X



SEA vs LAA ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:03:28.71ID:55CwUL86
リプレイ?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:21.18ID:bfEeB3De
6点差でも容易に負けれるエンゼルスの戦力なめんなよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:33.60ID:CYzWz6Kh
フレッチャー調子悪いな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:42.51ID:SDyJvoh9
振るかよ、あれw
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:43.66ID:7y50uxC0
どこ振ってんだよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:54.22ID:bfEeB3De
いやいや 今のはゼッタいまわってない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:54.46ID:CfGSsSSN
回ってる
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:00.87ID:JZ4xMSud
審判きびc
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:05.76ID:xufkM/Mo
フレッチャーまじ調子悪い
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:10.20ID:8Y+0xa0j
こいつアホやろきえろ
ふんなよバッティング練習してこい
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:16.27ID:0RdNFble
あの球を振るようでは
かなりの重症やな
これまでも届くところは振ってたが
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:17.23ID:LYrtyunA
マーシュ先生おながいします
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:29.85ID:eJtj9kVT
マーシュ―、マーシュ―、それ行け明日のために
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:31.86ID:K5OMbzaV
「出たらオオタニ 出たらオオタニ」
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:35.14ID:lxEsn7cz
フレッチャーまた蚊帳の外
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:37.52ID:S0nwwymA
ここはファーボールで
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:43.64ID:TNee09Y0
満塁谷щ(゚Д゚щ)カモーン
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:53.11ID:In1h3Wzi
フレッチもうダメだな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:54.96ID:7y50uxC0
満塁で大谷なら100打点が見えてくる
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:57.40ID:CfGSsSSN
先頭谷になりそう
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:02.38ID:bfEeB3De
一巡ってマーシュからはじまってマーシュまで?
それとも前打席のフレッチャーまで?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:09.03ID:GHAnS/Zf
あの辺の球好きで振っちゃうよね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:15.49ID:S0nwwymA
いいね!
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:16.19ID:chmKM5jj
今日はいいバッティング練習になりそうだ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:18.24ID:lxEsn7cz
しかしフレッチャー9番にしたのはよかったな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:18.96ID:xufkM/Mo
おおおキターーー
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:19.20ID:K5OMbzaV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:19.70ID:SDyJvoh9
きたー
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:20.64ID:On5T3yax
中田氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:23.13ID:oiA/hIQO
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:23.16ID:TNee09Y0
満塁谷きたあああああああああああああああああああ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:23.87ID:m0W6ukNR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:28.00ID:qJlkb67S
マジかよwww
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:28.52ID:JZ4xMSud
満塁谷キター
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:28.82ID:xcCXzxVL
キター
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:28.88ID:B8gwj+m6
おお、
満塁で回ってきた
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:31.16ID:l0rpYdzO
なんか∀)ノ━━━!! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:32.07ID:lCQcNiva
7点差でもエンゼルスは安心できないからな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:34.32ID:LYrtyunA
マーシュ殊勲だ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:34.65ID:CfGSsSSN
押し出し・そして満塁で大谷w
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:34.62ID:bfEeB3De
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:36.41ID:GHAnS/Zf
おぉぉぉ、グランスラ童貞卒業か
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:37.41ID:xufkM/Mo
グラスラチャンス!!!!!!!!
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:39.44ID:On5T3yax
盛り上がりすぎだろwww
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:42.14ID:bfEeB3De
グラスラできめろ!
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:42.35ID:0RdNFble
さぁ満塁やで
初めてのグラスラあるんか
100打点超えてしまうで
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:42.59ID:CYzWz6Kh
流石に四球は投げれないわな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:44.06ID:dlYqPgmP
これは面白い場面で大谷翔平
勝負するしかないwwww
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:44.09ID:85SEV1cv
敬遠みせて
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:44.14ID:9F99JbRb
満塁で敬遠クルー?
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:44.85ID:CfGSsSSN
今日の大谷
1・スリーベースヒット
2・スリーベースヒット
3・?
4・?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:45.31ID:W63Lqr4W
なお、一塁ゴロ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:45.67ID:L7RRoQQ6
満塁ホームランくどぅー
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:46.81ID:chmKM5jj
そろそろ大谷のジュラルミンケースの中身が暴かれる
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:47.84ID:S0nwwymA
サービス「申告」
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:48.75ID:C5i1FHLq
ちゃああああああああああんす
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:50.06ID:B8gwj+m6
一気に100打点だ!
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:50.19ID:DRscDgKk
これで敬遠したら笑う
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:50.37ID:mNTpoWD1
敬遠くるぞ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:51.56ID:U6g6zQwm
まさかな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:52.04ID:oiA/hIQO
初の満塁ホームラン来い!!!!!!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:53.18ID:On5T3yax
満塁敬遠クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:53.54ID:K5OMbzaV
敬遠あるで
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:55.47ID:VwzBn30f
敬遠はない

はず
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:55.57ID:lCQcNiva
ビッグチャンスきたああああああああああああああああ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:56.11ID:vf0AoZmK
満塁で敬遠ありえるぞ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:56.18ID:0XHXzv5P
敬遠しようぜ!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:57.03ID:Hz2fe7PG
M!V!P!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:57.71ID:rrzsT7tB
さあ翔平
グラスラで頼む
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:57.89ID:ta9dw/oc
敬遠
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:59.32ID:NFn0hyah
「1発w、2発w、3発w、4発w、ウフフフフw」
ここから
「誉められた行為じゃありません(キリッ」
だからな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:59.63ID:tReW87Ab
グランドショーこい
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:00.47ID:LYrtyunA
ここで 申告
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:07.03ID:tg+aqLOc
ここでトドメを刺すんだ
それがプロだ大谷よ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:07.80ID:xoRZnvLX
これは敬遠だわww
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:07.74ID:JZ4xMSud
打点荒稼ぎカモン
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:09.47ID:D0KJSV6a
申告敬遠 キター
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:12.58ID:SDyJvoh9
三塁打打ったらランナー詰まっちゃうなw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:13.18ID:B8gwj+m6
うわああああああああああああああああああ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:13.19ID:TNee09Y0
wwwwww
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:15.66ID:HUcVS9DT
高校生の松井ならここでも敬遠
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:15.92ID:0XHXzv5P
何か問題でも?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:18.02ID:Ok/Q+mv8
100打点チャンスだな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:18.13ID:0dm+o0sb
満塁弾イケーー
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:18.99ID:dV2fIiNn
(´・ω・`)ノ オタニくん いけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:23.62ID:L7RRoQQ6
なんちゃらルールは大丈夫か?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:23.86ID:qJlkb67S
いい振りだ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:29.79ID:oiA/hIQO
ここで打てるかっていうと大谷さん弱いんだよねえ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:32.11ID:H3Okd32L
あとは外一辺倒
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:37.69ID:ycEW4Og9
>>327
ボンズの顔は笑った
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:38.22ID:V3xsOOXy
来たぞ満塁で大谷
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:38.34ID:hzl8dvIm
押し出し1打点か
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:39.73ID:GHAnS/Zf
満塁だから流石に敬遠はないだろw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:40.04ID:2WW9DBDT
三振だな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:47.09ID:In1h3Wzi
グラスラこい!!!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:51.45ID:mT0erAPb
いやー打てないだろ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:59.08ID:TNee09Y0
際どいところに投げられるのかだな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:01.88ID:9F99JbRb
ん?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:02.44ID:On5T3yax
あっ…
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:02.84ID:CfGSsSSN
まさか?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:03.94ID:B8gwj+m6
ブー
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:04.07ID:4oAlC6Rd
敬遠か
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:06.11ID:d3rFaeY5
>>408
あれは9回ツーアウト3点差だったからなあ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:09.25ID:eJtj9kVT
菖蒲しないかもしれない
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:11.56ID:V3xsOOXy
スタンドのボルテージすげえ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:13.17ID:0dm+o0sb
MVP
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:13.50ID:ULebI7du
シャワーから帰ってきたら良い展開でわろた
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:14.05ID:HUcVS9DT
ヒットで複数点取られるより押し出しの方が傷は浅いとしたか
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:17.89ID:LYrtyunA
ピッチャー怖がってるわ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:24.48ID:B8gwj+m6
ブーーーー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:25.11ID:S0nwwymA
申告しとけ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:25.30ID:DRscDgKk
>>408
4点より1点かw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:26.10ID:CfGSsSSN
ザワザワ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:26.59ID:qJlkb67S
あの振りみてビビったな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:26.73ID:xoRZnvLX
敬遠wwwww
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:26.80ID:W63Lqr4W
3回で3打席目って
今日は9打席回るのかな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:27.96ID:TNee09Y0
押し出しかよ!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:28.08ID:L7RRoQQ6
あら?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:30.22ID:2WW9DBDT
グラスラ童貞なのに
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:31.06ID:In1h3Wzi
まさか押し出しか?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:31.20ID:GHAnS/Zf
ピッチャービビってる
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:34.07ID:JuIzkZmS
三振か四球かHRか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:37.82ID:rrzsT7tB
>>408
ステロイダーと一緒にしないで欲しい
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:38.02ID:7y50uxC0
次は振ってけボールでも
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:38.81ID:D0KJSV6a
気持ちで負けてるわ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:44.96ID:LYrtyunA
デブすぎ女w
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:50.66ID:hzl8dvIm
まあ、4点取られるくらいなら1点という考え方www
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:57.18ID:ULebI7du
バイトするならエントリーw
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:00.30ID:IecPzl7F
めっちゃ投げにくそう
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:02.66ID:S0nwwymA
ピッチャー「申告してくれないかな・・・」
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:06.72ID:C5i1FHLq
MVP!MVP!MVP!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:10.70ID:L7RRoQQ6
うわわわわわわ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:13.40ID:U6g6zQwm
いやー
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:14.53ID:qJlkb67S
うわーーーー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:14.96ID:In1h3Wzi
いまの!
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:15.96ID:GHAnS/Zf
当たんねー
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:16.06ID:Odb4G1e5
チャンスの大谷は打たない
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:16.24ID:xoRZnvLX
甘いww
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:16.68ID:JZ4xMSud
MVP!MVP!
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:18.26ID:B8gwj+m6
うわあああああああああ

何でよww
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:18.29ID:mT0erAPb
あっ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:19.10ID:lxEsn7cz
あれ空振るか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:20.82ID:CYzWz6Kh
絶好球すぎたな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:21.30ID:LYrtyunA
あれなんで空振りするかね?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:21.37ID:Ok/Q+mv8
ど真ん中打てんな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:21.78ID:W63Lqr4W
この筋肉だるまが
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:22.03ID:D0KJSV6a
HRボールだった
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:23.68ID:0RdNFble
甘い球だったが
クセ球なのか
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:23.45ID:0dm+o0sb
ど真ん中が打てないんだよ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:31.09ID:V3xsOOXy
もったいねえ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:33.74ID:7y50uxC0
力みすぎやw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:35.76ID:GHAnS/Zf
来いー
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:41.73ID:On5T3yax
中田氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:42.60ID:L7RRoQQ6
あん
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:44.63ID:mctRgw9B
中出し!
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:48.41ID:4oAlC6Rd
やはり敬遠か
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:48.91ID:S0nwwymA
一緒や!
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:49.08ID:In1h3Wzi
押し出しかよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:49.93ID:xoRZnvLX
はい知ってた
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:50.50ID:DRscDgKk
実質敬遠wwwwwwwwwwwwwwwww
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:50.68ID:yQ0Mk3pk
98打点
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:51.25ID:vf0AoZmK
満塁四球w
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:51.61ID:B8gwj+m6
ぶうううううーーーーー

でも1打点追加
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:53.07ID:C5i1FHLq
打点追加!!!!!
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:53.13ID:IecPzl7F
まあこの四球はな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:56.46ID:LYrtyunA
この子宮はもったいない
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:58.19ID:H3Okd32L
甘い球打てなかったな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:58.58ID:SDyJvoh9
よしよし
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:58.70ID:xufkM/Mo
力みすぎちゃった
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:59.01ID:L7RRoQQ6
打点つくんだ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:00.47ID:chmKM5jj
大谷今オフ結婚発表しそう
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:00.84ID:CfGSsSSN
今日の大谷
1・スリーベースヒット
2・スリーベースヒット
3・四球・押し出し
4・?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:01.05ID:D/uc1kxd
打点98
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:00.80ID:0dm+o0sb
98打点か
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:02.04ID:JZ4xMSud
まあ打点稼げたからオッケーよ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:02.87ID:hzl8dvIm
あと2打点
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:02.90ID:85SEV1cv
選ばれたのは大谷でした
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:05.09ID:bfEeB3De
まじかよ・・・
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:06.78ID:GHAnS/Zf
残念。童貞卒業できず。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:07.64ID:2WW9DBDT
童貞喪失出来ず
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:10.25ID:mNTpoWD1
もったいねえ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:10.73ID:0RdNFble
まぁ打点は稼いだ
今日3打点で
98打点
まだまだ稼げるで
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:12.94ID:ULebI7du
これも打点つくのか
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:12.99ID:tg+aqLOc
さっきのボール捉えたかったな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:13.35ID:HUcVS9DT
押し出しも打点つくの?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:15.49ID:oiA/hIQO
次の打席に期待!
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:16.23ID:m0W6ukNR
四球でも打点入るのは知らんかった
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:20.02ID:qJlkb67S
さっきの捉えたかったな
最後はよく冷静だった
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:21.08ID:zgz0JjNY
1点はしょうがないよね配球
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:23.51ID:4oAlC6Rd
打点王は無理?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:23.63ID:bfEeB3De
押出でも打点つくのか
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:24.32ID:0XHXzv5P
何か問題でも?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:25.14ID:D0KJSV6a
素振りが足らんぞ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:25.15ID:hxLHv4sv
最近、あのコースの速球打ててないよな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:25.39ID:kG8PucQ4
1球前捉えられたなぁ!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:25.99ID:xufkM/Mo
今日はまだまだ打席回るぞーーー
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:28.62ID:DRDyCOyY
ホームランボールだったのに何やってんだよ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:28.78ID:b+PCno6I
98打点か

100打点もうすぐだな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:30.03ID:69UI5wUF
100打点は行けそうでよかったわ
一時期はダメかと思った
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:35.66ID:U6g6zQwm
満塁ホームランには縁がないのぅ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:36.48ID:I3MwJizp
押出しでも打点付くのな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:38.25ID:rrzsT7tB
あのスイング見たら仕方ないか...
残念無念
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:40.62ID:sP26kyjP
打点三桁ほぼ確実やな、地味にスゲーわ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:43.33ID:W63Lqr4W
大谷英語話せないのに
コーチと何話してんだ??
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:45.62ID:QVhlUeCq
ショーヘイちゃんみすみす46号と打点4を逃す 
悔し〜い 気負いすぎや
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:46.56ID:xoRZnvLX
100打点
50本
10勝
30盗塁
決まったな!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:46.66ID:LYrtyunA
>>765
寄り切り
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:49.43ID:B8gwj+m6
100打点100得点まで、どちらもあと2つ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:56.21ID:chmKM5jj
>>845
小早川
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:56.30ID:/E1gFBeD
申告なら打点つかなかったのにな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:03.88ID:DXv1xqAF
麻痺してるけど100打点ってすごすぎやろ、、
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:12.96ID:JZ4xMSud
ゴセリン覚醒しろ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:13.24ID:F+LvZ6e7
急に打てる強打者のオーラをまといはじめた大谷さん
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:19.86ID:kG8PucQ4
最近ゾーン内のファストボール捉えられてないんだよな
疲れかねー
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:21.33ID:chmKM5jj
なんとか打率を270まで・・・・
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:22.41ID:kBorRgiN
これで打点つくの?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:25.16ID:ycEW4Og9
>>824
2号の時とか余裕だったのにな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:25.19ID:VwzBn30f
やはり大谷の時と全然違う攻めだな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:28.31ID:GHAnS/Zf
グースには余裕でストライク投げます
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:33.45ID:DRscDgKk
>>845
武田
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:35.39ID:ULebI7du
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:39.20ID:bfEeB3De
>>891
6月の大谷だったらありえた
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:45.09ID:SDyJvoh9
あははははwww
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:47.63ID:ULebI7du
11桁得点キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:47.65ID:CNdZ9ixy
大谷w
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:51.41ID:D0KJSV6a
エンドレス・ゲーム
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:51.92ID:qJlkb67S
ちょ明日も頼むぞまじで
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:53.24ID:VwzBn30f
なにわろてんねんw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:54.96ID:LYrtyunA
ゴセリン 怒りがあふれている
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:55.54ID:H3Okd32L
>>802
まだ三回だし分からんよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:55.92ID:oiA/hIQO
まだ3回なのに二桁得点って
明日も頼むよーー
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:56.02ID:gA7eggSf
土下座さん
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:56.74ID:DXv1xqAF
明日にとっとけやあああああああ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:57.30ID:CYzWz6Kh
大谷飛び出しすぎw
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:59.04ID:7y50uxC0
大谷なんか危ないw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:59.93ID:d/kyMG7k
今日のエンゼルスはどうしちゃったん
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:00.17ID:V3xsOOXy
絶好球過ぎるとスラッガーはかえって打てないことあるからな
普段責めが厳しいからそれを読んで待ってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況