X



LAA@CWS 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:38.97ID:A0/7FR6R
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:50.14ID:9Wgi2SJX
オナニーは神の行為
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:07.18ID:l0XXkwED
雨が強くなってきました
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:20.23ID:fplcfYcV
>>1
乙です
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:34.16ID:7gzHpn3/
昔のダサイユニ着てるファンがいるな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:42.81ID:6zEL+tZQ
>>4
俺らはみんな神なんだ…
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:44.61ID:Wkd8/B9t
>>1
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:51.38ID:rTKgdINK
レンドン?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:54.85ID:fplcfYcV
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:56.30ID:BUzPi5eI
47億の牽制死
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:56.38ID:7gzHpn3/
レンドーンやらかしたwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:56.66ID:5v0YipSv
いい牽制
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:58.32ID:LEWbVdal
何やってんだよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:58.46ID:hZgYQwE1
おう、、、
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:59.57ID:xODa9oPq
レンドンさあ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:10.78ID:EEF6NReS
47億のけん制死wwww
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:12.74ID:SZEFxKbo
丼w
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:12.95ID:WjSDQl30
47億の失態
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:13.79ID:7gzHpn3/
まあジオリト流石って感じか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:14.53ID:X+Vv89um
何やってんだよ大谷
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:18.42ID:yubstVXo
クソドン
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:18.47ID:LEWbVdal
セカンド牽制死は珍しい
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:31.09ID:lr2NWK31
レン丼平常運転です
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:32.99ID:hZgYQwE1
牽制死とか珍しい
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:42.87ID:kAho5wVM
アンソニー(´・ω・`)
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:47.85ID:Qm/MF5LY
なーにーやっちまったなあ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:48.20ID:A0/7FR6R
ドン引き
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:04.24ID:7gzHpn3/
イチローばりのバッティング
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:11.63ID:hZgYQwE1
まあ、レンドンはもう閉店してるからな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:47.51ID:BUzPi5eI
レンドンって日本では47億男として完全にイジられてるけど現地ファンからどんな感じで言われてるんだろう
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:50.30ID:SZEFxKbo
こないだまでの大谷なら三振だった調子よくなってきてる
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:58.76ID:PVp2Nj/y
今のミスで流れ変わったな
次ホワイトセックス逆転するわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:03.89ID:Wkd8/B9t
捕ったら走者が来てくれた、ここまで完璧な送球見たの初めてかも
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:07.61ID:/q6t1IZx
>>11
♪あーーー おなのうーーー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:10.16ID:meMW/Ari
>>1おつ
今日パンツ1枚で過ごすには冷えるな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:12.68ID:7gzHpn3/
写真やべぇwww
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:17.08ID:5v0YipSv
8点台
これは
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:27.55ID:BrTR16Jw
3打席目どうだった
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:57.24ID:SZEFxKbo
確認してないと
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:27.35ID:5v0YipSv
球伸びないね
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:28.36ID:7gzHpn3/
ウォードの超絶ファインプレー!!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:29.20ID:hZgYQwE1
アデルなら見送ってる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:38.50ID:DBbaOYKu
安心安全なウォード
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:47.06ID:PhwjU/ec
ウォード成長したなあ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:49.09ID:/q6t1IZx
アデルじゃない安心感 (´・ω・`)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:50.28ID:BUzPi5eI
アデルならスリーベースだったな
ウォードは守備もできると見た
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:56.42ID:rTKgdINK
>>84
三塁コーチの指示な
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:09.95ID:hjqKv19N
ウォードも守備酷かったんだけどな
今季は辿々しい追い方まだ見れるとはいえ大きなミスはないな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:10.79ID:Qm/MF5LY
アプトンなら取れた
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:24.79ID:yD7QIb7z
あごにタワシつけてる
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:38.11ID:BUzPi5eI
レンドンとアデルはネタキャラ扱いやな
アデルなんて出てなくても話題に上がるし
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:56.03ID:x6dFassJ
大谷がランナーで出れば
ピッチャーは神経を使うわけで…
ミゲル・カブレラ、モリーナの走塁を見たが
あんなのより大谷がランナーにいたら嫌やろ
遅いなったとか関係ないような…
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:56.19ID:VSDWd/M1
ゲレーロとトラウトどっちがMVPなるやろ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:59.51ID:PhwjU/ec
ブラッドリーはやる気あるから成績も上がって欲しいね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:12.89ID:hZgYQwE1
>>145
珍プレーの宝庫だからなw打つから憎めないし
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:45.41ID:7gzHpn3/
よすよす
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:23.22ID:hZgYQwE1
爽やかやなあ、神ウト
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:38.73ID:PVp2Nj/y
8回 ループ
9回 イグレシアス

このパターンを確立させたいな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:52.06ID:7gzHpn3/
ヒゲ投法炸裂
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:16.22ID:BUzPi5eI
アデルなら落球してたな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:29.55ID:7gzHpn3/
ウォードこの回二回目の超絶ファインプレー!!!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:47.15ID:rTKgdINK
ブルペン陣ようやっとる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:58.57ID:7gzHpn3/
打線すげー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:08.41ID:x6dFassJ
去年の白靴下とは全然違うね…
エンゼルスが強いのか白靴下が弱くなってるのか
とりあえず、ヤンキースとCanadaチー厶との
対戦を見ないとエンゼルスが強いかわからんぞ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:17.16ID:DBbaOYKu
打撃成績がえぐい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:21.65ID:LEWbVdal
わかりやすい打撃のチームだな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:22.01ID:A0/7FR6R
しかしアデルのあの返球にはビックリしたなぁ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:31.12ID:ap/SUxQn
俺の知ってるエンゼルスじゃない
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:36.59ID:PVp2Nj/y
今年のホワイトセックスほんと弱いな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:42.24ID:SZEFxKbo
そら強いはずだわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:03.00ID:9Wgi2SJX
この試合wpa(勝利貢献度)トップはレンドンさん
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:04.30ID:yD7QIb7z
マイヤーズが15とかやったのが下がってきてるからな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:09.23ID:meMW/Ari
ウォードさん守備はそんなにうまくないんだから調子に乗らないでください
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:10.10ID:5v0YipSv
腹痛じゃ無きゃいいが
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:14.08ID:BUzPi5eI
シーシェクとかいう走者掃除人いつのまにかいなくなったな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:16.51ID:7gzHpn3/
打線が良いイメージだったけどなホワイトソックス
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:32.85ID:WXF5hkj+
とはいえドジャースとか常勝チームはバッターもピッチャーも強いからなあ、POは行けるかもしれないけどワールドシリーズは厳しい
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:37.26ID:LO/aOm3k
リリーフ防御率は悪いときがすごく悪くて数字が膨れてるだけで、良いパターン作ってるから普通に良い
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:53.92ID:/q6t1IZx
雨なのに洗濯物を干してきた フォスター (´・ω・`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:01.45ID:SZEFxKbo
うめ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:03.80ID:meMW/Ari
脚おせえええええ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:05.03ID:DBbaOYKu
おっそ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:07.88ID:rTKgdINK
足遅いスタッシ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:10.29ID:iFJK10MX
メジャーすごっ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:16.40ID:8f9Mi0fQ
凄すぎ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:21.16ID:dNNdJ93t
ホワイトソックスって名前がダサイよなw
もしユニホームに漢字で白い靴下って書いてあったら嫌だろ?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:21.54ID:hZgYQwE1
遅いw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:27.03ID:PhwjU/ec
スタッシー遅っw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:52.98ID:BUzPi5eI
MLBってサードの肩がいいよね
守備は荒いところあるけど肩がとにかくいい
日本人のショートとサードがメジャーで通用しないのって肩が弱いからだと思う
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:17.03ID:qQc+pgzF
素晴らしかったな。。今のプレー。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:23.21ID:PhwjU/ec
まぁ、キャッチャーは大変だよね。変な体系に成っちゃうし足も遅くなるんじゃないの。
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:46.37ID:hZgYQwE1
クソ球手出すなよw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:06.60ID:BUzPi5eI
ウェーブしてる楽しそう
現地で見てみたいな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:40.02ID:PhwjU/ec
メジャーは速いから、よっぽど肩が良くないとショートとサードは生き残れない
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:55.21ID:FKLN9Hoh
ウェーブって昭和の野球観戦なイメージ
今は日本でやらないよね?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:13.05ID:hZgYQwE1
高め来い
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:13.85ID:9Wgi2SJX
>>293
指導法、層
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:16.99ID:Wkd8/B9t
7.8.9は自動アウトだな、相手Pは楽だわ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:26.58ID:5v0YipSv
>>309
大根斬りは速球に弱い
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:48.88ID:/q6t1IZx
ホワイトソックスって名前なの、黒い靴下なのはどうしてなの?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:59.82ID:hZgYQwE1
ないすー
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:05.72ID:BUzPi5eI
大根切りツーベース
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:07.15ID:meMW/Ari
フレッチ完全復活
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:09.47ID:PhwjU/ec
明日のシカゴは雨の予想だから総動員かw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:09.53ID:rTKgdINK
フレッチャーも復調か
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:15.23ID:DBbaOYKu
フレやるじゃん
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:22.33ID:nRKHUsiv
フレッチ!フレッチ!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:44.80ID:l0XXkwED
マジでこの打線はヤバイな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:57.74ID:Qm/MF5LY
うまいな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:58.19ID:meMW/Ari
ヤンキーは北部人って意味だっけ?
日本語にするとどれもイマイチ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:02.72ID:yD7QIb7z
向こうのファンはウェーブ好きやなー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:04.28ID:qQc+pgzF
今年のエンゼルスは強いな。。地区優勝、十分あるな。
シアトルマリナーズとオークランドアスレチックスとの三つ巴
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:05.87ID:787W9uvb
強いチームの勝ちパターンのブルペンが作れるようになったのが大きい
前は勝ちゲームでもマイヤーズとかアンダーソンとか出さなきゃいけなかったからな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:23.04ID:rTKgdINK
結果ナイスw
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:26.51ID:5v0YipSv
自分からセフセフ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:27.99ID:nRKHUsiv
セフセフ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:36.88ID:BUzPi5eI
足も速いウォード
これはレギュラー獲得かもな
アデルの居場所なくなるね
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:39.24ID:meMW/Ari
これはラッキー
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:43.77ID:LEWbVdal
バントヒットやんw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:52.93ID:PhwjU/ec
ウォード速いw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:56.66ID:Atzk4Ax+
ウォード実は瞬足なんよな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:12.58ID:Qm/MF5LY
うめえ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:27.56ID:Qs+sJPYe
まるでセーフティバント
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:27.94ID:5v0YipSv
手堅いな
もう一点もやりたくねえ交代
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:42.46ID:yD7QIb7z
雨が似合うなー
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:58.84ID:PhwjU/ec
アデルはまだ若いし、外野の予備だな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:58.86ID:BUzPi5eI
マーシュがもう少しで開花しそうなんだよな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:27.35ID:Wkd8/B9t
左か、代打カートで決まりだな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:27.33ID:qQc+pgzF
>>439
たぶん駄目。大谷さんには良い休養だろ。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:37.17ID:BUzPi5eI
こんだけ外野でいい選手がいるとなると、アプトン解雇はこれは正解だったってことなのかな?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:04.81ID:l0XXkwED
シカゴの天気 明日 雨、明後日 雨のち曇り
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:09.31ID:5v0YipSv
代打でアデルは
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:11.72ID:qcK903nn
この流れで8回にマイヤーズ出すのがマドンだからまだ心配…
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:12.89ID:VoytT4s9
CWS相手はグレイブマン‐ヘンドリクスいるからリードされるときつい
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:42.07ID:meMW/Ari
せっかくGWなのに雨で中継なくなったらやだな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:46.59ID:BUzPi5eI
マイヤーズってまだいるのか
アプトンよりマイヤーズを解雇してほしい
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:07.48ID:DBbaOYKu
打てマーシュか?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:09.19ID:5v0YipSv
左が打ち辛そうなPか
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:34.57ID:rTKgdINK
うーん今日のマーシュはあかん
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:48.45ID:BUzPi5eI
打てマーシェン
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:51.64ID:SZEFxKbo
2番なったら打てなくなった
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:09.21ID:PhwjU/ec
アデルはプロ入りする前の大学時代はピッチャー
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:17.89ID:qQc+pgzF
>>466
土砂降りみたいだよ。いいじゃん。4つなんか闘うこと無いって。
ボストン戦に向けて疲れを回復するいい機会だ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:26.32ID:cea9jqEr
何で3年契約したかな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:28.65ID:Qs+sJPYe
代打アデルでアデルガレフトなら凡退でもいいかという選択
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:29.69ID:Atzk4Ax+
やっぱマーシュ2番は時期尚早だったか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:49.94ID:EEF6NReS
死刑囚
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:54.11ID:iFJK10MX
常にピンチだな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:54.64ID:X/yxA6dB
地味に4タコかいな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:59.27ID:SZEFxKbo
菊池も日本に帰ってくるパターンかな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:15.53ID:BUzPi5eI
菊池めっちゃ打たれてる
アストロズを抑える大谷はすごいのかも
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:18.06ID:EEF6NReS
楽天が待ってるで菊池
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:22.67ID:Qs+sJPYe
泣いてるのか菊池
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:27.49ID:H6EghUkU
KIKUCHI(・ω・`)
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:27.83ID:hjqKv19N
ウォードマーシュアデルがST好調だったからアプトン出された
開幕から離脱してたウォードが話題に上がらなかったのは当たり前
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:40.10ID:DBbaOYKu
おいおい
アストロズ目覚めさすんじゃないよ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:48.65ID:qQc+pgzF
高めの甘い球。大谷さんの大好物のコースだったね。大谷さん、最近、ああいう
失投じゃないと打てないんだよな。アストロズはあんなところに絶対投げてこない。
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:55.65ID:t0IZ08sz
遊星痩せたな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:08.68ID:EEF6NReS
なおゲレーロjrが3ラン打ったから負けは付かない模様
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:09.74ID:LEWbVdal
アストロズ強いけど菊池アカンな
給料高いのに
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:16.27ID:VoytT4s9
TORはガウスマン補強もでかい
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:18.55ID:PhwjU/ec
>>518
そこまでの自信は無いんじゃないの。剛速球投手だったらしいが。子供の頃はショート
だったらしいが。まぁ、外野はあんまやったことが無かったんでは。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:19.71ID:rTKgdINK
AARON
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:37.48ID:WjSDQl30
ループループ雨ループ雨雨ループ雨ループ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:38.35ID:l0XXkwED
スーパーループ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:46.15ID:BUzPi5eI
やはり大谷は投走攻守で見たら歴代最高選手だな
どれも1番ではないけど、総合力なら最強
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:48.42ID:cfbosYkf
大谷のように四球少なくしないとな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:55.61ID:EH+SANSH
菊池って183もあんのかよ。
173位と思ってたわ。
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:13.23ID:tnw5bIh+
菊池、忘れていたわ
各局スポーツコーナーで菊池のきの字も報道されていないぐらい

存在感ゼロ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:19.29ID:hZgYQwE1
仕事人ループ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:24.80ID:qQc+pgzF
ゲレーロは遺伝子だな。。親父さん。エンゼルスのレジェンド選手だったしな。
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:31.27ID:rTKgdINK
おおおお
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:31.46ID:meMW/Ari
丼様
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:37.75ID:SZEFxKbo
丼やるじゃん
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:38.24ID:yD7QIb7z
ドンドーン!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:38.30ID:BUzPi5eI
47億円のスーパーキャッチ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:38.41ID:DBbaOYKu
47億!
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:39.94ID:hZgYQwE1
レンドンうめえな、やっぱり
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:50.39ID:xODa9oPq
これは47億
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:54.08ID:LEWbVdal
連丼ナイスプレイ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:59.16ID:kAho5wVM
オレのアンソニー(´・ω・`)
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:00.22ID:80WBqY4V
さすが守備職人
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:11.69ID:PhwjU/ec
明日雨降らなかったらどうすんだろうなw
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:12.30ID:rTKgdINK
ループもびっくり
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:15.56ID:LEWbVdal
47億の守備
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:21.32ID:iFJK10MX
日本人内野通用しない訳だ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:22.93ID:9Wgi2SJX
>>638
実際いまこの試合のWPAトップなんよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:30.94ID:/q6t1IZx
昼は天丼か、かつ丼にしよう
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:32.13ID:COFVVIDu
どうせこの後エラーするんだろ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:40.80ID:nRKHUsiv
宝石のようなレン丼、もうどこにも行くな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:41.75ID:yD7QIb7z
>>666
もっこりに見えた
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:59.58ID:BUzPi5eI
もしかしてレンドンって本当に47億円の価値のあるスーパープレーヤーなのかもしれないと思い始めてきた
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:59.59ID:meMW/Ari
勝者のメンタルってやつか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:02.01ID:EEF6NReS
>>673
にしこり
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:15.25ID:9YTJi3+D
レンドンマジでスゲェ…ピッチャーも安心するよな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:15.38ID:q0ddr1HU
>>677
ドジャース
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:28.06ID:9Wgi2SJX
アナ失礼すぎやろ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:31.88ID:WjSDQl30
エリア47「グラウンドには、お金が落ちている」
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:32.84ID:jjNwVIGz
蓮舫
蓮丼
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:56.86ID:5v0YipSv
右もタイミング狂わされる
ループの投球フォーム
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:03.88ID:hZgYQwE1
>>678
さっきの2塁牽制死を思い出すんだ、その評価はまだ早いw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:42.97ID:9UCaZF4E
さすがループや
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:45.50ID:rTKgdINK
>>698
雨で中止ぽいってこのスレで見た
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:53.18ID:BUzPi5eI
レンドンって日本で言うなら中村紀みたいなネタキャラのかな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:53.24ID:hZgYQwE1
アデルなら
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:03.17ID:EH+SANSH
これ、ひでーなww
大谷絶対苦手やろなループ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:09.10ID:BUzPi5eI
>>731
負け試合でのみ出てきてください
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:09.68ID:/q6t1IZx
アデルって守ってないと、ホっとするよね (´・ω・`)
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:26.84ID:PVp2Nj/y
ループって阪神にいた遠山っぽいわ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:30.42ID:AQ4ryrF/
糞貧打だなホワイトソックス
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:36.34ID:9YTJi3+D
おまいらのレスとABEMAの中継で若干ズレてるな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:46.97ID:MBAZcSET
レンドン様の大復活で目覚めた
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:50.38ID:5v0YipSv
踏み込めんようになる
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:55.88ID:9Wgi2SJX
>>732
何をするかではなく気持ち
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:01.81ID:l0XXkwED
>>739
勝つとマックのクーポン配るし良いよね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:12.21ID:9UCaZF4E
ああん
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:29.99ID:qQc+pgzF
大谷さんの登板は5月3日だってよ。。
ゴールデンウィークのいいプレゼントだね。。実況が賑わうな。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:33.47ID:xODa9oPq
ヒゲリボン
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:50.71ID:D8UgIbZs
>>732
17年前に死んだだよ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:18.36ID:hjqKv19N
先発の球数制限の影響もあるとはいえそれにしてもブルペンのイニング嵩んどるからな
勝ててるだけに勝ちパ使わざるをえないのも
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:26.86ID:9UCaZF4E
ヤバイよヤバイよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:40.60ID:5v0YipSv
ないすー
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:48.87ID:rTKgdINK
ふぅよかった
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:50.81ID:9UCaZF4E
よすよす
さすがや
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:09.43ID:qQc+pgzF
>>783
これは盛り上がるよ。
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:13.27ID:9UCaZF4E
大谷もう一本打てや
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:16.23ID:PhwjU/ec
おぉ、好打順
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:23.68ID:AQ4ryrF/
ホワイトソックス打線が糞すぎる
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:24.94ID:DBbaOYKu
100日ワニみたいなのおった
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:31.35ID:D8UgIbZs
5号カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:44.03ID:PVp2Nj/y
ループ獲得したの大きすぎるな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:01.04ID:6IcqFWjJ
秋山、菊池、筒香、ドカタ皆んな使えなかったな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:24.81ID:CLwhQgLh
ループすげーよ。毎回完璧や
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:32.27ID:rTKgdINK
セイヤ近々3割切りそう
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:48.26ID:BUzPi5eI
日本のプロ野球は全く見なくなったけど、エンジェルスの試合だけはかなり見るようになった
平日は昼休みにAbemaで見るくらい見てる
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:55.63ID:PhwjU/ec
いやぁ、明日雨降らなかったら辛いなw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:08.11ID:qQc+pgzF
大谷さん、膝下のチェンジアップは打てないから。無理。
あんな、ごっちゃんコースに投げてこないから。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:15.24ID:PVp2Nj/y
9回はイグレシアスとして8回は誰が投げるんだ?
8回ループ、9回イグレシアスの方程式した方がいいんじゃないの
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:35.07ID:PhwjU/ec
もう小雨みたいの降ってるのかな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:40.11ID:yD7QIb7z
ありがとございまーすじゃねぇよ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:47.22ID:Qm/MF5LY
そうさ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:01.14ID:rTKgdINK
>>840
テペラでしょ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:13.43ID:EH+SANSH
スーさん。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:18.74ID:CLwhQgLh
ループテペライグレって感じだよ毎回
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:22.35ID:5v0YipSv
3打席目大振りせずに当てに行ってる
一本打てたからHR狙いの意識も薄くなった
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:04.89ID:DBbaOYKu
シーシェック?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:22.61ID:BUzPi5eI
メジャー最強打者トラウトとメジャー最強二刀流大谷が連続で見られるからエンジェルスの観戦はコスパ良いんだよね
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:29.46ID:7HoiLNQi
>>857
今言ってるのはCWSの試合ね
トラウトに"overrated (過大評価されてる選手)"のチャントありえんだろ
大谷ににもブーイングだしさ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:35.81ID:qQc+pgzF
まあとりあえず、今日は、ブルペンでつないで勝てばいいって感じだな。」
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:46.29ID:rTKgdINK
トラウトとマーシュが今日はいまいち
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:52.98ID:5v0YipSv
今の変化球
大谷は打てん
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:55.20ID:9YTJi3+D
トラウトの打ち方ってカッケーな、大物感ぱないすわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:10.43ID:yD7QIb7z
とぶぅ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:26.69ID:Qm/MF5LY
トラウトに投げる球はない
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:28.95ID:5nbI8qVe
メジャーはあっという間に解析されるからな。打者も投手も。
誠也もこれからだろ、本番は。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:39.05ID:BUzPi5eI
トラウトは足も速いんだな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:48.42ID:PhwjU/ec
すげー肩w
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:11.08ID:5v0YipSv
下半身が上手く連動し出した
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:12.64ID:Qm/MF5LY
2本目こい
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:18.27ID:C0gY/Hdm
それだったな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:26.20ID:Qs+sJPYe
最近大谷は神様に祈ってるの
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:27.79ID:D8UgIbZs
打ってええぇぇ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:34.04ID:DrB/9nQY
トラウトは元々足速いぞ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:37.22ID:EEF6NReS
大谷の下半身に注目(意味深)
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:48.54ID:pFJgB9T2
本拠地でまだ打ってないのかw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:53.52ID:Qm/MF5LY
厳しいいい
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:53.91ID:5v0YipSv
厳しい
あれは打てん
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:58.44ID:SZEFxKbo
あかん三振かな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:59.01ID:X/yxA6dB
あ、これ打つわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:06.05ID:5v0YipSv
外カットしないと
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:18.52ID:Qm/MF5LY
読めた
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:29.11ID:5v0YipSv
インのイメージ消えた
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:30.59ID:q52dB7Bk
大谷の薄っすらヒゲ伸びるとちょび髭になるな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:31.42ID:iFJK10MX
外低めで三振だろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:32.11ID:BUzPi5eI
やっぱりどのチームも大谷にはあんまり甘い球投げんな
それだけ警戒されてる
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:42.65ID:pFJgB9T2
うまいw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:43.36ID:D8UgIbZs
よすよす
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:44.31ID:Qm/MF5LY
イチローかよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:44.49ID:rTKgdINK
うまい!!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:45.07ID:C0gY/Hdm
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:47.06ID:yD7QIb7z
きたー
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:48.05ID:EEF6NReS
おお
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:48.85ID:7gzHpn3/
イチローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:49.38ID:SZEFxKbo
調子いい
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:50.26ID:LEWbVdal
上手い
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:50.42ID:BUzPi5eI
うまい!イチロー流打法
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:58.75ID:+RqqSFDN
うまいことやったなw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:59.09ID:MBAZcSET
おおおおおおおおおおおおおおおおお
良くなってるね
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:00.38ID:xODa9oPq
ラッキーヒット
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:00.64ID:25efMRzn
イチローオオターニサーン
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:01.27ID:PhwjU/ec
イチローみたいw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:02.01ID:iFJK10MX
休ませて正解だったな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:02.46ID:qQc+pgzF
いちおう出たか。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:05.62ID:DrB/9nQY
よすよす打率が上がってきた
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:09.37ID:r4T/Q74l
イッチロー
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:09.64ID:uiYH8rdS
イチローになるのはやめとけ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:10.00ID:Qs+sJPYe
鵜でも長いんだな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:11.12ID:ZXHpu3gW
盗塁いけー
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:12.41ID:OxRLZ7o1
イチロー打法
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況