X



LAA@CWS 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:43.75ID:PVp2Nj/y
大谷は去年4月何本HR打ってた?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:17.12ID:D8UgIbZs
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:26.94ID:X/yxA6dB
イチローのOPSは.757
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:30.23ID:7gzHpn3/
>>1
超絶イケメン乙
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:34.72ID:0Wl1r9X4
バリア出ないんだ
居る意味ねーな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:41.99ID:hjqKv19N
ウォーレン今年はスプトレからピリッとしないわ
指標は良かったはずやし昨季はまぐれと言いたくないぞ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:45.06ID:l0XXkwED
>>2
8本
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:22:29.52ID:d/DNNcuO
>>1 乙レン
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:03.36ID:PVp2Nj/y
>>22
半分か
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:06.55ID:7gzHpn3/
イイヨイイヨ~
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:51.68ID:7gzHpn3/
シカゴは寒くて経済悪くて治安も悪いって最悪の住環境だな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:01.00ID:l0XXkwED
>>41
去年5月は7本だからまだ大丈夫でしょ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:27.08ID:5v0YipSv
甘いが
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:30.59ID:hjqKv19N
序盤とはいえCWSは去年が出来杉だったとこはあるか
横一線すぎてMINが首位になるとか数日前は思いもしなかった
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:33.55ID:D8UgIbZs
裾踏みそう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:49.95ID:meMW/Ari
>>1
乙ウォーレン
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:01.11ID:7gzHpn3/
低目に来てるな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:49.33ID:g9ZVfO85
さすトラ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:54.18ID:D8UgIbZs
アニキさすがや!
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:54.62ID:7gzHpn3/
まあまあのナイスプレイ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:55.57ID:5v0YipSv
アデルなら
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:59.52ID:rTKgdINK
さすがすぎる
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:12.37ID:BUzPi5eI
トラウトは守備もまぁまぁなんだな
アデルは守備できんから解雇かな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:14.52ID:l0XXkwED
ナイスキャッチ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:18.67ID:Dn0s26Jm
さすトラ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:19.25ID:VoytT4s9
>>61
シュート系はほとんどシンカーだろ?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:34.87ID:H6EghUkU
ZIP-HITかな?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:43.12ID:9krNPTsL
ダル、体に打球直撃
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:51.56ID:rFhcx477
オリオールズに2つ負けたのがいただけない
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:57.26ID:cfbosYkf
>>84
今回はまじでアデルなら…だったわな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:58.27ID:vaOjrQzD
優勝するチームの雰囲気だ。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:23.17ID:7gzHpn3/
こうして見ると西は山岳地帯が凄いなアメリカ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:23.22ID:meMW/Ari
フェンウェイで投げるのか...
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:30.62ID:H6EghUkU
だからなんで鹿児島やねん!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:33.77ID:Y5ccPsiH
>>103
トラウトがまあまあは草
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:54.16ID:BUzPi5eI
大谷目当てでMLB見始めたけど、トラウトの活躍も期待するようになってきた
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:59.33ID:7gzHpn3/
>>136
ゴールドグラブ獲ってないしな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:10.77ID:Wkd8/B9t
トラウト余裕すら感じた、すげえ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:34.84ID:hjqKv19N
連戦の後半ホームとビジター勘違いしてたからフロリダまでいくのやべぇと思ってたけど帰ってこれるからまだ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:48.31ID:7gzHpn3/
何だかんだでジオリト流石だな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:56.54ID:3tr9u/6h
やっぱり外野フェンスは低い方が面白いな
ホームランをもぎ取っちゃうのも外野手の醍醐味でしょ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:35.62ID:DZnfx6dl
くらくらくらくらくら
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:37.53ID:BUzPi5eI
大谷とトラウトがこのチームの柱だな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:53.82ID:l0XXkwED
くらくらくら くらくらくら
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:21.77ID:xjWLvp/U
日テレの福留アナ
十数回も横断してるんだな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:30.35ID:l0XXkwED
これは嫌がらせだろうw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:02.16ID:7gzHpn3/
打てる気がしなくなってきた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:04.44ID:hjqKv19N
もうメジャー組で大谷より古株なのトラウトくらいになったか
あとはウォルシュか?
同級生はおるけど
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:35.59ID:5v0YipSv
大根斬りが変化球に合いそう
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:41.58ID:BUzPi5eI
今や巨人の選手は半分もわからんくなったが、エンジェルスの選手は結構覚えたぞ
マーシュとか出てきた時はなんだこいつはって思ったが今は好きなので目立つビジュアルって大事だな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:08.73ID:Wkd8/B9t
7.8.9はジオリトの休憩タイムだな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:45.61ID:BUzPi5eI
フレの大根切りツーベース
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:49.95ID:Lh+j3tDZ
>>181
野手だけでも
カルフーン、シモンズ、キンズラー、イグレシアス、マルドナード、プホルス
いっぱいいなくなったな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:52.39ID:nj2aCaT1
ほんと日本の広告って目障りだわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:52.76ID:5v0YipSv
チャレンジや
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:05.65ID:7gzHpn3/
フレッチ足遅いなまだ完全には回復してないのか
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:15.01ID:5v0YipSv
追いタッチの分か
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:19.04ID:l0XXkwED
お前らがボロクソに言うからw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:23.18ID:yubstVXo
足クソ遅いw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:25.06ID:Wkd8/B9t
タイミングアウトだったろ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:27.48ID:Q4K8pND0
セーフだな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:31.08ID:7gzHpn3/
タイミング的にはアウト臭いが
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:32.84ID:H6EghUkU
セフセフ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:58.78ID:SZEFxKbo
セーフかなどっちかな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:07.61ID:7gzHpn3/
タッチが出来てるかどうか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:19.21ID:BUzPi5eI
覆すものはないな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:42.03ID:7gzHpn3/
フレッチキヨシ並みに遅くなった
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:52.19ID:5v0YipSv
タッチしたのも太腿やし
その時点で足入ってる
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:54.37ID:yubstVXo
セフセフ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:06.77ID:7gzHpn3/
セーフだったか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:12.18ID:BUzPi5eI
フレッチこんなに足遅かったっけ?
てかなんかゴツくなってないか?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:15.37ID:l0XXkwED
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:30.81ID:9krNPTsL
パドレス 4−3パイレーツ ダル5回90球  降板しそう
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:31.51ID:PhwjU/ec
フレッチもケツに火が付いてるから鈍足ながら必死か
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:37.60ID:VoytT4s9
>>135
MLBではシンカーはシュート系のファーストボールだぞ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:38.84ID:q52dB7Bk
わざわざ一番遠い懐めがけてグラブ伸ばすのは癖なのかな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:50.24ID:739Bwp+r
>>193
バッターアップで写して広告の一部しか見えてない状態でもくらが映ってるからロール広告だと思う
クロマキーは全体が映らないときは緑色
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:00.72ID:meMW/Ari
今頃同地区球団はウォードを徹底的にデータ分析してるんだろうな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:03.21ID:hZgYQwE1
惜しい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:06.07ID:7gzHpn3/
ジオリト流石だな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:13.12ID:5v0YipSv
女の子投げ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:21.40ID:l0XXkwED
ダル、ダルうるせーよ
別スレ立ててそっちでやれよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:26.04ID:H6EghUkU
届かないw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:12.87ID:X/yxA6dB
日本語の看板うざすぎ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:17.32ID:LO/aOm3k
>>197
日本の球団よりメジャーのチームの方が選手分かるって言うのは、イチローや松井の時でも無かった現象だなあ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:41.60ID:5v0YipSv
寒い時期だし無理させないんじゃないの
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:07.80ID:WjSDQl30
左多いのはいいな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:50.93ID:5v0YipSv
ノーパワー
やられたかと
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:58.61ID:7gzHpn3/
全然余裕だっただろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:05.46ID:hZgYQwE1
残念そこは神ウト
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:42.47ID:tjO8dgsa
カブスの鈴木は第1打席は三振

昨日のブレーブス戦といい、
どのチームももう攻略方法見出してる感じだねw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:43.74ID:7gzHpn3/
ウォーレンは2回かな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:30.60ID:7gzHpn3/
イイヨイイヨ~
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:34.89ID:meMW/Ari
ウォーレン耐えろー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:48.49ID:hjqKv19N
アデル去年の後半は守備改善したなぁ思ったのに
今年はキャンプからまたやらかしまくるという
どうしてなの
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:48.79ID:7gzHpn3/
>>440
センスだろうな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:56.76ID:/q6t1IZx
>>416
アデルならHRだろ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:57.04ID:LO/aOm3k
今も鈴木や筒香が活躍すれば嬉しいけど、日本人打席以外はヒマなんだよね
エンジェルスはキャラが分かるから面白い
二刀流やってるから野手やリリーフも気にする見方になったけど、大谷が移籍したらどうなるかなー
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:58.49ID:sCRIB/Wd
>>431
鈴木も筒香も加藤も秋山コース?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:01.05ID:5v0YipSv
ナイス股裂き
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:02.41ID:SZEFxKbo
きたあああああああああああうめええええええええええ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:03.99ID:meMW/Ari
丼様さすが
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:06.56ID:5nbI8qVe
素晴らしい
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:07.59ID:H6EghUkU
すんげえ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:10.10ID:7gzHpn3/
ウォルシュの股裂きキャッチ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:13.21ID:Atzk4Ax+
チャレンジ権ないやろ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:18.24ID:WjSDQl30
48億の守備キター
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:19.40ID:BUzPi5eI
レンドン守備上手いんだな
金もらってるだけのことある
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:25.51ID:H6EghUkU
チャレンジは権利がありません
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:26.28ID:l0XXkwED
YES!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:26.61ID:rTKgdINK
ウォルシュすげー
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:28.10ID:0Wl1r9X4
チャレンジは出来ません
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:28.16ID:5v0YipSv
レンドーン焦ってオーバースローに
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:32.70ID:7gzHpn3/
いやさっきチャレンジ失敗して権利失効してるやん
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:36.15ID:5nbI8qVe
1回チャレンジ失敗してるからな。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:52.70ID:lr2NWK31
これはレン丼ならでは
真正面だとザボる
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:54.67ID:kAho5wVM
おまいらオレのアンソニーにあやまれ(´・ω・`)
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:56.78ID:Wkd8/B9t
ウォルシュの股が裂けちゃったぜ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:59.53ID:VoytT4s9
さっき失敗したからチャレンジは無し
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:03.54ID:7gzHpn3/
最近NHKのアナはボケ老人だらけで酷いな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:08.15ID:hZgYQwE1
>>487
円安で値上がりしとるw
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:10.44ID:g9ZVfO85
さすが4,746,459,354.41 円の男
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:16.40ID:Atzk4Ax+
アレナドさえいなきゃGG何回とってるかってレベルやぞ、レンドンは
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:31.18ID:rTKgdINK
去年の2号みたいな打ち方
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:41.72ID:7gzHpn3/
>>532
失敗しなければ何回でも出来る
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:50.59ID:5v0YipSv
大谷ってあんなにアピしてた?
イグレシアスに感化されたのか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:25.55ID:DZnfx6dl
大谷もみんなと同じくヒゲ生やしたいよな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:44.31ID:hjqKv19N
チームの成績からしても雰囲気が良いから楽しいんやろな
昨季なんか個人成績追うしかなかったから楽しくはなかったんだろう
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:44.80ID:fXM+PQzs
このアナ、心配になるレベルだな・・・
・英語(もしくはOPS)がわからねえ
・独立記念日を7/14と錯覚
・チャレンジ失敗してたのを忘れる
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:44.82ID:VoytT4s9
まあアナしてる工藤さんはもうNHK対局してるんだから許してやれ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:49.27ID:7gzHpn3/
>>554
まあ日本人じゃないから関係ないけどな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:49.41ID:BUzPi5eI
47億円男なかなかいいじゃん
47億の価値はないけど捨てるのも惜しい
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:56.18ID:hZgYQwE1
俺たちのケイブマン
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:06.23ID:PVp2Nj/y
足伸ばしたウォルシュも良かったな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:09.26ID:0Wl1r9X4
このアナ、声はいいのに認知症始まってるな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:48.03ID:5v0YipSv
>>558
久々のホーマーで感極まって思わず出てしまったとか
いつもは全力疾走でHR打ってもクールに決めたいタイプやったのに
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:56.11ID:5nbI8qVe
大谷の給料って6億ぐらいだっけ。
雄星の3分の1以下ってのが衝撃だよな。
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:19.18ID:rTKgdINK
>>553
去年の後半に一回だけやってた。神に感謝みたいなの
日本人にはあまり合わないよね
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:28.65ID:BUzPi5eI
大谷もマーシュみたいなヒゲにしたらもっと注目浴びるね
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:49.33ID:DBbaOYKu
>>578
ジオン軍兵士っぽいね
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:54.08ID:/q6t1IZx
>>524
キャンディだな お前
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:04.80ID:5nbI8qVe
またウォード・大谷・トラウトの打順に戻してもいいんじゃね。
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:06.83ID:hZgYQwE1
>>597
昨晩寝る前に剃ってます
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:14.49ID:Atzk4Ax+
こりゃ明日にも大谷2番に戻されそうだがしばらくトラウトの後で見たい気もする。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:36.16ID:9Wgi2SJX
>>564
日本は官僚や公務員もこんなのばっか
みんな裸の王様
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:37.18ID:7gzHpn3/
トラウトがジオリトにタイミング合ってないんだよな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:42.15ID:5v0YipSv
>>596
アゴヒゲはあんま伸びなそう
髭剃り跡目立たないし
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:55.41ID:7gzHpn3/
これはラッキー
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:58.70ID:SZEFxKbo
はや
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:02.28ID:BUzPi5eI
トラウトは現役メジャー最強打者ってことでいいの?
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:03.59ID:5nbI8qVe
トラウト久々のヒット
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:20.09ID:7gzHpn3/
エラーじゃないの?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:24.17ID:SZEFxKbo
ぽろりか
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:26.54ID:LEWbVdal
エラーじゃないのか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:26.86ID:r4T/Q74l
エラーだろw
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:34.51ID:HjgYm0zz
ワロタ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:39.35ID:WjSDQl30
下柳w
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:46.26ID:5v0YipSv
いかんへっぴり腰が出た
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:49.41ID:Atzk4Ax+
>>628
走塁守備を含めるとダントツ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:49.97ID:Wkd8/B9t
>>588
ウォルシュが1億円未満なのも
まあ今年は目立った活躍少ないけど
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:57.85ID:7gzHpn3/
読みはあたったがイイコースだった
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:05.46ID:PhwjU/ec
締めってるからか土のところでバウンドしないんだな。ダフィーも可哀そうだw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:10.60ID:9UCaZF4E
相手は冷静さを失ってるぞ
チャンスだ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:41.56ID:5v0YipSv
イン見せられて外見えなくなった
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:43.74ID:iFJK10MX
いいとこ投げるな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:47.31ID:SZEFxKbo
三振かな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:47.69ID:9UCaZF4E
アウトコースがなぁ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:51.66ID:hZgYQwE1
あれは打てん
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:08.25ID:l0XXkwED
打てる球が来ない
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:08.35ID:5v0YipSv
むいむいが
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:10.07ID:7gzHpn3/
虫が
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:20.02ID:BUzPi5eI
やっぱりトラウトはメジャー最強打者なのか
一方、大谷は総合力で見ると歴代日本人の最強選手かな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:34.20ID:D8UgIbZs
5号カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:35.76ID:7gzHpn3/
カットいいよ~
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:45.43ID:iFJK10MX
ギリギリばっかだな
いいPだわ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:48.56ID:hZgYQwE1
>>691
あれが甘く見えたのか?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:14.07ID:7gzHpn3/
いいね付いていけてる
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:17.98ID:meMW/Ari
カットカット
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:22.42ID:BUzPi5eI
花巻東で鍛えたカット打法
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:23.96ID:9UCaZF4E
変化球待ちか?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:49.19ID:l0XXkwED
変化球いしきしてるな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:55.98ID:SZEFxKbo
よくあてたな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:56.15ID:7gzHpn3/
打ち取られたけどよく当てたな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:02.96ID:PhwjU/ec
上手く打ったのにな。
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:08.56ID:CQGoOtjg
上手く合わせたけどな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:09.25ID:hZgYQwE1
状態は悪くない
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:15.09ID:xUgXVCKp
これは盗塁だな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:17.48ID:BUzPi5eI
しゃーないから盗塁して取り戻そう
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:18.58ID:7gzHpn3/
かなりボールがよく見える様になってるな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:19.11ID:v1PKEEhH
ランナーいなければ内野安打だったかな
でも今まではカットもできず空振りしてたから少しは調子戻ってきたかな?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:19.20ID:hLdFD6Be
無駄な空振りしなくなってるなぁ良いじゃない
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:21.49ID:X+Vv89um
何やってんだよ。打てやカス
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:25.02ID:9UCaZF4E
完全に弱点がバレてんだよなぁ
まだまだ苦労しそうだね
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:27.08ID:7z1s5Job
ダメかー
まあ盗塁できて実質2Bやな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:35.99ID:5nbI8qVe
走れ大谷
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:40.33ID:JAqDRgjz
結果的には二ゴロだけど
以前ならあっさり三振だったのが、カット出来てるのは良い兆候なんだろうな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:44.28ID:SngDisRG
しじみチャンス(´・ω・`)
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:45.76ID:meMW/Ari
トラウト側頭部赤くなってるんだがヘルメットのサイズ合ってないんか
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:52.16ID:Atzk4Ax+
>>775
出てけカス
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:55.99ID:l0XXkwED
ヘッドが遠回りしなくなったから外の変化球空振りしなくなった
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:02.13ID:7gzHpn3/
三打席とも内容が良いな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:09.31ID:5v0YipSv
リプレー何でトラウトの打席やったんや
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:13.10ID:7z1s5Job
牽制下手だろw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:28.83ID:Y5ccPsiH
>>793
さっきマドンにヘッドロックされてた
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:34.02ID:meMW/Ari
丼きたあああ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:35.85ID:iFJK10MX
丼さんいいな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:37.71ID:g9ZVfO85
さす47億
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:38.02ID:SZEFxKbo
余裕で帰れる
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:38.24ID:7gzHpn3/
大谷ナイスラン
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:48.16ID:hLdFD6Be
お〜はええなw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:48.27ID:hZgYQwE1
残業
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:49.28ID:DBbaOYKu
帰還谷
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:50.11ID:5v0YipSv
ナイスラン言うまでもなく
余裕の帰還
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:56.54ID:SngDisRG
あかん優勝してしまう(´・ω・`)
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:59.46ID:X+Vv89um
何やってんだよ。大谷
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:01.34ID:l0XXkwED
(・∀・)イイヨイイヨー
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:03.39ID:7gzHpn3/
流石元打点王レンドーン
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:03.45ID:Atzk4Ax+
三人のうち誰か打てば点入るシステムやな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:10.03ID:H6EghUkU
LAA打線が面白い事になってきた
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:11.36ID:BUzPi5eI
47億の仕事はこれだぞ!
いないとダメだな!
大谷は歴代最高の走れる投手だな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:12.79ID:5nbI8qVe
大谷いるから直球ねらいしやすいんだな。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:13.30ID:7z1s5Job
エンゼルスつええええw
大谷サン不調でも優勝あるなこれ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:13.76ID:rTKgdINK
余裕や
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:17.41ID:LEWbVdal
レンドン良い仕事
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:20.37ID:meMW/Ari
ジオリトキレすぎ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:21.71ID:5v0YipSv
広角にヒット打ち出す
レンドーン調子あげて来たな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:24.26ID:DrB/9nQY
しかし打線がスゴいな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:27.16ID:7gzHpn3/
やっぱりいい打線だなー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:29.10ID:Atzk4Ax+
ファーック(笑)
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:39.36ID:BUzPi5eI
ウォルシュ申告か
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:45.62ID:kAho5wVM
はよアンソニーにあやまれ(´・ω・`)
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:45.93ID:l0XXkwED
FUCK!
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:13.66ID:BUzPi5eI
去年は見られなかった打線のつながり
こんなのエンジェルスじゃないよ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:16.88ID:Qm/MF5LY
この打順でええな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:24.89ID:eQ/g6hBc
なるほど野球詳しくないんだけど
1塁に足が速い人がいると速球投げてくるのか
狙い球絞れるのね 今のヒットは大谷のおかげ?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:27.71ID:lr2NWK31
慌ててつくるくらいだったら…
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:31.67ID:Wkd8/B9t
スタッシ「俺の本気見せるわ」
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:32.51ID:X+Vv89um
大谷なんて外角にシンカー投げときゃ抑えられる
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:38.42ID:7z1s5Job
ホワイトセックスなんて余裕すよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:57.39ID:5v0YipSv
調子悪い今のウォルシュなら勝負したかったんじゃないの
余計な申告敬遠だったような
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:59.43ID:Atzk4Ax+
明日以降のCWS先発終わってるから、マジスイープあるよ。
スアレスがやらかしそうだけど。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:05.18ID:7gzHpn3/
ジオリトイライラしてるだろうからチャンス
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:06.11ID:yD7QIb7z
ブルペンデーで勝てたらデカいぞ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:12.77ID:CNVeonsd
ウォルシュは復調というよりはしっかり攻められて打てない感じだからウォルシュ自身がレベルアップしないと打てない状態
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:20.41ID:BUzPi5eI
でも大谷の登板の時にムエンゴなのもエンジェルスなのだ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:20.58ID:/q6t1IZx
6回3失点はQSだよね (´・ω・`)
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:25.81ID:jaQzvCVy
スタッシー舐められてる。ナメッシー
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:31.06ID:6zEL+tZQ
>>942
でねーよ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:31.72ID:hZgYQwE1
>>942
槍投げもやらせたい、二刀流w
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:38.70ID:xODa9oPq
マドンならP替えてるシチュやな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:39.88ID:9Wgi2SJX
>>939
ゴミアナが無理矢理大谷こじつけてるだけ
大谷である必要性ない
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:41.06ID:fplcfYcV
>>932
打線がつながってもブルペン陣がって事があたり前だったからなw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:19.29ID:hjqKv19N
余程の強打者でなければ塁埋めて右相手にした方がした方がいいというだけでスタッシ云々というわけでは
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:24.32ID:5v0YipSv
キャッチャーなら配球読んでヤマ張れ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:26.47ID:fplcfYcV
>>983
乙です
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:37.70ID:7gzHpn3/
>>984
総合力が高いタイプだよな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:38.41ID:WjSDQl30
シモヤナギ・ジオリト
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:40.65ID:Atzk4Ax+
>>978
使えるコマがアデルくらいしかいない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況