X



LAA @ COL ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:11.77ID:ZIaKV8PZ
   .  _
   .  \ \ 
   .    |_|
   .  /  \ /\_
   .  |    / / ♯\__
   .  |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:16.51ID:EuqTK62T
藤浪かよ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:29.12ID:Gdam35ye
3巡しそうw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:29.72ID:l3S2y3WK
>>1
乙です
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:30.58ID:g0puQUYL
千秋よーし
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:30.71ID:RX/YLRMO
打点王やん
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:31.15ID:ZDc7MNd4
ありえないチームやからなエンゼルス
逆転されるかも
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:31.58ID:HtsItOcj
まだまだ終わらんよ。。。>>1おつ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:33.09ID:Zbz6cIa2
ここで終わるかな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:42.47ID:SGhFulSv
というかこの回アウトになったのは誰だって感じだな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:46.58ID:/275Jeyk
6回からループ全部投げろ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:49.53ID:HtsItOcj
みんなで打点稼いでこ。。。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:50.06ID:BN6Yfzp9
3回なら全然逆転あるわ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:52.18ID:ErfFqqnQ
こりゃ野手登板の流れか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:57.81ID:HtsItOcj
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:02.15ID:7HXhl1Fd
てか大谷やトラウトはあと3〜4点入ったら引っ込むだろ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:02.29ID:/275Jeyk
うおおおおおお
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:03.35ID:Zbz6cIa2
嘘みたい
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:09.95ID:8fULsx/U
弱すぎる 昨日負けてんなよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:13.89ID:HtsItOcj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:14.87ID:IWUQPcRZ
wwwwwwwwwwww
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:14.99ID:Ruae2qBX
3回で二桁かあ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:16.16ID:ZDc7MNd4
昨日打てよ!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:17.51ID:l3S2y3WK
ラムズvsブロンコスの試合かなw
0118広告厨
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:17.51ID:t8OnTc8C
やめられない♪止まらない♪
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:18.12ID:EuqTK62T
\(^_^)/
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:20.05ID:BR1wFEY4
キャニングもう肩冷えてるんじゃね
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:21.05ID:4nOivwcP
試合ぶっ壊れちゃったやん
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:21.45ID:tDzyyDEP
一掃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:22.22ID:F3wXu7kz
ボーナスステージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:23.09ID:K/QXE+IY
コールドゲーム(´・ω・`)
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:23.98ID:e+rxXFB5
野手登板くるかな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:25.65ID:HtsItOcj
ジャックポット状態。。。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:26.60ID:g0puQUYL
風呂よーし よーし よーし
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:27.04ID:fWrqFF09
3人とも 何か微妙な体格だなw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:27.20ID:CYf49avS
得点圏のレンフローにまで打たれてるやん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:31.86ID:sS2eEn6I
30点くらい取りそう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:33.16ID:Zbz6cIa2
しかも流し打ち
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:38.19ID:zU99MMDP
レンドン、レンヒーホ、ウォルシュ、ベラスケス
この4人消えたらエンゼルス強くなるよ
この4人は打たないだけでなく、守備もボロボロ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:42.73ID:/275Jeyk
草野球はじまた
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:43.92ID:r0boscA/
もうこの点差で送りバントや盗塁やったら絶対ぶつけられるな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:44.00ID:E7i/EJXL
これ、相手野手ピッチャーあるよな?
ボーナスタイムすごいことになるぞ。
でもそれでバッティング崩す怖さもあるが。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:48.16ID:kNrH84n2
大谷盗塁しそうだな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:48.30ID:kI/GNCOk
今日はみんなのループが見れそうだ。
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:53.52ID:BN6Yfzp9
打点稼いでっ!!大谷さん!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:53.72ID:tgJBENAj
そのうち向こうは打者が投手やるだろうから大谷翔平ボーナスチャンスありかなw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:54.26ID:fBbqNLPe
もはや高校野球の地区予選レベルだなw
強豪校と統合公立チームが対戦するとこうなりやすい
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:57.82ID:ayCGX6we
ちなみにメジャーの最大点差での逆転は12点
イチローもその試合出てたけど点差ついて余裕だからって交代した後に追いつかれて負けた
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:58.51ID:kRhdzii6
やべーな
こうなると心配になってくるのは相手が野手P出してきて大谷のバッティングが崩れるパターンかな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:03.11ID:ZDc7MNd4
打者2巡あるな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:04.91ID:HtsItOcj
最高何点?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:14.11ID:tDzyyDEP
打線豪華すぎwww
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:15.81ID:LwXS/s18
前スレで反論こいてきた人へ

高地トレーニングして血中酸素濃度が僅かに上がっても低地でランニングしてたらすぐに下がる
血中の酸素が消費されるわけだから
もちろん呼吸して酸素を取り込み続けるわけだけど、高地でなければ同じ現象は起こらない

高地トレーニングは心肺機能の強化にならない
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:18.17ID:ShidkYI0
レンフローも10点差なら気楽に打てるんだろうな、普段は力が入りすぎてチャンスじゃ打てないけど
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:19.48ID:7HXhl1Fd
>>179
ウォルシュ守備ボロボロはないわ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:20.34ID:3SMo6mkN
おおおー継なぐ野球 これだよこれ 打順を変えただけで違ういかに機能してなかったのわかるな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:20.86ID:0isAoYYA
そういえばホセイグレシアスどうした?
ロッキーズじゃなかった?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:21.02ID:HtsItOcj
ただ、逆もあるからな。。。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:23.41ID:nbA8Ecdg
昨日の負けでこれは大きいな
むしろ調子が戻ってお釣りがきそうだ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:24.62ID:/275Jeyk
全部ホームラン狙っていい
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:29.59ID:USycgh6L
MLBってもう投手足りてないんだろな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:29.63ID:PE5BfiEg
大量得点差で3ボールから降っちゃいけないとかアホみたいなルールなくせよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:30.12ID:4nOivwcP
大谷ピッチャーの時にこうゆう援護しろよ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:30.63ID:FBpsqnQ5
こんな相手に昨日負けたのが悔やまれる
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:31.50ID:g0puQUYL
エスコ「あーホンマ忙しいわ〜
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:33.03ID:8fULsx/U
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:34.54ID:HtsItOcj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:34.72ID:ZDc7MNd4
大谷が打席回るからいいな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:34.85ID:ISrs8azu
ギャニングの肩は大丈夫かな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:35.89ID:EuqTK62T
止まらないwww
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:36.82ID:3SMo6mkN
またキタキタ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:38.83ID:lIZodMvd
野手ピッチャーきちゃうね

大谷チャンス
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:39.53ID:IWUQPcRZ
もうやめてwwww
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:42.00ID:HtsItOcj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:42.32ID:Zbz6cIa2
止まらん
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:42.35ID:e+rxXFB5
止まらねえw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:43.06ID:nbA8Ecdg
流石に何これ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:48.25ID:K/gCW8YT
ツーアウトから連打ってのがまたね
点が入るよね
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:48.72ID:g0puQUYL
エスコよーし
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:49.75ID:EuqTK62T
ファーwww
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:50.95ID:cMYD78LS
激しい死体蹴りwww
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:53.03ID:iJYSqgHd
イングラム出したら直江あるだろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:54.18ID:DyamNcI9
二巡しそう
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:54.54ID:HtsItOcj
長い試合になるぞwwww。。。
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:57.12ID:Gdam35ye
野手Pくるか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:01.08ID:GJKpPMzz
大谷トラウトはお休みかなこれ
勿体無いけど
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:01.65ID:CwUu9X/v
ダイハード打線のオリックス殺し
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:02.03ID:CYf49avS
エスコバー左打席ではあんま打てないはずなんだけどな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:03.88ID:BR1wFEY4
こうなると逆につまらんな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:06.54ID:xKgpxYfw
大谷は次で交代かも
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:07.47ID:WuYifvFV
勝つのは嬉しいがここまでだとつまらんな
これで大谷がホームラン打ってくれりゃいいんだが
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:08.46ID:lX1e25XL
もうええやろ…
0392広告厨
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:11.62ID:t8OnTc8C
これは日大三高vs.都立
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:12.42ID:8fULsx/U
ワロタw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:13.07ID:HtsItOcj
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:16.23ID:HyFFlwCn
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:16.27ID:IWUQPcRZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:16.43ID:AVVcLdQV
相手が気の毒になってくるけど昨日悔しかったからもっとやれ
大谷はホームラン数稼いでくれ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:17.03ID:ZDc7MNd4
なんや
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:19.27ID:/275Jeyk
きたーーーーーーー
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:20.17ID:K/gCW8YT
かあ
何やこれwwwwww
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:20.52ID:BGi9kIrk
えええ?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:20.81ID:ErfFqqnQ
大谷さん7打数1安打の予感(´・ω・`)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:21.21ID:CYf49avS
なんだこれwww
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:21.80ID:lX1e25XL
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:22.59ID:l3S2y3WK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:23.09ID:hnyrROHb
ロサンゼルス・ラムズ対デンバー・ブロンコス
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:23.37ID:K/QXE+IY
バカ試合(´・ω・`)
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:23.71ID:Zbz6cIa2
天才キター
0485広告厨
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:25.05ID:t8OnTc8C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:25.30ID:BN6Yfzp9
うそやろ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:25.86ID:EuqTK62T
ミッキー弾wwwwwwwwwwww
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:26.06ID:HtsItOcj
すんごwwww。。。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:26.23ID:cMYD78LS
wwwwww
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:26.69ID:tgJBENAj
解散やろロッキーズ…
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:30.68ID:kI/GNCOk
あははははははは
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:31.12ID:SGhFulSv
今日大谷HR打っても、どうでも良い場面で雑魚Pから打っても意味が無いとか言い出すんだろうなw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:31.35ID:GJKpPMzz
ファミスタかよwww
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:32.45ID:7HXhl1Fd
>>454
もう引っ込むよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:32.78ID:xYKjKJ+U
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:34.25ID:fWrqFF09
大谷 ますます 焦っちゃうなーw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:35.04ID:tDzyyDEP
どうなっとんねんwwwwwwwww
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:35.04ID:F3wXu7kz
//|_|//|⌒祭だ!祭だ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ )
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
         ̄(_))
  突撃――!!
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:35.25ID:HtsItOcj
なにこれ。。。
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:38.44ID:e+rxXFB5
あとアウト1つが遠いなw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:38.92ID:ISrs8azu
コンシードしなさい
0556広告厨
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:40.07ID:t8OnTc8C
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:42.27ID:g0puQUYL
モニまでーーーーーーーーー!!
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:43.27ID:tW8IQOSs
ドジャース強かったんだな
大谷はドジャース行った方がいい
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:45.01ID:ZDc7MNd4
便秘がいっきに解消したみたいやな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:45.44ID:EuqTK62T
ボーナスステージ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:47.17ID:cSIJLZmH
やる気なくしとるやん
でも明日の勝利も約束されるならいいんだけど
まぁさすがにアホじゃなければ次の試合も考える
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:47.35ID:BN6Yfzp9
モニアックに手マンされたい
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:48.40ID:Gdam35ye
ループ「俺よりひどいw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:48.83ID:8fULsx/U
客結構入ってるのにかわいそう
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:54.44ID:/275Jeyk
100点取れるぞ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:54.54ID:l3S2y3WK
NFLの試合だw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:54.71ID:7PlCsj6Z
大阪桐蔭 VS 21世紀枠
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:54.83ID:FpBNY5fx
こんなの初めて
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:55.51ID:nbA8Ecdg
この大観衆が勿体ねえチームだな…
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:55.81ID:kNrH84n2
記録作れっっw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:58.98ID:3SMo6mkN
ウォルシュとヒーホーを変えただけで違うわ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:59.45ID:NSH4DVQ5
あれ、コールドじゃないの
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:59.86ID:EuqTK62T
笑うしかない
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:00.81ID:1CKBWa6o
ロッキーズは本拠地引っ越したほうがいいよ
カワウソで見てらんない
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:04.00ID:zU99MMDP
ワロタ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:04.20ID:USycgh6L
普通にクソ試合でつまらん
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:04.84ID:lX1e25XL
ドジャース戦にわけて打てや
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:05.14ID:IWUQPcRZ
キャニング笑いがとまらないだろうね
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:05.43ID:K/gCW8YT
打たせに行ってもここまで点取れんやろw
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:08.88ID:sDlhkBrO
もう終われよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:10.33ID:Bs0Txp50
エンゼルスの最多得点の記録は何点なんだ?笑
どうせなら更新しちゃえよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:11.09ID:Gdam35ye
今日はループでてきそうw
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:11.63ID:GNatwua+
すげー客入ってんのになw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:12.73ID:CwUu9X/v
こうなると大谷出る意味ないから退く
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:18.22ID:f1ps+i/M
明日に残しとけよ
二桁特典しても1勝にしかならんw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:18.72ID:g0puQUYL
エスコ「移籍したばっかりなのに働かせて過ぎやろ〜
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:21.58ID:tDzyyDEP
アメフトならまだ逆転できるから(´・ω・`)
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:22.36ID:hbCE++Ai
散歩から帰ってきてさて観るかと思ったら何これ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:24.31ID:e+rxXFB5
ランナーもいなくなったしもう終わりだろ流石に
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:24.66ID:bB0mDDVq
今までの連敗の借りを返すかのような猛攻撃
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:25.90ID:BN6Yfzp9
まあ、球場パワーなら逆もあるで
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:26.77ID:HtsItOcj
まじでもう一周オオタニサンまできそうwww。。。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:28.38ID:EuqTK62T
1イニング全員安打リーチwww
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:28.39ID:dka3AK2g
フレッチャー1イニング2アウト献上か…?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:32.51ID:rI+2KLIl
13点入っててもまだ3回だといつもの様に貯金取り崩して負ける時もあるから油断できん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:32.79ID:W9uzIosR
メジャーリーグベースボールにおける1イニングの最多得点は1883年9月6日にシカゴ・ホワイトストッキングス(現シカゴ・カブス)がデトロイト・ウルバリンズ(現存しない)戦で記録した18点。
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:35.71ID:RX/YLRMO
モニアックはもっと使え
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:36.69ID:BR1wFEY4
キャニング「おい」
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:39.22ID:sy71N4++
もうええわw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:39.66ID:0isAoYYA
10点献上するから昨日の負けなしにしてくれ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:40.62ID:FpBNY5fx
なんで?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:42.90ID:xFDcJg8u
ロッキーズはやっとデービスが作り始めた
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:44.82ID:SGhFulSv
コロラドバッティングセンターだな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:45.18ID:DyamNcI9
終盤以外は野手登板できないしな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:45.27ID:sS2eEn6I
1イニング全員安打きたあーーー
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:46.41ID:Iq9cpKyq
もうコールドゲームにしようぜ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:48.91ID:HtsItOcj
フレッチャーじゃん。。。
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:49.77ID:PE5BfiEg
>>517
遅球の野手Pだど調子落とすからベンチ下げてほしいわ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:51.15ID:Lj0xLueS
球場が満員なのが悲しい
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:51.24ID:/FDKStdp
ちょっと最初の方のテニスのスコアで笑える
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:51.84ID:XtaWoR2v
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:52.52ID:zU99MMDP
大谷は全力でホームラン狙え
遠慮するなよ ホームランキングがかかってるんや
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:52.56ID:qtpMge/n
メジャーリーグベースボールにおける1イニングの最多得点は1883年9月6日にシカゴ・ホワイトストッキングス(現シカゴ・カブス)がデトロイト・ウルバリンズ(現存しない)戦で記録した18点。
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:54.51ID:sy71N4++
レンドーン、左で打てw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:56.29ID:BN6Yfzp9
>>695
バカかよ
ホームラン打点稼ぐのに
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:57.81ID:5PjlbIfS
直江「そして伝説へ」
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:59.08ID:RtA8EyY0
兜「荷重手当てくれ」
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:59.51ID:ZDc7MNd4
ヤクルトで7勝できたのかよ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:00.17ID:r0boscA/
メジャーはコールドないからきついな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:01.39ID:6MNyr2TN
メジャーリーグベースボールにおける1イニングの最多得点は1883年9月6日にシカゴ・ホワイトストッキングス(現シカゴ・カブス)がデトロイト・ウルバリンズ(現存しない)戦で記録した18点。
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:01.48ID:GNatwua+
地元ファンは何見に来たんだか
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:04.47ID:GJKpPMzz
そろそろ野手登板かも
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:07.63ID:kVXHbZub
もう大谷の打席だけでいいよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:10.63ID:3SMo6mkN
>>654
下位打線自動アウトだから無理やろ この打順だからだな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:10.74ID:K/gCW8YT
何でや!33-4関係ないやろ!!!
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:15.79ID:EuqTK62T
>>535
大谷の試合は普通録画するが
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:20.28ID:36c4C6cN
まだなおエ確率10%だから
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:24.73ID:ErfFqqnQ
>>667
予選の1回戦ではよくあるよね(´・ω・`)
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:24.85ID:hnyrROHb
イングラム(防御率81.0)「オレの出番まだ?
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:29.84ID:XtaWoR2v
3回で15-0初めて観てるわ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:30.37ID:fWrqFF09
野手3人登板必要なんじゃね?w
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:31.83ID:g0puQUYL
よし、今日はルルルルルルルルルルが出ても許す!
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:33.18ID:lIZodMvd
トラウトこの回
第三打席来るか
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:36.01ID:FpBNY5fx
アナうるさいなあ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:43.92ID:0p362f3D
17記録
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:55.12ID:zU99MMDP
レンヒーホとベラスケスがいかに癌だったか分かる試合だわ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:01.48ID:GJKpPMzz
これでも帰らないロッキーズファン凄いなw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:06.87ID:kNrH84n2
大谷は出てないと体調崩す
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:07.34ID:byoGto3K
フレッチャーは優しい子のはずや
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:07.35ID:RtA8EyY0
そして伝説の直江へ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:09.08ID:SGhFulSv
フレッチがヒット打てば1イニング全員安打だが、打てないと1イニングで1人でアウト2回という結構嫌な場面
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:09.76ID:EuqTK62T
フレッチャーさすがに駄目っぽいな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:10.47ID:ShidkYI0
高校野球の地方大会決勝で最終回に11点くらい取って逆転ってのが去年くらいにあった気がするが
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:11.81ID:/275Jeyk
14ヒットきた
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:12.61ID:yF3Bs0ES
ツーアウトから7〜8点取ってねーか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:14.51ID:tgJBENAj
年に一度あるかどうかの全員成績上げDAY
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:18.58ID:8fULsx/U
男フレッチャー死体蹴りはしない
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:19.96ID:IaON15j0
ど真ん中しか投げれんのか★
とりあえずコースに散らせ。
打つ打者は悪くない、打たれるPが悪い
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:20.47ID:HtsItOcj
ならないwww。。。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:21.31ID:3SMo6mkN
欲しい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:22.11ID:CYf49avS
惜しい
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:23.52ID:Zbz6cIa2
おしいな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:24.45ID:ZDc7MNd4
アナウンサーw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:25.03ID:K/gCW8YT
惜しい
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:28.34ID:byoGto3K
フレッチャー最高や!!
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:28.96ID:l3S2y3WK
3者連続3球HRで始まりCOLファンからしたら何が起こってるだ状態だろ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:31.97ID:FpBNY5fx
14安打2得点ぐらいだよねいつものエンゼルスは
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:32.73ID:EuqTK62T
3アウトだけで拍手喝采wwwwwwwwwwwwwww
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:32.96ID:RX/YLRMO
なんか盛り上がってるwww
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:34.14ID:GJKpPMzz
何で盛り上がってるんだよ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:35.37ID:4nOivwcP
やっとおわった、、
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:39.07ID:HtsItOcj
やばいな。。。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:39.26ID:3cKsP+1n
何の歓声だ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:40.37ID:7HXhl1Fd
トラウトジャンプ力えぐいな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:44.13ID:RtA8EyY0
前あったのは8点差直江だっけ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:44.33ID:/275Jeyk
なんで盛り上がってんだよw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:45.21ID:bB0mDDVq
やばすぎ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:47.29ID:g0puQUYL
フ、フレッチ…
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:47.88ID:lCE4ELcc
フレッチャーて移籍せんかった?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:48.14ID:Mvhj6HK+
これで負けたら相当やで
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:48.40ID:sqQiazUF
やっと終わった
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:49.73ID:sS2eEn6I
フレッチャー1人で2アウトw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:49.85ID:3SMo6mkN
みんな知っていたなw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:50.03ID:tDzyyDEP
やっと終わった(´・ω・`)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:50.15ID:BN6Yfzp9
フレカスだから二軍なんやで
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:57.05ID:CwUu9X/v
>>738
あれは雨上がり高湿度なので厳密にはノーカン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況