X



CLE vs LAA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:29.30ID:f6xNB5rd
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:31.36ID:iRZP8W/e
田中とは珍しい
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:59.13ID:5rwTK6M4
いちょつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:14.56ID:AR9u7kiD
元メジャーリーガーの肩書きあれば仕事増えるよなあこれからは
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:27.28ID:y81ge7FV
デトマーズP

1. レンヒーホ2B
2. トラウトS
3. 大谷DH
4. ウォードRF
5. ダフィー3B
6. フォード1B
7. アデルLF
8. スタッシーC
9. ベラスケスSS
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:29.25ID:5rwTK6M4
フレッチャー意外とダメージでかい感じか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:48.77ID:5rwTK6M4
サインやべええw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:53.96ID:iRZP8W/e
よく覚えてるなw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:55.32ID:xlCw3N9j
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:20.48ID:4Ht2mz7Z
いちおつ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:49.10ID:1JJI4KUi
今日はエンゼルスのベストメンバーだな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:07.09ID:xlCw3N9j
スガキヤ思い出してワロタ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:09.82ID:w1MKjGq8
ガーディアンズファンの大人はエンゼルスファンの子供に譲れよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:27.24ID:5rwTK6M4
>>37
欲張りスギィ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:50.99ID:5rwTK6M4
でけーピッチャー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:11.94ID:1JJI4KUi
1番ヒーホもなかなか良いな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:29.29ID:w1MKjGq8
>>39
メジャーは最終試合やらないこともあるからその辺注意だな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:58.92ID:iRZP8W/e
!?
ちょっと目を離した隙に1アウトなってるやん
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:00.92ID:ic8ivQlA
おまえらおはようございます
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:10.25ID:5rwTK6M4
アフターピルキントン!!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:35.65ID:BzdzGmp7
左Pのときはアデル使ってもらえる感じか(´・ω・`)
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:41.74ID:iOwBnPDO
ニコ生やってくれてるんだな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:02.58ID:1JJI4KUi
ピルキントンはフォーシームしか投げないのか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:13.40ID:5rwTK6M4
>>68
おえおう
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:35.08ID:ic8ivQlA
全力で走ってたな、トラウト。体調良さげだな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:14.26ID:4Ht2mz7Z
35号カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:30.40ID:5rwTK6M4
ビビりスギィ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:48.32ID:xlCw3N9j
おさんぽ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:50.52ID:5rwTK6M4
勝負しろやカス
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:57.68ID:ic8ivQlA
勝負しろや、ヘタレがっ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:58.07ID:iRZP8W/e
これじゃあ解説のしようがないなww
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:30.67ID:ba8mCnQA
まあこうなるよな ウォードじゃ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:37.80ID:zspyIn0K
1打席目は四球
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:50.99ID:w1MKjGq8
今の大谷には簡単に勝負してこないだろうからボール見ていった方がよさそう
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:53.09ID:ZDua8uL8
>>89
インド人嘘つきばっか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:13.78ID:BzdzGmp7
クリーブランド知らない人ばっか(´・ω・`)
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:24.45ID:ba8mCnQA
インディアンズがダメならジャイアンツも巨人症蔑視でアウトだろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:34.90ID:5rwTK6M4
インディアンズのロゴ好きだったのにな
MLBの象徴くらいに印象的だったのに
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:40.94ID:pMe/eEvC
>>69
今日は何故か海外ネット放送が全部死んでるから助かったわ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:01.17ID:ba8mCnQA
菊池雄星ばりのノーコン
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:13.24ID:ic8ivQlA
勝負逃げたかと思ったらただのノーコンかw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:16.95ID:5rwTK6M4
買いだ線が安パイなのはデータ通りで正しい選択w
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:24.63ID:4Ht2mz7Z
ダフィーさんもっと食べて(´・ω・`)
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:39.45ID:RfLULibQ
5番以降、一気にしょぼくなるな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:44.96ID:i00/pyPy
荒れてんな
長い試合になるか?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:59.69ID:ic8ivQlA
ダフィ振らんでエエよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:14.26ID:ZDua8uL8
Bally実況は現地にどこでも遠征についていくんよな
スタジオでやればええやんと思うんやが
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:50.19ID:ZDua8uL8
>>134
イキイキしてるぞ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:53.74ID:1JJI4KUi
ヤンキースも蔑称だからな忘れるな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:59.45ID:AR9u7kiD
汚い
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:11.38ID:ic8ivQlA
ナイスカットや
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:12.76ID:zspyIn0K
ダフィー5番て乏しいな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:17.12ID:ba8mCnQA
田中はメジャー出場経験あるからね、誰かさんと違って
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:11.79ID:ic8ivQlA
おやおやあ?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:12.71ID:5rwTK6M4
一人相撲
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:23.40ID:bE/zfgzo
ランナースタート
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:34.28ID:PYjGLK6y
.244、ホームラン0本が5番に座ってるエンゼルスって・・・
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:54.91ID:1JJI4KUi
ダフィは元4番打者だからな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:57.60ID:ba8mCnQA
>>179
ア東なんて死の地区なのにな
ガラガラポンして欲しいわ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:58.23ID:ic8ivQlA
うーん、まあ、ナイス粘り
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:15.79ID:zspyIn0K
ダフィー細いわぁ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:41.20ID:w1MKjGq8
田中賢介ってサンフランシスコGにいたのかよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:53.85ID:BzdzGmp7
太鼓のおじちゃんはいるんかな(´・ω・`)
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:15.98ID:ic8ivQlA
>>206
🦑1番とかどやろか?フレッチ戻るまで
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:23.99ID:1JJI4KUi
日系のクワンか
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:47.86ID:ba8mCnQA
フレッチャー不在デカいな
投手陣も酷かったが打線も先発五人くらいはクソだから相当ひどいよなLAA
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:52.17ID:FrRJQLke
フランコーナは優秀だなぁ
エンゼルスとの対戦は今年初か?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:06.46ID:ic8ivQlA
>>218
脚で引っ掻き回せんかな、マン振り禁止令出してw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:07.18ID:uV/ycNqM
>>214
やっぱり規定投げたかったんだな
そりゃそうか
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:25.42ID:PYjGLK6y
>>198
ア東なんて5チーム中4チームが貯金持ちというw
最下位の赤靴下さえ借金3しかないし
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:36.25ID:XZ6ad5gw
中地区のナイトゲームだと見やすい時間でありがたいな
大谷移籍するなら中地区のチームにして欲しい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:20.78ID:1JJI4KUi
クリーブランドは機動力野球だな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:34.03ID:ic8ivQlA
>>237
それやw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:48.77ID:pMe/eEvC
>>221
伸び悩むんだよなぁ エンゼルスの若手は
アストロズのペーニャなんてちょっと前はアデルの方がかなり良かった印象なのに
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:48.78ID:iRZP8W/e
ベースもデカくなるしますます走るようにせんとなあ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:02.14ID:5rwTK6M4
さすがアデル
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:04.72ID:1JJI4KUi
クワンは日系だとコメントしてただろ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:12.75ID:ic8ivQlA
残念そこはアデルッ!!
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:17.11ID:bE/zfgzo
残念そこは鉄壁のアデル
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:30.72ID:ba8mCnQA
アデル 万波 オコエ瑠偉
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:44.92ID:1JJI4KUi
小さいおじさんか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:51.83ID:4Ht2mz7Z
ラミレス、って顔してるわ(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:55.67ID:FrRJQLke
>>235
盗塁死多いし、やらなくても良いんじゃない。
怪我のリスクも有るし
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:07.49ID:ic8ivQlA
ラミはかわいいのう
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:08.88ID:iRZP8W/e
アデル狙いか?w
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:09.70ID:bE/zfgzo
アデル大活躍
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:18.97ID:AR9u7kiD
>>230
レントゲンは問題ない、バット握るのにまだ問題がある、長引かないだろう
みたいなことが書いてあった公式に
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:24.93ID:1JJI4KUi
アデルの守備は安定してるな。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:30.14ID:JoiSO+5b
ベースがデカくなって、牽制も制限されてじゃあキャッチャー悪夢だな
肩の弱いキャッチャーは命取りになっちまうかも。
シンダーガードもヤバい
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:33.59ID:ic8ivQlA
アデル狙いは卑怯なり
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:43.33ID:BzdzGmp7
アデルの守備に助けられた(´・ω・`)
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:08.03ID:iRZP8W/e
随分太ったな・・・
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:21.54ID:FrRJQLke
凄い監督なりよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:22.77ID:k6PjSDO3
ガーディアンズって初めて聞くチームだわ
なのに首位なんだな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:44.33ID:FrRJQLke
>>291
インディアンズだよw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:53.47ID:La2L53Hf
毎年強いのに無名なチーム
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:19.93ID:w1MKjGq8
アデルもモニアク復帰でまた出場機会減りそうだな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:37.08ID:FrRJQLke
菊池も有原も戦力外だろ!
リリーフとしては、澤村の方が優秀!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:43.28ID:BzdzGmp7
やっぱフランコーナがいいのかね(´・ω・`)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:43.52ID:1JJI4KUi
ブルパワーのフォード
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:53.08ID:iRZP8W/e
テンポがええな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:32.18ID:ic8ivQlA
今日もアデルのベルトはぴかぴか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:43.10ID:5rwTK6M4
ホモ受けのいいフォードくんNP
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:09.05ID:ba8mCnQA
菊池は横浜あたりが獲りそう
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:14.83ID:w1MKjGq8
>>315
サンドバルはそれ以上にそう思ってるだろうけど
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:20.08ID:ic8ivQlA
イマイチ伸び切らないんだよなあ、フォードの打球。化けそうなんだけどな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:23.73ID:1JJI4KUi
JO ADEL
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:24.72ID:4Ht2mz7Z
今日の実況解説は何となくどっちも聞き辛いわ(´・ω・`)
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:37.70ID:pMe/eEvC
何かどっちの選手もあんまりやる気無さそうだな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:44.79ID:RfLULibQ
あの守備でこのOPSではな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:08.90ID:FrRJQLke
松坂もフランコーナの起用法のお陰で、
あれだけ勝ち星上げれたワケだしな…
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:20.96ID:ic8ivQlA
アデル髭剃れよ、ハンサムなんだから
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:51.70ID:ba8mCnQA
>>333
アホやな トロント
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:11.09ID:ic8ivQlA
>>338
うん、雰囲気だけプホ兄さんw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:24.97ID:cfog5dhV
やっぱ予定通り中5に戻して残り4登板か山場は次のマリナーズだなそこ超えりゃ規定は硬いだろ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:31.03ID:FQocpoC5
アデルすっかりレギュラーの雰囲気出してるけど
2割2分/7本/守備はようやく普通レベルじゃ
いつ居なくなってもおかしくねーぞw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:32.95ID:iOwBnPDO
インディアンズって強いの?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:33.08ID:1JJI4KUi
ガーディアンはチーム防御率が良いのか
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:48.84ID:FrRJQLke
>>333
3年契約で残ってはいるけど、リリーフでも使えないし
風前の灯だろ…
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:09.93ID:xlCw3N9j
スタッシーの日常
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:11.02ID:5rwTK6M4
地蔵っシー
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:14.90ID:1JJI4KUi
オールスターで大活躍した160キロのカットボーラーのクラーゼか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:22.48ID:iRZP8W/e
うーん
ストライクが入るようになってきたねえ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:37.86ID:ba8mCnQA
日本じゃ大谷が規定投球回数いくかどうか騒いでるが、向こうじゃジャッジとプホルズのHR数しか話題になっとらん
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:43.21ID:ic8ivQlA
>>363
キヨシは引退やろな、俺はキヨシよりスタッシに引退して欲しいがw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:13.08ID:zspyIn0K
スタッシーって去年は割りと打てるキャッチャーだったよな?
今年は何の取り柄も無くないか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:30.81ID:FrRJQLke
>>355
打率2割2分、20本前後だろな。
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:53.25ID:ZDua8uL8
>>240
ケストン日浦の逆バージョンや
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:53.55ID:k6PjSDO3
田中賢介がフルネームで呼ばれるのは田中幸雄がいたからか?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:00.24ID:rST6knmY
なんでこんなの出れるんだ?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:22.12ID:FrRJQLke
>>376
女は欲深だからな…
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:28.29ID:pMe/eEvC
>>376
嫁がSNSで元気になるほど調子が悪くなるきくっつあんか・・・
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:33.73ID:iRZP8W/e
カクっとw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:36.79ID:FQocpoC5
デトマーズはもう少し点が取れて、変なところで代えない監督の居る
普通なチームでローテに入れば割とすんなり10勝くらいするわな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:40.74ID:rST6knmY
ブラッドリー復帰か
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:49.85ID:N5JZH2iw
>>379
フレーミングくらいかな
キヨシよりは全然良い
キヨシはロッカールームの雰囲気良くするベテランだから
もう1年残すのも良いと思う
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:57.08ID:zspyIn0K
>>390
>>391
バッターのスタッシーの弱点が研究されたんかな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:11.84ID:ba8mCnQA
終わった人じゃん
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:14.79ID:1JJI4KUi
レンドン復帰するのか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:15.22ID:4Ht2mz7Z
50億(゚∀゚)
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:18.46ID:5rwTK6M4
給料泥棒
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:21.61ID:zspyIn0K
死刑囚レンドン
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:25.52ID:ZDua8uL8
>>376
日中は家にいて欲しくないから仕事続けろって思ってそう
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:26.59ID:ic8ivQlA
50億の素振りわろたw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:27.88ID:FrRJQLke
レン丼今季絶望じゃなかったの?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:35.80ID:w1MKjGq8
レンドン来季の懲罰回避作戦か
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:54.55ID:iRZP8W/e
ありゃ難しいわね
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:00.07ID:1JJI4KUi
キョーレツー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:14.92ID:ic8ivQlA
🦑で捕れないならしゃあない
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:23.89ID:ba8mCnQA
まあ 難しい打球ではあった
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:24.61ID:ZDua8uL8
レンドン痩せて駄目になってそう
ノーパワーやろこれ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:33.61ID:iRZP8W/e
なんだよそりゃw
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:05.85ID:zspyIn0K
ベラスケスよりパドレスのキムハソンの方が上手い
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:03.90ID:H88q879A
ガーディアンズの浸透してなさに同情を禁じえない

>>374
その間に粛々と規定投球回数に到達させればいいよ
アメさんは記録大好きだからきっと騒ぎ出すんじゃないか
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:06.98ID:1JJI4KUi
キムハソンはベラスケスの上位互換であり、タティスJrの下位互換だからな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:18.15ID:FrRJQLke
レン丼は来季も50試合だけ出て
何処か痛めて終了なんだろうな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:44.81ID:iRZP8W/e
へえ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:52.24ID:PtgaOlbA
二遊間遅いなぁ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:56.30ID:1JJI4KUi
モーガンフリーマン
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:22.15ID:zspyIn0K
フォードは守らせたくないな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:25.56ID:ic8ivQlA
スタッシ素直に受けろってば
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:48.76ID:iRZP8W/e
アナウンサーガー
カイセツガー

文句ばっかりw
黙って副音声にしとけばいいのに
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:56.74ID:ba8mCnQA
来年ベースがでかくなるってことは、ゲッツーも取りにくくなるってことか
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:19.82ID:w1MKjGq8
子供の頃、野球入門見たら6番は勝負強い選手ってなってたら
その年に佐野仙好が勝利打点王になった
他の成績は地味だったのに
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:31.21ID:H88q879A
あーれー
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:32.59ID:xlCw3N9j
はい
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:37.60ID:rST6knmY
クソっ!ヘルナチョでも作るか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:43.58ID:iRZP8W/e
あらあ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:56.61ID:ba8mCnQA
しぶとい野球だな
こう言うのがLAAとオリックスにはない
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:18.79ID:zspyIn0K
フォード今の飛び込めないからなー
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:35.86ID:1JJI4KUi
スクイズか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:01.76ID:iRZP8W/e
\(^o^)/オワタ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:03.91ID:xlCw3N9j
よわい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:10.84ID:ZzAY40AM
フォードはエンゼルス来てから打撃は頑張ってるけど守備走塁のマイナスが大きすぎる
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:13.43ID:5rwTK6M4
ケツアナ確定
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:16.14ID:1JJI4KUi
クリーブランドは良いチームだな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:18.40ID:i00/pyPy
フォードは消火栓のように動かない言われてて草
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:19.06ID:w1MKjGq8
>>497
大谷のベース越えもなくなるかもしれん
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:24.25ID:ic8ivQlA
アデル狙いは卑怯なり
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:26.15ID:eL718Y//
デトマーズ最近あかんなあ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:39.83ID:rST6knmY
終了クソつまらん
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:12.62ID:1JJI4KUi
デトマーズのノーノーはマグレ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:26.63ID:ba8mCnQA
>>595
カーディガンズ ってバンドがあったような
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:41.44ID:w1MKjGq8
>>576
マイヤーズは昨日のでいい加減DFAやろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:50.06ID:ZQAr8daQ
耐えろデトマーズ
6回3失点までなら問題無い
これで負けるならチームのせいだオマエのせいじゃない
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:55.81ID:ZDua8uL8
>>568
薄手の羽織る上着の事やで
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:20.69ID:w1MKjGq8
>>605
カーニバルって歌がすごくいい
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:41.65ID:i00/pyPy
今のアデルも送球二塁にすべきって現地で指摘されてる
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:42.96ID:PYjGLK6y
大谷はこのチームにいる限りワールドシリーズは勿論ワイルドカード進出さえ無理そう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:49.58ID:4Ht2mz7Z
>>606
別の世界線の話だよ(´・ω・`)
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:49.96ID:ba8mCnQA
>>601
ネイティブアメリカンズ

じゃダメだったんだなw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:51.98ID:zspyIn0K
奪三振とれないデトマーズも悪いけど、この回は普通に守備に脚引っ張られてるよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:57.17ID:ZDua8uL8
>>607
それメンタリストDaiGOが所属してたバンド名や
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:05.39ID:ic8ivQlA
>>617
あんなストレス溜まるの良く観てられるな、尊敬する
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:06.65ID:1JJI4KUi
カーディガンズのカーニバルか
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:52.71ID:ba8mCnQA
まだ二死w
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:00.68ID:pMe/eEvC
>>608
DFAにしてもどこも取ってくれないので結局3Aに戻って
又そのうち使うのがエンゼルス
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:05.29ID:ZDua8uL8
>>618
ラヴフールも有名やな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:08.24ID:iRZP8W/e
ちょっと田口に似とるな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:37.49ID:1JJI4KUi
クワンはイケメンだな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:51.91ID:PcPOxWD7
今北
大谷ここまでなに?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:00.93ID:FrRJQLke
175センチ?
デカく見えるな。
他が嘘ついてんのか・・
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:04.08ID:ba8mCnQA
生粋の東アジア人でもバタくさい顔っているのに、あちらの東洋系って決まって平たい顔族よね
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:35.99ID:PcPOxWD7
>>662
ありがとう
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:44.56ID:1JJI4KUi
クワンのリズム打法
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:49.82ID:i00/pyPy
アデル切ってモニアックにした方が良い
18年からアデル追いかけてるワイが今年ついに見切った
伸び代大してない
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:10.29ID:ZDua8uL8
>>661
海外留学するやつって顔面コンプ多いからやろな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:17.72ID:ic8ivQlA
あーあ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:19.51ID:ZQAr8daQ
>>648 wiki
父方の祖父母は中国の広東省出身の中国系アメリカ人であり、母方の祖父母は日本の山形県出身[1]の日系アメリカ人でもある。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:19.87ID:xlCw3N9j
そう・・・
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:27.16ID:ba8mCnQA
ポロリもあるよ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:31.63ID:iRZP8W/e
スタッシさあ・・・
それはないぜ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:33.30ID:FrRJQLke
下手くそ!
誰だよキャッチャー
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:33.51ID:1JJI4KUi
ヘッジスは足が遅いぞ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:37.74ID:ZQAr8daQ
アイター
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:38.60ID:w1MKjGq8
なんで今の落とす必要あるんだよ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:43.61ID:zspyIn0K
スタッシーとろうや
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:48.56ID:kMB4ohP5
メジャーが荒々しいとかいう偏見
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:51.39ID:PYjGLK6y
>>663
レンドンってあの構えでよくホームラン打てるなと感心するw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:52.09ID:D9PVeh6i
HA HA HA HA HA HA HA
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:55.81ID:ZzAY40AM
スタッシーはもういいよタイスの出番増やせや
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:59.13ID:ZDua8uL8
>>635
USAオール・ニガーズっていうラグビーチーム育成したら
世界一強くなりそう
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:02.68ID:ZVUpjYZm
エンゼルスの最大の弱点はキャッチャーだと思うの
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:17.94ID:ic8ivQlA
タイミングアウトなのに、ほんと嫌いやわ、スタッシ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:19.87ID:PjZXFpbo
タイミングはアウトだなー ちょっとハーフバウンドだったけど とってほしいねえスタッシー(´・_・`)
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:21.28ID:P6PMeLZe
何を見せられているんだコレは
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:31.96ID:eL718Y//
デトマーズ、もう一度マイナーで調整して来い
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:34.66ID:PcPOxWD7
クワンほんといい選手だな
ある意味フリオよりいいわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:35.05ID:iOwBnPDO
ボーとしてる間に4点も取られてるんか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:36.59ID:rW1LQB4m
もう負けだな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:42.61ID:FrRJQLke
スタッシは守れない打てないで
戦力外でイイわ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:50.76ID:i00/pyPy
LAAセットてんこ盛り

フォードの緩慢な守備
アデルの謎送球
スタッシのポロリ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:51.51ID:bqc5gn04
>>716
何言ってんだお前
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:01.08ID:1LR5Dsw+
来年大谷はスタッシ以外と組んで欲しいな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:05.95ID:ba8mCnQA
>>689
確かに本波さんみたいな顔した韓流スターっていないね
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:16.34ID:pMe/eEvC
今のをセーフにするのがスタッシクオリティ

外野からの返球をまともにミットで捕球したのを見た事無い
何でこんなのと複数年契約するのかはなはだ疑問のエンゼルス
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:30.83ID:cGKX838E
エンゼルスは守備が日本の平均より下だな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:34.63ID:i00/pyPy
大谷先発でこんな守備されたらキレるわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:36.58ID:ZDua8uL8
>>689
秋信とか林昌勇とかどう見ても父方の血が併合時に日本人男性とかやろ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:41.25ID:KR3xf9lj
でもああいいプレーってキャッチャー難しくね?
進路塞いでもダメなんだよね?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:50.67ID:1JJI4KUi
クリーブランドは若いチームだな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:58.53ID:PjZXFpbo
つーか バックホーム返球で勝負できるのがアデルだけっていう
ああ モニアックもいけるか (´・_・`)
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:02.46ID:FrRJQLke
大谷さんも
こんなキャッチャーなら怖くてスピリットも
投げ辛くなるわな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:10.97ID:ba8mCnQA
ダラダラと4点も取られた
疲れる展開
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:12.88ID:ZVUpjYZm
マルちゃん帰ってきて…
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:16.69ID:4Ht2mz7Z
まだ2回なのに絶望感すごい(´・ω・`)
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:21.58ID:1LR5Dsw+
デトマ可哀想、打たれてるけど4失点の内容じゃ無いわな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:40.82ID:D9PVeh6i
大谷がスプリット投げない理由
捕手スタッシ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:45.28ID:PcPOxWD7
>>725
お婆ちゃんが日本人だっけ?
選考の条件が年々難しくなってるって言ってたからどうだろうね
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:50.50ID:ba8mCnQA
>>771
巨人も打てる捕手に大金出そうとしてるわね
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:57.68ID:ic8ivQlA
>>780
なあに、本当の地獄はこれからや
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:59.07ID:iQYMenpc
本当日本みたいな野球だな
アスレチックスがそんなイメージだったのに
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:06.14ID:iRZP8W/e
ポロポロこぼし過ぎやねん
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:14.35ID:FrRJQLke
>>760
外野に関しては高校野球以下だよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:38.35ID:cGKX838E
>>758
打てるキャッチャーという触れ込みだけに騙された取った
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:44.34ID:ic8ivQlA
>>795
ゲッツー率も高いぞw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:48.02ID:CEHxeU0j
明らかなストライクをボール判定されてなければアウト1つ増えてもっと早くに終わったのにな
ほんと1球誤審の重み大きいから、せめてマイナーでやってる頭トントンチャレンジ導入してくれよ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:06.13ID:pMe/eEvC
まぁオッパッピーが上がってきたらタイスと併用で、スタッシはトレードだな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:11.74ID:iQYMenpc
でも大谷の球を受けれるのが唯一スタッシなんだろうな
サイスも2Aで頑張ってるオホッピーも無理なんだろう
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:14.20ID:D9PVeh6i
デトマは怒りのロレンゼンになってもええんやで
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:24.22ID:ZDua8uL8
>>798
デビルがそんなにあかんかったん??
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:28.97ID:lo5zOPxK
エンゼルスは若手にやたらキャッチャー多いから
たぶんスタッシとスズキは今オフ出されるな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:48.49ID:D9PVeh6i
アナウンサーの資料もグダグダ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:54.93ID:FrRJQLke
エンゼルスは
大谷がキャッチャーやるしかない!w
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:23.58ID:ba8mCnQA
>>782
松井のいたヤンクスや松坂や上原いた時のBOSの終盤の盛り上がりを知ってるだけに、レギュラーシーズンだけで終わるんわ寂しいわ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:45.11ID:ic8ivQlA
>>813
ベンチにいる時はずっと天気の事考えて平静を保ってるんだと思うw
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:04.60ID:pMe/eEvC
思い切り走って来るランナーをお構いなしにファールラインで待ち構える塁審
「お前がよけろ」と言わんばかり
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:37.60ID:ZDua8uL8
>>813
落合も川崎のオンボロ球場で弱小ロッテやったけど
世田谷に豪邸買って住居も通勤も便利で快適やったからな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:38.81ID:w1MKjGq8
>>822
朝日奈央かよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:49.14ID:ba8mCnQA
ボンズは…
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:59.08ID:1JJI4KUi
凄いメンバーだな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:04.06ID:PcPOxWD7
ヒーホー確変終了?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:13.09ID:5rwTK6M4
8試合連続て結構行けそうな気がしちゃうな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:28.06ID:i00/pyPy
ベラスケスは守備指標ペーニャと並んでア・リーグトップだから打てなくても使う価値はある
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:28.27ID:iQYMenpc
>>820
いうてあの101マイルやらブーメランスライダーやら100マイルシンカーもちゃんと捕ってる
ある程度外れても捕ってるのは凄いとは思う
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:29.34ID:8EzO7Djc
どうせ3000億の買い物するんだから新オーナーはそのついでにスタッシーなんて手切れ金払ってちゃちゃっと出しちゃえ!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:45.44ID:D9PVeh6i
>>846
アデルってなんのコネがあるんだろうな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:48.31ID:TQsL58Ty
新オーナー。ロサンゼルスタイムスのCEOでレイカーズのオーナらしいな
資産は2兆円近いらしい。
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:05.03ID:pMe/eEvC
>>820
スタッシ基本下手だよね、よーく見てると捕球の際に良ーく見てると
ミットの変なところでばかりキャッチしててボールがいつも暴れてる
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:18.57ID:YVvAawiZ
りきむないつも通りでいけ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:36.01ID:iRZP8W/e
今のボールかあ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:42.43ID:1JJI4KUi
ピルキントンの荒れ気味の球が良いわ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:50.49ID:FrRJQLke
栗きんとん?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:54.56ID:ba8mCnQA
枠の高めの線って高いよね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:04.89ID:w1MKjGq8
>>858
中国系南アフリカ人か
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:15.23ID:cGKX838E
この審判適当タイプだな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:15.62ID:ic8ivQlA
あかんか
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:17.60ID:ZDua8uL8
>>857
首脳陣とフロントに詰められるたびに披露できる家族のお涙ネタを200個ぐらい創作してる
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:30.49ID:D9PVeh6i
昨日から先頭谷多すぎじゃね
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:33.10ID:YVvAawiZ
やっぱ高めはダメかぁ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:06.99ID:iRZP8W/e
シースー
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:14.93ID:zspyIn0K
奪三振200いけるな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:15.80ID:ba8mCnQA
サブチャンネルの画質なんとかならんか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:23.17ID:D9PVeh6i
このチームでは打点100は無理
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:41.80ID:iRZP8W/e
あれ?打率が・・・
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:53.85ID:PcPOxWD7
>>862
第一打席見てないけど
ここのとこ打ってない気がする
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:05.59ID:FrRJQLke
本当ならレン丼も34本打ってる筈だったのに
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:19.53ID:yhSKjezx
>>826
ポストシーズンの緊張感はたまらんよね
2003.4のヤンキース レッドソックス面白かった
最後に盛り上がったのは青木の2014
2017のダルはゴミ箱であれやったし
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:28.11ID:ba8mCnQA
ジャッジと村上のHR数だけ異常だな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:37.04ID:O+HYYB5T
>>905
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .232 .284 .500  .784 12
1死 .282 .390 .571  .960 12
2死 .284 .386 .543  .929 10
先頭 .223 .292 .398  .690  5 ←
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:44.59ID:zspyIn0K
データで研究されすぎてるんだな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:00.58ID:i00/pyPy
トラウトはフライヒッターになったな
数年前まではフライボール革命に否定的で
フライよりもライナー打つべきみたいに言ってたが
今年はフライヲ狙っている
平均打球角度もジャッジや大谷に比べて明らかに高い
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:07.78ID:5rwTK6M4
>>922
あっ...
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:15.62ID:cGKX838E
投高打低なのにマイヤーズとかなんなんだよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:16.30ID:D9PVeh6i
大谷あと4回登板ってマジ?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:23.64ID:1JJI4KUi
ラミレスですら盗塁15個かよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:31.10ID:ba8mCnQA
>>916
観客の熱量すごい
レギュラーシーズンでは絶対見られない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:44.45ID:FrRJQLke
来年からシフトも変更になるし打者の数字も変わって来るだろ!
菊池は益々使えなくなりそう。
筒香の打率は2割台に上がるかも?なw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:02.71ID:ic8ivQlA
残念そこはアデル
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:05.64ID:w1MKjGq8
>>913
何試合か連続ヒット中だよ
一日1本くらいだけど
今日の1打席目の外野フライも悪くない
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:38.43ID:ba8mCnQA
シフト禁止はどうかと思うけどね
あれは立派な戦略だと思うけど
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:59.27ID:iQYMenpc
>>942
それだけ前にランナーがいるという幸せなバッターでもある
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:57.64ID:PcPOxWD7
足なげーな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:30.52ID:CEHxeU0j
>>931
エンゼルス番記者より↓

大谷翔平選手は今シーズンあと4試合の登板予定です。

9/17 v SEA
9/23 at MIN
9/29 v OAK
10/5 at OAK (シーズン最終日)

常に変更される可能性がありますが、これが現在の計画です。
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:40.59ID:PjZXFpbo
大谷さん 次に本気でヒリヒリするならWBCだな あれも相当盛り上がるだろ
最初はいつも盛り上がらないけど、徐々にすげー熱になる(´・_・`)
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:50.27ID:ZDua8uL8
いいカーブ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:10.12ID:AR9u7kiD
>>978
田中大勢いるし
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:34.83ID:D9PVeh6i
マドンが次就任するチームに行きそう
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:53.04ID:i00/pyPy
来年のWBC米はトラウト主将、ハーパーも出る
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:09.03ID:AR9u7kiD
大谷は体が丈夫になったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況