X



CLE vs LAA Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:00.65ID:E58Gt6xS
また初級糞ボールなのにストライク判定だよカス
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:10.47ID:i00/pyPy
CLE側実況でア・リーグのMVP論争
ジャッジ派とお大谷派で争ってるw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:30.04ID:rST6knmY
今日は勝てるぞ!!!お前ら!!!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:37.73ID:iOwBnPDO
あと4登板だし規定は望みありそうだな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:59.18ID:4NanPG4X
規定投球回数に達するとどういういいことがあるの?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:54.93ID:1JJI4KUi
デトマーズはもうこの辺で限界
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:10.57ID:iRZP8W/e
SAIAKU
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:12.28ID:JCzF1qR1
メーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーン
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:33.32ID:ic8ivQlA
あかん
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:49.50ID:zspyIn0K
デトマーズ最後の四球は反省だわなー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:25.83ID:ba8mCnQA
>>35
坂本投手コーチ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:29.69ID:cb4SBZdO
ループはマイヤーズはゲームでも使いたくない
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:29.80ID:i00/pyPy
ループ2年契約してしまったから使わざるを得ない
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:40.32ID:PcPOxWD7
AKIはフォードなんて名前はそうないとか言ってたが調べたら米国内だけでも18万人以上もいた
名門校出身でフォードって名前だからあのフォードと思い込んだらしいけど
日本で本田って名前が14万人いるのに慶応に通ってる本田って名前の人は車の本田家って言うくらい頭の悪い発言
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:45.22ID:D9PVeh6i
ランナー溜めたループは見ものだぜ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:19.51ID:5rwTK6M4
負のループ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:25.76ID:cb4SBZdO
おっぱい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:42.41ID:ic8ivQlA
ループ警報発令中
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:40.98ID:zspyIn0K
ループはキハーダよりはましかな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:49.60ID:D9PVeh6i
>>58
日本の女みたいにオーバーサイズコーデみたいなの流行らないからいいよな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:52.67ID:1JJI4KUi
スモールベースボールやるのか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:58.51ID:ba8mCnQA
なかなか細かい野球するね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:05.26ID:FrRJQLke
中地区のトップと…イイ試合じゃん
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:17.70ID:ic8ivQlA
ループさんの年俸10億であります
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:21.86ID:5rwTK6M4
ループさん登場時にはちゃんとマリオのボーナスステージの曲流せよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:29.02ID:PcPOxWD7
ループまた太ったような
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:56.11ID:5rwTK6M4
見るからにセーフ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:18.13ID:D9PVeh6i
まぁしゃあないな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:38.14ID:w1MKjGq8
レンヒホは毎日楽しくてしょうがないような笑顔だな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:42.56ID:zspyIn0K
8番9番
抑えないと
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:01.04ID:FrRJQLke
ループも疲れが取れたね
ループ、テペラが不調になったのはマドンが
序盤に使い過ぎたせいだから
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:49.38ID:1JJI4KUi
ループは球種が多いな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:08.60ID:FrRJQLke
ループは江夏ぽいんだよな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:19.47ID:xlCw3N9j
そこはモニアック
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:29.12ID:ic8ivQlA
アデルなら
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:30.42ID:FrRJQLke
>>131
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:30.44ID:ZTueA2Sx
あれ アデルは
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:40.61ID:w1MKjGq8
>>127
さすがにWBCは無理か
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:04.20ID:ic8ivQlA
>>151
からの逮捕か、、、
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:11.99ID:oeaPcMbe
>>125
塁審のジャッジが映像に映らなかったから断言できなかっただけやろ
タイムング的にセーフ臭い事くらいわかってるだろ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:24.08ID:YVvAawiZ
エンゼルスってホームランでしか得点できなくない?
繋いでタイムリーとかあんまり見ないな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:48.10ID:FrRJQLke
ええやん
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:52.90ID:ba8mCnQA
>>133
江夏はこんなに一塁側に踏み出さんだろ
若い頃の体形には似てる
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:18.34ID:iRZP8W/e
GJ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:38.52ID:5rwTK6M4
スアレスw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:05.15ID:4RnH8CvR
1日休んでも連続記録有効なんだ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:11.64ID:SFpXv9XC
トラウト今日も打ったんか
とんでもねえ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:17.94ID:ba8mCnQA
なんだよ
七試合全部流すかと思った
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:19.35ID:iRZP8W/e
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:23.06ID:bE/zfgzo
広島50代女性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:24.78ID:FrRJQLke
トラウトが7試合連続…
さぁ次は大谷さんが打つよ!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:31.22ID:4RnH8CvR
広島50キタ――(゚∀゚)――!!
0219広告厨
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:33.78ID:Qcw0XOqu
広島50女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:42.35ID:YVvAawiZ
広島50代女性きた
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:47.35ID:1JJI4KUi
広島県50代女性は毎日エンゼルスを応援してるんだな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:52.90ID:pdyBxvIh
おまいら止めろよ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:08.24ID:x+4ciq/7
トラウト、今シーズンは全然だったな
という印象を与えながらもOPSは1000を超える
怪物過ぎるだろ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:10.37ID:5rwTK6M4
>>221
全員有原じゃねえか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:45.71ID:cb4SBZdO
カートスズキおじさん カールおじさん説
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:08.06ID:w1MKjGq8
もう広島50代女性は萩子のようにゲストで呼んでもいいだろ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:11.21ID:AR9u7kiD
賢介のmlb経験は野球留学みたいな感じだったけどなw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:30.10ID:ZQAr8daQ
ループはエンゼルスに来てからまだ無失点だろ
勝利の方程式は
7回ループorキハダ、8回バリアorキハダ、9回ハーゲット
で良いのでは?あとワイスも居るな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:35.74ID:iRZP8W/e
おお、いいねえ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:48.82ID:ba8mCnQA
ミラーのユニ、ケツ 穴 空いてねーか?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:50.05ID:4RnH8CvR
>>239
衣笠をベースにした奴希望
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:08.89ID:FrRJQLke
ループはメッツで防御率0点台のリリーフやぞ。
使い方次第で結果は出す投手。
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:16.34ID:AR9u7kiD
>>247
静かに行って全く活躍せずそっと日ハムに戻ってきた
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:32.01ID:1JJI4KUi
広島50女子はカープ女子も兼ねてるんだろうな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:32.86ID:YVvAawiZ
おっ
今日も右打席か
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:48.12ID:5rwTK6M4
自動アウトども
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:48.19ID:SrE/h2gl
おいちょっとはガーディアンズファンいないのか
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:57.95ID:dKsz0H6i
インディアンズ(´・ω・`)
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:02.53ID:ZTueA2Sx
おまいらも広島50代女性でやれば読まれる
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:09.76ID:/JZLs65I
1up
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:26.43ID:1JJI4KUi
生稲晃子ならやれるな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:43.89ID:FrRJQLke
高めに弱いトラウト
高めに強い大谷
どうなるか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:59.39ID:iRZP8W/e
!?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:17.67ID:1JJI4KUi
アウト
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:17.86ID:EX5+GXgG
>>276
ヤンキースとマリナーズの試合時間がタイミング良かったから続けて見れたからね イチロー、松井と活躍してたのもあるし
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:18.94ID:5rwTK6M4
同時セーフw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:20.54ID:FrRJQLke
セーフだ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:23.95ID:4Ht2mz7Z
同時で⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:38.38ID:ZTueA2Sx
どっちにも
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:38.47ID:ic8ivQlA
セーフや
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:40.33ID:RslXPIKF
インディアンズのインディアンは民族差別なので改名

デビルズのデビルからレイズに改名
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:44.33ID:1JJI4KUi
アウトだろ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:52.03ID:ZQAr8daQ
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:52.30ID:4RnH8CvR
容疑者無罪主張
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:07.72ID:bE/zfgzo
あうせーあうおえおう
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:32.90ID:FrRJQLke
セーフだよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:38.01ID:4Ht2mz7Z
無罪か!有罪か!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:39.60ID:i00/pyPy
無罪
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:41.20ID:cb4SBZdO
ぽこちんうんばらほ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:50.32ID:ZQAr8daQ
チッ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:51.77ID:5rwTK6M4
審判の威厳アウト判定
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:52.55ID:1JJI4KUi
よっしゃああ俺正解
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:53.80ID:ic8ivQlA
まあ、しゃあないな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:56.49ID:/JZLs65I
アウトかー
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:10.92ID:FrRJQLke
誤審だな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:15.48ID:SrE/h2gl
助かった
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:19.06ID:4RnH8CvR
はい虚偽供述
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:29.94ID:5rwTK6M4
冤罪
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:48.15ID:1JJI4KUi
野球には威厳アウトてのがあるんだよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:50.54ID:RfLULibQ
2番は菊池には致命傷だろう
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:17.51ID:iRZP8W/e
連続ファールアウト制度もはよ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:24.69ID:AR9u7kiD
これは厳しいね
実質2回までしかできない
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:41.79ID:w1MKjGq8
2回牽制したら盗塁余裕やん
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:48.25ID:4RnH8CvR
シフト制限より
牽制ルールヤバそう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:53.82ID:zspyIn0K
牽制も変わるのかー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:49.47ID:1JJI4KUi
山形のクワン打て
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:49.56ID:x+4ciq/7
牽制できなくなったら、リードしまくりで盗塁余裕か
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:05.75ID:4RnH8CvR
>>467
もする
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:15.73ID:AR9u7kiD
ベースでけーーーーーー
とかなるのかな来年
0486広告厨
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:24.74ID:Qcw0XOqu
(おーぼーげー)
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:44.88ID:5rwTK6M4
流石ループ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:45.18ID:xlCw3N9j
俺たちのループ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:05.94ID:z+JtmeO1
>>447
全然文句言ってないよ
ダルとか球種多い上にMLB屈指に投球間隔が長いからからめちゃくちゃ影響あるけど
新しい事に挑戦して対応しなきゃ的なすごく前向きな事しか言ってなかった
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:06.11ID:1JJI4KUi
殿馬みたいな打ち方だな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:12.28ID:sZE8644I
父方の祖父母は中国の広東省出身の中国系アメリカ人であり、母方の祖父母は日本の山形県出身[1]の日系アメリカ人でもある。

クワンややこしいなw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:25.41ID:w1MKjGq8
クワン理想的な一番打者だな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:39.49ID:8EzO7Djc
NHK はこのクソ穴をクビにしろ誰のおかげで放映出来てると思ってるんだエンジェルスよりの実況しないでどうすんの
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:53.75ID:xlCw3N9j
はい
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:58.47ID:AR9u7kiD
んーーー
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:07.43ID:zspyIn0K
負けたな


ループ負け投手
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:08.96ID:1JJI4KUi
クワンは足が速すぎる
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:09.06ID:iRZP8W/e
ここで打たれるんかい・・・
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:11.84ID:RslXPIKF
ハイ!

いつものエンジェルス
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:23.14ID:/JZLs65I
1ナップの音が聞こえる
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:26.96ID:RfLULibQ
はええ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:27.01ID:kMB4ohP5
いろいろ変えて行くのはいいと思うけど、時間短縮したら野球見るかってそんなことは無いと思うわ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:27.50ID:AcBuRPfG
脚はえー
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:48.20ID:1JJI4KUi
イニング跨ぎさせるからこうなる
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:56.59ID:AR9u7kiD
>>510
牽制制限と合わせ技で盗塁がものすごく増えそう
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:57.74ID:iRZP8W/e
代え時がさあ・・・
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:03.95ID:5rwTK6M4
ゴミってレベルじゃねえぞマジで
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:21.83ID:D9PVeh6i
ループ跨がせて何回負けるんだよ阿保ネビン
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:43.38ID:dKsz0H6i
テペラってどうなのよ(´・ω・`)
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:52.12ID:yukbllds
>>564
俺の住んでる市で、ループ以上の収入がある人はたぶん1人もいないわ、県でもいないかも・・・・アメリカおそろしい・・・
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:09.37ID:1JJI4KUi
マスタードは人気者だな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:17.80ID:PYjGLK6y
エンゼルスは投手が喉から足が出るほど欲しいだろ
澤村や有原獲得しろよ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:18.65ID:/JZLs65I
ループは1イニングが限界
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:20.39ID:FrRJQLke
エンゼルスはホント
投手の起用法が間違ってんだよなぁ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:23.35ID:PcPOxWD7
昨日膿を出し切ったと思いきや
今日もドバドバ出てくるな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:49.76ID:1JJI4KUi
ラミレスはいつも申告敬遠だな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:58.67ID:EX5+GXgG
一気に色々変えるとパワーバランスも変わりそう 対応できたチームが上がってくるんだろうけど
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:59.56ID:x+4ciq/7
ラミレスだしな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:59.85ID:ic8ivQlA
まあ、テペラじゃラミたんはキツいか
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:06.03ID:z9xRLwVh0
ほんと申告好きだな消化試合なのにw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:13.21ID:FrRJQLke
ループは悪くない!
首脳陣の責任や!
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:19.70ID:SrE/h2gl
いいぞ、もう2、3点取れ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:03.44ID:PcPOxWD7
>>624
そんなん覚えてるってお前はロ離婚か?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:12.86ID:1JJI4KUi
>>624
ペコラ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:13.36ID:8EzO7Djc
>>618
まいまいはこの前たっぷり投げたから高みの見物だよ
てかたぶん次回もデビッドソンマイヤーズの炎上コンビでしょ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:17.82ID:zspyIn0K
昨日のアストロズ戦もだがエンジェルスそりゃ弱いわな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:23.37ID:D9PVeh6i
エンジェルスの守備時間毎回長いの辛いな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:25.87ID:/JZLs65I
まだノーアウトと言う
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:50.83ID:bC1tN9Nm
ループとテペラは去年が人生最高のシーズンのまぐれ当たり年。それを高値で買い取ったGMの責任
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:19.30ID:PcPOxWD7
>>635
オペラっぽいからイタリア?知らんけど
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:24.38ID:xlCw3N9j
まあ1点くらいトラウト先生が返してくれるやろ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:32.71ID:D9PVeh6i
それ振るw
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:32.71ID:FrRJQLke
コレがトップを走るチームと
勝てないチームの差よな…
監督の力の差も有る!
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:34.11ID:1JJI4KUi
ゴンザレスは193センチ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:45.91ID:FrRJQLke
酷いw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:11.05ID:SrE/h2gl
しかし、こんな感じなのにCLEはLAAに対して未勝利なんだよな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:14.52ID:Vu605wPP
トラウト記録継続
大谷タコ
エンゼルス負け

お前ら、これどうよ?
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:36.21ID:dKsz0H6i
>>655
ハゲとキハダの方が活躍してるよね(´・ω・`)
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:53.45ID:FrRJQLke
2点差は厳しいけど
1点差ならまだまだ分からないぞ!
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:03.09ID:8EzO7Djc
>>652
実際ダルビッシュと大谷は先発ワースト5ぐらいだったと思う大谷は言う通りに投げないからサイン交換に時間がかかってると思うけど
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:07.57ID:SrE/h2gl
>>686
そう
当たった時期はLAA絶好調だった
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:36.29ID:z+JtmeO1
>>652
めちゃくちゃテンポ悪いよ

ピッチクロック
走者なし15秒以内(今季MLB平均18.1秒)
走者あり20秒以内(今季MLB平均23.3秒)
打者は8秒以内に構えないと1ストライク加算

参考
大谷
走者あり21.4秒(MLB345/393)
走者なし26.5秒(MLB363/393)

ダルはこれより更に悪いw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:51.64ID:FrRJQLke
>>678
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
それは意外…
だから接戦になってるんだね
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:55.60ID:ba8mCnQA
>>681
ラティーノめっちゃ多い気がするけど、比率では合衆国が圧倒的に多いんだよな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:11.28ID:1JJI4KUi
当たってるわ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:54.59ID:FrRJQLke
怒ってる!
当たってねーよ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:01.71ID:dKsz0H6i
>>680
両方打つ事がない。タイプが違うんじゃないか?(´・ω・`)
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:14.92ID:1JJI4KUi
当たってるわ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:24.49ID:w1MKjGq8
ヒメネスなら歩いてもらってもかまわんけどね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:32.18ID:ba8mCnQA
>>711
菅野なみのサラリーやん
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:32.44ID:/JZLs65I
スタッシがミット弾いたのが当たっただけや
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:32.72ID:FrRJQLke
退場だわ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:32.81ID:iRZP8W/e
ポロリした後に当たっておる
つまりスタッシが悪い
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:33.96ID:xlCw3N9j
発狂してて草
0753広告厨
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:50.88ID:Qcw0XOqu
達川が↓
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:52.86ID:z9xRLwVh0
お爺ちゃん血圧上がるぞ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:57.94ID:xlCw3N9j
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:00.75ID:ODK+ik+r
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:01.32ID:iRZP8W/e
あーあ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:03.27ID:ic8ivQlA
www
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:04.40ID:5rwTK6M4
wwwwww
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:04.85ID:ba8mCnQA
ゲラ!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:14.08ID:Vu605wPP
フランコーマwww
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:14.31ID:4Ht2mz7Z
wwwwww
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:14.73ID:1JJI4KUi
フランコーナ監督退場か
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:17.95ID:ZTueA2Sx
何をしてんだ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:18.81ID:PYjGLK6y
短気すぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:18.96ID:xlCw3N9j
ちょw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:19.41ID:4RnH8CvR
赤紙キタ――(゚∀゚)――!!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:20.27ID:5rwTK6M4
すごいすごいw
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:20.45ID:/JZLs65I
熱いなw向こうの監督www
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:20.65ID:ODK+ik+r
マスクしろよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:22.65ID:x+4ciq/7
キレッキレw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:22.69ID:w1MKjGq8
そこまで食い下がる判定じゃねーわ
スイングとられてないだけまし
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:23.28ID:D9PVeh6i
これもうプロレスだろw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:23.30ID:RfLULibQ
この人変わらんな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:25.15ID:rW1LQB4m
倒れるぞw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:26.03ID:lsSSJIty
演出でやってる感
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:26.51ID:dKsz0H6i
マジギレ(´・ω・`)
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:27.32ID:poikSt11
wwwwwwwwwwwwwwww
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:30.00ID:ic8ivQlA
ファッキュー連呼www
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:33.05ID:iRZP8W/e
すげー怒ってる(・ω・`)
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:36.35ID:ZRIlMEvP
キレすぎワロタ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:39.93ID:FrRJQLke
凄いな!
何でそんなに怒る?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:42.24ID:4Ht2mz7Z
血管キレちゃうぞ(´・ω・`)
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:44.16ID:nNtUmx+V
怒り方がこえーよ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:46.15ID:ZTueA2Sx
そこまで騒ぐほどの話かよ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:46.42ID:iRZP8W/e
拍手すんなw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:48.58ID:D9PVeh6i
キスしろ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:54.03ID:x+4ciq/7
>>814
監督退場数ランキングやってるよな
0854広告厨
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:58.41ID:Qcw0XOqu
激しい退場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:00.89ID:1JJI4KUi
なぜチャレンジしない
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:01.17ID:xlCw3N9j
おいおい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:01.32ID:JZwrgKBp
テレビ付けたらすごい事になっとる
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:01.72ID:ZTueA2Sx
投手もなんか言ったか
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:05.08ID:ODK+ik+r
審判白井かな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:05.17ID:poikSt11
w
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:06.74ID:5rwTK6M4
wwwwww
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:13.21ID:FrRJQLke
何があった?
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:14.84ID:ZRIlMEvP
!?!?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:15.51ID:Vu605wPP
テペったwww
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:16.55ID:5rwTK6M4
なんだよw
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:17.12ID:ZzAY40AM
もうめちゃくちゃだよ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:19.16ID:ic8ivQlA
テペラwww
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:19.65ID:/JZLs65I
アレ?なにしてんだよwwwww
0911広告厨
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:23.87ID:Qcw0XOqu
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:23.87ID:nNtUmx+V
試合よりオモロイ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:25.16ID:1JJI4KUi
テペラが主審に生意気してるのか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:27.77ID:ZRIlMEvP
意味不明でワロタ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:28.40ID:w1MKjGq8
テペラ何やってんだよ
おまえ出てくる幕か
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:29.60ID:ZQAr8daQ
なにしとんねんテペラ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:36.14ID:B0SpaYod
けんかはやめてー
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:40.45ID:4RnH8CvR
球審ヤバそう
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:41.25ID:dKsz0H6i
テペラがインディアンズって言った(´・ω・`)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:42.34ID:cGKX838E
テペラが何でw早くしろよと言ったのか?w
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:42.70ID:T+SxyA0+
白井かよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:45.51ID:x+4ciq/7
審判も切れてて草
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:46.79ID:xlCw3N9j
いや審判いい加減にせえよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:47.29ID:pdyBxvIh
テペラまた 出場停止くらうぞ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:47.86ID:iRZP8W/e
この球審も大概やで?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:49.47ID:FF4IHA9F
審判の顔が赤いわろた
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:50.06ID:ba8mCnQA
白井
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:50.34ID:JZwrgKBp
キレすぎやろおじさん
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:51.12ID:poikSt11
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:51.13ID:TRLy2rbC
審判がちぎれ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:55.00ID:1JJI4KUi
テペラ退場
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:58.20ID:z9xRLwVh0
退場王のネビンが止めに入るの草
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:58.57ID:N5V62k71
てかこの審判やばくね
ステつかってキレてるビルダーにしかみえん
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:59.97ID:ZTueA2Sx
なんだよこれw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:00.09ID:FrRJQLke
コレはダメだわ!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:02.18ID:5rwTK6M4
www
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:04.96ID:T+SxyA0+
wwww
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:05.72ID:xlCw3N9j
wwwwwwww
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:08.86ID:ic8ivQlA
wwwww
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:10.50ID:bE/zfgzo
わろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況