別に避難所で寝てもええんやで?
0287 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/04/22(金) 22:08:42.04ID:6M0Q0ppC
個人で水食糧嗜好品など備蓄しとかなきゃならんな(´・ω・)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:13:02.04ID:nYY+2s++
ほいで車で彼方此方移動すんだろ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:13:05.95ID:ZC/vCtC8
右松アナって地味だけどどんな仕事もソツなくこなすよね
もうちょっとダメな部分も見せてくれたらいいのに(´・ω・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:21:55.19ID:RMmReo6D
地下で何がたって、専門家の方はいらっしゃらない様ですが
まあ、今回は専門家の方も戸惑ってるみたいだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:33:40.18ID:BA4mMJTo
地震が予知できたことは一度もない
今回の地震でも、確率で起こりにくい場所としていたところでボコボコ揺れた
つまり予知も予想も大外れしていたということ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:43:27.36ID:xe4DRb5e
中央構造線が新潟へ伸びてるというのはもとからあった学説なのか?。
中央構造線の南には三波川変成帯があってそれは群馬、茨城に向いてるはずなんだけど。
だからそこの緑色片岩帯にある銅山が栄えさらには近や銀、水銀の鉱山などがあるんだけどな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:44:23.23ID:BA4mMJTo
この過去の地震だって連鎖した証拠なんてないからな
たまたま割れる時期が近かっただけっていうことだって言える
だから予知はできないしできたことは一度もない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:46:01.84ID:xe4DRb5e
中央構造線は30キロくらいの断層の集合体なんじゃないのかな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:50:30.05ID:BA4mMJTo
こんなの1%のとこが明日揺れて、30%のとこが100年揺れなくてもOKなクソマップだからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:51:42.02ID:Tt4ZzKGX
日本で地震の影響全くないエリアなんて無いだろ
大きいの起きたらどの地域も震度6以上揺れる可能性がある
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:53:07.77ID:xe4DRb5e
熊本城の瓦は大きくよれれば落ちて屋根を軽くして倒壊を防ぐ設計になってるんだよな
伝統工法にはこうした設計が多い、それに在来工法と言って柱と斜めのはしかいを作って
家を丈夫にする、でもこの設計は強い地震では壊れるんだよな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:53:20.46ID:gj3A4G14
さっきの地図
urlくれよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:54:30.48ID:x3s+5Y+9
キャバクラアナかわええ(;´Д`)ハァハァ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:54:55.53ID:T3qwIVoi
笹崎さんをもっとアップで写してよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:07:28.60ID:SaZzxKcl
あげ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:15:50.15ID:SaZzxKcl
あげ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:30:11.58ID:bY0Ud1V2
おk
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:30:51.28ID:bY0Ud1V2
この時間以外にもやってるらしいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:32:35.05ID:bWeoUtT8
豚丼食ってホロカ温泉編
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:34:19.19ID:bY0Ud1V2
迷っちゃうですが迷わずにって(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:35:30.47ID:bY0Ud1V2
汁物のふたはまだ開けない派か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:36:49.90ID:bWeoUtT8
この後立ち寄り湯するホロカ温泉が抜群にいいんだけど
御主人が亡くなって廃業しちゃったんだよな
携帯も届かないところだけで泊まったことあるんだけど
復活してほしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:37:01.25ID:bY0Ud1V2
るんるん(・∀・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:08.14ID:6bHKOnQW
脚長いんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:44.42ID:bY0Ud1V2
衛星アンテナあるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:00.93ID:tQXT0gTa
フジからちょっと様子見に来ました(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:14.66ID:bY0Ud1V2
いい風呂釜だな
なんかワイルドだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:42.03ID:bY0Ud1V2
かけ湯をしない(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:19.63ID:bY0Ud1V2
コケたからえた!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:48.23ID:bY0Ud1V2
熱め適温いただきました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:19.19ID:bWeoUtT8
隣の鹿の谷もいい温泉だよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:21.47ID:bY0Ud1V2




0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:42.18ID:UIOTggpH
itaita
しかいた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:45:48.93ID:g/UsS6st
野天湯て同じの何回放送するんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:24.69ID:yjPKZupY
くまモン「・・・」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:47:32.97ID:bWeoUtT8
糠平は温泉街から出るとマジ秘境感満載だからな
ヒグマがいつ出ても不思議じゃないところだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:17.58ID:bY0Ud1V2
べに子がベチョベチョ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:41.25ID:tQXT0gTa
絶対落ちる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:59.26ID:nT6kM0ml
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:04.62ID:tQXT0gTa
硫黄の臭いに引き寄せられるべにこ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:23.54ID:tQXT0gTa
滑るソールだと死ぬ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:51:03.40ID:bY0Ud1V2
だから無駄に大声出すんだよな、ハゲはそうしてた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:52:02.15ID:KPiSmAPU
丸太と聞いて(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:52:43.07ID:KPiSmAPU
グーニーズなら滑って玉が潰れる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:09.83ID:bWeoUtT8
>>460
ヒグマのエサになるだけだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:16.23ID:tQXT0gTa
キター
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:23.96ID:nT6kM0ml
パン線
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:43.25ID:bY0Ud1V2
このバスタオルだと下着見え杉
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:54:06.37ID:tQXT0gTa
見えた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:44.20ID:tQXT0gTa
これはこの番組では超上等の湯
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:51.45ID:KPiSmAPU
この番組見てると秘湯ロマンって全然秘湯じゃないと思う
4月から日曜深夜に移動して早速見逃したけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:56:17.03ID:nT6kM0ml
ここは整備されすぎてておもしろくないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:56:43.94ID:VXfyMnbS
べにこって芸名かな。実にうまい名前をつけたと思う。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:09.33ID:bY0Ud1V2
コケたシーンとシカとフキ傘が印象のなかなかの回ですな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:52.28ID:UIOTggpH
>>498
(*・ω・)ノシ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:59:08.65ID:bY0Ud1V2
2009年で28歳か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 00:25:44.20ID:MxvsFQh7
あげ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:30:06.02ID:rthF0WA+
北海道すたいるハジマタ
今日は三笠・美唄、旅人は安藤理加さん。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:30:08.94ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:30:43.83ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 安藤理加ちゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:31:49.38ID:rthF0WA+
>>522
先週は改名後初出番だったのにいなかったね(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:32:49.03ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 清楚 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:33:14.02ID:rthF0WA+
幌内線というローカル線があったな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:33:37.14ID:dr8qU8mk
>>524
(*´д`*)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:34:15.87ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° ほおばる 安藤理加ちゃん きゃわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:35:41.20ID:fJKFrhOs
                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:36:04.29ID:rthF0WA+
しゃこつさんってすごい名字w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:37:21.63ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 真っ白 安藤理加ちゃん きゃわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:38:58.52ID:rthF0WA+
>>530
この番組はいつの間にか降板する人が何人か。
(石黒佳奈さん、伊藤絢さんなど)

里蘭さん・理加さん体制が続いてるからゆめみさんも降板なのかも・・・。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:40:33.29ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 美脚 安藤理加ちゃん きゃわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:41:25.53ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡°「ぅわぁ〜いっぱいですね」安藤理加ちゃん きゃわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:41:27.51ID:rthF0WA+
棒状の物体を味わう理加さん。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:42:05.47ID:xxyWposs
世に倦む日日 @yoniumuhibi 23:45 - 2016年4月19日
千葉麗子、正直だな。全部書いてしまっている。正直に告白している。ここまでズバリ書いて
いるとは思わなかった。この本、毀誉褒貶はあるだろうけれど、それなりに読める中身がある。
左翼リベラルの皆様は、本屋の店頭で立ち読みするといい。KBTに大人の気を遣っているのが分かる。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/722435893714231296

世に倦む日日 @yoniumuhibi 10:53 - 2016年4月20日
千葉麗子、全部書いてしまってるんですよ。KBTのベッドでの性癖も。驚いてしまった。KBTに
気は遣っているんだけれど、例の、米国での、ゴレンジャーだかの仕事を妨害されたことが
よっぽど腹に据えかねたようだ。無理もない。40になって再起がかかった仕事だったわけだから。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/722603979004256256

世に倦む日日 @yoniumuhibi 13:46 - 2016年4月21日
千葉麗子本のP.95にこんなことが書いてある。「しばき隊の中心にいたNY(略)の周りには
常に取り巻きの女性達がいたそうです」「反原連としばき隊は、NYにとってはハーレムのような
場所でもあり、有名な脱原発運動家の夫人と不倫関係にもなったそうです」。ハーレムの頂点は
誰だったのだろう。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723010114014191616

世に倦む日日 @yoniumuhibi 14:07 - 2016年4月21日
もしハーレム的なものがあったとして、そこで王様にご奉仕する女性達が何人かいたとして、
そこには必ず、女性達を取り仕切るトップがいる。大奥のお局さまがいる。お局さまというのは、
王様の昔の親密な私的関係者だったりする。反原連・しばき隊にも、そうしたお局さまの存在が
いたのだろうか。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723015372593463296

世に倦む日日 @yoniumuhibi 14:24 - 2016年4月21日
しばき隊には、No.1、No.2、No.3がいる。これはすでに周知の事実となった。その他に、最高顧問、
フェロー、フェロー見習いの3人がいる。これについても、しばき隊をよく観察している者には
共通認識になっている。もう一人、新しい範疇を確立させるときかもしれない。大奥のお局さま。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723019585532755968
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:42:06.12ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° ほっそり 安藤理加ちゃん きゃわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:42:38.57ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 食レポ 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:43:21.75ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° ピンク 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:43:31.79ID:rthF0WA+
今日は食レポがメインだね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:44:22.93ID:rthF0WA+
焼きそばの袋にある消費期限にボカシ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:45:02.21ID:dr8qU8mk
コートの上からでも華奢なライン安藤理加ちゃん(*´д`*)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:45:56.22ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 美味しそうなリアクション食レポ 安藤理加ちゃん きゃわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:46:17.49ID:rthF0WA+
さっきのザンギと同様、イカスミで石炭のイメージを表現。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:46:42.58ID:rthF0WA+
ピパの湯って・・・。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:47:25.03ID:pBh1JAqj
この番組って、400回近く放送してるから、
かれこれもう8年ぐらい放送し続けてるだろう?
確か第1回目が函館か旭川だったはず。1回目は録画を取り損ねたけど、
2回目以降〜100数回目までは録画してたな。
途中でくじけて、視聴からは離脱したけど、こんなに続くとはねぇ......
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:47:34.17ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 安藤理加ちゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:47:38.13ID:rthF0WA+
そして始まった理加さんNYシーン。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:47:54.66ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 安藤理加ちゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:48:07.91ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 安藤理加ちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:48:19.78ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 安藤理加ちゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:48:27.27ID:rthF0WA+
>>550
初期の頃は日曜日放送だったような。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:48:33.16ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 安藤理加ちゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:49:08.29ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 神秘的 おっぱい 安藤理加ちゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:50:54.17ID:dr8qU8mk
美味しいものを食べた時に自然にもれる安藤理加ちゃんの声が可愛い(*´д`*)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:52:11.42ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° ふぅ〜ふぅ〜 安藤理加ちゃん きゃわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:52:28.83ID:rthF0WA+
神内和牛のステーキでなくハンバーグなのね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:53:26.24ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° いっぱい食べる 安藤理加ちゃん きゃわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:53:49.39ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° 幸せな気持ちの安藤理加ちゃん きゃわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:54:10.04ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 安藤理加ちゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:54:37.77ID:rthF0WA+
オワタ 来週は七飯〜森編(里蘭さん担当)。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:55:15.53ID:dr8qU8mk
( ゚∀゚)o彡° エンディングも食べる 安藤理加ちゃん きゃわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:56:08.69ID:dr8qU8mk
安藤理加ちゃん 、みなさん またね〜 (´∀` )
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:56:44.15ID:rthF0WA+
>>569
ノシ 理加さんの出番は3週間後かも。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 12:08:28.42ID:6UUFc2Ay
・熊本市にペットボトル「ふくしまの水」約1万本を提供・水道水からストロンチウム微量検出〜=健康に影響なし安心して使用を?
https://twitter.com/hopi_domingo/status/723432063072751617
東京新聞の斎藤美奈子さんの「止めない理由」 / 二度と再稼働できなくなる不安 / 屈したら負けだという面子
https://twitter.com/kurinreds/status/722723034306449408

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 12:36:38.87ID:xxyWposs
類は友を呼ぶ・・

▼SEALDsと津田大介が、民進党の政治スクールで熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
 津田大介や香山リカが、「辻元清美・政治20周年パーティー」に出席 (他に辛淑玉や鳥越や蓮池兄も)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
 津田大介が、在日支援組織『 しばき隊 』が参加した抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
 → 民進党(旧・民主)の在日サポーター問題=どれだけ在日が含まれるか把握せず実態不明
 → 民進党 「人種差別禁止法で在日に対するヘイトスピーチや排外デモをなくす」
 ※ 自民が『 ヘイト抑止・対案 』で食い止めた民進党法案は『 しばき隊・支援法案 』だったと判明!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459555236/

▼ 民進党の結党大会(国旗掲揚や国歌斉唱なし)にSEALDsリーダーが笑顔で来賓
http://i.imgur.com/MiTkdNX.jpg
 → 岡田代表 「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 津田大介 「シールズは爽やか。デモに行ってみて」
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg
 → SEALDsリーダーの父は反天皇主義者だった!
http://www.gruri.jp/article/2015/10040800/
 → 日教組の学校で反天皇教育パネル展。卒業式で韓国旗の掲揚例も
 → 民主・細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
 → 朝鮮総連 「我々は日教組との共同努力を強める。安倍は在日弾圧やめろ」

▼民主党機関紙で「ネット活用しよう」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 →民主党がネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
 →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額 近年は自民より多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:45:43.25ID:hf6mF6sg
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:50:07.79ID:MxvsFQh7
あげ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:02:35.14ID:xxyWposs
世に倦む日日 @yoniumuhibi

一つの読みどころとして、千葉麗子、KBTの母親、KBTの妻の三人の女性のドラマと人間模様の部分がある。

KBTの妻は一度も本の文中に登場しない。が、母親からの千葉麗子への言葉を通じて、その姿も想像に浮かんでくる形になっている。

いわゆるKBTのマザコン問題。母親の言葉に衝撃を覚える。

2016/4/23 10:52 Twitter Web Client から

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723690868197093377

世に倦む日日 @yoniumuhibi

東大院卒で、一流企業の技術職で将来の幹部となる男と一緒になったのだから、きっといいとこのお嬢さまだったのだろう(松たか子みたいな)。

長男の家にお嫁さんとして入っている。舅姑との同居。まさに「家族はつらいよ」の世界。今回のことは気の毒。

KBT、西村雅彦みたいにならなきゃだめだろ。

2016/4/23 11:15 Twitter Web Client から

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723696663123079168
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 16:05:55.40ID:DUkcKtax
アルゼンチンって、どのくらいの強さなの?
誰かキャプ翼でたとえてくれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 16:07:13.99ID:MxgdxXB4
>>613
これって別に国対抗じゃないし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 16:08:18.03ID:MxgdxXB4
ホリエモン
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 16:09:52.04ID:MxgdxXB4
ホームでしか勝てない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:00:59.75ID:urOfyb+D
エギングか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:15:19.67ID:dMviv219
いまみんなどこで実況してんだろうか(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:18:39.39ID:b5Q+KRz7
俺の釣り
カップラーメンがメインイベント
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:21:38.96ID:b5Q+KRz7
Draw4は1個も持ってないな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:26:54.63ID:PRpCgdFb
イカ短冊付けなきゃだめだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:28:37.64ID:PRpCgdFb
釣れなかったのね(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:50:28.21ID:DsZe5G8T
俺が行ったときは波が高くて入れなかったわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:51:45.11ID:b/sdl5ke
これ再放送希望(´・ω・`)
自分はオフリド湖までは行けたがアドリア海までは行けなかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:52:39.54ID:b/sdl5ke
誰得ダンス(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:10.19ID:eHAhTb/B
なんとなく見てしまうセガ−ル
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:21.63ID:2OEfZ6zf
あらすじ見たらなんだこれ
こういうのはヴァンダムの仕事だろ人の飯の種奪うんじゃねーよ
セガールはテロリストか悪徳企業か汚職警官と戦えよ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:49.40ID:dkvspqu4
2016/04/30(土) 007/ロシアより愛をこめて (午後)
2016/04/30(土) 沈黙の報復
2016/04/24(日) ラストマン・スタンディング
2016/05/01(日) 沈黙の追撃 ← 2016/02/14(日)
2016/05/08(日) 007/サンダーボール作戦

OA5月3日(火)、5日(木)
19:00〜20:54

スター・ウォーズ特集!

5月3日(火)19:00〜20:54「スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望」
遠い昔、遥かな銀河系で繰り広げられる帝国と反乱軍の激しい戦いを描いた“スター・ウォーズ”サーガの記念すべき第一作!

5月5日(木)19:00〜20:54「スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還」
壮大なる物語のクライマックスを描く第6章。第2デス・スターを再建した帝国軍に、反乱軍は総力を結集し攻撃!一方、ルークは、ダース・ベイダーとの最後の戦いに挑む!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:51.09ID:kPLEig1U
SONYの名前をこんなところで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:55.66ID:8aMaWot3
どう過激なの?パンツ脱いだ方が良い?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:59.14ID:/6A4WBJF
沈黙しにきました
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:02:05.32ID:dkvspqu4
>>668
Dlifeだけど
公式ウェブサイトを更新しました!5月は厳選ディズニー映画を5週連続で特別放送!5月4日“スター・ウォーズの日”にちなみ、「スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲」を放送、お楽しみに!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:02:17.49ID:EwEzKbGK
94分しかないからOPノーカット
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:02:26.64ID:/6A4WBJF
>>676 関西だと深夜に沈黙してる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:02:29.04ID:9pWGprGc
沈黙はストリッパー多いよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:03:07.93ID:bmPpUJWD
沈黙の戦艦     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の要塞     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の断崖     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の陰謀     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙のテロリスト ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の標的     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の聖戦     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の追撃     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の脱獄     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の傭兵     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の奪還     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙のステルス.. ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の激突     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の報復     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:04:39.45ID:EwEzKbGK
効果音だけでけえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:04:42.67ID:olcZu9U4
B級丸出しやな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:05:12.51ID:8aMaWot3
明夫と力ちゃんに追われるとか、無理すぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:05:23.30ID:/6A4WBJF
>>699 セガールでB級じゃない映画ってあったっけ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:05:31.35ID:olcZu9U4
ノロノロ運転のハマーw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:05:37.40ID:8aMaWot3
つよい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:06:15.45ID:olcZu9U4
>>704
沈黙の戦艦だけは1級品
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:06:35.49ID:yWkIFel0
これは太り過ぎて格闘を編集でごまかす系かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:08:31.71ID:8aMaWot3
パンツ脱いだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:08:34.50ID:p6plXEgJ
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:08:37.78ID:/6A4WBJF
エロキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:10:49.33ID:kPLEig1U
なぜこんなシーンが必要なんだ?

ストリップ女が殺人するのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:10:54.42ID:yWkIFel0
セガール映画のお約束・ダンサークラブ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:11:03.76ID:p6plXEgJ
なんで服きてんだよ・・・・・・・・・・
なめてんのかよ
何がストリップバーだよ
もう一度いうぞ
なんで服きてんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:12:33.70ID:yWkIFel0
なにやってんだw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:15.05ID:/6A4WBJF
何Pだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:43.00ID:8aMaWot3
         \ あん あ あん あ/                 バンデラス
      ┌───────────┐俺 セガール シュワ ウィリス   スタローン  プレデター
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           バンダム   l⌒i エイリアン  ジャッキー
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:55.06ID:kPLEig1U
なんだそういうことか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:14:11.82ID:kPLEig1U
あけろってば(意味深
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:14:50.43ID:kPLEig1U
最後にしてやるといったな

あれは嘘だ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:14:57.18ID:/6A4WBJF
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:15:17.45ID:8aMaWot3
どんなエイリアンだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:15:31.48ID:/6A4WBJF
レオパレスなみの壁かよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:15:37.56ID:yWkIFel0
ロボコップかよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:18:16.15ID:8aMaWot3
>>802
しかも前日に入った新入り
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:01.90ID:EwEzKbGK
セガール映画のお約束シーン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:02.27ID:kPLEig1U
当然、ここには何も残されてないわな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:03.17ID:8aMaWot3
お前らストリップバー行ったことあるの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:47.81ID:kPLEig1U
>>802 最初に恋人といちゃついてたのを入れて今のところ4人

4人で済まないとか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:22:30.79ID:kPLEig1U
理性を失ったということか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:23:12.02ID:kPLEig1U
せいえいだった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:23:50.24ID:Rxk7VNQ7
その精鋭達よりもセガール1人の方が強いんでしょ?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:25:35.42ID:s+Y/s+h7
ネタバレしてたら申し訳ないけど
これってもしかしてセガールがテロリストをボコボコにする映画だっけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:26:01.79ID:kPLEig1U
>>829 それは斬新な展開だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:26:02.67ID:s+Y/s+h7
携帯電話ぶっこわれた音したぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:26:13.36ID:8aMaWot3
>>829
いや違う、それは沈黙の何とかって映画だろ
れこはセガールがテロリストをボッコボコにする映画だよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:27:36.45ID:kPLEig1U
>>835 脇役にホラッチョ川上でも居るのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:27:58.36ID:s+Y/s+h7
この女が恋人設定なんでしょ?
セガールはこのとき50台やろ?
女は30台でもわかすぎやね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:29:37.01ID:kPLEig1U
>>817 やっぱり殺された部下は3人だけだったみたい

しかしその薬はなんなんだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:31:03.13ID:kPLEig1U
CT-Xって安っぽいネーミングだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:32:49.23ID:EwEzKbGK
全然アクションしないじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:33:34.81ID:yWkIFel0
セガールの出番が少ないな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:34:03.80ID:s+Y/s+h7
これもしかしてゾンビ映画なの?
セガールにしては珍しいね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:34:15.44ID:kPLEig1U
薬でDNAが変異するってすごい話じゃねwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:35:34.73ID:Rxk7VNQ7
ジャックお得意の拷問ですか?(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:36:16.30ID:kPLEig1U
べたすぎる展開www
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:36:19.12ID:s+Y/s+h7
バイオハザードでもみて影響うけたんかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:37:35.22ID:kPLEig1U
こんな映画の途中で薬のCMかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:38:56.20ID:s+Y/s+h7
セガールでも車のカギはちゃんとロックするんだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:40:21.27ID:s+Y/s+h7
実際にお腹刺したら吐血するんけ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:41:53.65ID:EwEzKbGK
セガールが全然出てこないからつまんね
沈黙のSHINGEKIもこんな感じだった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:43:31.26ID:fkQMDHgs
セガール放送禁止法を公約に参院選出たら
お前ら投票してくれる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:46:45.28ID:GtdM7BDQ
最近のアメリカ映画の若手アクションスターってどんな人がいるの?
正直、スライ、シュワ、セガール、ドルフラングレン、ステイサムで止まってる気がするんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:52:38.52ID:Ei0EKfCC
>>893
ハゲイサムはまだ若い部類じゃねえ
ステイプルトンやウィンチェスターはこれからきっとスターになる(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:21.48ID:yWkIFel0
>>893
ヴィン・ディーゼル クリス・エヴァンス トム・ハーディ とか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:16.84ID:s+Y/s+h7
パンツパンツ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:31.62ID:yWkIFel0
鈴木紗理奈系
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:40.78ID:s+Y/s+h7
タイトスカートのムチムチ尻っていいよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:55.29ID:fkQMDHgs
何でZANGEKI流さないのか
幾らセガールでもゾンビ映画だから二時間見れるだろ見た事ないけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:04.05ID:fxqKsaGG
壁がすごく安っぽい・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:13.64ID:GtdM7BDQ
>>897-898
サンクス。
ディーゼル以外は知らなかったんで注目してみる。
ステイサムは確かにあげた人達よりは若かったかも。
でも、トランスポーターも10年以上前じゃなかったっけ
かくいう俺はジャッキー(チェン)儲なんだけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:24.05ID:/6A4WBJF
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:56.76ID:kPLEig1U
いつも通りってどういう意味よ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:27.25ID:PRpCgdFb
テレ東土スペから来ました(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:48.62ID:yWkIFel0
>>915
スナイプスも受刑者やってた時期が惜しいよなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:56.33ID:PRpCgdFb
これでも10年前の映画なんだなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:22.27ID:kPLEig1U
人間が薬で狂っただけで銃器を持った兵士より強くなるものなのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:13.48ID:GtdM7BDQ
>>931
なんか、ヴァンダムが好きそう。その設定
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:18.13ID:kPLEig1U
なんかこう、、、 緊迫感に欠けるなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:28.41ID:PRpCgdFb
なんか殺した(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:29.09ID:EwEzKbGK
BS朝日のエントラップメント、テニスのせいで中止
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:33.57ID:kPLEig1U
そこは股間に銃弾ぶちこみだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:08.68ID:PRpCgdFb
>>940
あれ見るだけ無駄だったような(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:40.79ID:PRpCgdFb
眠りがアサイー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:06:24.05ID:PRpCgdFb
ほんとにオペレーター増やしてるか電話して確認しちゃうぞ(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:10:46.46ID:PRpCgdFb
目の前にロープで下がってきたら撃たれるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:38.71ID:fkQMDHgs
よかった・・・
ハドラミは助かったんだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:21:58.03ID:kPLEig1U
>>962 そんな細かいことは気にしなくていいのでは
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:25:29.04ID:kPLEig1U
猫の目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:27:03.70ID:kPLEig1U
さあ、ここからがお約束の意味もない乱闘
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:19.64ID:/6A4WBJF
ぎゃあああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:38.04ID:kPLEig1U
銃声がしたぞおお
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:57.85ID:kPLEig1U
違和感のあるシーン切り替えだなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:16.67ID:kPLEig1U
あああああああああ ここに絶対に潜んでいる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:34:04.61ID:kPLEig1U
やっぱりこうなった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:37:06.94ID:PRpCgdFb
オーダーメイド
オダメイ
織田無道
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:43:05.26ID:/6A4WBJF
最初からセガール一人でよかったじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:45:10.13ID:kPLEig1U
なんという無駄死に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況