X



LAA @ HOU ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:19:50.79ID:SOEcDrcf
ジャッジの試合は毎試合飛ぶボールだろうけど
いい加減統一してくれ!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:20:04.73ID:2dvCTtQM
ほとんど体型がグリズリーやな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:20:46.71ID:MgxG6d9R
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:21:46.56ID:SOEcDrcf
大谷さんは35本は確実だな…
残りはあと20試合くらい?
40本狙って欲しいな!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:26.23ID:MgxG6d9R
なんかフラグっぽいな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:23:00.53ID:MgxG6d9R
やっぱりエンゼルスはエンゼルスなのか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:24:04.14ID:6yYryULR
大谷が打つとトラウトも打つ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:24:23.77ID:CDgQJTu5
なんであれがホームランになるんやw
ほんま馬鹿力やなあw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:26:12.16ID:CDgQJTu5
>>29
録画やぞw
もう1打席で観れたからここきたけど
ネタバレ怖いからまた消えるわ〜w
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:26:49.84ID:CDgQJTu5
wwwwww
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:05.96ID:LubwzJt9
サイスの罠
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:13.39ID:6yYryULR
めんどくさいOUT
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:31.87ID:ZM5kuAMj
っぱサイスよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:47.70ID:CDgQJTu5
タサイスくんの頭脳プレー(白目
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:59.91ID:SOEcDrcf
素晴らしい!
まさかこの展開から逆転負けは
無いよな?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:14.10ID:LubwzJt9
>>44
シュッとしてる
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:46.75ID:96AF8f+r
>>25
元々休みの日だったみたいだな
やはり休みの日はここと決まってるんだろう
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:48.33ID:LwtmcZXJ
バナナ(゚д゚)ウマー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:38.44ID:MgxG6d9R
ちょっと見てない隙にサイスが活躍
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:31:31.44ID:SOEcDrcf
アデル、大事な所でまたヤラカシそう。
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:31:57.10ID:LubwzJt9
褒められてるw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:33:57.66ID:SOEcDrcf
いつの間にか3位に浮上しとるやん!
マドンに戻って来て貰うか?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:04.02ID:GkvT2E0u
ヒュートン戦勝ち負けはまあいいけど
ブレグマンだけには打たせてほしくない
大っ嫌いなブレグマン
とりあえずはデビッドソンGJ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:49.11ID:6le2bKsS
エンジェルスこれでも3位なのかよもっとヤバいチームがゴロゴロいるのがヤバいな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:35:09.56ID:SOEcDrcf
菊池はCS外されるだろうな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:54.45ID:SOEcDrcf
>>76
フレッチャーとレンドンが居たら
ココまで酷い事にはなってなかった筈…
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:58.55ID:MgxG6d9R
>>69
どういうとこが嫌いなん?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:17.47ID:LubwzJt9
>>81
何かあったな(;゚д゚)ゴクリ…
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:59.04ID:LubwzJt9
>>87
ビールの売り子がいたくお気に入りだそうで
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:41.92ID:LubwzJt9
右ベラすげー
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:43.57ID:ZM5kuAMj
久々のベラムラン
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:05.03ID:MgxG6d9R
イカちゃん打ったのか
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:09.54ID:2dvCTtQM
今日は安泰だな。直江さんもお休みか。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:02.39ID:MgxG6d9R
これでも直江がやってくるというのか?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:30.11ID:96AF8f+r
イカはフルで出てたら20くらい打てる実力あるだろ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:30.66ID:SOEcDrcf
今日はエンゼルスの大勝か!
イカは貧打のイメージだけど
9本て?筒香どころか、
鈴木誠也と変わらないやん
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:31.71ID:LwtmcZXJ
817どうですか解説の名無しさん2022/09/12(月) 04:23:26.42ID:Z3P2tf02
9時から見る人へのネタバレを一言で言うとこれ

「おまえらの思ってる事が順次起こる」
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:47.60ID:owAzlJvA
日本人野手が非力すぎるんだよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:44:38.02ID:2dvCTtQM
今日は楽勝ルンルンルン♪
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:44:43.10ID:xo8mOAqo
やっぱバーランダーすげーわw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:29.77ID:SOEcDrcf
>>84
総合力の差だよね…
突出した選手3人に
他は並以下の選手ばかり、
超アンバランスなチームだもんね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:32.96ID:eRBYxONp
何人か行ける行けると白々しいw
結果を知ってようが居まいがアストロズ相手に序盤で3点先行した程度で安心しないだろw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:40.96ID:LubwzJt9
いつになったら左上のイカの表記が両から右になるんだろう
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:17.67ID:LubwzJt9
ウォードさぁ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:34.50ID:SOEcDrcf
ウォードは守備が下手だな…
秋山、筒香なら取ってたわ!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:03.20ID:tcUDDORQ
大谷のホームランをループで流しといた方がマシ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:39.03ID:GkvT2E0u
>>83

それとワシントンとのWSでロドニー兄さんからホームラン打ってバットフリップ
派手にやったっでしょ、あれから特に
ワシントンのホームでかつ球界の大先輩に対して敬意のかけらものない行為
体育会系のワイには許せん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:11.67ID:xo8mOAqo
てかチャベス出らんくなった思たら
リリースされてブレーブス戻ってるやんw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:17.28ID:SOEcDrcf
エンゼルスの外野
ウォードにアデルに…
最悪やんw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:33.45ID:eRBYxONp
無死二塁のピンチを0点に抑え切ったぞ!
やれるじゃんデービッドソン!

と、この時は思いました
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:54.63ID:2dvCTtQM
しゅごい。エンゼルスとは思えん
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:05.70ID:xo8mOAqo
>>136
うん、昨日のワースポで知ったわw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:38.45ID:SW+A5hvX
HR2位と3位がいるのに
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:41.32ID:SOEcDrcf
>>133
でもアストロズより資金は潤沢なんだよね〜w
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:19.30ID:LubwzJt9
>>137
昨日のポテンヒットと未遂の追い方見たらむしろ怖い
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:24.28ID:KsSklK5X
ジャッジは打点が意外に少ない、140くらい行っててもおかしくないのに
前後の打者が強いから敬遠少ない説と噛み合わない
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:05.25ID:5sJknDS1
またきたああああああああ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:13.67ID:ZM5kuAMj
爆発デーか
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:42.18ID:2suMnG6h
>>148
ジャッジは四球もリーグトップなんよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:45.13ID:CDgQJTu5
しゅごい...w
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:50.53ID:6le2bKsS
あとはもう見なくてええんか?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:54:23.36ID:CDgQJTu5
えーもうあとダメなん?
ネタバレ見ちまったw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:28.54ID:Yfj11cgq
おまえら また録画の負試合みとるんかWWW
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:38.45ID:Yfj11cgq
おまえら また録画の負試合みとるんかWWW
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:53.23ID:2dvCTtQM
>>174
いやん。やめて
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:36.88ID:2suMnG6h
贔屓の結果チェックしようとしたらネタバレ見てしまった
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:02.26ID:96AF8f+r
アナウンサー何で無反応なんだよw笑ってやれよ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:29.23ID:LwtmcZXJ
>>172
いらっしゃい、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:40.82ID:SOEcDrcf
今日は35号も出そうな予感
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:00.17ID:2suMnG6h
始まるのか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:01.39ID:SOEcDrcf
コースは良いんだけどな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:13.01ID:SOEcDrcf
ん?何が始まるんだ?
まさかの大逆転負け?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:19.82ID:SOEcDrcf
いくらピッチャー不足と言っても
有原と菊池は要らないよな…
澤村は欲しい!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:15.53ID:SOEcDrcf
黒い
黒過ぎだろ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:56.05ID:uVL3mFzF
アストロズも補強しないと段々辛いよ
主軸の高齢化、今年でFAの選手複数、トップ100プロスペクトがエンジェルスと並んで最下位
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:35.09ID:SOEcDrcf
良い球
ギリギリやん
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:23.86ID:80DL9aH2
これ勝てそうかなって思ってたやん?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:32.34ID:5sJknDS1
満塁きたー!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:38.43ID:XZp1/M5Z
あぁあ。。。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:41.59ID:tUa5PxY1
はあ・・
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:53.14ID:RUZHA1tY
ボコボコにされそう
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:53.87ID:XZp1/M5Z
痛かったろ。。。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:01.79ID:cYs0BBru
敗戦処理ならまだしもまだリードしてる段階で
ローテーション落ちしたマイヤーズを準備させてるのが不可解なんだよなw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:19.41ID:CDgQJTu5
デビッドソンからマイヤーズじゃあおまいらの言ってる試合にはなるわな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:22.50ID:SOEcDrcf
やっぱり野球はピッチャー次第だな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:33.00ID:ZM5kuAMj
こいつは現状無理だろう
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:24.60ID:ZM5kuAMj
マイヤーズ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:16.10ID:5sJknDS1
さあ!さあ!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:49.04ID:ZM5kuAMj
ワロタw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:50.13ID:CDgQJTu5
えっ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:52.71ID:5sJknDS1
きたあ!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:53.14ID:YKJcJt/E
休養十分の先発を簡単に降ろして勝ちにこだわる姿勢を見せるくせに
リリーフ酷使して引っ張るという意味不明な起用法
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:54.38ID:XZp1/M5Z
やっば。。。最悪じゃん。。。
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:06.43ID:XZp1/M5Z
漫画じゃないんだからさ。。。
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:10.84ID:RUZHA1tY
何やってるんだこいつ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:21.70ID:MiUniI0I
俺たちのマイヤーズ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:22.08ID:CDgQJTu5
14連敗中のエンゼルス戻ってきちゃあああああw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:25.78ID:LwtmcZXJ
>>299
シーシェクさん元気かな(´・ω・`)
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:33.01ID:XZp1/M5Z
(´・ω・`)。。。
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:34.91ID:OaPgbgeX
なんでマイヤーズに投げさせんだよ
こいついらねーよ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:40.71ID:5sJknDS1
その顔w
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:42.54ID:YwDqTk1r
こりゃ早朝に見てたらテレビ消して寝てたな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:44.42ID:LwtmcZXJ
顔wwwww
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:48.78ID:SOEcDrcf
まさかや
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:49.18ID:ayPUf+YX
直江様「一仕事した後は気持ちがよいのう」
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:52.61ID:gNF8ToUb
俺マイさんって・・・4シームとすっぽ抜けのスライダーに指に掛かり過ぎたスライダーしかあらへんもんな (´・ω・`)
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:16.67ID:XZp1/M5Z
まぁ0-2だと思えば、これからだな。。。
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:24.77ID:uevku+nP
ダンサー・ガルシアはツキ持ってるよな
いつも結構打たれるけど11勝してるもん
大谷と1つしか違わない
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:28.50ID:GkvT2E0u
マイヤーズ
許せん
ブレグマンだけにはと何度もいってるやろ
広島の50代女性もおもっているはず
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:49.12ID:iTz7vk7Z
神宮並みの深さなのか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:50.81ID:SOEcDrcf
でもまだ2点差ならワンチャン有る!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:45.79ID:SOEcDrcf
マイヤーズとか有原レベルのピッチャーだな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:15.26ID:2suMnG6h
そうか、止まらんか
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:47.19ID:CDgQJTu5
さっきまですげー勝つ雰囲気だったのにw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:15.34ID:YwDqTk1r
エンジェルスで信頼できるのハゲぐらいだろ
キハダもまあまあか
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:36.47ID:zxulj1yG
エンゼルスのブルペンのピークってパーシバルとK-ROD居たときなのかな
当時はつえーなって見てたけど
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:55.24ID:pbhVhx1z
クビになったマドンのインタビューだとブルペン誰使うかくそGMが指示してたらしい
マイやんも気に入られとんのやろ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:20.69ID:CDgQJTu5
www
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:22.35ID:XZp1/M5Z
どうすんの、これ。。。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:35.73ID:XZp1/M5Z
リセットボタン押したいとこだな。。。
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:43.89ID:CDgQJTu5
ワイズが出てくる(無意味むしろマイナス)
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:01.20ID:MiUniI0I
えっ 降りないの
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:29.81ID:cYs0BBru
去年散々マイヤーズの炎上を見てきて反省して
大金使ってブルペン整備したのに何故かマイヤーズが今季も投げて炎上してる
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:26.89ID:LubwzJt9
マイはこの前のヤンクス戦以降自分がホームかアウェイか分からなくなったのかも
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:29.01ID:b/XtcGqi
なおエって試合だな〜
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:55.85ID:2dvCTtQM
世界一治安の悪いホンジュラス
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:13.21ID:LriH/4qv
>>350
大谷の8敗の内、少なくとも5敗は無援護や
それにスカトロズの投手陣はメジャー全体で防御率2位、逆転される事も少ない
ちなみに防御率1位はドジャース
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:13.45ID:XZp1/M5Z
よくおわったな。。。
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:25.01ID:2suMnG6h
2点差ならまあ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:37.33ID:NM7XFMyb
さすが俺たちのマイヤーズ。自分が出したランナーは返さない
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:54.92ID:YqoTzRAT
ネビンは俺マイ様好きなんかな?www
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:30:21.61ID:X/0WY3So
>>376
HOUのバルデスはQS24で14勝なんだが。防御率は大谷と大して変らないおまけに30イニング多く投げてる
アタオカの20勝主張は本当に間抜け
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:03.41ID:YqoTzRAT
🦑ちゃんはくやしい、とてもくやしい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:40:12.62ID:CDgQJTu5
まだ4回かー
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:40:34.98ID:YqoTzRAT
なるほど、俺はMLBの優勝の仕組みを分かって無かった事に今気が付いた、勉強になった
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:47.54ID:YqoTzRAT
ここスタンドまで持って行かれたら投げるとこ無いよなああ、スゲーよ大谷さん
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:42.02ID:YqoTzRAT
振れてるなあ、これは怖いよな、相手Pはw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:50:58.27ID:CDgQJTu5
ホモ受けのいいフォードくんももうだめかなあ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:00.79ID:NM7XFMyb
自責点1の好投手が投げてるんですね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:40.84ID:GkvT2E0u
>>399
プーさんの活躍はすばらしいけど一概にはいえないんじゃね
ダルの最多勝(あるかしらんけど)短縮シーズンとはいえ中地区
マエケン好投続きも中地区
でポストシーズン中地区アナとも一回戦負け
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:30.06ID:uevku+nP
買い物に行って来たわ
5回裏1アウトか
まだこの辺マンシーニまでは2点差で行けば終盤なんとかなるかもと思ってた
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:29.90ID:CDgQJTu5
めんどくせえ
もうtubeで結果見てこよw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:29.09ID:MgxG6d9R
所用で見てない間に、みんなの書き込みから読み取ったまんまのことが起きてて草

>>132
自分も顔が生理的にアカン
今年はヒゲ生やしててのぺっと感が薄まってるからまだマシかな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:03:30.97ID:MgxG6d9R
あー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:03:37.55ID:XZp1/M5Z
\(^o^)/オワタ。。。
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:05.08ID:NM7XFMyb
俺たちのマイヤーズ、今まで頑張ったね。
もうエンゼルスで頑張らなくていいんだよ、おつかれ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:10.44ID:tmzwhqyO
マイヤーズはメジャーの実力無いだろ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:41.16ID:kvnDgikK
マイヤーズまた大炎上かよ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:43.56ID:vrPDSLGC
デビッドソンかわいそうやなあ(´;ω;`)
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:57.69ID:KsSklK5X
>>457
マイヤーズは一度目の時にすでに壊れてたよね
トレード直前の頃の死んだような表情よく覚えてる
今はその頃よりまだましな表情
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:27.97ID:MgxG6d9R
マドンの親戚呼ばわりされてたのってマイヤーズだったっけ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:51.18ID:VJlrWjoy
控えめに言ってクソみたいなリリーフしかいねえw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:12.58ID:lF4l4ofV
あんな打ち方で何で飛ぶっちゃ!?
松井が言ってる様にバットを遠くから回してるから飛ぶのかやっぱ!?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:12.47ID:CDgQJTu5
ほんまホームランでしか点取れねえなこのチームw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:20.43ID:uevku+nP
グラスラ・3ランと来たらもうサイクル被本塁打を成し遂げて欲しいわ
恐らく球界初だと思う
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:24.69ID:1KZpkw05
>>463
あのコースの変化球は大谷の場合ちょうど腕が伸びて前目のポイントで捉えられるから
態勢崩れてるように見えてもバットのヘッドは走ってるから飛ぶんだろうな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:23.62ID:kvnDgikK
マイナーズの防御率いくつだよ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:39.54ID:M35yLJNK
エンゼルスは
けつあなでも獲得した方が良い
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:39.55ID:ZM5kuAMj
カス
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:57.68ID:NM7XFMyb
アデルもさっぱり活躍しないな、モニアックの方がよっぽどいい
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:11.02ID:SOEcDrcf
ココで3ラン出たらまだ分からん
ってアデルはホントダメだね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:03.26ID:uevku+nP
6回表5点差、無死1‐2塁
2~3点ほど返せればまだまだわからないのにこのザマ

そして裏にまた簡単に失点する
自分らで流れを遠ざけてるw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:41.42ID:SOEcDrcf
エンゼルスは、どいつもコイツも
皆んな大谷にでもなったつもりで大振りし過ぎよ。
バッティングコーチ何やってんねん!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:59.05ID:Sl/dqQ4j
5度2塁いて ㍘  いい加減何なのかのう
大谷ホームラン打ったから 勝ち負けどうでもいいけど
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:41.08ID:uevku+nP
いよいよになったらリリーフでも何でも出すと思うぞ
たったの2回や3回足りなくて、本人がもういいですと諦めるならわからんけど
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:42.68ID:SOEcDrcf
問題は選手だけじゃないんだろうな!
出ていった選手、水を得た魚の様に活躍してるし
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:15.02ID:m/dRNXfW
無理して規定こだわるのも違和感あるわ、どうせCYも無理なんだし
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:06.85ID:CDgQJTu5
ミツバチって殺人バチなん
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:06.44ID:1vCFhplQ
規定投球回数があーだこーだうるせーな アメリカでは一切話題になってない 目的と結果がごちゃまゼになるバカ日本マスコミ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:36.11ID:CDgQJTu5
>>500
自殺バチやんけ
ループかな?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:12.41ID:1KZpkw05
トラウトと大谷とウォードとかも打ってるから得点力はないけどチーム本塁打数は上位なんだな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:32.88ID:m/dRNXfW
まあ今日の中村アナはNFLも詳しいから
近くでやってたテキサンズの試合のほうがNFLやってたらやりたかったんじゃないか?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:11.57ID:NM7XFMyb
マイヤーズ 完全に盗まれとるやん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:39.06ID:Sl/dqQ4j
エ軍 5度2塁まで行ってて得点0 2度のノーアウトの時 
最初のバッターアウトでいいからランナー3塁いかせんもんじゃったかのう
それで3塁ランナー返せれば 一旦は5−0で試合展開違ってたかも
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:43.12ID:raISq5rF
もうこのままマイヤーズ完投させたらいいんじゃね?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:15.58ID:CDgQJTu5
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:19.48ID:ZM5kuAMj
何してんだ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:38.33ID:CDgQJTu5
こんなんある?www
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:15.30ID:kvnDgikK
ミッキーは活気のある若手だな。伸びてって欲しい
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:27.07ID:DJfqj6ip
モニアックは周りが見えてなかったのか
それともエンゼルスの守備がゴミだと悟りきっているのか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:45.89ID:Sl/dqQ4j
ライトがとってれば・・・
トラウトならその辺考えて ウォードに任したらじゃろう
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:31.36ID:MgxG6d9R
レディーガガのライブがあったとかここで見たけど
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:59.47ID:SOEcDrcf
大谷が居なければ先発も防御率4点台だな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:40.90ID:Sl/dqQ4j
>>527
コンサートよくあるとか
昨日現地実況では 火曜日にレディカカがあるとか言ってた
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:51.68ID:X/0WY3So
山下みたいないい加減なこというやつw6人ローテで1人だけ良くても防御率上位になるわけないだろ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:42.27ID:SOEcDrcf
マイナーリーガー+スーパーメジャー(3人)の混成チームなんだよな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:04.48ID:I6951J5h
現役時代は細身でフサフサでインテリでイケメンのスター選手だったと言っても、
今の若い人には信じてもらえないだろうな山下大輔
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:06.64ID:raISq5rF
中6日の大谷のせいでいいpが来ない
DH独り占めの大谷のせいでいいバッタが来ない

案外功罪大きそうね大谷って
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:18.66ID:X/0WY3So
6人ローテで1人糞がいたらそいつと大谷でせいぜい平均だろ
ということは残り4人で平均以上にならないと上位にはこないのに本当にインテリなのか
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:23.68ID:FjNMHWcK
大谷だけで防御率さげてるとか言ったのは、妄想だったな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:27.37ID:CDgQJTu5
wwwwww
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:47.22ID:NM7XFMyb
見たか、これがエンゼルスの草野球や!
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:48.92ID:tmzwhqyO
俺たちのエンゼルスが帰ってきたぞ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:36.46ID:NM7XFMyb
アストロズがエンゼルス草野球みたいな負け方するの見た事ないな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:51.55ID:kvnDgikK
何着ても貫禄あんなトラさんは
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:45.33ID:CDgQJTu5
大谷大飛球飛ばしまくりw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:53.80ID:Sl/dqQ4j
>>527
ガガガさん今週の火曜日にある アストロドームで
カカなんと9月3日に日本でコンサートやったんじゃのう
わしそっちのほうが関心ないので・・
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:33.02ID:CDgQJTu5
おおナイス四球やん
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:59.37ID:YqoTzRAT
大谷は調子良いんよなあ、大谷だけは。トラウトとフレッチ居ないとやっぱり厳しいわ、得点力ガタ落ち
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:06.77ID:CDgQJTu5
高めの枠ってかすっててもボールになりがちだよな
AI導入前に見直した方がええんちゃうか
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:56.60ID:CDgQJTu5
セイヤマジかw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:10.12ID:v/g22eIk
 米大リーグ機構(MLB)は9日(日本時間10日)、来季から導入する新ルールを発表。試合時間の短縮などを狙いとしてすでに導入されている投手の投球間に時間制限を設ける「ピッチ・タイマー」の改善、守備の極端なシフトの禁止、けがを防止するためのベースのサイズ拡大の3項目が改正されることになった。

 この日の発表を受け、元ソフトバンクの投手で現在はレンジャーズの専属解説を務めるCJ・ニコースキー氏が自身のツイッターで守備シフトに関する今季のデータを公開。シフトにより、メジャーで最も安打を阻まれた選手はエンゼルスの大谷の24本とし、来季のルール改正が追い風になることを示唆した。

 公開されたデータにはシフトの逆を突いてヒットになった数も記されており、大谷はメジャーで3番目に多い10本。シフトがなければ、14本の安打が増える計算となり、9日の試合終了時の安打数は132本から146本の増加。打率も・267(495打数132安打)から・295(495打数146安打)にアップし、打率3割も射程圏内に入ってくる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f3e05d77cd34a7cb567d8b11495d4366e91d066
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:44.51ID:mcOYaWak
ずいぶん変わりそうだな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:56.04ID:2suMnG6h
大きさ変えるよりベース離れた盗塁アウトを廃止にしろよ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:12.81ID:Sl/dqQ4j
ベース大きくなると盗塁成功増えて 余計試合時間長くなるんじゃないか
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:16.17ID:YqoTzRAT
>>601
大丈夫だ気にするな、スレ住人は既に記憶消してるからネタバレ無いぞ、ここは
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:52.94ID:CDgQJTu5
>>603
へー
シフトって大谷にかなり効いちゃってるのか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:05.05ID:v/g22eIk
来年から大きく競技性が変わりそうだな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:36.62ID:YqoTzRAT
ピッチャー大谷は厳しいな、球種多すぎるw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:11.33ID:I6951J5h
とにかくスピーディーな感じにしたいんだろうな
野球は退屈と言われてる現状を打破したいのだろう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:57.77ID:Sl/dqQ4j
>>618
たたみ半畳ぐらいにしたりして
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:14.44ID:MgxG6d9R
見どころ以外はまったりしてるのが野球の良いところなのに
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:43.14ID:YqoTzRAT
>>624
塁間狭くなって盗塁しやすくなるなw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:10.97ID:98AEC8dP
MLBがもし日本式のやきうみたいに
送りバントが当たり前みたいになったら禁止されるだろうなw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:28.49ID:uevku+nP
極端なシフト敷いてるの見るのも面白いんだけどな
チョコンと合わせてシフト破りする打撃がセコいみたく言われるのは嫌だw
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:48.51ID:YqoTzRAT
それよりまず飛ばないボールやめて欲しいんだけどな、滑るみたいだし、ローリングス製はもうやめてくれ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:59.08ID:IC2ZWS/4
ファールの打ちすぎも規制した方がいいと思うけど
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:43.31ID:uevku+nP
あんまりアレはダメ、これもダメと規制ばっか細かくなると
F1レースみたいにつまんねぇもんになりそう
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:48.52ID:Sl/dqQ4j
盗塁成功激増して かえって試合時間長くなる
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:49.58ID:Js8mCq7d
ルール改正があまりにPに不利過ぎるから
野手もファールで逃げる作戦に制限設けないのかね
10球でアウトとか、フルカウントからn回ファールでアウトとか導入して欲しい
フェアゾーンに飛ばせない時点で負けなんだし
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:26.98ID:3fU5gUv1
残り22試合で40HR-100打点に達するかな
15勝はかなり厳しいけど
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:11.34ID:5U4x1XLb
盗塁めちゃくちゃ増えそう
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:14.35ID:XZp1/M5Z
カーペンターズ。。。
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:25.02ID:YqoTzRAT
>>639
9月のペースなら余裕なんだが、ずっとこの調子とは限らんからなあ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:44.73ID:R6alIBwj
試合時間短縮ってのは投手陣の不満を抑える建前で
実際は点取り合戦にしたいんだよ
短縮になって視聴率や観客数増えるかと言ったらそんな事無いだろうし
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:06:15.87ID:GebpISSU
向こうのMVP候補はチームを勝たせてるから相応しいとか言うけど
だったらこっちのチームにいたら勝たせられるのか?と思うわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:08:28.33ID:Sl/dqQ4j
ベースたたみ半畳ぐらいにして (ランナーは投球するまで離れない)
打球が当たる確率高くなるので 薄っぺらくする(貼り付ける)とか  笑
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:45.42ID:IC2ZWS/4
WSH・・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:18.68ID:Sl/dqQ4j
テキサスだから よく カントリーソング流れるのう
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:14.69ID:VJlrWjoy
いちゃいちゃしやがって
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:52.22ID:ZM5kuAMj
エンゼルスさん、弱すぎる
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:11.44ID:FjNMHWcK
アルバレス、地味でかっこいいな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:35.91ID:eApfG2Pi
アルバレスも休んでたのに32号は凄い
いっつも出てる大谷と1本しか違わん
トラウトはもっと凄いけど
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:23.42ID:80DL9aH2
アストロズ「うーん ここからどうやって4点とってやろうか」
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:12.95ID:I6951J5h
アルバレスはDH専門ではないからシルバースラッガー(DH部門)もエドガーマルチネス賞も選考対象外になるのかな?
DHで出た試合だけは選考審査の対象になるのだろうか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:27.98ID:80DL9aH2
>>672

もとい 2点だったw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:57.33ID:VJlrWjoy
メッタ打ち
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:15.73ID:80DL9aH2
アナウンサー11点目
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:36.56ID:Sl/dqQ4j
投げてるのは野手ピッチャーか   笑
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:06.87ID:CDgQJTu5
ちょ待てよw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:09.76ID:NM7XFMyb
アストロズとチーム力が違いすぎる。エンゼルスは誰を使ったらとか文句が言うのが虚しくなるくらい個々の能力のレベルが違う
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:22.53ID:NM7XFMyb
アデルなんかアストロズにいたら期待もされないでトレードに出されてるだろう
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:12.47ID:80DL9aH2
アストロズはホームラン恒星か
アストロズだけにw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:05.78ID:Sl/dqQ4j
9点差あって四球は  ある意味すごい
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:10.47ID:XZp1/M5Z
まんま大谷じゃん。。。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:32.19ID:3fU5gUv1
大谷がメッツに移籍したら殊勲打メッチャ増えるんだろうな
決勝/逆転HRとかダメ押しHRとか
投手としても4~5勝は積みされそう
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:41.97ID:80DL9aH2
序盤見てたら今日は勝てそうだなってじゃんて思うじゃん。
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:21.76ID:yUFNIql5
逆に規定打席数未満でホームラン一位になったら
記録上ホームラン王になるのかね
ジャッジが欠場でもしてたらトラウトがそうなる可能性あったし
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:24.09ID:80DL9aH2
序盤見てたら今日は勝てそうだなって思うじゃん。
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:47.35ID:uVL3mFzF
アストロズキラーならドジャースやヤンキースは勿論、強いチームほど欲しがる
メッツも2014年以降アストロズに1勝も出来てない
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:30.78ID:CDgQJTu5
>>712
単純な数はそりゃ記録になるでしょ
率とかじゃないんだから
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:33.79ID:Sl/dqQ4j
勝ち戦処理なら 大谷チャンスあるぞい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:39.85ID:D5am3b7Z
>>709
少なくともナオメなんて言葉は生まれない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:09.45ID:I6951J5h
>>712
それに関してはなるんじゃないの?
打率に関しても規定打席に満たなくてもその分の打席を足して計算して1位なら首位打者になれるし
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:13.23ID:NM7XFMyb
アストロズに大谷いたらワールドシリーズまで楽しみになる。エンゼルスにいたら夏終わったらいつも消化試合
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:24.59ID:Sl/dqQ4j
大谷回って来たら  ボーナスチャンス
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:05.79ID:CDgQJTu5
>>728
ネタバレ乙
まあいいっかもう
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:27.57ID:Sl/dqQ4j
ゲッツーはダメよ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:30:02.95ID:uVL3mFzF
>>732
そもそも賞がないんだよ
NPBだと首位打者とか打点王とか最多勝とか防御率とか色々細かい個人賞あるけどMLBにはない
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:30:19.99ID:CDgQJTu5
おっせえんだよ今更w
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:08.74ID:CDgQJTu5
球審「もう終わらせるぞストライク」
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:18.71ID:Sl/dqQ4j
モニアック打つのう  アデル出番なくなるぞい
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:22.49ID:NM7XFMyb
守備も安定してるし、アデルよりモニアック。アデル今までありがとう
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:15.54ID:tmzwhqyO
怒りの大谷
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:05.95ID:Sl/dqQ4j
こんな点差ではど真ん中なげんかい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:33.42ID:tmzwhqyO
お疲れ様でした
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:43.72ID:CDgQJTu5
まあ今日は大谷打ったから100点
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:29.26ID:Sl/dqQ4j
来年のシフト制限なら今の内野安打かのう?
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:35:36.95ID:80DL9aH2
社会の仕組みを叩き込まれたニダ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:16.25ID:XZp1/M5Z
ぴゅっ。。。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:12.04ID:80DL9aH2
まぁいいやッス
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:48.53ID:NM7XFMyb
去年もホームラン30本以上打ってるタッカーは年俸数千万円
来年には大型契約が待ってる
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:13.01ID:6ITygqVN
>>783
大谷対策してるけど中々攻略できないんだよなあ   
スライダー対応なんとか思ったてらツーシームだから辛過ぎる
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:45.22ID:Jouh5uX9
>>724
アストロズなら毎年ほぼ確実にワールドシリーズで戦えるのがいい
東地区は激戦区だからどこも確実ではないからな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:49.12ID:R9QFX3RL
レッドソックスから沢村がリリースされたらしい、リリースされたって英語だから良くわからん、新発売されたってことけ???
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:21.53ID:Sl/dqQ4j
日本人でメジャーのホームランバッターなんて 次何十年後に現れるかのう
村上来てもせいぜい25本ぐらいじゃないか  誠也も
こっちでは中距離バッター
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:16.02ID:Jouh5uX9
>>801
先発の防御率が6.5でアストロズ相手だから分かってた
マイヤーズが出てきた時点で確信したよ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:32.43ID:HqTrw+rB
>>802
ブルーギル&ブラックバス「ワイらもよくされてるで」
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:15.90ID:AAojVtlP
>>802
澤村は自由契約だけど、獲得球団は契約を引き継がないとならないからシーズン中の引き取り手はいなそうだ
澤村の契約はインセンティブが複雑で、あと1回登板したら大きなインセンティブが発生する
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:06:49.93ID:m/dRNXfW
ジャッジと大谷のWAR少し詰まって0.5くらいになったけど、これまでも
これくらいに詰まってから広がる傾向で、抜くイメージはないわ、まあジャッジだわな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:30.96ID:7r880TtL
来季は投打2冠の歴史的大偉業にチャレンジ。本塁打&最多勝or防御率
昔の選手、桑田などがルースのような投手やる年、打者をやる年でタイトル言ってたが
大谷は最初から同一年の投打2冠という遥か上のレベルを見ていたんだろうな。ルースの二番煎じではない
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:38.17ID:GkvT2E0u
>>817
池田高校から巨人ドラ一に指名・入団した阿波の金太郎・水野が
20勝 ? 3割とかいっていた気がする
桑田は投手としてはそれなりの実績だったが
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:37.07ID:p6/dUID9
明日はBSで7時からですね。
LIVE中継でしょうか?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:13.82ID:p6/dUID9
>>820
ありがとうございます
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:20.32ID:s2aYYuzI
皆さん、おやすみなさい。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:52.44ID:2cSlGSy0
07:10プレイボール

NHKBS1サブ 解説:田中賢介 実況:宮田貴行
Jsports3 解説:森繁和 実況:石原敬士
ABEMA 解説:福島良一 実況:DJケチャップ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:42:56.45ID:9kbmxWTz
また「大谷伝説」…打撃練習で183M弾!? 本拠スコアボード直撃に記者唖然
球団関係者によると、推定550~600フィート(約167.6~182.9メートル)に達している可能性もあるという
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 05:57:13.11ID:2cSlGSy0
1(二)レンヒーフォ
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(右)ウォード
5(三)ダフィー
6(一)フォード
7(左)アデル
8(捕)スタッシ
9(遊)ベラスケス
 (投)デトマーズ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:17.64ID:1vbKx1p1
まさかアデルやスタッシより先にベラスケスが二桁HRにリーチかけるとはな、マーシュも10HRに達したしそこそこ揃ってたんだよなぁ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:37:10.25ID:fx5a205V
4回登板希望か豆は平気なのかな?なんとか投打規定到達は達成しておきたいね
高額契約で移籍したら故障しないよう管理されるだろうし移籍せず残留してもちゃんとした監督が就任したら無理はさせてもらえないだろうし
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:55.28ID:1vbKx1p1
投打規定到達のチャンスなんてチーム崩壊した今季みたいな状況二度と無いかも知れんから頑張って欲しいところだ、来年も同じ状況なら大谷壊れる
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:44.29ID:f6xNB5rd
ハジマタ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:46.53ID:5rwTK6M4
きたああああ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:28.66ID:D9PVeh6i
投球テンポいいなw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:07.16ID:D9PVeh6i
今のインハイは喧嘩売ってんな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:58.73ID:E58Gt6xS
フォアボールキタ━(゚∀゚)━!
この左腕でっかく見える190とは思えないもっとでっかく見える
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:00.22ID:D9PVeh6i
なんでモニアック出さないんだろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:31.61ID:nTHeNEKF
独特の視点からの解説だな
これはおもしろい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:13.02ID:D9PVeh6i
アデル狙いワロタw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:50.59ID:D9PVeh6i
デトマいらいらw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:34.18ID:D9PVeh6i
球審のレベル低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況