LAA @ COL ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:33.58ID:BR1wFEY4
これは入ってる良い球や
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:35.34ID:S0ockoxD
今のは入ってるくさい
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:41.01ID:f1ps+i/M
厳しいコース
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:46.98ID:EuqTK62T
これは大タコ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:49.45ID:vY7S879r
カットせいや
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:49.86ID:r0boscA/
球審さあ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:58.62ID:fWrqFF09
はちまき 逆さまなのは 狙ってやってるの?w
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:01.96ID:SGhFulSv
さっきのに手を出して今の見逃すのかw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:14.07ID:GJKpPMzz
その前の球ひでー球に手を出したな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:14.15ID:ZGKOqoR4
そもそも四球の球に手出したのが悪いわな。
切り替えよ。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:15.32ID:ioVYCbPF
富坂アナ
トラウトの打席で初球じゃないのに初球と言う
2塁フォースアウトなのにバッターランナーがアウトと言う
ウォードの併殺でノーアウトなのにチェンジと言う
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:15.36ID:pAon5rG7
エスコバーってマイナーの投手二人とトレードなんか
メッツがとるって事は期待できたのかなぁ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:19.39ID:sy71N4++
エスコバー「大谷たいしたことないやんけ!」
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:26.73ID:JAeWBFSH
大谷は3打席目から
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:27.14ID:vY7S879r
今日は勝ってね
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:29.21ID:Pyi6QIr/
めっちゃ大根斬り
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:29.43ID:Gdam35ye
なんでカットしなかった?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:30.77ID:F0LaLAUv
大谷ちょっと不調期に入りそうな感じが・・・甘いボールを引っ張りたがったりクソボールに手を出したり
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:39.69ID:S0ockoxD
>>40-41
ボールだと思ってる球なんでもかんでも振ってたらフォーム崩れるわ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:59.35ID:/275Jeyk
ギリかすってる
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:02.74ID:sy71N4++
逆球であのコースは無理やわw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:21.58ID:ThKJ2yNi
ボール球振って反省したから見逃したんやろな
しかし大谷ゾーン全くでないな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:36.01ID:JAeWBFSH
あの当たりで帰れるのは相当速いよ。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:36.81ID:twdp6SaT
あ、俺分かったわ
大谷今日から不調モード突入したわ
腰引けてる時はフォーム崩した証拠
明日から凡打だらけで打率ガンガン落ちていくぞ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:40.08ID:S0ockoxD
ちょっとミスしただけですぐスタメン外すなんて酷いじゃなイカ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:45.68ID:f7bTgguZ
最後の球はともかく2球目とファールにしたもう1球な
これまでの大谷なら捉えてたんだが
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:49.14ID:p2pZ2Cei
まさにウォードが1塁空けたせいで、臭い球で勝負されたな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:55.68ID:4j4O8sW9
あだ名は麻薬王でええか
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:06.04ID:AK6MaDqT
アンパイアによってはボールかもだけど入っていると言われもて文句言えない球
まあ投手が良かった
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:08.75ID:fWrqFF09
大谷さんは打ち気がはやって無駄な 三振してしまうことをいつも反省してるから 見逃しを褒めてあげないと…
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:10.03ID:hnyrROHb
>>131
ブルワーズ「キミなんか悪口言ったでしょ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:10.04ID:UHppt7Q+
ウォード1番でプレーオフとか無理
モニアック覚醒で1番固定が理想
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:11.91ID:ioVYCbPF
ウォードよりレンフローの方がマシだからファーストレンフローなのか
レンフローよりウォードの方がマシだから外野ウォードなのか
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:27.16ID:GJKpPMzz
イチローもよくあんなクソボールをカットしてたな
やっぱり悪影響受けてんのか
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:28.25ID:N+5mROlu
大谷の次に良いDHって
アルバレス .277 17本
マルティネス .257 16本
ハーパー .296 3本
これぐらいだから、どこ行っても大谷DH枠占有できると思う
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:37.03ID:kxUloRZL
>>112
怪我人の怪我人からの最後の砦 奇跡
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:40.88ID:vY7S879r
昨日逆転満塁ホームランで負けたのかよw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:42.64ID:XtaWoR2v
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:44.52ID:USycgh6L
ディアスやラミレスって名前は野球がうまい
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:46.92ID:ynvduall
結局フレームの際って主審の恣意で全て決まるからな
ピッチャーにとってその際こそ大事なんやけど
まぁ打者にとってもやけど
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:52.23ID:ISrs8azu
日本のハチマキのおっさん逆さまにつけてた
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:07.45ID:XtaWoR2v
>>183
名門ヤンキースのDHは?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:22.24ID:0bFLYfIK
大谷さんランナーありはああいう投球になるなあ
なんとなく四球かと思わせていて
気をそいでという漢字
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:28.70ID:B2fJHBhY
大谷くそ外れたボール球はストライクに見えて際どいボールは外れてるって見えるのはやっぱり目がおかしいんかな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:47.05ID:hnyrROHb
エスコバーはツインズ出身だよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:47.17ID:ErfFqqnQ
>>111
確変はそうそう続かんわな
元々打ち損じが多い打者だし
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:54.29ID:GJKpPMzz
ウォードは打順下げろ
コイツでいつも打線切れてる
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:04.49ID:f7bTgguZ
>>183
ARIなんていいと思うわ
あそこDH枠は野手のお休み枠にしてるし
シーズン後半になったら完全休養も必要になるだろうから
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:06.73ID:XtaWoR2v
>>188
DFAしても年俸は払わないと駄目なんだがな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:07.09ID:fWrqFF09
大げさな実況がどうせ 腹立ってくるだろうから副音声にした
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:17.86ID:uX//tjl8
>>154
昨日だけじゃない、別の試合でも送球出来ないこととか足が遅くてフライキャッチ出来ないとか色々あったあいつは二流よ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:25.73ID:hnyrROHb
>>208


0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:41.28ID:SGhFulSv
コントロールが良いピッチャーは見てて楽だな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:46.00ID:l3S2y3WK
KC10連敗止める
COL8連敗を止める
LAA連敗ストッパーだなw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:52.88ID:SdyBQ48F
レンフローよりモニアック!
モニアックは絶体 使うべき
レンフローファーストならサイスは出番減るだろうけど
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:55.30ID:cMYD78LS
アナボロボロわろた
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:26.42ID:ZMx3BTP9
DFA→ウェーバーの流れだっけ?
フレッチャー昇格と引き換えに誰かをDFAしなきゃならないのか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:41.18ID:PE5BfiEg
>>247
先発rWAR
大谷 2.3
バリア 1.1
デトマーズ 0.7
キャニング 0.6
サンドバル 0.6
アンダーソン -0.4
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:31.13ID:3cKsP+1n
そうですか
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:38.38ID:r0boscA/
山下www
すべってるぞ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:46.42ID:J3TwPEyl
大ちゃんさあw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:56.04ID:cV4txCi+
>>255
キャニングは復帰した最初があまり良くなくて、マイナスWARから積み上げてるからね
ここ数試合はど安定の投球してる
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:56.33ID:iJYSqgHd
ツッコミが下手すぎて逆に滑ってるな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:05.94ID:GJKpPMzz
辛気臭い実況より今日くらいのテンションの方がいいわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:06.55ID:Z/C4XawG
no more はもう no more でお願いします
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:20.76ID:cK7Y8V7Z
フレッチャーはもうマイナーに落とせないんだっけ
活躍し続けてくれることを祈るしかないんだな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:20.85ID:EuqTK62T
Hideo Nomoだろ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:48.95ID:K/QXE+IY
>>190
エスコバーも入れてくれ(´・ω・`)
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:54.10ID:Rgm+ZuMc
ネトとレンドン復活したらフレッチャーもレンヒーフォも外されるんだろうな
ベラスケスとウォルシュは今シーズンはもう見たくないから良いけど
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:11.24ID:EuqTK62T
>>299
ぬかるんでて守りにくいだろ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:28.76ID:PE5BfiEg
>>302
広島の監督やってた外人もこれは引っこ抜けないなw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:31.66ID:XtaWoR2v
>>255
アンダーソン酷すぎ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:35.99ID:cK7Y8V7Z
現役時代は細身でフサフサでインテリでイケメンのスター遊撃手だったと言っても、
今の若い人には信じてもらえないだろうな山下大輔
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:54.52ID:fWrqFF09
ファーストのおっちゃんなんか違和感あるなw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:56.46ID:SGhFulSv
ノースリーでもフォアボール出す感じじゃないんだよな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:15.67ID:EuqTK62T
>>321
俺の穴もノーノー
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:29.86ID:EuqTK62T
スギちゃんかよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:57.84ID:AK6MaDqT
>>327
だけど4勝1敗
悪くても何だかんだ試合を壊さずフラフラと5回まで投げ切っちゃうんだよな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:59.75ID:SGhFulSv
サイスは一塁牽制好きだな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:00.17ID:hnyrROHb
>>337
あでるくんも
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:04.44ID:uX//tjl8
>>316
そう考えると3Aで無双してたフレッチャーは試合に出れず下にも行けずずっとベンチってことになるのか…
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:34.09ID:vY7S879r
やばばば
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:36.03ID:ErfFqqnQ
吉田はノーヒットの試合多いのに打率3割維持
固め打ちの選手なのかね?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:45.14ID:LwXS/s18
>>299
湿気で普段よりも飛ばなかったかもね
でもあの試合の野茂は珍しくコントロールが良かった
ずっとセットアップモーションで投げてた
トルネード投法いらないじゃんって思った
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:05.24ID:GJKpPMzz
武田岡島の辛気臭いイジメ解説より大ちゃんの居酒屋解説で結構
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:08.06ID:Y5hcfLl/
>>331
後継者のショート高橋はそれ以上にイケメンだったけど期待されてたほどではなかったな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:08.39ID:vY7S879r
川›´👄`‹ )
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:14.00ID:SdyBQ48F
ある程度打たれてるけど、テイクバックが小さくてコントロールがいいから四球で崩れないやね
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:20.22ID:ISrs8azu
ピッチャーからの牽制は制限あるけどキャッチャーからの牽制は無制限かな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:36.17ID:AK6MaDqT
>>349
まあ内野が出ずっぱりは無理ゲーだから休養選手のバックアップ要員として出番割とあるとは思うけど
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:44.62ID:SGhFulSv
>>364
週明けに戻ってくるみたいだね
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:46.45ID:l3S2y3WK
>>340
たまにam0時(日本時間)つて時もあるぞw
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:04.95ID:cK7Y8V7Z
松坂大輔の母は荒木大輔のファンだった
荒木大輔の母は山下大輔のファンだったかどうかは知らない
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:20.55ID:PE5BfiEg
アナw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:28.57ID:Mhh85AIv
そういや隠し球してる時のピッチクロックってどうなるんだ
投手がボール受け取ってからクロック開始だからカウント開始されずにバレバレなのか
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:36.33ID:g0puQUYL
アナアホなん?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:41.64ID:K/QXE+IY
次、カウント間違えたら切腹(´・ω・`)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:54.78ID:EuqTK62T
何回間違えんだよこの穴
いい加減にしろ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:56.73ID:vY7S879r
セーーーーーフ!
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:06.99ID:j/XC1F/F
ベラ輔ってネクストジーターとか言われてたんだが
守備の人になってその守備でもやらかしてもう詰んでるな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:08.82ID:BR1wFEY4
エンゼルスガチ勢がいるな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:25.20ID:5RVTT6Kd
NBAナゲッツが今シーズンリング取ったしブロンコスもエルゥエイや兄者でリング持ってる
ロッキーズはいつリング取れるんだ?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:47.64ID:PeWFczyb
余計なことばっか気にしてないでしっかり実況しろよアナ
間違いだらけじゃカウントなんか言わなくていいわ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:59.13ID:ErfFqqnQ
>>367
岡島はひるおびとMLB中継で態度が全然違うのがなぁ
人間性出てるよね(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:01.30ID:BN6Yfzp9
ベラスケスだけ昔から本当嫌い
早よクビにしろよ、あんなゴミ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:01.44ID:yOQfv9WP
忍耐か
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:05.54ID:GJKpPMzz
6月勝ちまくってる印象だけで実際は貯金2だけか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:20.25ID:ihut6sne
ロイヤルズに落としロッキーズに落としレンジャーズ相手に頑張ったの意味なしになっちゃった
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:21.12ID:fBbqNLPe
>>382
大学時代の山下大ちゃんの写真見たことあるけど
結構イケメンの慶応ボーイという印象で、女性ファンがついてもおかしくないけどw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:24.29ID:iJYSqgHd
勝ち試合、2つ落としてるからな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:33.45ID:IWUQPcRZ
>>413
今季はお手紙募集もしてないし読まないし(´・ω・`)
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:03.46ID:XtaWoR2v
>>417
ナゲッツのヨキッチは世界一のバスケ選手だな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:05.75ID:yobv7QR8
ウォード叩かんといて
つい最近まで当たりまくってたやん
大谷がツーランばかり打ってたのはウォードがいつも出塁してたからだよ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:06.35ID:8fULsx/U
うおおおおおおお
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:06.56ID:HyFFlwCn
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:10.51ID:l3S2y3WK
きた
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:12.67ID:EuqTK62T
いったああああああああああああああああああああああああああ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:15.94ID:IWUQPcRZ
キタ――(゚∀゚)――!!
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:19.08ID:f1ps+i/M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:20.78ID:GJKpPMzz
兄貴さすがです
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:21.67ID:sy71N4++
兄貴復活!
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:23.49ID:/275Jeyk
うおおおお
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:23.84ID:vY7S879r
ナイスーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:24.00ID:EuqTK62T
トラウト兄貴いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:24.12ID:nbA8Ecdg
トラウトが戻ってきてる!?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:26.60ID:AK6MaDqT
兄貴の鉄槌
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:26.66ID:8fULsx/U
やっと帰ってきたな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:28.68ID:xYKjKJ+U
ニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:29.77ID:tDzyyDEP
🎤🐟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:36.72ID:SGhFulSv
アニキ復活、これは大きい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:37.13ID:vY7S879r
ないっすーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:39.10ID:hnyrROHb
ロッキー山脈よりデカいホームラン
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:45.09ID:f1ps+i/M
大好きな球場だからな
ロッキーズ移籍したほうがいいんじゃないのか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:46.05ID:EuqTK62T
兜!兜!
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:49.74ID:BN6Yfzp9
トラウトクラスに不調とか言う奴って野球しらんよな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:52.55ID:vY7S879r
ナイスないすNYSE
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:53.35ID:8fULsx/U
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:54.16ID:/275Jeyk
きたーーーーーー
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:55.34ID:3SMo6mkN
兄貴復活してきました
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:58.49ID:ErfFqqnQ
完全復調も近いか
逆に大谷さんが下降しそう(´・ω・`)
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:59.47ID:EuqTK62T
二者連続wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:00.60ID:l3S2y3WK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:01.59ID:vY7S879r
フォーーーーーーーーーーーーーー
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:02.63ID:DyamNcI9
同じような
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:03.66ID:xYKjKJ+U
連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:06.00ID:/275Jeyk
トラ売り
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:06.85ID:f1ps+i/M
2者連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:08.24ID:cMYD78LS
花火大会wwwwww
0594広告厨
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:08.69ID:t8OnTc8C
花火大会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:09.04ID:USycgh6L
なんだこの球場
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:09.51ID:IWUQPcRZ
トラウドル弾
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:10.34ID:XtaWoR2v
トラウトはそりゃ活躍するわな
問題はレンドン
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:10.86ID:sy71N4++
トラーニー弾
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:13.06ID:5RVTT6Kd
クァーズ恒例の花火大会
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:13.98ID:EuqTK62T
二日連続二者連続とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:14.65ID:F3wXu7kz
トラウリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:15.14ID:tDzyyDEP
back to backキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:17.03ID:8fULsx/U
っぱトラーリーよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:18.84ID:3SMo6mkN
ドル弾来たーキタキタ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:20.44ID:HtsItOcj
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:21.19ID:nbA8Ecdg
兜リレー笑う
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:22.97ID:EuqTK62T
いいもん見れた
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:24.07ID:f1ps+i/M

バース岡田掛布が
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:24.88ID:f7bTgguZ
トラドル弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:27.90ID:fWrqFF09
さすがに 昨日 負けて反省したのかな?w
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:37.98ID:8fULsx/U
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:38.23ID:/275Jeyk
わろた
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:39.85ID:F3wXu7kz
祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:39.91ID:ioVYCbPF
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:41.15ID:l3S2y3WK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:44.10ID:HyFFlwCn
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:44.81ID:AK6MaDqT
ただこれ相手も同条件だからな
もっと打ちまくって諦めさせろ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:45.66ID:BZ5azx3m
大谷先発の時に打ったれ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:46.22ID:xYKjKJ+U
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:46.50ID:K/QXE+IY
はぁ?(´・ω・`)
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:46.65ID:Gdam35ye
大谷「・・・・
アデル「・・・
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:47.04ID:GJKpPMzz
何やねんこの球場wwwwwwwwwww
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:47.09ID:EuqTK62T
三者連続wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:47.61ID:f1ps+i/M

バース岡田掛布が
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:47.86ID:BR1wFEY4
なんかきたー
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:47.85ID:bB0mDDVq
三者連続!
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:49.78ID:BN6Yfzp9
まじっ?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:49.83ID:USycgh6L
わろた
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:51.82ID:F3wXu7kz
マット・トラウリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:52.30ID:r0boscA/
兜って英語だとなんて言うんだ?samurai helmet?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:54.07ID:xFDcJg8u
バース 掛布 岡田?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:54.17ID:nbA8Ecdg
兜リレー継続
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:56.15ID:3SMo6mkN
強いじゃねーか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:56.26ID:cMYD78LS
くっそわろたwwwwwwwwwwww
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:56.29ID:zPdok87a
トラウリーイス砲炸裂wwww
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:57.23ID:sy71N4++
大谷いないのさみしぃ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:57.75ID:/I7MSK6q
このピッチャーがヘボすぎるのか?
0781広告厨
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:58.93ID:t8OnTc8C
バックトゥバックトゥバック
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:59.98ID:CYf49avS
ホームランダービー始まった
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:00.59ID:tDzyyDEP
back to back to backキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:00.89ID:tYQl9dOI
バース掛布岡田キタ━(゚∀゚)━!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:01.24ID:Pyi6QIr/
三者連続ワロス
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:01.36ID:/275Jeyk
槙原どうすんのこれ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:03.03ID:DVNV8p6b
なんだこれwww
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:03.20ID:bB0mDDVq
スリースリー!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:03.39ID:SGhFulSv
3球で3発w
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:03.92ID:K/QXE+IY
初めて見た(´・ω・`)
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:05.87ID:vKS/TkRi
3球連続HRw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:06.13ID:f1ps+i/M
オオタニサンも打ってほしかった
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:07.57ID:HtsItOcj
3球かよwwww。。。
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:07.62ID:4nOivwcP
強豪チームかな?
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:08.21ID:DyamNcI9
まじかよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:10.01ID:K/gCW8YT
えっ、何これ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:12.13ID:fWrqFF09
トラウト も 初球打ちだった?w
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:13.20ID:8fULsx/U
3球連続ホームランって記録じゃねえのか
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:15.30ID:36c4C6cN
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:16.29ID:gz8Sy4EV
3球連続三者ホームラン
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:18.09ID:byoGto3K
大谷もこの球場で稼ぎたいなwww
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:19.97ID:JAeWBFSH
エンジェルスファン多いなあ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:21.50ID:K/gCW8YT
漫画?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:22.27ID:bB0mDDVq
反対!
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:24.36ID:HtsItOcj
もういっちょいこ。。。
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:25.21ID:g0puQUYL
千秋までーーーーーーーーー!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:25.89ID:IWUQPcRZ
キャニング嬉しそうww
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:29.13ID:rYBRl2QX
バース岡田掛布
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:29.44ID:EuqTK62T
三者三球連続HRとか初めて見た
高校野球の地区予選でもない
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:33.94ID:5RVTT6Kd
ロッキーズは早く山降りた方がいいな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:35.01ID:DVNV8p6b
被り方が雑で草
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:38.02ID:4nOivwcP
ここホームにしてるチームずるくない?
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:41.16ID:BN6Yfzp9
三級なんて初めて見たわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:41.51ID:JAeWBFSH
メジャー記録じゃね?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:42.13ID:TzFjZ8wz
この後、ブルペン陣が逆転されるのがエンゼルスだよ。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:44.12ID:hnyrROHb
メジャーでは5者連続はない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:44.12ID:lX1e25XL
おれがウンコしてる時になにがあったんや
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:46.23ID:36c4C6cN
今日は大谷だけショボすぎる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:47.02ID:ZIaKV8PZ
      o   o
    o \  o  / o    どーん!
   o   o   l   o   o
     o-   ○  -o
   o   o   l   o   o        どーん!
    o   / o    o
     / o   o \    どーん!

         (
         )
         (
         (
         )
         (
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:47.28ID:sy71N4++
ボロ負けしてる、気をつけろロッキーズ、こういう時仕事をするのがレンフローだ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:52.28ID:J3TwPEyl
3球連続はすごい
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:03.29ID:CwUu9X/v
>>887
雨が降ったあとだから
厳密にはクアーズではない
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:08.36ID:tgJBENAj
効率悪過ぎ投手www
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:11.64ID:RfMAVrzA
3球連続ってMLB記録じゃね
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:13.38ID:rYBRl2QX
久しぶりに見たわバース掛布岡田
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:13.88ID:CYf49avS
ストライクゾーン投げれんくなったw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:15.25ID:AK6MaDqT
投手精神完全崩壊やろ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:19.26ID:bB0mDDVq
大谷がなぁ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:22.24ID:vC1QsRvh
4者連続記録阻止成功
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:22.63ID:EuqTK62T
>>940
ケモノはいるけど
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:23.22ID:3SMo6mkN
チームバッティングナイスレンフォー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:26.32ID:BN6Yfzp9
まあ逆転負けなんだけどな...
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:28.02ID:fWrqFF09
>>929
うまくいった試しがないよね 気合い入るとw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:29.23ID:iJYSqgHd
>>938
継投もちゃんと考えろ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:31.57ID:ErfFqqnQ
>>852
タイミング合わないとかかもね(´・ω・`)
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:39.60ID:SGhFulSv
今までの嫌なムードを一気に晴らす3連発になったな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:40.77ID:IWUQPcRZ
タイスもニューバランス履いてる(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:42.13ID:rYBRl2QX
投手槇原
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:43.62ID:K/gCW8YT
3球3ホームランはエンゼルス初なんやない
知らんけど
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:47.08ID:GJKpPMzz
ヤバイ、大谷に回るまでに降板してしまう・・・
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:51.77ID:XtaWoR2v
>>957
大谷は一番大事なレンジャーズ戦で活躍したからな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:56.06ID:/275Jeyk
虎売りタイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況