X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-xphw [36.11.229.43])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:44:00.39ID:CK4kXvTgM
【悲報】お前らのせいで関東の若者、関西弁がブームになってしまわれる

https://i.imgur.com/NiV2ASl.jpg
0954どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-OBQD [49.96.15.216])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:44:01.39ID:+XD6aOTrd
今年の流行語に予祝、色紙、俺たちの野球は選ばれ
なかったかw
その代わり「宗教」がノミネートされたw
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-T+yX [180.32.64.143])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:21.21ID:6e15euL20
まあ、矢野は就任期間全部Aクラスだったし、確か巨人に負け越してなかった(なんなら勝ち越してる年もある)し
そこは認めてやらないと

ちなみに自分スパイス嫌いやけど、鋼のメンタルはギネスブックに載せていいくらいの評価はしてる
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-anYW [126.236.241.27])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:46:49.27ID:EMU63932p
アップのキャッチボールでグラブにボールが入る度にチュッ(笑)とか言われたらワシなら健康の問題とかそれらしい理由で休養を願い出て隠居するわ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-otf3 [60.87.90.248])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:47:52.57ID:ntp5+X/j0
>>929
マルテ寝違えとかロハス打ってたてのは結果論で、
スアレスと同じ日に帰国したスアレスは実践なしで一軍なのになんでマルテは一ヶ月も二軍調整なの?
そりゃキレるわね。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-y72b [126.92.157.137])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:32.93ID:l4qT6Boj0
岡田彰布「非常にいまは、歯痒い気持ちで見てる。いま強いよ、阪神。そら力ある。セ・リーグで一番強いと思うわ。戦力的にはナンバーワンやね。この何年かで一番強いよ、いまが。間違いなく強い。ピッチャー、野手、総合的に見てね」
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039a-OdJT [58.85.229.85])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:39.63ID:z9xpkuZ60
>>952
もう糸原マニアは現実みてこい。糞守備集がパート3まで作られてるこんなん3割30本打たんとわりに合わん
この守備力と範囲でアヘ単は二遊間おられると優勝無理やて

サービスエリア33 part1
https://youtu.be/y3N_GBcFNJE
part2
https://youtu.be/bz_ARbftElc
part3
https://youtu.be/OW0Fa8Fysmg
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-otf3 [60.87.90.248])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:53:26.53ID:ntp5+X/j0
>>934
マルテは復帰後3試合しか打ってないとか言うからな。
それは違うでしょと。
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039a-OdJT [58.85.229.85])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:53:57.24ID:z9xpkuZ60
>>972
どうせ糸原マニアやろ
あいつはサードの控えと代打しかないねん現実みろ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039a-OdJT [58.85.229.85])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:56:32.05ID:z9xpkuZ60
>>973
それ二遊間なんか守れりゃ結局どうにもなるねん
レフトの外国人が打てなきゃもう終わり今年と同じ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52e0-82D6 [219.99.210.41])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:56:47.13ID:baXmbJPm0
矢野と井上は1回上手くいくと何も考えずずっと使ってたからね
1番中野2番島田3番近本で上手く行ったらロハスが3番で調子よくても関係なく近本復帰したら3番近本
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf11-7N4E [118.241.250.55])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:57:45.66ID:AAJbK/sd0
>>964
下で十分実戦打撃調整してから上に上げるとチーム方針
記事にもなってた投手と違い打者はある程度いるんちゃうかマルテはスペだし
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-mkQm [114.19.150.116])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:58:02.40ID:b4YLUwtK0
>>984
ショートは中野固定
セカンドは小幡、高寺、北條、渡邊含めて併用
チームwar考えたらこれがベストな
0995どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMbf-mkQm [60.57.69.193])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:34.37ID:P62+7Y77M
どうせ小幡なんて来年の今頃は誰も期待しなくなってるよ
その程度の選手
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039a-OdJT [58.85.229.85])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:56.54ID:z9xpkuZ60
>>982
頼むからもう糸原は二遊間で計算していい選手ではないという現実みてくれ
こんな糞守備集ができる二遊間なんか倉本以来や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況