X



やくせん 土曜の夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-M2B7 [110.133.228.5])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:06:43.91ID:tI3yCqzZ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:08:06.70ID:KoCRDe9u0
ビエイラに討ち取られた佐野がブチギレてたんだな
清水梶谷の時もだし、あそこの球団は派手に喜ばれるとブチギレるんだな
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:09:56.78ID:KoCRDe9u0
ウチは枠的にとらんと思うけど
バーヘイゲンもし切られて他球団いったら化けると思うわ
0007どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.96.39.140])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:11:51.91ID:wnSfJyVTd
スアレスはマクガフとは違うタイプのクローザーになりそう
近藤みたいに三振は取れないけど球威で捻じ伏せるタイプかな
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:16:05.05ID:KoCRDe9u0
近藤が来年復活してくれればなあ
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e323-ZYQJ [58.87.207.95])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:23:58.99ID:sByccZzB0
バッチングってなんなんすか
0017どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.96.39.140])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:32:04.61ID:wnSfJyVTd
抑えでのスアレスは被弾の心配は無さそうだよな
マクガフはストレートの切れが鈍ると被弾しやすいイメージ
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-ZYQJ [14.10.70.0])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:32:30.44ID:WQ5lymvT0
【社会人野球】日本通運が都市対抗本戦出場決定 MAX156キロ右腕・柴田が3者凡退締め
https://news.yahoo.co.jp/articles/082cd6e3ffcc83c06719aac18f42d3e0b9913971

◆都市対抗野球大会南関東地区2次予選第1代表戦▽日本通運9―0JFE東日本(2日・ZOZOマリンスタジアム)

 プロ注目右腕・前田敬太(24)が先発し、8回6安打無失点。9回には、同じくドラフト候補に挙がる最速156キロ右腕・柴田大地(23)が登板。
直球は152キロを計測し「0に抑えるという気持ちで、しっかり腕を振って投げられた」。武器のスプリットもさえ、危なげない投球で3者凡退に封じた。

 この日は3球団のスカウトが視察。柴田について、ヤクルト・中西スカウトは
「150キロ超えの真っすぐと、140キロのスプリットを投げられる、短いイニングでおもしろい投手」、
DeNA・武居スカウトは「スピードもあるし、体も強い。楽しみなピッチャー」と高く評価した。
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-odi7 [125.192.138.209])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:36:14.62ID:ZtuFerEE0
789の安定に全力をつくせ高津
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-yOdC [153.181.20.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:54:33.02ID:gUltRReW0
仕事だったから見れなかったんだがスアレス
リリーフかよ。先発の方がよかったんだがな
原なんて全然信用できないんだが、、
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13df-bmb3 [150.249.204.46])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:59:09.33ID:pJ2Ei5TP0
>>20
そして5位以上が確定する幸せ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-dk0H [175.134.200.74])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:59:38.59ID:fteguZZj0
今回も石川に勝ちを付けたいけどまたリリーフ陣が打たれるんだろうか・・・?
0030どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-q4eh [126.151.222.115])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:59:50.31ID:DMhgHezwx
戸郷を間隔空けてウチにぶつけられると嫌だったけど中4で明日使うんだね
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7Q7 [61.21.84.94])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:04:47.53ID:myJKwMr+0
スアレスよりはサイスニのがリリーフ向いてると思うんだが
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:04:49.89ID:uE/ynPaG0
山田あと3本で250号だな
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:04:58.86ID:KoCRDe9u0
そういえば先日戸田で山野坂本蔵本近藤が一緒に練習してたんだな
坂本蔵本も故障だな
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:13:34.27ID:uE/ynPaG0
清水ホールドの数圧倒的だなとか思ってたが浅尾とかの記録見て愕然とした
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-vSXa [60.41.96.123])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:17:17.10ID:/opYdp0R0
明日厳しそうだし中日勝ってくれねえかな
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:20:58.73ID:KoCRDe9u0
>>38
4位争って何になるんだよ
むしろドラフト時に6位になりたいって言ってるファンの方が多いよ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:21:55.61ID:uE/ynPaG0
小川は次も打たれたら小川も中継ぎやれよ
小川の中継ぎは良い思い出無いが
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:27:49.20ID:KoCRDe9u0
日本シリーズで近藤復帰とかあったら面白いのにな
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9PjE [60.110.47.67])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:47:27.49ID:U78Cf3W60
>>50
浅尾キュンはビジュアル的にもコーチよりも解説の方が向いていた気がするけど口下手なんかな?
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-Lesx [121.115.134.165])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:49:16.00ID:Kpx8zQOC0
今日星がダメダメだったとき田口を入れ、ワンポイントで最近少し調子のいい石山につないで
最後スアレスに投げさせた。この投手リレーはちょっとうまいなと思ったわ
先発いないいないと集めまくった先発要員が10人、この中から田口とスアレスを後ろに回す余裕
12球団でどこよりもぬるい先発間隔。高津は発想が結構すごいわ
0069どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.151.52])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:51:03.90ID:wdKwTf6tp
高津はこれから次第で評価が変わると思ってる。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9PjE [60.110.47.67])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:51:51.75ID:U78Cf3W60
高津は監督で在籍している間はずっと背番号22のままなんかな?
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-Gx4G [106.128.21.200])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:52:08.44ID:2lzkI/PDa
高梨と原樹理は1試合二人今日でもいいんじゃないの?
もう終盤だし
4〜5回まで全力で片方に投げてもらって、もう片方に第2先発として4〜5回ロングリリーフしてもらえば中継ぎの負担もだいぶ楽になるし
二人とも80球くらいまでは毎回安定して好投してくれてるからな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d384-uF7g [220.12.114.38])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:02.25ID:4f9f6XUQ0
やっぱ星は星だったことが悲しい。
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:03:02.12ID:uE/ynPaG0
柳は村上が得意だからな
柳タイトル有るんだろヤクルト戦回避しても良いんだぞ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9PjE [60.110.47.67])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:06:11.17ID:U78Cf3W60
宮台←→星
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9PjE [60.110.47.67])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:08:01.99ID:U78Cf3W60
杉浦は札幌で家建てたんじゃなかったっけ?
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-pCP6 [60.70.252.145])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:09:09.04ID:r+hDENJ30
3三振か
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:10:07.09ID:uE/ynPaG0
秋吉って今年FAなんだろ
秋吉より又吉の方が欲しいがヤクルトには来ないだろうな
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9PjE [60.110.47.67])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:21.50ID:U78Cf3W60
ヤクルトファンの廣畑と高橋はどこの球団へ入団するのかな?
後者が仮に巨人ならWサカモトハヤトに続いてWタカハシユウキも誕生になるのか?
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:17:37.15ID:MA5w4Y5E0
誠也代走で本当助かったな。
あとに誠也いるとら思うだけでプレッシャー変わるわ。

広島ファン高津絶賛してるが、佐々岡とか比較だよな
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-2jfQ [219.110.209.29])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:21:47.28ID:zKRoz6MF0
星勘定したところで
まあ当てにならないよ

ソースはヤクルトの快進撃w
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-FYIN [160.237.79.130])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:26:45.39ID:h5M5Fqpo0
スアレス抑えでよくね
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-Zkws [27.139.252.11])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:33:45.29ID:49tKqwef0
今の巨人に負けたら優勝ないと思った方がいいわ
投手は高橋が下降気味で菅野も怪我で不調だし中継ぎ抑えが過労で炎上中
野手は当たってると言えるのが1-3番まで
岡本不調で5番以降たまにあるマグレ当たりのみ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-2jfQ [153.242.28.132])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:35:13.93ID:hhgKcOts0
このペースだと雄平引退セレモニーの日時も決まらん
10/19〜24になりそう
0122どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-8AYZ [1.72.9.230 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:38:53.72ID:1GfQT7cqd
早く由伸みたいな原石探してこいよ
ヤクルトに必要なのは本格派の完投できるピッチャーだよ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:39:11.16ID:19Asw5l60
巨人3連戦
阪神3連戦
ドラフト
来週から月曜にかけて色々ありすぎだろ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9PjE [60.110.47.67])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:39:30.51ID:U78Cf3W60
>>119
現時点のセAクラス球団の引退試合は順位でも決まらん限り難しいな
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-M2B7 [110.133.228.5])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:45:02.32ID:tI3yCqzZ0
追加点は正義
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-odi7 [125.192.138.209])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:50:38.48ID:ZtuFerEE0
6試合連続で6回2失点以下を続けてるのに1勝1敗ってカツオつらいなあ…
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:53.19ID:19Asw5l60
初手廣畑とか地獄すぎる
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:54.68ID:ZGIuUL/G0
明日はほぼ負けだし
まったり見ましょう
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-PF/r [106.128.131.187])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:54:10.60ID:sB4cuMkWa
すかいえーの野郎ヤクルト廣畑とか負け組じゃねーかw
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:57:39.41ID:19Asw5l60
ヤクルト以外もツッコミどころ満載
とりあえず川上や里崎が無知でアホだってのがよくわかった
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-7baw [111.239.176.215])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:57:44.87ID:CB7oQK9ya
>>128
里崎ってセリーグ全然見てないよな
中日優勝とか言っちゃうし
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-/JM3 [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:58:06.03ID:YRH5ayz20
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f6ce9a0c97a623f4d0c9ba95a8170ab0dcfe6e1

やはり山田の体重の軽さで本塁打量産するにはかなりの技術が求められるんやな
村上みたく多少振り遅れてもパワーで持っていける体格じゃないもんな
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f99-Jl03 [61.46.145.117])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:02:38.72ID:IND6hvxU0
https://i.imgur.com/D5XsQCu.png

ゲストの古巣にお優しい指名予想
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-Zkws [133.202.68.56])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:43.54ID:c4KoHXbm0
>>142
いやこれ技術ってかこれが出来れば誰も苦労しないやつな
前裁きの方が飛ぶって当たり前だけどその分変化球にも弱くなるし普通のスイングスピードじゃできない
山田の打球角度去年ですら村上より高かったし天才側だよ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c6-vSXa [202.211.87.156])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:07:11.05ID:rXywXT8D0
エスコバー メジャーで普通に活躍してるやん
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-9buw [14.13.224.1])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:17:39.44ID:0iSbCVxY0
阪神3戦は初日勝てば行けそうな気がする
奥川だし勝ってほしい
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-dw8p [153.242.28.132])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:19:47.47ID:hhgKcOts0
明日はスプリンターズステークスだし塩見がハッスルするでしょう
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-WECE [114.148.176.8])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:20:15.34ID:8nXjL4uz0
報道見る限り隅田、黒川、椋木、廣畑と大社狙い確定
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f16-mb8P [49.129.62.135])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:25:19.90ID:a97DpjW80
今頃奥川が抹消されてないことに気づいた
中9日で8日の阪神戦初戦か
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-7baw [111.239.176.215])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:25:44.76ID:CB7oQK9ya
>>153
つうか奥川で負けたら一気に窮地だよ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-dw8p [153.242.28.132])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:26:22.95ID:hhgKcOts0
8はおくかわ9は高橋
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:45.96ID:ZGIuUL/G0
西対奥川ならヤクルトの勝ち濃厚
高橋、ガンケルを相手するよりそのほうがずっといい
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-/JM3 [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:49.30ID:YRH5ayz20
>>158
神宮での防御率が神ってるから寧ろヤクルトにいたら大エースになってたかも
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:50.82ID:KoCRDe9u0
>>164
小川は巨人阪神に5〜6点台だしさすがに森下に失礼だぞ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:30:25.01ID:KoCRDe9u0
戦力分析どこも先発投手がいない、ばっかりでうんざりするな〜
抑えがいないとか
左の中継ぎがいないとか分析してくれる専門家はおらんのか!
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:30:33.16ID:ZGIuUL/G0
小川じゃなくて金久保を巨人戦になげさせるわけにはいかんのか?
こいつじゃ炎上する
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-/JM3 [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:31:42.58ID:YRH5ayz20
>>169
来週の阪神の先発は今週と同じ伊藤・高橋・ガンケルでしょ
不調の青柳や西が来てくれた方が打ちやすいけど多分うちには出してこない
うちが奥川を当てる様にあっちも状態の良い先発しかもうぶつけて来ないよ
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-7baw [111.239.176.215])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:32:54.42ID:CB7oQK9ya
>>172
解説者ってほんといい加減な仕事するよな
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:33:46.57ID:KoCRDe9u0
高橋メルセデス伊藤高橋松葉大野

3分の2が左腕なのは不幸中の幸い
ヤクルトの打者は大半が対左得意
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:35:03.56ID:KoCRDe9u0
>>175
見てる人もほとんどはそれで納得しちゃうのがな
もしかしたら我々が考えすぎなのかもしれないな
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:36:25.78ID:ZGIuUL/G0
>>174
そうだね
伊藤、高橋は神宮は初見だからヤクルトに分がある
死ぬがいい
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:40:34.67ID:ZGIuUL/G0
>>180
高橋や奥川がいつくるかわからないからこそ
今回の抹消は意味があるんだと思うよ
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:42:31.90ID:KoCRDe9u0
小川がさすがにそろそろ巨人戦で好投する気もしてる
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93f7-2jfQ [118.104.249.177])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:44:20.21ID:nWxKGXwW0
木澤、山野が微妙だから投手の上位指名自体は必要
それに最初から1位指名するほどの野手は今年はいないからな
野手は外野を2位か3位でとって、後は捕手を切るなら下位で社会人を穴埋め指名
他は投手とショートを指名すればいい
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-7baw [111.239.176.215])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:51:59.63ID:CB7oQK9ya
伊藤って指標悪いから収束するとか言われ続けてたけどいつ収束すんだ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:53:13.56ID:uE/ynPaG0
五十嵐がヤクルトを語ってる
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:12:25.27ID:ZGIuUL/G0
高橋VS高梨だろ??
日曜日はガンケルでムリゲーだし
初戦の奥川で勝てなきゃ3連敗よ
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-M2B7 [124.214.0.237])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:18.73ID:BRA3Jp960
ヤクルトなら廣畑1位指名やりかねないかも
一番欲しいのは青木の後の外野手だけど
1位じゃなきゃ取れなそうなのいないしね
あっ、バレは中日に行けば神宮で記念セレモニーぐらいは
できるかと
内川切ってバレ取るのは無いだろう
タダなら別だけど
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6e-UmxQ [61.115.151.125])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:53.69ID:vH7fO46b0
>>179
なんやその不貞腐れた態度は!
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:24:51.14ID:KoCRDe9u0
改めて各選手のスタッツ見たんだけどやっぱりこのチーム左に強いな
レギュラー8人中6人が右打者ってのもあるけど
数少ない左の青木は結構な差で対左のほうが打率が高いし
村上も実は左のほうが率高い(率以外のスタッツは右の方が良いけど)

逆に言えば右に弱くて村上の長打でしか点が入らない
苦手投手ほとんど右なのも納得だな さすがにバランス悪すぎるから編成再考の余地あると思うわ
0212どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-pCP6 [49.104.15.91])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:26:19.50ID:k1VhJIRjd
明日勝てたらまた乗っていけそうなんだがな
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:29:21.04ID:KoCRDe9u0
>>211
幸いにも巨人阪神中日の9戦中6人が左腕先発だから好投手多くても打ち崩すチャンスありそう
でも今の編成じゃいつまでも森下や三嶋打てないと思う
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:31:01.39ID:19Asw5l60
山本は沢村賞確定
梅野は行方不明
うちも二択までは絞れてたのになあ
あまりにもひどすぎる格差
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:31:57.08ID:KoCRDe9u0
>>214
奥川が中4日やらない限りは、ない
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:26.46ID:KoCRDe9u0
CSにしろ日本シリーズにしろ山本宮城いるオリックスに勝てるチーム無くね
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:36:14.89ID:KoCRDe9u0
>>219
書き間違えたごめん中6日
日本シリーズ1戦目はシリーズ中にもう一度先発させられる投手を使うから奥川はないかな
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:39:28.69ID:KoCRDe9u0
日本シリーズ

11月20日(土)石川
11月21日(日)高橋
11月23日(火)奥川 
11月24日(水)サイスニード
11月25日(木)小川or高梨or原
11月27日(土)石川
11月28日(日)高橋

うーん奥川1回しか投げられないのはキツい
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-7baw [111.239.176.215])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:07.60ID:CB7oQK9ya
>>224
それうちにブーメランぶっ刺さる話だな
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:07.94ID:KoCRDe9u0
3戦目が神宮初戦だから奥川はここだとおもう
CSファイナルは普通に初戦奥川かな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:42:42.53ID:KoCRDe9u0
圧倒的エース2回投げさせられるオリックス有利すぎるからロッテか楽天来て欲しいな
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe8-q0S0 [147.192.91.81])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:43:14.58ID:YPVuKnt90
ライアンって中継ぎでは投げさせられないから先発でしっかりしてもらわんと使い道ないな
0235どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-7baw [1.75.6.215])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:06.21ID:HhIvneyFd
え、日本シリーズの話とか浮かれすぎでしょ君たち
そんなんじゃひっくり返された時憤死するよ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:45:19.38ID:KoCRDe9u0
>>235
逆に考えろ、今しか話せないかもしれないから話せるうちに話しとけの精神だ
0237どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Wown [49.97.26.154])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:45:53.74ID:8WHvCXFOd
>>4
ビエイラはやりすぎ
あれはブチ切れてもいい
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-+fIm [221.171.82.51])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:49:29.50ID:gUVkQjRw0
火曜に高橋は先発できないから
小川中5日、金久保中5日、吉田大喜中6日の三択
スアレスは今日も投げたし火曜先発は無理、そのまま当面リリーフ待機
火曜は普通に考えれば小川
そして水高橋、木サイスニ、金奥川
土は原樹or高梨、日石川が有力だが
明日石川が不甲斐ないピッチングだった場合
土原樹、日高梨の可能性あり
明日の石川の出来を見極めた上で
来週先発しない原樹or高梨or石川が高橋昇格のための枠開けで月曜に抹消だろう
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:51:45.53ID:KoCRDe9u0
>>239
普通に3戦目がちょうど神宮初戦になるからそこで奥川でしょう
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:54:16.55ID:KoCRDe9u0
>>238
星抹消で高梨原両方残してどっちかロングリリーフ待機でもいいと思うけどね
次の阪神戦は短期決戦と同じだから先発の状態悪かったらすぐにかえる必要が出てくる
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b5-FYIN [114.134.214.156])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:56:06.69ID:tUOVGO6U0
スアレス田口をリリーフにまわし高梨が戸田で順番待ちしてた

去年だったら考えられねぇ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-hkfs [27.127.179.217])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:56:16.25ID:flRyf8L30
小川なんてもう見たくないんだが
今のヤクルトで唯一要らない奴
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-9PjE [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:58:24.63ID:KoCRDe9u0
山田大が今年居ても先発候補として名前上がらなそう
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.3.15.117])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:16:20.25ID:K2h3OJNj0
谷内は上手いと評判よ 良かったなあ(T . T)
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-jvg4 [126.88.196.141])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:03.48ID:n30Fkfox0
>>198
ばーかw
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-WECE [114.148.176.8])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:55.35ID:KsP7UjW00
野手は来年豊作なので今年無理して取らなくて良い
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-7baw [111.239.176.215])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:56.35ID:v2TQYjMua
地味に巨人戦が嫌な感じになってきたな
底は脱したくさいんで神宮だとあいつら爆発するかも
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-hkfs [27.127.179.217])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:46.45ID:MGZpMYbI0
>>262
初戦小川なら確実に打線爆発させるね
もう見飽きたわ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:22.33ID:1w+vn/Ym0
あのチビ疫病神は間違いなくまたやらかすよな
原も投げてる内容はそこそこだが逆神全開であわや負けかけた
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-pCP6 [60.70.252.145])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:01.75ID:Pizw0yQd0
IP変えてからレスすればいいのに
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-WECE [114.148.176.8])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:00:07.33ID:KsP7UjW00
>>267
ずっと中10日なわけ無いやん
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53de-4HLA [124.241.72.29])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:53.34ID:UmgH79wy0
坂口のかわりに野手あげるかもって思ってたけど樹理も高梨も好投で判断が難しくなったな
そもそも誰か野手が帯同してるのかも知らないけど
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-ddcA [124.84.50.83])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:39.85ID:p2m9WooE0
2015の選手は2015がピークだった選手が多すぎたな

その点今年は奥川村上をはじめ、これから長く活躍しそうな選手が多いから今までみたいな翌年急降下はないと思うな オスナとかサイスニードも今年少しずつ適応してきて来年開幕から本領発揮な気がするし
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-T/rA [126.71.127.1])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:14:34.64ID:nzH/bqFs0
>>198
高橋遥人は果たしてこの調子を保てるのか疑問だし、高梨が先発した試合は殆ど勝ってるし何かが起こるかもしれないよ。この前は中日の大野に投げ勝ったしね
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9f-vSXa [219.118.147.125])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:56:16.46ID:x3UQLVEJ0
村上はしばらくこのままでもいい、阪神との3連戦で爆発してくれ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf61-uF7g [153.176.240.249])
垢版 |
2021/10/03(日) 05:13:46.15ID:T5U9sUoj0
ソフトバンクほんと極悪球団だな
0302どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-xXq4 [126.156.205.151])
垢版 |
2021/10/03(日) 05:54:55.28ID:MKIaKNGer
中日新監督に立浪和義氏が急浮上 ミスタードラゴンズに強竜打線再建託す
10/3(日) 5:00 Yahoo!ニュース  日刊スポーツ


 中日の次期監督候補に球団OBの立浪和義氏(52)が急浮上していることが2日、分かった。中日はこの日、阪神戦(甲子園)に敗れ今季優勝が完全消滅。就任3年目の与田剛監督(55)はリーグ1位の防御率を整備したものの、課題の打力強化に力が及ばなかった。強竜打線再建に3代目ミスタードラゴンズの名前が挙がった。

  ◇  ◇  ◇

強竜打戦復活へ、3代目ミスタードラゴンズ・立浪氏に次期監督候補として白羽の矢が立った。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/80fdee996ede9e4aa4ec7b516a87c3401c9f19f0
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-5JtO [126.141.191.12])
垢版 |
2021/10/03(日) 06:03:43.17ID:kqm0Iddn0
うちも山田や村上が離脱って考えただけでゾッとするわ
珍の岩貞や藤浪あたりには要注意
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-BdRy [133.201.72.97])
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:37.44ID:Ffh1Xp4l0
岩貞に山田がぶつけられたり、谷内がやられたり、村上のサイクルスチール直後に西浦が西にぶつけられたりは腹が立つけど、
吉田正尚は打ちに行って手首だからなぁ
坂口が横浜の左(砂田?)に手首やられたのも打ちに行ってるからあんなの仕方ない(打撲で済んだけど)
青木の死球もだいたい青木が悪い

事故だからなぁ、阪神は当てに来てる時があるからムカつく
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-ahGH [106.72.151.34])
垢版 |
2021/10/03(日) 07:07:12.48ID:MdZBKGxu0
今のオリックスの状況考えたら、ごめんで済むじゃないわな
ブラジルのサッカーチームなら大関は射殺されてるレベルだわ
0313どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-sKJh [126.254.214.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 07:54:57.09ID:wgNHzMzOr
マジかよ吉田。。。
優勝かかった終盤に主砲破壊はキツすぎるわ。
0314どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-sKJh [126.254.214.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 07:55:56.77ID:wgNHzMzOr
>>312
そいつら誰が壊れても終わるわ。
0317どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-vSXa [106.129.78.211])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:21:24.96ID:KX8HeIvJa
巨人戦って山口スライドしてくる可能性ある?
だったら一時的にうちだけ中6日になって厳しくなりそう
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-FYIN [160.237.79.130])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:26:14.32ID:53pP3iYI0
石山が2点差以内でも昨日の内容が維持できるかどうかにかかっている
0319どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-ZsZm [126.158.29.3])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:26:39.98ID:VzcC4ao4p
【悲報】木澤 2勝8敗 防御率6.07 WHIP1.82 K/BB1.35(二軍成績)

21世紀の慶應指名選手
01年1位喜多 5位三木仁
02年1位長田秀 8位湊川
07年1位加藤幹
11年1位伊藤隼
12年1位福谷
13年6位白村
15年5位山本泰 6位横尾
16年1位加藤拓(矢崎)
17年2位岩見
19年3位津留崎 4位郡司 5位柳町 育2植田
20年1位木澤 育1佐藤宏
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:34:31.78ID:DDj5qygg0
小川の中5日とか裏目に出そうだ
小川神宮で巨人とかキツイ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-Kihr [160.237.137.115])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:38:40.58ID:f5RD4vjo0
山田も死球は貰うが長期離脱はほとんどなかったな
持ってる男なのかな
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-puhv [106.128.38.253])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:35.99ID:hp0vAtkVa
小川昔は巨人に強かったよね
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f16-mb8P [49.129.62.135])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:48:57.84ID:UExDsmy60
中日立浪監督で宮本がヘッドやったら少し怖いな
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:57:49.97ID:LyqCHpKO0
吉田マジかよ。。
これ俺ならソフトバンクマジで恨むわ。
単純に他チーム、他リーグだと残念でしかならないな。ていうかしらける。
ロッテなら嬉しいと思うのかな。
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-hkfs [27.127.179.217])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:01:06.98ID:MGZpMYbI0
巨人も巨人ファンも小川なら打てると思ってるしヤクルトファンも打たれると思ってる
もう投手として終わってるわ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:01:54.87ID:LyqCHpKO0
SNS見ると廣畑取らないの失礼。それに賛同コメが多いのにビックリするわ。
ファンだから取れはないだろう
とるなとは言わんが、実力でとってね
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:17.81ID:DDj5qygg0
小川は短い回で降板とかはやめてくれ
中継ぎの負担がキツくなる
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:10:21.31ID:LyqCHpKO0
石山の使い所迷うな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f83-ceTu [59.147.150.94])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:10:43.01ID:vg+4FnTK0
Twitterが〜とか言われても知るかよ
思うことあるならそいつとTwitterでやれ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:22:52.26ID:LyqCHpKO0
今日星下げるのかな?
2戦連続これでは話にならんよ。
あげる人いるのかわからんが
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b309-uF7g [116.0.203.98])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:23:18.47ID:9h7wV5fu0
石山
巨人 8試合 防12.15 W1.95
横浜 9試合 防3.86 W1.07
中日 8試合 防2.25 W1.00
阪神 4試合 防3.00 W1.00
広島 10試合 防0.00 W1.18

これを見る限り、巨人だけに捕まっている感じだな。
これだけ、巨人だけにやられているということは、クセとかがバレている可能性があるな。
巨人以外は普通に使った方がいいな。
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f16-mb8P [49.129.62.135])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:37:23.24ID:UExDsmy60
森下もここ6試合ヤクルト戦以外は3点以上取られてるからカツオが頑張ればなんとかなるだろ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-hkfs [27.127.179.217])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:39:56.76ID:MGZpMYbI0
中日戦とか小川じゃなくてもほぼ誰でも抑えられるから本当に先発投手として存在意義がない
ムードメーカーにでもなれるなら1軍にいてもいいけどそれすらできないという
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-Zkws [27.139.252.11])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:11.96ID:fUO7zduh0
来週阪神戦で山田村上が破壊される恐れあるな
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-P/uO [106.72.173.32])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:04:32.49ID:P9mO9BfH0
>>361
石川は抹消して、土曜原日曜高梨じゃないかな
今日の出来次第だと思うけど
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:05:42.65ID:LyqCHpKO0
>>363
藤浪、岩貞を投げさせそう。
ただソフトバンクがオリックスにぶつけるのと、阪神がヤクルトにぶつけるのは意味合い違いすぎるから流石にそこまであからさまなことはしないと思う。。。
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-Vaw+ [106.133.45.244])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:06:12.39ID:YW/6czCea
>>366
阪神戦、高梨原に任せたくねえな。。
信じるしかないか
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf49-z38p [153.196.107.63])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:09:17.96ID:wTjqWcKx0
やっぱり山田哲人かっけー
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:38.87ID:DDj5qygg0
高橋圭二は阪神戦に当てて欲しい
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:19.58ID:DDj5qygg0
明日休みだけどデイゲームだし青木休みなのかな
最近青木の状態良いし休みはもう無いかな
0377どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.151.52])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:36.85ID:9DdhQK1Hp
2015とは意味合いが違うけど本当に石川って頼りになるな
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:33:59.87ID:LyqCHpKO0
>>376
青木が志願しそうな気もする
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-/jyC [153.242.31.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:39:17.87ID:U27kuM8E0
スアレス今期までかと思ったけどリリーフがうまくはまるようなら契約延長かもな
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-Zkws [27.139.252.11])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:32.47ID:fUO7zduh0
スアレスマクガフはオンドルセクバーネットになったら来年も優勝争いできるな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f7-tsom [202.140.202.127])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:57:27.09ID:7O9HJ+900
ヤクルトは3日、ケリン・ホセ投手(26)が2日に新型コロナウイルス陽性判定を受けたと発表した。8月31日に獲得を発表し、9月26日に来日。2週間の隔離期間中だった。政府が定める隔離6日目のPCR検査で陽性判定。発熱はないが、せきと頭痛の症状があり、施設にて静養している。出国時、入国時、隔離3日目のPCR検査ではすべて陰性だった。

濃厚接触者の特定を行っている段階で、球団は所轄保健所の指示に従い対応していく。すでにNPBへ報告済み。チームには影響はないため、活動を継続する予定。
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7f-Zkws [27.85.206.248])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:01:02.78ID:La2bIah5a
最近取ったのか
それすら初めて知ったわ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:01:59.71ID:DDj5qygg0
新助っ人は来年からだからまだ良かった
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fbd-BBkf [61.121.79.225])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:31.71ID:OfFnMWbe0
もうアホみたいなルールやめろよ
治療薬もできるし、季節性かつ感染力強い変異以外は広まらないんだからピーク過ぎれば勝手に減ってく
分科会と医師会も分かってるのに自粛させればただで大金入るから喚いてるだけなのに真に受けるとか
0400どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-7baw [49.104.21.87])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:07:20.25ID:ybZm94aSd
>>383
うちとしても早期復帰を祈るよ。日シリで前年度最下位からの成り上がり同士対決オリヤク戦楽しみにしてたから。吉田が居ないオリさんに勝っても負けても複雑だわ
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:11:23.48ID:B8ganvT90
>>389
マクガフは問題ないし
2年契約だから
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-uF7g [153.168.20.142])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:13:48.70ID:B8ganvT90
金久保上げろや
巨人キラーだろうが
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-/WAn [106.73.163.129])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:15:09.96ID:UNmgp7i70
こんなことが起こる可能性を発見した

阪神が9-6-3だと76-57-10で貯金19の勝率.57142857142857
ヤクが10-10-1だと72-54-17で貯金18の勝率.57142857142857
0411どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-7baw [49.104.21.87])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:21:25.55ID:ybZm94aSd
>>405
横浜は交流戦も強かったしね。只、うちも交流戦上位だったしエキシビもトップだったしAクラス3チームの中だとうちが一番マシなのかな?ペイペイでソフバン3タテもしたし。今年は交流戦久々セの勝ちだから日本一もセから出れば文句無しなんだが
0413どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Vc0x [49.98.172.17])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:24:19.34ID:z/ZLYcqrd
>>404
0421どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-btHq [49.98.137.90])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:32:21.86ID:tpkXdEBUd
>>410
うちは守備要因アンドスペはいらないでしょ
宮本、奥村、太田だれか外野もできるようにしておけば
来年は濱田、塩見、青木、サンタナ、山崎ぐらいで事足りる
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:33:18.08ID:DDj5qygg0
高梨の所は高橋圭二だろうな
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-Akqa [106.73.97.1])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:36:03.52ID:ym0COUrv0
詳しい人高梨抹消は想定内なん?
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:37:22.47ID:XqAa79sf0
>>414
隔離期間のシステムって必要だなと再認識
チーム合流後に発覚してたら一巻の終わりだったで
0435どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Vc0x [49.98.172.17])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:38:49.81ID:z/ZLYcqrd
金久保、上げてるかもな
てか、梅野上げろよ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:39:44.68ID:XqAa79sf0
原を高梨より優先させたのか
これ原は二重の意味で来週プレッシャーだぞ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-Zkws [133.202.68.56])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:40:29.25ID:ZD1ejete0
高梨は15の巨人戦に回るだけでしょ
プレッシャーもクソもない
0442どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:40:59.67ID:R5GmTuOGd
高梨の方が原より良い内容だったのに
これは不味い判断だな
0444どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-btHq [49.98.137.90])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:41:23.94ID:tpkXdEBUd
>>429
後藤俊太の成績みて必要?しかも今年もスペって離脱してるわけで
通算3割近い打率やホームラン10本打つ奴ならとればいいがただの守備要因で枠つかうだけならいらないとおもうけどな
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-Zkws [133.202.68.56])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:42:16.99ID:ZD1ejete0
後藤この前守備固めで出てきてファンブルして失点させてたな
あんなのヤクルトでやったらネチネチ一生言われてる
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-Akqa [106.73.97.1])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:42:54.59ID:ym0COUrv0
>>441
なるほど
先発のカードだけはあるから誰を使うのか判断がむずいね
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-Zkws [133.202.68.56])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:44:26.83ID:ZD1ejete0
奥川カード頭固定させたがってるのがなぁ
中10でも中9でも阪神戦×2は変わらないのに
先発の頭数いるのに中5させるのは無駄としか思えん
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:45:10.46ID:DDj5qygg0
森下から点取らんと話にならん
最悪は引き分けでも良い
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:46:15.64ID:DDj5qygg0
今の小川で中5日とか大丈夫かい
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:48:20.34ID:XqAa79sf0
小川の"中5"という点は然程気にする必要ないでしょ
前回59球しか投げなかったんだから疲労度という点では然程でもない
問題は彼が巨人戦で好投できるかという点だが、こればかりは信じるしかない…
0455どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:02.74ID:R5GmTuOGd
駿太はFAの前に戦力外通告されそうだけどな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d314-/CDX [220.108.59.28])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:36.53ID:+ULjwnUK0
>>408
これだと阪神優勝か
0459どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-btHq [49.98.137.90])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:50:37.37ID:tpkXdEBUd
>>452
俺も同意だよ、でも駿太の成績を見て必要かというと既存のメンバーの底上げ、ドラフトで考えたほうがいいと思う
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-7baw [101.140.143.188])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:51:38.44ID:aozji/7i0
ヤクルトは苦手の森下に対して阪神は中日カモにしてるガンケルか
サトテルスタメン宣言してるけど今日は阪神勝つやろなあ
なんとか引き分けに持ち込んでくれ石川よ
0462どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-jvg4 [106.128.30.107])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:53:33.57ID:SUZ8Afiha
>>383
くしくもいまだオリざに絶大な人気を誇るグッチはこれでシーズン棒に振りました
0464どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:56:30.54ID:R5GmTuOGd
小川にエースの自覚や優勝したい気持ちがあるなら巨人戦は好投するだろう
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36d-2jfQ [220.100.68.233])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:00:14.26ID:FZ+PKs/L0
小川は岡本にHR献上して終わりだろう

去年終盤2試合で4つのHR献上したの思い出すわ
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-hkfs [27.127.179.217])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:01:19.89ID:MGZpMYbI0
>>464
そんなもんあればこの間も炎上しない
さっさと見切って2軍に落とせ
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d2-JGFc [180.23.127.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:01:37.60ID:7/JmssfW0
来週の阪神戦は伊藤高橋ガンケルで来るから一戦目は絶対にとらないと三連敗もありうるし初戦奥川は間違ってないよな2戦目の高橋遥人には勝てない可能性が高いからこちらは原樹理でも仕方ない
0470どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9f-J7Q7 [103.5.140.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:05:21.30ID:Bs8quGujF
先発は数いるだけで信用できるのは奥川と板野しかいない
石川も指標的にはいつ爆発してもおかしくない
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-jvg4 [106.128.30.40])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:07:15.79ID:Stihmrysa
小川はヘイトゲージが満タンになると好投する仕様なんで
0475どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Vc0x [49.98.172.17])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:08:07.04ID:z/ZLYcqrd
小川、炎上なら2回でも替えるつもりじゃねぇ
隠れ先発を作っていると思いたい
でも、神宮で小川はやめて欲しいかも
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-z38p [114.148.176.8])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:11:09.33ID:KsP7UjW00
高梨怪我?
0477どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-JGFc [126.253.181.136])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:11:14.42ID:VR6t1ppSr
高橋奎二を板野と呼ぶ奴は頭がパー
0480どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Vc0x [49.98.172.17])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:14:13.77ID:z/ZLYcqrd
あぶねー
今日、1400じやなくて1330やん
0486どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Ybs7 [1.72.0.92])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:19:54.10ID:VcujVjl/d
>>484
出したランナーの残塁率
70%くらいが一般的で、高くなるごとに翌年以降は防御率などは悪化する傾向がある
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:27:19.07ID:DDj5qygg0
残り21試合全て中村青木スタメンにして欲しい 
優勝がヤクルトか阪神に決まって2位とかも決まったら中村青木とかは休養で良い
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-WECE [106.128.108.149])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:30:16.36ID:L84allnba
今の山田はDHCモードだから
0491どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-1C8e [106.128.146.225])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:31:47.89ID:GBbe+Cmea
あの豆腐メンタルの原樹理が今シーズンの行方を決めるであろう大事な3連戦に投げさせるとか不安でしかない…
この前の投球見れてないけど、そんなに良かったのか?
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-q39l [106.128.111.182])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:32:07.87ID:n6yEtt1ja
誠也スパイク履いてないって
0495どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:37:24.34ID:R5GmTuOGd
原は突発的に投球がおかしくなるからな
発作と同じでそれがどのタイミングで起こるか判らないのが怖い
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:43:56.15ID:LyqCHpKO0
>>497
ホームランラジオは地味に好き
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-13zF [123.225.192.7])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:44:25.53ID:Q0cUK8Mx0
>>498
育成枠で良かったんじゃねーのと思うけどな。
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fbd-BBkf [61.121.79.225])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:47:22.49ID:OfFnMWbe0
状況が状況だけに勝ってる時だけ湧いてくるのが増えてきたな、高梨の投げ抹消をケガとか聞く時点で普段は見てないの丸わかりだし
こう言う奴に限って「選手は無条件で好きになって一切批判をするな―」とか真のファンのなんたるかのご高説を垂れてくるんだよな
勝ち馬に乗ってる時だけしか湧かないのにそんな偉そうなこと言う資格あるのかよ
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-q39l [106.128.108.85])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:48:16.51ID:c+7XobQja
残り5割でも相手はかなり頑張らないといけない
現状維持で十分
0514どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:52:06.65ID:R5GmTuOGd
森下を攻略するにはカーブを狙いたいな
山田はカーブを溜めて打つのが得意だったはず
0517どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:54:03.83ID:R5GmTuOGd
森下にはこの前抑えられたけど神宮だったからな
マツダなら状況は違って来る
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:55:18.38ID:1w+vn/Ym0
創価チビはまたやらかすよ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:58:15.17ID:LyqCHpKO0
虎が広島にキレてるw
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f16-mb8P [49.129.62.135])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:58:31.37ID:UExDsmy60
>>513
今日ゴリラいないか
0525どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:58:53.33ID:R5GmTuOGd
森下が炎上している時は四球が多い
コントロールが悪かったらチャンスはあるはず
0526どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Pleg [1.75.214.3])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:59:00.17ID:D8Hez82Cd
この終盤になって

創価チビはやらかすよー

なんてコメントしてる奴って優勝してほしくないのかね

珍カス?
0530どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:02:05.03ID:R5GmTuOGd
とにかく森下に対して早打ちだけはしない事だな
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:02:12.40ID:1w+vn/Ym0
鈴木いないのは結構だが堂林とか石原にカモられるのがヤクルトだからなー
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9a-ys5y [125.48.0.250])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:41.81ID:D/nam+7n0
今日は元山か
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-WECE [114.148.176.8])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:06:32.32ID:KsP7UjW00
>>537
巨人なんてアウトオブがんちゅー
0541どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-CW8w [49.98.145.245])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:08:24.92ID:4BvMQ5AFd
巨人は優勝の可能性低くなったけど、そのチームに負け越すと厳しい
初戦の小川が運命握ってるなあ
0542どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:09:39.51ID:Ynn2jnsad
広島の忖度に泣ける
でも、堂林に打たれて泣くかも。。。
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36d-2jfQ [220.100.68.233])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:09:45.82ID:FZ+PKs/L0
珍カスのゴミが普通に3タテくらうのが悪いわ馬鹿じゃねえの
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:10:01.32ID:kRYSpSO40
鈴木ベンチに入ってるから要所で代打なら出てくるかもね
0545どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9f-Zkws [103.5.140.183])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:10:11.45ID:CBCIO4/LF
中5なんて少し前まではスタンダードだったろ
中6で出てきて50球くらいで炎上してはい仕事終わりって舐めてるやろw
0547どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-dy09 [126.236.239.147])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:12:07.77ID:6VVncDwup
昔のヤクルトは2位のチームに3連勝して首位の読売に3連敗する印象が強い
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:12:25.36ID:kRYSpSO40
石川とあってるのが広島石原
オープン戦含めてこいつに2本被弾してる
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efc8-9PjE [143.189.146.158])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:14:53.48ID:ngwks6Re0
やくせんの石原が引退したと思ったらまたやくせんの石原が出てくるという

中日が次に藤井って選手獲ったら要注意だな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:15:19.89ID:kRYSpSO40
巨人で不気味なのは無敗の神宮の試合
この相性のいいカードで3つ取ることにまだ希望は持ってると思うよ
0554どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-G9NP [106.129.36.141])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:17:28.56ID:v8YQhS97a
内野土の元山は怖いぞ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efc8-9PjE [143.189.146.158])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:18:28.14ID:ngwks6Re0
自分の理解できないことは全てガイジ扱いするガイジ
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-13zF [123.225.192.7])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:18:35.77ID:Q0cUK8Mx0
>>540
自チームが三連敗するのがそもそも悪い
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-jvg4 [121.109.156.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:19:35.39ID:k+zLmolN0
広島戦の元山を信じろ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:19:38.10ID:DDj5qygg0
まず森下から早めに点取らないと話にならない
早打ち駄目
0565どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-dy09 [126.236.239.147])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:20:35.40ID:6VVncDwup
>>555
下半身の違和感らしい
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:20:43.71ID:LyqCHpKO0
CSで巨人神宮も全然あり得るしな
優勝が1番だが、CSまけもこたえる。。
CS1位負けはないよな?
2位で3位負けはあるがそれも神宮か。。
0571どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.9.133])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:22:25.20ID:u4ouFLTlp
誠也はOBにも代走わけわからんと言われていたので河田佐々岡のアリバイ作り説もある
0574どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9f-J7Q7 [103.5.140.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:26:21.81ID:1IEidbbCF
マツダで森下は今年初だっけ?
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:27:12.20ID:kRYSpSO40
ちなみに今日石川が連勝止めたら小川みたいにボロカスいわれんの?
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:07.79ID:kRYSpSO40
>>579
そんなん言うなら9連勝中2勝は小川なんだけどね
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-2yPl [113.39.179.155])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:14.99ID:quIUTNt90
昔からそうだけどヤクルトファンには首脳陣完全擁護派が結構存在するよね
他スレなら総叩きになるような采配があっても、生温いヤクルトファンは采配批判するやつを批判する
どんな時もフロント首脳陣が絶対に正しいみたいなw
0584どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:55.48ID:Ynn2jnsad
>>577
流石に4失点で替えるから
6失点はしない。。
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efc8-9PjE [143.189.146.158])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:02.35ID:ngwks6Re0
>>577
むしろやくせんは石川嫌いなのに叩けなくてイライラしてるから
炎上したら嬉々として叩くだろ
0586どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Vaw+ [49.98.145.64])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:38.66ID:9ayqj9+od
>>582
だってプロどころかアマチュアでもヒットや三振取ったことない人の話聞けと言われてもw
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:55.59ID:LyqCHpKO0
おおストライク
塩見もこういうのは空振りしっかりするんだな
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:04.22ID:UkYL6uXj0
木澤よりコントロール良さそう
0594どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.9.133])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:11.51ID:u4ouFLTlp
>>582
罵詈雑言もダメやけどね
たしかに見てて首脳陣原理主義者のタリバンはおるな
タチ悪いのは擁護する為に選手叩きも厭わないとこやな
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efc8-9PjE [143.189.146.158])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:23.04ID:ngwks6Re0
>>582
自分のやってることが批判の範疇に収まってると思ってるなら頭お花畑だな
0597どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:32.96ID:Ynn2jnsad
あっ
三振ですね
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:40.17ID:kRYSpSO40
どのみち森下からは取れて2点くらい
できればそれを先に取って森下に代打出さないといけない状況を作りたいね
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe8-D215 [147.192.91.81])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:12.11ID:JC7Nniqg0
ナイスー
0608どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:15.68ID:Ynn2jnsad
土下座
ないすぅ
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-Kihr [160.237.137.115])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:26.29ID:f5RD4vjo0
本当1流選手になってしまった
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efc8-9PjE [143.189.146.158])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:40.73ID:ngwks6Re0
森下6勝
今野6勝
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:45.77ID:kRYSpSO40
初回やっぱり投げミス多いな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-WECE [27.81.55.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:58.22ID:Lhyejmnc0
得点圏には進めたいな
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:59.97ID:UkYL6uXj0
森下も2年目のジンクスなのか実はこの程度なのか
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:01.18ID:LyqCHpKO0
鈴木誠也スタメン外れたってことは今日はレフトスタメン?
だから塩見今ヒット打てたんだよな?
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-WECE [27.81.55.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:21.27ID:Lhyejmnc0
塩見が走れれば良いんだけどねー
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:23.90ID:XqAa79sf0
立ち上がり超重要!このランナーは絶対に活かそう!
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:33.85ID:kRYSpSO40
また立ち上がり攻めないと8回くらいまでスイスイ行かれる
0631どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:54.32ID:R5GmTuOGd
>>622
佐々岡が休養を与えないせいで劣化
0635どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:26.88ID:Ynn2jnsad
ゲッツ以外で
0639どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:09.21ID:Ynn2jnsad
山田が走れないのが痛いな
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:29.47ID:kRYSpSO40
基本的に初回は今までもカウント3-2以外はスタートさせてないしいつも通りの高津で2塁打で1点狙い
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:39.04ID:kRYSpSO40
ここでスタートかな
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:42.06ID:LyqCHpKO0
森下に球数投げさせるの大事
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:09.39ID:LyqCHpKO0
併殺しなければとりあえずオケかな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:17.96ID:UkYL6uXj0
>>631
佐々岡のせいか
0660どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:31.92ID:Ynn2jnsad
よっしゃ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e323-slNU [58.87.207.95])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:40.49ID:SyzN/PYL0
幸先良すぎるなw
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:41.84ID:kRYSpSO40
高津は初回は結構打って余計な盗塁失敗はさせないよなぁ
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-Kihr [160.237.137.115])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:51.66ID:f5RD4vjo0
アジャスト青木
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:07.00ID:kRYSpSO40
森下はどう考えても神宮のマウンドの方がいい球投げてる
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:27.47ID:XqAa79sf0
青木流石!!
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:32.19ID:kRYSpSO40
おけおけ

これで充分や
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:46.74ID:LyqCHpKO0
30億の犠牲
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:04.22ID:UkYL6uXj0
カツオ援護ok
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-pCP6 [60.70.252.145])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:27.64ID:Pizw0yQd0
コンパクトで
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:33.51ID:XqAa79sf0
まずは確実に先制!
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:50.82ID:LyqCHpKO0
>>671
トレードするか。
蔵本、歳内、久保

3人つけちゃる!なんなら荒木も!
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:52.48ID:kRYSpSO40
ここにきて青木が打ちまくってるのが効いてる
0711どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-btHq [49.98.137.90])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:59.82ID:tpkXdEBUd
朗報、森下は神宮だけ強かった
0714どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:08.42ID:Ynn2jnsad
冷え冷えやな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:14.06ID:1w+vn/Ym0
デブ上だめだこりゃ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:18.01ID:LyqCHpKO0
村上が九月モードから落ちてるな
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:46.49ID:kRYSpSO40
村上四球も減ってきてんだよな
0725どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:02.45ID:Ynn2jnsad
山田の調子が上がると
村上、あかんな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:11.85ID:1w+vn/Ym0
死ねよ戦犯デブ上
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:14.84ID:LyqCHpKO0
宗様お疲れかね
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:23.14ID:kRYSpSO40
引っ張りにかかってるから外に投げとけば全部これになる
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-WECE [27.81.55.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:28.29ID:Lhyejmnc0
今のは打てん
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-pCP6 [60.70.252.145])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:30.85ID:Pizw0yQd0
単純に疲労だと思うけどな
五輪もあったし
0744どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:45.64ID:Ynn2jnsad
オスナ、頼む
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:48.30ID:LyqCHpKO0
一点だけかー
なんか嫌だな
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:53.55ID:kRYSpSO40
森下ちょっと良くなったね
0750どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:41:11.27ID:Ynn2jnsad
あかん
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:41:12.24ID:1w+vn/Ym0
クソゴミ45番
0767どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:42:04.03ID:Ynn2jnsad
村上、重症やな
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:42:09.63ID:LyqCHpKO0
今日勝ったらこのダイエット器具買うわ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-pCP6 [60.70.252.145])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:42:10.25ID:Pizw0yQd0
20球か
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-uF7g [123.225.235.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:42:26.26ID:1w+vn/Ym0
優勝したくない人たち
小川
マクガフ
西浦
村上
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e323-slNU [58.87.207.95])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:18.49ID:SyzN/PYL0
なにー
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:20.22ID:kRYSpSO40
まーた塩見が怪我してるw
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:21.50ID:LyqCHpKO0
おお、、、
0785どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-YzDs [1.72.7.84])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:24.04ID:i2w9KaiJd
塩見
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-pCP6 [60.70.252.145])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:24.64ID:Pizw0yQd0
はあ?
0789どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:29.53ID:Ynn2jnsad
塩見、行ったーーー
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36d-2jfQ [220.100.68.233])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:30.38ID:FZ+PKs/L0
さすがスペ大王だよ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:50.78ID:UkYL6uXj0
スペったか
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:01.89ID:kRYSpSO40
定期 塩見交代
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-pCP6 [60.70.252.145])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:06.17ID:Pizw0yQd0
最後ホームインの時も変だったが
0810どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:13.69ID:Ynn2jnsad
足か?
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-/jyC [153.242.31.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:22.36ID:U27kuM8E0
塩見から山崎って格落ちにもほどがあるな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-WECE [27.81.55.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:31.66ID:Lhyejmnc0
大事をとってなら良いけど
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:10.24ID:LyqCHpKO0
宮本センターは暴挙?
0827どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:30.82ID:Ynn2jnsad
来週の勝負所で
怪我かよ
流石、ゴリラ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:32.28ID:UkYL6uXj0
塩見消えたら攻守、特に守備がキツくなる。
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-uF7g [59.138.111.53])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:40.42ID:tMeUVkhq0
塩見離脱は吉田正尚離脱レベルにまずいな
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:41.16ID:kRYSpSO40
まぁしゃーないよ
塩見は馬力もある分そういう選手
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-FYIN [101.111.184.177])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:23.50ID:lJs6nN6A0
1番元山あるぞ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:30.11ID:kRYSpSO40
今日の石川球が速く見える
0847どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:51.92ID:R5GmTuOGd
ドラフトでセンター候補の獲得を怠ったツケだよな
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:55.92ID:LyqCHpKO0
痛くない死球
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:58.48ID:kRYSpSO40
やっぱり今日は堂林が鍵になりそうな気がする
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-uF7g [59.138.111.53])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:12.28ID:tMeUVkhq0
死球乞食とはきたねーな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:13.20ID:UkYL6uXj0
>>829
屈腱炎なら長期離脱だな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-/jyC [153.242.31.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:29.03ID:U27kuM8E0
勝手に行くなよな達川かよ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-/jyC [153.242.31.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:29.48ID:U27kuM8E0
勝手に行くなよな達川かよ
0865どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:50.73ID:Ynn2jnsad
塩見、ベンチにいるか?
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:52.77ID:kRYSpSO40
上本といい西川といい正面に飛んでくれて助かってる
0868どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:58.04ID:R5GmTuOGd
>>856
並木の前にもう1人ぐらいは必要だったよ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:27.26ID:LyqCHpKO0
宮本、青木、サンタナ

ファイアー外野
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:48.27ID:XqAa79sf0
流石百戦錬磨のカツオよ。落ち着いてるわ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-5JtO [126.141.191.12])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:05.56ID:kqm0Iddn0
来週山場の6連戦に備えて今日は無理をさせない判断だと信じたい
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:30.31ID:XqAa79sf0
塩見交代!?離脱したら洒落にならんぞ…
0884どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:33.08ID:Ynn2jnsad
>>878
んなぁ訳ない
0885どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-oWv9 [49.106.213.214])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:34.68ID:V0nmgSREd
塩見「スプリンターズS馬券買うの忘れてたから、早退させてもらいます!(^o^)」
0886どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-b9WI [49.98.87.143])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:43.87ID:R5GmTuOGd
塩見ほどの打力が無くても守備と走塁が塩見と同レベルの選手なら代わりは務まる
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-uF7g [126.12.171.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:12.05ID:vwSVAJLD0
以前の甲子園でも塩見初回で交代させたよな?なんなんこれ。
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-2jfQ [219.110.209.29])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:48.44ID:XMqD6so+0
あれ鈴木どうしたん?
0895どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-btHq [49.98.137.90])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:55.06ID:tpkXdEBUd
塩見離脱で山崎坂口落としたばかりだから並木か、、
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:51:04.59ID:kRYSpSO40
阪神戦もすぐに塩見変わって次の週出てたし首脳陣がいつも通り無理させずに変えたんじゃないかな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd3-ZYQJ [153.196.231.197])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:51:35.80ID:PSWKl9S20
>>890
走攻守できる選手なんて早々出てこんだろ
だからこそ塩見は重要なんだ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:05.75ID:kRYSpSO40
なんか昨日から急に真っ直ぐ前に飛ぶようになってるサンタナ
この選手良くわからんなw
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:12.76ID:LyqCHpKO0
サンタナ一応良くなってきてそう。。かな
0916どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:13.04ID:Ynn2jnsad
サンタナ、少しは打球が上がるようになった
0920どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-btHq [49.98.137.90])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:27.95ID:tpkXdEBUd
>>904
落としたばかりやん
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:36.11ID:kRYSpSO40
ここは石川まで回すために併殺だけは勘弁
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-slNU [125.9.177.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:40.16ID:XqAa79sf0
今日の森下は今のところ制球が甘い
立ち直る前に仕留めないと!
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-FYIN [106.128.116.228])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:42.35ID:VGr6qhrua
マツダスタジアム元山
0928どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:16.98ID:Ynn2jnsad
ゲッツ以外ならなんでもOK
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:25.59ID:LyqCHpKO0
>>926娘いたよな?
0933どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:44.76ID:Ynn2jnsad
うん、知ってた
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36d-2jfQ [220.100.68.233])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:57.33ID:FZ+PKs/L0
当たらないのは雑魚すぎる
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:54:19.62ID:LyqCHpKO0
森下に球数投げさせて中継ぎ引っ張り出したい
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:54:22.86ID:kRYSpSO40
石川良くこの真っ直ぐ当たるなw
0946どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-xWG4 [49.98.216.13])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:54:30.29ID:mzNHmppbd
ルーキーの守備型ショートじゃしかたがない
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9a-ys5y [125.48.0.250])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:54:50.37ID:D/nam+7n0
全然試合の解説してくれないw
0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:55:05.31ID:Ynn2jnsad
ショートが鬼門のヤクルト
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:55:21.94ID:LyqCHpKO0
オリックスの吉田よりは離脱の仕方はまだマシかな。
死球は本当ムカつくから
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9a-ys5y [125.48.0.250])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:56:00.60ID:D/nam+7n0
>>948
初回見てないんだけど何があったの??
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:56:03.83ID:UkYL6uXj0
打順調整と思ったらつぎ山崎からか
0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-xWG4 [49.98.216.13])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:57:00.70ID:mzNHmppbd
>>951
新人で一軍で失格になってないだけ十分だと思うけど甘いかな
0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:57:03.11ID:Ynn2jnsad
山崎はヨンタマ選べるから
まぁいいよ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:57:18.80ID:LyqCHpKO0
身内の不幸の可能性もあるぞ!(無慈悲)
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:57:58.67ID:UkYL6uXj0
>>954
吉田スレで阪神ファンが暴れてたな
ヤクルトみたいに被害者面すんな当たる方が悪いとよ
0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:36.55ID:Ynn2jnsad
ん?
ヨンタマやめれ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:42.79ID:kRYSpSO40
前回の塩見途中交代

9/9(水)甲子園2回裏の守備から塩見交代
9/15(水)スタメン復帰
0973どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:59:23.55ID:Ynn2jnsad
やってもうた
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:59:26.51ID:kRYSpSO40
今日の石川あんまりよくないなこれ
四球以前にみんなタイミング合ってる
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8361-J7Q7 [114.170.20.98])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:59:56.54ID:FADpbTTC0
森下相手に逆転されたら終わるぞ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe8-q0S0 [147.192.91.81])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:59:57.86ID:JC7Nniqg0
辛抱強く行くしかない
0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Vc0x [49.97.100.216])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:25.23ID:Ynn2jnsad
菊池に繋がれたら
終わり臭い
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb5-7baw [175.41.73.99])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:01:08.72ID:Z2bxPX+p0
珍カスは11球団に嫌われてる自覚がない真のゴミ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-btHq [59.168.180.167])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:01:36.51ID:dh6EtT520
もうマジでセンター候補指名してくれ
塩見がこんなんだと不安定すぎるわ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:04.12ID:kRYSpSO40
やばいなぁ粘られる時の石川は大量失点あるよ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:31.70ID:LyqCHpKO0
>>985
なお京田さん初球アウト
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-Eicx [101.111.167.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:44.26ID:UkYL6uXj0
>>983
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb5-7baw [175.41.73.99])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:06.72ID:Z2bxPX+p0
今のは甘かった
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:08.14ID:LyqCHpKO0
梅野するか
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:29.69ID:LyqCHpKO0
今日の晩ご飯はしゃぶしゃぶ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Vaw+ [123.225.193.16])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:30.62ID:kRYSpSO40
こいつよ石原
こいつは石原に合ってる
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-7baw [126.56.212.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:54.95ID:LyqCHpKO0
ゲッチュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況